Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не оценила его любовь?

Рекомендованные сообщения

08.08.2021 в 16:07, Drakon13 сказал:

муж хотя бы любит и с ним еще можно попробовать пострить семью и детей завести.

Расширить  

Вот самое время вернуться мозгами к мужу и семье, а эту дурь (фантазийные планы о совместном будущем с любовником) выброси из головы. 

Одно то, что он трясся при каждой встрече, что его засекут и сдадут жене - уже красноречиво говорило о том, что он не хочет проблем с женой и не собирается семью свою рушить. 

То, что ты про 10 лет эти пишешь. Ничего особенного) "В любовники нужно брать человека проверенного") 

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Вот тебе ссылочка на тему, где авторка была в положении замужней любовницы, не знала как ей быть дальше. И почитай как из любовников они стали парой  (развелись оба и ждут ребенка). Сравни его действия и действия твоего ОМП. Разницу увидишь. 

без названия - Страница 14 - Pазвитие и удержание отношений для девушек - пикап.Форум (pickup.ru) Стартопик открывай, нажав на историю изменений. 

08.08.2021 в 18:18, OlgaNa сказал:

Вот самое время вернуться мозгами к мужу и семье, а эту дурь (фантазийные планы о совместном будущем с любовником) выброси из головы. 

Одно то, что он трясся при каждой встрече, что его засекут и сдадут жене - уже красноречиво говорило о том, что он не хочет проблем с женой и не собирается семью свою рушить. 

То, что ты про 10 лет эти пишешь. Ничего особенного) "В любовники нужно брать человека проверенного") 

Расширить  

спасибо! да ошибиться может каждый, как всегда хотелось верить в любовь, что она такая возможна и существует, но все как всегда ((

08.08.2021 в 18:22, OlgaNa сказал:

Вот тебе ссылочка на тему, где авторка была в положении замужней любовницы, не знала как ей быть дальше. И почитай как из любовников они стали парой  (развелись оба и ждут ребенка). Сравни его действия и действия твоего ОМП. Разницу увидишь. 

Расширить  

только сегодня ее как раз дочитала)) там, конечно, мужик тоже много наворотил и любовница от него много дерьм@ хапнулаю Вот я не хотела бы также, не дай Бог. И тоже всегда думала, что мужчина способен сделать выбор, а мой товарищ себя странно вел: сходил с женой к семейному психологу - тут же побежал ко мне, прям на след день. Потом убрал меня в ЧС, лишь бы жена не видела, потом стал трястись и встречи стали скомканными. На их совместную годовщину прибегал ко мне и варил суп...Короче, у меня уже крыша стала ехать от его не последвательных поступков! Ты или крестик сними или трусы надень. Не тянул он одновременно двух женщин! И это меня стало еще больше бесит

а почему жену так старался успокоить, - типа один ипотеку не может тянуть, ну бред же 

я его в любовника, может быть, так бы и оставила, если не хамил мне по поводу детей и вел бы себя нормально, если уж идешь на встречу, то и успокойся, не переживай - проведи время в кайф. Нет же: ни себе, ни людям....Меня торкало прям от секса с ним, но да, остальное его поведение просто все испортило

08.08.2021 в 18:26, Drakon13 сказал:

только сегодня ее как раз дочитала)) там, конечно, мужик тоже много наворотил и любовница от него много дерьм@ хапнулаю Вот я не хотела бы также, не дай Бог.

Расширить  

Не образец, конечно, тоже как припадошный был на нервах, бывшая жена там с чекой в руке, не просто было от такой спокойно ретироваться и строить планы с другой). Но тем ни менее, она знала о любовнице, он признавался и говорил, что чувств нет, хочет уйти. Пусть его и мотало на нервах, но тем ни менее он решился и теперь они живут вместе, ждут ребенка. Хотя, заметь, прогноз в начале темы был более чем скептический. А потом все были очень удивлены исходом. 

08.08.2021 в 18:26, Drakon13 сказал:

Не тянул он одновременно двух женщин! И это меня стало еще больше бесит

Расширить  

ну пусть теперь с женой ипотеку дальше выплачивает спокойно.  

08.08.2021 в 18:35, OlgaNa сказал:

ну пусть теперь с женой ипотеку дальше выплачивает спокойно.  

Расширить  

ага)) а вот это и самое ржачное, после таких эмоций, которые он испытал ему крайне нелегко щас придется. Болото-то оно прежнее с ним так и осталось, развиваться он никуда не будет. Блин, я даже это с неким садизмом щас пишу...Словно мне его наказать охота, хотя он сам себя давно уже наказал и семью свою заодно...

08.08.2021 в 14:56, Drakon13 сказал:

ну, жалеть не стоит, ибо я на такой шаг с бывшим тоже прошла не от прям хорошего мужа

Расширить  
  08.08.2021 в 11:53, Drakon13 сказал:

что муж перестал давать эмоции.

[пропущено]

так это самое важное - конечно в первую очередь я должна любить себя

Расширить  

Какие у тебя вопросы? Муж "не прям хороший", он "перестал давать эмоции", ты "должна любить себя". Что новое ты хочешь услышать? Хочешь, чтобы кто-то незнакомый одобрил тебя?

08.08.2021 в 20:26, Алeкс сказал:

Автор похож на эгоцентричного психопата, с полным отсутствием эмпатии и примесями садиста, неудивительно что её личная жизнь идёт под такой откос. Она почему то считает, что люди должны поступать с ней порядочно и правильно, хотя сама ведёт себя как лживая б***ь, и не имеет в себе ни одной положительной черты. Ещё сильнее забавляет, как она со стороны оценивает моральное составляющее тех или иных отношений. Поразительные наглость и лицемерие.)))) Мужа твоего действительно жаль, потому что он в отношениях с хладнокровным меркантильным психопатом с напрочь атрофированной эмпатией. Но что поделать, такова жизнь и не всем везёт, а может он и сам не вполне здоров.)

Расширить  

Зря накинулись на женщину,она сама хоть и по своей глупости потерпевшая и несчастная сторона .Муж ее не любит,по ее словам тухлит с ней ,она его не зажигает  +не хочет от нелюбимой детей .Автор придумала что бывший не просто лениво ее 10 лет левой рукой пинговал ,а сгорал все это время от страсти и любви .Но этот ее сладкий самообман  с тем что поматросил и как только начала выделываться бросил не сраслось .По итогу  двое равнодушных мужчин и одна отчаянно страдающая по мужской ласке женщина с тикающими часиками 30+.Не нужно демонизировать ее .

Автор, конечно, непробиваемая))))

А уж как по теме чужой проехалась!

При этом, автор, вся тема - то, что тебя бомбит. Ведь он выбрал жену. И теперь просто хочется слить негатив здесь, обгадить.

Но и читать весело, уровень инфантилизма зашкаливает

Ну и у мужа, надеюсь, мозгов хватит уйти... Это я так, из солидарности

автор признавайся, кто тебя в детстве-юности так напугал, то у тебя навязчивая фобия "терять с мужчиной время"? ты в такой броне, так  легко с полоборота уходишь в рационализацию и страхи, что просто не даешь себе чувствовать удовольствие с мужчиной который рядом с тобой.

• Советник
  08.08.2021 в 14:50, Галадриэль сказал:

Он видит, что ты не любишь детей и против его ребёнка и так говорит, чтобы ты сама не захотела с ним ничего серьёзного, только потрахиваться... Что ему и надо, в принципе. 

Расширить  

Да.

Он просто нашел рычаг, почему не может уйти из семьи и почему автор "должна его бросить сама")))))

со мной даже по улице идти спокойно не мог - прям бросался с поцелуями, серьезно, такое мощное вожделение. Ну вот пусть в своем тухляке и проживет остаток жизни теперь. Мне надо самой восстановиться. Я, может, по наивности, но давала человеку два раза шанс за жизнь. Нельзя же надо мной тоже так издеваться, я не железная

09.08.2021 в 12:13, Grâce сказал:

Да.

Он просто нашел рычаг, почему не может уйти из семьи и почему автор "должна его бросить сама")))))

Расширить  

если бы это было так...ах, если бы 

09.08.2021 в 11:41, лиса и виноград сказал:

автор признавайся, кто тебя в детстве-юности так напугал, то у тебя навязчивая фобия "терять с мужчиной время"? ты в такой броне, так  легко с полоборота уходишь в рационализацию и страхи, что просто не даешь себе чувствовать удовольствие с мужчиной который рядом с тобой.

Расширить  

вот да, разум сильнее чувств...

09.08.2021 в 14:38, Drakon13 сказал:

со мной даже по улице идти спокойно не мог - прям бросался с поцелуями, серьезно, такое мощное вожделение. Ну вот пусть в своем тухляке и проживет остаток жизни теперь. Мне надо самой восстановиться. Я, может, по наивности, но давала человеку два раза шанс за жизнь. Нельзя же надо мной тоже так издеваться, я не железная

если бы это было так...ах, если бы 

вот да, разум сильнее чувств...

Расширить  

Автор ,»сила вожделения» зависит от времени отношений и темперамента если что .Если бы именно вы были такая секси ,то у вас и дома в браке не было бы как пишешь тухляка ).Шанс вы дали ..да мнение очень высокое у вас конечно о себе ..

09.08.2021 в 15:21, ВасяНН сказал:

да мнение очень высокое у вас конечно о себе

Расширить  

Очень мягко выразился))))

09.08.2021 в 15:21, ВасяНН сказал:

Автор ,»сила вожделения» зависит от времени отношений и темперамента если что .Если бы именно вы были такая секси ,то у вас и дома в браке не было бы как пишешь тухляка ).Шанс вы дали ..да мнение очень высокое у вас конечно о себе ..

Расширить  

тухляк в эмоциональном плане

08.08.2021 в 16:02, Drakon13 сказал:

вдруг я допустила ошибку и мы с ним прошляпили совместную семью по любви, раз так тянуло к друг другу даже, спустя годы 

Расширить  

Нет. Ты придумала, что он женился на другой, потому что она «смогла вытерпеть его характер», но на самом деле всю жизнь любил тебя. И вот два сердца, которые рвались друг к другу сквозь года, наконец встретились. 

Факты: он тебя бросил при первом же намеке на брак, а на другой девушке женился и ребенка завел. Десять лет спустя решил немного разнообразить интимную жизнь в браке за твой счет. При этом дорожит своим браком и трясется, чтобы жена ничего не узнала, потому что интрижка на стороне это так, а семья это семья.

А мужа своего ты своим поведением унижаешь ради чувака, которому ты не сдалась.

Мой совет: блокируй Н., переворачивай страницу, он поди рад радешенек, что легко отделался. И молись, чтобы муж ничего не узнал. Тебе 30 лет, и вряд ли стоит очередь из ухажеров, без обид, учитывая, что муж с тобой детей не хотел, а Н. моментально отказался. Восстанавливайте отношения в своей собственной семье и делайте детей, а то останешься у разбитого корыта.

08.08.2021 в 18:41, Drakon13 сказал:

после таких эмоций, которые он испытал ему крайне нелегко щас придется. Болото-то оно прежнее с ним так и осталось, развиваться он никуда не будет. Блин, я даже это с неким садизмом щас пишу...Словно мне его наказать охота, хотя он сам себя давно уже наказал и семью свою заодно...

Расширить  

Тебе просто приятно так думать. Если он боится потерять семью, значит не такое уж там болото, как он тебе расписывал.

09.08.2021 в 16:56, user3018 сказал:

Десять лет спустя решил немного разнообразить интимную жизнь в браке за твой счет.

Расширить  

Он уже спустя год после свадьбы своей предлагал быть любовницей) Через 10 это автор согласилась в итоге)

09.08.2021 в 16:59, user3018 сказал:

Если он боится потерять семью, значит не такое уж там болото, как он тебе расписывал.

Расширить  

Слишком много проблем возникает с разводом) Он же понимает, что любовь любовью, а потом разгребать до фига придется, начиная с ипотеки)

09.08.2021 в 17:00, OlgaNa сказал:

Слишком много проблем возникает с разводом) Он же понимает, что любовь любовью, а потом разгребать до фига придется, начиная с ипотеки)

Расширить  

вы правы, причем, что надо то все разгребать испугалась именно я, он не в таких мрачных красках все видел, оптимист, а мне стало страшно как мы дальше жить будем...

любовь любовь, но надо как-то жить - я ему сказала... на что он согласился, но подтвердил, что себя обманывать больше не может, а жена его тем временем постит жалобные статусы в СС. Давит на психику, меня от всего этого тошнит

09.08.2021 в 16:59, user3018 сказал:

Тебе просто приятно так думать

Расширить  

Вся тема про это)))

09.08.2021 в 17:34, Drakon13 сказал:

вы правы, причем, что надо то все разгребать испугалась именно я, он не в таких мрачных красках все видел, оптимист, а мне стало страшно как мы дальше жить будем...

любовь любовь, но надо как-то жить - я ему сказала... на что он согласился, но подтвердил, что себя обманывать больше не может, а жена его тем временем постит жалобные статусы в СС. Давит на психику, меня от всего этого тошнит

Расширить  

мне вот интересно, 1) если муж узнает про дела с Н, то какая будет реакция мужа. 2) дела с Н я так понимаю продолжаются довольно давно, почему муж до сих пор не в курсе, ведь это все довольно легко отслеживается при желании

09.08.2021 в 17:34, Drakon13 сказал:

а жена его тем временем постит жалобные статусы в СС. Давит на психику, меня от всего этого тошнит

Расширить  

Жалобные статусы? Он же с ней, повторно муж в левых похождениях ею замечен не был. Тогда о чем она постит?

10.08.2021 в 00:32, OlgaNa сказал:

Жалобные статусы? Он же с ней, повторно муж в левых похождениях ею замечен не был. Тогда о чем она постит?

Расширить  

как ей тяжело, что надо держаться, что если сдашься - лучше не будет и всякое подобное, мотивирующее

10.08.2021 в 05:01, Johnny_F сказал:

УЖС. Откуда такая гниль в голове уже в 20 лет!!! Люди вместе потому что им хорошо вместе. И они взаимно что-то друг другу дают. А у тебя сплошной расчет и выгода.

Расширить  

ничего не ужас, потому что нутро мужское видела уже с 20ти лет, только пользовались мной, приятно, что картинка рядом была

Бегал за тобой и наконец ты снизошла до него.

Расширить  

свое он получил сполна, бегал не особо - шанс ему давали и не раз

Жесть. Один калькулятор в голове.

Расширить  

это не калькулятор, а проза жизни, надо всегда думать где и на что жить, в шалаши с любимым я не верю

Оставь его в покое. Так будет лучше всем.

Расширить  

не хочу :P тем более он ждет, когда его позовут

10.08.2021 в 06:04, Drakon13 сказал:

как ей тяжело, что надо держаться, что если сдашься - лучше не будет и всякое подобное, мотивирующее

Расширить  

Вот кто себя на помойке нашёл. Умная на её месте давно бы уже пинка под зад, алименты, раздел. А эта статусы постит. Только на это и способна. 

10.08.2021 в 06:07, Drakon13 сказал:

не хочу :P тем более он ждет, когда его позовут

Расширить  

Почему решила что он ждёт когда позовёшь ,а не желаемое за действительное выдаёшь ?

10.08.2021 в 07:44, ВасяНН сказал:

Почему решила что он ждёт когда позовёшь ,а не желаемое за действительное выдаёшь ?

Расширить  

есть основания

10.08.2021 в 06:52, Галадриэль сказал:

Вот кто себя на помойке нашёл. Умная на её месте давно бы уже пинка под зад, алименты, раздел. А эта статусы постит. Только на это и способна. 

Расширить  

само собой, будет держаться за него до последнего и на жалость давить

10.08.2021 в 06:16, Johnny_F сказал:

Жесть, сходи к психологу. Ты сама строишь отношения на потребительстве и точно таких же притягиваешь. Соответственно твоя самокомпенсация сработала так, что якобы все мужики такие. Классические похожие примеры, когда у девушки отец алкоголик, она всю жизнь забирает алкоголиков и говорит что всё равно все мужики пьют.

А что у тебя с отцом кстати?

П.с. у тебя клиника, причём довольно тяжкая. либо не отец а мать тебе такое внушила, но скорее всего опять же внушила из-за отца.

Расширить  

шо та психолух из вас так себе 

10.08.2021 в 08:29, Drakon13 сказал:

есть основания

само собой, будет держаться за него до последнего и на жалость давить

шо та психолух из вас так себе 

Расширить  

Опять же не стоит ставить себя ,женщину для досуга ,на одну ступень с его женой .Она прощая его спасает их брак с ребёнком  и общим  имуществом ,это выглядит немного по другому чем конша прощаете и навязываетесь ему вы .У вас разный статус и разные весовые категории тут вообще 

у мужиков в моей теме бомбит знатно и никакого конструктива, девушкам спасибо! 

10.08.2021 в 08:38, ВасяНН сказал:

Опять же не стоит ставить себя ,женщину для досуга ,на одну ступень с его женой .Она прощая его спасает их брак с ребёнком  и общим  имуществом ,это выглядит немного по другому чем конша прощаете и навязываетесь ему вы .У вас разный статус и разные весовые категории тут вообще 

Расширить  

она спасает то, чего нет и не было, иначе бы не бежал ко мне по первому зову, тут вы мимо. и Жалость - это худшее из увств, только еще больше от себя отвращает его 

10.08.2021 в 06:16, Johnny_F сказал:

. у тебя клиника, причём довольно тяжкая.

Расширить  

Ну ты тоже еще выдал)) таких ОЖП в постсовке наверно 3/4, всех лечить что ли)) 

10.08.2021 в 08:38, Drakon13 сказал:

у мужиков в моей теме бомбит знатно и никакого конструктива, девушкам спасибо! 

она спасает то, чего нет и не было, иначе бы не бежал ко мне по первому зову, тут вы мимо. и Жалость - это худшее из увств, только еще больше от себя отвращает его 

Расширить  

Давай ещё раз -ты женщина для досуга ( обслуживающий его в плане секса персонал ),она мать его ребёнка ,общие дела ,бюджет ,жильё и такое все .Что он должен тебе про неё говорить ?Ну конечно же что они чужие давно и если бы не ребёнок /ипотека и по списку вы бы давно уже были вместе ,он очень несчастный человек в трудных жизненных обстоятельствах .По факту -слил тебя как только ты из секс сервис зоны начала немного выходить и это стало опасным для его семьи .Остальному доказательств нет ,так как остальное твои розовые иллюзии и мечты .

10.08.2021 в 08:46, Johnny_F сказал:

та нее.. в 20 телочки по клубам тусят еще, инсты, тик токи..

а здесь в 20 лет уже баба, которой типа все пользуются, которая ждет, что ее взамуж возьмут, иначе нет смысла тратить время..

и че с нее в итоге выросло? несчастливый брак по расчету с нелюбимым, хождения на лево, цинизм и расчетливость.

Я может романтик излишний, но к счастью далеко не все такие :rolleyes:

она этого факта принять не может )) даже несмотря на то, что она уже в 20 "поняла нутро мужчин"

Расширить  

Муж тухлит с автором и не хочет детей ,любовник слил как только она вступила в лёгкий конфликт ,но она по прежнему считает себя любимой женщиной этих двух мужчин ,хищницей ,а не тем что она подножный корм 

10.08.2021 в 08:44, ВасяНН сказал:

Давай ещё раз -ты женщина для досуга ( обслуживающий его в плане секса персонал ),она мать его ребёнка ,общие дела ,бюджет ,жильё и такое все .Что он должен тебе про неё говорить ?Ну конечно же что они чужие давно и если бы не ребёнок /ипотека и по списку вы бы давно уже были вместе ,он очень несчастный человек в трудных жизненных обстоятельствах .По факту -слил тебя как только ты из секс сервис зоны начала немного выходить и это стало опасным для его семьи .Остальному доказательств нет ,так как остальное твои розовые иллюзии и мечты .

Расширить  

какие у вас влажные фантазии, он ни разу не сказал, что с женой ему плохо, первое время только и рассказывал, какой она достойный человек, просто не его, лично ему не подходит, не смотря на все ее заслуги. Жена замечательная, но не его человек. И ему действительно с ней удобно

10.08.2021 в 08:51, ВасяНН сказал:

Муж тухлит с автором и не хочет детей ,любовник слил как только она вступила в лёгкий конфликт ,но она по прежнему считает себя любимой женщиной этих двух мужчин ,хищницей ,а не тем что она подножный корм 

Расширить  

утешай себя этим))

08.08.2021 в 11:17, Drakon13 сказал:

другой любовницы нет, не придумывайте. 

разница для меня есть, мне понять нужно, чтобы у нас уже или окончательно все закрылось, на всю жизнь, чтобы мы снова сквозь годы не завертелись 

вот да, нужен взгляд со стороны на это всё. А то так пел, что с женой эмоциональная пропасть, что не спят давно, что ему нужна родная душа и активные действия были почти год, пока я его не осадила с этой аватаркой...

Расширить  

Автор ,вот тут пишите другое совсем  

08.08.2021 в 15:58, Drakon13 сказал:

а он уже, видимо, в очередной раз меня туда отправил. Я ему сказала, мол, не приходи больше - он как "Вася на все согласен", перестал мне писать даже. Вот уже почти месяц не общаемся. Хотя до этого упорно говорил, мол, даже если ты уйдешь буду чуть ли не пороге у тебя спать, чтобы видеть-слышать, но чет быстро сдулся. 

Расширить  

Автор ,что то кардинально новое за день произошло ?))

08.08.2021 в 17:04, Drakon13 сказал:

чет конструктива ноль, одни оскорбления

Расширить  

Я не понимаю, что ты хочешь, распиши по пунктам.

Пример. Хочу:

1) Чтобы ипотека исчезла

2) Ребенок сдох

3) Жена испарилась

4) Чтобы меня ценили и уважали

5) Чтобы этот придурок, бросил эту тварь ради меня - золотой и прекрасной царевны

6) Чтобы он был всегда у моих ног и я видела, как страдает его жёнушка

А мы будем отвечать, ну те кому это интересно.

10.08.2021 в 09:25, ОВС сказал:

Я не понимаю, что ты хочешь, распиши по пунктам.

Пример, хочу:

1) Чтобы ипотека исчезла

2) Ребенок сдох

3) Жена испарилась

4) Чтобы меня ценили и уважали

А мы будем отвечать, ну те кому это интересно.

Расширить  

Волшебника вызовем на вертолете голубом 

Тему можно закрывать, от форумчан ничего дельного не услышала, кроме фантазий, оскорблений. Буду разбираться сама и с помощью других ресурсов. Всем спасибо!

10.08.2021 в 09:41, Drakon13 сказал:

Тему можно закрывать, от форумчан ничего дельного не услышала, кроме фантазий, оскорблений. Буду разбираться сама и с помощью других ресурсов. Всем спасибо!

Расширить  

Просто ты не готова в тому чтобы  реально увидеть существующее положение вещей ,день назад пишешь что он бросил и месяц не выходит на связь,сегодня уже что страдает и ты сама не хочешь дать ему шанс .Если создавать тему ,то конечно уж не для того чтобы завышенную самооценку которая и так сделала из тебя клоунессу  сохранить ,смысл троллить пишущих тут делая хорошую мину при плохой игре ?

10.08.2021 в 09:41, Drakon13 сказал:

Расширить  

Ахах) Это точно)) Сюда нужно приходить с хорошо подготовленной психикой) 

А советы всегда одни и те же: худей и неважно какой у тебя вес) 

Качай пятую точку - это главное для мужика. 

Зарабатывай больше денег - это не менее главное для настоящего мужика. 

И самое главное: не желай замуж и детей - это критерий для отбора самого ценного мужика.

10.08.2021 в 09:47, Галадриэль сказал:

худей и неважно какой у тебя вес) 

И самое главное: не желай замуж и детей - это критерий для отбора самого ценного мужика.

Расширить  

Наконец-то хоть какой-то здравый смысл от тебя.

10.08.2021 в 09:51, ladydub сказал:

Наконец-то хоть какой-то здравый смысл от тебя.

Расширить  

Вообще-то это советы, чтобы мужик стал в принципе не нужен никакой и ни для чего) 

10.08.2021 в 09:47, Галадриэль сказал:

Ахах) Это точно)) Сюда нужно приходить с хорошо подготовленной психикой) 

А советы всегда одни и те же: худей и неважно какой у тебя вес) 

Расширить  

Всегда так было.

Мужская привлекательность - это его благосостояние.

А Женская привлекательность- ее внешность.

10.08.2021 в 10:02, Галадриэль сказал:

Вообще-то это советы, чтобы мужик стал в принципе не нужен никакой и ни для чего) 

Расширить  

Такого не может быть ,будь ты хоть кем ,это природа ,против неё не попрешь 

10.08.2021 в 10:02, Галадриэль сказал:

Расширить  

ну да, конечно) 

10.08.2021 в 10:03, ОВС сказал:

Всегда так было.

Мужская привлекательность - это его благосостояние.

А Женская привлекательность- ее внешность.

Расширить  

Это очень спорно. Богатый урод на любителя. Далеко не все согласятся на такое. Но всегда найдутся те, кто согласится и создадут ажиотаж вокруг такой персоны. 

10.08.2021 в 10:09, ВасяНН сказал:

Такого не может быть ,будь ты хоть кем ,это природа ,против неё не попрешь 

Расширить  

Против природы давно уже прут и очень успешно) Тебе ли не знать) 

10.08.2021 в 10:12, MANNNN сказал:

ну да, конечно) 

Расширить  

Я только иногда чувствую острую потребность в мужчине рядом 

10.08.2021 в 10:21, Галадриэль сказал:

Это очень спорно. Богатый урод на любителя. Далеко не все согласятся на такое. Но всегда найдутся те, кто согласится и создадут ажиотаж вокруг такой персоны. 

Против природы давно уже прут и очень успешно) Тебе ли не знать) 

Я только иногда чувствую острую потребность в мужчине рядом 

Расширить  

Я про инстинкты вообще сейчас 

10.08.2021 в 10:21, Галадриэль сказал:

Расширить  

Также как и красивая дура мало кому нужна кроме секса, а ажиотаж огого.

---

Но суть всегда где-то рядом, просто ее мало кто хочет понимать. И она вообще не в этом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...