Как общаться с девушками на равных?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Знакомство и дальнейшая встреча
Я считаю, что если меня пригласили именно в ресторан, то я могу выбирать на свой вкус, а не думать, как бы сохранить деньги мужчины. Но и самой выпрашивать поход в ресторан так себе идея. Это как подарки - их либо дарят по своей воле, либо нет. Выпрашивать подарки - это точно унизительно. P.S. И по поводу вина в кофейне, тоже не вижу здесь ничего криминального. Захотелось мне вечером вина, а не кофе. Так прямо бы и сказала тоже. -
19
Ребят вы на этой планете живете? Реально думаете, что в Москве девушка стесняется взять булку в кафе?))) У меня был как-то угар однажды. Тоже познакомился на пьюре с одной. Общались и как то она сама предложила мне встретиться попить кофе и поболтать) Приехали в кофейню, я взял себе кофе, десерт, а она такая, че-то на ночь кофе не хочу, возьму ка я 2 бокала вина в понедельник и салат А вы говорите булку стесняются взять) Естественно, она не серая мышка и вроде все при хороших работах, ну я не знаю, либо глаз у меня что ли на таких только наметан. -
19
Стебани: "ты че голодная? я тебя накормлю своим протеином" А если серьезно, то это развод. Либо в голове только бабки. Нахер тебе это надо? С нормальной девушкой на первом свидании в кафе зайдешь, дак они стесняются лишнюю булку взять. -
634
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
В чем вы предлагаете договориться с женой? Установить и закрепить нотариально график исполнения супружеского долга? -
290
Вот так они отнесутся в реальности
Не думаю, что она там культурна. А тема похожа на троллинг. У меня все. Не думаю, что она там культурна. А тема похожа на троллинг. У меня все.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.