Перейти к публикации
пикап.Форум

Извращение, похоть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Хотел пообщатся на тему извращений в сексе, конкретно мжм. Эта идея засела давно, влияние моды или приобретенный в процессе жизни дефект в психике, я точно не знаю. В браке 21 год, нам по 43 года. Жена выглядит отлично, я немного от вахтовой жизни подстарел. Но это желание периодически вспыхивает в моем мозгу. Сказал об этом жене, она поддержала. Я тут же застремался и не дал развитию  событий ход. Но увидел как потухли глаза любимой. Через некоторое время я опять заговорил на тему мжм. Назаначили срок,  через два месяца моральной , больше моей подготовки пойти на встречу. Согласно вашей теории я этим самым сильно теряю значимость для супруги. Или уже потерял. Отказаться теперь от этого мжм мне теперь не с руки. Так как нерешительность еще больше понижает меня в ее глазах. Говорит что любит и будет все хорошо. Призналась что любит уже не так горячо, как раньше( я заметил это, списал на то что я ее любить стал больше). Вопрос как быть, повысить свои шансы,  что бы совсем не упасть в ее глазах. Отказ от мжм автоматически ставит меня в положение баламута. Иду на это держа  данное ей слово, что она обязательно попробует двух мужчин (грезы жены). Хочет мне в благодарность устроить ЖМЖ с ее очень красивой подругой.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Инициатива моя попробывать мжм. Поддержала горячо, все спрашивает когда случится, в измене до этого замечена не была. Но была переписка с парнем , лет 8 назад. Прекратила сама. 

• Советник
Опубликовано:

Жуткая картина на самом деле, какая то такая.

И даже похуже в твоём случае - потому что тут больше баба бы базарила и рулила, такой более энергичной была бы. А ты как рыба. Молчаливая и апатичная.

Но очевидно что она тебя совсем не любит. И не любила. Пока ты по вахтам мотался, может уже и испробовала всё что надо было.

Ну как то тут короче всё - не правильным ощущается.

да и само по себе такое желание - оно от хорошей жизни не поялвяется. Когда мужик любим, нужен, значим - не полезут особо в голову такие мысли.

Париться тебе не о чем вообще - этот брак жалеть не нужно. И жену жалеть не нужно. Пусть тащит подружку. С паршивой овцы хоть шерсти клок )

Хотя я бы так жить не стал, в таком браке ) Зачем? )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Кай245 сказал:

Всю жуть понимаю сейчас, выправить ситуацию хочу, но чет не понимаю как

Ну как вариант это разветись, голову свою в порядок привести, с вахтовой работой завязать, и выбрать нормальную жену новую )

Другой то путь вряд ли есть.

Опубликовано:

в контакте создали страничку, кандидатов море, но понравился ей только один парень с опытом таких встреч, обмен фото, осталось только встретится воочию для подтверждения симпатии

Опубликовано:
5 минут назад, Vivara сказал:

А где вы так оперативно второго м нашли? И даже потенциальную вторую ж? 

А вам зачем?

Опубликовано:

Потенциально вторая ж ее подруга , я не знаю, что она ей говорила, но я понял что она не против. Единственно я жмж не хочу

Именно мжм в башке сидит, именно с супругой. Она так этого хочет, невероятно возбуждается когда об этом говорим. И глотать начинает и т.д.и т.п.

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как вариант это разветись, голову свою в порядок привести, с вахтовой работой завязать, и выбрать нормальную жену новую )

Другой то путь вряд ли есть.

так она меня уверяет, что это фантазия у каждой женщины, типа спасибо, что угадал мои желания

Опубликовано:

с вахтой завязать сейчас нереально, денег надо однако. Мозгов не хватает заработать без вахты, или ситуация в стране для инженеров аховая.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Кай245 сказал:

так она меня уверяет, что это фантазия у каждой женщины, типа спасибо, что угадал мои желания

Это плохо ) Это очередная демонстрация неуважения к тебе, и как тебя за дурака держат

Для понимания тебе такое

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

И вот такое

Опубликовано:

перспектива не радужная,но секс в предвкушении умопомрачителен, кончает как никогда раньше. приятно смотреть

Опубликовано:

болит сердце конечно, для себя решил пусть он будет этот мжм . Я так понимаю откажи ей в этом, без меня будет осуществлять. Возглавлю неизбежное

• Советник
Опубликовано:

4ca521435eead8e17a6577cc8087a644--savage

16 минут назад, Кай245 сказал:

с вахтой завязать сейчас нереально, денег надо однако. Мозгов не хватает заработать без вахты, или ситуация в стране для инженеров аховая.

Ну коль мозгов нет остается только слепо идти навстречу страданиям ) И не мыслить о иной какой то жизни, не задаваться вопросами  )

11 минут назад, Кай245 сказал:

ну да есть такое у нее)) раньше меня это умиляло

Муха умиленная мухоловкой которая её жрёт )

Тебе бы другую жизнь увидеть других женщин и другое отношение к тебе. Но этого конечно не будет пока ты вахтовый )

Замкнутый круг конечно )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

4ca521435eead8e17a6577cc8087a644--savage

Ну коль мозгов нет остается только слепо идти навстречу страданиям ) И не мыслить о иной какой то жизни, не задаваться вопросами  )

Муха умиленная мухоловкой которая её жрёт )

Тебе бы другую жизнь увидеть других женщин и другое отношение к тебе. Но этого конечно не будет пока ты вахтовый )

Замкнутый круг конечно )

спасибо отрезвляет

Опубликовано:

Думаю что баба через мжм хочет от тебя слиться и нужен предлог

Есть такое мнение после мжм обратной дороги в нормальные семейные отношения нет

Но у вас видимо далеко не все ок

Опубликовано:

Повезло тебе с бабой. Я так тоже хочу, но как только предложу, так сразу в ДОД улетаю.

Эти истерички ко всем подряд своих мужиков ревнуют, даже когда бабы на горизонте пропадают.

Кароче, походу твоей бабе плевать на тебя. Пользуйся моментом и устраивай что хочешь, пока у бабы тумблер "люблю не могу" не сработает. Потом покоя тебе не даст. Весь мозх вынесет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Риггер сказал:

Думаю что баба через мжм хочет от тебя слиться и нужен предлог

Есть такое мнение после мжм обратной дороги в нормальные семейные отношения нет

Но у вас видимо далеко не все ок

ну так то не жаловался до этого, очаг полный, дети ухоженные, мне внимание и ласку.  Я думаю все таки подружки ее надоумили, так как они оторвы еще те. 

Опубликовано:

ну так то не жаловался до этого, очаг полный, дети ухоженные, мне внимание и ласку.  Я думаю все таки подружки ее надоумили, так как они оторвы еще те. 

МЖМ тема в любом случае нездоровая, любящая жена на такое никогда не пойдет. Но я вижу ты решился, удачного полета ) Хотя может еще передумает

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Повезло тебе с бабой. Я так тоже хочу, но как только предложу, так сразу в ДОД улетаю.

Эти истерички ко всем подряд своих мужиков ревнуют, даже когда бабы на горизонте пропадают.

Кароче, походу твоей бабе плевать на тебя. Пользуйся моментом и устраивай что хочешь, пока у бабы тумблер "люблю не могу" не сработает. Потом покоя тебе не даст. Весь мозх вынесет.

люблю не могу, я и сейчас слышу

18 минут назад, Риггер сказал:

МЖМ тема в любом случае нездоровая, любящая жена на такое никогда не пойдет. Но я вижу ты решился, удачного полета ) Хотя может еще передумает

да то же надеюсь, когда она мне скажет давай не будем. Когда я сам говорил ей ,давай не будем, чуствовал охлаждение с ее стороны. Апатию и грусть в ее глазах.

Опубликовано:
4 минуты назад, Кай245 сказал:

Я тоже каждый день это слышу..., и уют в отношениях и ласка и забота и прочая бабская лабуда.

Со вчерашнего дня уже в ДОДе сижу.

п.с. Нашел кому верить.

Кароче, жарь жену с кем хочешь и как хочешь, и кайфуй. На бабскую любовь и заботу болт забей. Завтра сам своим ушам не поверишь.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже каждый день это слышу..., и уют в отношениях и ласка и забота и прочая бабская лабуда.

Со вчерашнего дня уже в ДОДе сижу.

п.с. Нашел кому верить.

Кароче, жарь жену с кем хочешь и как хочешь, и кайфуй. На бабскую любовь и заботу болт забей. Завтра сам своим ушам не поверишь.

да процесс пошел, болт уже забиваю. С опытом есть кто? Чем закончится, прогноз? 

Опубликовано:

Вообще, очень страшно услышать такое предложение в отношениях, а тем более в браке. Даже сам факт такого желания и намерения реализовать это на практике со стороны партнёра говорит о том, что браку конец. 

Опубликовано:

скорее всего вы правы, но есть исключения. Вернее мне может это понравиться, т.к. сейчас в сексе творится что-то невероятное. И это при том что мжм еще не было, только готовимся. Она сказала, что ей нужно время для похудения, обновления гардероба и т.п .Она и сейчас выглядит сногшибательно. Кандидат оценил ее фотки ню. Закидывает сообщениями о встрече

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще, очень страшно услышать такое предложение в отношениях, а тем более в браке. Даже сам факт такого желания и намерения реализовать это на практике со стороны партнёра говорит о том, что браку конец. 

возможно  пресыщение одним человекм за 21 год брака

так сказать легализация измены

Опубликовано:
5 часов назад, Кай245 сказал:

да процесс пошел, болт уже забиваю. С опытом есть кто? Чем закончится, прогноз? 

Есть знакомые товарищи, практикуют.

Говорят после 20 лет совмпмтной жизни, это как свежий ветер для них.

Он любит ее и хочет, что бы она в сексе была максимально довольна.

Она любит его тоже.

Есть такой психотип, которые вообще не ревнуют и разделяют любовь и плотские утехи. 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

О Госпидя.

Иногда сек  - это всего лишь секс. В двнном случае бабе хочется почувствовать двойное проникновение.

Что тут криминального?

Иногда любовь отдельно, а секс отдельно.

Особенно если люди живут вместе больше 20 лет. Вы сначала пройдите их путь, а потом рассуждайте.

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Жуткая картина на самом деле, какая то такая.

И даже похуже в твоём случае - потому что тут больше баба бы базарила и рулила, такой более энергичной была бы. А ты как рыба. Молчаливая и апатичная.

Но очевидно что она тебя совсем не любит. И не любила. Пока ты по вахтам мотался, может уже и испробовала всё что надо было.

Ну как то тут короче всё - не правильным ощущается.

да и само по себе такое желание - оно от хорошей жизни не поялвяется. Когда мужик любим, нужен, значим - не полезут особо в голову такие мысли.

Париться тебе не о чем вообще - этот брак жалеть не нужно. И жену жалеть не нужно. Пусть тащит подружку. С паршивой овцы хоть шерсти клок )

Хотя я бы так жить не стал, в таком браке ) Зачем? )

Я видела многих мужчин , например, коллег , которых в семье уважают и любят , но обсуждения всяких своих желаний из юности или вовсе стремлений к определенным видам секса и разного вида тройничной ведут и на работе и дома с жёнами  . Некоторые с жёнами в  клубы «по интересам» ходят /«освежать отношения». Вообщем , сексом в браке походу недовольны , но прямо об этом не говорят . «Освежают отношения» разным образом и способами.  Один в таком процессе с женой ещё и любовниц несколько поменял . Жена пылинки сдувала, любила, симпатичная , средний заработок , пара деток; но коллега все равно ушёл из семьи . Сказал хочу попробовать каких только можно баб пока не старый. Ну как страдала жена и соответственно дети говорить даже смысла нет. Коллега первые два года в своём загоне постарел , сдал. Щас снова хочет возобновить семейные отношения с бывшей женой , говорит она даже на этот тройничек шла , любила, все выполняла , симпатичная, дом вела отлично и тд и тп. В раздумьях мужик ( удовлетворил все свои хотелки ). Думает теперь , что все тихо надо было делать и не втягивать во все эти свои психологические заморочки жену . Вообщем , башня едет у некоторых из-за сексуальных фантазий крепко ( тем более , что в наше время они легко могут найти себе удовлетворение при наличии определённых финансов. А некоторые умудряются и без денег решать свои проблемы , но тут начинаются новые проблемы - из партнеры хотят совместного проживания, создать новые семьи и тд).  

6 часов назад, Кай245 сказал:

Потенциально вторая ж ее подруга , я не знаю, что она ей говорила, но я понял что она не против. Единственно я жмж не хочу

Именно мжм в башке сидит, именно с супругой. Она так этого хочет, невероятно возбуждается когда об этом говорим. И глотать начинает и т.д.и т.п.

А вам мужчины нравятся ? Подразумевается би контакт в общем процессе и между «мм»? 

Опубликовано:

да то же надеюсь, когда она мне скажет давай не будем. Когда я сам говорил ей ,давай не будем, чуствовал охлаждение с ее стороны. Апатию и грусть в ее глазах.

Кем работает ваша жена? Занятость пока вы на вахте? 

Опубликовано:

спросил я тебе точно нужен при мжм? ответила только со мной она этого хочет. х.з. короче

Ну первый раз ( если он первый ) страшно без мужа )))) Вдруг извращенец из интернета что нибудь в процессе поломает или слухи пустит . Боится без семьи остаться и выглядеть изменщицей ), а тут все порядочно с мужем и его согласия. Не подкопаешься . Ну и чувства подразогреть к вам надеется / вдруг на какое-то время ей поможет . Вы хоть справку у этого понравившегося ей в сети мужика спросите об отсутсвие различных венерических заболеваний и ПЦР! 

скорее всего вы правы, но есть исключения. Вернее мне может это понравиться, т.к. сейчас в сексе творится что-то невероятное. И это при том что мжм еще не было, только готовимся. Она сказала, что ей нужно время для похудения, обновления гардероба и т.п .Она и сейчас выглядит сногшибательно. Кандидат оценил ее фотки ню. Закидывает сообщениями о встрече

Ну кто откажется от халявного секса и даже от фоток ню))) Разное практикуют люди : и иногда муж просто смотрит )))

Опубликовано:

Как вариант можно взять жену, поехать в Прагу и посетить свингер клуб. А там уже мутить мжм жмж мжмж и в шестером даже. Вобще тема мутная, попахивает куколдизмом с долькой гейства (не в обиду). Все же пойти в свингклуб это как-то хз, другая атмосфера что ли. Свет, запах.  Не знаю как объяснить, заходите на морозе, вливаетесь в тусовку, выходите довольные. Вспоминаете как приключение. Вы просто свалили в Прагу, там выпили, тут потанцевали, завалили в клубчик, может чет покурили, все происходит без подготовок

Другое дело когда это все тянется,  обсуждается, твои сомнения, терзания ,она сидит за компом выбирает, этот лысый, этот толстый, этот ненормальный, о вот этот вроде норм. И ты такой - да, ниче вроде, отправлю ему твою клубничку. Сроки какие-то 

Ну хз думай. Можно было бы замутить дороже но грамотней:

8 часов назад, Кай245 сказал:

Сказал об этом жене, она поддержала.

"Дорогая в отпуск дуем в Прагу"

а там

"О, свингер клуб. Помнишь мы говорили о мжм? Пошли)"

Опубликовано:
3 часа назад, Дусинда сказал:

А вам мужчины нравятся ? Подразумевается би контакт в общем процессе и между «мм»? 

Был в детстве контакт с мужчиной, лет 10 мне было. Ну так отвращения нет к мужчинам. Не планирую при мжм контакт мм

3 часа назад, Дусинда сказал:

Кем работает ваша жена? Занятость пока вы на вахте? 

Да работает в медицине, 3 детей

Опубликовано:

Проблема решается проще, жмж, жжмжж с другими девочками и парнями 

Пока твоя кобыла с тихим омутом пробовала залупы без тебя ей приходилось скрываться, а тут ты сам благословил 

Веди ее на мжм, на ганг банг, на все дыры 

Ты хозяин а не муж, пока ты не муж а даже пернатый белый житель морских судов 

Опубликовано:
1 час назад, Cruspies сказал:

Как вариант можно взять жену, поехать в Прагу и посетить свингер клуб. А там уже мутить мжм жмж мжмж и в шестером даже. Вобще тема мутная, попахивает куколдизмом с долькой гейства (не в обиду). Все же пойти в свингклуб это как-то хз, другая атмосфера что ли. Свет, запах.  Не знаю как объяснить, заходите на морозе, вливаетесь в тусовку, выходите довольные. Вспоминаете как приключение. Вы просто свалили в Прагу, там выпили, тут потанцевали, завалили в клубчик, может чет покурили, все происходит без подготовок

Другое дело когда это все тянется,  обсуждается, твои сомнения, терзания ,она сидит за компом выбирает, этот лысый, этот толстый, этот ненормальный, о вот этот вроде норм. И ты такой - да, ниче вроде, отправлю ему твою клубничку. Сроки какие-то 

Ну хз думай. Можно было бы замутить дороже но грамотней:

"Дорогая в отпуск дуем в Прагу"

а там

"О, свингер клуб. Помнишь мы говорили о мжм? Пошли)"

да я думаю тоже так лучше будет)

Опубликовано:
4 минуты назад, valentin444 сказал:

Проблема решается проще, жмж, жжмжж с другими девочками и парнями 

Пока твоя кобыла с тихим омутом пробовала залупы без тебя ей приходилось скрываться, а тут ты сам благословил 

Веди ее на мжм, на ганг банг, на все дыры 

Ты хозяин а не муж, пока ты не муж а даже пернатый белый житель морских судов 

решил попробывать сам с другой парой, посмотреть что да как. Уже списался с парой из Иркутска. Ознакомлюсь с предметом так сказать.

Опубликовано:

Ну ты уже куколд и рогатый. Понятно, что жена тебе изменяла и не раз. По сути, ты низчайшего ранга самец ( ниже женщины). Бррр, аж передёрнуло. Но не всем быть альфами, куколды тоже нужны.

Опубликовано:
13 часов назад, Кай245 сказал:

Но это желание периодически вспыхивает в моем мозгу. Сказал об этом жене, она поддержала.

Странно, что именно тебе пришла идея МЖМ. Я бы еще поняла логически если бы ЖМЖ, но тут чужой мужик с тобой в паре. И еще более странно, что озвучив эту идею жене - ты застремался и дал задний ход. Скорей всего ты этим предложением хотел ее проверить, согласится она или нет и понять какова значимость твоя для нее. В итоге с радостью согласилась, аж течет от этой мысли, не ест, ни спит - а ты в полном а*уе, ибо не ожидал)

Подтвердились все твои опасения это раз, второе - добавил теперь себе проблему и не знаешь как разрулить. 

Все бы выглядело по другому, если бы идея и реализация была в совершенно другой позиции. Без сомнений и оглядки. из разряда - рискнул и обос*ался. 

Опубликовано:

В твоем случае, будет лучше реализовать это, чем нет. Иначе будешь треплом в ее глазах и ссыкуном. Но так же велика вероятность, что ей это понравится и она захочет время от времени это практиковать снова. 

2 часа назад, Кай245 сказал:

решил попробывать сам с другой парой, посмотреть что да как. Уже списался с парой из Иркутска. Ознакомлюсь с предметом так сказать.

тестдрайв))

Опубликовано:

Извращенцы) 

Проще кучу новых баб найти, на стороне добрать эмоции и жить дальше как ни в чем не бывало. Зачем себя и жену насиловать, морально?

Хотя, я бы от ЖМЖ тоже не отказался, но не со своей бабой. Своя уже поперек горла сидит. 

МЖМ вообще треш. У меня бы не встал. 

Зачем тебе другой мужик? 

Опубликовано:
3 часа назад, Кай245 сказал:

То будет чужая баба, а в твоем МЖМ твою любимую жену будет ахать чужой член на твоих глазах. С этой иркутской :lol: парой ты разве что поймешь, как ты будешь на чужого мужика реагировать)) 

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе другой мужик? 

Либо латентный гей (автор, вполне может быть, ты не обижайся), либо жену уж очень хочется удержать от измен в 20-летнем браке.  

Опубликовано:
3 часа назад, Кай245 сказал:

Был в детстве контакт с мужчиной, лет 10 мне было. Ну так отвращения нет к мужчинам. Не планирую при мжм контакт мм

Да работает в медицине, 3 детей

Изнасилование или как? Возможно из детства тянуться ваши желания , пока вами неосознанные .  Т.е. при контакте будете только наблюдать как жена занимается сексом с мужчиной и сами принимать участие ? Наверное , все равно как то соприкасаться с М при МЖМ придётся. 
В медицине кем ? Трое детей - это не шутка ( за всеми глаз и глаз). 

Опубликовано:
4 часа назад, Кай245 сказал:

Был в детстве контакт с мужчиной, лет 10 мне было.

Вот это важный факт. При каких обстоятельствах и что ты после этого чувствовал?

Опубликовано:
34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Либо латентный гей (автор, вполне может быть, ты не обижайся), либо жену уж очень хочется удержать от измен в 20-летнем браке.  

Так жена вроде никуда не шастает. Живет себе спокойно как мумия и жрать готовит. Даже "любит" автора, по его словам. 

Тут ко мне жопастая на днях заходила. Так вот, у этой с возрастом кукуха напрочь отъехала. Жарю её и она мне заявляет "хочу чтоб ты меня жестко ударил и за волосы меня потрепал". Ну я недолго думая как всадил бабе, так она заплакала и отключилась. 

Через несколько минут говорит "вот это классный секс был" :wacko:

Кароче, этих баб х.. поймешь. Мазохистки какие-то. То Васька им второго подавай, по 50-т оттенков серого не хватает.

Другие вообще темп не вывозят. Дохнут на ходу.

Дурка, одним словом. 

А так да, гомосятиной какой-то попахивает. Без обид. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Так жена вроде никуда не шастает. Живет себе спокойно как мумия и жрать готовит. Даже "любит" автора, по его словам. 

Тут ко мне жопастая на днях заходила. Так вот, у этой с возрастом кукуха напрочь отъехала. Жарю её и она мне заявляет "хочу чтоб ты меня жестко ударил и за волосы меня потрепал". Ну я недолго думая как всадил бабе, так она заплакала и отключилась. 

Кароче, этих баб х.. поймешь. Мазохистки какие-то. То Васька им второго подавай, по 50-т оттенков серого не хватает.

Другие вообще темп не вывозят. Дохнут на ходу.

Дурка, одним словом. 

Ты страшный человек:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Так жена вроде никуда не шастает. Живет себе спокойно как мумия и жрать готовит.

Я так думаю, все ж автор жопой чует, что ей охота уже левануть, иначе бы не предложил все-таки. Но все равно на стреме)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну я недолго думая как всадил бабе, так она заплакала и отключилась. 

:lol::lol: Аж до отключки) Мощно))

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Дусинда сказал:

Изнасилование или как?

Я не перестаю с некоторых авторов охреневать. Ну что ты несешь, зачем ты туда лезешь? Нет, ять, не изнасилование в 10-то лет! Ну ты думай вообще хоть немного, перед такими вопросами.

13 часов назад, Кай245 сказал:

конкретно мжм. Эта идея засела давно

Автор, в чем проблема? В том, что вам обоим хочется, но тебе это кажется аморальным? Ну так в жопу сомнения - хотите оба, приемлете - пожалуйста.

Другое дело, если ты ляпнул, но потом погонял-погонял эту мысль и понял, что не готов. Абсолютно нормально сказать жене, что ты передумал. Хуже нет затеи, чем делать что-то неприемлемое для себя в сексе (разве что принуждать другого). Еще раз, говорить, что ты не готов - не просто нормально, а единственно верный вариант. В любой момент, даже в самом процессе. Ты полноправный участник, если тебя не устраивает - сообщаешь.

Не думаю, что такой отход назад что-то ухудшит в твоей ситуации. Так как либо ваша пара имеет достаточный уровень "связи" - тогда это чревато легким обломом, но не фатально. Либо уже "все полимеры просраны" - тогда терять нечего.

Давай еще порассуждаем:

14 часов назад, Кай245 сказал:

В браке 21 год, нам по 43 года.

Калькулятор говорит, что вы женаты с 22. Судя по всему, секс-разнообразие прошло где-то мимо вас и давным-давно. Ну ок.

Теперь про МЖМ. У такого желания несколько подоплек может быть с точки зрения стимулов. Посмотри, что тебе резонирует:

• желание угодить жене, страх того, что в одного уже не сможешь. Второй мужик берет все на себя, ты можешь шланговать
  • желание увидеть, как кто-то хочет твою жену, что повысит ее цену в твоих глазах, она заиграет новыми красками. Будто хочешь жену чужими глазами.
  • тяга к легитимному ММ, в котором акцента на тебе нет, все подконтрольно
  • желание впустить неконтролируемый фактор в отношения, как новый риск, новые вызовы, средство от застоя.
  • желание выгадать впоследствии себе ЖМЖ и прочее (но это вроде не твой случай)
  • желание создать общую вину с женой, как нечто вас объединяющее.
  • и прочее, включая повод для разрыва отношений

Имхо, первые три - твои. Большинство из пунктов можно реализовать и без МЖМ. Например ЖЖ, где ты зритель, если жена склонна к би.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Cruspies сказал:

поехать в Прагу и посетить свингер клуб. А там уже мутить мжм жмж мжмж и в шестером даже

Для этого можно тупо в Питер сгонять и не обязательно в свингер, есть норм тусовки чисто ради атмосферы и комьюнити. Но там что-то вроде дресс-кода только про тело. Вроде, если страшные, вход платный есть, но имхо в такие лучше не ходить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Вроде, если страшные,

придется автору платить или приводить себя в порядок))

14 часов назад, Кай245 сказал:

я немного от вахтовой жизни подстарел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...