Перейти к публикации
пикап.Форум

Содержанка ли это? Или ЭТО нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. На соседнем форуме уже создавал тему в апреле, крайне рекомендую ознакомиться с ней, прежде чем погружаться в эту, для более полной картины

Предыстория с другого сайта.

===========================================

Всем доброго времени суток. Мне 27, ей 24

начну с предыстории. С этой девушкой мы познакомились 6 лет назад, когда общались в одной компании. Сходили на пару свиданий, но я ей на тот момент не понравился, с ее слов я был слишком настойчивый. На тот момент ей было 19 лет. На этом и разошлись. Далее мы нее общались, каждый жил своей жизнью. Она за это время успела сходить замуж и развестись, а также повстречаться с молодым человеком 4 года. У меня за это время не было серьезных отношений.

В настоящее время я работаю в обычном гос учреждении, зп выше среднего. У нее небольшое свое дело, которое приносит неплохой доход. Я живу в своей собственной квартире, которую успел приобрести, квартира новая, новостройка, в новом районе, с крутым ремонтом. Она снимает в другом районе. У меня имеется авто, достаточно хорошее, у нее пока еще нет. Мы оба из обычных семей. Она любит дорогие бредовые вещи, явный шопоголик, тащится от вида своего окна на море и закаты, испытывает от этого невероятные эмоции. 

В феврале этого месяца я ей написал, предложил встретиться. Далее были еще встречи, так мы и начали встречаться. Чувства, эмоции, хорошее отношение друг к другу. Она у меня несколько раз оставалась на ночь, но говорит что когда она у меня, ей со мной хорошо, но на нее давит мой район, нет того вида из окна, ей это важно, и она рада когда возвращается к себе (казалось бы, что за бред?). у нее есть свои принципы на семейную жизнь и отношения в целом, например, что женщина в браке не должна работать, вся финансовая составляющая мужчины и женщины исключительно забота мужчины, женщина не должна себе покупать квартиру и машину, для этого есть мужчины, женщина никогда не понесет большой пакет из магазина, и прочие атрибуты из разряда я не должна - ты должен. Говорит, если она сама себя купит квартиру и машину, то она себя посчитает достаточно самостоятельной чтобы быть без мужчины. Секс в настоящее время у нас редко, примерно раз в неделю. Чаще не получается, потому что она тупо не хочет ехать ко мне в квартиру, говорит что долго ехать (к слову, 40 мнут по пробкам от ее дома, или 20-25 мин без пробок), ей не нравится район, и когда она приезжает у нее пропадает настроение заниматься сексом. Когда я начал поднимать этот вопрос, она сказала что в принципе в общем то ей раз в неделю секс вполне достаточно, на мои утверждения, что мне хочется чаще и больше, говорит что ну не хочет она добираться ко мне (это при том, что я ее лично вожу и отвожу). У нее на ее маленькой съемной квартире ей не особо хочется, секс был там только 2 раза. Недавно начала активно говорить, что вот если бы ты жил у меня на районе, я бы была вообще очень счастлива, мы бы виделись в постели чаще, что жить там где она живет это для нее мечта всей жизни, она уже настроена на то чтобы там жить, и никуда оттуда она точно не переедет. Я ей говорю, что в своей квартире мне очень нравится, она новая, я так долго на нее копил, она говорит что все это понимает, но не хочет переезжать никуда. В общем, дала мне понять, что совместное проживание в моей квартире невозможно. На этой почве у нас начались длинные разговоры и споры на эту тему. Она активно говорит, что мне нужно как то решать этот вопрос. Снимать жилье я не хочу если у меня есть свое, моя квартира мне прям полностью нравится, говорит что все это понимает, но не сможет она жить в моей. Начала говорить, что мне нужно продать свою и купить на ее районе квартиру , в которой мы будем жить вместе. Я понимаю, что это почти нереально, учитывая стоимость квартир там, я не в состоянии сейчас раскидываться миллионами. Ну тупо у меня нет денег на это сейчас. В кредиты и ипотеки я вообще не хочу влезать.  Вчера на таком же разговоре, меня все выбесило и я послал тупо ее нахер, вот что она мне написала цитата: 

"может я скажу сейчас, напишу точнее, такие вещи, которые тебе не понравятся или будут противоречить твоему видению мира, но это просто моя позиция 

Тут нет скрытого смысла в понятии ты должен - нет 

Я выражу свою позицию просто 

Я к сожительству отношусь серьезно

Для меня это не просто пожить для прикола, чтоб облегчить жизнь 

Для меня это как демоверсия семьи уже, для меня это серьезно 

В семье, в моем понимании, мужчина берет на себя ответственность за женщину, в том числе и финансовую 

Сама покупать себе машины, жить самостоятельно, ездить на работу - я могу и без сожительства и даже так правильно по логике вещей 

Я живу самостоятельно, сама себе предоставлена

Если я начинаю жить с человеком, я стараюсь максимально много дать ему, чтобы все было хорошо 

Я начинаю заботиться, ухаживать и всё делать, чтоб мужчина быть счастлив реально 

Но совмещать работу и семью, лично мне, сложно 

Моя работа занимает 80% моего времени 

Я полчаса назад освободилась, о чем может буть речь 

Это о совместном проживании) 

Далее, условия 

Ты прекрасно знаешь, что я тобой восхищаюсь до глубины сердечка, что ты купил квартиру, ты молодец, тобой реально можно гордиться 

Но мы с тобой говорили и ты сам сказал, что тебе по сути, не важно где жить, а мне важно. "

Через 30 минут перезвонил, попросил прощения, вроде как замяли, но тема то не закрыта.

Честно, я не знаю как поступать в такой ситуации... У меня такого не было. У нас обоих есть чувства и любовь друг к другу, но эта ситуация меня угнетает, учитывая что такие серьезные разговоры и действия с моей стороны я никогда не делал, у нас нет детей, мы не в браке, мы встречаемся только два месяца. Я понимаю что это какой то тупик... 

Прошу дельного совета всем прочитавшим. Спасибо.

===========================================

В конце мая девушка сама уже предложила нам съехаться с ее любимого района в мою квартиру. 
с тех пор живем дружно, по бытовухе не конфликтуем, любим друг друга, она намекает что чем скорее я узаконю наши отношения, тем лучше, тк не хочет быть просто моей сожительницей, я отвечаю что сам хочу семью и это вероятно случится. 

она до сих пор ноет, что хочет жить в своём любимом районе, тк ей близко оттуда до спортзала, там есть где ей гулять, можно пешком дойти до центра, а так же ей нравится там вид с окна на закаты, которые она так сильно любит. Она надеется, что мы переедем туда, говорит что следующее лето она 100% не будет здесь жить, неоднократно поднимала тему съемного жилья. Но для себя, я не вижу в этом лично смысл, мне нормально ездить на авто до работы, не напрягает ехать 30 минут до центра и спортзала. 
каждый день ноет, буквально каждый день! У меня суточная работа, дежурств в месяц 12-15, в дни когда я дома, я ее везде вожу, когда она одна, ездит на такси, ругается что оно слишком дорогое. У неё есть возможность приобрести авто, но не хочет так как говорит что ей страшно ездить тут, не нравятся эти неровные дороги. 
я в свою очередь не хочу влезать в ипотеки, можно было бы продать эту, и купить там квартиру, но добавлять надо очень приличную сумму. 

еще момент по финансам: она говорит, что не будет работать, либо она выполняет дела по дому, либо работает. Говорит о взятии ответственности, что мужчина добытчик, должен обеспечивать ее и прочее. Как то раз попросил ее оплатить нам два чая в автокафе, она наотрез отказалась, сказала что не собирается это делать, так как это не в ее принципах, был конфликт на этой почве. С тех пор за все плачу я сам. Говорит что тогда ей не нужен мужик в той роли, где она будет сама за себя платить. Сам я понимаю, что таким Макаром будет тяжеловато  

В сексе с ней скучновато, кое какие моменты в нем для неё не приемлемы. Готовит однообразно и на троечку, но тем не менее дома всегда идеальная чистота. 

прошу расценить все это, т.к. сам начинаю сомневаться, а нужно ли мне все это? 

upd: сегодня она мне сказала, либо мы решаем этот вопрос, что мы переедем на съемную хату туда до весны, либо она сама уедет туда без меня

Ссылки на альтернативные проекты запрещены. Перекопировал твой стартовый пост выше.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

По личному опыту могу сказать, что в моей ситуации это ни к чему хорошему не привело.

Представь момент, когда у тебя не получится покрывать все расходы, что будете делать? Мне начала заявлять, что бы я менял работу, делал бизнес и вообще я не мужик, раз не могу абсолютно за все платить. Что не ценю, ее работу по дому(хотя постоянно говорил комплименты по поводу ухода за домом и еды)

Когда будут у вас дети, готов ли ты содержать 2их, 3их. И все будут кричать «дай, дай, дай»?

Решать тебе, я лично собрал вещи и ушёл. Сейчас коплю деньги и вкладываю их в своё развитие. Для себя сделал вывод, если мадам не ХОЧЕТ работать, ловить с ней нечего, какой бы хозяйкой она не была.

Ну и ещё, взрослый мужчина может сам дома убрать и приготовить себе еду. 

Прочитай тему на досуге, желательно до конца 

https://forum.pickup.ru/topic/172126-запутался-больные-отношения/

Опубликовано:
2 часа назад, Franche сказал:

На соседнем форуме уже создавал тему в апреле, крайне рекомендую ознакомиться с ней, прежде чем погружаться в эту, для более полной картины

Для полной картины? 

2 часа назад, Franche сказал:

Как то раз попросил ее оплатить нам два чая в автокафе, она наотрез отказалась, сказала что не собирается это делать, так как это не в ее принципах

-FIN-

Опубликовано:
3 hours ago, Franche said:

Здравствуйте. На соседнем форуме уже создавал тему в апреле, крайне рекомендую ознакомиться с ней, прежде чем погружаться в эту, для более полной картины

https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=237098&page=1

В конце мая девушка сама уже предложила нам съехаться с ее любимого района в мою квартиру. 
с тех пор живем дружно, по бытовухе не конфликтуем, любим друг друга, она намекает что чем скорее я узаконю наши отношения, тем лучше, тк не хочет быть просто моей сожительницей, я отвечаю что сам хочу семью и это вероятно случится. 

она до сих пор ноет, что хочет жить в своём любимом районе, тк ей близко оттуда до спортзала, там есть где ей гулять, можно пешком дойти до центра, а так же ей нравится там вид с окна на закаты, которые она так сильно любит. Она надеется, что мы переедем туда, говорит что следующее лето она 100% не будет здесь жить, неоднократно поднимала тему съемного жилья. Но для себя, я не вижу в этом лично смысл, мне нормально ездить на авто до работы, не напрягает ехать 30 минут до центра и спортзала. 
каждый день ноет, буквально каждый день! У меня суточная работа, дежурств в месяц 12-15, в дни когда я дома, я ее везде вожу, когда она одна, ездит на такси, ругается что оно слишком дорогое. У неё есть возможность приобрести авто, но не хочет так как говорит что ей страшно ездить тут, не нравятся эти неровные дороги. 
я в свою очередь не хочу влезать в ипотеки, можно было бы продать эту, и купить там квартиру, но добавлять надо очень приличную сумму. 

еще момент по финансам: она говорит, что не будет работать, либо она выполняет дела по дому, либо работает. Говорит о взятии ответственности, что мужчина добытчик, должен обеспечивать ее и прочее. Как то раз попросил ее оплатить нам два чая в автокафе, она наотрез отказалась, сказала что не собирается это делать, так как это не в ее принципах, был конфликт на этой почве. С тех пор за все плачу я сам. Говорит что тогда ей не нужен мужик в той роли, где она будет сама за себя платить. Сам я понимаю, что таким Макаром будет тяжеловато  

В сексе с ней скучновато, кое какие моменты в нем для неё не приемлемы. Готовит однообразно и на троечку, но тем не менее дома всегда идеальная чистота. 

прошу расценить все это, т.к. сам начинаю сомневаться, а нужно ли мне все это? 

upd: сегодня она мне сказала, либо мы решаем этот вопрос, что мы переедем на съемную хату туда до весны, либо она сама уедет туда без меня

Безработная ОЖП для семьи и серьезных отношений непригодна, только секс без обязательств обязательно в презервативе а лучше в двух. Пока дают бери, от серьезных разговоров о переезде и тд уклоняйся, тяни время, не вздумай лезть с ней в брак и делать детей. Дверь на выход держи открытой. Как уйдет найдешь более покладистую

Опубликовано:

Большинство баб считают, что её деньги это её, а твои общие. Это утопия. Она будет копить, а ты сливать ресурс всё больше и больше. Возьмёшь ипотеку, в брак, ребёнок, развод. И девочка будет жить в любимом районе где ей нравится. 

А какие плюсы у неё кроме уборки в квартире? 

Опубликовано:

Изначально она тебя слила как недостойного. Но после ходки взамуж и увеличения твоего количества бабла решила с тобой попробовать из расчета на ресурс. По доминации она тебя переигрывает влегкую. По востребованности у противоположного пола тоже. Поэтому тебе нужно компенсировать баблом, чтобы она с тобой была. Брюлики, айфоны, обслуживание и будет тебе любовь и секс.

3 часа назад, Franche сказал:

На твоей территории ей тяжелее гнуть тебя, а на общей проще. Я тебе гарантирую, что если ты пойдешь на попятную, а потом брак, ребенок, то у тебя закончится все очень печально. Как в теме, которую ваше процитировали.

1 час назад, dmastakillah сказал:

Опубликовано:

Чел, 1 в 1 ситуация, моментами даже я думал про свою бывшую читаю)

Только у меня чуть попроще, наверное, в том плане, что у меня стоял выбор без выбора, уехать по работе в соседний маленький город из большого, где мы жили, по работе, или остаться с ней, но без работы, денег и перспектив, а так как она также как и твоя придерживалась примерно таких же принципов, то кормил нас соответственно только я, хоть и жили на её территории

Благо моя наотрез отказалась переезжать в периферию, ибо она родилась там, и жильё у неё там, и мама, и кошка, поверь они тысячу причин найдут, это называется приоритеты) А я не мог отказаться от работы, которую мне предложили в 300км, и нам пришлось закончить отношения, которые с каждым прожитым днём становились только хуже, а секс реже и скучнее.

О расставании не жалею, хоть и потряхивает порой, тебе тоже советую заканчивать, это бабы-абьюзеры, ничего хорошего в будущем от них ждать не стоит, и как выше уже сказали, такие для семьи не годятся, ты вечно им что-то должен, а они нет)

Опубликовано:

Жить с женщиной отказывающейся работать и/или не желающий за себя вообще платить может только тот кто воспитан таким же отцом ,авторитарен и у кого на это собственно деньги есть .

Опубликовано:
4 часа назад, Franche сказал:

Через 30 минут перезвонил, попросил прощения, вроде как замяли, но тема то не закрыта.

За что ты просил прощения? 

Баба настолько геморойная, что все прелести "прекрасной" жизни ты узнаешь после. А пока это цветочки. Никогда бы не брал себе в жёны подобную, никогда. 

Готовит не ахти, в сексе ни о чём, а требований к тебе как к шейху. 

Не дай бог у тебя будет в жизни задница, она уж точно не та, которая поддержит и будет рядом. Ах да, её брак развалился наверняка потому что муж был козёл и мудак, с её слов разумеется)) 

Беги автор, не за что тут цепляться и уж тем более вести её под венец. 

Опубликовано:

Учитывая все выше упомянутое, где ты уже по самые уши нацепил пилотку и пора бы уже нащупать свои яйца и принять мужское решение, делаешь следующее:

Говоришь ей мол, если тебе твой комфорт при выше мня, то тогда можешь переезжать куда хочешь. 

Если она реально видит в тебе "своего" мужчину и любит тебя, то не стала бы тебе трахать мозг по этому поводу, и платила бы за жрачку, и в рот брала бы и в жопу.
А тебя не хотят, когда баба любит, её спрашивать не надо, берешь и жаришь во все щели, а она и рада, даже если голова болит.
А ты просто удобный варик, пока у тебя бабки водятся. Не будет бабок- не будет и её.
Ответственность появляется за что-то или за кого-то, когда имеешь влияние на это. Как ты можешь нести ответственность за человека, который сам решает как ему жить и как поступать?
ТАк что не ведись на все эти бабские закидоны. Хотя у тебя и у самого эта прошивка, что мужик что там должен, если столько времени обслуживаешь её.

Вердикт: баба не пригодна для отношений, очередная эгоцентричная писда, которой мужики должны, а сама даже качественно не может рогатку раздвинуть.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Franche сказал:

Тебе поставили ультиматум. Считай это шансом переломить бабенку, поскольку в ее настоящем виде цена ей две копейки. Гони ее прям сейчас за ультиматум, навесь вины, пристыди за мелочность, чрезмерную тягу к комфорту, избалованность, жадность. И посочувствуй той картине мира, к которой она живет, не понимая своего реального положения. Зацепишь нужные струны - пойдет истерика, уходи и забывай. Таблетка может подействовать. 

Вообще, редко такие явные шансы на слом ситуации выпадают, цени.

Опубликовано:

Автор, а что мешает нормальную девушку найти?) 

Я бы посоветовал трахать, пока дают и не париться, НО попутно Т100Б подтягивать:

1. спортзал

2. в активно-пассивном режиме искать работу с х2 ЗП. Походить по собеседованиям всегда полезно, можно понять чего ты стоишь и куда расти.

3. Гардероб

4. Увлечение найти себе, желательно социальное. Очень выручит, если она весной свалит.

7 часов назад, Franche сказал:

сегодня она мне сказала, либо мы решаем этот вопрос, что мы переедем на съемную хату туда до весны, либо она сама уедет туда без меня

А знаешь, почему до весны? Потому что весной легче новых парней искать: вечера теплее, юбки короче. 

А еще подумай вот над чем:

8 часов назад, Franche сказал:

женщина в браке не должна работать, вся финансовая составляющая мужчины и женщины исключительно забота мужчины, женщина не должна себе покупать квартиру и машину, для этого есть мужчины, женщина никогда не понесет большой пакет из магазина, и прочие атрибуты из разряда я не должна - ты должен

Это вполне логично и очень прагматично. НО:

То есть для того,что бы  с ней расписаться, ты должен многое сделать. 

Вопрос, а что ты получишь? Роспись? Она тебя прям так нужна? Она ей больше нужна. Секс? Секс и так есть, да и найти его не сильно большая проблема.

Что еще? Зачем тебе лишние расходы и геморрой, если у тебя от этого будут только минусы. Сними пилотку с голову и трезво постарайся все обдумать. Даже записать.

Опубликовано:
6 часов назад, dmastakillah сказал:

По личному опыту могу сказать, что в моей ситуации это ни к чему хорошему не привело.

Представь момент, когда у тебя не получится покрывать все расходы, что будете делать? Мне начала заявлять, что бы я менял работу, делал бизнес и вообще я не мужик, раз не могу абсолютно за все платить. Что не ценю, ее работу по дому(хотя постоянно говорил комплименты по поводу ухода за домом и еды)

Когда будут у вас дети, готов ли ты содержать 2их, 3их. И все будут кричать «дай, дай, дай»?

Решать тебе, я лично собрал вещи и ушёл. Сейчас коплю деньги и вкладываю их в своё развитие. Для себя сделал вывод, если мадам не ХОЧЕТ работать, ловить с ней нечего, какой бы хозяйкой она не была.

Ну и ещё, взрослый мужчина может сам дома убрать и приготовить себе еду. 

Ну в принципе и подрочить сам может.

Опубликовано:

Тут вообще нет проблемы. Честно ответь чам себе, ты тянешь эту мадам. Если нет. То так ей и скажи. "Извини, дорогая, я не потяну твои запросы". В жизни очень помогает - называть вещи своими именами и не стесняться.   И маши ей платочком в след. Не изображай из олигарха, найдешь девчонку попроще.

Потом эта еще прибежит.

С бабами, как с автомтбмлями. Надо сразу понимать что это за модель, и тянешь ли ты это.

Иначе напряжешься (возьмешь кредит) а потом бесконечные претензии и скандалы (проблемы с тех обслуживанием). Зачем?

Опубликовано:
28 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну в принципе и подрочить сам может.

Жить с женщиной из за секса и гречки это убого 

Опубликовано:
16 минут назад, ksev сказал:

Автор, мой омп такую бабу бы спустил с балкона после всех заявок.

Ну автора же жить с ней никто не заставляет) зачем так кардинально)

Ему поставили условия и сделали его ведомым, если он ОК, то разрешат побыть рядом. Если он выкатит в ответ свои требования и их примут, то чуть выровняет свою позицию. Но надолго ли? 

Опубликовано:

Опер.? Если да, то сразу нет, этот клещ заскучает дома пока ты в "полях" рыскаешь.

Финансовая часть это краеугольный камень ваших отношений, сможешь удовлетворять её потребности, она будет с тобой, нет- уйдет. Устраивает тебя такой расклад? Живи. (Раньше такие отношения считались моветоном, но в наше время это становиться уже обыденностью, постмодерн во всей красе, "О времена, о нравы.")

Если тебя устраивает девушка содержанка (Респект ей за то, что сразу и в лоб, обозначила характер ваших отношений), то живи.

Самое важное- никогда НЕ ДАРИ (Не оформляй долевую):

Машины, квартиры, бизнесс.

Пусть пользуется твоими вещами, по типу ты со мной (Пользуешься тем что у меня есть) до тих пор, пока ты удовлетворяешь мои потребности.

Ты ей- возможность пользоваться своими вещами, она тебе- своё тело и время (Верность опционально, тебе решать). Любовью, субъективно, тут и не пахнет.

P.S. Разумеется если ты её потянешь.

Опубликовано:

На ожп из моей темы похоже) все ей должны, сама живет с мамой в двухомнатной хрущевке площадью как моя спальня)

Зато купила себе дизайнерскую кепку за пятак, на которой на лбу написано: pray for love. R - зачеркнуто)

Я конечно скучаю не много по ней, эмоции, все дела, да и баба красивая. Но понимаю, что для серьезной жизни - это не вариант.

Зато, после того, как разошлись, у меня и бабки начали оставаться) могу себе позволить дорогие шмотки, в Сочи вот уехал один, отдыхаю) хотя планировали вместе, сейчас сижу и думаю, что она бы все выслала до суха и никакого удовольствия я бы от отдыха не получил. Чувствовал рядом с ней себя всегда ущербным и должным.

С такими бабами только бабками и причем чем дальше, тем больше, к сожалению.. к их сожалению)

Ну, а так поглядываю за ней, торчит в городе, ДР с подругами отмечала, никого там нет, ушла вникуда, да и хер с ней.

Я нашел девочку попроще (РСП), для секса и ещё одну на перспективу (не РСП).

И тебе советую осмотреться по сторонам) хороших баб на самом деле не много, но и самому нужно соответствовать. Я пока не очень соответствую, надо побороть свое блядство для начала))

Опубликовано:
15 минут назад, Eugine83 сказал:

На ожп из моей темы похоже) все ей должны, сама живет с мамой в двухомнатной хрущевке площадью как моя спальня)

Зато купила себе дизайнерскую кепку за пятак, на которой на лбу написано: pray for love. R - зачеркнуто)

Я конечно скучаю не много по ней, эмоции, все дела, да и баба красивая. Но понимаю, что для серьезной жизни - это не вариант.

Зато, после того, как разошлись, у меня и бабки начали оставаться) могу себе позволить дорогие шмотки, в Сочи вот уехал один, отдыхаю) хотя планировали вместе, сейчас сижу и думаю, что она бы все выслала до суха и никакого удовольствия я бы от отдыха не получил. Чувствовал рядом с ней себя всегда ущербным и должным.

С такими бабами только бабками и причем чем дальше, тем больше, к сожалению.. к их сожалению)

Ну, а так поглядываю за ней, торчит в городе, ДР с подругами отмечала, никого там нет, ушла вникуда, да и хер с ней.

И тебе советую осмотреться по сторонам) хороших баб на самом деле не много, но и самому нужно соответствовать. Я пока не очень соответствую, надо побороть свое блядство для начала))

Ну и зря ,алчная содержанка -твой личный мотив хорошо зарабатывать и расти .Может сейчас уже не в Сочи ,а на Бали отдыхал ))

Опубликовано:
25 минут назад, ВасяНН сказал:

Ну и зря ,алчная содержанка -твой личный мотив хорошо зарабатывать и расти .Может сейчас уже не в Сочи ,а на Бали отдыхал ))

Тут есть доля правды, меня это подстёгивает, выталкивают из зоны комфорта такие ситуации, шевелиться начинаю)

Сегодня решил проплыть имеретинку всю в открытой воде - 5км) надо только закончить есть и пить, очень тут все вкусно - тоже аскеза)

Первый раз за пол года ожп сегодня приснилась)) 

А так, я хотел на Маврикий, но он закрыт))

Подкачаюсь сейчас ещё чудок и может подтяну её, посмотрим)))

Что не происходит - всё к лучшему!)

Опубликовано:

С такими принципами - только СО

Без вариантов (проживать на свои условия - дохрена ненужных затрат)))

Опубликовано:
2 часа назад, ВасяНН сказал:

Я в таких условиях наоборот начал деградировать. Ушёл в жесткий минус по бабкам, на работе ко мне претензии начались из за того, что я после ссор и выяснений кто кому что должен приходил и не мог выполнять свои обязанности. Развиваться не хотелось, стремление пропало, ведь все мои труды уходили на ее хотелки, а я себе минимального позволить не мог

Опубликовано:
2 часа назад, Eugine83 сказал:

Тут есть доля правды, меня это подстёгивает, выталкивают из зоны комфорта такие ситуации, шевелиться начинаю)

Что не происходит - всё к лучшему!)

Рано радуешься, есть знакомый один, ушлая у него тоже была женщина, он перед ней тфнил и был ведомым, но она его подсуетила на покупку своей  хаты, мол негоже с мамой жить в 25,  он, чтоб доказать, что могет, заработал, купил, только в какой то момент она чуть не уговорила эту хату продать и ей потом и ему по хате в застройке взять, однако здравый смысл возобладал (а могло и не произойти, чел почти повелся). Она себе в этой  застройке взяла все же в ипотеку, застройщик обанкротился, еле еле дом достроили. Теперь живёт в Химках в промзоне. А разбежались они до этого еще, ибо вусмерть достала, он тусит теперь в своей заработанной хатке и водит туда тёлок.

Опубликовано:

Автор, бери бразды правления в свои руки и жги)

Пускай ожп тебя там мотивирует как угодно, расти на дрожжах во всех своих делах, вопросы с переездами утилизируй и оттягивай как только можешь, а потом сольёшь её. Сейчас только в со, эта баба брак для брака)

Не оформляй ничего на неё, нах*й пускай идёт с такими заявами и хочухами. Жрать готовить не умеет, в сексе не очень, а ты ей миллионы..ну и зачем тебе такое? :D Ищи лучше и качественнее бабу, имея эту куда можно и нельзя

И постарайся всё же заниматься своими делами и не парить себе мозг, ведь тебя пытаются нагнуть, но должен нагнуть ты)

P.s: модель моё - моё, твоё - наше имеет место быть и практикуется. Вот только ожп если вкладывается. А твоя только убирается, по сравнению с твоими ресурсами и вливаниями это пшик

Опубликовано:
1 час назад, dmastakillah сказал:

Я в таких условиях наоборот начал деградировать. Ушёл в жесткий минус по бабкам, на работе ко мне претензии начались из за того, что я после ссор и выяснений кто кому что должен приходил и не мог выполнять свои обязанности. Развиваться не хотелось, стремление пропало, ведь все мои труды уходили на ее хотелки, а я себе минимального позволить не мог

Тем не менее это хоть какой то заданный уровень ,ниже которого опускаться нельзя 

Опубликовано:
5 часов назад, ВасяНН сказал:

И инсульт в 40 лет. Никогда содержанка с молодости не будет мотивом. Наоборот будут понижать твою самооценку. Постоянный стресс. Содержанки, это удел уже взрослых и богатых папиков, у которых не последние деньги, и скорее всего не зарплата . А вот росли они с женами.

Опубликовано:
11 минут назад, MRSSinna сказал:

И инсульт в 40 лет. Никогда содержанка с молодости не будет мотивом. Наоборот будут понижать твою самооценку. Постоянный стресс. Содержанки, это удел уже взрослых и богатых папиков, у которых не последние деньги, и скорее всего не зарплата . А вот росли они с женами.

Ну не соглашусь ,почти все мои знакомые 6-6+ на содержание и вышли половина за ровесников ,ну понятно что эти ровесники не доходяги ,а амбициозные были пацаны .Для остальных конечно поддержка в виде бабы нужна ,ну если не надеятся сами на себя .

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ну не соглашусь ,почти все мои знакомые 6-6+ на содержание и вышли половина за ровесников ,ну понятно что эти ровесники не доходяги ,а амбициозные были пацаны .Для остальных конечно поддержка в виде бабы нужна ,ну если не надеятся сами на себя .

Знакомые 6 какого пола? Кто на чьем содержании, и что из этого  следует? Сколько лет содержателям и есть ли их отзывы? Прямо содержанка кого то замотивировала?

Содержанка - это пиявка. Молодому оргвнизму она очень вредит, а вот взрослому бычаре нет. Кровопускание полезно, но не всем. 

Все рассуждения теория.

Вот когда у тебя будет личный опыт, тогда и советуй.

Опубликовано:
14 часов назад, Eugine83 сказал:

Блин, лайки закончились, но да ладно)

Офигеть, уже две истории увидел похожие из этой темы на мою, включая автора

Слушай, а если не секрет, что в итоге привело к расставанию и кто был инициатором? Как боролся с откатами, и были ли они? (конечно были)

Я со своей 4 месяца как разошёлся, по моей инициативе, но я уже писал выше, заставили обстоятельства, и спасибо им за это...

Так вот, первое время, месяца два-три у меня было состояние эйфории и удовлетворения, плюс так совпало, что почти сразу, на меня залипла одна девочка с работы, прям конкретно, но мне она недостаточно нравилась (уступала бывшей), хотя вполне симпатичная, и я её просто держал на расстоянии, тупо ради женского внимания, а потом мы вовсе перестали общаться, я решил зарубить на корню и не мучать её, и больше с тех пор из женского пола ни с кем особо не общался (на работе коллектив основа мужской). Ну и, собственно, меня напрягает, что время от времени, приходят откаты, вроде и в зал начал ходить, и всё такое, но до конца с этой проблемой не разобрался. Хотел спросить у тебя совета поэтому, или у комментаторов.

Опубликовано:
8 часов назад, MRSSinna сказал:

Знакомые 6 какого пола? Кто на чьем содержании, и что из этого  следует? Сколько лет содержателям и есть ли их отзывы? Прямо содержанка кого то замотивировала?

Содержанка - это пиявка. Молодому оргвнизму она очень вредит, а вот взрослому бычаре нет. Кровопускание полезно, но не всем. 

Все рассуждения теория.

Личный опыт есть как раз и большой ))Отзывы вторых сторон тоже в виде длительных отношений .Ну а тебе я же говорю что содержанки для сильных самцов ,а это не от возраста зависит ,сам понимаешь же 

8 часов назад, MRSSinna сказал:

Все рассуждения теория.

Шесть того пола который на содержание ,ты что пятёрку или ниже что ли содержал ?))Ну мужик даёшь 

Опубликовано:
24 минуты назад, BigBo$$ сказал:

Слушай, а если не секрет, что в итоге привело к расставанию и кто был инициатором? Как боролся с откатами, и были ли они? (конечно были)

Я со своей 4 месяца как разошёлся, по моей инициативе, но я уже писал выше, заставили обстоятельства, и спасибо им за это...

Так вот, первое время, месяца два-три у меня было состояние эйфории и удовлетворения, плюс так совпало, что почти сразу, на меня залипла одна девочка с работы, прям конкретно, но мне она недостаточно нравилась (уступала бывшей), хотя вполне симпатичная, и я её просто держал на расстоянии, тупо ради женского внимания, а потом мы вовсе перестали общаться, я решил зарубить на корню и не мучать её, и больше с тех пор из женского пола ни с кем особо не общался (на работе коллектив основа мужской). Ну и, собственно, меня напрягает, что время от времени, приходят откаты, вроде и в зал начал ходить, и всё такое, но до конца с этой проблемой не разобрался. Хотел спросить у тебя совета поэтому, или у комментаторов.

Да там смешно даже всё получилось) типа хочу плойку Дайсон, а то счастья в жизни нет) посмотри мою тему) и через пару недель она мне Дод влепила, я ее завиноватил и ушел в закат.

Звонила, писала, типа извини, у нас просто разные взгляды на отношения, не сердись итд.

Я ничего отвечать не стал.

Прошел месяц, откаты есть конечно, но не сильные, лёгкая грусть скорее)

Могла бы на море сейчас, дура, отдыхать, а судя по инсте третья по местным озерам с подругами. ДР с подругами, ни букетов цветов ни дорогих подарков. Ушла вникуда из за своей жадности)

Опубликовано:
9 часов назад, ВасяНН сказал:

Дураков сейчас становится всё меньше

Опубликовано:
3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Дураков сейчас становится всё меньше

На мой субъективный взгляд дураки как раз те кто настолько мало зарабатывает что не может себе позволить бабу содержать 

Опубликовано:
40 минут назад, ВасяНН сказал:

На мой субъективный взгляд дураки как раз те кто настолько мало зарабатывает что не может себе позволить бабу содержать 

Т.е. Умные баб содержат, дураки нет, так что-ли?)

Опубликовано:
1 час назад, BigBo$$ сказал:

Только новую найти, лучше старой. По другому никак. 

Опубликовано:
28 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Умные зарабатывают больше ,поэтому им не сложно кого то содержать .А не умные конечно себя бы хоть смогли 

Опубликовано:
26 минут назад, Ridara сказал:

Только новую найти, лучше старой. По другому никак. 

Я нашел бабу попроще, точнее двух) и попроще - как раз и есть лучше, не чувствуешь себя говном рядом с такими. Эти содержантки сильно понижают самооценку. У меня было постоянное ощущение, что я чтото должен, меня это оч напрягло. Хотя, по большому счету, баба то из себя ничего не представляет, ни карьеры, ни родословной.

Опубликовано:
13 минут назад, ВасяНН сказал:

Умные зарабатывают больше ,поэтому им не сложно кого то содержать .А не умные конечно себя бы хоть смогли 

Не будем углубляться в тему заработка и ума, кому что сложно вообще отдельный разговор, я тебе задал прямой вопрос, по твоему мнению ответ на него "да" или "нет"?

Опубликовано:
19 минут назад, ВасяНН сказал:

Ну давай, умный, расскажи, сколько зарабатываешь) 200 есть хотя бы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Не будем углубляться в тему заработка и ума, кому что сложно вообще отдельный разговор, я тебе задал прямой вопрос, по твоему мнению ответ на него "да" или "нет"?

Вы как шулер сейчас  карты перемешал и что то требуешь как будто не заметно ))Ахах 

2 минуты назад, john-doe сказал:

Ну давай, умный, расскажи, сколько зарабатываешь) 200 есть хотя бы?

У всех моих знакомых кто на данный момент содержит конечно эта сумма есть и больше .О своём заработке и личной жизни не хочу сейчас говорить 

Опубликовано:
56 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Есть вопросы, на которые нельзя ответить только  "да" или "нет". Пример из классики "ты перестал пить коньяк по утрам?(с)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Есть вопросы, на которые нельзя ответить только  "да" или "нет". Пример из классики "ты перестал пить коньяк по утрам?(с)) 

Но вопрос так и остался открытымB)

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Но вопрос так и остался открытымB)

Почему ?Если мужик бабу не может содержать ,значит и своих детей не сможет .Это брак .

Пишут что расстались потому что баба просила плойку за 20 тыс ,а потом ребёнок попросит велик и тоже его бросать ?))

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Почему ?Если мужик бабу не может содержать ,значит и своих детей не сможет .Это брак .

Какой именно смысл вы вкладываете в слово "содержать"?

Опубликовано:
1 час назад, ВасяНН сказал:

Дураки те, кто не может себе позволить содержать бабу из за малого заработка.

Умные те, кто может позволить себе содержать бабу из за большого заработка.

Т.е. Умные могут позволить себе содержать бабу, дураки нет. Логично предположить, что умные содержат, дураки нет. По причине отсутствия или наличия денег.

13 минут назад, ВасяНН сказал:

требуешь

Что вы, просто интересуюсь.

8 минут назад, MANNNN сказал:

ты перестал пить коньяк по утрам?

Нет не перестал, только теперь вместо того чтобы добавлять коньяк в кофе, я добавляю кофе в коньяк. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Какой именно смысл вы вкладываете в слово "содержать"?

Не заглядывать в бабский кошелёк когда нужно заплатить за квартиру или еду как минимум 

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Дураки те, кто не может себе позволить содержать бабу из за малого заработка.

Умные те, кто может позволить себе содержать бабу из за большого заработка.

Т.е. Умные могут позволить себе содержать бабу, дураки нет. Логично предположить, что умные содержат, дураки нет. По причине отсутствия или наличия денег.

Что вы, просто интересуюсь.

Нет не перестал, только теперь вместо того чтобы добавлять коньяк в кофе, я добавляю кофе в коньяк. 

Нет ,логика была вами намерено нарушена под конец и вы знаете это 

Опубликовано:
10 минут назад, ВасяНН сказал:

Нет ,логика была вами намерено нарушена под конец и вы знаете это

Тогда что вы хотели сказать, дураки зарабатывают мало, а умные много? Вследствие чего дураки не могут позволить себе  содержанок, а умные могут. Так? 

Опубликовано:
17 минут назад, ВасяНН сказал:

Пишут что расстались потому что баба просила плойку за 20 тыс ,а потом ребёнок попросит велик и тоже его бросать ?))

40 тыс :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15044

Мужчины достигаторы

2. 453

Фродо идёт к Ородруину

3. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 15044

Мужчины достигаторы

5. 15044

Мужчины достигаторы

• Создать...