Как не потерять жену
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 731
Замужняя
Ну да, совершенно необходимое объяснение, чтоб разрешить себе смотреть свысока и учить жить взрослого человека, который об этом не просит. Хотя он чисто технически занимается еб*лой, на что ему справедливо указывают, когда ему начинают рассказывать, что он чувствует НА САМОМ ДЕЛЕ (откуда ж ему знать-то, дураку) — вот это зашквар. -
35
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Вот уж этого я точно не советовал - ни здесь, ни где-нибудь еще. Тут ты меня с кем-то явно перепутал. И вообще разговор начался с того, что @Свободная личность спросила, зачем в Европе доллары, ей ответили. -
35
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
В чем именно? В финансах - нет. С этим к Алагару ) -
68
Поля
Ок. Ну вот тебе недавний личный пример: Девочка идет к машине с бутиковыми пакетами в руках, проходит мимо меня: - (улыбаясь) Удачный шопинг? - Да ) Вот набрала себе подарков )) - Теперь задача усложнилась, надо ведь все это заново перемерить, повертеться у зеркала, попозировать для селфи.. и это ещё не конец, дальше сложнее - понять куда это носить и с чем… придумать мероприятия, обзванивать друзей, уговаривать подруг.. - Ха-ха-ха.. Точно!) - И вот на этот случай у меня есть готовое решение ) - Интересно!?)) - Я сам все организую, а тебе надо будет тол -
45
Нужна снова ваша помощь
Плюс миллион. Вообще резануло. Зачем жениться, если нет чувств.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.