Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

• Советник
18 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Никто никуда не уходил,ПЭ тебя так задела тема содержанок? Он ей всегда говорил,найдешь себе мч,я только за тебя порадуюсь. Какие оправдания вы халявщики тлько не найдете себе лишь бы вам давали за просто так.

Что за благая чушь? )) Прикинь да мужик вкидывает в бабу хату в центре москвы с твоих слов супердорогая это вещь и т.д ))) И при этом говорит - найди себе мужчину ))

Он вкидывает эту хату в бабу не для того чтобы потрахиваться в стороне, спасаться от мегеры жены... А чтобы эта тёлка нашла себе кого то и трахалась в подаренной им квартире с этим кем то? :D

Ты на полном серьёзне эту чушь тут втираешь? )

И хочешь сказать что этот мужик неудачник и олень настолько вот? )

Нет, он конечно неудачник. Но не настолько )

И эта хрень которую он втирал тёлке.. Это как знаешь барашка гладить и глазки ему рукой прикрывать перед тем как кровь ему пустить и горло перерезать ) Успокаивать нервишки ему чтобы мясо не попортилось :lol:

Единственное тут она 10 лет отработала ) И может уже поднадоела.. Потому легко отпустили )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

• Советник
7 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Он ей всегда говорил,найдешь себе мч,я только за тебя порадуюсь.

Не могу ору с этого ))

Ты баб вот не трахешь, не знаешь что это такое )

Я тебе объясню - если бабу трахать жестко..
Если ей своё истинное отношение показывать.. Циничное, холодное, хищное..

Её тело будет как дерево.. А в койке она будет бревном )

Тёлке нужны благие иллюзии )

В том числе иллюзии свободы и возможностей )

Потому ей рассказывают такое  )

Но не стоит в такое верить )

• Советник

Никто не дарит хату в центре москвы просто так )) Чтобы потом отпустить строить любовь ) Как ты там писала - закон обмена энергии во вселенной? :D

2 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Значит,как рогатку вам раздвигать,минеты по утрам-будь добра,да поглубже. А как денег у вас просить-тварь меркантилньая? наипалово какое-то

Как-то имел беседу с подобным контингентом, вот та же риторика и аргументы. Послушал, улыбнулся и сказал: С ваших слов выходит - вы нам одолжение делаете раздвигая ноги и распахивая рот.. Как будто только мы от этого удовольствие получаем.) 

3 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Баба молодец. Еще одна тема нищебродная "поныть" как бабы все твари меркантильные.

Значит,как рогатку вам раздвигать,минеты по утрам-будь добра,да поглубже. А как денег у вас просить-тварь меркантилньая? наипалово какое-то

Не нравится меркантильная,ищите попроще, а лучше по любви.которая будет ублажать вас по любви бескорыстно,только позови. Только такая баба морально тебя так выпотрашает,что миллион раз зарекаться будешь что с влюбленной телкой связался.

Там в с соедней теме,баба тоже слила мужика,за то что тот ей здоровье подорвал, а она попросила денег на врача 2 рубля, а тот в отказ пошел,мол тварь она меркантильная,деньги ей нужны от него,какие-то 2 рубля,лол.

Сидит теперь ладошник, мается. Ща искать новых будет,вкладываться по новой, а мог отдать ей 2 рубля на лечение и драть своб девочку и жднем и вечером.

Нищеброды так утомили уже. Идите бомжих развлекайте уже

Во первых, дорогуша, как я еб*у, мне ещё приплачивать надо, а не оплаты выпрашивать.

Во вторых, ты конечно права, закон вселенной так и работает, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Только если ты под «отдать» свой половой орган подразумеваешь, ножки раздвинуть, я тебя разочарую, такого «добра» у меня валом, только само по себе оно и даром не надо.

В третьих, лично я ни про какую меркантильность и не заикался, а этап, когда по первому требованию одаривают и все хотелки сразу же на месте закрывают, я, слава Б-гу, оставил позади. Баловать свою женщину, заботится о ней и ухаживать, это кайф для меня, думаю, и для любого другого нормального мужика. Но все и сразу в этой жизни не бывает, а если и бывает, то очень больно, на себе проверено. А в ее вскрытых переписках с сестрой она прямым текстом пишет:

F01A20CF-C02F-4D46-9F95-CF29E776E93B.jpeg

39 минут назад, vadim12 сказал:

Как-то имел беседу с подобным контингентом, вот та же риторика и аргументы. Послушал, улыбнулся и сказал: С ваших слов выходит - вы нам одолжение делаете раздвигая ноги и распахивая рот.. Как будто только мы от этого удовольствие получаем.) 

Лучше и не скажешь!!! Подруги жалуются: мужик не еб*ет! А тут дерёшь с утра до ночи, как Сидорову козу, и ещё должен остался)))

5 часов назад, Cleopatra сказал:

Ходил куда-то лет 5 назад, если не больше, судя по фотке:D

5 лет назад я по камере туда-сюда ходил)

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Клёвая история  )

Вообще бабы конечно боятся всех этих кормлений завтраками )

А мужики часто народ тоже ушлый.И на выдумки горазды.. Налечат там с три короба, а потом сливаются - мол всё ппц меня посадят завтра прости прощай )

15EA2821-5549-47A4-A935-B12F5B8FBC4F.jpeg

26 минут назад, Сэр сказал:

А в ее вскрытых переписках с сестрой она прямым текстом пишет:

Мне моя писала, типа "для начала я хочу всё")

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Они все всё хотят)) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да баба чухнула явно что она в сетях чьей то лжи ) А автор похоже большого калибра сказочник )

Как в песенке у Нагиева )

И из роли не выходит нигде. )

И конечно да она теперь всё будет воспринимать как театр с реквизитом. Она напугана.

Так что песенка тут спета ) И дважды в одну реку не войти

Интересную наблюдаю картину. Получается, что не только она не верит, но и большинство из присутствующих здесь не могут поверить. Только поверить во что?) в то, что человек захотел с кем-то свою жизнь связать, а для этого купил землю и кольцо? Неужели это так фантастически звучит для вас? Или вас стоимость земли смущает, какие-то космические суммы, про которые только в кино слышали? Я в своей окружении, наверное, ну если не самый нищий, то уж где-то в конце списка точно. Что тут бл*ть такого фантастического я написал? И если бы я ее хотел наебать, и все это придумал, то нахера я ей кольцо отправил по итогу?) короч, на этой неделе еду на участок посмотреть на каком там этапе работа, проведу видео запись для всех заинтересованных)

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Причём, я считаю, что это нормально даже в какой-то степени, так думать и так писать. Я и сам так хотел немногим раньше, только все получилось не так, как я себе представлял, и я поехал далеко и надолго. Поэтому на ее «хочу сразу много» я аккуратно и спокойно объясняю, что хотеть не вредно, но сразу много - не бывает, или бывает на очень коротком отрезке времени, это не дальновидный подход. И что нужно постепенно, и со временем все будет. Жизнь не завтра заканчивается, торопиться некуда, тем более что не бедствуем, кайфуем, все будет со временем. Понимаю, что тоже самое можно говорить и с намерением наеб*ать, как в клипе у Нагиева. Только вопрос: нае*бать на что? Развести ее на что? На секс? Ну нет у меня с сексом проблем, от слова совсем… и вот ещё что получается. То есть либо объяснять как я ей объяснял, по вашему - «кормить завтраками» и разводить, или, как альтернатива - сразу закрывать все хотелки, давать все и сразу много? Так?

9 минут назад, Сэр сказал:

Я в своей окружении, наверное, ну если не самый нищий, то уж где-то в конце списка точно

Ты все время не на том циклишься. Диссонанс вызывает не сумма, а контекст, как тертый дядя к ещё более потертой содержанке, которой на него в общем то насрать, относится. Для полной буффонады тебе это кольцо надо было привязать к 101 розе и отнести самому на коленях пройдя от Москва Сити до ее квартиры.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
2 минуты назад, Сэр сказал:

Причём, я считаю, что это нормально даже в какой-то степени, так думать и так писать. Я и сам так хотел немногим раньше, только все получилось не так, как я себе представлял, и я поехал далеко и надолго. Поэтому на ее «хочу сразу много» я аккуратно и спокойно объясняю, что хотеть не вредно, но сразу много - не бывает, или бывает на очень коротком отрезке времени, это не дальновидный подход. И что нужно постепенно, и со временем все будет. Жизнь не завтра заканчивается, торопиться некуда, тем более что не бедствуем, кайфуем, все будет со временем. Понимаю, что тоже самое можно говорить и с намерением наеб*ать, как в клипе у Нагиева. Только вопрос: нае*бать на что? Развести ее на что? На секс? Ну нет у меня с сексом проблем, от слова совсем… и вот ещё что получается. То есть либо объяснять как я ей объяснял, по вашему - «кормить завтраками» и разводить, или, как альтернатива - сразу закрывать все хотелки, давать все и сразу много? Так?

Вообще, бабе бесполезно объяснять это всё. У нее это "хочу всё" от пустоты душевной, как рана открытая, она думает , что получив это всё будет счастлива - тут нет логике и призвать её к рассудку не получится. Это так из опыта. Бабы живут эмоциями..)

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Ты все время не на том циклишься. Диссонанс вызывает не сумма, а контекст, как тертый дядя к ещё более потертой содержанке, которой на него в общем то насрать, относится. Для полной буффонады тебе это кольцо надо было привязать к 101 розе и отнести самому на коленях пройдя от Москва Сити до ее квартиры.

Так я и привязал) только не к 101-й))…

2E12AE17-1355-49B2-A543-FE0296FC4C25.jpeg

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вообще, бабе бесполезно объяснять это всё. У нее это "хочу всё" от пустоты душевной, как рана открытая, она думает , что получив это всё будет счастлива - тут нет логике и призвать её к рассудку не получится. Это так из опыта. Бабы живут эмоциями..)

Красиво сказал. И что делать? На этой  крест ставить и искать, чтобы в душе не пустота была?

5 минут назад, Eugine83 сказал:

она думает ,

Большинство таких вообще не думает. Да им и незачем.

58 минут назад, Сэр сказал:

Баловать свою женщину, заботится о ней и ухаживать, это кайф для меня, думаю, и для любого другого нормального мужика

Что ты под этим понимаешь?

17 минут назад, Сэр сказал:

Так я и привязал) только не к 101-й))…

2E12AE17-1355-49B2-A543-FE0296FC4C25.jpeg

Погорячился.)

1 час назад, Сэр сказал:

Лучше и не скажешь!!! Подруги жалуются: мужик не еб*ет! А тут дерёшь с утра до ночи, как Сидорову козу, и ещё должен остался)))

Не ведись, лохом будешь(с) Все подобные «постановы» я ещё в 90-х прошёл.. так вывернут порой, что не сразу вкуришь где тебя «подводят»..  Посему, под этот чес вологодский пусть кого другого примеряют.)) Неважно от кого исходит, от баб или мужиков, принцип во всей этой канители один и тот же.. 

48 минут назад, Eugine83 сказал:

Меня больше пугает фраза «Мне ничего не надо».)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Что ты под этим понимаешь?

Погорячился.)

Ну лично мне в кайф что-то дарить, неожиданно, достаёшь, выкладываешь и наблюдаешь реакцию! Такой кайф! Глаза горят! Или привести в магазин, типа хочу себе что-то посмотреть, зажигалку, и ненавязчиво так сказать, «о прикольные серёжки, давай померим», а потом продавцу - «заверните!»)) Правда здесь есть один нюанс у меня. Я всю жизнь очень много сливал денег на телок. Неадекватные вещи творил, типа ролексов через месяц знакомства, постоянно что-то дарил дорогое: шмотки, сумки, или «выбирай любую точку на глобусе и полетели» через 2 недели знакомства (это ещё когда выездной был). И я однажды понял, что делаю это из-за неуверенности в себе, как бы покупаю бабу, потому что сам на подсознательном уровне как будто ее не достоин. И меня эта тема, когда я стал задумываться, очень сильно напрягла и я стал над этим работать. Меня в другую крайность бросило, я это так назвал: «максимум чашку эспрессо» куплю, потом поехали ко мне. И так уж получилось, что героиня моего романа стала первой в моей жизни девушкой, которую я не одаривал как сумасшедший. И я ей даже всю эту тему рассказал, про то что раньше телкам до фига чего покупал, думал она поймёт меня, что я типа вырос как мужик, глупостей уже не делаю. А она, конечно, обидку включила, вот типа для других делал, а для меня нет! Не поняла меня.

Погорячился, да. Меня в этот день близкий друг предупредил, который был в курсе ситуации: не вздумай ей кольцо дарить! А я ему: типа, да-да, конечно не буду, а сам отправил парней и передал с этим букетом и прощальный письмом. Знаешь, на что надеялся? Что она скажет: я твой прощальный подарок не принимаю, вот твоё кольцо, если хочешь, подари, как положено, предложение делай… идёт 20-й день тишины…

• Советник
46 минут назад, Сэр сказал:

Интересную наблюдаю картину. Получается, что не только она не верит, но и большинство из присутствующих здесь не могут поверить. Только поверить во что?) в то, что человек захотел с кем-то свою жизнь связать, а для этого купил землю и кольцо? Неужели это так фантастически звучит для вас? Или вас стоимость земли смущает, какие-то космические суммы, про которые только в кино слышали? Я в своей окружении, наверное, ну если не самый нищий, то уж где-то в конце списка точно. Что тут бл*ть такого фантастического я написал? И если бы я ее хотел наебать, и все это придумал, то нахера я ей кольцо отправил по итогу?) короч, на этой неделе еду на участок посмотреть на каком там этапе работа, проведу видео запись для всех заинтересованных)

Да кто тебя знает конечно тебе не верят что тут удивительного ) Странно что ты ожидаешь от людей какой то веры. Все на своём веку столько разномастных п*здаболов видели, что можно понять )

И дело конечно не в суммах и т.д, я знаю людей с этого форума у которых ламборджини и хаты в германии многомилионные ) Такое бывает, реально.

Но то что такое бывает не делает тебя человеком которому должны верить другие. В психическом здоровье которого должны быть убеждены окружающие ) Может ты шизоид, может у тебя правда с ложью перепуталась хитросплетенным узором ) Может ты садист, психопат.. Издевался над этой бабой, и хочешь продолжить издеваться ) Может быть куча вариантов )

47 минут назад, Сэр сказал:

Чем больше ты пытаешься оправдаться, тем меньше тебе верят. 

Странные у тебя «университеты» были, читаю и столько недоработок наблюдаю в твоих рефлексах.. Без, обид, может учителя и хорошие были, просто ученик не очень.)

К чему я? Все инфа о мильонах меня лично совершено не трогает, я скорее усомнюсь в биографии по другим признакам.. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да кто тебя знает конечно тебе не верят что тут удивительного ) Странно что ты ожидаешь от людей какой то веры. Все на своём веку столько разномастных п*здаболов видели, что можно понять )

И дело конечно не в суммах и т.д, я знаю людей с этого форума у которых ламборджини и хаты в германии многомилионные ) Такое бывает, реально.

Но то что такое бывает не делает тебя человеком которому должны верить другие. В психическом здоровье которого должны быть убеждены окружающие ) Может ты шизоид, может у тебя правда с ложью перепуталась хитросплетенным узором ) Может ты садист, психопат.. Издевался над этой бабой, и хочешь продолжить издеваться ) Может быть куча вариантов )

Согласен. Но учитывая, что объективно может быть все что угодно, не эффективнее ли будет оставаться в рамках истории, которая изложена и сформулирована. И исходить из данных, которые есть, а не «пространства возможных вариантов»?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чем больше ты пытаешься оправдаться, тем меньше тебе верят. 

Странные у тебя «университеты» были, читаю и столько недоработок наблюдаю в твоих рефлексах.. Без, обид, может учителя и хорошие были, просто ученик не очень.)

К чему я? Все инфа о мильонах меня лично совершено не трогает, я скорее усомнюсь в биографии по другим признакам.. 

Я не пытаюсь оправдаться?) зачем и перед кем? Я просто пытаюсь вынести для себя хоть какую-то выгоду из трёхдневного сидения на этом форуме. Я за этим сюда и пришёл, за свежим трезвым взглядом со стороны на мою историю. Понимаешь, мне пох*й усомнился ты в моей биографии или нет. Думаю, понимаешь. Ты для меня никто и звать тебя никак, впрочем как и я для тебя. Насколько мне стало известно, на этом форуме разбираются вопросы про отношения мужчин и женщин. Я пришёл сюда со своей историей, зачем - написал выше. Подвергать вводные данные сомнению - какой в этом смысл? Если есть что сказать по сути вопроса, буду рад услышать любое конструктивное мнение. А твоё «ты все п*издишь» оно мне зачем? А тебе оно зачем?)

13 минут назад, vadim12 сказал:

Меня больше пугает фраза «Мне ничего не надо».)

Однозначно!

4 минуты назад, Сэр сказал:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Ну лично мне в кайф что-то дарить, неожиданно, достаёшь, выкладываешь и наблюдаешь реакцию! Такой кайф! Глаза горят! Или привести в магазин, типа хочу себе что-то посмотреть, зажигалку, и ненавязчиво так сказать, «о прикольные серёжки, давай померим», а потом продавцу - «заверните!»)) Правда здесь есть один нюанс у меня. Я всю жизнь очень много сливал денег на телок. Неадекватные вещи творил, типа ролексов через месяц знакомства, постоянно что-то дарил дорогое: шмотки, сумки, или «выбирай любую точку на глобусе и полетели» через 2 недели знакомства (это ещё когда выездной был). И я однажды понял, что делаю это из-за неуверенности в себе, как бы покупаю бабу, потому что сам на подсознательном уровне как будто ее не достоин. И меня эта тема, когда я стал задумываться, очень сильно напрягла и я стал над этим работать. Меня в другую крайность бросило, я это так назвал: «максимум чашку эспрессо» куплю, потом поехали ко мне. И так уж получилось, что героиня моего романа стала первой в моей жизни девушкой, которую я не одаривал как сумасшедший. И я ей даже всю эту тему рассказал, про то что раньше телкам до фига чего покупал, думал она поймёт меня, что я типа вырос как мужик, глупостей уже не делаю. А она, конечно, обидку включила, вот типа для других делал, а для меня нет! Не поняла меня.

Иными словами, все сводится к деньгам.) Поверь на слово, это не внимание и забота, не ухаживание и балование - это покупка.. и чем больше ты платишь, тем быстрее растёт стоимость «товара». 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, все сводится к деньгам.) Поверь на слово, это не внимание и забота, не ухаживание и балование - это покупка.. и чем больше ты платишь, тем быстрее растёт стоимость «товара». 

Расскажи о своей понимании «внимания», «заботы», «ухаживания» и «балования», как ты это видишь?

• Советник
1 минуту назад, Сэр сказал:

Согласен. Но учитывая, что объективно может быть все что угодно, не эффективнее ли будет оставаться в рамках истории, которая изложена и сформулирована. И исходить из данных, которые есть, а не «пространства возможных вариантов»?

Так и исходим, но не без оглядки на возможные вот эти варианты с отклонениями разномастными от нормы психики и т.д )

48 минут назад, Сэр сказал:

Бесполезно бабе со дна что то объяснять. Почитай книгу Стругацкие - Парень из преисподни. Или Булгакова - Собачье сердце

Ну и вот евген хорошо сказал

50 минут назад, Eugine83 сказал:

89zrC11P_ys.jpg?size=604x378&quality=96&

Ну и тут даже сложнее. Баба не думает что будет счастлива.

Она скорее по умолчанию забита, несчастна, раздражена.. Её психика в угнетенном и травмированном состоянии. И слегка эти зажимы проходят когда баба - жрёт, покупает, понтуется перед подругами, ублажает своё тщеславие.

Для неё это всё как наркотическая зависимость, как аддикция.

Это от нездоровья психики идёт. Такое надо выправлять, много лет лечить.. А не давить на это тупыми игнорами и столь же не умными объяснениями )

СИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такое надо выправлять, много лет лечить.. А не давить на это тупыми игнорами и столь же не умными объяснениями )

И то как бы я не правильное слово подобрал - надо )

Не надо..

А скажем так - нет альтернатив.

Если ты связываешься с душевнобольной.

То у тебя нет иного выхода кроме как - выправлять и лечить.

Но зачем связываться с душевнобольной - это большой вопрос.

И если тебя такие интересуют - в норме ли ты сам? Что с тобой не так?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И то как бы я не правильное слово подобрал - надо )

Не надо..

А скажем так - нет альтернатив.

Если ты связываешься с душевнобольной.

То у тебя нет иного выхода кроме как - выправлять и лечить.

Но зачем связываться с душевнобольной - это большой вопрос.

И если тебя такие интересуют - в норме ли ты сам? Что с тобой не так?

Здесь есть над чем подумать…

28 минут назад, Сэр сказал:

Погорячился, да. Меня в этот день близкий друг предупредил, который был в курсе ситуации: не вздумай ей кольцо дарить! А я ему: типа, да-да, конечно не буду, а сам отправил парней и передал с этим букетом и прощальный письмом. Знаешь, на что надеялся? Что она скажет: я твой прощальный подарок не принимаю, вот твоё кольцо, если хочешь, подари, как положено, предложение делай… идёт 20-й день тишины…

Я это проходил в 26 лет. Начал зарабатывать первые деньги и нашёл себе девушку младше на 9 лет.

И ты и я платили за эмоции. Да, глаза у любимого существа горят, в глазах детский восторг и бесконечная благодарность. А ты испытываешь нечто похожее на счастье.

На самом деле, мы запускаем древний механизм подкрепляющий наше подчинённое поведение. Женская власть практически полностью построена на разного рода эмоциях вызываемых у мужчин.

Через эмоции женщины управляют нами, дрессируют.

Качай эмоциональный интеллект, чтобы понимать лучше процессы в отношениях.

К женщине не может быть никаких претензий, она просто биологическая машина. На кнопки нажимает её бессознательное. 

Это мужчина должен держать эмоции под контролем и адекватно реагировать.

Мужской дофамин бывает разный.

Прогинаешься получаешь дофик.

Прогибаешь тоже получаешь дофик.

Хавай красную таблетку и будет тебе счастье.

Изменено пользователем unusual (история изменений)
  • Советник

Здесь есть над чем подумать…

Вот тебе теперь должно быть понятно что твои действия контрпродуктивны и не имеют никаких перспектив.

Что нельзя наркоманку как либо убедить не упарываться.

Что ни игнор, ни нравоученя - на неё не подействуют? Ты это понимаешь?

1 час назад, Сэр сказал:

5 лет назад я по камере туда-сюда ходил)

Ну пока ты сидел парковку достроили)

32 минуты назад, Сэр сказал:

Знаешь, на что надеялся? Что она скажет: я твой прощальный подарок не принимаю, вот твоё кольцо, если хочешь, подари, как положено, предложение делай… идёт 20-й день тишины…

Твою цель я определил с первых строк. Промахнулся ты потому, что совершено не анализировал вводные, пёр на автопилоте впереди тротуара.) 

Короче, чтобы манипулировать человеком надо сначала грамотно смоделировать ситуацию, учесть все нестыковки и несоответствия, четко определить его мотивы и слабости. Затем аккуратно давить на нужные кнопки и наблюдать его рефлексы.. только после такой подготовки можно попробовать смоделировать развитие событий и набросать план.)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот тебе теперь должно быть понятно что твои действия контрпродуктивны и не имеют никаких перспектив.

Что нельзя наркоманку как либо убедить не упарываться.

Что ни игнор, ни нравоученя - на неё не подействуют? Ты это понимаешь?

Понимаю. Отпустить не могу. Не отпускает(…

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Ну пока ты сидел парковку достроили)

А, ты об этом… там сейчас плитку перекладывают, расслабься уже.

• Советник

Понимаю. Отпустить не могу. Не отпускает(…

Это эгоизм.

Потакание себе. Может нарциссизм.

Эмпатии нет в тебе.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Вот тебе присралась эта баба.

И на неё тебе плевать. Что она забитая. Несчастная. Психически травмированная. Что у неё зудит этот её не контролируемый звериный голод. Что она просто не тот человек который может ждать и терпеть. И до того чтобы стать таким человеком - ей как до луны.

Но ты естественно не тот кто будет ей помогать стать таким человеком. Кто может ей как то помочь.

Скорее ты капризно вытолкнешь её за борт, потому что она раздражает. И не дает то чего ты хочешь. Не ублажает тебя.

Потом вытолкнув её, ты начинаешь не менее капризно скучать и тосковать потому что всё же от неё ты что то брал, получал.

Ну вот короче как то так всё. Не очень это здоровые метания )

33 минуты назад, Сэр сказал:

Я не пытаюсь оправдаться?) 

Именно это ты и делаешь, выкладывая ролики/фотки и прочую «доказательную» базу.

Короче, если меня пытаются «разоблачать», отвечаю просто - «Ну считай так». Нахер мне не упало пытаться править чей-то сбитый прицел, тем более когда он направлен на меня.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, если меня пытаются «разоблачать», отвечаю просто - «Ну считай так». Нахер мне не упало пытаться править чей-то сбитый прицел, тем более когда он направлен на меня.)

С прицелом, опять таки, красиво сказал)

6 минут назад, vadim12 сказал:

Тоже не понимаю этого. Даже если тебя и держат многие за тролля, зачем на ананимном форуме пытаться кому то, что-то доказывать? 

10 минут назад, Сэр сказал:

А, ты об этом… там сейчас плитку перекладывают, расслабься уже.

Мне больше реактивный двигатель покоя не даёт если честно)

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Мне больше реактивный двигатель покоя не даёт если честно)

Ну съезди на аэродром в Пущино, 100 км от Москвы. За 40 руб полетаешь в кабине, если не даёт покоя) выдыхай уже)

33 минуты назад, Сэр сказал:

Расскажи о своей понимании «внимания», «заботы», «ухаживания» и «балования», как ты это видишь?

Знаешь, чем отличается профессионал от любителя?

1 минуту назад, Сэр сказал:

Ну съезди на аэродром в Пущино, 100 км от Москвы. За 40 руб полетаешь в кабине, если не даёт покоя) выдыхай уже)

На спортивном самолёте)

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоже не понимаю этого. Даже если тебя и держат многие за тролля, зачем на ананимном форуме пытаться кому то, что-то доказывать? 

Только для одного: я пришёл сюда, чтобы получить свежее мнение, трезвый взгляд со стороны на ситуацию. Я меня как бы цель есть, ради чего я здесь. А у вас?) А все эти комментарии с неверием и версия с троллем, уводят от сути. Может бы человек мог какой-то адекватный комментарий разместить, и быть полезным, вместо того чтобы подвергать сомнению выходные данные.

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

На спортивном самолёте)

С реактивным двигателем… не с винтовым. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Знаешь, чем отличается профессионал от любителя?

Ещё немного лирики?)

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Это эгоизм.

Потакание себе. Может нарциссизм.

Эмпатии нет в тебе.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Вот тебе присралась эта баба.

И на неё тебе плевать. Что она забитая. Несчастная. Психически травмированная. Что у неё зудит этот её не контролируемый звериный голод. Что она просто не тот человек который может ждать и терпеть. И до того чтобы стать таким человеком - ей как до луны.

Но ты естественно не тот кто будет ей помогать стать таким человеком. Кто может ей как то помочь.

Скорее ты капризно вытолкнешь её за борт, потому что она раздражает. И не дает то чего ты хочешь. Не ублажает тебя.

Потом вытолкнув её, ты начинаешь не менее капризно скучать и тосковать потому что всё же от неё ты что то брал, получал.

Ну вот короче как то так всё. Не очень это здоровые метания )

Давай так, не опровергая ничего из того, что ты написал выше. «Наркоманка» и «эгоист-нарцисс». Конечно не такие нормальные, адекватные, хорошие люди, как ты и остальные участники форума, но все же… будем считать это условиями задачи, такие вот специфические условия. Ты бы как эту задачу решал?) чисто теоретическая задача.

С реактивным двигателем… не с винтовым.

Полетать в кабине это не пилотировать. А пилотировать обычный учебный самолёт на курсах, это не заниматься пилотированием реактивных самолётов

7 минут назад, Cleopatra сказал:

Полетать в кабине это не пилотировать. А пилотировать обычный учебный самолёт на курсах, это не заниматься пилотированием реактивных самолётов

Пилотировать учебный реактивный самолёт на курсах - это не заниматься пилотирование реактивных самолетов? Ок, буду знать. 

• Советник

Давай так, не опровергая ничего из того, что ты написал выше. «Наркоманка» и «эгоист-нарцисс». Конечно не такие нормальные, адекватные, хорошие люди, как ты и остальные участники форума, но все же… будем считать это условиями задачи, такие вот специфические условия. Ты бы как эту задачу решал?) чисто теоретическая задача.

Обиделся? )

Ну всё же это чётко вывелось и ты сам подтверждал что баба такая - нет у неё терпения. И хочет она всё и сразу )

Как в известном эксперименте про зефир, где вывели что такие люди у которых нет терпения - обречены на несчастье.  ) И что таких много.

И ты тоже, конечно, ведешь себя в этом не разумно. Ну вот такая женщина тебе досталась, такую ты выбрал сам ) Выбрал как сумел, как понимал.. Но выбрав её начал ждать от неё неадекватно многого. Терпения, ума и т.д. А кода не дождался - выкинул как насравшего в тапки котёнка )

Ну конечно так себя нельзя вести когда заводишь себе котёнка ) Надо понимать что к лотку он приучается не сразу а может и вообще никогда и тут ты должен брать на себя эти риски.

По поводу решения задачи - надо сначала свою голову тебе в порядок приводить. И начать адекватнее воспринимать реальность ) Что всё и сразу ты не получишь. Что ты не получишь сразу тёлку которая умеет ждать и терпеть, которая вся такая идеальная и безупречная ) Когда изначально ты выбрал не такую. А выбрал кривую и не терпеливую ) Надо понимать что МОЖЕТ БЫТЬ, если какие то меры принимать - она научится терпению и смирению. А может и не научится. Надо понимать что ты берёшь на себя риски в этом.

У тебя не было даже такого понимания  )

Дальше уже нужны меры, нужна тонкая и обстоятельная работа с психикой бабы. Возможно отправлять её дорогостоящим психотерапевтам и т.д.  Не отправлять. А скорее соблазнять собой заняться. Донести, доказать необходимость. А это тоже не просто ) Чаще бабы не хотят даже думать что им нечто такое нужно ) И что они поехавшие )

Короче гимор тот ещё ) На решение этой задачи уйдет у тебя много времени сил и т.д  ) И конечно ты его не получишь вот так походя на форуме )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Работала вебкамщицей

2. 21

Работала вебкамщицей

3. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 21

Работала вебкамщицей

5. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...