Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Я думаю если бы девушка была популярная и красивая то не была бы старой девой в 37,а если она не красивая и непопулярная то почему с олигархом так дерзко себя ведёт ?

4 месяца трахаться по 5 раз в день попробуйте в 37 лет) износ всего оборудования, а он молчит как удаффф((вот и накрыло

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

Just now, MANNNN said:

4 месяца трахаться по 5 раз в день попробуйте в 37 лет) износ всего оборудования, а он молчит как удаффф((вот и накрыло

Смазывать оборудование надо чтобы не изнашивалось..

1 час назад, BluRiver сказал:

Тяжёлый случай.

Обычное дело. Рсп лучше? С тремя разводами лучше? Просто в 34 года 21летние уже не смотрят. 

29 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

а что ты тут делаешь тогда с такими деньгами???

Все должно быть, как он сказал. Только так. Он тут царь и точка.

А что здесь на форуме какая-то дискриминация по имущественному признаку? Я здесь потому что меня очень сильно беспокоит мой вопрос, а здесь, как я понял, подобные вопросы как раз обсуждается. И мне не помешало бы мнение со стороны. А ваши «приколы» в отношении моей ситуации мне вообще пох))

31 минуту назад, ВасяНН сказал:

Земля за 187 млн рублей ?И « девушка « 37 которая даже уже может и не родит наследника ?Ну….

А что, в 37 матка рассасывается? 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Какой-то треш.

Если планы серьезные, к чему этот пафос. Пишите заявление и идете в джинсах расписываетесь.

Купил ты землю, молодец. Сколько лет ты дом строить будешь?

Ей рожать пора. От этого и ее нервозность.

Учитывая наши хотелки, буду строить лет 5. Но это никак на текущую ситуацию и уровень жизни не повлияет. Я ей сам давно говорю: тебе 37, когда ты рожать собираешься? А она все по бутикам скакать хочет, до по косметологам..

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А что, в 37 матка рассасывается? 

Возрастные мутации ,хронические болезни ,ты же вроде сама врач 

41 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

ты реально не понимаешь? серьезно?

Какой там опыт, ни семьи не было ни детей нет. 37 лет, Карл! Она зачем вообще такая нужна? У нее проблемы с головой большие

Реально не понимаю, а что мне здесь перед вами дурочку ваять? Я разобраться в ситуации хочу. Может, объясните?

41 минуту назад, MRSSinna сказал:

Очень часто состоятельные мужчины дарят на последок подарки. Типа отступного, что бы без претензий и мозговыноса слиться.

Может и она думает, что ты давно хотел ее бросить. Вот и отправил кольцо ей, что бы она заткнулась.

В смысле «может она думает…»??? Я ей открытым текстом сказал: хочу видеть тебя рядом с собой всю жизнь, хочу чтобы ты была моей женой, родила детей. Вот землю Нам купил, дом Начинаю строить. Кольцо заказал, предложение буду делать. Все прямым текстом!

43 минуты назад, ВасяНН сказал:

Автор ,ты почему решил что что то изменится в ней по отношению к тебе если даже она тебя вернёт ?Тв придёшь к тому от чего ушёл .Смысл твоей беготни в ночь ?

Знаете, я вот некоторые вещи в этой жизни стал понимать и ценить только в тот момент, когда их терял. Например, потеряв свободу на много лет, я начал ценить просто возможность прогуляться вечером в парке и тп… вот я и подумал, что забрав себя у неё, лишив себя, я смогу достучатся до неё, создам условия для того чтобы понять, что для неё ценно, а что нет.

Только что, Сэр сказал:

Знаете, я вот некоторые вещи в этой жизни стал понимать и ценить только в тот момент, когда их терял. Например, потеряв свободу на много лет, я начал ценить просто возможность прогуляться вечером в парке и тп… вот я и подумал, что забрав себя у неё, лишив себя, я смогу достучатся до неё, создам условия для того чтобы понять, что для неё ценно, а что нет.

Тогда нужно ждать пока она точно не будет уверена что потеряла вас .А для иного нельзя на пинги отвечать .Но опять же вероятность что она изменится все равно мала 

40 минут назад, MRSSinna сказал:

Да мы поняли, что ты небедный. Успокойся уже.

Тотальный игнор - это разрыв отношений. Не знаю с чего ты взял, что этим можно исправить ее тотальное недоверие.

Как можно доверять человеку, который может пропасть средь белого дня.

Так может она права, что тебе нельзя доверять?

Вот представь, ты с женой беременной поругаешься и она пропадет. Да ты же поседеешь, будешь искать и на стену лезть. А потом она на позитиве нарисуется, и ты поймешь, что тебя морально изнасиловали и ты ей этого не простишь.

В отношениях диалог нужен, а не сюрпризы и пропадания.

Вот к примеру было бы круто вместе землю хотя бы выбирать.

Смысл моего повеления таков: я забрал себя у неё, меня нет. И это даёт возможность переоценить ситуацию, ещё раз обо всем подумать, покрутить в руках кольцо, понять, что с предложением, которое я собирался делать, я не обманул, и со всем остальным тоже, и что она не права, не доверяя мне.

И я не исчез. Я живу, работаю, ем, сплю, тренируюсь там же где и всегда. Ей об этом известно, я не в лес уехал, не сбежал, ваша аналогия не корректна. Я ограничил ее доступ ко мне, при этом она в любой момент может приехать ко мне домой, открыть дверь ключом и поговорить, если хочет этого.

Диалоги я веду с ней постоянно, с утра до вечера, пытаюсь объяснить, что 2х2=4, но не каждый в состоянии воспринять информацию со слов, иногда нужно носом ткнуть, не согласны?

Землю я выбрал сам, а вот какой строить дом, какой делать ремонт, какую мебель - все это я хотел делать совместно, о чем ей и сказал напрямую!

45 минут назад, Марк Твен сказал:

Секс по 5 раз в день и земля за 2,5 миллион:D евров? Ладно, заканчивай уже..:D

Ну прости, что расстроил тебя))

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Та ладно,в 37 такие многостаночницы есть,что молодняк нервно курит в сторонке. Вообще не понимаю почему бабс 30+ так списывают со счетов?!

44 минуты назад, MRSSinna сказал:

Слушай, а что ты на личную консультацию к Эволюции не сходишь??? Это был бы улетный кейс.

С бабой твоей надо было быть очень спокойным и твердым как сказал. Игнор тут лишнее.

А почему бы и не сходить? Это вообще кто?

15 минут назад, ВасяНН сказал:

мутации

:mellow: ,клешни вместо рук вырастают?

1 час назад, Сэр сказал:

я очень сильно вывел ее из равновесия такой информацией (покупка земли, строительство дома), сказала что такую информацию надо давать постепенно, а не вываливать за раз

Не ожидала она, не рассчитывала точнее что ты так напряжешься теперь неудобно как-то.

Это игла, но воткнул ты ее в труп лошади.

Сейчас бы минусу возвращать кого-то.

45 минут назад, BluRiver сказал:

Ради тебя землю за 2,5 ляма евро покупали?

Я не ради неё, а ради нас и нашего совместного будущего. Для семьи.

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

:mellow: ,клешни вместо рук вырастают?

Не приходилось вдаваться а подробности ,все может быть ))

6 минут назад, Сэр сказал:

И это даёт возможность переоценить ситуацию

Это не работает.

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та ладно,в 37 такие многостаночницы есть,что молодняк нервно курит в сторонке. Вообще не понимаю почему бабс 30+ так списывают со счетов?!

Это извините не 30+,а 40- уже 

Только что, Aesir сказал:

Это не работает.

Работает ,но временно иногда 

3 minutes ago, Сэр said:

Землю я выбрал сам, а вот какой строить дом, какой делать ремонт, какую мебель - все это я хотел делать совместно, о чем ей и сказал напрямую!

Землю ты купил до брака, т.е. она на ней и в доме никто, в любой момент пинок под зад. То что ты написал - обустройство уюта, выбор мебели, газон сажать-подстригать, всё это требует времени и усилий, и далеко не каждая захочет этим заниматься на птичих правах, а твоя с запросами на Монако и опытом соблазнения олигархов далеко не дура

7 минут назад, Сэр сказал:

Диалоги я веду с ней постоянно, с утра до вечера, пытаюсь объяснить, что 2х2=4, но не каждый в состоянии воспринять информацию со слов, иногда нужно носом ткнуть, не согласны?

Путаница в показаниях пошла какая-то.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

но временно иногда 

= не работает.

43 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

что за бред то? Он землю то ради ее купил? Ты серьезно сейчас? Т.е. не спросил ее в том ли месте, какой дом строить и прочее? Ты прямо серьезно?

Я сейчас ради тебя куплю тебе свадебное платье с фатой. Ок? 

Послушайте, во первых это было очень выгодное и горячее предложение. По поводу места: одно из лучших в РФ, не прогадаешь. Посёлок Заречье, погуглите если интересно. Из соседей по посёлку, кто у вас наверняка на слуху, Абрамович, Каримов Сулейман. У меня конечно совсем другой уровень, с ними не сопоставим, но посёлок тем не менее не плохой, реликтовый сосновый лес - очень красиво)) по поводу строительства дома, прямым текстом ей сказал, что все будем придумывать вместе, как, что и где делать.

45 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

что за бред то? Он землю то ради ее купил? Ты серьезно сейчас? Т.е. не спросил ее в том ли месте, какой дом строить и прочее? Ты прямо серьезно?

Я сейчас ради тебя куплю тебе свадебное платье с фатой. Ок? 

16 минут назад, ВасяНН сказал:

Возрастные мутации ,хронические болезни ,ты же вроде сама врач 

Я столько знаю примеров, когда в 20 с эндометриозом не могут забеременеть, в 26 с СКПЯ стимулируются вхолостую и понимают, что придётся готовиться к ЭКО и в то же время в 35 - 45 и старше беременеют и рожают здоровых детей. 

Что касается 37 летней героини темы, про которую ты сказала, что она не может родить, если в 37 лет нет детей, совсем не значит, что она не может их иметь. Просто оно ей не нужно скорее всего было, поэтому предохранение... 

27 минут назад, Сэр сказал:

А что здесь на форуме какая-то дискриминация по имущественному признаку? Я здесь потому что меня очень сильно беспокоит мой вопрос, а здесь, как я понял, подобные вопросы как раз обсуждается. И мне не помешало бы мнение со стороны. А ваши «приколы» в отношении моей ситуации мне вообще пох))

По имущественному нет, тут только по возрастному :P

47 минут назад, BluRiver сказал:

Пишет, что ради нее. Она как и ты не поверила, так что твои советы в значительной мере должны соответствовать ее ходу мысли.

Думаешь ее это напрягло?

Ок. Когда купишь - скажу куда прислать.

По поводу оформления земли тоже с ее стороны был вопрос: типа это твоя земля, я к ней никакого отношения не имею, бросишь меня и уйдёшь к молодой, а я ни с чем останусь. В ответ на это я пригласил ее на встречу с юристами, так как вообще-то собирался оформлять землю именно на неё, так как повесить такой актив на себя мне не безопасно. На это она заявила следующее: ага, значит земля ворованная, дуру нашёл, подставить меня хочешь, мне мама сказала, что это очень дорогая земля, и очень опасно во все это выписываться….

12 минут назад, Сэр сказал:

А почему бы и не сходить? Это вообще кто?

Поищи в жж Эволюция. Психологиня специфическая. 

48 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

её напрягло то, что он душный. он не спрашивает ее ни о чем, он за нее все решил. Он думает только о себе, о ней вообще никак. Она лишь бесплатное приложение к его просчитаной жизни. Она никто и звать ее никак.

Возможно вы правы, хотя ваше мнение для меня, ну крайне чуждо. Да, я в какой-то степени решил за неё, принял такое решение. Как мне казалось, по мужски. Вот наша земля, здесь мы будем строить дом, и здесь будем жить мы и наши дети. И мысли не было, что могу из-за этого стать «душным»…

49 минут назад, BluRiver сказал:

Кто она такая, чтобы ещё недовольной быть, куда чел свои 2,5 ляма евро потратил? Вообще о*ели.

PS: мой комент не опровергает, что она именно так думает, как ты сказал. Высоко вероятно ты здесь наиболее верно ее взгляд на вещи отражаешь.

На самом деле, проблема именно в этом, как мне кажется. Она реально так думает, она реально не верит! Может быть до этого обманывали, использовали? Может быть в таком масштабе никто до меня ничего подобного не делал и она не в силах поверить???

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я столько знаю примеров, когда в 20 с эндометриозом не могут забеременеть, в 26 с СКПЯ стимулируются вхолостую и понимают, что придётся готовиться к ЭКО и в то же время в 35 - 45 и старше беременеют и рожают здоровых детей. 

Что касается 37 летней героини темы, про которую ты сказала, что она не может родить, если в 37 лет нет детей, совсем не значит, что она не может их иметь. Просто оно ей не нужно скорее всего было, поэтому предохранение... 

У меня в комменте что скорее всего не сможет ,это очень поздно для первых родов и это знают все 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Обычное дело. Рсп лучше? С тремя разводами лучше? Просто в 34 года 21летние уже не смотрят. 

Не смешите) смотрят от и до) проблема в том, что «он делил женщин на две категории: она и все остальные»…

А что твои родители говорят по поводу невесты?

И на чем основано твое решение, что для жизни - это наилучшая партия? Дает 5 раз в день?

7 минут назад, Сэр сказал:

бросишь меня и уйдёшь к молодой, а я ни с чем останусь.

Надо было сделать как она сказала.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

19E759CA-5C49-4E72-AF69-3C2E0F7378B2.jpeg

4 месяца всего, а вы уже жениться.. У нее точно часики тикают, поэтому в таком случае быстро меняют варианты на те которые исполняют желаемое.

С другой стороны ты денежный мешок и отличный вариант. За такого должна зубами держаться.

С ситуацией ты не угадал, пережестил на мой взгляд. Надо было ее проучивать по мере поступления ее неадеквата, а ты рубанул с плеча, а теперь сам не знаешь что с этим делать. Мог бы для начала просто уйти в игнор на какое-то время, она бы не в инстраграмчик плакалась, а тебе.. там бы на второй заход и так далее. Посмотрел бы уже, что из себя человек представляет.

А так она конечно очень жалеет, что потеряла такой вариант, но ты закрыл все двери. Тут никто точно не скажет что будет в будущем. По моему опыту скажу, что обязательно выйдет на связь, но может через пару лет, когда очередной Вася бросит..

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

РСП понятнее.

28 минут назад, ВасяНН сказал:

Тогда нужно ждать пока она точно не будет уверена что потеряла вас .А для иного нельзя на пинги отвечать .Но опять же вероятность что она изменится все равно мала 

Спасибо за ваше конструктивное мнение. Я придерживаюсь такой же позиции. На пинги не отвечаю. И не буду отвечать. И буду ждать. С яйцами у меня тоже, кстати, все в порядке, не только у неё. Как вы думаете, на сколько может затянуться подобное ожидание (с моей) и осознание (с ее стороны)? Учитывая, что были вместе 4 месяца, а тишина уже 15 дней.

4 минуты назад, Яличность сказал:

4 месяца всего, а вы уже жениться.. У нее точно часики тикают, поэтому в таком случае быстро меняют варианты на те которые исполняют желаемое.

С другой стороны ты денежный мешок и отличный вариант. За такого должна зубами держаться.

С ситуацией ты не угадал, пережестил на мой взгляд. Надо было ее проучивать по мере поступления ее неадеквата, а ты рубанул с плеча, а теперь сам не знаешь что с этим делать. Мог бы для начала просто уйти в игнор на какое-то время, она бы не в инстраграмчик плакалась, а тебе.. там бы на второй заход и так далее. Посмотрел бы уже, что из себя человек представляет.

А так она конечно очень жалеет, что потеряла такой вариант, но ты закрыл все двери. Тут никто точно не скажет что будет в будущем. По моему опыту скажу, что обязательно выйдет на связь, но может через пару лет, когда очередной Вася бросит..

В рулетку играешь?

1 минуту назад, Сэр сказал:

Спасибо за ваше конструктивное мнение. Я придерживаюсь такой же позиции. На пинги не отвечаю. И не буду отвечать. И буду ждать. С яйцами у меня тоже, кстати, все в порядке, не только у неё. Как вы думаете, на сколько может затянуться подобное ожидание (с моей) и осознание (с ее стороны)? Учитывая, что были вместе 4 месяца, а тишина уже 15 дней.

В общем то все активные пинги должны за это к уже быть .Дальше вероятность падает ,так как она уже привыкает и адаптируется к тому что вас рядом нет 

5 минут назад, MRSSinna сказал:

А что твои родители говорят по поводу невесты?

И на чем основано твое решение, что для жизни - это наилучшая партия? Дает 5 раз в день?

Родители против, говорят «она тебе не пара». Мое решение основано на том, что лучше чем с этим человеком рядом, я не чувствовал себя никогда в жизни. Она очень для меня дорога. Просто. Без объяснений (их нет). 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

В общем то все активные пинги должны за это к уже быть .Дальше вероятность падает ,так как она уже привыкает и адаптируется к тому что вас рядом нет 

Но можно ещё 1-2 месяца подождать 

Да может и месяцев через 3-5 проявиться на позитиве невзначай, типа тебя с подружками (или без подружек) вспомнила. Может сначала попробует "по ошибке" СМС тебе вместо кого то отправить... да не поймёшь их.

8 минут назад, Aesir сказал:

Надо было сделать как она сказала.

Я не хочу этого. Я хочу, чтобы она была рядом. 

2 минуты назад, Сэр сказал:

Я придерживаюсь такой же позиции. На пинги не отвечаю. И не буду отвечать. И буду ждать. С яйцами у меня тоже, кстати, все в порядке, не только у неё.

Ждать чего? Что упадёт в ноги? С чего бы? И почему на пинги не отвечать? Напомню, ушёл ты, а не она. А ты действуешь так, словно она ускакала. 

8 минут назад, ВасяНН сказал:

19E759CA-5C49-4E72-AF69-3C2E0F7378B2.jpeg

Спасибо, это пустые цифры) То же самое, что сейчас "после вакцины от ковид повторно заболевает 0, 6% привитых")

5 минут назад, Сэр сказал:

На вечность. 

8 минут назад, Яличность сказал:

Почему «закрыл все двери»? А приехать домой ко мне и поговорить - ниже ее достоинства? А написать в Инстаграм? А «случайно» встретит в зале? А написать, типа «отдать очки/ключи от дома»?

Родители против, говорят «она тебе не пара». Мое решение основано на том, что лучше чем с этим человеком рядом, я не чувствовал себя никогда в жизни. Она очень для меня дорога. Просто. Без объяснений (их нет). 

Родители правы.

7 минут назад, BluRiver сказал:

РСП понятнее.

Автор, тебе пожелали рсп) они хотя бы с детьми, хоть и с чужими) 

5 минут назад, BluRiver сказал:

В рулетку играешь?

Да, я человек в какой-то степени азартный и авантюрный.

29 минут назад, Сэр сказал:

Ну прости, что расстроил тебя))

Не, насмешил...;) Так то фантазия богатая у тебя, читать прикольно, но не перебарщивай слишком то, правдоподобность сохраняй.

40 минут назад, Сэр сказал:

А ваши «приколы» в отношении моей ситуации мне вообще пох))

Тому кому пох, об этом не говорит. По той же причине после дода тот, кому пох, не бежит на форум с вопросом "А вернется ли? ". Аналогия думаю ясна.

О деньгах. Ты по рынку тоже ходишь с открытым кошельком и всем показываешь сколько у тебя там налички? Если ходишь и показываешь, то обязан раздавать, иначе вызывешь завесть и гнев. Деньгами нужно пользоваться по назначению, а не хвастаться ими. А о таких суммах обычно помалкивают даже самые пи*здливые.

Тебе на неё не пох, нужен повод встретиться и всё обсудить, иначе будешь себя довольно долго считать е*анатом, за то что по причине своей узколобости потерял девушку. Но только после того как приведешь свои нервы в порядок. 

18 минут назад, Сэр сказал:

Она реально так думает, она реально не верит! М

Эту проблему может решить только она. Вас она не касается. Это как алкоголизм, от которого только сам алкоголик может исправиться, но никто другой не в силах, если он сам в себе решение не выносит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Работала вебкамщицей

2. 23

Мемонеты

3. 144

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 112

На счет айти

• Создать...