Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Запомни Ёся, если есть что спи*дить, то можно спи*дить, если можно спи*дить, то пи*дят. И если ты в этом не участвуешь и об этом не знаешь, то пи*дят умные люди.

У вас там нет гос. заказов? Отменили тендеры? Нет гос. программ по восстановлению/строительству/сносу жилья?)

Ты из какой страны?

Прикинь нет никаких программ по сносу жилья. Твое частное жилье, делай с ним что хочешь. Ну или страховку свою тряси.

Меня не учи с умным видом пожалуйста, как и что делается и воруется. Это все не от большого ума делается. Свою же страну разваливают.

Да везде воруют, но вопрос в каких масштабах. И что людям остается.

Нам нормально остается.

Пишу из Канады.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

2 часа назад, Aesir сказал:

Не ожидала она, не рассчитывала точнее что ты так напряжешься теперь неудобно как-то.

Это игла, но воткнул ты ее в труп лошади.

Сейчас бы минусу возвращать кого-то.

По поводу «иглы в труп лошади» и «минусу возвращать кого-то» не могли бы пояснить? Не владею вашей терминологией. Спасибо.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Прикинь нет никаких программ по сносу жилья. Твое частное жилье, делай с ним что хочешь. Ну или страховку свою тряси.

Меня не учи с умным видом пожалуйста, как и что делается и воруется. Это все не от большого ума делается. Свою же страну разваливают.

Да везде воруют, но вопрос в каких масштабах. И что людям остается.

Нам нормально остается.

Пишу из Канады.

В канаде нет старых многоквартирных домов?

Я не учу, если ты не Ёся конечно, хотя если ты себя отождествляешь с абстрактным маленьким еврейским мальчиком, то кто я такой чтобы тебя разубеждать в этом...

Карупция хребет нынешней власти, и на это много объективных причин, одна из которых кроется в вопросе: "Зачем мне власть, если я ей не могу пользоваться себе во благо?". Не разваливают, а истощают.

Масштабы везде +/- одинаковые, дело в размере кормушки. Из большого сундука незаметно стянуть монетку проще, чем из маленького кошелька.

Канада. Правда что американцы к канадцам относятся также как русские к таджикам?

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

В канаде нет старых многоквартирных домов?

Я не учу, если ты не Ёся конечно, хотя если ты себя отождествляешь с абстрактным маленьким еврейским мальчиком, то кто я такой чтобы тебя разубеждать в этом...

Карупция хребет нынешней власти, и на это много объективных причин, одна из которых кроется в вопросе: "Зачем мне власть, если я ей не могу пользоваться себе во благо?". Не разваливают, а истощают.

Масштабы везде +/- одинаковые, дело в размере кормушки. Из большого сундука незаметно стянуть монетку проще, чем из маленького кошелька.

Канада. Правда что американцы к канадцам относятся также как русские к таджикам?

;))) главная особенность русских - для них важно кто и как к ним относится:))

Канадцам похер. Американцам похер, все занимаются своими делами. Как относятся русские к таджикам - тоже похер.

Таджики без образования делают у вас говноремонты в многоквартирных домах а вечером режут москвичей - мне грустно, но  всем тоже похер. 

Кстати в стародавние времена США нападали на Канаду. И получили п@зды, примерно так же  как Финляндия наваляла СССРу.

Ну и  finally, уж если ты учишь кого-то ну хоть выучи слово Коррупция. 

13 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну и  finally, уж если ты учишь кого-то ну хоть выучи слово Коррупция. 

Да не кипятись ты, шучу ведь (Как и автор темы кстати, только тссс...):P

Но судя по реакции точно из Канады) 

Не всем в России похер на страну, есть адекватные люди в правительстве, причем как на региональном уровне, так и на федеральном, причем на всех ступенях власти, но их не очень много, что печально.

Да, и не воспринимай этот форум так серьезно, он имеет такое же отношение к реальной жизни как вода в лаборатории (H2O) к воде из под крана, или колодца.

P.S. Записал в словарик, спасибо. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
54 минуты назад, Сэр сказал:

По поводу «иглы в труп лошади» и «минусу возвращать кого-то» не могли бы пояснить? Не владею вашей терминологией. Спасибо

Игла - манипулятивное действие с целью резко повысить свою значимость для человека(для женщины в Вашем случае - ваш «игнор»)

Труп лошади, или лошадь сдохла, слезай - метафора об отношениях, которые изжили себя. Можно судить исходя из того факта, что женщина Вас не уважает, и использует как спонсора.

Эта терминология присуща данному форуму.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Не, смотрят не на тебя... 

Хотя даже твои деньги не зацепили ожп, ушла в закат. И, кстати, странно, что она и её мама сказали про подозрительность земли и тд. Видимо, основания есть... 

да, основания есть, и что? Я же рабочий депо…

1 час назад, ВасяНН сказал:

и будет о том что ее беспокоит  молчать

Может и так.Тогда цель не будет достигнута.

3 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Слушай, смысл было брать землю? В Швейцарии за такие деньги можно было купить домик. И где земля если не секрет, какая площадь?

Посёлок Заре

3 часа назад, BluRiver сказал:

Ага, клиент созрел, никуда не денется, можно пока его помордовать и на стороне ж"пой покрутить.

Вот это уде ближе к истине! К сожалению.

3 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Слушай, смысл было брать землю? В Швейцарии за такие деньги можно было купить домик. И где земля если не секрет, какая площадь?

Посёлок Заречье, почитайте по ссылке описание, если интересно)) 

https://www.slrealty.ru/house/village/zarechie

3 часа назад, Яличность сказал:

Здрасьте.. меня когда так кинули, заблокировав везде.. я тоже мог и с других номеров звонить и домой приехать, но зачем? Я себя на помойке нашел? Меня предали, наши чувства предали.. вот и пошла ко всем чертям. У тебя так же, тем более что она с яйцами по твоим словам. Зачем ей унижаться если ты решил строить свою жизнь с другим человеком?

Откуда вывод про другого человека??? Я до этого достучаться хочу!

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Скажу со своей колокольни. Родителей всегда нужно слушать, они ерунды не посоветуют) и если говорят, что не пара, то так и есть. Лично я солидарен с ними. Исходя из того, что за 4 месяца, она кроме как секса ничего и не дала для этих то отношений. Ах, да, рубашки погладила ещё) А требований как уйма. Именно требований, ведь она неспроста говорит, что ты ничего для неё не делаешь, намекая тем самым. Она даже кольцо не отдала как я понял) Про семью и детей промолчу. Вот честно, не нашёл плюсов за которые можно зацепиться. Но да ладно, это твой выбор. 

Что касаемо ситуации, то её нужно сподвигнуть к шагу в свою сторону, если неймётся. Игнорировать её пинги-это точно крах, размажет в будущем об стену. Если и не она, то сам себя. 

Отлично, нужно сподвигнуть! Именно поэтому я и здесь! Как сподвигнуть? Что сделать? Я не хочу ее потерять, но и раком встать перед ней тоже не хочу в слабую позицию. Да я бы даже и встал, да неправильно поймёт, посчитает за слабость.

3 часа назад, BluRiver сказал:

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Не поспоришь)… возможно, погорячился, выруливать надо, языком чесать каждый горазд. Будут конструктивные предложения, или только стеб?)

3 часа назад, Беся сказал:

Тс, мало данных

может она и не хочет замуж, раз в 37 лет одна.. точнее она хочет потому что это социально одобряемо хотеть, а на самом деле  погладив  тебе рубашечки и осознав, что светит ремонт, стройка дома вот это все, решила нафиг ей это надо… у неё косметолог, тренер по фитнесу, Монако, вечеринки на корабликах и вечерами спа.. а тут какой-то чувак, ему вечно что-то надо - то секс, то картошки жареной, то слушай его гениальные идеи и тд и тп.. 

возможно вы очень правы, я и сам постоянно об этом думаю, что для человека не важна семья, а удовольствия в приоритете…

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё просто. Он закинул её в игнор не за серьёзный косяк. Ну подумаешь губки надула, захотела как бы "серьёзности от автора". Это повод для того, что бы рвать отношения и закидывать в игнор? Нет. Мог отшутиться, либо сделать дальше, но не рвать. А так истеричное поведение, ещё и карты свои вскрыл. На эмоциях одним словом. 

Абсолютно верно, действовал на эмоциях. 

3 часа назад, ВасяНН сказал:

Ниже ее достоинства .Потому что она себя считает выше чем ты .И любит тебя меньше чем ты ее .А ты все прикладываешь на себя в этой ситуации и у тебя поэтому не сходится пазл .

Если это так, как думаешь, это может поменяться?

3 минуты назад, Сэр сказал:

Будут конструктивные предложения, или только стеб?)

Так я тут неоднократно свою позицию высказал: на нее забить и заниматься своими делами. Если вдруг мОчи ее не хватит и появится опять - ограничить ее в доступе в сравнении с тем как было. И лучше иметь к тому времени более перспективную кандидатуру. Лет 25ти.

3 часа назад, ВасяНН сказал:

Любая влюблённая баба видя обида ( после кольца и преложения ) любимого будет извиняться .Эта нет .Потому что автор переоценил ее чувства к себе 

Возможно, вы правы…(((

1 минуту назад, Сэр сказал:

Если это так, как думаешь, это может поменяться

Зачем? Пожертвуй лучше на благотворительность.

2 часа назад, Рядовой сказал:

Вернет ли игнор доверие к тебе? Я вот не понял как ты его утратил.

В этом мой основной вопрос! Я не мог его утратить, его не было изначально. Почему? Не знаю. 

16 минут назад, Сэр сказал:

Посёлок Заречье, почитайте по ссылке описание, если интересно

Почитал, интересно. Интересно зачем там брать землю, ты её в дальнейшем сможешь перепродать дороже?

Слушай... Раз ты в москве и при деньгах, скинуть тебе номерок классных девчонок? 350+ к в месяц и она будет добросовестно  играть роль твоей жены (От 19 лет.) 

2 часа назад, nesko сказал:

Автор мой тебе совет, жди советников адекватных. Они будут. 80% тут в теме просто поболтать пришли ) И слишком мало данных даёшь для выстаивания цепочки, ее недоверие к тебе началось с твоего первого прокола, вспомни где он был. Вернёшься без детального разбора , не решишь проблему с недоверием. Либо она запустила многоходовку, прощупывает почву. 

Какие ещё нужны данные для анализа? Проколов вспомнить со своей стороны не могу… думаю, их не было. Я в принципе очень откровенен всегда с близкими мне людьми. Единственное, что приходит в голову, что было много негативного опыта у неё до меня, обманывали, использовали, кидали… и ей уже очень трудно поверить кому бы то ни было. По поводу многоходовки разверните пожалуйста свою мысль.

3 минуты назад, Сэр сказал:

Я не мог его утратить, его не было изначально. Почему? Не знаю

Сколько вы вместе? 

2 часа назад, ВасяНН сказал:

Игнор ,он же страх потерять по мнению автора должен настолько напугать ее,что она вернётся на его условиях уже ( и будет о том что ее беспокоит  молчать )

Вернётся на моих условиях - да. Молчать о том, что беспокоит - нет, нет и нет! Всегда объяснял ей, что нужно обо всем говорить, договариваться. «Мне тяжело на такие серьёзные темы говорить» - отвечала она.

2 минуты назад, Сэр сказал:

было много негативного опыта у неё до меня, обманывали, использовали, кидали… и ей уже очень трудно поверить кому бы то ни было

Такие песни шлюхи любят петь.

2 часа назад, MANNNN сказал:

Да, мягко говоря, каков вопрос-такой и ответ. Я слабо себе представляю миллионера с рублевки, котопый бы залип на тетку старше его, когда кругом полно молодых давалок. Посему в советах много сарказма и иронии. 

Странные вы люди… залипнуть можно только на красивую картинку по вашему? Только на девушку - «подходящую» по всем общепринятым критериям? Говорю же, было много женщин до неё, но так хорошо себя не чувствовал ни с одной! И ни к одной ничего похожего и близко не чувствовал…

10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Почитал, интересно. Интересно зачем там брать землю, ты её в дальнейшем сможешь перепродать дороже?

Слушай... Раз ты в москве и при деньгах, скинуть тебе номерок классных девчонок? 350+ к в месяц и она будет добросовестно  играть роль твоей жены (От 19 лет.) 

Поверь, у меня таких вариантов достаточно, но я наигрался) мне нормальной жизни хочется.

Автору сообщения лень читать правила, а мне лень вычитывать его творчество, чтоб вычищать мат. Удалено. 

Изменено пользователем special (история изменений)
13 минут назад, Сэр сказал:

Поверь, у меня таких вариантов достаточно, но я наигрался) мне нормальной жизни хочется.

Походу нет, раз такие темы пишешь.

Вот ты серьезно? Взрослый мужик, раскис как малолетка, полез в интернет, залез на форум пикапа (Чего б*ять?), создал профиль, поставил аватарку даже, дабы более отчетливо спроецировать своё альтерэго на форуме, написал тему (!!!), и просит совета у людей сомнительной компетенции в одном из самых важных дел в своей жизни? Серьезно? Я в инопланетян (Тарелки с зелеными человечками) с нибиру больше верю чем в это. Либо ты в чём то лукавишь, касательно своей жизни и отношений с девочками, либо нихрена не нагулялся, и когда к тебе приедет 19 летняя стройная соска ты также втюхаешся в неё "С первого взгляда" и поставишь новый рекорд скорости для книги Гиннеса:

1. Скорость света.

2. Скорость сверхзвука.

3. Скорость с которой Сер забыл бывшую. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
3 минуты назад, Emp сказал:

автор, была некогда ситуация похожая, я очень тебя понимаю
ты импульсивно рубанул, типо ахуела блять, еще бегать за ней, это она должна бегать, я для нее лучший вариант, ща одумается прибежит к ноге, думал ты и рубанул с плеча. По началу уверен в правильности и рад, проходит дня 3, начинаешь подсаживаться на очко, и этот ком начинает катить с каждым днем все сильнее разрушая твое эмоциональное здоровье, бывает.
В общем я че сделал, яйца себе отрезал, перестал мучаться за свое тупое решение и через 3 недели пинганул мол привет, не кажется ли тебе, что получилось тупо пиздец, ну она такая в духе ты сам все решил, иди нахуй тип теперь
Не помню уже че и как, по итогу чет пытались, но я значимость сильно просадил, но я тогда и не знал, что это такое, и после этого все было еще хуже, чем до и катилось к хуям, и кончилось еще хуже для меня, потому что я пошел по пути потери значимости и просто в один конец себе заказал.
баба тебе попалась с короной, хотя по параметрам корона должна быть у тебя, но ты сам себя закопал, нихуя тут не сделаешь, варианта у тебя всего 2 и один из них я тебе уже описал)
на будущее, я лично извлек урок все продумывать на пару ходов вперед, принимая какие-либо решения, чтобы себя не закапывать снова, обидно даже опять стало

Уходя, будь готов что это навсегда. А так это тупой блеф и манипуляция, и ничего кроме «пфи» с другой стороны не получишь…

я так и не поняла чего автор психанул, честно говоря… 

И баба не с короной, а нормальной самооценкой… сразу автору понадобилась, а стелилась бы ковриком, давно бы уже забыл как ее зовут…

16 минут назад, Emp сказал:

Сижу вот, текстики пишу...

Завуалируй мат что-ли. 

20.08.2021 в 21:59, Беся сказал:

Уходя, будь готов что это навсегда. А так это тупой блеф и манипуляция, и ничего кроме «пфи» с другой стороны не получишь…

И баба не с короной, а нормальной самооценкой… сразу автору понадобилась, а стелилась бы ковриком, давно бы уже забыл как ее зовут…

да примерно чуть больше, чем по *** наверно психанул, бывает в отношениях импульсивных людей такое, на курсе чувак, гормоны)
это как бы временная эмоциональная разгрузка, которую находишь привлекательной в момент злости
и самооценка у нее высокая, и он не рассчитал значимость, но еще может пингануть, до месяца в такой ситуации можно ожидать пинга, потом *** забыть
кстати автор, по варианту, если бы я яйца не отрезал и ушел в закат месяцев так на 6, потом бы без труда все восстановил, думаю даже не со своей инициативы, со своей тем более

20.08.2021 в 22:09, Peaceful Warrior сказал:

Завуалируй мат что-ли. 

забанят? или маленькие дети сидят?
могу, но не нахожу причин, считаю мат хорошим средством выразительности

Изменено пользователем special (история изменений)

забанят?

Да могут.

или маленькие дети сидят?

Сомневался?

4 минуты назад, Emp сказал:

считаю мат хорошим средством выразительности

Эмоции бьют ключом?

1 час назад, Сэр сказал:

Если это так, как думаешь, это может поменяться?

Чисто теоретически да ,а практически на это очень много факторов должно повлиять 

1 час назад, Сэр сказал:

Возможно, вы правы…(((

Переоценил чувства ,решил блефануть и проиграл 

1 час назад, Сэр сказал:

Вернётся на моих условиях - да. Молчать о том, что беспокоит - нет, нет и нет! Всегда объяснял ей, что нужно обо всем говорить, договариваться. «Мне тяжело на такие серьёзные темы говорить» - отвечала она.

Если бы сразу сказали что она так отвечает вам ,то прогноз бы мой ещё хуже был 

1 час назад, Сэр сказал:

А с чего Вы взяли, что с ней будет нормальная жизнь?   Вы увидели демо версию (с моей точки зрения, это именно так).  Обычно через полгода- макс год она заканчивается, невозможно все время быть в образе... И еще,тоже Вам на подумать, если она  вот вся  из себя такая- растакая, то пачму ее с руками не оторвали за 37 лет, не позвали замуж и не наделали с ней много детей?   На форуме есть несколько таких, носятся, советы дают)) 

Автор  - тролль обыкновенный. Уже фантазия иссякла, знания и ссылки нагугленные тоже закончились. Лет 18 вам хоть есть @Сэр

1 минуту назад, Облака сказал:

Я даже знаю кто это )))))))

Огласите весь список, пжалста(с)) 

47 минут назад, Chinese сказал:

Автор  - тролль обыкновенный. Уже фантазия иссякла, знания и ссылки нагугленные тоже закончились. Лет 18 вам хоть есть @Сэр

почему троль? вроде пишет адекватно
я новенький, не различаю пока)

6 часов назад, MANNNN сказал:

А с чего Вы взяли, что с ней будет нормальная жизнь?   Вы увидели демо версию (с моей точки зрения, это именно так).  Обычно через полгода- макс год она заканчивается, невозможно все время быть в образе... И еще,тоже Вам на подумать, если она  вот вся  из себя такая- растакая, то пачму ее с руками не оторвали за 37 лет, не позвали замуж и не наделали с ней много детей?   На форуме есть несколько таких, носятся, советы дают)) 

Да дело в том, что никакая она не «такая растакая», и если оценивать, скажем так, объективно, по каким-то параметрам и характеристикам, то для построения долгосрочных крепких отношений может быть и не подходит. Но разве влюбляешься в человека за что-то конкретное, за то что она супы варит, рубашки стирает? У меня таких вариантов вокруг полно, но они нафиг не нужны, ничего к ним не испытываю. 

7 часов назад, Emp сказал:

автор, была некогда ситуация похожая, я очень тебя понимаю
ты импульсивно рубанул, типо ахуела блять, еще бегать за ней, это она должна бегать, я для нее лучший вариант, ща одумается прибежит к ноге, думал ты и рубанул с плеча. По началу уверен в правильности и рад, проходит дня 3, начинаешь подсаживаться на очко, и этот ком начинает катить с каждым днем все сильнее разрушая твое эмоциональное здоровье, бывает.
В общем я че сделал, яйца себе отрезал, перестал мучаться за свое тупое решение и через 3 недели пинганул мол привет, не кажется ли тебе, что получилось тупо пиздец, ну она такая в духе ты сам все решил, иди нахуй тип теперь
Не помню уже че и как, по итогу чет пытались, но я значимость сильно просадил, но я тогда и не знал, что это такое, и после этого все было еще хуже, чем до и катилось к хуям, и кончилось еще хуже для меня, потому что я пошел по пути потери значимости и просто в один конец себе заказал.
баба тебе попалась с короной, хотя по параметрам корона должна быть у тебя, но ты сам себя закопал, нихуя тут не сделаешь, варианта у тебя всего 2 и один из них я тебе уже описал)
на будущее, я лично извлек урок все продумывать на пару ходов вперед, принимая какие-либо решения, чтобы себя не закапывать снова, обидно даже опять стало

Думаю, что корона свалится, когда поймёт, что я не блефую. И тогда придёт мириться, налаживать отношения. И речь не о «коленях», речь о нормальном диалоге двух взрослых людей. Я своими действиями доказал, что мои слова с делом не расходятся. Осталось только это понять.

7 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Походу нет, раз такие темы пишешь.

Вот ты серьезно? Взрослый мужик, раскис как малолетка, полез в интернет, залез на форум пикапа (Чего б*ять?), создал профиль, поставил аватарку даже, дабы более отчетливо спроецировать своё альтерэго на форуме, написал тему (!!!), и просит совета у людей сомнительной компетенции в одном из самых важных дел в своей жизни? Серьезно? Я в инопланетян (Тарелки с зелеными человечками) с нибиру больше верю чем в это. Либо ты в чём то лукавишь, касательно своей жизни и отношений с девочками, либо нихрена не нагулялся, и когда к тебе приедет 19 летняя стройная соска ты также втюхаешся в неё "С первого взгляда" и поставишь новый рекорд скорости для книги Гиннеса:

1. Скорость света.

2. Скорость сверхзвука.

3. Скорость с которой Сер забыл бывшую. 

Я создал тему на форуме, чтобы услышать непредвзятое мнения посторонних людей. Чтобы оценить ситуацию с разных сторон, а не только со своей «колокольни». Для этого я вопрос и со своими друзьями обсуждаю, и с родителями. Я сильно «закопался» в этом вопросе эмоционально и могу не вполне здраво оценивать ситуацию. Поэтому ищу мнения со стороны, но принимать решения по одному из самых важных дел в своей жизни буду сам.

По поводу 19 летней соски, ну ты по себе не суди, это похоже предел твоих мечтаний))…

6 часов назад, Chinese сказал:

Обоснуйте своё мнение) мой возраст указан в тексте моего поста. Понимаю, для вас это все «фантастика», что где-то кто-то что-то для кого-то делает, а не языком чешет. Вот вы сидите и абсолютно пустые комментарии строчите, потому что по сути вопроса вам сказать нечего.

5 часов назад, Emp сказал:

почему троль? вроде пишет адекватно
я новенький, не различаю пока)

Ну потому что, а что ещё написать, если по теме сказать нечего?)

6 часов назад, ВасяНН сказал:

Переоценил чувства ,решил блефануть и проиграл 

Если бы сразу сказали что она так отвечает вам ,то прогноз бы мой ещё хуже был 

А почему проиграл? Считаете, что 15 дней - крайний срок, потолок? Можно либо похоронить ситуацию, либо на коленях к ней самому приползти?

Да, говорит, что ни с кем раньше такие вопросы не обсуждала, что ей не просто даются такие разговоры, что ей нужно время. 

7 часов назад, BluRiver сказал:

Такие песни шлюхи любят петь.

Не знаю насчёт шлюх, но знаю по себе, что когда несколько раз наступаешь на одни и те же грабли, осторожнее становишься…

7 часов назад, Беся сказал:

Автор психанул из-за того, что он свою жопу рвёт ради второго человека, а второй не то чтобы это даже не ценит, вообще признавать отказывается, обвиняет во лжи. Не достаточный для вас повод? Для меня - достаточный. Меня оскорбляет, когда мне не верят.

А я и готов, что это навсегда, так как считаю, что шаг возможен только с ее стороны, поскольку я свои намерения на совместное будущее озвучил и все что мог для этого сделал. А если шага с той стороны не будет (я окажусь не нужен по итогу), то ничего и не будет. Буду переживать и переживу.

Вас из крайности в крайность бросает, либо ни во что меня не ставить, либо ковриком стелиться.

7 часов назад, Emp сказал:

да примерно чуть больше, чем по хуйне наверно психанул, бывает в отношениях импульсивных людей такое, на курсе чувак, гормоны)
это как бы временная эмоциональная разгрузка, которую находишь привлекательной в момент злости
и самооценка у нее высокая, и он не рассчитал значимость, но еще может пингануть, до месяца в такой ситуации можно ожидать пинга, потом нахуй забыть
кстати автор, по варианту, если бы я яйца не отрезал и ушел в закат месяцев так на 6, потом бы без труда все восстановил, думаю даже не со своей инициативы, со своей тем более

забанят? или маленькие дети сидят?
могу, но не нахожу причин, считаю мат хорошим средством выразительности

Спасибо за конструктивный ответ. Действительно, на курсе голова «немного» едет, очень резкий, агрессивный, вспыльчивый. То есть вы считаете, что до месяца? Я себе 40 дней намерил, после чего, если не будет активных действий с ее стороны, перестану мониторить, перестану гаситься и начну забывать.

7 часов назад, Сэр сказал:

Ну я как бы сразу на 30 млн ниже рынка взял, но при чем здесь это? Вам так интересно, кто и где какую землю берет? Вопрос у меня совсем в другом, а какую землю брать я и без помощи участников форума разберусь.

8 часов назад, Рядовой сказал:

Сколько вы вместе? 

4 месяца. Общались чисто на лайте, рестораны, прогулки, секс. А все серьёзные шаги я делал втихаря, хотел чтобы мое решение произвело эффект разорвавшейся бомбы, так как никто и никогда для неё ничего подобного не делал.

13 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

В чате опять миллионер. Успешный, сильный и независимый. с разбитыми яйцами и фантазиями 

Читай внимательно. Чувак на курсе тестостерона. А на курсе всегда ощущение, что ты бог е****ли, миллионер, и может порвать этот мир.

1 час назад, Сэр сказал:

Ну я как бы сразу на 30 млн ниже рынка взял, но при чем здесь это? Вам так интересно, кто и где какую землю берет? Вопрос у меня совсем в другом, а какую землю брать я и без помощи участников форума разберусь.

4 месяца. Общались чисто на лайте, рестораны, прогулки, секс. А все серьёзные шаги я делал втихаря, хотел чтобы мое решение произвело эффект разорвавшейся бомбы, так как никто и никогда для неё ничего подобного не делал.

А у вас там на лайте нет общих знакомых?) которые ей невзначай рассказали бы какой вы милый, влюблённый, просто дико обиделся)))?

16 часов назад, Сэр сказал:

А как бы поступил ты в ситуации, когда тебе не верят, ну ни в какую? Принялся бы доказывать?

Я бы тысячу раз подумал, нужна ли мне такая спутница жизни. 

1 hour ago, Сэр said:

Автор психанул из-за того, что он свою жопу рвёт ради второго человека, а второй не то чтобы это даже не ценит, вообще признавать отказывается, обвиняет во лжи

Автор, начните уже называть вещи своими именами, без пафоса. Вы землю в первую очередь для себя покупали, а не "ради второго человека". Для другого человека это другими способами делается, начиная от спросить что и где ей нравится, и заканчивая совместным оформлением, или на нее в одно лицо

Второй момент, самостоятельная покупка недвижимости мужчиной это всегда стресс и острый кризис для отношений, и именно из-за таких же моментов, как у автора. Я сам 2 раза на эти грабли наступал. Сейчас бы я вообще на этом не акцентировал внимание, тем более жить вы в ближайшие годы там не собирались. Купил бы по-тихому. Меньше знает крепче спит

14 hours ago, Сэр said:

По поводу оформления земли тоже с ее стороны был вопрос: типа это твоя земля, я к ней никакого отношения не имею, бросишь меня и уйдёшь к молодой, а я ни с чем останусь. В ответ на это я пригласил ее на встречу с юристами, так как вообще-то собирался оформлять землю именно на неё, так как повесить такой актив на себя мне не безопасно. На это она заявила следующее: ага, значит земля ворованная, дуру нашёл, подставить меня хочешь, мне мама сказала, что это очень дорогая земля, и очень опасно во все это выписываться….

17 часов назад, Сэр сказал:

Девушка все время сомневалась (или делала вид, вот тут уж не знаю) в том, насколько серьезно я к ней отношусь, какие у меня планы относительно нее на будущее.

Она просто доканала меня своими упреками, что я просто использую ее, что я хорошо устроился, сплю с ней и не даю ничего взамен

Она меня выслушала и ее хватило ровно на неделю, после чего она начала упрекать меня

На что мне заявили, что  «кормлю» ее картинками

Цитата

4 месяца. Общались чисто на лайте

Ты так и не смог установить с ней нормальный рапорт.И вместо этого написал ей -

Любовь моя, видит Б-г, я сделал все что мог

И сам же резко 

Вошел в игнор

Будет ли работать мой игнор при таких условиях? Созреет ли она рано или поздно чтобы выйти на связь и попытаться возобновить отношения?

Как по мне игнор сработает,тогда когда ты сам  созреешь) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...