Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadim12 сказал:

Бабульки на лавочке.) Своей жизни нет, так хоть чужой пожить. 

Касаемо темы - автор сделал этот ход с постановкой себя в ранг непризнанного, недооценённого героя, в надежде получить на выходе признание, восхищение и коленопреклонение принцессы. Этого не произошло. Тогда он напрягся и решил взять принцессу измором. Но ведь по вводным понятно - его поступок принят совершено спокойно и ровно, как нечто обыденное и не особо интересное.. типа «не впечатлил».))

На что он надеется мне не совсем понятно. Ну, допустим, она дрогнет первая и постучит к нему в дверь. Что дальше? 

А дальше зависит от автора, главное чтобы этот стук в дверь не раздался слишком рано, ему надо время, чтобы остыть и возможно что-то понять про себя. По своему опыту скажу, от этой игры он не откажется, это же эмоции, азарт, дофаминово-эндорфиновый рай), поэтому пусть делает все по технологии и максимально экологично для своей головы. В любом случае будет результат, отлипнет - уже хорошо, если что-то поймет про себя еще лучше, если дама пригодна для отношений и автор проделает работу над собой, то почему нет?)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

1 час назад, Комсомолец сказал:

Не вдаваясь в подробности твоей истории, и надеюсь ты рассказал все как было и не врешь себе и форуму, игнор работать будет почти всегда. В принципе по технике ты все сделал неплохо, подарочек с прощанием обычно это неплохой первый шаг перед ТИ. Я тебе скажу как человек который тему с ТИ проворачивал, девушка помладше была (31) и весьма прошаренная. Крч, первое что тебе нужно понять-принять и осознать, что ТИ ты делаешь для себя, для выравнивания значимости в твою сторону, поэтому тебе нужно от нее отказаться и принять что она уже не твоя девушка со всеми вытекающими из этого, поэтому блефовать тут не стоит, твою игру раскусят в два счета. Сейчас нужно максимально уйти от ситуации, работа, бизнес, обязательно СПОРТ, мне например очень помог двухнедельный отпуск чтобы элементарно остыть, немного отлипнуть. Т.е. нужны новые впечатления, знакомства и эмоции. Как остынет голова, то можно уже попробовать начать общение с другими дамами, ну Т100Д и тому подобное, если уже чувствуешь желание и уверенность в себе можно сейчас попикапить) Самое главное не сиди и не ЖДИ пинга, это дорога в никуда или в психушку! Каналы связи с ней не закрывай, пусть будут, не надо никаких черных списков и прочей дребедени. Не в коем случае не надо мониторить ее соцсети, мессенджеры и все такое, избегай якорей поначалу, вещи отправил - молодец не будет напоминать. Ну и всё, дальше уже по ситуации. Сроки неизвестны, никто тебе это не скажет. Главное на глупости и провокации не реагировать. У ТИ обычно 3 стадии - ее удивление, злоба и финальная раскаяние/извинение. Удачи!

Огромное спасибо за ваше конструктивное мнение!

3 часа назад, vadim12 сказал:

Мне сложно за два рассказа анализировать ее мотивы, ты с ней четыре месяца боками трешься вот и рисуй/моделируй ситуации в которых люди проявляются. Пока, по имеющимся взводным:

1. Детей не хочу.

2. Замуж не хочу.

3. Хочу красиво жить в своё удовольствие.

4. Хочу иметь гарантии на вложения в меня на перспективу.

Где тут про любовь, большие и светлые чувства? Где проявление заботы, ласки и тепла. Где создание комфорта в отношениях? Хоть убей - не вижу этого.

Нетрудно сделать вывод: ты - дойная корова на ништяки и эмоциональный ресурс. Зачем ей это? Да хз, видимо это ее картина мира - все должны мне, я - никому.)

Спасибо, очень четко описали! Приму к сведению! «Все должны мне, а я - никому» - очень кратко и четко!

Автор, а молодые девушки тебя не привлекают что ли? 

Мне не возраст важен, а чтобы зацепила. Ну и совсем молодые не нравятся, поговорить не о чем.

Чего ж он ее слил тогда? Персонаж несколько странный.. мильоны заработал, а людьми манипулировать не умеет. Примитивные ходы, результаты обратные задуманным.. Где-то п*здешь.) 

Я ее не слил, а показал, что если выебываться, то все может закончится. И закончится.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Романтика для современной бабы - это когда ее раком в туалете ставишь, а твой жест - показатель бессилия.)

Раком в туалете я ее неоднократно ставил. Особенно в нашей любимое кабинке в нашем любимом итальянском ресторане в сити, где я сейчас сижу))) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Касаемо темы - автор сделал этот ход с постановкой себя в ранг непризнанного, недооценённого героя, в надежде получить на выходе признание, восхищение и коленопреклонение принцессы. Этого не произошло. Тогда он напрягся и решил взять принцессу измором. Но ведь по вводным понятно - его поступок принят совершено спокойно и ровно, как нечто обыденное и не особо интересное.. типа «не впечатлил».))

На что он надеется мне не совсем понятно. Ну, допустим, она дрогнет первая и постучит к нему в дверь. Что дальше? 

По поводу моих мотивов - вы правы! По поводу того что поступок принят спокойно и ровно говорить рано, там тоже не девочка, сразу эмоции не покажет, должна промариноваться, созреть. И созреет. Когда поймёт, что я не блефую, и сам первый не приду.

постучит в дверь - приму, похвалю, скажу, что же ты глупышка так долго соображала, молодец что пришла, все будет хорошо. Но после этого и я и она будут на своих местах и можно будет говорить о каком-то совместном будущем.

5 минут назад, Сэр сказал:

Раком в туалете я ее неоднократно ставил. Особенно в нашей любимое кабинке в нашем любимом итальянском ресторане в сити

В нашей любимой кабинке, ну ты и додик)

7 минут назад, Сэр сказал:

где я сейчас сижу))) 

Прямой эфир из сартира? Параллельно трансляцию на твиче не ведешь?

40 минут назад, Комсомолец сказал:

А дальше зависит от автора, главное чтобы этот стук в дверь не раздался слишком рано, ему надо время, чтобы остыть и возможно что-то понять про себя. По своему опыту скажу, от этой игры он не откажется, это же эмоции, азарт, дофаминово-эндорфиновый рай), поэтому пусть делает все по технологии и максимально экологично для своей головы. В любом случае будет результат, отлипнет - уже хорошо, если что-то поймет про себя еще лучше, если дама пригодна для отношений и автор проделает работу над собой, то почему нет?)

Спасибо!!!

Только что, Peaceful Warrior сказал:

В нашей любимой кабинке, ну ты и додик)

Прямой эфир из сартира? Параллельно трансляцию на твиче не ведешь?

А надо?)

2 минуты назад, Сэр сказал:

Спасибо!!!

А надо?)

Конечно, рекламу не забудь влепить 1х так ещё и бабла сверху срубишь.

постучит в дверь - приму, похвалю, скажу, что же ты глупышка так долго соображала, молодец что пришла, все будет хорошо. Но после этого и я и она будут на своих местах и можно будет говорить о каком-то совместном будущем.

Да уж, наворотил ты дел, автор. Выправлять игнором недоверие ОЖП - это как лечить понос средством от кашля.

Допустим она вернётся и отношения продолжатся, но появится ли от этого доверие? Вряд ли. Да и с чего ему вдруг появиться. Тут скорее ОЖП может вывернуть эту ситуацию как ещё одну причину тебе не доверять, автор. Значимость же, да, подрастет. 

Да и сами эти отношения, если взглянуть со стороны ОЖП, выглядят как-то сомнительно: ты её младше, соц. статус гораздо выше, имел проблемы с законом, у других ОЖП пользуешься популярностью.

И у ОЖП естественно возникают вопросы:

Сейчас любит, а через 3 года разлюбит(ведь любовь живет 3 года) и поменяет одну за 40 на две по 20? И она прямым текстом это говорила.

Долгое время сидел в тюрьме, а не попадет ли вновь или чего по хуже? Что в этом случае делать?

Вопрос с землей тоже какой-то мутный, что с ней делать если отношения не сложатся? Не возникнут ли из-за неё проблем?

И список, думаю можно продолжать ещё долго.

В итоге получается, что вместо проработки её недоверия ты решил разорвать отношения. Выйдет ли из этого что-то - вопрос, а удаленно доверие не прокачать.

Тут я вижу как минимум 2 пути развития ситуации: заниматься своими делами пока она не выйдет на связь и на повышенной значимости разруливать вопросы с доверием, либо же самому под каким-либо предлогом(забрать очки, ключи или что там еще было) пересечься и опять таки заняться проблемой недоверия.

2 минуты назад, -Ледокол- сказал:

Да уж, наворотил ты дел, автор. Выправлять игнором недоверие ОЖП - это как лечить понос средством от кашля.

Допустим она вернётся и отношения продолжатся, но появится ли от этого доверие? Вряд ли. Да и с чего ему вдруг появиться. Тут скорее ОЖП может вывернуть эту ситуацию как ещё одну причину тебе не доверять, автор. Значимость же, да, подрастет. 

Да и сами эти отношения, если взглянуть со стороны ОЖП, выглядят как-то сомнительно: ты её младше, соц. статус гораздо выше, имел проблемы с законом, у других ОЖП пользуешься популярностью.

И у ОЖП естественно возникают вопросы:

Сейчас любит, а через 3 года разлюбит(ведь любовь живет 3 года) и поменяет одну за 40 на две по 20? И она прямым текстом это говорила.

Долгое время сидел в тюрьме, а не попадет ли вновь или чего по хуже? Что в этом случае делать?

Вопрос с землей тоже какой-то мутный, что с ней делать если отношения не сложатся? Не возникнут ли из-за неё проблем?

И список, думаю можно продолжать ещё долго.

В итоге получается, что вместо проработки её недоверия ты решил разорвать отношения. Выйдет ли из этого что-то - вопрос, а удаленно доверие не прокачать.

Тут я вижу как минимум 2 пути развития ситуации: заниматься своими делами пока она не выйдет на связь и на повышенной значимости разруливать вопросы с доверием, либо же самому под каким-либо предлогом(забрать очки, ключи или что там еще было) пересечься и опять таки заняться проблемой недоверия.

Вы видите два пути: 1) ждать когда она выйдет на связь и 2) самому выйти на связь под предлогом забрать очки. Какой из этих путей по вашему мнению стоит выбрать и почему? И как вы видите «работают с доверием»? Объяснять словами, что я не верблюд, что я не брошу, что мне можно доверять?

Вы видите два пути: 1) ждать когда она выйдет на связь и 2) самому выйти на связь под предлогом забрать очки. Какой из этих путей по вашему мнению стоит выбрать и почему? И как вы видите «работают с доверием»? Объяснять словами, что я не верблюд, что я не брошу, что мне можно доверять?

У тебя только один путь, ничего не ждать, ты уже затеял игру в ТИ, так играй, выйдешь на связь и тебя размажут по стене, оно тебе надо, острых ощущений хочешь, она тебе их организует запросто? Нет у тебя вариантов других, твоя задача номер один - отлипнуть от этой дамы максимально экологично и эффективно, нет у тебя сейчас ресурса для чего-то другого.

1 час назад, Комсомолец сказал:

Это все лирика. «Что дальше» - это стратегическая цель, вот с ней совершенно неясно. Семейная жизнь/дети? С кем? С пассией, у которой в голове прямо противоположное? С человеком, который изначально тобой манипулирует с целью подчинить и управлять? Какой в этом смысл? 

2 часа назад, vadim12 сказал:

А вот сейчас прямо обидно стало за бабульку :(((

• Советник
8 минут назад, Комсомолец сказал:

У тебя только один путь, ничего не ждать, ты уже затеял игру в ТИ, так играй

Все эти попытки лечить следствия, а не причины - обречены на провал )

А причина в одном - баба не уважает, не любит - потому что не за что уважать, не за что любить.

Не та личность которую будут уважать и любить.

И тут хоть на голове стой - ничего не изменится. Прервется игнор, не прервется - это абсолютно ничего не изменит. Она как не любила, как не уважала - так и не начнет этого делать.

Эти все ожидания, что она сейчас испугается, и прогнется под него, покорится ему целиком и полностью потому что он тупо её заигнорил - это наивняк 999 ур.

Баба покориться может только мощной личности. Высокоразвитой.

Автору же она никогда не поддастся.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это все лирика. «Что дальше» - это стратегическая цель, вот с ней совершенно неясно. Семейная жизнь/дети? С кем? С пассией, у которой в голове прямо противоположное? С человеком, который изначально тобой манипулирует с целью подчинить и управлять? Какой в этом смысл? 

Смысл - автору надо отлипнуть для начала, т.к. он сейчас не может принимать адекватные решения в контексте ситуации. От игры он не откажется = 99%, так пусть идет по экологичному для себя пути, а все эти понимания и рациональность начнут приходить к нему позже, имхо.

Изменено пользователем Комсомолец (история изменений)
  • Советник

Для тёлки слиться какому то нелюбимому презираемому мужику - хуже намного чем потерять деньги, потерять выгодную партию, перспективный брак.

С одной стороны её конечно будет потрахивать жадность, и сожаления, что вот она вложилась, в койке пахала как проклятая, каждый день по 5 раз - жестко счетчик наматывала на п*зде.

И ей конечно будет хотеться верить в то её цели и желания достижимы и осуществимы с этим мужиком.

Но то что он ей не подчиняется до конца, то что он не боится её потерять, то что её власть над ним не абсолютна - это для неё будет неприемлемо.

Он должен быть её рабом - полностью.

Иначе она перспектив не увидит.

И конечно для неё ползти к нему на коленях чтобы слышать этот бредок - ну что же ты дурочка сразу надо было мне верить! ))

И потом всю жизнь в отношениях с оленем слышать какая она дурочка и быть у него на побегушках? )) Ну это нет.. На такое никакая баба не пойдет. Разве что совсем оголдавшая. И потом она еще жестко отомстит за такие унижения.

Она вот скорее да будет грустные песенки ставить. И ждать когда он сам придёт.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Все эти попытки лечить следствия, а не причины - обречены на провал )

А причина в одном - баба не уважает, не любит - потому что не за что уважать, не за что любить.

Не та личность которую будут уважать и любить.

И тут хоть на голове стой - ничего не изменится. Прервется игнор, не прервется - это абсолютно ничего не изменит. Она как не любила, как не уважала - так и не начнет этого делать.

Эти все ожидания, что она сейчас испугается, и прогнется под него, покорится ему целиком и полностью потому что он тупо её заигнорил - это наивняк 999 ур.

Баба покориться может только мощной личности. Высокоразвитой.

Автору же она никогда не поддастся.

Ну дай ты человеку шанс) иногда людям надо прожить ситуацию чтобы что-то понять и сделать выводы на будущее. Эту ситуацию автор может использовать себе во благо, но позже)

1 час назад, Сэр сказал:

Мне не возраст важен, а чтобы зацепила

Ты путаешь одно с другим.)

1 час назад, Сэр сказал:

Ну и совсем молодые не нравятся, поговорить не о чем

Не тех выбираешь.

1 час назад, Сэр сказал:

Я ее не слил, а показал, что если выебываться, то все может закончится. И закончится.

Дешевый трюк, даже баба тебя раскусила.)

1 час назад, Сэр сказал:

Раком в туалете я ее неоднократно ставил. Особенно в нашей любимое кабинке в нашем любимом итальянском ресторане в сити, где я сейчас сижу)))

Вот и продолжал бы. Так нет, решил в примерного семьянина поиграть. 

1 час назад, Сэр сказал:

По поводу моих мотивов - вы правы! По поводу того что поступок принят спокойно и ровно говорить рано, там тоже не девочка, сразу эмоции не покажет, должна промариноваться, созреть. И созреет. Когда поймёт, что я не блефую, и сам первый не приду.

Так мило.)

9 минут назад, Комсомолец сказал:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Смысл - автору надо отлипнуть для начала

Повторяю - цель какая конечная? Вся эта детсадовская мишура залипнуть/отлипнуть/понять - для малолеток, которые ещё жизни не видели. 34-летний миллионер должен чётко и ясно обрабатывать вводные, уметь с лёгкостью определять мотивы и цели партнеров.. иначе говоря, с ходу видеть - кто перед ним.

18 минут назад, MRSSinna сказал:

Это он не о нас, а если и нас, то не обижайся, мальчик просто пытается "в иронию", пока не очень получается.

20 минут назад, MRSSinna сказал:

Образно выразился. Когда люди судачат по поводу чужого бабла - это означает - что своего у них нет.)

• Советник
12 минут назад, Комсомолец сказал:

Ну дай ты человеку шанс) иногда людям надо прожить ситуацию чтобы что-то понять и сделать выводы на будущее. Эту ситуацию автор может использовать себе во благо, но позже)

У людей нет времени на всё вот это.. Позже )

Либо сейчас, либо никогда - только так бывает.

А баба дальше начнет его уже ненавидеть ) Лютая вражда пойдет. Когда тёлка вкладывается мощно в мужика - она ожидает дивиденды получить. Когда трахает его по 5 раз на дню, балует, сладким этим закармливает так что рожа трескаться начинает.. Она ждёт для себя ОХ*ЕННЫХ дивидендов в последствии. Потому как бы и была нервной и нетерпеливой - ну где оплата за аттракционы? )) Хватит мол меня картинками кормить )) Давай уже реальное, ощутимое, БЫСТРЕЕ.

Сейчас она пока ещё надеется на что то ) Но чем дальше тем злее она к этому будет относится ) Тем понятнее для неё станет что все вложения и усилия потеряны необратимо.

И такое делает бабу очень злой. И будет кровная вражда и ненависть. С использованием любой возможности мужика уничтожить любым доступным ей методом )

18 минут назад, Сэр сказал:

1) ждать когда она выйдет на связь

Не нужно ждать. Это заведомо проигрышная позиция. Игнор нужен чтобы разорвать дисфункциональные отношения, прокачать себя и уже с новыми вводными решать нужен ли возврат старых отношений или нет. Тут нужно быть готовым к полному разрыву отношений и к ситуации когда ОЖП не выйдет на связь, найдет нового ухажера и т.д.

26 минут назад, Сэр сказал:

2) самому выйти на связь под предлогом забрать очки.

В этом случае ты калибруешь ОЖП на готовность идти тебе на встречу и не тратишь время на игры в ближе-дальше. Но тут и ОЖП может скалибровать твои зажатые яйца(если они есть) и вдарить по ним со всей силы. Этот путь только при холодной голове, чтобы ты сам не бросился ОЖП в ноги и не стал умолять её вернуться.

34 минуты назад, Сэр сказал:

И как вы видите «работают с доверием»? Объяснять словами, что я не верблюд, что я не брошу, что мне можно доверять?

Во первых, нужно выяснить причины её неуверенности в себе, в тебе и в ваших отношениях. Затем определить на что ты можешь повлиять, а на что не можешь и стоит ли игра свеч. Что тебе, ей и вам нужно сделать чтоб повысить уровень доверия. Готовы ли вы будете обратиться к спецу по семейным проблемам. 

Плюс не стоит забывать, что все написанное выше будет работать только в случае твоей, автор, высокой значимости. А она достаточно высока, чтобы идти тебе навстречу?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Повторяю - цель какая конечная? Вся эта детсадовская мишура залипнуть/отлипнуть/понять - для малолеток, которые ещё жизни не видели. 34-летний миллионер должен чётко и ясно обрабатывать вводные, уметь с лёгкостью определять мотивы и цели партнеров.. иначе говоря, с ходу видеть - кто перед ним.

Какая разница сколько ему лет, какой соцстатус и финансовое положение? Если он влип в эту историю, то это говорит о том что есть проблемы с головой, которые нужно решать долго и глобально, но он сейчас не может физически мыслить стратегически, пока только тактика. Вот если не будет сейчас делать совсем глупых вещей, (ОТ ИГРЫ ОН НЕ ОТКАЖЕТСЯ) проживет ситуацию,  поймет что-то и уже потом не заленится работать над собой серьезно, то есть шанс прийти к успеху.

• Советник

Вообще такие как автор вот и попадают в такого рода истории )

Когда бабу по глупости какой то попытаешься кинуть - получить можешь всякое )

7 минут назад, vadim12 сказал:

Образно выразился. Когда люди судачат по поводу чужого бабла - это означает - что своего у них нет.)

Да тут дело не в количестве бабла. А в поведении:))

Букет именно желтых цветов, это к расставанию и записка - Прости меня, любовь моя. Видит Бог, я сделал все что мог.

Ну это же реально смешно, аля Санта-Барбара.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я хотел достигнуть цели, поставить ее на место, восстановить баланс в отношениях, но сделал необдуманный поступок со своим кольцом и последующим игнором, по неопытности, допустил ошибку. Теперь цель одна - переиграть ситуацию. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У людей нет времени на всё вот это.. Позже )

Либо сейчас, либо никогда - только так бывает.

А баба дальше начнет его уже ненавидеть ) Лютая вражда пойдет. Когда тёлка вкладывается мощно в мужика - она ожидает дивиденды получить. Когда трахает его по 5 раз на дню, балует, сладким этим закармливает так что рожа трескаться начинает.. Она ждёт для себя ОХ*ЕННЫХ дивидендов в последствии. Потому как бы и была нервной и нетерпеливой - ну где оплата за аттракционы? )) Хватит мол меня картинками кормить )) Давай уже реальное, ощутимое, БЫСТРЕЕ.

Сейчас она пока ещё надеется на что то ) Но чем дальше тем злее она к этому будет относится ) Тем понятнее для неё станет что все вложения и усилия потеряны необратимо.

И такое делает бабу очень злой. И будет кровная вражда и ненависть. С использованием любой возможности мужика уничтожить любым доступным ей методом )

Время есть всегда, такие проблемы не решаются за один день. 5 лет назад ты мне тут прочищал мозги нормально, но тогда я в кортизоле тоже искал ту самую волшебную таблетку и нифига не понимал всех этих вещей, только спустя месяцы, прочитав еще раз я начал чего-то понимать за что говорю тебе спасибо.

Пусть она злиться сколько ей влезет, тактически это ничего не меняет) автор на нее никак сейчас повлиять не сможет, а вот контролировать себя, скажем так свои риски, например, с помощью форума он вполне может. Переубедить его на все плюнуть и не играться боюсь будет никому не под силу сейчас.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Когда тёлка вкладывается мощно в мужика - она ожидает дивиденды получить. Когда трахает его по 5 раз на дню, балует, сладким этим закармливает так что рожа трескаться начинает..

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  • Советник

Я хотел достигнуть цели, поставить ее на место, восстановить баланс в отношениях, но сделал необдуманный поступок со своим кольцом и последующим игнором, по неопытности, допустил ошибку. Теперь цель одна - переиграть ситуацию. 

Если хочешь слиться под каблук и по другому жить не умеешь - то не тяни кота за яйца и хватит мнить из себя кого то там кем не являешься. Живи под бабой. Иди и переигрывай с ней всё сам. Что тут маету это разводить. Просто взял сейчас приехал сказал что она слишком давила но ты не хотел её терять.. И всё восстановится обратно как было. Может даже она станет на какое то время с тобой помягче.

Потом конечно ты взвоешь - но такова уж видать твоя судьба  )

А сейчас всё решается просто, вряд ли она от тебя откажется. Такая сладкая жирная котлетка готовая устроить ей райскую жизнь.. Если у неё нет альтернативных предложений столь же жирных - не должна слишком выступать и сопротивляться.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Букет именно желтых цветов, это к расставанию и записка - Прости меня, любовь моя. Видит Бог, я сделал все что мог.

Как последний шаг перед ТИ вполне нормальная тема. Можно было похитрее написать, но шаг уже сделан.

3 минуты назад, Комсомолец сказал:

Как последний шаг перед ТИ вполне нормальная тема. Можно было похитрее написать, но шаг уже сделан.

Для взрослой бабы - этот ход - чисто поржать. Клоунада.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Для взрослой бабы - этот ход - чисто поржать. Клоунада.

Вообще не факт) мы не знаем однозначно что у нее в голове, зато знаем что в голове у автора)

• Советник
12 минут назад, Комсомолец сказал:

Время есть всегда, такие проблемы не решаются за один день. 5 лет назад ты мне тут прочищал мозги нормально, но тогда я в кортизоле тоже искал ту самую волшебную таблетку и нифига не понимал всех этих вещей, только спустя месяцы, прочитав еще раз я начал чего-то понимать за что говорю тебе спасибо.

Пусть она злиться сколько ей влезет, тактически это ничего не меняет) автор на нее никак сейчас повлиять не сможет, а вот контролировать себя, скажем так свои риски, например, с помощью форума он вполне может. Переубедить его на все плюнуть и не играться боюсь будет никому не под силу сейчас.

Нет ни времени ни шансов. У кого-то. У кого то они есть, у кого то их нет. И решения которые принимаются сейчас - часто раз и навсегда определяют всё. Если человек сейчас не возьмет себя в руки и не решится прекратить быть подкаблучником и идиотом - то он почти наверняка никогда уже не решится на это. Бывает так что в жизни выпадает 1 только призрачный шанс что то поменять, и 99 из 100 за этот шанс даже не пытаются зацепиться. И 99 из 100 которые всё же трепыхаются - им не хватает сил выбраться из болота ) И они трепыхаются чего то там себе, особо бестолку.

Таковы суровые реалии без лишнего самоуспокоения ) Жизнь штука жесткая. И не надо думать что вселенна к нам добра и даёт постоянно шансы и всё лучшее - ждет нас впереди ) Ничего подобного. Это просто упоротый оптимизм и нелепые самоувнушения которыми болеют многие ) Живут надеждой. А надежды нет )

• Советник
19 минут назад, Комсомолец сказал:

И этот автор он похоже что - безнадежен )

Баба может не просто злиться. Не знаю может ты не сталкивался с какими то агрессивными сками ) Которые плетут интриги, делают подставы.. Или рубят башку топором - но такие бывают.

И это тоже надо учитывать. Особенно когда тебя есть где за жопу прихватить )

Легко впарит тебя полиции, налоговой, куда угодно ) Тёлки очень яростные в этом плане часто, и без тормозов )

Потому конечно дуракам вообще не стоит даже начинать с бабой бодаться ) И читать всякое про игнор и т.д.. зачем вообще если ты каблук сиди и не рыпайся  ) Нет начитаются и начинают - игнорить  ) Балансы править - но зачем оно всё им? )

Для них это как вот на быков пытаться лезть и кататься на спинах )

Тупо будет вот такое крошево для костей и черепов )

20 минут назад, MRSSinna сказал:

Вот-вот.. от мужчины ждёшь не истерики на пустом месте, а взвешенных шагов.. а тут реально поведение как у школьника на линейке:)) 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь слиться под каблук и по другому жить не умеешь - то не тяни кота за яйца и хватит мнить из себя кого то там кем не являешься. Живи под бабой. Иди и переигрывай с ней всё сам. Что тут маету это разводить. Просто взял сейчас приехал сказал что она слишком давила но ты не хотел её терять.. И всё восстановится обратно как было. Может даже она станет на какое то время с тобой помягче.

Потом конечно ты взвоешь - но такова уж видать твоя судьба  )

А сейчас всё решается просто, вряд ли она от тебя откажется. Такая сладкая жирная котлетка готовая устроить ей райскую жизнь.. Если у неё нет альтернативных предложений столь же жирных - не должна слишком выступать и сопротивляться.

Все что написали выше - уверен, так оно и есть. Если сам приеду мириться, уверен, что пойдёт на встречу, как вы и описываете. Но есть один нюанс. Я не поеду, потому что в дальнейшем это тупик, путь в никуда. А что делать, если не хочу «слиться под каблук»? Как заставить ее делать шаги в свою сторону?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И этот автор он похоже что - безнадежен )

Баба может не просто злиться. Не знаю может ты не сталкивался с какими то агрессивными сками ) Которые плетут интриги, делают подставы.. Или рубят башку топором - но такие бывают.

И это тоже надо учитывать. Особенно когда тебя есть где за жопу прихватить )

Легко впарит тебя полиции, налоговой, куда угодно ) Тёлки очень яростные в этом плане часто, и без тормозов )

Потом конечно дуракам вообще не стоит даже начинать с бабой бодаться )

Для них это как вот на быков пытаться лезть и кататься на спинах )

Тупо будет вот такое крошево для костей и черепов )

Похоже)

Всякое может быть, никогда нет 100%, но откровенной фигни в ее сторону автор не делал. О чем вообще мы рассуждаем, тут даже пингов никаких не было)

Повторю в N-ый раз, автор сейчас не откажется от идеи ее вернуть, так пусть действует через ТИ, вполне себе безопасный способ. 

• Советник
10 минут назад, Сэр сказал:

Все что написали выше - уверен, так оно и есть. Если сам приеду мириться, уверен, что пойдёт на встречу, как вы и описываете. Но есть один нюанс. Я не поеду, потому что в дальнейшем это тупик, путь в никуда. А что делать, если не хочу «слиться под каблук»? Как заставить ее делать шаги в свою сторону?

У тебя есть выбор что ли? Для тебя есть какой то путь в куда-то? ))

Не стоит себе врать - ты не обладаешь никаким путём никуда. У тебя даже малейшего шанса нет жить с достоинством.

Есть возможность какую то пелену иллюзий на глаза себе натянуть и дать этой бабе возможность демкой тебя ублажать ещё годик другой..

Потом станет плохо.. Но хотя бы пока будет хорошо. И будет время до этого потом. В которое ты покайфуешь

Просто если ты не сделаешь этого и продолжишь эти попытки строить из себя сознательного гражданина который чем то управляет - ты ни с чем не управишься. Нет у тебя и не будет таких способностей, тебе слишком насрать на себя и на всё.

И ты только потеряешь зря время. Ты не получишь бабу которая делает шаги в твою сторону. Не получишь даже пресловутую демку.

Ты получишь только врага себе в её лице. Который если будет иметь возможности - отравит тебе жизнь.

Пойми ты каблук на 100%. И менять это, менять себя - ты не хочешь ,И не захочешь.

Потому будь каблуком. Иди и сливайся. Хоть немного покайфуешь.

А там глядишь и по настоящему надоест таким быть.

ага, ну рискни) это будет точно неадекват, + 10000 к ее значимости, -100000000000....000 к твоей и даже если что-то там будет с ней дальше, то сюда ты вернешься уже через месяц. Где тебе сказали что после ухода в ТИ, ты идешь мириться? Ты противоречишь всей идеи ТИ.

13 минут назад, Беся сказал:

Где блин обитают мужчины с достойным поведением?? 

Запишись на кик-боксинг:)))

• Советник
3 минуты назад, Комсомолец сказал:

+ 10000 к ее значимости, -100000000000....000 к твоей

Там уже дно давно пробито, терять абсолютно нечего )

Только что, MRSSinna сказал:

Запишись на кик-боксинг:)))

Я слабая и нежная, люблю море и спа, какой ещё кикбоксинг:lol:.. там плохо пахнет наверняка:))

4 минуты назад, Беся сказал:

Я слабая и нежная, люблю море и спа, какой ещё кикбоксинг:lol:.. там плохо пахнет наверняка:))

Так ты будешь чирлидершей. В короткой юбке в перерыве плясать.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Так ты будешь чирлидершей. В короткой юбке в перерыве плясать.

Кстати я записалась в конкурс на чирлидершу:lol: когда поеду в свой универ..( учусь онлайн, но надо периодически там появляться:)) я бы поплясала:rolleyes: надеюсь меня возьмут :D

3 минуты назад, Беся сказал:

Кстати я записалась в конкурс на чирлидершу:lol: когда поеду в свой универ..( учусь онлайн, но надо периодически там появляться:)) я бы поплясала:rolleyes: надеюсь меня возьмут :D

Офф. Конечно, возьмут, никаких сомнений) 

14 минут назад, Комсомолец сказал:

ага, ну рискни) это будет точно неадекват, + 10000 к ее значимости, -100000000000....000 к твоей и даже если что-то там будет с ней дальше, то сюда ты вернешься уже через месяц. Где тебе сказали что после ухода в ТИ, ты идешь мириться? Ты противоречишь всей идеи ТИ.

Я и написал, что сам НЕ пойду. Что мне делать дальше по умолчанию - я знаю. Продолжать игнор, избегать любых контактов, никак не проявляться в сс. Это я и так знаю. Суть создания этой темы: есть ли как-нибудь возможные действия, которые я могу предпринять (провокации), чтобы вызвать реакцию с той стороны, побудить к действиям, ускорить процесс.

49 минут назад, Сэр сказал:

И все?? Тогда овчинка выделки не стоит. Займись чем-нибудь более перспективным.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Работала вебкамщицей

2. 23

Мемонеты

3. 144

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 112

На счет айти

• Создать...