Мужчина сливается? Или я не права?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 209
Мужчины достигаторы
Лишь, если серьезно то вот что видит и советует ИИшка Доверяй своим ощущениям и не бойся четко обозначать свои границы и ожидания с самого начала. Если мужчина не проявляет инициативу, не уважает твое время или не соответствует твоим ценностям (например, в плане амбиций, стиля общения или физической химии), не трать на него энергию. Вместо этого сосредоточься на себе: развивай свои интересы, уверенность и круг общения. Ищи тех, кто вызывает у тебя чувство комфорта, уважения и взаимного влечения. Не бойся отказываться от неподходящих вариантов — это экономит время и открывает дорогу -
14 209
Мужчины достигаторы
Ищут, да. Но это абсолютно не значит что они реально ожидают его получить в первый же вечер. И не значит что с ними надо сразу спать. Возлагаю конечно. Просто глупо размусоливать ошибки оппонента. Он от этой критики не исправится. А вот ты можешь что-то исправить. -
14 209
-
1 188
Кажется влюбился в эскортницу
Кто про Фому, кто про Ерему. У меня сложилось впечатления, что ты поливаешь дерьмом образ жизни и увлечения отличные от твоих. Да мне уже надоело это метание бисера. Ты в курсе, что сомелье проходят экзамен, где они вслепую ориентируясь на вкус должны определить сорт винограда, страну, регион и год? Очень много кто может, вообрази себе. Ох уж эти передергивания, чел, ты пытаешься понтоваться своим мужицким образом жизни, противопоставляя его «антимужским» лыжам, вину и прочим атрибутам поговорки «все деньги плохие, когда они в чужом кармане». -
14 209
Мужчины достигаторы
5 свиданий, 0 зачотов дизлайк, читай факи, саморазвитие, ввп, качалка плюс новый прикид
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.