Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откуда у вас у всех квартиры?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, persistent сказал:

Это в РФ. Переезжай в Украину (если только в Крым по мосту не ездил и фоточки не выкладывал оттуда). Здесь ЗП в айтишке выше российских, даже без учета влияния налоговой лазейки.

Спасибо, я кстати думал об этом. В Крыму ни разу не был , а Киев шикарен :wub:

• Ответы 893
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 29 живу в общаге, баб тр*хаю в пляжных кабинках

Прочитали книгу бедный папа богатый папа)))

Все просто в мире виртуальном, а в жизни видим мы другой расклад. Большой процент анонимов из чата п..дят.

8 minutes ago, Pyramida2 said:

Спасибо, я кстати думал об этом. В Крыму ни разу не был , а Киев шикарен :wub:

Ну зп 5к в Киеве в айти - это норма, а не много

3 часа назад, Вьюга сказал:

З.Ы. например, статистика на доу никогда не была репрезентативной.

а где репрезентативная тогда?

11 hours ago, Albion said:

С ней есть о чем поговорить. С 8 не о чем 

Ещё один миф. С чего ты взял?

Пятёрка типа умнее восьмёрки?))

Ахах :D:D у пятёрки в голове абсолютно то же самое, что и у 8-ки)) а вообще я заметил, что чем ОЖП красивее,  тем она умнее. Гены.

16 минут назад, ladydub сказал:

Нет. Наоборот. Восьмерка глупее. Слово «Умная» сюда не подходит 

17 минут назад, ladydub сказал:

чем ОЖП красивее,  тем она умнее. Гены.

Послушал выступления королев красоты?

• Советник
38 минут назад, ladydub сказал:

заметил, что чем ОЖП красивее,  тем она умнее

Согласен. Только думаю, что тут другой механизм. Условная мышка сидит себе серой массой, никому ничего не нужно от нее, вот и пребывает в своем собственном мирке. А красивые женщины всегда в центре внимания, на них больше воздействия, их постоянно что-то дергает по жизни - приходится учиться с миром взаимодействовать, отсюда мозги.

Да те же шалашовки дорогие, они же все прошарены хоть немного в философии, политике, экономике, начитаны - это нужно, чтобы поддержать любой смолл ток.

Да уж

Изменено пользователем Красава_ (история изменений)
5 minutes ago, Berberis said:

Смотря что подразумевать под умом. Возможность поддержать смолл токи или же нечто большее.

Серая мышка умнее.

Красивая - более коммуникабельна ( видела разные ситуации в общении,с ней же все хотят поговорить )

• Советник
6 минут назад, Berberis сказал:

Смотря что подразумевать под умом. 

В контексте этого разговора это образование + жизненный опыт.

6 минут назад, Berberis сказал:

Возможность поддержать смолл токи или же нечто большее.

Опять же, в контексте шалашовок: умение поддерживать смолл токи, умение выбирать где и с кем поддерживать и умение вовремя заткнуться нахрен)

2 minutes ago, Рибай said:

Опять же, в контексте шалашовок: умение поддерживать смолл токи, умение выбирать где и с кем поддерживать и умение вовремя заткнуться нахрен)

Это не ум.

Ум это решить тройной интеграл

4 минуты назад, Рибай сказал:

Опять же

Это не «ум» а скорее обычная «практичность». 

«Ум» подразумевает

а) знания 

б) способность их применения

в) скорость 

• Советник
26 минут назад, Albion сказал:

Это не «ум» а скорее обычная «практичность». 

Тогда 8-ки практичнее серых мышек.

50 minutes ago, Рибай said:

Да те же шалашовки дорогие, они же все прошарены хоть немного в философии, политике, экономике, начитаны - это нужно, чтобы поддержать любой смолл ток.

Скорее шалашовки просто больше общаются с мужчинами, слушают, запоминают и потом пересказывают их умные мысли

1 hour ago, Albion said:
1 hour ago, ladydub said:

Нет. Наоборот. Восьмерка глупее. Слово «Умная» сюда не подходит 

Мое мнение. Мозг - как автопилот в самолете. Когда у человека с большего все хорошо, он особо не напрягается (это про 8к). У 4-5 девушек базовая программа (поиск успешного самца) пробуксовывает. Приходится отключать автопилот и брать ручное управление, начинают шевелиться извилины. Ввиду этого мозг более развит, извилины активнее работают, соответственно ожп более умная, какое бы значение в это слово ни вкладывали

2 часа назад, bаbuin сказал:

а где репрезентативная тогда?

Не знаю.

Но на том же джинне данные будут ближе к тем, которые имею я и мои близкие друзья/знакомые.

16 минут назад, ep. сказал:

соответственно ожп более умная

С привлекательной внешностью мозг обычно только мешает 

Кто умнее - красивые или не очень? Слишком ограничено.

Считаю, решает генетика (не только физиология, но и психо-эмоциональные данные) + установки, в которых рос ребенок.

4 минуты назад, Вьюга сказал:

на том же джинне

Почему тогда статистика в США, Британии и Германии соответствует и отражает реальность по твоему?

1 минуту назад, Вьюга сказал:

Считаю, решает

По твоим ответам судя ты скорее умная чем красивая. Но интеллектуальная красота тоже прекрасна 

29 minutes ago, Рибай said:

Тогда 8-ки практичнее серых мышек.

Если ты ищешь практичность и это ценность за которую можно доплачивать то да

Только что, Albion сказал:

Почему тогда статистика в США, Британии и Германии соответствует и отражает реальность по твоему?

Другой подход в сборе статистики, охват аудитории шире, зп все официальны и открыты и т.д. 

На доу, как вариант, активничает лишь определённый срез айтишников.

Например, я ни разу в их опросах не участвовала, кого ни спрошу - тоже не участвовали. Т.е. уже определённый сегмент упускается.

Только что, Berberis сказал:

Как по советам можно определить внешнюю красоту?

Не по советам а по всему известному в комплексе. 
Заявления о себе и других, комментарии и стиль письма. 

7 минут назад, Albion сказал:

По твоим ответам судя ты скорее умная чем красивая. Но интеллектуальная красота тоже прекрасна 

Пускай будет так :D

зп все официальны и открыты

А в Украине и РФ зп насколько не соответствуют тем что предложены в объявлениях на вакансии? 

Только что, Albion сказал:

А в Украине и РФ зп насколько не соответствуют тем что предложены в объявлениях на вакансии? 

Например, не всегда их пишут открыто в вакансиях)

6 minutes ago, Вьюга said:

Кто умнее - красивые или не очень? Слишком ограничено

Я знаю только одну одновременно умную и красивую девушку, зато достаточно много умных среди внешне непривлекательных

2 minutes ago, Вьюга said:

Например, я ни разу в их опросах не участвовала, кого ни спрошу - тоже не участвовали. Т.е. уже определённый сегмент упускается.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика

17 минут назад, Вьюга сказал:

Но на том же джинне данные будут ближе к тем, которые имею я и мои близкие друзья/знакомые.

там слишком размыто, каждый видит то что хочет

6 minutes ago, Berberis said:

Какая практичность, если несколькими сообщениями ранее пришли к выводу, что лучше 5-ки, тк стабильность.

К такому выводу приходят люди,за которых никто не держится и для них стабильность - это ценность

Только что, Berberis сказал:

о

Можно придти к среднему результату. Но для этого самому необходимо обладать багажом опыта и умением анализировать 

1 минуту назад, Berberis сказал:

По перечисленному о внешности нельзя судить. А вот то, что человек не может фото показать, говорит о многом. 

Это обо мне что-ли?) Не не могу, а не хочу.

Если кто-то есть из Харькова, можем в реале встретиться, буду пугать своей внешностью :D

не всегда их пишут открыто

Это везде так. В чем разница если их пишут? Например указано 4000$ на сайте. На что может расчитывать кандидат? 

1 hour ago, Albion said:

Послушал выступления королев красоты

Нет, просто общаюсь с красивыми бабами всю жизнь)) 

Да даже со школы и универа - красивые девчонки все лучше учились, ездили на олимпиады, конкурсы, кружки, спорт и тд

Менеджмент среднего звена  - мыши, а топ руководство чаще очень даже красивые бабы. Есть конечно страшные и в топе, но я бы сказал меньше, чем красоток.

1 hour ago, Красава_ said:

Серая мышка умнее.

За счет чего интересно?

13 minutes ago, Вьюга said:

Кто умнее - красивые или не очень? Слишком ограничено.

Считаю, решает генетика (не только физиология, но и психо-эмоциональные данные) + установки, в которых рос ребенок.

У красивых людей генетика лучше. Я ж об этом и написал изначально - красивые бабы умнее, ибо гены. Не может быть "хороший экземпляр" внешне, а ЦНС недоразвита. Скорее "плохой экземпляр" с плохой внешкой будет отставать и в мозговой деятельности. 

Just now, Albion said:

Это везде так. В чем разница если их пишут? Например указано 4000$ на сайте. На что может расчитывать кандидат? 

Так что ты доказываешь, что в Харькове зп ниже чем у подруги, которая комментирует?

Или что она врет?

В чем суть твоих попыток ссылаться на статистику?

Just now, ladydub said:

За счет чего интересно?

Тройной интеграл могут решить, обычно, некрасивые.

На топовых факультетах по математике средний уровень девушек ниже чем на улице

2 минуты назад, ladydub сказал:

с красивыми бабами всю жизнь)

Это ты так трактуешь «красоту» Речь о 8-ках а не о «красивых бабах» = 6-6.5 максимум 

2 minutes ago, ladydub said:

Менеджмент среднего звена  - мыши, а топ руководство чаще очень даже красивые бабы. Есть конечно страшные и в топе, но я бы сказал меньше, чем красоток.

За счет чего интересно

Если ты на западе живешь - то засчет того что их родители - старые аристократы, которые женились на красивых, у них рождались красивые дети, и они давали им образование и могли научить бизнесу

5 минут назад, Berberis сказал:

но к внешности никак это не притянуть

Для этого необходимо иметь опыт и широкий спектр общения с разными девушками. От парикмахера до врача, от продавца до топ-менеджера. 
Все не так сложно если есть опыт и способности заметить детали (не в сетях а в жизни)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 минуту назад, Красава_ сказал:

их родители - старые аристократы,

Это действительно просто «породистые». В России и Украине такого класса как такового нет 

10 minutes ago, Красава_ said:

Тройной интеграл могут решить, обычно, некрасивые.

На топовых факультетах по математике средний уровень девушек ниже чем на улице

Тройной интеграл и мужики могут решить, в основном, некрасивые. Хорошо решать математику не равно быть умным. При чем тут ум и задроты?

Если уж вообще въехать в тему "женского ума" - это не решать матан или быть лидером, это про подстройку и удержание лидеров - мужчин, "пронырливость" в социуме, общительность, умение налаживать отношения. Сказать, что 8ка тупее 4ки из-за того, что не может решить задачу по математике - это бред. 

И о чем говорить с математичкой? Об интегралах? Ну збс тема. Не, я лучше с 8кой поговорю про что-то веселое, модное и современное))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
4 minutes ago, ladydub said:

Если уж вообще въехать в тему "женского ума" - это не решать матан или быть лидером, это про подстройку и удержание лидеров - мужчин, "пронырливость" в социуме, общительность, умение налаживать отношения. 

Это не ум, а пронырлывость. За это не платят. Платят за матан и интегралы. Пронырлывые лидеры никому не нужны, максимум продают машины в салоне

4 minutes ago, Berberis said:

То же и мужчин касается. Истребили всех, остатки уехали. 

Если б оставили - ты бы сейчас был крепостным в деревне, продавали бы за гончую как свинью. А они бы учились в Берлине, как Тургенев.

2 minutes ago, Красава_ said:

Платят за матан и интегралы

В тему этого топика об айтишниках)) а в 95% других профессий он на*уй не нужен, включая инженерные.

2 minutes ago, Berberis said:

Матан 4ки понадобится в жизни.

Ахах))

3 minutes ago, ladydub said:

В тему этого топика об айтишниках)) а в 95% других профессий он на*уй не нужен, включая инженерные.

Ну так зачем идти в профессии где ум не нужен? 

Ну вот продажником в салон автомобилей и налаживай пронырлывость сколько угодно

13 часов назад, Красава_ сказал:

Есть одна подруга из Харькова еще.

А есть нытики из Лондона и Кубани

Ну она в Харькове больше имеет чем некоторые в НьюЙорке. К чему твоя статистика я хз

ты просто выглядишь как человек, которому легко можно проехать по ушам, а он будет стоять с открытым ртом )

4 minutes ago, Harry VaDoo said:

ты просто выглядишь как человек, которому легко можно проехать по ушам, а он будет стоять с открытым ртом )

А ты выглядишь человеком, который постоянно врет, причем, без смысла, в инете, левым людям.

Те кто так не делают, не видят смысла другим врать. Каким-то незнакомым людям от которых ничего не зависит

15 минут назад, Berberis сказал:

Матан 4ки понадобится в жизни.

А у «красивых» (даже если они и были склонны к точным наукам) мозг постепенно атрофируется… он им просто особо и не нужен для достижения их целей 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 минуты назад, Красава_ сказал:

А ты выглядишь человеком, который постоянно врет, причем, без смысла, в инете, левым людям.

Те кто так не делают, не видят смысла другим врать. Каким-то незнакомым людям от которых ничего не зависит

когда сам окунешься - тогда сможешь трезвым взглядом оценивать. А так это рассказы через 33 пи?зды ))

4 часа назад, Красава_ сказал:

Ну зп 5к в Киеве в айти - это норма, а не много

да вообще меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает, в основном все по 10-12, плюс бонусы, бенефиты, корпоративный самолет и яхта. 

26 минут назад, ladydub сказал:

Тройной интеграл и мужики могут решить, в основном, некрасивые. Хорошо решать математику не равно быть умным. При чем тут ум и задроты?

без обид, тройной интерграл решать нечего, элементарные математические действия. От обычного отличий почти нет, есть несколько правил которые нужно знать. Пугают тройными интегралами тех, кто программу элементарной математики в школе с трудом усвоил

6 minutes ago, Harry VaDoo said:

когда сам окунешься - тогда сможешь трезвым взглядом оценивать. А так это рассказы через 33 пи?зды ))

Куда окунусь? В твой мир обмана незнакомых людей из других стран в инете? 

Я хз каким надо быть неадекватом чтоб видеть в этом выгоду.

Обманул каких-то типов, которые никак не влияют на твою жизнь. Ну круто, выгода где

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

да вообще меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает, в основном все по 10-12, плюс бонусы, бенефиты, корпоративный самолет и 

И че ты хоч доказать? Что меньше зп? И че? Какая тебе с этого выгода. Ну пусть меньше

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает

Странно что из Москау никто из айтишников в Киев чёт не ломится … хотя вроде и ехать туда не особо надо если это удаленка… конфуз 

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Куда окунусь? В твой мир обмана незнакомых людей из других стран в инете? 

Я хз каким надо быть неадекватом чтоб видеть в этом выгоду.

Обманул каких-то типов, которые никак не влияют на твою жизнь. Ну круто, выгода где

речь не про выгоду а про наивность. У тебя пустой карман и горящие глаза, поэтому веришь всяким историям и с эндузиазмом их пересказываешь. Я тебе же говорю, что в реальности всегда немного другая картина и много ньюансов. Ни один нормальный человек не вытряхивает карман на изнанку на потехе публики, кроме бедных ) тем более в украине, где население живет на 500 баксов в месяц и весь год расплачивается за отопительный сезон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

27 лет никогда не было девушки

2. 285

3. 285

4. 285

• Создать...