Pyramida2 387 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 5 часов назад, persistent сказал: Это в РФ. Переезжай в Украину (если только в Крым по мосту не ездил и фоточки не выкладывал оттуда). Здесь ЗП в айтишке выше российских, даже без учета влияния налоговой лазейки. Спасибо, я кстати думал об этом. В Крыму ни разу не был , а Киев шикарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 8 minutes ago, Pyramida2 said: Спасибо, я кстати думал об этом. В Крыму ни разу не был , а Киев шикарен Ну зп 5к в Киеве в айти - это норма, а не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, Вьюга сказал: З.Ы. например, статистика на доу никогда не была репрезентативной. а где репрезентативная тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 11 hours ago, Albion said: С ней есть о чем поговорить. С 8 не о чем Ещё один миф. С чего ты взял? Пятёрка типа умнее восьмёрки?)) Ахах у пятёрки в голове абсолютно то же самое, что и у 8-ки)) а вообще я заметил, что чем ОЖП красивее, тем она умнее. Гены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 16 минут назад, ladydub сказал: Пятёрка типа умнее восьмёрки?)) Нет. Наоборот. Восьмерка глупее. Слово «Умная» сюда не подходит 17 минут назад, ladydub сказал: чем ОЖП красивее, тем она умнее. Гены. Послушал выступления королев красоты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 383 Опубликовано: 29 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 38 минут назад, ladydub сказал: заметил, что чем ОЖП красивее, тем она умнее Согласен. Только думаю, что тут другой механизм. Условная мышка сидит себе серой массой, никому ничего не нужно от нее, вот и пребывает в своем собственном мирке. А красивые женщины всегда в центре внимания, на них больше воздействия, их постоянно что-то дергает по жизни - приходится учиться с миром взаимодействовать, отсюда мозги. Да те же шалашовки дорогие, они же все прошарены хоть немного в философии, политике, экономике, начитаны - это нужно, чтобы поддержать любой смолл ток. ladydub и realtor_apollonova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Да уж Изменено 29 сентября 2021 пользователем Красава_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 5 minutes ago, Berberis said: Смотря что подразумевать под умом. Возможность поддержать смолл токи или же нечто большее. Серая мышка умнее. Красивая - более коммуникабельна ( видела разные ситуации в общении,с ней же все хотят поговорить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 383 Опубликовано: 29 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 6 минут назад, Berberis сказал: Смотря что подразумевать под умом. В контексте этого разговора это образование + жизненный опыт. 6 минут назад, Berberis сказал: Возможность поддержать смолл токи или же нечто большее. Опять же, в контексте шалашовок: умение поддерживать смолл токи, умение выбирать где и с кем поддерживать и умение вовремя заткнуться нахрен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 2 minutes ago, Рибай said: Опять же, в контексте шалашовок: умение поддерживать смолл токи, умение выбирать где и с кем поддерживать и умение вовремя заткнуться нахрен) Это не ум. Ум это решить тройной интеграл Изменено 29 сентября 2021 пользователем Красава_ (история изменений) Agentscully ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 4 минуты назад, Рибай сказал: Опять же Это не «ум» а скорее обычная «практичность». «Ум» подразумевает а) знания б) способность их применения в) скорость Agentscully ღ и Harry VaDoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 383 Опубликовано: 29 сентября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, Albion сказал: Это не «ум» а скорее обычная «практичность». Тогда 8-ки практичнее серых мышек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 50 minutes ago, Рибай said: Да те же шалашовки дорогие, они же все прошарены хоть немного в философии, политике, экономике, начитаны - это нужно, чтобы поддержать любой смолл ток. Скорее шалашовки просто больше общаются с мужчинами, слушают, запоминают и потом пересказывают их умные мысли 1 hour ago, Albion said: 1 hour ago, ladydub said: Пятёрка типа умнее восьмёрки?)) Нет. Наоборот. Восьмерка глупее. Слово «Умная» сюда не подходит Мое мнение. Мозг - как автопилот в самолете. Когда у человека с большего все хорошо, он особо не напрягается (это про 8к). У 4-5 девушек базовая программа (поиск успешного самца) пробуксовывает. Приходится отключать автопилот и брать ручное управление, начинают шевелиться извилины. Ввиду этого мозг более развит, извилины активнее работают, соответственно ожп более умная, какое бы значение в это слово ни вкладывали Pyramida2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, bаbuin сказал: а где репрезентативная тогда? Не знаю. Но на том же джинне данные будут ближе к тем, которые имею я и мои близкие друзья/знакомые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 16 минут назад, ep. сказал: соответственно ожп более умная С привлекательной внешностью мозг обычно только мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Кто умнее - красивые или не очень? Слишком ограничено. Считаю, решает генетика (не только физиология, но и психо-эмоциональные данные) + установки, в которых рос ребенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 4 минуты назад, Вьюга сказал: на том же джинне Почему тогда статистика в США, Британии и Германии соответствует и отражает реальность по твоему? 1 минуту назад, Вьюга сказал: Считаю, решает По твоим ответам судя ты скорее умная чем красивая. Но интеллектуальная красота тоже прекрасна Вьюга и bаbuin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29 minutes ago, Рибай said: Тогда 8-ки практичнее серых мышек. Если ты ищешь практичность и это ценность за которую можно доплачивать то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Albion сказал: Почему тогда статистика в США, Британии и Германии соответствует и отражает реальность по твоему? Другой подход в сборе статистики, охват аудитории шире, зп все официальны и открыты и т.д. На доу, как вариант, активничает лишь определённый срез айтишников. Например, я ни разу в их опросах не участвовала, кого ни спрошу - тоже не участвовали. Т.е. уже определённый сегмент упускается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Berberis сказал: Как по советам можно определить внешнюю красоту? Не по советам а по всему известному в комплексе. Заявления о себе и других, комментарии и стиль письма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 7 минут назад, Albion сказал: По твоим ответам судя ты скорее умная чем красивая. Но интеллектуальная красота тоже прекрасна Пускай будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Вьюга сказал: зп все официальны и открыты А в Украине и РФ зп насколько не соответствуют тем что предложены в объявлениях на вакансии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Albion сказал: А в Украине и РФ зп насколько не соответствуют тем что предложены в объявлениях на вакансии? Например, не всегда их пишут открыто в вакансиях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 6 minutes ago, Вьюга said: Кто умнее - красивые или не очень? Слишком ограничено Я знаю только одну одновременно умную и красивую девушку, зато достаточно много умных среди внешне непривлекательных 2 minutes ago, Вьюга said: Например, я ни разу в их опросах не участвовала, кого ни спрошу - тоже не участвовали. Т.е. уже определённый сегмент упускается. Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 17 минут назад, Вьюга сказал: Но на том же джинне данные будут ближе к тем, которые имею я и мои близкие друзья/знакомые. там слишком размыто, каждый видит то что хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 6 minutes ago, Berberis said: Какая практичность, если несколькими сообщениями ранее пришли к выводу, что лучше 5-ки, тк стабильность. К такому выводу приходят люди,за которых никто не держится и для них стабильность - это ценность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Berberis сказал: о Можно придти к среднему результату. Но для этого самому необходимо обладать багажом опыта и умением анализировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вьюга 26 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Berberis сказал: По перечисленному о внешности нельзя судить. А вот то, что человек не может фото показать, говорит о многом. Это обо мне что-ли?) Не не могу, а не хочу. Если кто-то есть из Харькова, можем в реале встретиться, буду пугать своей внешностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Вьюга сказал: не всегда их пишут открыто Это везде так. В чем разница если их пишут? Например указано 4000$ на сайте. На что может расчитывать кандидат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 1 hour ago, Albion said: Послушал выступления королев красоты Нет, просто общаюсь с красивыми бабами всю жизнь)) Да даже со школы и универа - красивые девчонки все лучше учились, ездили на олимпиады, конкурсы, кружки, спорт и тд Менеджмент среднего звена - мыши, а топ руководство чаще очень даже красивые бабы. Есть конечно страшные и в топе, но я бы сказал меньше, чем красоток. 1 hour ago, Красава_ said: Серая мышка умнее. За счет чего интересно? 13 minutes ago, Вьюга said: Кто умнее - красивые или не очень? Слишком ограничено. Считаю, решает генетика (не только физиология, но и психо-эмоциональные данные) + установки, в которых рос ребенок. У красивых людей генетика лучше. Я ж об этом и написал изначально - красивые бабы умнее, ибо гены. Не может быть "хороший экземпляр" внешне, а ЦНС недоразвита. Скорее "плохой экземпляр" с плохой внешкой будет отставать и в мозговой деятельности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Just now, Albion said: Это везде так. В чем разница если их пишут? Например указано 4000$ на сайте. На что может расчитывать кандидат? Так что ты доказываешь, что в Харькове зп ниже чем у подруги, которая комментирует? Или что она врет? В чем суть твоих попыток ссылаться на статистику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Just now, ladydub said: За счет чего интересно? Тройной интеграл могут решить, обычно, некрасивые. На топовых факультетах по математике средний уровень девушек ниже чем на улице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, ladydub сказал: с красивыми бабами всю жизнь) Это ты так трактуешь «красоту» Речь о 8-ках а не о «красивых бабах» = 6-6.5 максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 2 minutes ago, ladydub said: Менеджмент среднего звена - мыши, а топ руководство чаще очень даже красивые бабы. Есть конечно страшные и в топе, но я бы сказал меньше, чем красоток. За счет чего интересно Если ты на западе живешь - то засчет того что их родители - старые аристократы, которые женились на красивых, у них рождались красивые дети, и они давали им образование и могли научить бизнесу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Berberis сказал: но к внешности никак это не притянуть Для этого необходимо иметь опыт и широкий спектр общения с разными девушками. От парикмахера до врача, от продавца до топ-менеджера. Все не так сложно если есть опыт и способности заметить детали (не в сетях а в жизни) Изменено 29 сентября 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 1 минуту назад, Красава_ сказал: их родители - старые аристократы, Это действительно просто «породистые». В России и Украине такого класса как такового нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 10 minutes ago, Красава_ said: Тройной интеграл могут решить, обычно, некрасивые. На топовых факультетах по математике средний уровень девушек ниже чем на улице Тройной интеграл и мужики могут решить, в основном, некрасивые. Хорошо решать математику не равно быть умным. При чем тут ум и задроты? Если уж вообще въехать в тему "женского ума" - это не решать матан или быть лидером, это про подстройку и удержание лидеров - мужчин, "пронырливость" в социуме, общительность, умение налаживать отношения. Сказать, что 8ка тупее 4ки из-за того, что не может решить задачу по математике - это бред. И о чем говорить с математичкой? Об интегралах? Ну збс тема. Не, я лучше с 8кой поговорю про что-то веселое, модное и современное)) Изменено 29 сентября 2021 пользователем ladydub (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 4 minutes ago, ladydub said: Если уж вообще въехать в тему "женского ума" - это не решать матан или быть лидером, это про подстройку и удержание лидеров - мужчин, "пронырливость" в социуме, общительность, умение налаживать отношения. Это не ум, а пронырлывость. За это не платят. Платят за матан и интегралы. Пронырлывые лидеры никому не нужны, максимум продают машины в салоне Изменено 29 сентября 2021 пользователем Красава_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 4 minutes ago, Berberis said: То же и мужчин касается. Истребили всех, остатки уехали. Если б оставили - ты бы сейчас был крепостным в деревне, продавали бы за гончую как свинью. А они бы учились в Берлине, как Тургенев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 2 minutes ago, Красава_ said: Платят за матан и интегралы В тему этого топика об айтишниках)) а в 95% других профессий он на*уй не нужен, включая инженерные. 2 minutes ago, Berberis said: Матан 4ки понадобится в жизни. Ахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 3 minutes ago, ladydub said: В тему этого топика об айтишниках)) а в 95% других профессий он на*уй не нужен, включая инженерные. Ну так зачем идти в профессии где ум не нужен? Ну вот продажником в салон автомобилей и налаживай пронырлывость сколько угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 13 часов назад, Красава_ сказал: Есть одна подруга из Харькова еще. А есть нытики из Лондона и Кубани Ну она в Харькове больше имеет чем некоторые в НьюЙорке. К чему твоя статистика я хз ты просто выглядишь как человек, которому легко можно проехать по ушам, а он будет стоять с открытым ртом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 15 минут назад, ladydub сказал: я лучше с 8кой поговорю Вы на одной волне видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 4 minutes ago, Harry VaDoo said: ты просто выглядишь как человек, которому легко можно проехать по ушам, а он будет стоять с открытым ртом ) А ты выглядишь человеком, который постоянно врет, причем, без смысла, в инете, левым людям. Те кто так не делают, не видят смысла другим врать. Каким-то незнакомым людям от которых ничего не зависит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 15 минут назад, Berberis сказал: Матан 4ки понадобится в жизни. А у «красивых» (даже если они и были склонны к точным наукам) мозг постепенно атрофируется… он им просто особо и не нужен для достижения их целей Изменено 29 сентября 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: А ты выглядишь человеком, который постоянно врет, причем, без смысла, в инете, левым людям. Те кто так не делают, не видят смысла другим врать. Каким-то незнакомым людям от которых ничего не зависит когда сам окунешься - тогда сможешь трезвым взглядом оценивать. А так это рассказы через 33 пи?зды )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 4 часа назад, Красава_ сказал: Ну зп 5к в Киеве в айти - это норма, а не много да вообще меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает, в основном все по 10-12, плюс бонусы, бенефиты, корпоративный самолет и яхта. 26 минут назад, ladydub сказал: Тройной интеграл и мужики могут решить, в основном, некрасивые. Хорошо решать математику не равно быть умным. При чем тут ум и задроты? без обид, тройной интерграл решать нечего, элементарные математические действия. От обычного отличий почти нет, есть несколько правил которые нужно знать. Пугают тройными интегралами тех, кто программу элементарной математики в школе с трудом усвоил Рибай и Albion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 6 minutes ago, Harry VaDoo said: когда сам окунешься - тогда сможешь трезвым взглядом оценивать. А так это рассказы через 33 пи?зды )) Куда окунусь? В твой мир обмана незнакомых людей из других стран в инете? Я хз каким надо быть неадекватом чтоб видеть в этом выгоду. Обманул каких-то типов, которые никак не влияют на твою жизнь. Ну круто, выгода где 2 minutes ago, Harry VaDoo said: да вообще меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает, в основном все по 10-12, плюс бонусы, бенефиты, корпоративный самолет и И че ты хоч доказать? Что меньше зп? И че? Какая тебе с этого выгода. Ну пусть меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: меньше 5к в киеве в айтишки мало кто получает Странно что из Москау никто из айтишников в Киев чёт не ломится … хотя вроде и ехать туда не особо надо если это удаленка… конфуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: Куда окунусь? В твой мир обмана незнакомых людей из других стран в инете? Я хз каким надо быть неадекватом чтоб видеть в этом выгоду. Обманул каких-то типов, которые никак не влияют на твою жизнь. Ну круто, выгода где речь не про выгоду а про наивность. У тебя пустой карман и горящие глаза, поэтому веришь всяким историям и с эндузиазмом их пересказываешь. Я тебе же говорю, что в реальности всегда немного другая картина и много ньюансов. Ни один нормальный человек не вытряхивает карман на изнанку на потехе публики, кроме бедных ) тем более в украине, где население живет на 500 баксов в месяц и весь год расплачивается за отопительный сезон Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.