История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 562 просмотра
-
- 170 ответов
- 14775 просмотров
-
- 31 ответ
- 5187 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15339
Мужчины достигаторы
Давай, я тебе приведу немного другой вариант. Вот есть алкаш, который просит на бутылку. Если ты ему ее купишь, то для него ты очень и очень даже хороший. А вот с позиции общества, ты совершаешь зло, так как даёшь положительное подкрепление маргинальному поведению. Также может быть с голодным или бедным. Я встречал бедных людей, которые говорят, что они не умеют зарабатывать деньги. Хотя вся их проблема не в наличии или отсутствии навыка. Один такой человек, даже не пошёл устраиваться работать продавцом, потому что это же нужно работать и и т.д. Ключевое там чаще всего другое, он так живет, потому что ему так удобно. И вот это, как раз про "не потворствуй злу". -
15339
Мужчины достигаторы
Не оскудеет рука дающего.. -
15339
Мужчины достигаторы
Ясно. От себя хочу сказать, наш мир не черно-белое кино, он многополярен. И пропагандируемое тобой направление «каждый сам за себя» работает только при определенных условиях и далеко не всегда. Так же, есть достаточно простые принципы, касаемо взаимопомощи и поддержки. В них нет места подобным рассуждениям «если у самого мало - проходи мимо страдающего». Так же есть не менее четкий и внятный библейский принцип - «не потворствуй злу». Это для тех случаев, когда твою помощь используют в корыстных целях. Надо быть внимательным. Только здесь нет разделения на «сильный» или «слабый». Как помочь так и навредить может любой из них. Бабушка посылает 500₽ бойцам.. она может остаться голодной.. и? В твоей картине мира она совершает дурной поступок. Интересно. -
2247
Уровень девушек
Сложно сказать по паре фото, может из него можно привлекательного сделать. -
2247
Уровень девушек
ну так он весьма благородно принижает свой уровень, давая шанс остальным. Ничего вы женщины не понимаете в истинном благородстве.
-