-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 477 просмотров
-
- 170 ответов
- 14121 просмотр
-
- 31 ответ
- 4947 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16109
Тема Галадриэль :)
Намеренно искажение смысла сказанного - это может являться признаком психического отклонения. Где-то читал ) Обрати внимание - это твой основной прием в риторике. Подмены понятий, допущения, ложь и т.д.. ты без этого вообще не можешь вести разговор. -
296
Мои "подвиги"
Списался вчера с Ожп22.Быстро договорились о встрече.Когда ехах к ней,понимал что будет 90% вероятность слива(т.к. она из моего города и переписка состояла из пары предложений).Но решил по совету некоторых комментаторов не клонить разговоры к сексу,не кинестетить и внимательно сылушать о чем она говорит.Подъехал к достаточно не хилому частному дому,в котором она проживает. Встретились,поехали на моей машине в центр.Угостил кофе.По пути сказал,что мне не 25,как указано в анкете,а 30.Общение,смех,шутки и т.д. и т.п. Прогулка заняла 3 часа,купил ей 2 раза кофе,лезть не стал,внимательно ее слушал,к сеску ни разу разговор не приводил. Итог:слив.В принципе,что и требовалось доказать. Итого.За 5 крайних ПЕРВЫХ встреч(свиданий): -Потенциально 1 секс с ожп 25,с которого я слился сам -Потенциально секс с ожп 43 лет(Может сольется,в течение нескольких дней) -Слив после 2 свиданий с мутной ровесницей ожп 30(плакала на 2 свидании,потому что лез целоваться) -Слив после 1 свидания с засосами и к+++ ожп 28. -Слив вчерашний.Фрейм доброго парня,который за серьезные отношения. Ожп 22. Продолжаю анализ. -
369
Пропал… что ж теперь делать
Автор, привет. Очень рада, что ты проделала такую работу, забила на этого парня. Ты- умница Видя то, что ты написала, очевидно, что интерес к нему сохранился. Так что, думаю, можно не игнорировать его, отвечать легко и с юмором. Посмотреть, выложит ли он причину того, из-за чего тебе написал. Но (!) если ты начнёшь снова себя накручивать, то да, тогда лучше заигнорить и забить на него. Верно. Есть минутка, можно ответить на сообщения парня, но привязываться и постоянно о нем думать не стоит. Гадать, зачем он написал, бесполезно и энергозатратно. Нужно будет - он сам скажет. -
7
Не снимает лифчик
Знаешь, у тебя бы не было таких вопросов, если бы с границами все было ок. А так, ты не зря ощущаешь себя использованной, ведь ты по сути сама "швыряешь" себя насильно в эти отношения, не получая удовольствия. Будто это последний мужик. Это насилие над самой собой. И это гораздо более сложная и плохая проблема, чем мужик. Даже наоборот, благодаря этому мужику ты получила возможность увидеть, что себя ты не ценишь и что над этим нужно работать. -
231
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Полностью согласен. Более того, животики, двойные подбородки, общая неопрятность - для них в большинстве случаев тоже норм
-