В браке 3 года. Встал вопрос покупки квартиры. Жена не хочет вкладываться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14962
Тема Галадриэль :)
Что ты вечно фантазируешь? Ответ прост - не встретила ВЗАИМНОСТИ. Я нравилась - мне не нравились. Мне нравились - ия не нравилась. А учитывая, мне нравилось человек 5, а не 50, то абсолютно нормально, что среди этих 5 не нашлось взаимности. Вот если бы среди 50, тогда может и странно. -
14962
Несвязывась тоже можно потерять годы. На подходящих тоже уходит время. Со временем это становится сложнее, силы уже не те, а то что естественно привлекает теряет свое свойство. Но тут же вся эта совокупность - личностью просто возведена в категорию неприемлемого. Сексуальное влечение мужчины к женщине(и наоборот), что это - за мерзость, полная лжи и лицемерия при этом все люди на планете появились после занятия этой «мерзостью». Да природа просто не заметит это незначительное отклонение, все уложится в рамки естественной убыли популяции. -
14962
Почему оправдываться? Это зависит от вашей позиции. Для начала - никто не заставляет отвечать. Можно так и сказать - эту тему в начале знакомства я не обсуждаю. А дальше там же масса вариантов как ответить. Ну например строила карьеру и это не было у меня в приоритетах. Или были длительные отношения но решили не жениться. Или 8 лет жила в монастыре;-) или наслаждалась жизнью и не хотела себя ничем связывать. На самом деле любой ответ очень информативен и многое скажет о человеке. Как и Галин - перебирала все это время и все оказались козлы - тоже говорить о ней очень многое. -
726
Как знакомится с красивыми?
Да. В смысле? Ты за другого человека не можешь отвечать. Что у ней в голове, только она сама знает. Где "заскользил"? Я тебе написал - в каких случаях есть вина мужика, в каких-то случаях её нет вообще. Ну и о чём тогда речь? Выбор есть всегда. -
726
Как знакомится с красивыми?
Есть сомнения? А как иначе? Уже не так уверен в своих выводах?) Чего вдруг заскользил? И что это меняет? Как одно связано с другим? Всегда есть. Об этом и речь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.