Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В браке 3 года. Встал вопрос покупки квартиры. Жена не хочет вкладываться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Max3434 сказал:

Всем привет! Захотелось спустя пару лет зафиналить историю тут на форуме, может кому интересно) 

Закончилось всё разводом. Оглядываясь назад, могу сказать, что это было на 100% правильное решение и других опций тут не было. Спасибо всем кто поддерживал в тот период, тогда мозг был будто в тумане :) 

Хорошо когда успеваешь с таких соскочить до детей

Сделал работу над ошибками, провел анализ, как ты смог впустить в свою жизнь такое?

• Ответы 537
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я б развёлся и все. Тут семьи нет, какие ваши цели, мотивации,  а если с тобой что то случится, короче я б развёлся, с таким человеком не вижу смысла идти по жизни.

Автор, ты испугался конфликта? С женщиной, которая пока еще не мать твоих детей? С которой пока еще нет общего значимого имущества? Это просто обычный, но важный конфликт, в котором в очередной р

Взаимная любовь и комфорт это когда сериал обсуждаете? Или когда ты в очередной раз жилье оплатил, продуктов набрал и в ресторан ее сводил так что она ни копейки не потратила? А когда такие ключе

10 часов назад, Облака сказал:

Сделал работу над ошибками, провел анализ, как ты смог впустить в свою жизнь такое?

Думаю, что так вышло у меня по двум причинам: из-за отсутствия опыта и слабости характера (не смог распознать и противостоять манипуляциям с самого начала). Иногда думаю: как я вообще мог так себя вести тогда и допускать такое, порой дико от этих мыслей)) Но зато понимаю теперь как точно нельзя. Однако всё-равно одна проблема прослеживается по сей день.

Как бы это так описать...  Я не жду и не требую от девушек каких-то финансовых вложений в отношения. Поясню. За этой время у меня было 4 девушки (краткосрочные романы) и вот с последней мы встречаемся больше полугода. Мой доход за это время существенно увеличился и разница в доходах с этой девушкой уже составляет порядка 10 раз.

Так вот, к примеру мы решили съездить в мини путешествие, и понятно что если скидываться на равных, для нее это будет существенная сумма, а для меня - я даже не почувствую. То есть пополам точно не скинешься) А если брать примерно пропорционально - то мне эта небольшая часть тоже никакой роли не сыграет. И такое бывало в разное время с разными девушками. Короче, я пришел к выводу что мне тупо проще брать эти совместные расходы на себя. Правильно это или нет, я хз, но мне так тупо проще. Доходит до того, что девушка иногда чувствует неловкость, когда я беру расходы на себя и пытается это компенсировать. Мне это льстит и подкупает если честно) Всё равно все эти расходы не ударяют по бюджету. Однако я не хочу её расслабить что ли, сделать зависимой. Но кажется, постепенно я это неумышленно делаю и в этом проблема.  

Автор, тебе правильно написали.

Но сливать не нужно. Нужно понимать что если на берегу не договорились то это твой косяк. Женщины мыслят стереотипами и даже нормальная баба в силу социальных установок( подруги, медиа, женсоветы) может такие установки принять только в силу отсутствия своих. 

Квартиру на мать ты не оформишь так как скорее всего матери ипотеку не дадут. Если же этот фортель вскроется-то получишь закономерный негатив от жены. Тебе нужно начать пересматривать управление финансами в доме. Именно мужчина ответственен за их распределение и генерацию. 

Совет: идеи о квартире на паузу. С женой заводишь разговор. Все деньги в общий котел. Далее выделение ей на расходы. Можешь отдельную карту ей завести и выделять ежемесячно лимит+ бонусы по необходимости. Все остальное управление берешь на себя. Кварталаты отпуски развлечения. Заходи не с позиции сверху а мотивируй тем что сейчас сложная ситуация в стране, мире и ты должен быть уверенным что у семьи на случай проблем будет подушка безопасности. Это твоя зона ответственности и ты за это отвечаешь. Постарайся донести это спокойно в формате диалога. Но при этом спокойно скажи что это твое решение и оно не обсуждается.

Далее смотри за реакцией. Если поговнится и примет-двигайся дальше и наблюай за исполнением. Будет крысятничать предупреждаешь 1 раз. Но при этом не ущемляй ее сильно в финансах . На 40 к она в салонах не накупит услуг и косметики. А кофточки юбочки будет спрашивать у тебя. Поощряй разрешением . Хвали за вкус.

Если же станет в позу «мужчина должен» просто отстранись и начинай смотреть за реакцией. Но решение должно быть решением.

Если ты ценен для женщины то через годик привыкнет и даже кайфовать будет. Там уже и ипотека для нее не будет стрессом.

2 часа назад, Max3434 сказал:

Думаю, что так вышло у меня по двум причинам: из-за отсутствия опыта и слабости характера (не смог распознать и противостоять манипуляциям с самого начала). Иногда думаю: как я вообще мог так себя вести тогда и допускать такое, порой дико от этих мыслей)) Но зато понимаю теперь как точно нельзя. Однако всё-равно одна проблема прослеживается по сей день.

Как бы это так описать...  Я не жду и не требую от девушек каких-то финансовых вложений в отношения. Поясню. За этой время у меня было 4 девушки (краткосрочные романы) и вот с последней мы встречаемся больше полугода. Мой доход за это время существенно увеличился и разница в доходах с этой девушкой уже составляет порядка 10 раз.

Так вот, к примеру мы решили съездить в мини путешествие, и понятно что если скидываться на равных, для нее это будет существенная сумма, а для меня - я даже не почувствую. То есть пополам точно не скинешься) А если брать примерно пропорционально - то мне эта небольшая часть тоже никакой роли не сыграет. И такое бывало в разное время с разными девушками. Короче, я пришел к выводу что мне тупо проще брать эти совместные расходы на себя. Правильно это или нет, я хз, но мне так тупо проще. Доходит до того, что девушка иногда чувствует неловкость, когда я беру расходы на себя и пытается это компенсировать. Мне это льстит и подкупает если честно) Всё равно все эти расходы не ударяют по бюджету. Однако я не хочу её расслабить что ли, сделать зависимой. Но кажется, постепенно я это неумышленно делаю и в этом проблема.  

Когда я встречалась с бывшим, у него ЗП была, допустим, 150к, у меня - 50к), я и комнату ещё снимала тогда)

Делали так: в основном платил он за развлечения, но я делала небольшие подарки ему, типа

Купить открытку, красиво подписать + пирожное/шоколадка

Угостить в ресторане десертом, он оплачивает основные блюда, я десерты оплачивала

Билет в музей/на экскурсию/в кино могла купить ему

Ну в общем, если недорогие развлечения были, я могла оплатить, но он этого не требовал, я вызывалась сама)) Ну и у тебя девушка может что-то недорогое для неё оплачивать, вы ведь не только по элитным местам ходите?)

2 минуты назад, Орангутанг сказал:

Автор, тебе правильно написали.

Но сливать не нужно. Нужно понимать что если на берегу не договорились то это твой косяк. Женщины мыслят стереотипами и даже нормальная баба в силу социальных установок( подруги, медиа, женсоветы) может такие установки принять только в силу отсутствия своих. 

Квартиру на мать ты не оформишь так как скорее всего матери ипотеку не дадут. Если же этот фортель вскроется-то получишь закономерный негатив от жены. Тебе нужно начать пересматривать управление финансами в доме. Именно мужчина ответственен за их распределение и генерацию. 

Совет: идеи о квартире на паузу. С женой заводишь разговор. Все деньги в общий котел. Далее выделение ей на расходы. Можешь отдельную карту ей завести и выделять ежемесячно лимит+ бонусы по необходимости. Все остальное управление берешь на себя. Кварталаты отпуски развлечения. Заходи не с позиции сверху а мотивируй тем что сейчас сложная ситуация в стране, мире и ты должен быть уверенным что у семьи на случай проблем будет подушка безопасности. Это твоя зона ответственности и ты за это отвечаешь. Постарайся донести это спокойно в формате диалога. Но при этом спокойно скажи что это твое решение и оно не обсуждается.

Далее смотри за реакцией. Если поговнится и примет-двигайся дальше и наблюай за исполнением. Будет крысятничать предупреждаешь 1 раз. Но при этом не ущемляй ее сильно в финансах . На 40 к она в салонах не накупит услуг и косметики. А кофточки юбочки будет спрашивать у тебя. Поощряй разрешением . Хвали за вкус.

Если же станет в позу «мужчина должен» просто отстранись и начинай смотреть за реакцией. Но решение должно быть решением.

Если ты ценен для женщины то через годик привыкнет и даже кайфовать будет. Там уже и ипотека для нее не будет стрессом.

Они развелись уже давно(

2 часа назад, Max3434 сказал:

То что ты берешь расходы на себя в таком случае нормально и хорошо. У твоей жены же была другая проблема. Она не ценила вложения и украла твои деньги заблокировав счет.

Если девочка хорошая, вкладывается, так и плати. Дело ведь не в том, что ты платишь, а ценит ли человек и делает ли свой вклад (не обязательно финансовый и не только финансовый)

Ну и вообще в личных качествах женщины, будет ли она поддержкой, или будет блокировать и красть твои деньги. Ощути разницу.

А содержать можно и хорошо это. Вопрос- кого, тут главный

15 минут назад, Ksussha сказал:

Ну в общем, если недорогие развлечения были, я могла оплатить, но он этого не требовал, я вызывалась сама)) Ну и у тебя девушка может что-то недорогое для неё оплачивать, вы ведь не только по элитным местам ходите?)

Или массаж ему сделать

Зачем опускаться до унижений девушки- ну купи хоть открытку, если она итак ценит например вложения и отвечает вложениями

В общем смотреть и подмечать надо именно отношение к тебе как к человеку, мужчине. Заботится ли о тебе, учитывает ли твои интересы, видит ли их вообще. Есть столько мелких всяких знаков обычно между людьми, приведу пару примеров

На словах человек говорит что любит и заботится, а фактически курит при тебе, или не думает даже что надо прикрыть окно если на тебя дует. Или что-то просит у тебя девушка когда ты запарен после работы. Т.е не замечает твое состояние и не отражает т.к ей ты не важен на самом деле, а важно что-то свое.

Когда человек для тебя реально значим, у тебя неосознанно включается забота о нем: сделать хорошо. Соотв-но если он что-то дарит и говорит, но какие-то такие мелкие нюансы говорят об обратном, то надо им верить, а не словам

29.03.2023 в 12:10, Ksussha сказал:

По элитным местам ходим очень редко сейчас)) Интереснее на тачке покататься, да кофе на заправке выпить :D . Иногда она сама вызывается оплатить и мне это нравится)

29.03.2023 в 12:20, Облака сказал:

Если девочка хорошая, вкладывается, так и плати.

Да, согласен

• 1 месяц спустя...
On 8/26/2021 at 6:37 AM, ubnt said:

Старо как мир,твои деньги общие,а мои это мои

с красивой (симпатичной) девушкой так и будет. никак иначе

7 часов назад, Stella сказал:

Охотно верю,а разве есть не красивые?

А если не сипатичная то её деньги общие,а ОМП (красавец мужчина) личные средства это его личные.

Судя с вашей логики.

38 minutes ago, ubnt said:

А если не сипатичная то её деньги общие,а ОМП (красавец мужчина) личные средства это его личные.

Судя с вашей логики.

100%!!

26.08.2021 в 00:19, Max3434 сказал:

Сейчас все финансовые траты на мне (съем жилья, покупка продуктов, рестораны, кафе и тд). Жена тратит деньги на себя и изредко что-то покупает из продуктов.

Дальше не читал. В мусорку "жену". С какой канавы ты эту тушу собаки достал? положь обратно, крысы доедят.

18.10.2021 в 14:49, Max3434 сказал:

Одна часть меня дико хочет освободиться из этих отношений, так как понимает, что это тупик и дальше будет хуже. Приводит доводы почему так лучше, да и понимает, что с ней я по итогу скачусь полностью в эмоциональное рабство и стану (если уже не стал) неуровновешенным психом. Что будь у нас дети, всё будет еще хуже. В общем, буду жить не своей жизнью. 

Дочитал пока досюда, автор МУЖИК, большой молодец, просто адово.
Баба - инфантильный шлак, с таких заебанные мужички лепят забавно-страшные истории про "баб-змей", "баб сосущих из мужика все соки" и т.д. Ща буду читать дальше, напряжен как в финале сериала!

"

Цитата

Сейчас я не хочу замены женщины. Я хочу её полное отсутствие на несколько месяцев. Я ощущаю, что потерял самого себя. Что не могу адекватно мыслить и принимать решение. Голова забита эмоциональным хламом

" - вот офигенно сказано.

Отдельно в треде порадовало просто нечеловеческое чудовище Vivara, или как ее. Еще пара конченных уродов светились в треде, что характерно - все женского пола. Прям магия какя-то!

Автор, ты САМ вышел из такого чудовищного капкана, из какого многие мужики не выходят. Я нарекаю тебя мужиком, и кладу х*й тебе на плечи, ну как когда в рыцари посвящают, кладут меч.
 Мега жутко доволен тобой, прям радостно было все это читать. Конечно, тебе есть еще много над чем работать, ты очень мягок и неуверен в себе в своих рассуждениях, но главный бой против чудовищного упыря ты смог затащить даже несмотря на это!

On 5/28/2023 at 9:32 AM, ubnt said:

Судя с вашей логики.

Девушка выходит замуж, чтобы в браке жить лучше чем она жила одна само собой понятно. А не для того чтобы обслуживать мужика и жить на свою зарплату)))она же не сумашедшая))

То что девушка может выйти замуж из за выгоды это естественно.

Мужчина женится чтобы иметь любовь, верность, заботу , поддержку, секс. А нее ее крохи зарплаты в бюджет пристроить. Радовался бы что работает , а не у него просит.  Она со своих денег может себе свои сбережения откладывать , а не на фитнес и колготки как тут понаписывали . Правильно сделала что развелась . Относился к жене как говну, любви там и близко не было, не надо с таким жить свое время и энергию на него тратить, сама всего добьется.

On 3/28/2023 at 11:01 PM, Облака said:

Хорошо когда успеваешь с таких соскочить до детей

С таким отношением , лучше не иметь семью и детей. Зарабатывать , тратить все на себя , дрочить (шлюх вызывать) лучше всего будет. Жаба не задавит, что любимая девушка за его счет стала жить лучше)))

Изменено пользователем Stella (история изменений)
37 минут назад, Stella сказал:

Мужчина женится чтобы иметь любовь, верность, заботу , поддержку, секс.

первые 4 варианта нормальному мужику, который будет интересовать многих ОЖП нахрен не нужны.
пятый пункт - получать секс от одной женщины - это скука смертная.  Так что нормальный ОМП женится не по этой причине.

44 минуты назад, Stella сказал:

Относился к жене как говну, любви там и близко не было, не надо с таким жить свое время и энергию на него тратить, сама всего добьется.

Ага, вперед и с песней. Надо было еще ей флаг в руки.

Вся эта ванильность (любовь и прочее) очень быстро проходит. Брак держится на совершенно иных аспектах.

25 минут назад, Stella сказал:

дрочить (шлюх вызывать) лучше всего будет

Да что же ты так пренебрежительно думаешь о мужчинах? Дрочить, шлюхи.. У меня лично было до 4-х женщин в СО одновременно. Нормальный мужик всегда найдет себе секс без особых усилий. Так что секс от женщины как ресурс только дурачки воспринимают. 

1 час назад, Stella сказал:

Девушка выходит замуж, чтобы в браке жить лучше чем она жила одна само собой понятно. А не для того чтобы обслуживать мужика и жить на свою зарплату)))она же не сумашедшая))

Мужчина женится чтобы иметь любовь, верность, заботу , поддержку, секс. А нее ее крохи зарплаты в бюджет пристроить. Радовался бы что работает , а не у него просит.  Она со своих денег может себе свои сбережения откладывать , а не на фитнес и колготки как тут понаписывали . Правильно сделала что развелась . Относился к жене как говну, любви там и близко не было, не надо с таким жить свое время и энергию на него тратить, сама всего добьется.

Дамы и господа, вашему вниманию - типичное "мышление" обычной тупой марамойки. Апплодисменты!

27 минут назад, Nullus сказал:

первые 4 варианта нормальному мужику, который будет интересовать многих ОЖП нахрен не нужны.

Ой ли? чойто?

1 час назад, Nullus сказал:

пятый пункт - получать секс от одной женщины - это скука смертная.  Так что нормальный ОМП женится не по этой причине.

Ага, вперед и с песней. Надо было еще ей флаг в руки.

Вся эта ванильность (любовь и прочее) очень быстро проходит. Брак держится на совершенно иных аспектах.

На каких же? Брат за брата за основу взято? Тогда встает вопрос, а нужен ли такой брак женщине

Чаще всего, в последнее время,- нет

1 час назад, Stella сказал:

С таким отношением , лучше не иметь семью и детей. Зарабатывать , тратить все на себя , дрочить (шлюх вызывать) лучше всего будет. Жаба не задавит, что любимая девушка за его счет стала жить лучше)))

Однозначно. Если не знаешь почему тебе нужна конкретная женщина, а не любая, то стоит набираться опыта

1 час назад, Облака сказал:

На каких же? Брат за брата за основу взято? Тогда встает вопрос, а нужен ли такой брак женщине

Ну ты как всегда, тут я даже не удивлен. 
Ну давай с тобой подискутируем. За основу возьмем вот эту мысль Стеллы и попробуем её более подробно проанализировать.

3 часа назад, Stella сказал:

1) Любовь. Тут всё же требуется уточнение: любовь или влюбленность. Первое далеко не равно второму, так как возникает не так быстро как влюбленность, но  проходит тоже не так быстро. Вопрос: кто получает больше эмоционального кайфа от влюбленности? Тот который любит или тот кого любят? 

2) Верность. Использовать данную категорию через призму денежного содержания глупо для любого человека, не зависимо от пола. Нахрен мне верность женщины, если я её покупаю? При этом я прекрасно знаю, что деньгами ОЖП от измены не удержишь. Изменяют всем и обеспеченным и не очень. Так что как не крути - женская верность за деньги это даже хуже секса с резиновой женщиной.

3) Забота. Вот в каждой теме в женском РИУО стараюсь авторам задавать вопрос относительно того, что они конкретно имеют в виду под словом забота. Какие именно действия? Думаешь хоть раз кто-то ответил? Если можешь, то сама ответь. Буду рад услышать что-то более конкретное, чем одно слово.

4) Поддержка. Ок. Близко к заботе. Что именно входит в поддержку? Если из разряда "я мысленно с тобой", то такой расклад не в кассу. Чем может поддержать женщина, если она, по логике Стеллы, сама должна находится на обеспечении мужа и рассчитывает на его помощь в решении различных вопросов. 

5) Секс. Думаю многие ОМП, у кого за жизнь хотя бы было больше 15 женщин, подтвердит, что хорошие отношения это не всегда хороший секс. Иной раз классный секс с той женщиной, с которой ты отношения не начнешь. И даже будучи в состоянии влюбленности ты очень часто понимаешь, что секс с предметом твоего вожделения так себе, на троечку. Поэтому рассматривать секс как ресурс не стоит. Он важен для создания семьи, безусловно, но он должен доставлять удовольствие обоим партнерам, в противном случае кто-то из них рано или поздно, но пойдёт на левак. А если удовольствие получают оба? То в таком случае это не получение ресурса, а, юридически выражаясь, взаимозачет.

Далее. Если подходит к вопросу брака, думая верхней головой, а не как обычно думают, то ОМП надо для себя определить какую выгоду он от этого получит. Так сказать не красивые обещания, а вполне осязаемые ценности. И тут уже вся эта обычная женская триада: любовь, забота, ласка - не имеет никакого значения. Семья это серьёзный шаг. Главная цель семьи какая? Иметь юридическое обоснование перед обществом чтобы просто потрахаться? Разумеется нет, не в наше время во всяком случае. Тогда какая цель у семьи? Для чего мужчина и женщина становятся семьей? Для того, чтобы были дети и вместе муж и жена будут сильнее, успешнее, чем по одиночке. Это базовые критерии для нормального существования брака. Если они имеют вероятность быть выполнены, то тогда уже каждый по своему вкусу и своей системе фильтров проводит дополнительную проверку потенциального партнера. 

4 hours ago, Stella said:

Все перечисленное можно иметь и без официального брака, как и многое другое. Так что причины должны быть где-то глубже.

12 минут назад, Nullus сказал:

Ну ты как всегда, тут я даже не удивлен. 
Ну давай с тобой подискутируем. За основу возьмем вот эту мысль Стеллы и попробуем её более подробно проанализировать.

1) Любовь. Тут всё же требуется уточнение: любовь или влюбленность. Первое далеко не равно второму, так как возникает не так быстро как влюбленность, но  проходит тоже не так быстро. Вопрос: кто получает больше эмоционального кайфа от влюбленности? Тот который любит или тот кого любят? 

2) Верность. Использовать данную категорию через призму денежного содержания глупо для любого человека, не зависимо от пола. Нахрен мне верность женщины, если я её покупаю? При этом я прекрасно знаю, что деньгами ОЖП от измены не удержишь. Изменяют всем и обеспеченным и не очень. Так что как не крути - женская верность за деньги это даже хуже секса с резиновой женщиной.

3) Забота. Вот в каждой теме в женском РИУО стараюсь авторам задавать вопрос относительно того, что они конкретно имеют в виду под словом забота. Какие именно действия? Думаешь хоть раз кто-то ответил? Если можешь, то сама ответь. Буду рад услышать что-то более конкретное, чем одно слово.

4) Поддержка. Ок. Близко к заботе. Что именно входит в поддержку? Если из разряда "я мысленно с тобой", то такой расклад не в кассу. Чем может поддержать женщина, если она, по логике Стеллы, сама должна находится на обеспечении мужа и рассчитывает на его помощь в решении различных вопросов. 

5) Секс. Думаю многие ОМП, у кого за жизнь хотя бы было больше 15 женщин, подтвердит, что хорошие отношения это не всегда хороший секс. Иной раз классный секс с той женщиной, с которой ты отношения не начнешь. И даже будучи в состоянии влюбленности ты очень часто понимаешь, что секс с предметом твоего вожделения так себе, на троечку. Поэтому рассматривать секс как ресурс не стоит. Он важен для создания семьи, безусловно, но он должен доставлять удовольствие обоим партнерам, в противном случае кто-то из них рано или поздно, но пойдёт на левак. А если удовольствие получают оба? То в таком случае это не получение ресурса, а, юридически выражаясь, взаимозачет.

Далее. Если подходит к вопросу брака, думая верхней головой, а не как обычно думают, то ОМП надо для себя определить какую выгоду он от этого получит. Так сказать не красивые обещания, а вполне осязаемые ценности. И тут уже вся эта обычная женская триада: любовь, забота, ласка - не имеет никакого значения. Семья это серьёзный шаг. Главная цель семьи какая? Иметь юридическое обоснование перед обществом чтобы просто потрахаться? Разумеется нет, не в наше время во всяком случае. Тогда какая цель у семьи? Для чего мужчина и женщина становятся семьей? Для того, чтобы были дети и вместе муж и жена будут сильнее, успешнее, чем по одиночке. Это базовые критерии для нормального существования брака. Если они имеют вероятность быть выполнены, то тогда уже каждый по своему вкусу и своей системе фильтров проводит дополнительную проверку потенциального партнера. 

Т.е, если кратко, мужчине нужна женщина чтобы иметь брак, для воспитания детей?

Хочет он одних, выбирает других. Потом та, что выбрал и которую не любит и не хочет (а все ваше нежелание написано на лице), идет и ищет восхищение собой как женщиной на стороне., Да, да и серые надежные мышки хотят того же самого

При этом ты исключил реальную, настоящую, и единственно правильную основу отношений МЖ

А то ваш этот каменный цветок никак не выходит, где у вас стабильно и якобы надежно, но не цепляет. В итоге все тухнет и тоже разваливается

Потому что план расписан исходя их страха, а не понимания истинной сути

9 minutes ago, Облака said:

Для воспитания детей брак тоже не является обязательным - можно и без брака их воспитывать.

5 минут назад, Облака сказал:

Будь добра, читай более внимательно. Много времени это не займет.

6 минут назад, Облака сказал:

Хочет он одних, выбирает других.

Да. Можно хотеть и шлюху, но вот выбирать её нельзя. Нужно чтобы совпало не только "хочешь", но и "нужно".

6 минут назад, Облака сказал:

Потом та, что выбрал и которую не любит и не хочет (а все ваше нежелание написано на лице), идет и ищет восхищение собой как женщиной на стороне.

Трактовка в корне не верная. Никто не говорит, что надо женится на той, которую не хочешь. Я говорил о том, что между влюбленностью и классным сексом нельзя ставить знак "равно".

9 минут назад, Облака сказал:

При этом ты исключил реальную, настоящую, и единственно правильную основу отношений МЖ

При этом ты ни словом не обмолвилась об этой единственной и правильной основе. Ты чего-то стесняешься?

10 минут назад, Облака сказал:

А то ваш этот каменный цветок никак не выходит, где у вас стабильно и якобы надежно, но не цепляет. В итоге все тухнет и тоже разваливается

Просто если вы мыслите, что секс это уникальный ресурс, тогда по такой логике все развалится всё и всегда.

11 минут назад, Облака сказал:

Потому что план расписан исходя их страха, а не понимания истинной сути

А подробнее можно?

2 минуты назад, Nullus сказал:

Будь добра, читай более внимательно. Много времени это не займет.

Да. Можно хотеть и шлюху, но вот выбирать её нельзя. Нужно чтобы совпало не только "хочешь", но и "нужно".

Трактовка в корне не верная. Никто не говорит, что надо женится на той, которую не хочешь. Я говорил о том, что между влюбленностью и классным сексом нельзя ставить знак "равно".

При этом ты ни словом не обмолвилась об этой единственной и правильной основе. Ты чего-то стесняешься?

Просто если вы мыслите, что секс это уникальный ресурс, тогда по такой логике все развалится всё и всегда.

А подробнее можно?

Будь добр свысока перестань заходить, тут не мдшный филиал и такое не работает

Хотеть шлюху- тоже признак ненабранного опыта. Это все крайности уже шлюха/серая мышка. Есть и баланс

Знак равно ставится прекрасно между любовью и классным сексом. Если в браке секс не классный, то он сломался, или изначально схема нерабочая (партнер не тот в том числе)

Специально не обмолвилась, надо чтоб сам дошел до сути, а чтоб дойти, надо страхи отбросить и подумать, какие отношения бы тебя зажигали, а не наоборот

Уникальный ресурс не секс, а человек конкретный, а ваших схемах такое вообще не учитывается

Только что, Облака сказал:

Будь добр свысока перестань заходить, тут не мдшный филиал и такое не работает

Я свысока не захожу. Я, наоборот, стараюсь более подробно писать всё, только ты видишь в этом негатив.

2 минуты назад, Облака сказал:

Хотеть шлюху- тоже признак ненабранного опыта.

Это признак физиологии. Не надо ничего усложнять. Бывают такие, что член дымится, но для брака это табу.

3 минуты назад, Облака сказал:

Это все крайности уже шлюха/серая мышка. Есть и баланс

Я разве призывал нарушать этот баланс? 

4 минуты назад, Облака сказал:

Знак равно ставится прекрасно между любовью и классным сексом.

Он может там стоять если совпало и первое и второе, а может и не совпасть. Вот у тебя классный секс был только когда ты была влюбленна? Позволь мне усомнится в этом.

5 минут назад, Облака сказал:

Если в браке секс не классный, то он сломался, или изначально схема нерабочая (партнер не тот в том числе)

Как правило так и происходит. Был классный, потом "сломался". Что теперь? Разводится? 

7 минут назад, Облака сказал:

Специально не обмолвилась

Решила показать свою "загадочность"?

7 минут назад, Облака сказал:

Уникальный ресурс не секс, а человек конкретный, а ваших схемах такое вообще не учитывается

Это в каком месте не учитывается? Можно прям пример из текста?

22 минуты назад, Nullus сказал:

Я свысока не захожу. Я, наоборот, стараюсь более подробно писать всё, только ты видишь в этом негатив.

Это признак физиологии. Не надо ничего усложнять. Бывают такие, что член дымится, но для брака это табу.

Я разве призывал нарушать этот баланс? 

Он может там стоять если совпало и первое и второе, а может и не совпасть. Вот у тебя классный секс был только когда ты была влюбленна? Позволь мне усомнится в этом.

Как правило так и происходит. Был классный, потом "сломался". Что теперь? Разводится? 

Решила показать свою "загадочность"?

Это в каком месте не учитывается? Можно прям пример из текста?

Не, не, мне баталии по буквовтирательству неинтересны

Сплошные шаблоны перечислил ты, никакого глубинного смысла так и не написал. Как напишешь- тегни плиз

5 hours ago, Stella said:

Разберём подробнее. 

1) Любовь (не влюблённость) - это функция от эволюции влюблённости и качества отношений. Возникает нечасто, но с браком никак не связана вообще. Может быть в ЛТР и ЛТРсб

2) Верность - это вообще не врожденное качество, а функция от значимости партнера. Если она у мужчины высока, то и «верность» женщины будет. От брака опять же не зависит - спокойно может быть (или не быть) в ЛТР и ЛТРсб

3) Забота - это уже зависит от женщины как таковой (какая она, какие у неё ценности), плюс это не дорога с односторонним движением. Работает в обе стороны, в одну только если недолго (ну и опять же если отношения в целом дали трещину, то «желания заботиться» может не быть, если угодно). От брака не зависит - можно получить в ЛТР и ЛТРсб

4) Поддержка - это очень близко к заботе, плюс к этому требует (помимо любовных) ещё и дружеских отношений, основанных на обоюдном уважении и доверии. Определяется не браком (а тем, как люди вместе проходят сложные жизненные ситуации, которые у всех бывают).

5) Секс - ну тут без комментариев. Любому ясно, что для секса брак не обязателен

14 часов назад, Stella сказал:

Баба не вкладывается, но живет лучше - значит мужик вкладывается за двоих, следовательно живет хуже. Итого получаем: бытовую шлюху и аленя.

Эталонная пара! 

22 часа назад, Stella сказал:

Бытовая проституция так и прет, причём в сторону выгоды полуженщин полупроституток, я тебе любовь, ты мне деньги. 

Семью создают чтобы полноценного партнёра по жизни иметь, а не за тем чтобы себе на шею посадить инфантильную бабу и тащить её как чемодан без ручки

Вобще норм расклад, ты мне будешь деньги приносить, а я взамен буду улыбаться. 

Что касается сварить и убраться, открою огромный секрет - мужик с этим прекрасно справится без женщины, и срача дома меньше будет. 

В мужской природе заложено заботится и помогать женщинам бескорыстно - только часто рядом не женщина а полоумная полупроститутка, которая почему то решила что вносит огромный вклад в семью потому что вещи в стиралку закинет и вытащет

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Мне тут тоже заявили либо грузишься и покупаешь со мной квартиру за огромную сумму , либо ты не серьёзная девушка )) 

14 hours ago, Kot82 said:

Бытовая проституция так и прет, причём в сторону выгоды полуженщин полупроституток, я тебе любовь, ты мне деньги. 

Семью создают чтобы полноценного партнёра по жизни иметь, а не за тем чтобы себе на шею посадить инфантильную бабу и тащить её как чемодан без ручки

Вобще норм расклад, ты мне будешь деньги приносить, а я взамен буду улыбаться. 

Что касается сварить и убраться, открою огромный секрет - мужик с этим прекрасно справится без женщины, и срача дома меньше будет. 

В мужской природе заложено заботится и помогать женщинам бескорыстно - только часто рядом не женщина а полоумная полупроститутка, которая почему то решила что вносит огромный вклад в семью потому что вещи в стиралку закинет и вытащет

Вообще то жена автора работает и она не инфантильная. Это ее деньги.

А автор вместо того чтобы радоваться что она сама зарабатывает и у него не просит , еще чем то недоволен. 
Интересно что ему делать рядом с успешной женщиной и на каком он будет у нее предпоследнем месте, после собаки ?)
Зачем вообще мужчина женщине, которая добилась всего сама? Чтобы место в ее квартире занимал)))Которой мужчина для выживания и решения проблем не нужен? Нахрена ей кому то партнером становится, у нее и так прекрасная жизнь! Сама покупает имущество, захочет ребенка - родит для себя, захочет секс , девушка при деньгах, ухоженная, 20 человек в очереди, ничего делать не надо только не сопротивлятся.
Захочет серьезные отношения ок, но она ж не дура , раз сама смогла заработать дать средства мужику чтобы он за ее счет лучше и легче жил))Тут каждый при своем бюджете будет. В таком случае она будет расти , а он где был там и останется. Ничего ему от успешной женщины не перепадет.
Никогда.
14 hours ago, Мариам М said:

Мне тут тоже заявили либо грузишься и покупаешь со мной квартиру за огромную сумму , либо ты не серьёзная девушка )) 

Не соглашайтесь , мне тоже мужчина предлагал вместе дом , я сама себе купила он еще что то там недовольного строил, что я не то что ему нравится купила .

Пусть сам на свои деньги покупает )

1 минуту назад, Stella сказал:

Не соглашайтесь , мне тоже мужчина предлагал вместе дом , я сама себе купила он еще что то там недовольного строил, что я не то что ему нравится купила .

Не согласилась , потому что не хочу в будущем много работать) а если покупать , то придётся работать лет 10 лет еще и много  ) 

2 минуты назад, Stella сказал:

Вообще то жена автора работает и она не инфантильная. Это ее деньги.

А автор вместо того чтобы радоваться что она сама зарабатывает и у него не просит , еще чем то недоволен. 
Интересно что ему делать рядом с успешной женщиной и на каком он будет у нее предпоследнем месте, после собаки ?)
Зачем вообще мужчина женщине, которая добилась всего сама? Чтобы место в ее квартире занимал)))Которой мужчина для выживания и решения проблем не нужен? Нахрена ей кому то партнером становится, у нее и так прекрасная жизнь! Сама покупает имущество, захочет ребенка - родит для себя, захочет секс , девушка при деньгах, ухоженная, 20 человек в очереди, ничего делать не надо только не сопротивлятся.
Захочет серьезные отношения ок, но она ж не дура , раз сама смогла заработать дать средства мужику чтобы он за ее счет лучше и легче жил))Тут каждый при своем бюджете будет. В таком случае она будет расти , а он где был там и останется. Ничего ему от успешной женщины не перепадет.
Никогда.

Ну это я и имел ввиду в предыдущем посте. В чем она успешная женщина? Какое у них соотношение доходов и соотношение трат на совместный быт и развлечения? Скажи соотношение? В суммах и цифрах. 

Ты не скажешь потому что тему читала по диагонали. 

Бытовая проституция как она и есть. Всё измеряется у тебя лично деньгами. 

Ну зарабатывай сколько влезет и ищи более богатого, либо для себя ребёнка роди перепехнувшись по пьяни. Тебе никто не мешает. 

А если не по пьяни перепихнешься чтоб как стельная корова быть которую бык покрыл в сезон, то мужик может че то и предъявить. 

Не. Тебе лучше покрыться как собаке после случки в подворотнях и рожай, тебе кто то мешает? 

Извини что употребляю слова покрыть и случка, вместо забеременеть и родить

14 hours ago, Kot82 said:

В мужской природе заложено заботится и помогать женщинам

Та конечно, все такие заботливые на словах.

А если серьезно вот не умеет мужчина деньги зарабатывать, но влюбилась в неудачника окей . Будешь нянькой домохозяином. Я буду работать а ты с детьми , готовить убираться, в садик читать , гулять . А у меня работа тяжелая. Я мужчину покормлю супчиком и раз в полгода новые штаны. И никаких поездок в 11 ночи с работы, никаких подруг, никакого общения с бывшей женой, нехер ездить на ту работу с которой я ни разу в жизни не видела не рубля. Будешь заниматься домом и детьми. Можешь на дому технику ремонтировать. Все деньги детям. Я буду с барского плеча 5 рублей на мороженку выдавать, когда посчитаю нужным. 
Ова пой и пляши , я та самая сильная женщина о которой ты мечтал всю жизнь! Которая обеспечивает себя сама. И не только, готова даже обеспечивать мужа, который будет ее слушаться. Послушного, верного , заботливого и хозяйственного мужа. Мне некогда готовить и убираться лень, лучше я это время поработаю. 
Хвостик поджал..
2 минуты назад, Stella сказал:

Та конечно, все такие заботливые на словах.

А если серьезно вот не умеет мужчина деньги зарабатывать, но влюбилась в неудачника окей . Будешь нянькой домохозяином. Я буду работать а ты с детьми , готовить убираться, в садик читать , гулять . А у меня работа тяжелая. Я мужчину покормлю супчиком и раз в полгода новые штаны. И никаких поездок в 11 ночи с работы, никаких подруг, никакого общения с бывшей женой, нехер ездить на ту работу с которой я ни разу в жизни не видела не рубля. Будешь заниматься домом и детьми. Можешь на дому технику ремонтировать. Все деньги детям. Я буду с барского плеча 5 рублей на мороженку выдавать, когда посчитаю нужным. 
Ова пой и пляши , я та самая сильная женщина о которой ты мечтал всю жизнь! Которая обеспечивает себя сама. И не только, готова даже обеспечивать мужа, который будет ее слушаться. Послушного, верного , заботливого и хозяйственного мужа. Мне некогда готовить и убираться лень, лучше я это время поработаю. 
Хвостик поджал..

Какой то словесный понос пошёл в стиле вумен ру. 

Только что, Kot82 сказал:

Какой то словесный понос пошёл в стиле вумен ру. 

Это называется:скучная жизнь одиноких женщин. )

1 minute ago, ASIX said:

скучная жизнь одиноких женщин.

Скучная то не беда. А с другой стороны наблюдается общая тенденция форума, что мужчины очень озлоблены на своенравных женщин. Прямо ярость сквозит. Оно и видно как легко мужчине найти секс без брака, без обязательств,без расходов . 

А также видно кому больше надо..

Какой то ужас просто.

1 минуту назад, ASIX сказал:

Это называется:скучная жизнь одиноких женщин. )

Одиноких, но богатых и успешных.... Шутка ёпта опять.... Так и представляю как эта тупая сука визжит что она штаны закинула в стиралку купленную на деньги мужа, засыпала порошок купленный на деньги мужа и орёт что она поэтому сильная женщина и её должны уважать. 

Интересно она сама себя уважает или нет

3 минуты назад, Stella сказал:

Скучная то не беда. А с другой стороны наблюдается общая тенденция форума, что мужчины очень озлоблены на своенравных женщин. Прямо ярость сквозит. Оно и видно как легко мужчине найти секс без брака, без обязательств,без расходов . 

А также видно кому больше надо..

Какой то ужас просто.

Тенденция что тут свои разговоры, а вы лезете в них со своими претензиями 

Спасибо,форуму, что лишний раз напоминаете наивным и простодушным людям, кто и с каким мыслями вокруг нac ..

Изменено пользователем Stella (история изменений)
24 минуты назад, Stella сказал:

что мужчины очень озлоблены на своенравных женщин. Прямо ярость сквозит.

У вас какая подмена понятий идёт. Вы не задумывались ,что большинства сор и проблем в быту зависит от битой прошивки женщины ?Иногда хочеться взять просто выйти из квартиры ,не наблюдать это курятник перед тобой каторый творится. 

53 минуты назад, Мариам М сказал:

Не согласилась , потому что не хочу в будущем много работать) а если покупать , то придётся работать лет 10 лет еще и много  ) 

Сейчас выхожу на лестничную клетку  сидит сосед в очко ,дверь закрыта(не впускают в дом)полгода назад с рс2п съехался,своего жилья нету ,теперь будет спать до утра на лестничной клетки .К чему я это все ,должен в жизни быть свой угол,куда тебя прибить может. 

23 минуты назад, Kot82 сказал:

Так и представляю как эта тупая сука визжит что она штаны закинула в стиралку купленную на деньги мужа, засыпала порошок купленный на деньги мужа и орёт что она поэтому сильная женщина и её должны уважать. 

Это ещё не чего, у меня случай был ,5 кг вылетела из окна моего ,видилите он тяжёлый был нести его .Сидишь такой думаешь, сказать тяжело чтобы тебя встретили или купит 500г этого порошка...))

11 минут назад, Stella сказал:
Спасибо,форуму, что лишний раз напоминаете наивным и простодушным людям, кто и с каким мыслями вокруг нac ..

Иди я тебя поглажу и подтвержу какие все злые вокруг и не ценят такую хорошую и умную девочку как ты. Не хотят твари тебя в попу целовать. Явно плохие люди

6 часов назад, ASIX сказал:

Сейчас выхожу на лестничную клетку  сидит сосед в очко ,дверь закрыта(не впускают в дом)полгода назад с рс2п съехался,своего жилья нету ,теперь будет спать до утра на лестничной клетки .К чему я это все ,должен в жизни быть свой угол,куда тебя прибить может. 

Надо же  он такой благодетель , «сошёлся» аж с РС2П, а она его алкоголика пьяного в дом не пустила, надо же, бесстыжая) 

не важно что ее дети увидят пьЯного мужика , который может начудить все что угодно , не важно что он как свинья , важно что у него должен быть угол , куда этот мужчина может уйти приходить в себя?)

В идеале , чтобы он ушёл в свою берлогу и не возвращался ))

6 минут назад, Мариам М сказал:

бесстыжая

Верно подмечено .

7 минут назад, Мариам М сказал:

важно что у него должен быть угол , куда этот мужчина может уйти приходить в себя?)

Чтобы не видели.

28.05.2023 в 05:52, Stella сказал:

Не надо обобщать.

Так будет только если эта "симпатичная" не обладает моралью (честь, совесть, стыд), способна на паразитирование и проституцию, если у неё уже был опыт проституции и / или если она не прочь, при случае, "поднять бабла" используя свои отверстия).... 

И если её "избранник" старше её лет на -цать, мягко говоря нехорош по внешке, и согласен на товарно-рыночные "отношения"....либо если он умственно-отсталый, зомбированный матерью-РСПхой, выросший в бабьей яме алень...

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
Только что, ASIX сказал:

Чтобы не видели.

Но ты уже его увидел. 
Он сам себя не уважает , он не мужчина для меня. 
Однажды одного  пьяного мужа впустили в квартиру , он поймал белку и стал гоняться по квартире с ножом за женой и детьми. 
жена успела вытолкнуть детей в подъезд и закрыть дверь в квартире на защелку. 
Он исколол жену ножом и изрезал на части ( подробности настолько жуткие, что писать на форуме о таком наверняка нельзя)
Спустя время когда его арестовывали -плакал как ребёнок , не мог поверить что он это сделал, порезал себе руки и в конце концов совершил самоубийство в сизо. 
Образцовая семья со слов соседей, это был родной отец детей. Алкоголь стал причиной утраты обоих родителей, безвинной гибели молодой женщины. 

9 часов назад, Stella сказал:

Прямо ярость сквозит

Вы мужчину назвали неудачником.

1 час назад, Мариам М сказал:

Однажды одного  пьяного мужа

А в огороде бузина…

как это относится к теме?

25 минут назад, Aesir сказал:

А в огороде бузина…

как это относится к теме?

Это относится к теме, затронутой пользователем форума в сообщении ко мне) 

2 часа назад, Мариам М сказал:

Образцовая семья со слов соседей, это был родной отец детей. Алкоголь стал причиной утраты обоих родителей, безвинной гибели молодой женщины. 

По справедливости есть ещё вина и на потерпевшей. Алкоголиком не становятся за три минуты. А вот ответственность за то, что она жила с алкашом и не могла не осознавать, что алкаш - существо неадекватное и в любой момент всё может закончится поножовщиной, полностью на ней. Хоть увы, очень жаль её и понимаю как это с детьми уходить. Но жизнь её и детей всё же стоила бы такого шага. А итог - дети сироты с поломанной психикой. А вообще алкашей лечить надо, только вот жёстко лечить, а не по головке гладить. Да и нашему бы государству поменьше бы алкоголя продавать, а то уже под каждым кустом и стол и дом. 

22 минуты назад, Мариам М сказал:

Это относится к теме, затронутой пользователем форума в сообщении ко мне) 

Обычно это называется флуд. 
Автор темы не алкаш, во всяком случае ни у кого нет доказательств обратного. 
Но тут и я уже во флуд полез:o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 1 815

Тема Насти

3. 7

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

4. 1 815

Тема Насти

5. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

• Создать...