Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если б я был султан я б имел трёх жён...))

Рекомендованные сообщения

24 года такой юный возраст, для того чтобы определить стратегию в таком хитрожопом обществе, которое ты описываешь автор...

суть не в том, что тебе надо его динамить. а в том, чтобы понять, что когда люди говорят "у нас так нормально, многоженство, муж должен, жена должна" - это все абстракция. это не говорит, как конкретно сделать так, чтобы люди исполняли свой долг и твои нужды. это как в СССР. все права прописаны - но попробуй что-нибудь получи.

само собой ничего работать не будет. а рычагов реальных воздействия у третьей жены очень мало. она в ущербной ситуации по определению. жена в принципе в ущербной ситуации, даже первая - поэтому первая и вторая жена твоего милого это знают, и по крысиному держатся всеми зубами. они кстати свои рычаги все используют - поддержку его родителей (а возможно и своих собственных, братьев и т.п.), капитальные вложения в проект их брак.

если хочешь в брак - Блэкджек очень хорошо все описал как.

но я вот пытаюсь понять, какие выгоды от интеграции с этим мужчиной и его родней будут у двоих детей, которые у тебя уже есть? а если родится третий, и султан будет себя делить между всеми детьми от всех жен, у этих то пасынков что там вообще будет-то? что они получат в этом улье?

может лучше тогда все оставить как есть - ночной гость, хороший любовник, мозг не парит, все вроде прилично, и ладно, нет?      

01.09.2021 в 14:17, лиса и виноград сказал:

но я вот пытаюсь понять, какие выгоды от интеграции с этим мужчиной и его родней будут у двоих детей, которые у тебя уже есть? а если родится третий, и султан будет себя делить между всеми детьми от всех жен, у этих то пасынков что там вообще будет-то? что они получат в этом улье?

Расширить  

На счёт детей в обще не простая ситуация. Если только отдельную тему заводить и по новой объяснять ситуацию и кушать новую порцию *** от некоторых. Пасиб, не надо.

само собой ничего работать не будет. а рычагов реальных воздействия у третьей жены очень мало. она в ущербной ситуации по определению.

Расширить  

Мало, но какие...почему кроме секса я ни чего не вижу.

может лучше тогда все оставить как есть - ночной гость, хороший любовник, мозг не парит, все вроде прилично, и ладно, нет?

Расширить  

У меня по натуре слишком развито чувство жалости и чувство справедливости, поэтому мне дай повод негодовать как так...

Можно конечно все оставить, но зачем в обще оставаться в таких отношениях где тебя не во что не ставят и где ты не можешь исправить что либо, прожигая свою молодость вот на это... 

02.09.2021 в 01:25, la_ybali сказал:

1. На счёт детей в обще не простая ситуация. Если только отдельную тему заводить и по новой объяснять ситуацию и кушать новую порцию *** от некоторых. Пасиб, не надо.

2. Мало, но какие...почему кроме секса я ни чего не вижу.

3. У меня по натуре слишком развито чувство жалости и чувство справедливости, поэтому мне дай повод негодовать как так...

Можно конечно все оставить, но зачем в обще оставаться в таких отношениях где тебя не во что не ставят и где ты не можешь исправить что либо, прожигая свою молодость вот на это... 

Расширить  

1. Можно в личку, если хочешь.

2. Так их кроме секса и нет - если нет интеграции с его семьей. нет официального места в обществе рядом с ним. Там писали тебе об этом выше. А если есть - его мать будет ему по голове стучать, чтобы со всеми женами и детьми обращался справедливо (если она нормальная). Но только она поэтому третью и не хочет, потому что это еще больше ответственности ей, и за невестку и за внуков. зачем это ей надо, лишние заботы.

т.е. общая семья - его семья, это рычаг. или общая собственность. общее хозяйство. общие дети (но не с них надо начинать). общая политика в отношении других родственников. должна быть сложная паутина, которая опутывает пару, иначе сексуальное желание это такая прихотливая и непостоянная штука, сегодня ветер завтра штиль

3. Так и есть. Зачем? я совершенно уверена, что у тебя есть шансы на что-то получше.

Насчет того, что социум показывает, что не рассчитывай на что-то большее с детьми и т.п. ну это пропаганда, как покупатели сбивают цену квартиры. не надо на это вестись. все это будет неважно тому мужчине, который на тебя глаз положит. не хотеть быть второй и третьей женой - для молодой женщины с заработком - это адекватно.

02.09.2021 в 19:42, la_ybali сказал:

Так дай денег... 

Расширить  

Вот с этого и надо было начинать))

• 2 недели спустя...

само собой ничего работать не будет. а рычагов реальных воздействия у третьей жены очень мало. она в ущербной ситуации по определению. жена в принципе в ущербной ситуации

Расширить  

Забыл сказать: 

Вся эта ситуация свидетельствует о том что он вырос в .... Матриархате. В его семье командуют женщины. 

Девочки, у нас в стране многоженство запрещено. Соответственно нет юридической возможности взять вторую жену.

Раз уж мы заговорили об исламских ноомах. Жену выгнать можно (развестись), но надо либо забрать детей либо содержать её с детьми,  что первым мужем сделано не было.

Если уж берёшь вторую жену, что делается с разрешения старшей, то содержать их надо в равенстве. Покупаешь одной платье, покупай и всем равноценное, лучше - такое же.

Сейчас эти правила нарушаются, и мы возвращаемся к юридическим вопросам. Мужей было 2, значит алименты надо тянуть с обоих.

23.09.2021 в 06:57, Винчестер сказал:

Девочки, у нас в стране многоженство запрещено. Соответственно нет юридической возможности взять вторую жену.

Раз уж мы заговорили об исламских ноомах. Жену выгнать можно (развестись), но надо либо забрать детей либо содержать её с детьми,  что первым мужем сделано не было.

Если уж берёшь вторую жену, что делается с разрешения старшей, то содержать их надо в равенстве. Покупаешь одной платье, покупай и всем равноценное, лучше - такое же.

Сейчас эти правила нарушаются, и мы возвращаемся к юридическим вопросам. Мужей было 2, значит алименты надо тянуть с обоих.

Расширить  

Какие алименты, первый муж умер, а от второго у неё нет детей 

17.09.2021 в 13:49, blackjack36 сказал:

Забыл сказать: 

Вся эта ситуация свидетельствует о том что он вырос в .... Матриархате. В его семье командуют женщины. 

Расширить  

наверное поэтому с ним так приятно, знает чего хотят женщины и с чем их едят)) 

в классическом патриархате мужчины редко бывают такими уж приятными))

28.09.2021 в 11:54, лиса и виноград сказал:

наверное поэтому с ним так приятно, знает чего хотят женщины и с чем их едят)) 

в классическом патриархате мужчины редко бывают такими уж приятными))

Расширить  

В патриархате он бы не стал так своевольничать. 

Хотя, может быть когда муж открыто говорит о том что он доволен тем что жена сама себя содержит, может кому то это и приятно. 

• 1 месяц спустя...

Всем пикаперам надо поучиться. Назвал женой любую бабу и пялишь ее как хочешь.

Как выглядела ваша свадьба и с чего ты взяла, что ты его жена???

А то напридумывали стратегий.

Тут вона как можно, даже печеньки к чаю покупать не надо.

Пожалей своих родный детей, живи сама с ними, строй карьеру и работай. Уж лучше иметь любовника без отношений и быть саилсьоятельной женщиной. Чем такое замужество. 

А "муж" твой балабол, муж обеспечивает жену. Но ему твои дети не сильно нужны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Партнер постоянно жалуется

2. 2

Розовый лишай

3. 44

4. 44

5. 104

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...