Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, господа, сейчас вы посмотрите на дату регистрации и немного разочаруется, но как есть.

Тема больше для того, чтобы вытянуть себя из болота, чем вернуть, забыть или ещё что-нибудь сделать с двумя этими женщинами.

Сразу скажу, я пропадал в тихом мутном болоте семейной жизни, которое превращает самца в кастрата, а того, кто и самцом стать не успел, в унылое говно.

Вводные.

Я: видимо баллов 6. 36 лет. Работа, соцстатус, квартира, машина в семье, пару друзей,не пью, бросил курить, стал заниматься спортом недавно, потому что осточертело быть вялым, толстым тюфяком.

Брак 6 лет. Ребёнок 5 лет и беременная жена. (об этом позже).

Жена: 36. душная и убивающая начинания.

Она: 7 баллов ровно. 31 год. Сестра жены. Крестная ребёнка. У неё спонсор, поклонники и прочие фишки столицы)

В общем что брак у меня трещал по швам, я начал понимать уже году на третьем этого мероприятия. Секс вялый, жена пыталась разнообразить, но когда с человеком не комфортно, секс такой же. Не хочу ей открываться и всё тут.

Раз уж про секс, то второй ребёнок получился случайно. (просьба моралистов пока помолчать). Я после первого про вазэктомию думал, но хорошо что передумал.

Небольшая история соблазнения. (Чтобы разбавить нытьё которое будет после.)

Около месяца назад жена уезжает в деревню поесть витаминов и прочего. А мне нужно было передать одну вещь в город где живёт героиня. (ставим галку напротив пункта отношения на расстоянии обречены).

Пишу ей. Не вопрос, отвечает, я передам. Я заехала на день, хотела с вашей семьёй встретиться, но раз вы уехали, то увы. Мне "спонсор" снял гостиницу (хотя квартир где переночевать в родном городе минимум 4 штуки не считая моей), я остаюсь, так что давай встретимся. Встречаемся в ресторане, она с ещё одной родственницей. Все рады, семья в небольшом составе выбралась на прогулку. Выпили пива, посидели поговорили и я понимаю, что хочу её как сумасшедший. Смотрю ей в глаза и думаю прямо и нагло как я её… в общем понятно. Она читает взгляд как открытую книгу.

Через пару часов родственница уходит укладывать своего ребенка, а мы продолжаем банкет, потому что давным давно в личных разговорах проскальзывали фразы «Надо нам как-нибудь хорошенько напиться и поговорить». Сказано - сделано.

Пересаживаемся в другой бар. Она пьёт шампанское, я пиво. Из этого бара я уношу с собой несколько её фраз.

«Может мне ему (спонсору) родить ребенка? У него жена вторая младше меня на 4 года. Он еще хочет детей. И мне пора. Он ребенка поддерживает» (очень не здоровая херня, но сделаем отметку)

и вторая «Он меня не трогает. Деньги даёт и не трогает» «Совсем?». «Совсем» (запомнил)

Она оплачивает счёт.

Выходим из второго бара, и расставаться не хочется от слова совсем. «Пошли гулять?» «Ок»

«У американцев есть такая фишка, в каждом баре выпивать по шоту» «Отлично, вот бар».

Понеслись шоты.

- Это что за такое?

- Оргазм на пляже — говорит бармен

- Прямо на пляже?

Я говорю:

- Я тебе потом покажу…

Организмы у нас крепкие, алкоголя в нас не много, перемещаемся в следущий бар. Платит то она, то я по очереди.

Из этого бара выносим еще фразу:

- Как шот называется? Опухоль мозга? По два пожалуйста. У меня от этого бывший умер. (что есть правда и я об этом знаю. Это было в этом году).

Бары закрываются, а душа хочет уже петь.

- Пойдём споём?

- Я не пою, но послушаю.

В кабаке (по другому назвать это заведение никак не получается) садимся за стол. Я оплачиваю счёт за шампанское и еще что-то высокооктановое для себя. Она встречает какого-то кекса, и потом рассказывает историю, как он предлагал ей «встречаться» (слово какое противное), но раз в месяц ей было бы мало, а он до сих пор иногда звонит и прочее. «Товарищ» уходит в аут. Я пою Элтона Джона, а она медленно тает.

Из этого кабака выносим ещё один диалог:

- Ты вообще жену любишь?

- Увы нет… Сына люблю, её нет.

- Понимаю. С ней сложно… Сына твоего я тоже люблю)))

Просто разойтись по домам? Нет уж. Лето. В руках бутылка шампанского. «Едем купаться на озеро?» «Вон там такси»

На озере купания проходили только сначала в белье. Она не давалась, но …. В общем началось. Сначала поцелуй, а потом и дальше. Когда я в неё входил последняя фраза в глаза «Я хотел это сделать с тобой очень давно».

По окончанию водных процедур мы едем в гостиницу. И там продолжаем.

Да. Можно было бы списать это всё на пьяные ошибки, но проснувшись с утра я не смог уйти. Просто не смог морально. Продолжили дальше. По её глазам и остальным признакам было видно что ей очень хорошо и я справился. На работу я попал в обед понедельника…

Когда я уходил, в след прозвучала фраза:

- Не ржи только, когда я к вам приеду. И гореть нам в аду!

- Два сапога пара.;)

Она уезжает на такси в столицу. Я остаюсь тут с разбитым корытом и расцарапанной спиной.

На этом красивая история заканчвается, и начинаются пиз**страдания.

Я перезвонил на следующий день. Наговорил в своём стиле комплиментов, но чуйка подсказывала, что что-то уже не так. (обратной связи не поступило никакой. Ни "мне было хорошо". Ни "мне было никак и больше так делать не надо". Вообще никакой).

Через пару дней на её день рождения, я тоже длинную речь приготовил, но это было как всегда. Когда от души пишешь, получается очень длинно. В ответ просто «Спасибо»

На день рождения спонсор (скорее всего он) ей дарит поездку на неделю развеяться. Я молчу и листаю фотки в инстаграм. По её возвращении она уезжает к бабушке и там тусит еще неделю. Путь от бабушки в столицу идёт через наш город, и она обещала моему сыну заехать, но…. Она разбивает телефон, и без контактов и наших номеров возвращается домой. Не заехала короче.

Проходит еще неделя. У всех работы, заботы,у неё восстановление телефона. У меня попытки перенести пожар который она зажгла в моём пердаке перенести на жену, но тщетно.

Проходит ещё неделя. Мы с женой едем в её город. По пути жена звонит, и говорит: «мы как разрулим наши вопросы, можем заскочить пообщаться. Не видились же»… Что вы думаете было в итоге? Она не снимает трубку.

Я пишу "Я был свидетелем большой аварии на МКАД, аквапланирования при дожде, и пожара. Не хватало только девочк-катастрофы"

"Чтобы я была виновата в ещё одной аварии? Прекрати прошу"

Проходит еще неделя. И начинает щемить дико уже. Я все-таки решаюсь позвонить (Зряяяяя… Скажет опытный читатель)

«У меня может быть командировка к вам — давай встретимся, кофе выпьем». «Ок. Я посмотрю расписание и буду знать лучше в среду» ("абяцанi цацанкi - дураку радость" - как у нас говорят)

Набираю в пятницу. Т.е. вчера.

«Привет. Как дела?»

«В аду гореть собираюсь» (фишка шуточек про горение в аду сквозит от неё в каждом диалоге)

«Когда ты бываешь свободна?» (facepalm)

«Я работаю, и только на выходных бывает свободный день»

«На выходных я не могу.»

«На этих я тоже. Я уезжаю (не важно куда)»

«Ок. На связи»

Внимательный читатель уже понял где выключилось нормальное общение)) Но я решил забить последний гвоздь в крышку этого гроба. Пишу (Не делайте так))

«У тебя все-таки приятный голос. Пусть в аду меня на пытки им зовут» (facepalm)

«Прекрати пожалуйста»

«Нет»

«Да. И кофе я с тобой пить не буду. Всё.» (последний удар по гвоздю в крышку забивает она)

«Можно просто встретиться»

«Нет»

Всё. Накрыло. "Все свои грязные мыслишки про повторение оставьте молодой человек при себе. Мы вас заждались:D" - говорит мне голос из под земли.

Мысли в слух, потому что щемит блин.

Да. У меня должен был закрыться гештальт. Я сделал, что хотел и получил что хотел. Но я ж неумное животное, которому хочется ещё. В этом и вся загвоздка. Очень хочется ещё)))

Как я на данный момент вижу ситуацию. (помогите если ошибаюсь)

Обратная связь от неё только слова "Прекрати" "Прекрати пожалуйста" и "Нет, нет,нет"

Она скажем так «предала» (глупое слово) сестру. Переспала с её мужем. И её охренительно гложит совесть. (да/нет?)

У человека свои проблемы. Мы на расстоянии. Я женат. На её сестре… Она хоть и любит моего сына, но слишком много МОРАЛИ. И даже если бы очень хотелось «увести» хотя нафиг я ей надо, то весь клан Сопрано будет против этих отношений.

Что я планирую делать, потому что проходил через это уже несколько раз и понимаю как это работает.

1. Увеличить нагрузку по спорту. Чтобы каждый день. До упада.

2. Удалить все диалоги, её фотки, потому что в инстаграме, когда открываешь диалоги, её фото с зеленым огоньком уже подмывает написать (Я понимаю, что смысла уже нет).

3. Оставить её в покое. У меня есть с кем поговорить из женщин, о всяком высоком и низком.

4. Сходить наконец к своему психологу в понедельник. Давно не видились, а он мне очень нравится.

5. Разобраться с женой. В смысле ей рожать скоро, и просто держать её за руку и гладить по животу тоже нужно. (Да она мне друг, а не женщина, и отношениям конец будет если не через два года, так через три-четыре). Может обсудить свободные отношения. Хотя на месте жены если всплывёт эта история, я бы ушёл к херам и подал на алименты. Понять можно. Мужчина с гнильцой (это я уже предвижу комментарии женской половины)

Очень сумбурно, господа. 4 часа ночи, но высказаться нужно было. Форум всегда прав, и я это проходил уже не раз на своих темах описаных здесь же)

Встретиться нам всё равно придётся. Минимум на новый год. Пофиг. Я 5 лет её хотел)

Интересно что у неё в голове?

Опубликовано:

И много у тебя "друзей" от тебя беременных.

Смотри своего психолога не трахни, раз нравится. 

Как говорится : есл не имеешь, то что любишь, научись любить, то что имеешь. То есть жену.

Опубликовано:

Ебический компот. Кот ты отмороженый на все органы :lol:.  Напиши пожалуйста что ты пошутил просто.

Опубликовано:
1 час назад, RadioCat сказал:

Мне "спонсор" снял гостиницу (хотя квартир где переночевать в родном городе минимум 4 штуки не считая моей)

Это она так его презрительно называет, чтобы компенсировать то, что ему просто похер на неё и он держит её в со или ты, потому что тебе хочется его как то унизить в своих глазах? 

Может мне ему (спонсору) родить ребенка? У него жена вторая младше меня на 4 года. Он еще хочет детей. И мне пора. Он ребенка поддерживает» (очень не здоровая херня, но сделаем отметку)

Напротив чего ты отметку ставить собрался? 

Она встречает какого-то кекса, и потом рассказывает историю, как он предлагал ей «встречаться» (слово какое противное), но раз в месяц ей было бы мало, а он до сих пор иногда звонит и прочее

Получается она ему не особо нужна, кроме как для перепиха раз в месяц. 

Два сапога пара.;)

Это к чему ты сказал? Чтобы как-то свой косяк в своих глазах уменьшить? Типа сравнил измену свою и её с женатым мужиком? 

Я остаюсь тут с разбитым корытом и расцарапанной спиной.

Ну прям самец! 

На этом красивая история заканчвается, и начинаются пиз**страдания.

А, то есть до этого все было красиво? С шалавой, которая нужна всем для перепиха и изменой жене? Ну, ок. 

По итогу просто пьяная баба дала и ты поплыл. У неё ничего нет к тебе и она ищет себе мужика дальше 

Опубликовано:

Брак 6 лет. Ребёнок 5 лет и беременная жена. (об этом позже).

Жена: 36. душная и убивающая начинания

Сразу вопрос резонный: зачем второй ребёнок при таких вводных?

Опубликовано:

В общем что брак у меня трещал по швам, я начал понимать уже году на третьем этого мероприятия. Секс вялый, жена пыталась разнообразить, но когда с человеком не комфортно, секс такой же. Не хочу ей открываться и всё тут.

Так и хочется повторить свой вопрос B)

Опубликовано:

Но ты уже ответил "случайно". 

Хм.

А вам всем надо дотянуть ваши тухлые браки с такими описания именно до измен? Самому как-то слабо признаться человеку,  что он больше не интересен и уйти от него? Нет, надо колоться, но лезть на кактус? Ну вот и результат. Это могла быть любая другая баба.

Теперь тяни свою лямку. Помогай своей случайно беременной жене.

Опубликовано:
56 минут назад, Свободная личность сказал:

Сразу вопрос резонный: зачем второй ребёнок при таких вводных?

Офф. У меня был знакомый, с одним ребенком и в подобной ситуации(жена надоела, все не так). Но решительности не хватило тогда разбежаться(   Зато колво детей увеличилось до трех. Только тогда развелись((

Опубликовано:
2 hours ago, RadioCat said:

Интересно что у неё в голове?

Пьяная баба рогатке не хозяйка, трезвая она никогда с тобой бы не переспала

Встретиться нам всё равно придётся. Минимум на новый год

Встретит тебя с кислой рожей, сам по одному её взгляду всё поймешь

Раз уж про секс, то второй ребёнок получился случайно. (просьба моралистов пока помолчать)

Та чем плохо-то? Рождаемость сейчас низкая, по алиментам разница небольшая на 1 или 2 платить. Единственное что к жене-матери детей надо бы посерьезнее относиться, ты бы поставил это 1 пунктом а не 5

если всплывёт эта история

Учитывая обстоятельства, всем лучше забыть эту историю. Сестра таким хвастаться точно не будет, вопрос не сболтнешь ли ты. Гештальт закрыл, шары слил, поразвлекся, скажи спасибо, и не ломай дальше дров

Опубликовано:
2 часа назад, RadioCat сказал:

Тема больше для того, чтобы вытянуть себя из болота, чем вернуть, забыть или ещё что-нибудь сделать с двумя этими женщинами.

А что ты с ними можешь сделать? 
Ты заложник всей этой ситуации. 
Одна от тебя забеременела (хотя ты не хотел этого ребёнка), вторая пришла и сама трахнула. А потом сама бросила. 
Все, вот и вся история 

Опубликовано:

Причина твоих страданий это ты сам. Сам себе завариваешь кашу от скуки и варишься во всём этом. 

Форум тебе не нужен - ты кайфуешь от ситуации и от своих страданий, потому что они лучше, чем твоя беспросветная скука рядом с женой. Почему я это понял? Потому что ты даже цели не озвучил. Ни одной. Просто вывалил тут на эмоциях как тебе плохо (или всё таки хорошо?). 

Помощь форума тебе не нужна, а вот психолога может быть и не лишней. 

Опубликовано:

Тебя соблазнили, поиграли в недотрогу, а ты поплыл, девочке хотелось сооблазнить парня сестры, о чем она непременно ей скажет, после родов или уже сказала) 

Думаю, твою ненаглядную тоже трахает один из спонсоров ее сестрички 

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Офф. У меня был знакомый, с одним ребенком и в подобной ситуации(жена надоела, все не так). Но решительности не хватило тогда разбежаться(   Зато колво детей увеличилось до трех. Только тогда развелись((

Пипец, чем люди думают вообще.. 

Опубликовано:
1 час назад, valentin444 сказал:

Тебя соблазнили, поиграли в недотрогу, а ты поплыл, девочке хотелось сооблазнить парня сестры, о чем она непременно ей скажет, после родов или уже сказала) 

Думаю, твою ненаглядную тоже трахает один из спонсоров ее сестрички 

Неадекватнее анализа придумать, конечно, невозможно :)) 

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Если окажется правдой, с тебя … 

Аффтар, проверь от кого дети, вдруг от спонсоров 

Опубликовано:
4 часа назад, MRSSinna сказал:

Смотри своего психолога не трахни, раз нравится. 

он мужчина.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

А вам всем надо дотянуть ваши тухлые браки с такими описания именно до измен? Самому как-то слабо признаться человеку,  что он больше не интересен и уйти от него? Нет, надо колоться, но лезть на кактус? Ну вот и результат. Это могла быть любая другая баба.

Теперь тяни свою лямку. Помогай своей случайно беременной жене.

Очень трезво. Спасибо.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

я тоже посмеялся.

1 час назад, Miml сказал:

Причина твоих страданий это ты сам. Сам себе завариваешь кашу от скуки и варишься во всём этом. 

Форум тебе не нужен - ты кайфуешь от ситуации и от своих страданий, потому что они лучше, чем твоя беспросветная скука рядом с женой. Почему я это понял? Потому что ты даже цели не озвучил. Ни одной. Просто вывалил тут на эмоциях как тебе плохо (или всё таки хорошо?). 

Помощь форума тебе не нужна, а вот психолога может быть и не лишней.

Помощь психолога будет и я поставил это как цель. Я забиваю на внутреннее состояние, и из-за этого, все страдания.

Цель: не поплыть. А вообще ты очень правильный вопрос задал. Я сам тему читал два раза, но так и не понял чего хотел автор, т.е. я.))

Цель скорее всего нереальная. Мне хочется продолжения с сестрой. СО. Но даже если не рассматривать любую мораль, это на столько оху*вшее и не экологичное желание, что приходится его гасить и глушить.

Опубликовано:
Только что, RadioCat сказал:

он мужчина.

Очень трезво. Спасибо.

я тоже посмеялся.

Помощь психолога будет и я поставил это как цель. Я забиваю на внутреннее состояние, и из-за этого, все страдания.

Цель: не поплыть. А вообще ты очень правильный вопрос задал. Я сам тему читал два раза, но так и не понял чего хотел автор, т.е. я.))

Цель скорее всего нереальная. Мне хочется продолжения с сестрой. СО. Но даже если не рассматривать любую мораль, это на столько оху*вшее и не экологичное желание, что приходится его гасить и глушить.

Сестры мало, ещё мама и бабушка есть, а у тебя нету брата для супруги?

Жду, когда днк тест подтвердит ребёнка от спонсора, ну или от брата автора 

Опубликовано:

Капец, сколько там тебе лет? 36? 

Девочка явно умнее (хотя тоже не сильно)

СОздать такую проблему из воздуха это жесть каким надо быть деревянным

Что делать? Ну например дождаться рождения ребенка и развестись. Отпустить жену на свободу, чтобы еще чего случайно с ее родственниками не натворить, ну там тещу не трахнуть еще и бабку с дедкой

Это первоочередное

Ну а потом в закат от этой семьи уйти, чтобы никто и никогда не узнал всего этого

Ну и после развода заняться соблазнением интересных тебе женщин. ВИдимо не нагулялся, что полез аж на сестру жены.

И конечно же нет ничего особенного в ней, просто попалась под руку+алкоголь+ твои детские фантазии раздутые до небес+запретность

3 минуты назад, RadioCat сказал:

Да что ты сопли опять размазал? Соблазняй других, и увидишь, что сестра обычная женщина и полез ты на нее исключительно из-за голода и подходящей ситуации, алкоголя

А то раздуешь сейчас до фантазий о своей половинке и прочего бреда, на ровном месте причем

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Временно, пока жена не родила, раз уж так ломает, займись соблазнением выше по баллам девушек. Один хрен уже развод светит

А лучше трахни сестру на глазах у супруги, все равно будущий ребёнок не любимый, вдруг пронесёт 

Опубликовано:
6 часов назад, RadioCat сказал:

Сразу скажу, я пропадал в тихом мутном болоте семейной жизни, которое превращает самца в кастрата, а того, кто и самцом стать не успел, в унылое говно.

В этом предложении про тебя как раз вторая его часть.

А на счет первой части не согласен, это тоже для тех "кто самцом стать не успел".

Если успел стать самцом, то никогда не скажешь плохого слова о жене которую сам сознательно и грамотно выбрал.

Да, влечение может пропасть, могут появиться любовницы - это все понятно.....но о жене плохого слова даже не подумает говорить, чтобы с ней не произошло после загса это его "заслуга" в том числе, не только её вина.

Опубликовано:
2 минуты назад, valentin444 сказал:

А лучше трахни сестру на глазах у супруги, все равно будущий ребёнок не любимый, вдруг пронесёт 

Может тещу лучше? Чтобы наверняка все повесились?

Опубликовано:
29 минут назад, Облака сказал:

Может тещу лучше? Чтобы наверняка все повесились?

Лучше тебя, дай ему номер, у тебя утренний поток

Опубликовано:
24 минуты назад, мерзик сказал:

Если успел стать самцом, то никогда не скажешь плохого слова о жене которую сам сознательно и грамотно выбрал.

Да, влечение может пропасть, могут появиться любовницы - это все понятно.....но о жене плохого слова даже не подумает говорить, чтобы с ней не произошло после загса это его "заслуга" в том числе, не только её вина.

Я описал малую часть характера  жены,которая на мой взгляд влияет на ситуацию. Давай не будем её рассматривать в данном контексте. Она прекрасный человек и выбирали мы друг друга сознательно. Любовь (ну ты понял, что это совокупность реальных факторов не имеющих отношения к этому абстрактному слову) была, но она жила три года, как по методичкам. Кроме ребёнка и быта никаких общих тем нет. Люди меняются. 

Раз уж такое дело, то думаю важным будет сказать, что жена о жмж уже думала))

1 час назад, Облака сказал:

Для разнообразия. 

1 час назад, valentin444 сказал:

Жду, когда днк тест подтвердит ребёнка от спонсора, ну или от брата автора 

Ты тему читаешь через предложение. Не флуди. Спонсор к моей жене никакого отношения не имеет.

Временно, пока жена не родила, раз уж так ломает, займись соблазнением выше по баллам девушек. Один хрен уже развод светит

Я думал об этом. Этот пункт как минимум не повредит, потому что придётся соответствовать, а это развитие по всем фронтам. 

ВИдимо не нагулялся, что полез аж на сестру жены.

И конечно же нет ничего особенного в ней, просто попалась под руку+алкоголь+ твои детские фантазии раздутые до небес+запретность

Сестра жены при желании очень легко и непринуждённо соблазнила бы и девушку, и гея, и чёрта лысого))

3 часа назад, Miml сказал:

Твои мысли очень глубокие. Я хотел, чтобы ты написал здесь. Именно поэтому я хотел разобраться в ситуации и прежде всего с собой,что и написал в теме.

Цель я описал и сформулировал. Хочу сестру ещё). Но ты сам понимаешь, что она не реальная и не экологичная от слова п****ц.

Получаю ли я удовольствие от ситуации? И да и нет. Если брать буддизм, то и положительные и отрицательные эмоции один фиг страдание. Из этих страданий я хоть чувствую что живой. (недобуддизм без просветления). Я научился направлять гнев, зависть, злость в создание и движущую силу. Здесь больше к Хагакуре нужно смотреть. Сейчас у "самурая" (подставить своё слово) нет ни цели ни пути, а она должна быть и чёткой (путь к смерти)(можно под свою цель перефразировать.). 

Правильно сделано или нет - вопрос рефлексии и толку от неё нет. А вот как страдания погасить, об этом тема.

Опубликовано:

У меня у жены тоже сестра, и спала со мной на одной постели в нижнем белье и сама с низкой социальной ответственностью. Но никогда ничего не шевелилось в её сторону. Хотя она 7-8.

Тут вопрос нарушенного сексуального поведения, отчасти из-за пикапа.

Мораль она на то и мораль, чтобы не попадать в такие ситуации.

Теперь у тебя болезненная фиксация на ней, т.к. много психических контуров задействовано.

Чем быстрее начнёшь отлипать, тем быстрее отлипнешь, и да, к психологу бегом.

Цель - простить себя, её, жену, принять для себя правильное и экологичное решение, вместо решения навязываемого яичками.

И начать наводить порядок в своей жизни. На жене крест не ставь. Видно, что заплюсовал ты. Покачай баланс, ты ж опытный. Цветочки подари, она же беременная, поухаживай проявились заботу о своём будущем ребёнке. Какой месяц? В сексе попробуй субмиссивные приёмы. Дай ей подоминировать жёстко. Значимость должна расти её.

Опубликовано:
8 часов назад, RadioCat сказал:

не пью

Выпили пива

как-нибудь хорошенько напиться

в каждом баре выпивать по шоту»

Понеслись шоты.

еще что-то высокооктановое для себя

А если бы пили?

По теме,я бы и жену к психологу отправил,ей бы раскачать вас,выйти из зоны комфорта обоим.тогда может болото и не будет так "вонять".в одного вы ситуацию не вырулите.

А вот после развода,если качественных баб не нацепите на крючек,может и ИЗ случиться.

Опубликовано:

Субмисивные приемы в сексе?))) 3 страпона на выбор может и наручники автору?)) Боже, какие тут советчики, ему не надо прогибаться не под жену, не под сестру, и выруливать в сторону это классно, я хочу теперь втроём, все что вы рассказываете, это прогиб под жену, сама же натура автора хочет свободы, по сути вы связываете быку яйца ради брака, рано или поздно прыснет и забрызгает все окна, что уже и началось 

Ну и тухлятина, такое чувство, неандертальцы в пещере 

Опубликовано:
6 минут назад, valentin444 сказал:

Субмисивные приемы в сексе?))) 3 страпона на выбор может и наручники автору?)) Боже, какие тут советчики, ему не надо прогибаться не под жену, не под сестру, и выруливать в сторону это классно, я хочу теперь втроём, все что вы рассказываете, это прогиб под жену, сама же натура автора хочет свободы, по сути вы связываете быку яйца ради брака, рано или поздно прыснет и забрызгает все окна, что уже и началось 

Ну и тухлятина, такое чувство, неандертальцы в пещере 

Зато у тебя в голове одни инцесты, как раз твоя тема.

Страпоны это жесть не нужная.

Какие яйца в узел? Жена просила в 0 по значимости. Ему чтобы яйца свои под жену положить надо теперь мжм делать вместо жмж, сразу любовь появиться:lol:.

Субмиссивно хотя бы пусть полижет  ей, беременная все таки.

Опубликовано:
3 минуты назад, unusual сказал:

Зато у тебя в голове одни инцесты, как раз твоя тема.

Страпоны это жесть не нужная.

Какие яйца в узел? Жена просила в 0 по значимости. Ему чтобы яйца свои под жену положить надо теперь мжм делать вместо жмж, сразу любовь появиться:lol:.

Субмиссивно хотя бы пусть полижет  ей, беременная все таки.

Ты сам мжм делал ? я думаю ты заслужил сделать это с автором, своими советами 

Заодно жене отлижешь субмиссивно, вдруг он не знает как 

Для умных вроде тебя, есть бык, его задача по природе трахать, ему одевают ярмо на шею и говорят иди в брак, он идёт, рожает бычков, любит жену и смотрит на ее сестёр, трахнул одну, понравилось, хочет ещё

Чтобы сохранить отношения ты предлагаешь отлизать корове, пока та беременна, ну и трахать другую корову, пока та не беременна

Потом подогнать корове еще бычка, а корова подгонит еще одну подружку, они не просядут по значимости и будут жить веселиться 

Задача быка осеменять всех возможных самок, у него ложная цель о жизни с одной, он от неё не счастлив, попробовав глоток свободы с сестрой, он так хочет его сохранить, потому что это единственное белое пятно в его альфа - жизни 

И да не скрывай, что ты дрочишь, обычно влажные фантазии и советы к ним идут от оторованных от реальности вещей ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, valentin444 сказал:

Ты сам мжм делал ? я думаю ты заслужил сделать это с автором, своими советами 

Заодно жене отлижешь субмиссивно, вдруг он не знает как 

Не помнишь как приходил к тебе с твоей бабой и трахал вас по очереди, а потом ты целовался с ней после того как я кончил ей в рот? 

Пусть это сниться тебе каждую ночь. Мой маленький озабоченный друг :lol:

Опубликовано:
13 минут назад, unusual сказал:

Не помнишь как приходил к тебе с твоей бабой и трахал вас по очереди, а потом ты целовался с ней после того как я кончил ей в рот? 

Пусть это сниться тебе каждую ночь. Мой маленький озабоченный друг :lol:

А потом что было? Ты сдавал экзамен на субмиссив? 
По моему ты залез с голой жопой на балкон, поубирался и встал раком. Мы тебе дали пендюлей и ты улетел в море

Опубликовано:

Тупо отомстила 1 сестра другой за что-нибудь и всё (к примеру, что у нее нет семьи, а здесь вон: муж, семья, дети). Гаденькая натура кажись, с гнильцом)

А автор тему запилил, че делать, как быть, как еще трахнуть(ать).

----

Сделай первую (жену) счастливой, на эту забей болт (вообще типа ниче не было), потом эту бомбанет, может на 2 круг зайдёт, тогда ещё может трахнешь (только более цинично, трахнул и забыл).

А может сестре сольёт. Если так, то ничё не было, ничё не знаю. Да и вообще, что она за дичь несёт, у самой них@ра нет, и нам пытается нагадить.

Опубликовано:
58 минут назад, Zoomerr сказал:

если бы пили?

Не передергивай пожалуйста. Договариваться выпить в течении пары лет, и один раз накидаться все-таки есть разница. 

И ты, я думаю, знаешь, когда просыпаешься с перепоя мысль:"что я наделал?" непременно появляется в голове. Здесь такого не было и продолжение было и с утра.

58 минут назад, Zoomerr сказал:

в одного вы ситуацию не вырулите

Не спорю, но у жены тоже своё видение и она над отношениями работает, даже когда я сачкую. Поддерживает когда плохо и прочее.

1 час назад, unusual сказал:

вопрос нарушенного сексуального поведения, отчасти из-за пикапа

Есть такое дело. 

Теперь у тебя болезненная фиксация на ней, т.к. много психических контуров задействовано.

Чем быстрее начнёшь отлипать, тем быстрее отлипнешь, и да, к психологу бегом.

Бегу. Понедельник.Такое ощущение, что сестра делает тоже самое. Меня вообще конечно не должно трогать, что она там и как, но избегание встреч и такое сильное "дальше" никак по другому не интерпретировать. 

Цель - простить себя, её, жену, принять для себя правильное и экологичное решение, вместо решения навязываемого яичками.

Я не виню себя, жену, её и прочее. Обида есть на неё. Вот мы до обиды, спасибо unusual, и  добрались. Типа "ну епр, хорошо же, чего отказываться? Похер что подумают. Жизнь одна". Тему с обидой придётся прорабатывать. Тема на форуме хорошо что есть. 

И начать наводить порядок в своей жизни. На жене крест не ставь. Видно, что заплюсовал ты. Покачай баланс, ты ж опытный. Цветочки подари, она же беременная, поухаживай проявились заботу о своём будущем ребёнке

И так уже переношу все свои хотелки и нежности на жену. Меняю свою совесть на её дофамин. 

54 минуты назад, valentin444 сказал:

единственное белое пятно в его альфа - жизни

Ты трезвеешь? Я твоё мнение внимательно слушаю тоже. Я не говорил никогда что супер-альфа-пахарь-трахарь. Есть куда рости. Я не жертва обстоятельств. Всё произошло, так как произошло и усилия приложены были с обоих сторон, но давай больше конструктива, а не оскорблений оппонента. У каждого своё мнение, но в целом форум всегда прав. 

1 час назад, Pyramida2 сказал:

автор, ты 'больной ублюдок'

Тоже нет. Я не использую грязные приёмы манипулирования ребёнком например, чтобы притащить её под любым предлогом в гости и вытянуть на никому не нужный разговор. Хотя он для неё значит гораздо больше чем даже я и моя жена.

1 час назад, Zoomerr сказал:

А вот после развода,если качественных баб не нацепите на крючек,может и ИЗ случиться.

Спасибо.

Опубликовано:
3 минуты назад, RadioCat сказал:

И так уже переношу все свои хотелки и нежности на жену. Меняю свою совесть на её дофамин. 

Семья Кэт - это на всю жизнь. И женщина эта мать твоих детей другую мать ты им не приделаешь. Она у тебя ещё и толковая вроде.

Похоть пройдёт, многие через это проходили.

Жену называешь душной потому что рационализируешь её низкую СЗ. Хотя сам когда-то выбрал её в жены.

Попрогибайся, предлог у тебя есть. Дофамин и ты получаешь, просто не так много. 

Завтрак в постель ей принеси, массаж сделай, про ребёнка будущего поговори. Животик погладь, в таком духе всё.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Сделай первую (жену) счастливой, на эту забей болт (вообще типа ниче не было), потом эту бомбанет, может на 2 круг зайдёт, тогда ещё может трахнешь.

А может сестре сольёт. Если так, то ничё не было, ничё не знаю. Да и вообще, что она за дичь несёт, у самой нихера нет, и нам пытается нагадить

Интересная мысль. Трезвый взгляд со стороны, которую я не видел. Сомневаюсь что кто-то кого-то сдаст, но буду иметь в виду. 

6 минут назад, ОВС сказал:

Гаденькая натура кажись, с гнильцом)

Я сам такой и признаю это.

7 минут назад, ОВС сказал:

на эту забей болт

Якоря, соцсети,фотки и прочее поубирал. Переключил внимание на жену. Сублимирую короче. Сестра была очень яркой вспышкой и поэтому так колбасит.

Опубликовано:
11 минут назад, RadioCat сказал:

у жены тоже своё видение и она над отношениями работает, даже когда я сачкую.

Вот именно,это и есть плохо,так как баланс сливается с ее стороны.

Опубликовано:
21 минуту назад, RadioCat сказал:

Сестра была очень яркой вспышкой и поэтому так колбасит.

Ну так радуйся этому, а не кисни.

Поблагадари ее (в душе) за вспышку и х@й с ней.

Вспышка прошла, вернулся в жизнь, делов то)

----

Молчание кстати обычно работает в 2 стороны (особенно в моменты таких пируэтов), поэтому дай ей то, чего она меньше всего ждёт и твой образ в ее башке вырастет)

Но и этого мало, ещё подсекать надо правильно, а то может подергать за крючок и успокоиться.

Ну это так, ещё пара слов для более удачного улова в будущем ;)

Опубликовано:
10.09.2010 в 17:26, wykoff сказал:

Более важный совет: модель съема меняй с романтика-слюнтяя на мужчину. Даешь иллюзии ненужные девкам.

Надежд правда ты больше себе даёшь этим методом)

----

Короче будь ценичнее с теми, с кем жить не собираешься (особенно если сам в браке). 

Опубликовано:
2 минуты назад, RadioCat сказал:

Интересная мысль. Трезвый взгляд со стороны, которую я не видел. Сомневаюсь что кто-то кого-то сдаст, но буду иметь в виду. 

Я сам такой и признаю это.

Якоря, соцсети,фотки и прочее поубирал. Переключил внимание на жену. Сублимирую короче. Сестра была очень яркой вспышкой и поэтому так колбасит.

Мне очень нравится твой настрой, подумай зачем тебе это всё 

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Молчание кстати обычно работает в 2 стороны (особенно в моменты таких пируэтов), поэтому дай ей то, чего она меньше всего ждёт и твой образ в ее башке вырастет)

Но и этого мало, ещё подсекать надо правильно, а то может подергать за крючок и успокоиться.

Давай пока не будем рассмаривать и фантазировать. И так кроет периодически ненужной рефлексией. Ты сам прекрасно понимаешь и если открыть любую тему из РиУО, там если после первого пинга не готовому морально человеку сносит крышу и потом всё только хуже. Но раз уж так, то минимальным пингом будет считаться её приезд в гости к "семье". Там посмотрим. А пока санчас, мысли прочь.

Мои якоря у неё тоже есть,если не выкинула. (рисунок подаренный сыном, но нарисованный мной :

56 минут назад, unusual сказал:

подумай зачем тебе это всё 

Я знаю её больше пяти лет. Каждый раз, когда я что-то делал (например начал бегать, качаться, менять работу, какой-то ремонт в доме делать) я это делал с установкой, что это будут плюсы, которые прибавляют "еба#ельности" мне от таких(!sic)  девушек как она. Она мотивирует.

Для тех, кто скажет, что желания мужчины должны идти изнутри, а не снаружи, отвечу, что лучше хоть такая движущая сила, чем  пердячая тяга от дивана.

Да. Ещё очень много работы больше над собой, чем над отношениями, но пока имеем, что имеем. (ниразу не альфу). 

1 час назад, ОВС сказал:

Надежд правда ты больше себе даёшь этим методом)

Короче будь ценичнее с теми, с кем жить не собираешься (особенно если сам в браке). 

Я даже помню из какой темы эта цитата. Работа над собой самая сложная работа. Я понял, что лишние эти надежды только в угол загоняют. 

Опубликовано:

И ещё. Пользовался методами такими и вдруг кому-то кроме меня поможет. 

1. Для понижения значимости нужно искать минусы. Как в классике "Собака на сене".

"если вы на женщин слишком падки, 

В женщинах ищите недостатки". Трезвит. (на обратном пути домой, жена сказала : "вот эгоистка, даже не перезвонила. Я понимаю, что работа и прочее, но перезвонить могла бы". Она причины не знает, но если зацепиться за её надуманное мнение, то" да, эгоистка, так и с тобой себя вести будет. Вывезешь/потерпишь или есть самоуважение и тебе не нужны люди которые не ценят тебя и твоё время? ". Сразу легче становится.

2. И второй способ больше описательный,но попробую. Его мой психолог (он психотерапевт на самом деле) объяснил. 

" вот представь прямую. На ней в середине точка. Эта точка настоящее. Всё что до неё - прошлое и его уже не изменить, так что разговоры о том, что я бы сделал лучше так или сяк - пустое. Прошлое не изменить, прими это как факт. Всё. 

После этой точки даже не прямая, а каскад лучей - неопределённое будущее, которое зависит от твоих действий. Оно может быть разным, но пойдёт всё равно по одной линии и превратится в прошлое.))) А эта точка, из неё ты постоянно выпадаешь. Это настоящее. Сейчас. Чтобы не выпадать, есть куча техник. Экхарда Толле например почитай"

Меня Хагакуре и Кастанеда в текущий момент возвращает и мысль, что завтра может и не быть, поэтому нужно кайфовать и делать всё безупречно. И пизд##традания никак не вписываются в эту картину. 

Спасибо отписавшимся в теме. Все ваши мысли опускают на землю. 

Опубликовано:
52 минуты назад, RadioCat сказал:

Для понижения значимости нужно искать минусы.

Минусы искать это конечно здорово, но почти бессмысленно, ибо все и так обычно о них знают)

Лучше обнулить плюсы, от них вся привязка идёт + эйфория от секса (которая пройдет за несколько недель, если логически не за что будет цепляться, а мозг он такой).

----

Если единственный плюс - это эйфория от секса с 7 (у которой хоровод оленей в виде спонсоров, что прибавляет страсти к ней). То посиди и подумай, а что же в этом сексе было такого окуенного? Что вообще в ней окуенного? То что получил высшую награду - временное владение ей? (Последнее вытекает из твоей мотивации двигаться вперёд в жизни, типа не зря старался - получил высшую награду для себя - что скорее всего и есть твоя настоящая привязка и корень зла).  Но по факту ты ей и не владел, а лишь рядом постоял, тебе дали из каких-то своих побуждений и не более того + алкоголь.

-----

Читай книгу "Хватит быть славным парнем" (есть там полезные моменты для тебя).

А жене дай почитать "Парадокс страсти" (сам тоже прочти).

---- 

Да и вообще:

14 часов назад, RadioCat сказал:

Почему с женой некомфортно?

Почему не хочешь ей открываться?

Это тоже потребность, которую если не удовлетворять, то утягиваешь за собой и доверие, ростишь свой образ в ее голове, что ломает другого человека и его душность лишь возрастает (особенно если человек слаб морально и ему негде подпитать свою энергию), что в тебе наоборот убивает всю страсть к ней.

Опубликовано:
2 часа назад, RadioCat сказал:

Давай пока не будем рассмаривать и фантазировать. И так кроет периодически ненужной рефлексией. Ты сам прекрасно понимаешь и если открыть любую тему из РиУО, там если после первого пинга не готовому морально человеку сносит крышу и потом всё только хуже. Но раз уж так, то минимальным пингом будет считаться её приезд в гости к "семье". Там посмотрим. А пока санчас, мысли прочь.

Мои якоря у неё тоже есть,если не выкинула. (рисунок подаренный сыном, но нарисованный мной :

Я знаю её больше пяти лет. Каждый раз, когда я что-то делал (например начал бегать, качаться, менять работу, какой-то ремонт в доме делать) я это делал с установкой, что это будут плюсы, которые прибавляют "еба#ельности" мне от таких(!sic)  девушек как она. Она мотивирует.

Для тех, кто скажет, что желания мужчины должны идти изнутри, а не снаружи, отвечу, что лучше хоть такая движущая сила, чем  пердячая тяга от дивана.

Да. Ещё очень много работы больше над собой, чем над отношениями, но пока имеем, что имеем. (ниразу не альфу). 

Я даже помню из какой темы эта цитата. Работа над собой самая сложная работа. Я понял, что лишние эти надежды только в угол загоняют. 

Самооценка от слова САМО. У  тебя она привязана к бабе. Как она на тебя посмотрит. И качаешься ты и улучшаешься для бабы. Пропадает баба и сразу мотивация уходит, внешняя она потому что.

Подумай об этом.

Опубликовано:
27 минут назад, MRSSinna сказал:

Самооценка от слова САМО. У  тебя она привязана к бабе. Как она на тебя посмотрит. И качаешься ты и улучшаешься для бабы. Пропадает баба и сразу мотивация уходит, внешняя она потому что.

Подумай об этом.

Тоже думал об этом.

Норм что из за бабы. Вообще мужское либидо и есть движущая сила. Просто когда оно сублимировано, говорят мотивация изнутри, когда объективировано в конкретной ожп говорят мотивация из за бабы.

Тут скорее вопрос правильной сублимации.

Опубликовано:

Сейчас придет Пэ и покажет страшное кино, где у мужика в голове топор. И скажет автора тоже это ждет, он нарцисс, и не дорос до баб. Вообще всех ждет топор, кроме него:)))

Опубликовано:
1 час назад, MRSSinna сказал:

Сейчас придет Пэ и покажет страшное кино, где у мужика в голове топор. И скажет автора тоже это ждет, он нарцисс, и не дорос до баб. Вообще всех ждет топор, кроме него:)))

Я иногда думаю что Пэ сам имеет нарциссические наклонности, т.к. считает, что он всегда прав )))

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Пропадает баба и сразу мотивация уходит, внешняя она потому что.

Подумай об этом.

Я подумаю. Это не быстрый вопрос самокопания. Но ты немного не понял. Я не для конкретной женщины я делаю, а для абстрактной. Условно-недостижимой Анджелины Джоли. Да, не самый лучший вариант направления сил, но работает и ладно.

1 час назад, MRSSinna сказал:

он нарцисс

Я тебе и так скажу, что я нарцисс) В одном из скандалов, жена орала :"Ты такой с нашей первой встречи. Пришёл такой $&@*нный любите меня." В общем ей внимания не хватало как оказалось. Не суть.

В общем у жены сегодня день рождения. И что наша героиня рассказа сделала? Не поздравила. Просто проигнорила, в век цифровых технологий, когда из каждого утюга напоминалка. Очень хочется что-нибудь ей написать, но не знаю что. Соответственно не делаю ни-че-го. Её проблемы. 

(жену конечно же поздравил цветами, тортом, подарками. Стандартный тфнский домашний набор действий). Она даже сказала : "что я подозрительно ласковый" что хорошо))) 

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

Если единственный плюс - это эйфория от секса с 7 (у которой хоровод оленей в виде спонсоров, что прибавляет страсти к ней). То посиди и подумай, а что же в этом сексе было такого окуенного? Что вообще в ней окуенного? То что получил высшую награду - временное владение ей? (Последнее вытекает из твоей мотивации двигаться вперёд в жизни, типа не зря старался - получил высшую награду для себя - что скорее всего и есть твоя настоящая привязка и корень зла).  Но по факту ты ей и не владел, а лишь рядом постоял, тебе дали из каких-то своих побуждений и не более того + алкоголь.

Давай разбираться. Сестра 7ка субьективно. Да, красивая, но они похожи. Просто жена моя старше. Физически конечно привлекательнее. Бег и качалка своё дело делают, даже не регулярно. Материальное состояние как у всех +/-. Когда мы с сестрой познакомились, она работала в Эмиратах и с каким-то челом встречалась (могла бы остаться в "золотой клетке" но из-за выноса мозга и ТФНства того чела свалила оттуда). Потом был хороший парень который умер в этом году. (Мне страшно сейчас стало, когда пишу, от мысли, что я радовался когда она становилась свободна). Какое же днище... Даже стыдно. Спасибо ОВС что помог вскрыть эти мысли.

А что в ней хорошего? Она красивый образ выстроенный в голове инстаграмом. Видимо так. По душевной поддержке моя жена её уделает... С женой говна съели нормально так.

Если перефразировать в автомобили, то моя жена мерс, а сестра БМВ. Обе машины от немцев, разница только во внешке плюс минус мотор. Хрен его знает как сравнить еще. Когда отпускает от внешности - гораздо проще оценивать другие качества. 

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Подумай об этом.

Я подумал над этим. Ты прав. Это очень не здоровая херня. На данный момент имеем что есть. Ушёл копаться в себе дальше. Спасибо за правильные вопросы.

Я этот пост писал часа два, с перерывами на подумать, поэтому мысль такая рваная. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...