Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28.08.2021 в 11:52, RadioCat сказал:

Раз уж такое дело, то думаю важным будет сказать, что жена о жмж уже думала))

Это насколько она тебя не хочет уже.. атас..

28.08.2021 в 11:52, RadioCat сказал:

а это развитие по всем фронтам. 

Не по всем, по кое-каким деградация.

Опубликовано:
15 часов назад, RadioCat сказал:

Она даже сказала : "что я подозрительно ласковый" что хорошо))) 

Нет, не хорошо. Бабы понимают, что ласка на пустом месте не бывает, накосячил. скоро сложит 2+2, сестра не поздравила, муж ласков, накануне виделись.. хммм..

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Нет, не хорошо. Бабы понимают, что ласка на пустом месте не бывает, накосячил. скоро сложит 2+2, сестра не поздравила, муж ласков, накануне виделись.. хммм..

Врядли. Она не в курсе что мы видились. 

Разверни мысль про осознанность, пожалуйста. До психолога ещё пару дней, а жрать самого себя не продуктивно. 

Опубликовано:
11 часов назад, RadioCat сказал:

Если перефразировать в автомобили, то моя жена мерс, а сестра БМВ. Обе машины от немцев, разница только во внешке плюс минус мотор. Хрен его знает как сравнить еще. Когда отпускает от внешности - гораздо проще оценивать другие качества

Ваще хреновое сравнение. Видно, что в машинах ты как и в бабах не разбираешься :)) скорее наоборот. Твоя жена мерседес, а сестра бмв. Но если бы ты понимал разницу))

Только что, RadioCat сказал:

Врядли. Она не в курсе что мы видились. 

Разверни мысль про осознанность, пожалуйста. До психолога ещё пару дней, а жрать самого себя не продуктивно. 

Когда люди осознанно подходят к выбору партнёра, они такую дичь не делают. Ни с партнёром, ни со своей жизнью. Они вообще меняют партнёра, вернее уходят от него до смены, что и является осознанностью. Что же делаешь ты? Ведёшь себя, как хаотичная молекула по жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...