Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я тут новенький и вообще на форумах ни разу нигде не писал, это мой "болезненный" первый раз) Мне 25, себя могу оценить на твердую 7, голубоглазый блондин!) На данный момент уже 3 месяца занимаюсь на турниках(раньше занимался но забросил в отношениях), читаю, бросил курить, прохожу курсы по программированию,меняю место работы на более оплачиваемое (работал спасателем). С соблазнением девушек проблем не возникало,был в отношениях 3 раза,сейчас четвертый. Из них двое отношений включая настоящие, длились 2 года. В прошлых длинных отношениях мне изменила БОЖП, сразу же послал гулять и забыть про меня. Пыталась вернутся, естественно была кинута в ЧС и забыта. Сейчас отношения 2 года,живу на съемной квартире с настоящей ОЖП,вместе живём полтора года(год у меня по соседству с матерью,пол года на съемной квартире). Отношения были комфортные и замечательные,по сравнению с прошлым го@ном что у меня было. Однако я не искал бы помощи,будь все до сих пор идеально. О ней: 21 год,работает(я тоже),по внешности для меня 8-ка,юмор схож с моим,ценности у нас одинаковы,планы на будущее вплоть до переезда в другую страну. Детей и женитьбы не хочет также как и я(зачем спешить). Нежная,все время лезла обниматься и целоваться. Не особо любит гулять,предпочитает время проводить дома,тоже самое относится и к посиделкам с друзьями. год назад начала принимать гормоны(лицо было с прыщами и не регулярные "эти дни"), из за этого секс стал все реже и реже, и с ее слов ей страшно..Опущу полтора года отношений,т.к. было все гармонично и красиво. Перейду к сути: пол года назад переехали в другой город, потому что ОЖП устроилась на работу своей мечты. Сняли квартиру и стали вместе жить(был вариант мне не ехать с ней а остаться в своем городе, но я решил раз живём вместе,значит двигаемся вместе и дальше). И вот на этом моменте по немного все начало происходить. Примерно спустя месяц-полтора после устройства на работу, мы начали ссорится, в основном по мелочам, не правильно джинсы лежат,чашку не помыл,дверь не закрыл и тд. Причем с моей стороны тоже такого рода придирки были хоть и не чаще ее. Затем нам это надоело,мы поговорили что нас это обоих напрягает и решили не допускать создание причин для ссор. Где то месяц все продержалось,однако затем ссоры снова начали проскакивать, и снова все чаще и чаще. В основном все происходило из за ее обид на что либо(например не купил ей зефирки, потому что денег до зарплаты осталось мало, но себе на работу купил вафли). Затем к этому начали добавляться ее раздражение и психи в мой адрес. Не так пошутил, не так что то сказал, не так прикоснулся и тд. Ссоры становились все более напряжёнными,мирились не сразу а спустя день молчания. Дошло до того, что ее новые подруги с работы посоветовали ей пожить со мной отдельно, мол это поможет отдохнуть друг от друга,понять любим мы друг друга или нет. Она естественно их послушала и сказала об этом мне. Я ей сказал что это равно расставанию,т.к. проблемы нужно решать вместе, и быт совместный пережить тоже, что от проблем не убегают и это лишь отдалит нас. Поэтому выдвинул слова "мы либо вместе через все проходим,либо расстаёмся". Все сразу поутихло и пару месяцев было хорошо. Затем мы с ней ссоримся из за секса,потому что я хочу а она нет, и рассказал ей о том что меня посещают мысли что я ее не возбуждаю,что может ей кто другой симпатичен и тд. Она предложила чтобы я других девушек тра@ал, типо не хочет чтобы я мучался. Ответил что хочу только ее, и добавил что сейчас мы с ней живём как соседи без секса,она обиделась и психанула. Не разговаривали день,после работы пошли вместе в магазин и на обратном пути снова предложила разъехаться. Я психанул и сказал что в таком случае мы ставим точку. Однако и в этот раз все затихло. Она предложила снять двухкомнатную квартиру вместо однокомнатной,чтобы если мы поссоримся она могла бы уединиться в другой комнате. Я поддержал эту идею. А теперь о последнем месяце наших отношений...в конце июля наша общая подруга пригласила нас на день рождение свое. Я с ОЖП посчитали рабочие дни, и поняли что наши смены не совпадают так чтобы был один выходной на двоих. Подруга посчитала все, и мы договорились на 14 августа,и также предложила остаться если что у нее с ночёвкой, мол посидим хорошо,ужастики посмотрим и тд. Спустя пару недель,моя ожп идёт на работу в ночную смену (у нее трехсменка),я ее все время провожал, а тут решил отдохнуть и пройти игру на компе. Мне захотелось вкуснях к чаю. Так как у меня зарплата позже чем у нее,то на карте денег не было а у нее были. И мы договорились зайти в магазин перед тем как она уйдет. Как итог - она забыла про это, я вместе с ней вышел к лифту в майке и шортах, на что она сказала

"не замёрзнешь? Прохладно же"

я ответил

"тут магазин близко так что нет"

и она "так магазин уже закрыт,забыла совсем про это"

я немного психанул и постарался не показать виду. Поцеловал ее а губы и пожелал удачи,развернулся пошел в квартиру,она уехала на лифте. Только зашёл в квартиру, сразу мысль проскачила что открыт другой магазин и можно взять у нее карту. Выскакиваю и иду к лифту,лифт долго поднимается,потом я спустился и пошел на остановку где она уже ждала свою подругу с работы, чтобы вместе пойти. Подхожу к ней и говорю:

"дай карточку,куплю в другом магазине"

она:

"у меня налички нету, после работы нужно будет снять, а ты мне карту вернуть не сможешь"

я:

"Да,логично,обойдусь. Давай тогда может проведу тебя раз вышел" 

Она:

"Не нужно,если не хочешь не провожай" с грустной интонацией

Я:

"Раз предлагаю значит я хочу"

Не успел я договорить эту фразу,как из приехавшего автобуса вышла ее подруга в 5 метрах от нас. ОЖП игнорируя меня побежала к подруге, они обнялись и пошли в сторону работы,на меня 0 внимания,я в след окликнул "пока", но ответа не последовало,даже не обернулась. 

Опять не разговаривали, но с утра она мне на работу на проезд дала денег. Затем наступает день перед днём рождения подруги. Я со своей ОЖП шел по улице и она говорит:

"Я после ночной смены приду домой,покормлю кошек и приеду на маршрутке в город(в тот первый родной который в 40км от того где мы сейчас живём. Там и подруга наша живёт). Я посплю а потом мы пойдем к подруге на ДР, а вечером в этот же день я поеду обратно на маршрутке домой к кошкам" 

На что я ответил что кошки не умрут, и можно поехать на следующий день с утра или к обеду. Аргументирую что на нас с ней подруга выделила целый день,потратила силы,отменила планы. Она спорит,говорит что все равно уедет и у нас происходит ссора. В день рождение мы купили подруге подарок и пошли к ней. Я был зол на ожп за то что она уезжает,но виду не подавал чтобы не портить праздник. На кухне когда резали торт, моя ожп стала перед мной,хотела чтобы я ее обнял, я этого не сделал. Она спросила "даже не обнимешь?", Ответил "не хочу". Ближе к отъезду, она сказала что завтра до обеда, договорилась с той подругой с работы сходить на медовую ярмарку. я немного вспылил и сказал что это по свински вот так променять меня с именинницей на подругу с работы. В конце когда она уезжала, мы ее провожали на остановке,и перед тем как сесть и уехать,она обняла подругу попращалась, а меня как будто не заметила. 

Спустя пару дней я был на работе, кидал ей мемы вк, обсудили с ней снятие двухкомнатной квартиры, а потом пошел мороз с ее стороны. На мемы ничего не отвечала,сама не писала,не звонила. После работы с утра прихожу домой,она открывает дверь и сразу же убегает на кухню,ни привета,ни объятий ничего. Я ей тоже ничего не ответил т.к. посчитал что она обиделась. У нее в этот день кстати день рождение было. Хожу занимаюсь своими делами,вижу что она начала собираться куда то. Оказалось в магазин. Уточнил почему меня не зовёт с ней,ответила что мол "ты ж молчишь,не говоришь со мной". По пути в магазин хотел взять ее за руку,она убрала мою руку. Молчала. Спросил что случилось,она ответила что ничего, а потом добавила что ее все поздравили с днём рождения, а я нет. Я ответил: "ты праздновать не собиралась,говорила что это обычный день,поэтому и не поздравил". А сам я собирался сделать ей сюрприз, и намеренно не поздравлял.

Она ушла на работу во вторую смену в обед. А я пошел в магазин,купил баночку металлическую,подарочный пакет,цветную бумагу чтобы сделать открытку. С Алика пришли трусики и носочки такого типа как она любит,но главный подарок задерживался и я решил что подарю потом. В течении дня делал открытку,отдельно вырезая каждую буковку разных цветов. Сделал,написал пожелания,положил трусики,носочки,открытку в коробку и пакет,кинул шоколадку. Поставил на стол на кухне. Встретил ее с работы,где она с подругой шла с кислыми лицами,и никак не хотели даже разговаривать. Пришли домой,она ходила мимо пакета туда-сюда будто не замечая его. По итогу я ей сам вручил,поздравил. От нее реакции не последовало,ни поцелуя,ни объятий, ни нормального спасибо. Носочки сказала маленькие,трусики тоже. 

Этой же ночью,лёжа в постели мы снова поссорились. Я хотел узнать что происходит,почему она охладела,что не так. Ответила что я веду себя как истеричка,что устроил истерику когда она рассказала, про свое решение в день рождение подруги вечером обратно уехать. Что когда не сказал ей "привет" первый (когда она на кухню убежала после открытия двери) испортил ей настроение (кстати у нее там борщ закипал,поэтому убежала). Затем не говорили с ней,я ушел на работу на сутки,кидал ей мемы,она сначала отвечала "кек", а потом перестала что либо писать, и сама ничего не кидала. Потом приходит сообщение в котором она спрашивает: 

"Что ты сделал с моей щеткой?"

Я:

"О чем речь? Не брал ее"

Она:

"Да? А почему с нее грязнючая вода течет? Будто ею обувь чистили!"

Я:

"Не знаю. Может хватит меня делать виноватым по поводу и без?"

Она:

"Только ты оставался дома! Я уходила на работу она была чистая!" 

Проигнорил сообщение. И после этого ничего ей не писал,не звонил. По приходу домой отвечал ей сухо, хотя она подлизывалась и пыталась идти на контакт. Однако перед этим она снова сказала что нам нужно разъехаться,что она так не может и хочет сохранить хоть какие отношения хотя бы дружеские раз я против такого решения. Сели на кровать,я сказал ей что "другом быть я не намерен,запасным вариантом тоже,мы расстаёмся в таком случае". От нее реакции никакой не последовало,затем она собиралась на работу а я пошел за зарядкой для телефона,она ущипнула меня за жопу. Затем сказала пока и ушла на работу.

Вечером я пошел гулять с другом,купили пиво,решили посидеть у него на квартире. Затем пришел наш общий знакомый со своей девушкой а также жена друга. Хорошо сидели,играли в монополию. И тут в 12 ночи звонок от БОЖП, не хотел трубку поднимать но друг настоял чтобы я ответил ей. Она поинтересовалась где я(она только пришла с работы просто),сказал гуляю,спросила долго ли буду ещё,ответил не знаю,спросила ждать меня или нет,ответил не жди. С утра я рано проснулся, она тоже. Уточнила во сколько я пришел, и была очень удивлена что пришел я в начале 4 утра. Затем я делал кофе себе,а она подошла и ущипнула за жопу снова. Я ничего не предпринял. Попросила сделать ей чай, сказал что она и сама может это сделать. Потом я уехал, и не появлялся дома 5 дней,ходил на работу,жил у мамы,решал вопрос с увольнением. Не писал ей,не звонил. От нее было два звонка в разный промежуток времени,сначала в понедельник когда она пришла с работы а меня дома не оказалось. Спрашивала где я? "Так ты вообще домой не заходил?", Ответил что я у себя в городе,что заскакивал домой чтобы взять пару вещей(пока она была на работе), она сказала что мой друг должен зайти вантуз взять,подумала что он ко мне в гости, а тут меня дома нет(со слов друга,она была очень рада когда узнала что он к нам зайдет),это кстати тот женатый друг,мой самый близкий как брат можно сказать. Ещё добавила что собралась для нас испечь сосиски в тесте, я ответил что делай если хочешь, и сославшись что пора бежать, сказал пока. 

Затем спустя пару дней сначала написала ВК "ты завтра приедешь домой?", Я увидел но ничего не отвечал. Затем позвонила. Ответил,тот же вопрос, сказал что не знаю. 

Приезжать не хотелось,но обстоятельства вынудили. По приезду она была рада меня видеть,и маленький отрывок диалога:

"Приветусики!" Радостно

Я:

"Привет" 

Она:

"Тебе даже не интересно почему я не на работе?" Радостно. 

Я:

"Да как то не особо"

Она:

"Ммм ну да,я же в первую смену работаю"

Потом предложила мармеладок, я отказался,затем бананов, я снова отказался. В течении этого времени что был дома, у нее настроение было по синусоиду(дома она кстати потому что заболела). То она сама пытается идти на контакт и как то подлизнуться,то обижается,немного психует и молчит, а потом снова пытается говорить со мной. Даже было пару моментов..первый: подходит ко мне и просит потрогать лобик, я сначала рукой потрогал,потом губами ко лбу прикоснулся. Сказал что холодная. Затем сидел на кухне жижу заливал в "под", она слегка сделала мне щелбан по уху и смеясь убежала в зал, думая наверное что я да ней побегу, но я не среагировал. Потом я начал собираться на встречу с другом погулять,она спросила "ты уезжаешь?" Ответил что да. Позвонил друг,мы договорились о месте встречи, в конце я сказал ему "чмоки чмоки! Пока!" В шутку)) БОЖП слышала что я говорю,но наврятли слышала кто со мной говорит. Затем я попшикался туалетной водой и из зала она: 

"Ты хочешь чтобы я задохнулась?" 

"Нет"

"Да? А по действию этого не скажешь!"

Начал обучаться,хотел сесть на стул в прихожей но там кошка лежала. Зашёл немного в зал,сел на кровать продолжил обуваться,она :

"Я вообще то вчера мыла пол и подметала!"

"У меня кросовки чистые"

Что то она ещё сказала, я проигнорил и ушел к другу. 

ПОсле весело проведенного времени, с алкоголем, я пришел домой и тихонько зашёл. Включил свет лёгкий, разуваюсь и вижу что ее одной пар кросовок нет. Захожу в зал а там никого,ее дома не оказалось. И тут в час ночи,пьяный,мне ничего в голову не пришло более гениального (нет) поступка! Я позвонил ей! Идиот....подняла со второго раза:

"Привет, что там делаешь?"

"Сплю я..." Сонно

"Слушай, я там на столе кое что забыл,может глянешь?" Соврал я

" Я у себя в деревне у мамы,мне завтра на прием к врачу" 

И тут я понял какой я ди@ил. Извинился что разбудил и лег спать. С утра она мне позвонила и я не взял трубку. Потом перезвонил, она спросила что я хотел? Оказалось что диалога она не помнит, увидела лишь пропущенный от меня. Я сказал ей что зарядку забыл,хотел чтобы посмотрела. Она сказала понятно, и пошло долгое молчание, ждала пока я что нибудь скажу,а я ждал что она. В итоге она сказала пока,и я ответил тем же. 

Сейчас пока писал текст,написала сообщение ВК что нашла квартиру и завтра съедет. Я конечно тоже нашел себе место где жить, но честно...хочу быть с ней. Люблю. Сорян за долгий текст. Подскажите как быть? 

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

6 минут назад, OduONEchik сказал:

Она предложила чтобы я других девушек тра@ал, типо не хочет чтобы я мучался.

Уже после этой фразы нужно было понимать, что любви к тебе нет, а уважения и подавно. 

7 минут назад, OduONEchik сказал:

Ответил что хочу только ее,

Показал нуждаемость в ней. Девочки не оценят такое, точнее такой ответ после её посыла. 

Ошибок море, действительно тебя было много и душно себя вёл. 

P. S. Текст чуть прочитал и то не до конца 

Я по тексту не понял, а ты работаешь вообще? 
Баба твоя трудится, в ты дома капризничаешь постоянно. Правильно мужчин нужно ценить и уважать. Хранители очага. Меняем тактику.

26 минут назад, OduONEchik сказал:

На данный момент уже 3 месяца занимаюсь на турниках(раньше занимался но забросил в отношениях)

И вот ты уже 6-ка(во всех смыслах), а не семёрка.

планы на будущее вплоть до переезда в другую страну

Слабо верится если учесть, как ты бросаешь дела, после начала отношений.

переехали в другой город, потому что ОЖП устроилась на работу своей мечты.

У неё работа мечты, а у тебя?, а обстоятельства снова поменялись... поменяем планы.

Дальше по тексту: нам, мы, вместе, должны, хотя  ей трахаться с тобой заходило по началу.

не купил ей зефирки, потому что денег до зарплаты осталось мало

За границу нелегалами собрались, пешком через поля?

хочу быть с ней

Звучит как «хочу на ручки»

Почему ты говоришь, что ты 7-ка, хотя по поведению больше 4- ки с натягом(за внешку ок), тебе не дать по системе оценки форума.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 минут назад, 12_U сказал:

Баба твоя трудится, в ты дома капризничаешь постоянно. Правильно мужчин нужно ценить и уважать. Хранители очага. Меняем тактику.

Работаю,сейчас меняю место работы на более оплачиваемое. 

Меня стало много выходит..я думал что делаю правильно все. И игнор думал в тему,потому что в ее последнее предложение разъехаться я объявил ей ДОД

Что тогда предпринять? 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже после этой фразы нужно было понимать, что любви к тебе нет, а уважения и подавно. 

Да он бабу похоже в голову затрахал так, что физическое желание в ней напрочь отбил. 

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Показал нуждаемость в ней. Девочки не оценят такое, точнее такой ответ после её посыла. 

Ошибок море, действительно тебя было много и душно себя вёл. 

P. S. Текст чуть прочитал и то не до конца 

Автор и так похоже сильно заморочен этим "показал нуждаемость". В каждом позитивном действии прогиб видит. Не в этом проблема. Тут скорее в том, что он показал себя инфантильной, непоследовательной истеричкой с претензией на доминацию, которую как ветошь на ветру раскачивает в крайности. Ну, эдакий муляж альфача несгибаемого. Но мы то знаем как у таких потом яйца сдувает мгновенно:rolleyes: 

P.s. текст дочитай, сам автора в Дод отправить захочешь:D

Только что, Havertz сказал:

P.s. текст дочитай, сам автора в Дод отправить захочешь:D

2 раза пытался прочесть, не смог :lol:

Если будет вдохновение, то попытаюсь снова. Но это не точно :D

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

2 раза пытался прочесть, не смог :lol:

Если будет вдохновение, то попытаюсь снова. Но это не точно :D

Я плевался, подавлял в себе желание свалить от автора и этой темы, но кое как осилил:D

Взрослеть пора. Очень незрелое поведение. Она работает, а ты по друзьям и компьютерам.  

Она к тебе ближует, ты морозишься как девочка. 

АДЕКВАТНОСТИ НЕТ

7 минут назад, OduONEchik сказал:

Работаю,сейчас меняю место работы на более оплачиваемое. 

Меня стало много выходит..я думал что делаю правильно все. И игнор думал в тему,потому что в ее последнее предложение разъехаться я объявил ей ДОД

Что тогда предпринять? 

Я бы на месте твоей ОЖП давно всё прекратил. Ты ведешь себя с ней как ребёнок. Обижаешься на какую-то мелочь. 
Она уйдёт от тебя при первом нормальном варианте, уже и не скрывает это.

Читай на форуме FAQ, прокачивай себя.

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Тему не читал.

Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

Можно вырулить. Они оба не очень примативные. Раз так долго протянули вместе.

Я б сделал так: 

Напиши, что это временный кризис, ты понял его причины, и это не повод заканчивать отношения. Что тебе нужно время, чтобы навести порядок в своей жизни. 

Это надежда и интрига.

Затем немедленно начинай развитие. Никакого пива, компьютерных игр и друзей собутыльников.

Все внимание в работу, спорт, чтение факов, форума, просмотр ютуб каналов про отношения, обрети понимание мужских качеств. Фак АЛЬФА СОВРЕМЕННЫЙ в первую очередь. 

Оставшееся время на ожп в режиме ЛИ.

Потом постепенное сближение и прокачка раппорта.

Перезагрузись 

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Столько агрессии пассивной и активной,попахивает нарциссизмом,как только баба не скажет-привет,пока,как дела,как сразу автора в обиды кидает..каждый пук с ее стороны помнит..нечем больше другим голову занять видимо.

На каждое ее Б лепит тупое Д,и потом в просаке,мол с куя ли она обиделась..

Не вырулить вам,автор.слишком душный,каждую мелочь припоминаете,с калькулятором ходите,чтоль..

У девки тревожный тип привязанности..вот и никак не может решится оборвать ваш союз,и столько терпела.но видимо и она на грани)

-Я хочу от тебя уйти.

-мы должны это решать вместе..

Какие границы..

52 минуты назад, unusual сказал:

Можно вырулить. Они оба не очень примативные. Раз так долго протянули вместе.

Я б сделал так: 

Напиши, что это временный кризис, ты понял его причины, и это не повод заканчивать отношения. Что тебе нужно время, чтобы навести порядок в своей жизни. 

Это надежда и интрига.

Затем немедленно начинай развитие. Никакого пива, компьютерных игр и друзей собутыльников.

Все внимание в работу, спорт, чтение факов, форума, просмотр ютуб каналов про отношения, обрети понимание мужских качеств. Фак АЛЬФА СОВРЕМЕННЫЙ в первую очередь. 

Оставшееся время на ожп в режиме ЛИ.

Потом постепенное сближение и прокачка раппорта.

Перезагрузись 

Не написал, позвонил ей. Начали с мелочей разговор,плавно перешли к теме. Сказал про кризис, что есть возможность все исправить. В ответ услышал безразличное "наши отношения закончены, я уже решила все,отношения мне не нужны,можем дружить". Ответил что дружба ни к чему,все понял. Сказал что это было хорошо проведенное время,лучше всех отношений что были у меня и попрощался. Завтра буду собирать вещи и тоже переезжать. И вы правы насчёт истеричности. Она в разговоре сказала что все было хорошо,пока я не начал психовать по пустякам. 

Вообщем удалил ее из друзей,все почистил,фотки и тд. Избавлюсь от якорей. Завтра скорее всего мы с ней пересечёмся на квартире,как себя вести лучше? Вдруг она снова будет использовать Б,как реагировать? 

П.С. наверное больше не смогу писать из за ограничений. Спасибо что вставляете мозги на место. Действительно накосячил и правда на каждое ее Б, делал Д, и думал что прогнусь...пунктик на этом. Хочу прислушаться к вашим советам,развиваться и курить форум. Также добавлю что я работаю, повторюсь - меняю место работы чтобы больше зарабатывать,учусь создавать сайты чтобы на этом делать деньги,читаю книги,занимаюсь физически. Пиво я не часто пью,это последние пару раз были такие моменты,и друзья не собутыльники. Друг айтишник и хорошо зарабатывает,он и подтолкнул меня на курсы по программированию. 

Слил значимость по ДСП наглухо, когда согласился переехать в другой город по её работе. Остальное следствие. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

В ответ услышал безразличное "наши отношения закончены, я уже решила все,отношения мне не нужны,можем дружить".

предсказания сбываются за 2 часа. Пора открывать кабинет экстрасенса.

https://www.youtube.com/watch?v=gdxHkRfI5W0&ab_channel=СеменСлепаков

5 часов назад, 12_U сказал:

Ценить, уважать и регулярно страпонить:)))

Ну как обьяснить парням, что к 25 годам уже надр самому себя полностью содержать, и печеньки себе самому покупать.

Не надо вообще рассчитывать на деньги девушки, она вообще не жена пока.

Тут автор за себя полностью платить не может. Зато голубоглазый блондин:))) 

Парень, у  мужчин Значимость нетолько из внешности, а из успехов в соуиуме и бабла в итоге.

Твои планы по смену работы - всего лишь пока планы. 

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну как обьяснить парням, что к 25 годам уже надр самому себя полностью содержать, и печеньки себе самому покупать.

Не надо вообще рассчитывать на деньги девушки, она вообще не жена пока.

Твои планы по смену работы - всего лишь пока планы. 

Согласен. И с предыдущим комментатором тоже. Глаза немного открываются сейчас. Смена работы не планы, а уже в действии. Я прошел собеседование и меня ждут на другой работе. Не могу сейчас понять до конца как действовать когда пересекусь с ней. И на самом деле хотелось бы быть с ней, возможно ли это? Без ваших советов двигаться не буду чтобы не накосячить ещё больше,если конечно я не загнал себя на самое дно)) а пока буду саморазвиваться. Хочу стать лучше

6 часов назад, OduONEchik сказал:

из за этого секс стал все реже и реже, и с ее слов ей страшно. Опущу полтора года отношений,

т.к. было все гармонично и красиво.

Вранье, уже тогда всё было дерьмово.

6 часов назад, OduONEchik сказал:

Она естественно их послушала и сказала об этом мне.

Нужно тут уже было её под сраку после этой фразы пнуть и пускай живет одна. На этом моменте был уже фатальный по сути сигнал. Ты как лох проигнорировал. На самом деле уже раньше всё было плохо, т.к. при первых ссорах не вырулил и значимость слил в унитаз свою.

Сейчас только расставаться. Тебе нужно её слить на опережение, пока еще это возможно и валить срочно в тотальный игнор. Полностью менять свои глупые и слабые установки.

1. Нельзя с бабами вступать в конфликт. Любой конфликт понижает значимость. Запомни это. Если конфликты начались, нужно в самом первом реагировать максимально жестко, чтобы их больше никогда не было, иначе баба будет отправлена в пешее эротическое. Всё должно решаться мирно.

2. Выкидывай из своей башки всю ваниль и истерию.

3. Иди на единоборства, прокачайся там. Это поможет стержень укрепить и быть спокойным.

Успехов.

46 минут назад, MRSSinna сказал:

Ценить, уважать и регулярно страпонить:)))

Да ну. Потом эти мужские слёзы, самооценка у плинтуса, да и уйдёт он потом к парню, вдруг понравится. Лучше так не рисковать бабе =) 

5 минут назад, 12_U сказал:

Да ну. Потом эти мужские слёзы, самооценка у плинтуса, да и уйдёт он потом к парню, вдруг понравится. Лучше так не рисковать бабе =) 

Если уходишь в слабую позицию по деньгам и статусу, то и в сексе так и будет. 

Пускай идет к маме своей, а мы тогда в бар и  Т100П :)))

56 минут назад, Dentaky сказал:

Сейчас только расставаться. Тебе нужно её слить на опережение, пока еще это возможно и валить срочно в тотальный игнор. Полностью менять свои глупые и слабые установки.

Хорошо. Как тогда реагировать завтра с ней? Я уверен в течении дня мы встретимся с ней на квартире,откуда оба собираем вещи. Не разговаривать с ней? Получится что я обиженка.

Парни, стебы это класс) мне нравится и это поднимает настроение!) Поясню ещё касаемо моей нынешней работы откуда увольняюсь. Я спасатель,отработал 7 лет в МЧС. Спас троих человек. Не могу сказать что прям на 100% самодостаточный,но ей не отказывал в хотелках. Только вот с зефирками,потому что запарка была) деньги кончались,а нужно было оставить на проезд на работу)) 

Пипец просто, это ж какая нуднятина(((пока дочитал до конца, забыл, с чего началось(

Автор, если Вам говорят пожить отдельно, все, сливайте воду, приехали. 

17 минут назад, OduONEchik сказал:

деньги кончались,а нужно было оставить на проезд на работу))

Займись этим) Когда встаёт вопрос "где взять денег на проезд" не о бабах нужно думать. Тем более со своей, уже бывшей, ты сейчас всё равно ничего не разрулишь. Понимаю, это обидно, досадно и может больно осознавать. Но выхода иного, кроме как стиснуть зубы и прокачивать себя, у тебя нет. 

3 минуты назад, Havertz сказал:

Займись этим) Когда встаёт вопрос "где взять денег на проезд" не о бабах нужно думать. Тем более со своей, уже бывшей, ты сейчас всё равно ничего не разрулишь. Понимаю, это обидно, досадно и может больно осознавать. Но выхода иного, кроме как стиснуть зубы и прокачивать себя, у тебя нет. 

Уже вопроса денег на проезд не будет, я работал просто в 80км от дома) сейчас буду работать в том городе где квартиру снимать) прокачивать себя конечно же буду. Нужно только побороть пи@дастрадальство)) отличный опыт впринципе получил, в будущем устраню свою эмоциональную распущенность...есть с чем работать 

1 минуту назад, OduONEchik сказал:

Нужно только побороть пи@дастрадальство))

Пи@дастрадальство=регресс. 

2 минуты назад, OduONEchik сказал:

отличный опыт впринципе получил, в будущем устраню свою эмоциональную распущенность...есть с чем работать 

Хороший настрой) В этом направлении и шагай.

То что дод получил это даже плюс. Теперь знаешь что делать - игнор и развитие. Баба пошла в никуда и её можно понять))).

Как тебе голову вправить только я хз. Читай альфу современного и фоновое доминирование.

Боль должна тебя исправить.

Посоветуйте насчёт завтрашнего дня) вести себя по дружески? Или вообще ходить молчать? Второй вариант мне кажется унизит меня ещё больше. Такого не хочу) насчёт первого варианта не уверен

Минимум общения. "Я уважаю и принимаю  твой выбор." Делаешь дела и максимально быстро сваливаешь. И зачем вам встречаться. Пусть вещи собирает без тебя и ключи передаёт. Чем быстрее свалишь с радаров тем лучше. Над собой работай, анализируй свое поведение детское. Думай как взрослый человек бы себя повёл. FAQ читай раздел в первую очередь.

Пошли ее на..уй 

23 минуты назад, OduONEchik сказал:

Посоветуйте насчёт завтрашнего дня) вести себя по дружески? Или вообще ходить молчать? Второй вариант мне кажется унизит меня ещё больше. Такого не хочу) насчёт первого варианта не уверен

Ходить и плакать)) 

Братан, тебя не любят, но и отдавать другим не хотят, типичное поведение девочек. Если нужен тебе на самом деле совет и что делать дальше, спроси у тех кто это пережил. Здесь много советчиков крутых и супер апупенных мачо,  но по делу поможет тебе пару людей, так же как и мне, остальные будут троллить. Ситуация у тебя на самом деле гавно.

Спасибо) я вас услышал) свалить быстрее с радаров! Завтра подруга приезжает поддержать меня,вещи соберу и пойду с ней время проведу, развеюсь немного) 

3 минуты назад, OduONEchik сказал:

Спасибо) я вас услышал) свалить быстрее с радаров! Завтра подруга приезжает поддержать меня,вещи соберу и пойду с ней время проведу, развеюсь немного) 

А ну ты себе щас думаешь, что свалю с радаров,  а она прибежит к тебе… ну ну, пока не буду тебе сообщать что будет на самом деле

Только что, Сибирский кот сказал:

А ну ты себе щас думаешь, что свалю с радаров,  а она прибежит к тебе… ну ну, пока не буду тебе сообщать что будет на самом деле

Нет,я все реалии понимаю. Это пройденный этап. Да я хочу быть с ней, чтобы все было хорошо у нас...но это конец. Сейчас нужно остыть,привести себя в чувства,развиваться,трахаться и тд. Если будет пинговать то игнор и сюда за советом. А если нет,то и не нужно париться) найду ещё лучше) прошлые отношения закончились больнее) думал что лучше не найду...нашел)) так что и здесь также. 

1 минуту назад, OduONEchik сказал:

Нет,я все реалии понимаю. Это пройденный этап. Да я хочу быть с ней, чтобы все было хорошо у нас...но это конец. Сейчас нужно остыть,привести себя в чувства,развиваться,трахаться и тд. Если будет пинговать то игнор и сюда за советом. А если нет,то и не нужно париться) найду ещё лучше) прошлые отношения закончились больнее) думал что лучше не найду...нашел)) так что и здесь также. 

Первое предложение сразу говорит о твоих мыслях. Ты хочешь быть с ней и она тебя зацепила. 

2 минуты назад, Сибирский кот сказал:

Первое предложение сразу говорит о твоих мыслях. Ты хочешь быть с ней и она тебя зацепила. 

Два года мимо не прошли) сразу по щелчку пальцев не получится у меня охладеть.  Буду к этому стремится! К охлаждению)

Изменено пользователем OduONEchik
Забыл дописать слово) (история изменений)

Чел отстань от нее пока, дай уйти негативу, не пингуй, хотя бы месяц, полтора, потом пересекись «случайно» и по взгляду все поймешь, а пока займись делами, будешь сейчас пыжиться, ни к чему хорошему не приведет, сам был в такой ситуации.

5 минут назад, Волчарра сказал:

Чел отстань от нее пока, дай уйти негативу, не пингуй, хотя бы месяц, полтора, потом пересекись «случайно» и по взгляду все поймешь, а пока займись делами, будешь сейчас пыжиться, ни к чему хорошему не приведет, сам был в такой ситуации.

Типичный совет ТФНа, что за «пересекись с ней случайно», для чего? 

11 минут назад, OduONEchik сказал:

Два года мимо не прошли) сразу по щелчку пальцев не получится у меня охладеть.  Буду к этому стремится! К охлаждению)

Ты пойми для себя одно, пока ты с подругой отдыхаешь, она прыгает на другом члене. А после того как ты это представил у себя в голове, попробуй подумать, нужна она тебе или нет

7 минут назад, Сибирский кот сказал:

Ты пойми для себя одно, пока ты с подругой отдыхаешь, она прыгает на другом члене. А после того как ты это представил у себя в голове, попробуй подумать, нужна она тебе или нет

Это верно. Мы так с ней и познакомились. Был ее очередным "членом" после того как она с бывшим рассталась.

2 минуты назад, OduONEchik сказал:

Это верно. Мы так с ней и познакомились. Был ее очередным "членом" после того как она с бывшим рассталась.

Пфф, о чем тут вообще жалеть или говорить, ты стал таким же бывшим, а у неё появился новый

14 минут назад, Сибирский кот сказал:

Типичный совет ТФНа, что за «пересекись с ней случайно», для чего? 

Я имел ввиду то, что после этой паузы лучше не пинговать через месяц сообщением «привет, как дела?», а увидеться в живую.

Только что, Волчарра сказал:

Я имел ввиду то, что после этой паузы лучше не пинговать через месяц сообщением «привет, как дела?», а увидеться в живую.

Зачем? Для чего?

Только что, Сибирский кот сказал:

Зачем? Для чего?

Я принял во внимание что автор хочет бабу вернуть, а что бы вернуть надо что-то делать.

Понятно, что баба сомнительная, но раз автор выбрал путь возврата.

4 минуты назад, Волчарра сказал:

Я принял во внимание что автор хочет бабу вернуть, а что бы вернуть надо что-то делать.

Понятно, что баба сомнительная, но раз автор выбрал путь возврата.

Чтобы вернуть надо что-то делать? Ты так думаешь? Очень конечно форум пострадал. То есть ты за то чтобы принять бабу после чужого члена?

ну типа один раз не …. считается?

Изменено пользователем Сибирский кот (история изменений)
2 минуты назад, Сибирский кот сказал:

Чтобы вернуть надо что-то делать? Ты так думаешь? Очень конечно форум пострадал. То есть ты за то чтобы принять бабу после чужого члена?

ну типа один раз не …. считается?

А где автор писал что спалил ее на чужом члене?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...