Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разбудить чувства у девушки которая остыла?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с ней два года, первый год прошел хорошо! Я хотел для нее что-то делать, старался постоянно удивить. Был в себе уверен и чувствовал что она меня безумно любит и находиться возле меня как за каменной стеной. Я же в свое время очень скептически относился к отношениям, я знаю как может быть больно, поэтому я пытался полностью не погружаться в них. То есть не влюбляться бездумно, я ее любил но старался держать дистанцию. Мне нравились эти эмоции, но я был уверен почему-то, исходя из чужих рассказах что любые отношения рано или поздно заканчиваются, мы это обсуждали и она была полностью со мной не согласна, обижалась слегка. Пошел второй год, я без работы, начинал как-то зарабатывать деньги в интернете но безуспешно, жил на деньги заработанные за границей, было легче так как я живу с родителями пока. Идет время, я раз в 2 месяца мог впасть в депрессию не на долго и это все сказывалось на отношение к ней. Проходит еще время я все так же без работы и начинаются подниматься вопросы по поводу родителей, почему ты не знакомишься и т.д Я объяснял это тем что мне стыдно идти туда зная что я без работы и ничего из себя не представляю. Проходи еще время этот вопрос немного утих. Я в свою очередь уже привык к ней и мне было просто комфортно. А у нее за это все время накапливались какие-то обиды, в плане не знакомлюсь, не уделяю должного внимания, не приезжаю когда она одна остается в общаге, а мне просто иногда лень было это делать и объяснять маме куда я в 10 часов вечера резко собираюсь ( я с мамой не делился почти ничем) она не знала что я в отношениях уже два года. И в один прекрасный момент у нее уезжает соседка в пол 10 вечера, я уже в кровати, а она говорит, ты сможешь приехать я одна сегодня. На что ответил я что мне уже никуда не хочется и я останусь дома. Вроде даже поняли друг друга, проходит мин 10 и она начинает говорить мне что ее все достало, я не могу познакомиться с родителями, мы гуляем только когда тебе нужно, что она готова прилететь ко мне в любую минуту а я якобы нет. Попытался объяснить ей все, она не отвечала потому что ехала с работы, я думал все ок, захотел спать и попрощался. На след день я везде в чс. без объяснения. После этого прошел день, я до нее как-то достучался, она мне ответила, и выговорила что у нее накопилось выше перечисленное. Мы немного поссорились и я решил загладить вину и предложил приехать ко мне на что она ответила что часа в 3 ночи будет и смайлик, пятница была она гуляла с подругой. Я это смс увидел и не прочитал. Вышел на улицу к друзьям, я тоже выпивал чуть. Надеялся на звонок, ждал трех часов, Настали эти часы, я вижу историю подруги где она в центре с ней и пишу, когда она собирается ехать. Ответ получил ( она уже домой уехала). Я с дуру написал ей что мне это было очень неприятно я ее очень сильно ждал а она так поступила, и написал что нам нужно взять паузу и подумать обо всем. На след день по ее рассказам у нее рвется браслет который я ей подарил и она принимает решение расстаться не говоря мне. Мы не общаемся 2 недели, а у нас такое было уже и я не волновался даже. Ждал пока она напишет, в итоге решился написать сам и она написала что ей уже наверное ничего не нужно, у нее были истерики первую неделю и она вот только начинате приходить к нормальной жизни. Я не поверил своим глазам и начал суетится как сумасшедший, звонил, писал, умолял поменять свое решение. В итоге за 2 дня добился встречи. Подарил цветы, она на удивление была максимально холоднокровная, я не верил что так может быть. Она говорит что после того как мы перестали общаться все поменялось и она не может в себе разобраться. Я в это время делился с ней своими чувствами, как мне плохо как я хочу второй шанс, на что она ответила я не знаю я в непонятках. Точного ответа я не получил но увидел что веет холодом. она остыла. А я за это время ради нее начал меняться, нашел работу решился познакомиться с родителями, даже готов был снимать квартиру. На что она ответила что наконец-то дождалась всего чего хотела, а ничего на душе непонятно, нужно ей это или нет. Я убивался, и сейчас очень сильно переживаю, и вижу что она общается со мной из-за жалости, что бы не сделать больно. По сути все ее претензии правильные и я с ними согласен, только понял я это поздно. Я очень обленился и поэтому позволял делать то что только хочу я и не думал о ней. После этой ситуации я резко понял что люблю ее очень сильно и не хочу терять, и верить в происходящее. Написываю постоянно, пытаюсь вытянуть хоть слово, но она и сама не может ответить что происходит она в непонятках. Я думаю что она уже остыла из-за постоянных обид на меня, из-за того что я эгоист я обижал ее не зная этого. А я резко стал готов делать перезагрузку полную, согласен на все ее условия. Очень хочется вернуть ей эти чувства назад, и показать на сколько я ее сильно оказывается люблю. Она постоянно говорит что ей нужно время разобраться в себе и хочет побыть одна. Я в свою очередь готов исправится и доказать что я люблю ее и готов все делать для нее. Но походу до меня это дошло поздно. Что мне делать дальше, мне очень тяжело без нее)                                                                                                                                                                                     

Опубликовано:

да нахрен ей твоя любовь не сдалась и на то что тебе без неё тяжело ей тоже - похрен, да и ты её не любишь у тебя просто выбора из баб - нет.

Опубликовано:
41 минуту назад, noname2134567 сказал:

Что мне делать дальше, мне очень тяжело без нее)   

Все что ты будешь делать/доказывать сейчас, после того как тебя послали, будет работать против тебя ( сейчас не имеет значения были косяки с твоей стороны или нет). Каждый твой щаг навстречу сейчас будет снижать твою значимость.

Принцип "послали-иди" тут очень хорошо работает. Также как и другой принцип - "восстанавливает отношения тот кто бросил".

Оставь ее в покое, плохое немного сотрется из памяти у нее, там может и появятся мысли что возможно было не так и плохо с тобой. 

Почитай вот это, внимательно :

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

Опубликовано:

У неё Васек и насрала в голову подруга, что делать, с ведомой девочкой ничего не сделаешь, мама и подруги важнее, все твои действия оцениваются через призму нескольких мнений

Так то ты унылый, тебя они бросают ибо не видят перспектив 

Опубликовано:
7 минут назад, valentin444 сказал:

Так то ты унылый, тебя они бросают ибо не видят перспектив 

Ошибаешься - всё что он и раньше делал - не сексуально привлекательно. А знаешь в чём ты ошибся? _их_ нет. _они_ его не могут бросить так как у него только одна пилотка за которую он цепляется так как не верит что сможет найти другую - послаще. и правильно делает. _он_ найти не сможет.

Опубликовано:
26 минут назад, Vihod сказал:

Ошибаешься - всё что он и раньше делал - не сексуально привлекательно. А знаешь в чём ты ошибся? _их_ нет. _они_ его не могут бросить так как у него только одна пилотка за которую он цепляется так как не верит что сможет найти другую - послаще. и правильно делает. _он_ найти не сможет.

Он найдёт, все верят в чудо и единственную в первые разы

Автор востребован из за внешности и каких то потенциальных вещей, но чики его не хотят, ибо раздражает нытьё, не уверенность, мало решительности

Одни лишь любите меня за поступки и удивления, а не за меня самого 

Автор, я был такой же, может что то и поменяется в тебе 

Опубликовано:
5 минут назад, valentin444 сказал:

Он найдёт, все верят в чудо и единственную в первые разы

Автор востребован из за внешности и каких то потенциальных вещей, но чики его не хотят, ибо раздражает нытьё, не уверенность, мало решительности

Одни лишь любите меня за поступки и удивления, а не за меня самого 

Автор, я был такой же, может что то и поменяется в тебе 

ты его видел вообще? понапридумывал чота

чики не хотят 95% парней)

он не найдёт, так как чудес не бывает, а ты веришь в чудо что он якобы найдет, а девушки - это очень ценный ресурс!

Опубликовано:
5 минут назад, Vihod сказал:

ты его видел вообще? понапридумывал чота

чики не хотят 95% парней)

он не найдёт, так как чудес не бывает, а ты веришь в чудо что он якобы найдет, а девушки - это очень ценный ресурс!

Для кого ценный? Ключевое слово ресурс, ты там подрачиваешь что ли )) не на меня пожалуйста ))

Опубликовано:
1 минуту назад, valentin444 сказал:

Для кого ценный?

для настоящих мужчин.

Опубликовано:
20 часов назад, noname2134567 сказал:

А я резко стал готов делать перезагрузку полную, согласен на все ее условия. Очень хочется вернуть ей эти чувства назад, и показать на сколько я ее сильно оказывается люблю. Она постоянно говорит что ей нужно время разобраться в себе и хочет побыть одна. Я в свою очередь готов исправится и доказать что я люблю ее и готов все делать для нее. Но походу до меня это дошло поздно. Что мне делать дальше, мне очень тяжело без нее)   

Получил нагоняй от нее,и резко) хочешь теперь перезагрузки.

Чувства ты хочешь вернуть себе,а не ей.

Не только ей нужно время,время нужно тебе что бы разобраться,и не быть таким оленем,как сейчас.

Сейчас не делай ни каких резких движений в ее сторону,ты сейчас ( хотя я думаю и раньше) не адекватно воспринимаешь ситуацию.А что бы понять,что проиисходит, и что делать дальше ты сам должен остыть.

Читай,изучай,спрашивай. 

Только забудь вот это,на всегда.

согласен на все ее условия

Опубликовано:

Ваша проблема,Автор,в плохой рефлексии,в низком эмоциональном интелекте, инфантильности.

Тут прям ИЗ вырисовывается,такое не спасти.баба целый год терпела.

Эффект зажатых яиц выбил вас из зоны комфорта.

Ничего доказывать бабе не надо в вашем положении.себе докажите,что способны на что-то более,чем жить с родителями и ничерта не делать.

Опубликовано:

Я уже на пути исправления, запустил перезагрузку буквально за три дня, что не мог сделать за целый год. Скажите возможен ли вариант что она увидит изменения и вернется? Она отвечает мне но немного с холодом, будто из жалости. Я решил с этого дня что не буду ей писать, пускай разберется в себе. А я за это время буду исправлять свою жизнь кардинально.

Опубликовано:

Убрал якоря,занялся своей жизнью

но с самой главной пометкой-не ради нее,а ради себя.

Может оценить,может нет.

Прекрати общение с ней,иначе закопаешь себя окончательно.

Возвращать должна будет она.начнешь ты-будешь слит ещё раз.

Опубликовано:
3 часа назад, noname2134567 сказал:

Я уже на пути исправления, запустил перезагрузку буквально за три дня, что не мог сделать за целый год. Скажите возможен ли вариант что она увидит изменения и вернется? Она отвечает мне но немного с холодом, будто из жалости. Я решил с этого дня что не буду ей писать, пускай разберется в себе. А я за это время буду исправлять свою жизнь кардинально.

Рано за 3 дня измениться =) Ты сейчас не понимаешь, что если тебе девушка сказала, что она не понимает, ей нужно подумать, пропала картинка и т.д., то это значит ты как мужчина для неё умер. Мы говорим о промежутке времени от полугода/года. Не месяц, не два. А сейчас все твои действия будут восприниматься как слабость и бесить её. Твоё самоуважение сейчас дороже. 

Тебе сейчас нужен ТИ, удалить все чаты, фото, все якоря которые о ней напоминают. Да, это нужно для того чтобы вернуть её, а то у тебя сейчас яйца растворятся в трусах, надумаешь что зря ещё и начнёшь ТФНить.

Прекрати появляться в СС, или заведи новые странички. Иди в спортик банки качать. Ты не представляешь как много энергии у тебя сейчас в этот кортизольный период. Не переставай кушать, восстанавливай сон. По твоему мессенджу ты в панике и отчаяние.

Прекрати общение с общими знакомыми, если тебя кто встретит или позвонит из них, то у тебя всё отлично, веселый и улыбаешься через боль. Понял? Об отношениях с ними ни слова, типа не хочу общаться на эту тему. Общим друзьям/знакомым не плакаться в плечо и не рассказывать всем какая она ТП и как несправедливо поступила. Потом сложно будет эти слухи утилизировать при возврате.

Кури форум, золотой фонд, FAQ по отношениям и саморазвитию. Много полезной литературы. Займи свободное время, не бухай.

Если нужно слить эмоции, общайся только с 1-им и самым близким, проверенным другом. 

Посыл понятен? 

Опубликовано:
7 часов назад, noname2134567 сказал:

На работу хоть устроился?

Опубликовано:
30.08.2021 в 04:21, MRSSinna сказал:

На работу хоть устроился?

На работу устроился! 

30.08.2021 в 00:12, 12_U сказал:

Рано за 3 дня измениться =) Ты сейчас не понимаешь, что если тебе девушка сказала, что она не понимает, ей нужно подумать, пропала картинка и т.д., то это значит ты как мужчина для неё умер. Мы говорим о промежутке времени от полугода/года. Не месяц, не два. А сейчас все твои действия будут восприниматься как слабость и бесить её. Твоё самоуважение сейчас дороже. 

Тебе сейчас нужен ТИ, удалить все чаты, фото, все якоря которые о ней напоминают. Да, это нужно для того чтобы вернуть её, а то у тебя сейчас яйца растворятся в трусах, надумаешь что зря ещё и начнёшь ТФНить.

Прекрати появляться в СС, или заведи новые странички. Иди в спортик банки качать. Ты не представляешь как много энергии у тебя сейчас в этот кортизольный период. Не переставай кушать, восстанавливай сон. По твоему мессенджу ты в панике и отчаяние.

Прекрати общение с общими знакомыми, если тебя кто встретит или позвонит из них, то у тебя всё отлично, веселый и улыбаешься через боль. Понял? Об отношениях с ними ни слова, типа не хочу общаться на эту тему. Общим друзьям/знакомым не плакаться в плечо и не рассказывать всем какая она ТП и как несправедливо поступила. Потом сложно будет эти слухи утилизировать при возврате.

Кури форум, золотой фонд, FAQ по отношениям и саморазвитию. Много полезной литературы. Займи свободное время, не бухай.

Если нужно слить эмоции, общайся только с 1-им и самым близким, проверенным другом. 

Посыл понятен? 

Я вас понял, ваши советы совпадают со многими не глупыми людьми в этой отрасли. Буду придерживаться этих правил! Я очень хочу переиграть ситуацию в свою пользу, но если период игнора от полу года то какой потом будет смысл ее возвращать, за пол года можно сменить не одного полового партнера, разве что утешить себя что все получилось? Но это не цель, цель вернуть ее! Пытаюсь выйти из режима ожидания и наконец-то вбить себе в голову что она не моя, как советуют люди.

Опубликовано:
4 минуты назад, noname2134567 сказал:

Я вас понял, ваши советы совпадают со многими не глупыми людьми в этой отрасли. Буду придерживаться этих правил! Я очень хочу переиграть ситуацию в свою пользу, но если период игнора от полу года то какой потом будет смысл ее возвращать, за пол года можно сменить не одного полового партнера, разве что утешить себя что все получилось? Но это не цель, цель вернуть ее! Пытаюсь выйти из режима ожидания и наконец-то вбить себе в голову что она не моя, как советуют люди.

Друг прочитай книжку, тут дел на 20 минут, Олег Ладонежский Любимые не бывают «бывшими», или Как вернуть ту, что ушла https://msrabota.ru/content/book_docs/Ladonejskiyi_O_Lyubimyie_Ne_Byivayut_Byi.a6_.pdf

Ты сейчас пытаешься убедить бабу в том, что она не права? Я думаю, что она всё правильно сделала. Нормальный мужик не занимается пизд@страданием, а идёт вперёд. Как только это заметит твоя БОЖП, то у неё появятся мысли присоединиться к тебе на твоём пути. 

Соберись. На твоём месте многие были. И хоть раз в жизни это должно произойти с каждым, для переоценки самого себя и своих принципов.

Опубликовано:
5 минут назад, 12_U сказал:

Друг прочитай книжку, тут дел на 20 минут, Олег Ладонежский Любимые не бывают «бывшими», или Как вернуть ту, что ушла https://msrabota.ru/content/book_docs/Ladonejskiyi_O_Lyubimyie_Ne_Byivayut_Byi.a6_.pdf

Ты сейчас пытаешься убедить бабу в том, что она не права? Я думаю, что она всё правильно сделала. Нормальный мужик не занимается пизд@страданием, а идёт вперёд. Как только это заметит твоя БОЖП, то у неё появятся мысли присоединиться к тебе на твоём пути. 

Соберись. На твоём месте многие были. И хоть раз в жизни это должно произойти с каждым, для переоценки самого себя и своих принципов.

Я не пытаюсь ее в чем-то убедить. Просто не хочу ее банально терять, мне очень комфортно с ней, а ей было комфортно со мной даже когда я занимался пизд@страданием. Значит когда все будет хорошо и я буду идти только вперед то ей будет в разы лучше ! Она сделала правильно, если бы она это не сделала не понятно когда бы я начал меняться. И терпеть такое сложно, я с ней согласен. Так как все таки переиграть все. Я начал меняться! Хочу это себе доказать а ей показать. Есть вероятность что она вернется ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, noname2134567 сказал:

Я не пытаюсь ее в чем-то убедить. Просто не хочу ее банально терять, мне очень комфортно с ней, а ей было комфортно со мной даже когда я занимался пизд@страданием. Значит когда все будет хорошо и я буду идти только вперед то ей будет в разы лучше ! Она сделала правильно, если бы она это не сделала не понятно когда бы я начал меняться. И терпеть такое сложно, я с ней согласен. Так как все таки переиграть все. Я начал меняться! Хочу это себе доказать а ей показать. Есть вероятность что она вернется ? 

Что по поводу унижения, я их прошел и понимаю что они вызывают только жалость. Я дал себе слово что не буду ей писать не при каких раскладах.

Только что, noname2134567 сказал:

Что по поводу унижения, я их прошел и понимаю что они вызывают только жалость. Я дал себе слово что не буду ей писать не при каких раскладах.

А существует так что все в окончание живут дружно вместе? Или эти способы заточены только на то что бы сделать пакость в конце, и просто перевернуть все в свою сторону и самому бросить ?

Опубликовано:
15 минут назад, noname2134567 сказал:

А существует так что все в окончание живут дружно вместе? Или эти способы заточены только на то что бы сделать пакость в конце, и просто перевернуть все в свою сторону и самому бросить ?

Ты сейчас про закрытие гештальта пишешь. Так делают, но ты же хочешь её вернуть, а не сделать "пакость"? =) 

24 минуты назад, noname2134567 сказал:

Есть вероятность что она вернется ? 

Что будет с тобой если я скажу "НЕТ"? 

Опубликовано:
2 минуты назад, 12_U сказал:

Ты сейчас про закрытие гештальта пишешь. Так делают, но ты же хочешь её вернуть, а не сделать "пакость"? =) 

Немного не понял смысла сообщения, можете ответить в более легкой форме? Пакость сделать не хочу, вернуть хочу!

5 минут назад, 12_U сказал:

Что будет с тобой если я скажу "НЕТ"? 

Не знаю, наверное ничего потому что я никак на это не повлияю. Я себя каждый день к этому готовлю, но надеюсь на лучшее.

Опубликовано:
6 минут назад, noname2134567 сказал:

Немного не понял смысла сообщения, можете ответить в более легкой форме? Пакость сделать не хочу, вернуть хочу!

Тут найди: 2. Закрытие гештальта (незавершенной ситуации) - Ночной Дозор

• Советник
Опубликовано:

Лучше почитайте вот эту статью. Вы тоже нарываетесь на камбэк

https://evo-lutio.livejournal.com/240331.html

29.08.2021 в 03:42, мерзик сказал:

Там больше для минусов информация... а тут он плюсовал. 

Опубликовано:
37 минут назад, Grâce сказал:
28.08.2021 в 23:42, мерзик сказал:

Там больше для минусов информация... а тут он плюсовал. 

Перечитал стартовый топик еще раз.

Если и был плюс, то после последней встречи от этого плюса ничего не осталось и он ушел в минус.

28.08.2021 в 23:01, noname2134567 сказал:

Я в это время делился с ней своими чувствами, как мне плохо как я хочу второй шанс, на что она ответила я не знаю я в непонятках.

вот это безобразие как раз разбирается в тех ссылках которые я дал...надо сделать так чтобы её перестало от него тошнить.

28.08.2021 в 23:01, noname2134567 сказал:

Она постоянно говорит что ей нужно время разобраться в себе и хочет побыть одна.

тут слово "постоянно" написано...он ее задолбал своим нытьем и обьяснениями, постоянно пытался что-то донести.

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Если и был плюс, то после последней встречи от этого плюса ничего не осталось и он ушел в минус.

вот это безобразие как раз разбирается в тех ссылках которые я дал...надо сделать так чтобы её перестало от него тошнить.

тут слово "постоянно" написано...он ее задолбал своим нытьем и обьяснениями, постоянно пытался что-то донести.

согласен!

Опубликовано:
1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Автор, по сколько вам лет? Секс был? 

ей 20 мне 21! Был, все было просто отлично, мы об этом говорили, ей нравилось.

Опубликовано:
5 часов назад, noname2134567 сказал:

Просто не хочу ее банально терять, 

Пока ты не отпустишь ее,ты ее не вернешь.Отпустишь в самом  себе.Нет страха потерять.Только тогда можешь-

4 часа назад, noname2134567 сказал:

надеюсь на лучшее.

Все что делаешь,делай для себя.Помни это.Не для нее,не ради нее,а для себя.Меняешься,меняйся ради себя.

Опубликовано:
12 часов назад, Рядовой сказал:

Пока ты не отпустишь ее,ты ее не вернешь.Отпустишь в самом  себе.Нет страха потерять.Только тогда можешь-

Все что делаешь,делай для себя.Помни это.Не для нее,не ради нее,а для себя.Меняешься,меняйся ради себя.

Я меняюсь. Постоянно проговариваю что меняюсь для себя, что без отношений лучше, что она уже не моя, каждый день пытаюсь забыть о ней! Помогают форумы, статьи на эту тему, бывает начитаюсь за целый день и чувствую какой-то прилив сил!! Чувствую будто она в моих глазах упала, я прям становлюсь выше чем она, и даже представляю себе в моменте если бы она написала в этот эмоциональный подъем то я бы с уверенностью ей либо ответил максимально холодно либо даже вообще проигнорил ибо все равно на нее чета стало. И вроде засыпаю с такой мыслью. Но стоит только проснуться и наступает какой-то сумасшедший откат, я начинаю скучать по ней, ныть что мне не хватает ее поддержки. Будто утром я возвращаюсь на свое место, она опять плюс а я минус. Что это может значить и как с этим бороться ?

Опубликовано:
8 минут назад, noname2134567 сказал:

Я меняюсь. Постоянно проговариваю что меняюсь для себя, что без отношений лучше, что она уже не моя, каждый день пытаюсь забыть о ней! Помогают форумы, статьи на эту тему, бывает начитаюсь за целый день и чувствую какой-то прилив сил!! Чувствую будто она в моих глазах упала, я прям становлюсь выше чем она, и даже представляю себе в моменте если бы она написала в этот эмоциональный подъем то я бы с уверенностью ей либо ответил максимально холодно либо даже вообще проигнорил ибо все равно на нее чета стало. И вроде засыпаю с такой мыслью. Но стоит только проснуться и наступает какой-то сумасшедший откат, я начинаю скучать по ней, ныть что мне не хватает ее поддержки. Будто утром я возвращаюсь на свое место, она опять плюс а я минус. Что это может значить и как с этим бороться ?

Это качели,твой мозг все в попытках просчитать ее СЗ без новых вводных.

Нужен санчас.

Друзья,спорт,хобби,работа.

Иного рецепта нет.

Опубликовано:

Автор, есть одно средство, секретное. Все об этом молчат, потому что оно самое эффективное. И тут тоже все молчат. Работает безотказно. Она прямо в вертолете запрыгнет на тебя. Только букет не забудь, получше. 

C2EC554C-662D-477F-9E2C-F362905B786C.jpeg

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, мерзик сказал:

Мерзик, он ушел в минус, потому что она резко его бросила и не возвращается...

Просто в тех статьях описана история для минуса. Когда минус стелился перед партнером, но был ему не нужен. А тут обратная ситуация и поэтому того камбэка из статей с ее стороны может не быть.

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html - еще статья про камбэк

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html - и еще

Просто не хочу ее банально терять, мне очень комфортно с ней, а ей было комфортно со мной даже когда я занимался пизд@страданием. Значит когда все будет хорошо и я буду идти только вперед то ей будет в разы лучше ! Она сделала правильно, если бы она это не сделала не понятно когда бы я начал меняться. И терпеть такое сложно, я с ней согласен. Так как все таки переиграть все. Я начал меняться! Хочу это себе доказать а ей показать. Есть вероятность что она вернется ? 

Это у вас временное помешательство. Ей НЕ было комфортно с вами, когда вы занимались хренью. И когда она вернется, вы выходнете и опять на все забьете. 

Опубликовано:
46 минут назад, Grâce сказал:

Просто в тех статьях описана история для минуса. Когда минус стелился перед партнером, но был ему не нужен. А тут обратная ситуация и поэтому того камбэка из статей с ее стороны может не быть.

Как мне кажется (и иногда это прослеживается прямым текстом в статьях про камбек) одной из преследуемых целей этих статей является закрытие гештальта. Она никогда говорила что камбек надо использовать для восстановления отношений (это просто один из вариантов) .

Если спустя какое-то время (месяц, год...) автор увидит какой-то мелкий пинг с ее стороны, то не будет прыгать от радости, а поймет все правильно. И если будет действовать в соответствии с этими статьями то эти статьи помогут ему не сливать себя еще больше, помогут даже вынести пользу для себя.

• Советник
Опубликовано:

Да. Кстати, в последней статье об этом и говорится.:)

Цитата

Прежде всего, какова цель камбэка?
Цель - закрыть гештальт. Эта цель и того, кто пытается вернуться, и того, к кому возвращаются.
Люди расстались, но у них остались сомнения, вопросы, иногда осталось желание все переиграть и исправить.
Эмоции мешают поставить точку и развивать какую-то новую историю, поэтому оба человека тянутся друг к другу. Нередко минус не прочь начать все заново, а плюс чаще всего хочет просто прояснить некоторые моменты и успокоиться.
Хотя цель у обоих вроде бы одна, на самом деле им нужно разное.
Плюс хочет освободиться от тягостного чувства, что он зря ушел, ему хочется обеспечить себе спокойный уход и вернуть чувство уверенности.

Опубликовано:
21 час назад, noname2134567 сказал:

ей 20 мне 21! Был, все было просто отлично, мы об этом говорили, ей нравилось.

Ржу с этой фразы уже минут 5... Оказывается в разделе про отношения очень весело... В этой фразе весь автор... Мы об этом Говорили... Ну че, ты кончила? Тебе было хорошо? Скажи честно! 

Автор... Тебе дали много умных советов... Которым ты не последуешь... 

1. Перестань названивать, написывать, лайкать, наблюдать в бинокль... Все в отношении этой девушки делать перестань... Вообще... Совсем... Даже если она не догадается... Это ТИ

2. Займись собой... Ты работу год найти не мог, в тут бац и нашлась... Ну так значит хреново искал... Значит спасибо ей, что бросила, смотивировала тебя... 

3. Займи все время делами... Иди и знакомься... Хоть улица, хоть сз, свидания должны быть... 

4. Новым бабам не рассказывай про бывшую

5. т10д.. Сделаешь - приходи, поговорим как вернуть.... Да, уровень её или выше... Ниже хоть 100 трахни не зачёт... 

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

Мерзик, он ушел в минус, потому что она резко его бросила и не возвращается...

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html - еще статья про камбэк

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html - и еще

Это у вас временное помешательство. Ей НЕ было комфортно с вами, когда вы занимались хренью. И когда она вернется, вы выходнете и опять на все забьете. 

Не забью!!!! 10000% 
Она помогла мне выйти из страшной зоны комфорта!!!!! Это не эмоциональный всплеск. Или возможно и он но я теперь точно знаю что такой лени и неподъемности не будет!

3 часа назад, мерзик сказал:

Как мне кажется (и иногда это прослеживается прямым текстом в статьях про камбек) одной из преследуемых целей этих статей является закрытие гештальта. Она никогда говорила что камбек надо использовать для восстановления отношений (это просто один из вариантов) .

Если спустя какое-то время (месяц, год...) автор увидит какой-то мелкий пинг с ее стороны, то не будет прыгать от радости, а поймет все правильно. И если будет действовать в соответствии с этими статьями то эти статьи помогут ему не сливать себя еще больше, помогут даже вынести пользу для себя.

Если пройдет год я не захочу ее вернуть наверное, даже если не буду отвлекаться а постоянно думать о ней

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Да. Кстати, в последней статье об этом и говорится.:)

Вы предполагаете ? Я просто после того как узнал что она приняла решение что ей уже ничего не нужно то 300 раз переспрашивал и она говорила постоянно одно и тоже. Писал 3 дня подряд как мне тяжело и как мне спокойно на душе что она отвечает. Она мне ответила что на работе было очень плохо из-за того что не знает что происходит. Ей вроде и жалко так это все бросать но не может разобраться в себе. После мы встретились, подарил цветы, я ей рассказал как мне эти три дня до встречи было тяжело, попросил шанс на что она ответила что ей нужно побыть одной, она в непонятках. После этого я ей писал спокойной ночи и доброе утро, предложил познакомится с мамой на что она ответила ( посмотрим ) видимо жалко стало мне грубо отказать. После этого я решил что попытаюсь отпустить ее и не писать вообще! Истории в инсте у нее достаточно веселые, бывают даже песни будто с намеком на второй шанс. Я скрыл ее истории, мне так будет легче!

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

смотря как давно остыла, но такое, на любителя

месяц уже почти!

Опубликовано:
13 минут назад, Искусственный_Интеллект сказал:

на скольки свиданках ты был за последнюю неделю?

не был 

Опубликовано:
Только что, Искусственный_Интеллект сказал:

что помешало?

Немного был занят оформлением на работу. Когда настроение поднимается пытаюсь в инсте лайкать девушек и завязать общение. Все не так просто, я не могу пойти сразу с какой-то подругой гулять. Я был в отношениях 2 года, у меня толком даже подруг свободных нет.

Опубликовано:
5 минут назад, noname2134567 сказал:

Немного был занят оформлением на работу. Когда настроение поднимается пытаюсь в инсте лайкать девушек и завязать общение. Все не так просто, я не могу пойти сразу с какой-то подругой гулять. Я был в отношениях 2 года, у меня толком даже подруг свободных нет.

Все гораздо проще чем может показаться, идёшь в поля и пикапишь..

Опубликовано:
3 часа назад, Искусственный_Интеллект сказал:

и какой твой план поиска новой? 

План?))этот человек барахтался на месте столько времени, инфантилен..думаешь он в состоянии строить планы?)

Он и розы,и медведей,и знакомство со своей мамой,и сторожил ее..в общем все сделал,полный комплект)после таких фокусов трудно человеку собраться.другие бабы его,такого хрупкого и мягкого,быстро откалибруют.

Ему надо сначало хоть немного ресурса в виде психологической стабильности себе вернуть,остыть чутка,потом бабы.иначе это будет жалкое зрелище.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...