Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, sestra_Akula said:

Вот буду откровенна, простите, даже у автора в такой степени этого нет. UserN3 и zmei общаются как зануды, как редкостные зануды, другие девушки это тоже видят, вы как-то это ... обретайте легкость и шарм.

Автор просто пытается всем угодить и пишет мягко. Я же могу писать как есть, без приукрас и это ощущается как занудство. Ты, как женщина, предполагаешь что к тебе будет другое отношение потому что ты женщина, но этого не получаешь и твоё сознание, чтобы огородить себя, подталкивает тебя к мнению что по ту сторону экрана находится зануда. Женщины не любят слышать правду и прямоту, отсюда и твоя реакция

• Ответы 2.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Sinizza сказал:

Не "ценное мнение", а обычное предположение. Вероятность.

Исходя из остальных данных.

Поменьше высокомерия, мистер, чего вы

Я же не тебе написал. Это тоже, кстати, эмпатия, не принимай на свой счёт, как "женщина".

10 минут назад, Sinizza сказал:

Я-то понижаю, но это просто введение в заблуждение. Я по-честному ставлю свои фотки, без фотошопа, причем абсолютно свежие, а не 10-летней давности. Причём специально не самые удачные выбираю, чтобы живьём произвести "более лучшее" впечатление. 

А тут - просто подстава элементарная, это бесит

И продолжаешь пользоваться приложением? И мужчины, попадая в такую ситуацию продолжают пользоваться. Вот в этом я вижу проблему.

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

предполагаешь что к тебе будет другое отношение

Я ничего не предполагаю, просто такое впечатление со стороны. Человеку трудно бывает уйти от себя в любом общении. 

Ну и не будут веселые чуваки маяться такой хренью, как научный типа эксперимент, анкета, где от имени парня девушкам пишет девушка. Нафига? ;) Девушки к девушкам влечение не испытывают. 

Короче, это были советы для автора, из личного опыта, если вам советв не в карту, то и забудьте. ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

не принимай на свой счёт, как "женщина"

Не принимаю, просто захотела и ответила. Или это запрещено?))

И продолжаешь пользоваться приложением?

Продолжаю, т.к. не все такие там. Есть нормальные. Просто надо перебрать горы мусора, ну я знала, на что иду, когда шла на сз

Опубликовано:
12 минут назад, zmеy сказал:

своё ценное мнение высказала

Ну и что. Это догадка в  виртуальном месте, где буквы и цифры. Догадка основана на опыте. 

10 минут назад, UserN3 сказал:

Автор просто пытается всем угодить и пишет мягко. 

Поэтому с ним и ходят на свидания, что он умеет быть гибким. Теперь осталось раскрутить себя, обрести уверенность и начинать добавлять кинестетику пораньше.   

Опубликовано:
3 минуты назад, Sinizza сказал:

Не принимаю, просто захотела и ответила. Или это запрещено?))

Обидно стало, за Вадика, почему ты за него не заступалась, когда я его в какашки виртуальные макал))))))))

4 минуты назад, Sinizza сказал:

Продолжаю, т.к. не все такие там. Есть нормальные. Просто надо перебрать горы мусора, ну я знала, на что иду, когда шла на сз

Вот именно с такой и должен быть посыл в советах автору, а не эти ваши планки и эмаптии.

Опубликовано:
3 minutes ago, sestra_Akula said:

Поэтому с ним и ходят на свидания, что он умеет быть гибким.

Гибкость и всем угодить разные вещи. Славных парней женщины не уважают

Опубликовано:
5 минут назад, zmеy сказал:

Обидно стало, за Вадика, почему ты за него не заступалась, когда я его в какашки виртуальные макал))))))))

Пфф, сравнили! 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

девушка откровенно скучает - ссылаться на дела и заканчивать это свидание

Во-во. А то автор недавно рассказывал, что по полтора-два часа свиданится на первой встрече, и доказывал, что это нормально. "Маленьким городом" аргументировал. 

Опубликовано:
1 minute ago, Sinizza said:

Во-во. А то автор недавно рассказывал, что по полтора-два часа свиданится на первой встрече, и доказывал, что это нормально. "Маленьким городом" аргументировал. 

Про маленький это я скорее всего писал. Но если вот такой тухляк, то я на 1.5 часа ничего не растягиваю

Опубликовано:
35 минут назад, sestra_Akula сказал:

общаются как зануды, как редкостные зануды, другие девушки это тоже видят, вы как-то это ... обретайте легкость и шарм. 

18 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ну и не будут веселые чуваки маяться такой хренью, как научный типа эксперимент, анкета, где от имени парня девушкам пишет девушка. Нафига? ;) 

15 минут прошло, всё что нужно знать о твоём "личном опыте".

Опубликовано: (изменено)

Ну и энергетика у человека, у которого есть страсть в жизни, совершенно другая. Будь у автора страсть в жизни - да хоть "экономические вопросы", он бы давно этим горел, и пошли бы социальные связи вне работы по это теме. А там и противоположный пол и социальные знакомства по интересам. Но такой страсти у автора нет, пусть найдет. (Но все области интересны другому полу, это следует учитывать).

И получается так, что даже перевалив через фильтр "внешность", автор, возможно, ничего не дает девушкам. Алекс Одесса называл женщину "идеальным потребителем", её, получается, нужно кормить - эмоциями, впечатлениями, престижем, сексуальной энергетикой, интересным образом жизни и даже дефицитом себя.  

Потому что самки - от природы слабый пол.

Можно не "кормить", но тогда не будет конкурентных преимуществ.

Чем красивее, тем больше будет потребительства, в среднем - несмотря на все исключения (и исключения, думаю, покидают провинцию).

Предположим, некая пара прошла через первые фильтры (внешность и образование) друг у друга. 

Пустой парень - пустая девушка, оба хотят потреблять - разошлись. 

Пустой парень - наполненная энергией девушка, и девушка, слабый пол, не хочет, чтобы он пил её энергию - разошлись.

Наполненный парень - пустая девушка, она будет держаться за него, пока у него всё хорошо. 

Наполненный парень - наполненная девушка, если по целям и убеждениям совпадут, то образуют более устойчивый союз.

Получается, что и парням, и девушкам для привлечения противоположного пола выгоднее быть энергетически наполненными, при условии прохождения изначального фильтра внешности и образования. 

Рекомендаций автору дали массу, осталось пробовать и проверять, кокетливые фразы учить, кинестетить, актерское мастерство и прочее. Остальные пусть жалуются на несправедливость мира.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Алекс Одесса

При всём уважении к данному человеку, сейчас он по понятным причинам в дискуссию не вступит. Смысл обсуждать "продающий текст", если при личном знакомстве человек высказывает другую точку зрения? 

Я именно про это, фантазировать мы все умеем, но может абстрагируемся от этого? 

Даже если он думает иначе или изменил свою точку зрения, это правильное наблюдение. Девушки ждут, что их развлекут и втянут в интересные дела или в интересную тусовку, они на это клюют. И я, и мои подруги на такое ведутся. 

Опубликовано:
12 часов назад, vadim12 сказал:

Полагаешь, это нормально? В пикап-книжках прочитал?)

Ну как бы да, сбить с нее корону, понизить самооценку.

12 часов назад, vadim12 сказал:

Я ведь с тобой второй месяц общаюсь, этого более чем достаточно. «Вечно недовольный», «постоянно ноет» - это обороты речи, смысл которых в том, что как бы ты не формулировал свои мысли, какие бы события не описывал, выглядит это недовольством и нытьем. 

Я не специально, правда. Бывают периоды когда меня накрывает и я действительно хожу мрачнее тучи, но обычно это случается когда меня отшивают подряд несколько девушек или одна с высокой для меня значимостью. В остальное время, а это все-таки большую часть жизни я довольно позитивный, особенно, если у меня что-то как мне кажется с девушкой получается, то я вообще кажется свечусь от счастья изнутри.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Она при этом над собой смеялась? 

Нет, смеялась она в этот вечер очень редко, даже скорее это можно было принять за просто улыбку. Но мне было относительно кайфово, как раз как мне здесь и рекомендовали.

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Автор хочет красавиц. 

:angry: я тебя сейчас ударю

Особенности "красавиц", с которыми я хожу на свидания перечислял неоднократно.

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Рекомендаций автору дали массу, осталось пробовать и проверять, кокетливые фразы учить, кинестетить, актерское мастерство и прочее. Остальные пусть жалуются на несправедливость мира.

К сожалению, проверять сейчас абсолютно не с кем - уже третьи выходные к ряду, уход Тиндера все-таки очень ощутимая потеря для меня.

Я прекрасно вижу логическую связь в постах UserN3, Змея, Вадима, но девушки, милые, вы для меня просто как генераторы случайных чисел. Акула рекомендует блогингом заняться, хотя уже вроде все обмусолили, что это неподъемный труд и ни к чему не приведет, Синица и Грейс предлагают еще сильнее планку снизить, хотя сами отчего-то со страшными мужиками спать не хотят. Мы вроде с девушками на одном языке разговариваем, построение слов в предложениях тоже совпадает, но они понимают сказанное по одному, а я совершенно по другому.

Опубликовано:
10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Даже если он думает иначе или изменил свою точку зрения, это правильное наблюдение. Девушки ждут, что их развлекут и втянут в интересные дела или в интересную тусовку, они на это клюют. И я, и мои подруги на такое ведутся. 

Да, только автору 3 страницы назад рассказывали что он "энергетический вампир", "пустой" и т.п. 

100% параллель.

Все ведутся и мужчины и женщины.

8 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Мы вроде с девушками на одном языке разговариваем, построение слов в предложениях тоже совпадает, но они понимают сказанное по одному, а я совершенно по другому.

Болевые точки разные, мужчинам важно производить впечатление сильных и смелых, а женщинам мудрых и привлекательных.

19 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Особенности "красавиц", с которыми я хожу на свидания перечислял неоднократно.

Возможно, они таковые лишь в провинции, на безрыбьи. И они явно хотят чего-то большего, иначе бы уже давно вышли замуж. Значит, их потребность быть в паре любой ценой не так сильна, как у вас. 

Всё было уже сказано. Как им подыграть и что изобразить, чтоб показаться более крутым и интересным, хотя бы просто для секса, для начала. Но если это "генератор случайных чисел", то я умываю руки. Тут уже не помочь, миссия закончена. :)

Кроме Тиндера, есть ещё соцсети. 

Опубликовано:
20 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ну как бы да, сбить с нее корону, понизить самооценку

Гениальное решение - унизить девчонку, чтобы самому подняться в ее глазах. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

В остальное время, а это все-таки большую часть жизни я довольно позитивный, особенно, если у меня что-то как мне кажется с девушкой получается, то я вообще кажется свечусь от счастья изнутри

Харош врать. У тебя позитив извращенный. Я читал твои коммуникации с девушками. Можешь спорить до талого, но это ничего не изменит для тебя.

Опубликовано:
35 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Амиго... Ты не понял смысл книжки по пикапу, которую читал... 

1. Ты уверен, что у неё была корона? 

2. Как ты от реагируешь, если на первом свидании девочка тебя стебет? 

39 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Нет, смеялась она в этот вечер очень редко, даже скорее это можно было принять за просто улыбку. Но мне было относительно кайфово, как раз как мне здесь и рекомендовали.

Тебе не показалось это странным? Может у неё паралич лица? Наверняка дело в этом... 

И что мы в итоге имеем:

Пришёл парень на свидание, опустил равную себе дивулю, а потом думает че она не вызванивается... 

И ты ещё спрашиваешь зачем я историю из кафе привёл... Там чувак тоже корону сбивал... Сбил с башкой вместе. 

Амиго, мне начинает казаться, что ты принял обет и не хочешь бабу... 

И да, соблазнению через негатив вообще не твоё... 

Читать Зверский самец и ссс

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:
14 часов назад, vadim12 сказал:

Самооценка так не снижается... 

Опубликовано:
1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я не специально, правда

Что это меняет? Я тебе сказал что надо делать, ты на это забил х*й, начал исполнять на общем фоне, сейчас нах*евертил отсебятины в любимой манере, у*бался об старые грабли, но уже с повышенным треском и… вернулся в свою нору. 

Экспериментируй дальше, учителей здесь хватает, ты же их слушаешь, они тебе пообещали «светлое будущее за три дня». Чего от меня-то хочешь? Новое услышать? Не услышишь, я не теоретик, чтобы пропихивать тебе эту чушь которую здесь смакуют. Не нянька, чтобы капризы твои терпеть, не мамка, чтобы нытье слушать да отговорки, не репетитор, чтобы по сто раз одно и тоже повторять. 

Когда решишь над собой работать, тогда и обращайся. А за волшебством - это вон, к местному «зверинцу».)

Опубликовано:

@vadim12, а зверинец предлагал негхитить дивулю, да?

Ты с больной то головы на здоровую не перекладывай... Никто автору этого не советовал, он сам это где то вычитал и решил экспериментировать, причём явно не к месту

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

@vadim12, а зверинец предлагал негхитить дивулю, да?

Ты с больной то головы на здоровую не перекладывай... Никто автору этого не советовал, он сам это где то вычитал и решил экспериментировать, причём явно не к месту

Не оправдывайся.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Это негхиты из Мистери, но вообще, он это советует делать когда открывается сет из нескольких человек. Если делать негхиты когда уже изолировал цель (а встреча 1 на 1 это изолированная цель), то будет закономерный слив, потому что это так не работает.

Опубликовано:

Есть вопрос! Кто-нибдуь видел на форуме подобный женский кейс, где девушка сидит на СЗ, знакомится по её мнению с равными мужчинами, а они по непонятной причине сливаются? Я 3 страницы женского раздела прочитал, но ничего похожего не нашёл.

• Советник
2 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:
14 часов назад, vadim12 сказал:

1. Напрямую словами на чужую самооценку не повлияешь, только опосредованно (если человек подумает и сделает какие-то выводы в своей голове). Она поэтому и называется САМОоценка, что выстраивается самим человеком 

2. Пока твоя СЗ маленькая - больше шансов вызвать негатив в свою сторону, чем сбить чью-то корону))

Есть вопрос! Кто-нибдуь видел на форуме подобный женский кейс, где девушка сидит на СЗ, знакомится по её мнению с равными мужчинами, а они по непонятной причине сливаются? Я 3 страницы женского раздела прочитал, но ничего похожего не нашёл.

Галадриэль? 

(Хотя у нее там сплошные извращенцы...)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Галадриэль? 

(Хотя у нее там сплошные извращенцы...)

Только что посмотрел, у неё ни одной темы на форуме. 

• Советник
6 минут назад, zmеy сказал:

Только что посмотрел, у неё ни одной темы на форуме. 

В барной есть ее тема (но создала не она).

Ну а вообще я не знаю что ты смотрел.

Вот две недавние темы про непонятные сливы:

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Вот две недавние темы про непонятные сливы:

Обе читал, там вводные другие. У них нет контактов с равными по их мнению мужчинами, там выбора нет. 

Интересен именно зеркальный кейс. Когда девушка сидит на СЗ, те, кто её лайкает и пишет - устраивают, свидание без маргинальщины, ну посидели где-то, погуляли, ещё какая-нибудь культурная программа. А потом слив, который не поддаётся логике. Ну типа, хотела парню написать "привет", а оказывается она уже в ЧС, хотя свидание норм было.

@Галадриэль не твой случай? 

• Советник
Опубликовано:

@zmey вот занятная история. Правда там в конце не ЧС, а просто парень внезапно уехал насовсем. 

(Ну и у нее принципиально другие вопросы к кейсу)

Опубликовано:
3 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

уход Тиндера все-таки очень ощутимая потеря для меня

Ну пока ты ноешь, я перешла в другую соцсеть, и уже на прошлых выходных сходила на 2 встречи, на эти выходные договорилась на 4 штуки. В анкетах часто указано что-то типа "всем привет, я тут из Тиндера". Прикол.

48 минут назад, zmеy сказал:

где девушка сидит на СЗ, знакомится по её мнению с равными мужчинами, а они по непонятной причине сливаются?

Схожу на выходных, может Я предоставлю данный кейс:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Sinizza сказал:

сходила на 2 встречи, на эти выходные договорилась на 4 штуки

Вот это в стиле Мороженого)))) Ты это, береги себя, эксперименты того не стоят)))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, zmеy сказал:

Вот это в стиле Мороженого)))) Ты это, береги себя, эксперименты того не стоят)))

Да у меня мотивация обычно быстро заканчивается тоже. Вот пока запал есть, похожу, да и одежду летнюю где-то повыгуливать хоть...

Опубликовано:
4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Возможно, они таковые лишь в провинции, на безрыбьи. И они явно хотят чего-то большего, иначе бы уже давно вышли замуж. Значит, их потребность быть в паре любой ценой не так сильна, как у вас. 

Всё было уже сказано. Как им подыграть и что изобразить, чтоб показаться более крутым и интересным, хотя бы просто для секса, для начала. Но если это "генератор случайных чисел", то я умываю руки. Тут уже не помочь, миссия закончена. :)

Кроме Тиндера, есть ещё соцсети. 

Да точно также они выскочат замуж за какого-нибудь Васю через пару месяцев/лет, проблема именно со мной.

Кроме Тиндера пользуюсь еще Мамбой и заходил на Баду - в обеих по моему региону полнейший штиль.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Скорее генитальное :rolleyes:

Да не было там никакого жесткого стеба, я и над собой шутил, что вы прям вообразили, как будто я ее там прилюдно унижал, просто был на позитиве в тот вечер.

Харош врать. У тебя позитив извращенный. Я читал твои коммуникации с девушками. Можешь спорить до талого, но это ничего не изменит для тебя.

Если ты про замуж, то это процентов 10 от всех коммуникаций, были же и нормальные шутки.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Ты не понял смысл книжки по пикапу, которую читал... 

1. Ты уверен, что у неё была корона? 

2. Как ты от реагируешь, если на первом свидании девочка тебя стебет? 

Мне показалось что она немного свысока на меня посмотрела при встрече. Да и не было там какого-то мега унизительного стеба с моей стороны, скорее шутки даже.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Тебе не показалось это странным? Может у неё паралич лица? Наверняка дело в этом... 

И что мы в итоге имеем:

Пришёл парень на свидание, опустил равную себе дивулю, а потом думает че она не вызванивается... 

И ты ещё спрашиваешь зачем я историю из кафе привёл... Там чувак тоже корону сбивал... Сбил с башкой вместе. 

Амиго, мне начинает казаться, что ты принял обет и не хочешь бабу... 

И да, соблазнению через негатив вообще не твоё... 

Читать Зверский самец и ссс

Блин, вы все готовы возводить в абсолют, если пару раз безлобно стебанул за вечер, то сразу опустил дивулю. Я же говорю я и над собой шутил, не было там какого-то перегиба с моей стороны. Почти закончил Эмоциональный интеллект (что то прям тяжко идет), с понедельника примусь за Самца.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Что это меняет? Я тебе сказал что надо делать, ты на это забил х*й, начал исполнять на общем фоне, сейчас нах*евертил отсебятины в любимой манере, у*бался об старые грабли, но уже с повышенным треском и… вернулся в свою нору. 

Экспериментируй дальше, учителей здесь хватает, ты же их слушаешь, они тебе пообещали «светлое будущее за три дня». Чего от меня-то хочешь? Новое услышать? Не услышишь, я не теоретик, чтобы пропихивать тебе эту чушь которую здесь смакуют. Не нянька, чтобы капризы твои терпеть, не мамка, чтобы нытье слушать да отговорки, не репетитор, чтобы по сто раз одно и тоже повторять. 

Когда решишь над собой работать, тогда и обращайся. А за волшебством - это вон, к местному «зверинцу».)

Если речь про описываемое свидание, то оно было уже кажись более 2 месяцев назад, просто к слову вспомнилось. Если речь про ту девушку, которая мне очень понравилась и которой я написал, тут мой косяк, не сдержался. Не в оправдание, а скорее в утешение себе - там все равно вряд ли уже что-то можно было изменить.

Позитивный настрой я стараюсь сохранять, как и писал выше, на работе регулярно проявляю инициативу в общении с коллегами, к концу недели меня накрыло, ничего с собой поделать не мог - ушел в себя. Пытаюсь выкарабкаться поскорее из этого состояния.

2 часа назад, Grâce сказал:

1. Напрямую словами на чужую самооценку не повлияешь, только опосредованно (если человек подумает и сделает какие-то выводы в своей голове). Она поэтому и называется САМОоценка, что выстраивается самим человеком 

2. Пока твоя СЗ маленькая - больше шансов вызвать негатив в свою сторону, чем сбить чью-то корону))

Народ это было одно свидание и то я скорее приводил его в пример как "веду себя как мне кайфово", а не "правильное использование негхита в общении с женским полом". Да и в 10 раз повторяю, не было там какого-то жесткого стеба с моей стороны, я не такой человек.

1 час назад, Sinizza сказал:

Ну пока ты ноешь, я перешла в другую соцсеть, и уже на прошлых выходных сходила на 2 встречи, на эти выходные договорилась на 4 штуки. В анкетах часто указано что-то типа "всем привет, я тут из Тиндера". Прикол.

В какую? В моем колхозе только Тиндер давал хоть какой-то результат на остальных вообще никакого выбора.

Сегодня еще по какой-то причине 2 москвички, с которыми ранее вел переписки в ТГ взяли и без объяснения причин перестали мне отвечать. Прям все один ко одному идет, как вот сохранять позитивный настрой, когда одни неудачи?

5 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Да не было там никакого жесткого стеба, я и над собой шутил, что вы прям вообразили, как будто я ее там прилюдно унижал, просто был на позитиве в тот вечер

Когда ты наконец обратишь внимание на свои пируэты?  

Если ты про замуж, то это процентов 10 от всех коммуникаций, были же и нормальные шутки

Я про ВСЕ твои коммуникации.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Если речь про описываемое свидание

Сотый раз повторяю - будь внимательнее. Какое нахрен свидание? 

Если речь про ту девушку, которая мне очень понравилась и которой я написал, тут мой косяк, не сдержался

Работай с морально-волевыми.

Позитивный настрой я стараюсь сохранять, как и писал выше, на работе регулярно проявляю инициативу в общении с коллегами, к концу недели меня накрыло, ничего с собой поделать не мог - ушел в себя. Пытаюсь выкарабкаться поскорее из этого состояния

Казаться и быть - это не одно и то же.

Опубликовано:
9 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Если ты про замуж, то это процентов 10 от всех коммуникаций, были же и нормальные шутки

Автор, ты категорически отказываешься вникать в суть вопроса, скачешь по поверхности, так же как и остальные. Именно этот поверхностный взгляд на сложившееся положение дел и толкает тебя на старые грабли. Все это я тебе несколько раз подряд обозначил, смоделировал какое будет дальнейшее развитие событий если ты не начнёшь убирать ПРИЧИНЫ. Набросал план мероприятий для их ликвидации, расписал как первоклашке - что к чему и почему и как это исправить. Толку ноль. Ты проигнорировал мои рекомендации. Прошло больше месяца, ты несколько раз получил по лбу старыми граблям как я тебе и говорил. Сделал выводы? Нет. Продолжаешь жить в своей привычной манере поверхностного анализа, демагогии, споров, некорректных вопросов, недоумений, поиска виноватых и прочей деструктивной лирики.

Я хз, что с тобой делать. Весь «зоопарк» тоже сник, ушел в пустую болтовню и перекрестные дискуссии. Тупик, блть. Ты это вообще видишь или нет?

Сотый раз повторяю - не помогут тебе книжки по пикапу, не помогут ни шпаргалки от «зверинца», ни постановочные ролики успешных знакомств и свиданий, ни заученные реплики и фразы, ни планы свиданий.. это бессмысленная трата ресурса. Почему? Потому, что не решают они подобные задачи - это не их уровень, не их область, не их специализация. У тебя траблы на фундаментальных уровнях, пойми ты наконец эту простую истину.

Опубликовано:

Когда ты наконец обратишь внимание на свои пируэты?  

Я не могу обратить на них внимание, потому что это мое естественное поведение, я просто так общаюсь с людьми, мне не кажется что это что-то из ряда вон, чего нет у других. Я также выражаю свои мысли, делаю это как умею, стараюсь по большей части структурировано, проявляю эмпатию, тоже как умею, я не черствый сухарь - я также могу и сопереживать и радоваться за человека, иногда злюсь и обижаюсь - уж, извините, я не робот, хотя понимаю что в некоторых моментах можно было лучше контролировать свои эмоции. Шутки? Опять же у меня есть ЧЮ и друзья/знакомые/родственники часто смеются над моими шутками. Понятно, что не всем они могут заходить, но угодить всем и не возможно - кому-то нравится Камеди Клаб, кому-то Монти Пайтон, а кто-то и над Аншлагом готов посмеяться.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, ты категорически отказываешься вникать в суть вопроса, скачешь по поверхности, так же как и остальные. Именно этот поверхностный взгляд на сложившееся положение дел и толкает тебя на старые грабли. Все это я тебе несколько раз подряд обозначил, смоделировал какое будет дальнейшее развитие событий если ты не начнёшь убирать ПРИЧИНЫ. Набросал план мероприятий для их ликвидации, расписал как первоклашке - что к чему и почему и как это исправить. Толку ноль. Ты проигнорировал мои рекомендации. Прошло больше месяца, ты несколько раз получил по лбу старыми граблям как я тебе и говорил. Сделал выводы? Нет. Продолжаешь жить в своей привычной манере поверхностного анализа, демагогии, споров, некорректных вопросов, недоумений, поиска виноватых и прочей деструктивной лирики.

Я хз, что с тобой делать. Весь «зоопарк» тоже сник, ушел в пустую болтовню и перекрестные дискуссии. Тупик, блть. Ты это вообще видишь или нет?

Сотый раз повторяю - не помогут тебе книжки по пикапу, не помогут ни шпаргалки от «зверинца», ни постановочные ролики успешных знакомств и свиданий, ни заученные реплики и фразы, ни планы свиданий.. это бессмысленная трата ресурса. Почему? Потому, что не решают они подобные задачи - это не их уровень, не их область, не их специализация. У тебя траблы на фундаментальных уровнях, пойми ты наконец эту простую истину.

Понял, снова приниматься за чтение :( И не игнорировал я никаких рекомендаций (кроме блоггинга и понижения планки :glare:), за последний месяц так-то у меня по факту была одна девушка. А сейчас вообще никого, сиди и читай целыми днями.

Хотел бы поделиться еще одной историей. :)

На неделе встретил своего старого знакомого и частично одноклассника (пару лет вместе учились). Я кажется раньше в теме про него писал, но не суть. Человек мой ровесник, живет с родителями, не имеет ни постоянной работы, ни целей на жизнь - такой античный гедонист во плоти. Из развлечений - побухать, покурить кальян, поснимать телочек в клубе. Внешность - обычная: лицо - ниже среднего, тело - норм. Всю жизнь пользуется спросом у девушек, почему - для меня загадка. Есть общая подруга, которая родила ребенка от такого же повесы, который затем ее благополучно бросил и даже с ребенком не общается. И тут разговариваем с этой подругой, и она мне все уши про этого одноклассника прожужжала - Андрей то, Андрей се. И что-то потом у нас разговор про детей зашел, она мне такая говорит "я понимаю, что моему ребенку нужен отец и вот Андрея (опять ни с того ни с сего) я в этой роли совсем не вижу". То есть она уже рассматривает его в качестве мужчины, ни меня, который "хороший семьянин" и может ее финансово обеспечивать, а вот этого безработного товарища, который девушек меняет как перчатки. Возникает ли у меня зависть, обида? Да, разумеется, мне все говорят, что я должен быть прокачан по всем параметрам - работа, образование, финансы, внешний вид, и я корячусь  лет с 15 сначала с образованием, потом с работой+образованием, а человек просто тусит всю жизнь и является более привлекательной ролевой моделью для девушек.   

Опубликовано:
5 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я не могу обратить на них внимание, потому что это мое естественное поведение, я просто так общаюсь с людьми, мне не кажется что это что-то из ряда вон, чего нет у других. Я также выражаю свои мысли, делаю это как умею, стараюсь по большей части структурировано, проявляю эмпатию, тоже как умею, я не черствый сухарь - я также могу и сопереживать и радоваться за человека, иногда злюсь и обижаюсь - уж, извините, я не робот, хотя понимаю что в некоторых моментах можно было лучше контролировать свои эмоции. Шутки? Опять же у меня есть ЧЮ и друзья/знакомые/родственники часто смеются над моими шутками. Понятно, что не всем они могут заходить, но угодить всем и не возможно - кому-то нравится Камеди Клаб, кому-то Монти Пайтон, а кто-то и над Аншлагом готов посмеяться

Я, блть, сейчас обращаю твое внимание на твои пируэты. Читай этот отрезок заново и скажи - что ты только что написал с точки зрения фундаментальных признаков?

Опубликовано:
17 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

На неделе встретил своего старого знакомого и частично одноклассника (пару лет вместе учились). Я кажется раньше в теме про него писал, но не суть. Человек мой ровесник, живет с родителями, не имеет ни постоянной работы, ни целей на жизнь - такой античный гедонист во плоти. Из развлечений - побухать, покурить кальян, поснимать телочек в клубе. Внешность - обычная: лицо - ниже среднего, тело - норм. Всю жизнь пользуется спросом у девушек, почему - для меня загадка. Есть общая подруга, которая родила ребенка от такого же повесы, который затем ее благополучно бросил и даже с ребенком не общается. И тут разговариваем с этой подругой, и она мне все уши про этого одноклассника прожужжала - Андрей то, Андрей се. И что-то потом у нас разговор про детей зашел, она мне такая говорит "я понимаю, что моему ребенку нужен отец и вот Андрея (опять ни с того ни с сего) я в этой роли совсем не вижу". То есть она уже рассматривает его в качестве мужчины, ни меня, который "хороший семьянин" и может ее финансово обеспечивать, а вот этого безработного товарища, который девушек меняет как перчатки. Возникает ли у меня зависть, обида? Да, разумеется, мне все говорят, что я должен быть прокачан по всем параметрам - работа, образование, финансы, внешний вид, и я корячусь  лет с 15 сначала с образованием, потом с работой+образованием, а человек просто тусит всю жизнь и является более привлекательной ролевой моделью для девушек

И? Что непонятного? Пацан дает девчонкам то, чего они хотят - легкость и непринуждённость. У него нет проблем, любая, даже самая сложная задача для него - пустяк, который легко решается. Он не унывает и не грузится по каждому поводу. 

А ты опять сравнивая себя с ним берёшь не те признаки. Толку с твоего перечня «прокачанных заслуг», если нет главного? 

Опубликовано:

На неделе встретил своего старого знакомого и частично одноклассника (пару лет вместе учились). Я кажется раньше в теме про него писал, но не суть. Человек мой ровесник, живет с родителями, не имеет ни постоянной работы, ни целей на жизнь - такой античный гедонист во плоти. Из развлечений - побухать, покурить кальян, поснимать телочек в клубе. Внешность - обычная: лицо - ниже среднего, тело - норм. Всю жизнь пользуется спросом у девушек, почему - для меня загадка. Есть общая подруга, которая родила ребенка от такого же повесы, который затем ее благополучно бросил и даже с ребенком не общается. И тут разговариваем с этой подругой, и она мне все уши про этого одноклассника прожужжала - Андрей то, Андрей се. И что-то потом у нас разговор про детей зашел, она мне такая говорит "я понимаю, что моему ребенку нужен отец и вот Андрея (опять ни с того ни с сего) я в этой роли совсем не вижу". То есть она уже рассматривает его в качестве мужчины, ни меня, который "хороший семьянин" и может ее финансово обеспечивать, а вот этого безработного товарища, который девушек меняет как перчатки. Возникает ли у меня зависть, обида? Да, разумеется, мне все говорят, что я должен быть прокачан по всем параметрам - работа, образование, финансы, внешний вид, и я корячусь  лет с 15 сначала с образованием, потом с работой+образованием, а человек просто тусит всю жизнь и является более привлекательной ролевой моделью для девушек.   

А чем продиктовано твоё поведение? Ты её обидеть боишься или боишься конфликта? Когда в диалоге кто-то занимает позицию "сверху", то тебя позиция "снизу" устраивает? или вот та самая обида так действует? 

Почему не:

- Люся, слушай, давай откровенно. Андрей не самый плохой вариант, ты уже не молодая девушка, с ребёнком от первого брака... Живём мы далеко от мегаполисов, кого ты здесь ещё найдёшь? А его я с детства знаю, из того что есть не самый плохой вариант.

Вот подобный заход с двойным смыслом почему не рассматриваешь?

И в качестве факультатива, как думаешь, в каких двух равновероятных направлениях может разиться дальнейший диалог? 

• Советник

Ты в игры в детстве не играл?

Совсем по простому у вас прокачаны разные навыки. 

У него общение на максималках, а у тебя нет (работа и классическое образование - может быть да, но я не об этом). Вот когда тебе говорили о прокачке - об этом и говорят. Прокачка общения. 

Не могу не раскритиковать.

1. Ты уже которую страницу критикуешь за совет снижать планку. А теперь внимательно посмотри на историю. 

Если бы я посоветовала тебе обратить внимание на такую девушку сама (девушку с ребенком, о боже!) - ты бы только презрительно поморщился. А тут возмущаешься, что она выбрала не тебя.

2. У Андрея (который клеит тёлочек в клубе) и этой девушки вероятно что-то есть или было. По крайней мере флирт. Потому что если бы он был просто одноклассником - она бы, скорее всего, не стала думать о нем, как о потенциальном отце своих детей.

Андрей, который пачками клеит тёлочек и имеет выбор, почему-то готов снизить планку... Парадокс, правда?

А еще для полноты картины стоит уточнить все ли из тех телочек, что клеит Андрей, подойдут под твои критерии? Или ты также отметешь добрую половину из них. И что у него были за девушки 5-10 лет назад, когда он только начинал. Все ли из них понравились бы тебе. 

Если чужие шутки, кокетливые фразы и аккуратные негхиты удачные, то интроверту их лучше заучить и учиться применять в контексте. Сначала может выходить неконгруэнтно, потом будет лучше. 

Негхиты применяются, если красивую особь заносит, на людях обычной внешности и средней успешности, у которых могут быть свои комплексы и недокорм восхищения от посторонних, лучше негхиты не применять. На них лучше применять небанальные комплименты, то есть женщин хвалить не за внешность (все так делают), а за личность, а правильных мужчин не за ум и достижения (все так делают), а за что-то ещё - за вкус, за остроумие... 

То, что автор не хочет в блоггинг, хотя это инструмент интровертов,  ну не хочет, так не хочет - видимо, нет своих интересных идей, что сказать миру, при таких раскладах, разумеется, лучше этим не заниматься. 

Людям всё равно, если они не знают, откуда у кого-то красота, природная или от пластических операций, откуда шутки (свои или заранее отобранные за небанальность и выученные), откуда деньги (сам заработал или в наследство досталось), откуда эмоциональная мимика (от эмоций или от тренированности в актерском мастерстве), люди видят перед собой конечный результат в собеседнике, а не путь, который привел к нему. Да, потом может вылезти несоответствие, но начинающему, как и новичку-фехтовальщику, нужно сначала первую минуту уметь продержаться, потом первые пять минут, и так далее, всё дольше будет коммуникация и всё успешнее, всё понятнее люди и прогнозы их дальнейших реакций. Здесь практика будет решать.

Девушке из истории про Андрея можно было сказать, заглянув ей в глаза и слегка приобняв: - Я гораздо лучше, хаха, заходи на чай, покажу рисунки Бердслея. 

И не важно, согласилась бы она придти, или нет, цель у флирта нередко сам флирт и создание атмосферы, а не результат. 

Опубликовано:
23 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Если чужие шутки, кокетливые фразы и аккуратные негхиты удачные, то интроверту их лучше заучить и учиться применять в контексте

Вот не поленился, лично забил в поисковики «лучшие фразы для флирта», «лучшие фразы при знакомства», «лучшие фразы для обольщения», и? Такого разгула откровенной дичи и подъездного дерибаса давно не читал.)

Применить? Ну хз, даже с моим театральным опытом сложно адаптировать к реальности подобные обороты речи.. 

31 минуту назад, sestra_Akula сказал:

- Я гораздо лучше, хаха, заходи на чай, покажу рисунки Бердслея. 

Ты это серьезно сейчас?)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты это серьезно сейчас?)

Да, наглость нередко прокатывает. Откажется, так хоть запомнит его как наглого парня, которого интересует секс.  Или пойдет гуглить, что такое Бердслей, как вариант. 

А что до фраз для флирта, то тут нужно выбирать с учетом социального статуса и образованности потенциальных женщин. Понятно, что у Лесли  и прочих на клубных девиц рассчитано, а не на тонкий флирт с тонкими барышнями. 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Вот не поленился, лично забил в поисковики «лучшие фразы для флирта», «лучшие фразы при знакомства», «лучшие фразы для обольщения», и? Такого разгула откровенной дичи и подъездного дерибаса давно не читал.)

Применить? Ну хз, даже с моим театральным опытом сложно адаптировать к реальности подобные обороты речи.. 

Ты это серьезно сейчас?)

А темы для общения гуглил? 

Я даже нейросеть напрягал)) 

Опубликовано:

Я, блть, сейчас обращаю твое внимание на твои пируэты. Читай этот отрезок заново и скажи - что ты только что написал с точки зрения фундаментальных признаков?

Ну по идее девушка могла воспринять это как агрессию с моей стороны, после последних откровений я бы уже ничему не удивился. Хотя там стеб был условный - например, она сказала, что ходит в тренажерный, в ответ я ощупал ее руку в районе плеча и сказал - "ну буциху еще можно подкачать конечно". Этим я принизил ее достижения, как тот парень из кафе? И это вообще был единичный случай, мне что же теперь только восхищаться всем, как душевнобольной?

И? Что непонятного? Пацан дает девчонкам то, чего они хотят - легкость и непринуждённость. У него нет проблем, любая, даже самая сложная задача для него - пустяк, который легко решается. Он не унывает и не грузится по каждому поводу. 

А ты опять сравнивая себя с ним берёшь не те признаки. Толку с твоего перечня «прокачанных заслуг», если нет главного? 

Эта девушка мне периодически жалуется, как ей тяжело воспитывать ребенка одной, у нее сын заболеет, что ей этот условный Андрей со своей легкостью и непринужденностью скажет - аскорбинки ему дай и все пройдет? Я понимаю в 18 лет, да, потусили-потр***лись, все сыты и довольны. Кстати, по этому куча залетов и браков на полгода потом. Но когда тебе в районе 30, можно уже и головой немного подумать.

1 час назад, zmеy сказал:

А чем продиктовано твоё поведение? Ты её обидеть боишься или боишься конфликта? Когда в диалоге кто-то занимает позицию "сверху", то тебя позиция "снизу" устраивает? или вот та самая обида так действует? 

Почему не:

- Люся, слушай, давай откровенно. Андрей не самый плохой вариант, ты уже не молодая девушка, с ребёнком от первого брака... Живём мы далеко от мегаполисов, кого ты здесь ещё найдёшь? А его я с детства знаю, из того что есть не самый плохой вариант.

Вот подобный заход с двойным смыслом почему не рассматриваешь?

И в качестве факультатива, как думаешь, в каких двух равновероятных направлениях может разиться дальнейший диалог? 

Если бы я так ответил, мне бы сейчас тут все дружно озвучили, что у меня опять фрейм учителя, и я ее жизни поучаю. Так ответить мне бы помешало наверное не столько нежелание ее обидеть, а тот факт, что я считаю ровно наоборот - для нее это наиболее ошибочный вариант. Ну и расстроить все-таки немного тоже не хотел фразами про ребенка и возраст.

Если бы сказал, думаю она бы отшутилась "надо будет попробовать с ним замутить, раз ты мне советуешь))" или наоборот "да, ты умеешь поднять настроение" после чего бы наш разговор приобрел бы очень грустные нотки.

1 час назад, Grâce сказал:

У него общение на максималках, а у тебя нет (работа и классическое образование - может быть да, но я не об этом). Вот когда тебе говорили о прокачке - об этом и говорят. Прокачка общения. 

Ты писала что надо все прокачивать, а у него в том то и дело только умение грамотно на уши приседать (навык общения), но он дает ему многократно больше дивидендов чем мне все остальное.

Не могу не раскритиковать.

1. Ты уже которую страницу критикуешь за совет снижать планку. А теперь внимательно посмотри на историю. 

Если бы я посоветовала тебе обратить внимание на такую девушку сама (девушку с ребенком, о боже!) - ты бы только презрительно поморщился. А тут возмущаешься, что она выбрала не тебя.

А я и не претендую на эту девушку, как и этот мой одноклассник тоже не претендует. Мы просто берем пример, что для нее ролевая модель повесы привлекательнее, чем ролевая модель хорошего семьянина и это в ее положении. Что говорить о девушках без детей.

Андрей, который пачками клеит тёлочек и имеет выбор, почему-то готов снизить планку... Парадокс, правда?

А еще для полноты картины стоит уточнить все ли из тех телочек, что клеит Андрей, подойдут под твои критерии? Или ты также отметешь добрую половину из них. И что у него были за девушки 5-10 лет назад, когда он только начинал. Все ли из них понравились бы тебе. 

Да не готов он ничего снижать, выше написал. Сколько я видел его девушек - мне о таких только мечтать.

59 минут назад, sestra_Akula сказал:

Девушке из истории про Андрея можно было сказать, заглянув ей в глаза и слегка приобняв: - Я гораздо лучше, хаха, заходи на чай, покажу рисунки Бердслея. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...