Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 31.
В этой теме не силён, узнал про неё до своего случая.
Познакомился с девочкой в клубе, нашли сразу общий язык, в эту ночь поехали ко мне, офигенно пообщались по душам, переспали. На всё про всё было у нас часа 3, потом я отвёз её в аэропорт, т.к. пора было улетать домой. Обменялись контактами, понял, что ради прикола можно мощно общаться. Переписывались, очень много, в течение двух недель. Кидали интимки друг другу, вплоть до полной обнаженки, в общем прикольная тема. Потом я сказал, что хочу посетить её город (это действительно так, но не мог найти компанию), она обрадовалась, я сразу не раздумывая купил невозвратные билеты на самолёт туда и обратно, как раз отпуск в ближайшее время, на дня 3 смотаюсь, потом в Турцию.
Сейчас общаемся вяло, но чувствуется, что задрочили друг друга в переписке, а у меня самолёт через полторы недели.

Короче, пока всё не скатилось на дно, хочу попросить, как лучше действовать, чтобы радость в глазах ещё была дикая и секс был не просто потому, что она должна, раз я приехал, а конкретный, как в первый раз, чтобы ведро под неё было можно ставить?
Пока хочу на пару дней с друзьями свалить на дачу, не писать ничего.

P.S. Пишет и звонит практически всегда она первой, фотки свои голые шлёт периодически, но задрочили друг друга чувствую.
Ещё чёт на днях бывший ей на глаза попался в зале, потом друг на друга подписались она... Я немного вспылил по дурости, она сама решила его в ЧС добавить, говорит, что будет ждать только меня. Другой бывший с другого города в женихи говорит набивается(естественно она говорит, что отбривает его, просто угарает, говорит мне, как ей похуй на него).

Забыл сказать, что мне по факту не будет обидно, если что то не сложится, мне будет обидно, что деньги на самолёт просрал, когда думал членом, а не головой.

Опубликовано:
18 minutes ago, Андрей1994 said:

Мне 26, ей 31.
В этой теме не силён, узнал про неё до своего случая.
Познакомился с девочкой в клубе, нашли сразу общий язык, в эту ночь поехали ко мне, офигенно пообщались по душам, переспали. На всё про всё было у нас часа 3, потом я отвёз её в аэропорт, т.к. пора было улетать домой. Обменялись контактами, понял, что ради прикола можно мощно общаться. Переписывались, очень много, в течение двух недель. Кидали интимки друг другу, вплоть до полной обнаженки, в общем прикольная тема. Потом я сказал, что хочу посетить её город (это действительно так, но не мог найти компанию), она обрадовалась, я сразу не раздумывая купил невозвратные билеты на самолёт туда и обратно, как раз отпуск в ближайшее время, на дня 3 смотаюсь, потом в Турцию.
Сейчас общаемся вяло, но чувствуется, что задрочили друг друга в переписке, а у меня самолёт через полторы недели.

Короче, пока всё не скатилось на дно, хочу попросить, как лучше действовать, чтобы радость в глазах ещё была дикая и секс был не просто потому, что она должна, раз я приехал, а конкретный, как в первый раз, чтобы ведро под неё было можно ставить?
Пока хочу на пару дней с друзьями свалить на дачу, не писать ничего.

P.S. Пишет и звонит практически всегда она первой, фотки свои голые шлёт периодически, но задрочили друг друга чувствую.
Ещё чёт на днях бывший ей на глаза попался в зале, потом друг на друга подписались она... Я немного вспылил по дурости, она сама решила его в ЧС добавить, говорит, что будет ждать только меня. Другой бывший с другого города в женихи говорит набивается(естественно она говорит, что отбривает его, просто угарает, говорит мне, как ей похуй на него).

Забыл сказать, что мне по факту не будет обидно, если что то не сложится, мне будет обидно, что деньги на самолёт просрал, когда думал членом, а не головой.

Да, подзабей немного на нее, снизь накал с переписке. За 3 недели в таком ритме выдохнетесь оба

По билетам никто гарантии не даст. Сам понимаешь, в ее городе может быть все что угодно, может и на порог не пустить, может дома парень/муж с детьми. Про секс с ведром это вообще липкая фантазия. Что если у нее месячные в это время будут? Имхо если примет и даст хоть как это уже будет успех, отталкивайся от этого. А вообще, если так хочется, на будущее лучше ей оплатить билеты (деньги отдать по прилету) и пусть она прилетает, так и тебе спокойнее, да и бабы на чужой территории более податливые и покладистые

Опубликовано:

Напридумывал себе любовь? Ревнуешь?:D Жесть, вы вообще никто друг другу. Телка по привычке дала в клубе, одним из которых оказался ты, а ты уже поплыл. Это твой первый секс за последний год или что? Какая нах верность? Какие нах бывшие? Обычная профурсетка дающая в клубах первым встречным и залипший олень. 

1 час назад, Андрей1994 сказал:

Другой бывший с другого города в женихи говорит набивается

ЛОЛ. В женихи набивается. Очередь из женихов стоит))) Вот такая вот клубная краля:D

Взял билеты, так кайфуй, пое*етесь да разбежитесь, че мозги ей и себе трахаешь? А если сольётся, то ниче уже не сделаешь, нех лететь с невозвратными билетами к первой встречной телке с клуба.

Создал мозгое*ство из ничего. 

Опубликовано:

Автор, раз взяли билеты, то съездите, конечно. Но не факт, что Вас встретят в аэропорту плакатом "К нам приехал наш любимый". А пока снизьте ее значимость для себя.. У Вас в городе девки есть? Ну вот и займитесь ими, а то им, наверное, обидно) 

Опубликовано:
50 минут назад, ep. сказал:

А вообще, если так хочется, на будущее лучше ей оплатить билеты (деньги отдать по прилету) и пусть она прилетает, так и тебе спокойнее, да и бабы на чужой территории более податливые и покладистые

Ну так и договаривались, когда будет отпуск, что прилетит, только деньги за билеты я возвращать не буду)

14 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Напридумывал себе любовь? Ревнуешь?:D Жесть, вы вообще никто друг другу. Телка по привычке дала в клубе, одним из которых оказался ты, а ты уже поплыл. Это твой первый секс за последний год или что? Какая нах верность? Какие нах бывшие? Обычная профурсетка дающая в клубах первым встречным и залипший олень. 

АААА, ты знатно меня осадила:D Младшая головка говорила, что надо лететь. Не, я её не ревную, потом подумал и понял, что зассал потерять деньги. Ну да да, совершил х*йню, а может и нет. Время покажет. Вопрос то в том, че щас делать?

9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, раз взяли билеты, то съездите, конечно. Но не факт, что Вас встретят в аэропорту плакатом "К нам приехал наш любимый". А пока снизьте ее значимость для себя.. У Вас в городе девки есть? Ну вот и займитесь ими, а то им, наверное, обидно) 

Какие девки? Не, ты чего? Вот первая приехала наконец-то, повёз к себе домой, потрахался наконец-то) 

Ну как бы первым диалог не начинаю почти никогда)

Опубликовано:

Снизь активность в сс и наслаждайся жизнью, кто знает что у бабы в голове? 
Есть вариант если что съездить с кем-нибудь? Город повидать? 

Опубликовано:
10 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Снизь активность в сс и наслаждайся жизнью, кто знает что у бабы в голове? 

Это я и стараюсь делать) попробую вообще почти не заходить в сс.

13 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Есть вариант если что съездить с кем-нибудь? Город повидать? 

Нет, погнали:D 

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей1994 сказал:

мне будет обидно, что деньги на самолёт просрал, когда думал членом, а не головой.

Придумай план-капкан, что поделать в этом городе, если она отморозится. Если город совсем уездный, и делать там нефиг, задумайся, зачем вообще тебе такие отношения. Каждый раз потрахаться - не налетаешься, честно говоря. 

41 минуту назад, Андрей1994 сказал:

Ну как бы первым диалог не начинаю почти никогда)

Ну вот поэтому и летишь к первой попавшейся, за тридевять земель. Вместо того, чтобы найти в своём городе

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Придумай план-капкан, что поделать в этом городе, если она отморозится. Если город совсем уездный, и делать там нефиг, задумайся, зачем вообще тебе такие отношения. Каждый раз потрахаться - не налетаешься, честно говоря. 

Да не, это Питер) а в Питере пить.

1 час назад, someone_special сказал:

Ну вот поэтому и летишь к первой попавшейся, за тридевять земель. Вместо того, чтобы найти в своём городе

Да понимаю я, это глупо. Вот и хочу совета, что делать, чтобы не слилась) Правда она не слилась, думаю пока просто эту тему не поднимать и меньше чутка общаться.

Опубликовано:

Так повестись на первую попавшуюся давалку с клуба, да, она ждёт вложений от тебя, отсюда шлёт голых фоток, ты уже купил билетов, щас она охладеет, ты не будешь понимать, в чем дело, поведёт тебя под венец 

Норм девочка закрутила, автор, а если бы ты дал в жопу кому то в клубе и присылал свои интим парню, он бы прилетел к тебе? Это чтобы ты понимал уровень днища своих отношений  

Там бывшие ещё хуже тебя, ты просто трахаешь а они взамуж тащат)) в 26 начинай что то делать с собой, к 30 прозреешь, молитвы читай, когда ее трахаешь, а то она ждёт только тебя с членом во рту от Васи

Опубликовано:
44 минуты назад, valentin444 сказал:

Так повестись на первую попавшуюся давалку с клуба, да, она ждёт вложений от тебя, отсюда шлёт голых фоток, ты уже купил билетов, щас она охладеет, ты не будешь понимать, в чем дело, поведёт тебя под венец 

Норм девочка закрутила, автор, а если бы ты дал в жопу кому то в клубе и присылал свои интим парню, он бы прилетел к тебе? Это чтобы ты понимал уровень днища своих отношений  

Там бывшие ещё хуже тебя, ты просто трахаешь а они взамуж тащат)) в 26 начинай что то делать с собой, к 30 прозреешь, молитвы читай, когда ее трахаешь, а то она ждёт только тебя с членом во рту от Васи

Мужик, хорош. Понял я уже свою ошибку, а ты меня ещё осуждаешь без совета. Критика-совет.... Вот за этим я сюда пришёл.

Мне по факту похер, кто её трахает, а кто нет) цель у меня: не просрать билеты на самолёт и хорошо провести несколько дней в её хате, потрахаться, ну и по Питеру погулять. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Андрей1994 сказал:

Мужик, хорош. Понял я уже свою ошибку, а ты меня ещё осуждаешь без совета. Критика-совет.... Вот за этим я сюда пришёл.

Мне по факту похер, кто её трахает, а кто нет) цель у меня: не просрать билеты на самолёт и хорошо провести несколько дней в её хате, потрахаться, ну и по Питеру погулять. 

Осуждаю без совета? Прости пожалуйста, совет: дай в жопу парню в клубе и пришли ему интим фото, чтобы он купил билет на самолёт и прилетел к тебе, пожить на твоей хате и хорошо провести время, чтобы у него не сгорели не возвратные билеты 

Ну и продвинутый совет: чтобы он подарил тебе розы и кольцо 

А черт, девочка же в жопу не давала, только в киску? Тогда в жопу не надо, можешь в рот взять, но не в машине, на крыше отеля после ресторана 

Или она и в рот не брала? Тогда и ты не бери, просто дай надежду на секс с тобой, пусть мальчики бегают 

Опубликовано:
24 минуты назад, Андрей1994 сказал:

цель у меня: не просрать билеты на самолёт и хорошо провести несколько дней в её хате, потрахаться, ну и по Питеру погулять. 

Ну так настрой себя на все это позитивно,даже если бабу убрать с этого уровнения и заменить на отель,в Питере есть клубы,может там ещё по интереснее бабу найдёшь)так же там тендеры, баду)чё ты за нее зацепился так крепко то,есть ещё бабы там)

Опубликовано:

Итак. Две полные никчемности в жизни встретились в клубе. Поняли, что очень похожи своей никчемностью и решили трахнуть друг друга, чтобы наплодить еще таких же никчемностей. Сразу же разъехались и давай надрачивать друг на друга. 

А теперь посчитайте вероятность того, что два дебила найдут друг друга в клубе и перепихнутся в первую же ночь после клуба. Представляете насколько они совсем никакие, что даже судьба им посылает в объятия пустое место. Ну есть люди, которым не везет, но тут даже хуже, лучше бы вообще не везло. В лотерею им лучше не играть и ипотеку брать не нужно с их везением.

Предупреждая обиды на никчемностей - это факт. Потому что подцепить в клубешнике, сразу трахнутся, разъехаться по разным городам, надрачивать день и ночь виртуально друг на друга могут лишь абсолютно никому не нужные люди. А учитывая возраст - вообще мрак. Так что без обид. 

Еще и парень минусит, заходит снизу и всячески себя старается опустить в глазах никчемной бабы, которую видел один раз. Это до какого днища нужно докатится? Там что пися поперек и сиси золотые? 

Про невозвратные билеты я тоже понял))) Ну и дно)

Дзюба, признайся, что это ты.

Опубликовано:
11 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Итак. Две полные никчемности в жизни встретились в клубе. Поняли, что очень похожи своей никчемностью и решили трахнуть друг друга, чтобы наплодить еще таких же никчемностей. Сразу же разъехались и давай надрачивать друг на друга. 

А теперь посчитайте вероятность того, что два дебила найдут друг друга в клубе и перепихнутся в первую же ночь после клуба. Представляете насколько они совсем никакие, что даже судьба им посылает в объятия пустое место. Ну есть люди, которым не везет, но тут даже хуже, лучше бы вообще не везло. В лотерею им лучше не играть и ипотеку брать не нужно с их везением.

Предупреждая обиды на никчемностей - это факт. Потому что подцепить в клубешнике, сразу трахнутся, разъехаться по разным городам, надрачивать день и ночь виртуально друг на друга могут лишь абсолютно никому не нужные люди. А учитывая возраст - вообще мрак. Так что без обид. 

Еще и парень минусит, заходит снизу и всячески себя старается опустить в глазах никчемной бабы, которую видел один раз. Это до какого днища нужно докатится? Там что пися поперек и сиси золотые? 

М&м&ев и К&к&рин трахнули друг друга 

Опубликовано:
1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

1 час назад, valentin444 сказал:

М&м&ев и К&к&рин трахнули друг друга 

Фак, да парни, понял я вас:D

Цели у меня были посмотреть на город, пожить у девахи и трахаться, об отношениях речи быть не может, к сведению просто.

1 час назад, valentin444 сказал:

Сиси-писи золотые) Но я не понимаю, хз где проваливаю баланс, первым не пишу, не звоню почти никогда. Единственное ссу, что сольётся и придётся тратить бабки на отель, но не говорил ей этого.

Ты лучше дрочеру подскажи, чё щас то делать?

Опубликовано:

Сиси-писи золотые) Но я не понимаю, хз где проваливаю баланс, первым не пишу, не звоню почти никогда. Единственное ссу, что сольётся и придётся тратить бабки на отель, но не говорил ей этого.

Опубликовано:
26 минут назад, Андрей1994 сказал:

Цель показать тебе, на примере твоего тела, как ты бы действовал в роли девочки, чтобы ты понял ее манипуляции и со следующими не повторял, мог сливать их и обходить, ты это в штыки воспринимаешь, тебя стебают сильнее 

Никто тебя не хочет задеть, сами такие же были, чем быстрее ты поймёшь все, тем нам приятнее 

Конечно она шала и осознаёт свою никчемность, отсюда и пишет первой, она не верит, что ей могут писать и любить и контакты могут быть не через клуб, на твоём месте я бы не боялся ее потерять

Опубликовано:

Ты лучше дрочеру подскажи, чё щас то делать?

Прочти свой пост и больше так не делай никогда. Лучше скрин сделай и в рамку и на входную дверь. Когда будешь выходить из хаты, поцелуй, перекрестись и прочти молитву на эту икону "Избавь меня от лукавого и не дай совершить повторно!".

Бабу за борт, с ней больше никогда не общайся. Трахни сейчас бабу в своем городе, туда где поедешь, можешь еще в самолете присунуть кому. И со всеми ими больше никогда не общайся. Ну и предохраняйся, бро. 

Я надеюсь ты понял всю глубину глубин. 

Опубликовано:

хз где проваливаю баланс

так ты валить сразу начал. Баба тебе дала сразу после клуба - за борт сразу, а ты надрачиваешь на нее и деньги на билеты тратишь. Это нам ты можешь заливать, что давно мечтал город посмотреть, "смотрел на красивые дома". А бабе ты ценник задираешь в космос. Прием баба то совершенно пустая и даже минус. Была бы нормальная, не тебе фотки слала, а трахалась бы вовсю. 

ссу, что сольётся и придётся тратить бабки на отель, но не говорил ей этого

Так это... Ты не ссы, а радуйся и прими как дар божий, что сольется. Поверь ночь в отеле стоит дешевле(вообще бесплатно) угробленной, ТВОЕЙ, жизни. Билеты на самолет купил, а на отель денег жалко) Смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...