Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с фельдшером скорок помощи?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позавчера под утро,были приступы боли в животе. Вызвала скорую. Приехал молодой врач,приехал один. Ему 30 лет.

Делал кардиограмму(попросил снять лиф),норм? Потом в попу укол мне обезбаливающий и говорит такой,будь моя воля я бы вас не переворачивал так и любовался бы вашими загорелыми ягодицами. Повез в больницу. Обмен номера. Все время пишет и звонит,мол как дела,как себя чувствуешь,заехал вчера ко мне с конфетами на чай.

Сегодня предложил помочь отвезти мою собаку в клинику. Разговорились пока ждали очередь,узнаю что женат,два ребенка. Одному три года,другому 3 месяца. У меня шок. Признался что была любовница и больше не вместе. Претензии к жене-мало секса,не хочет его с ним вообще. Ей нужно быстро.ему нужно подолгу.

Во френдзоне оставить его на принеси-подай? че делать с врачом то?

Ну как бы он в моих глазах упах,когда узнала что приударил за мной,от жены гуляет короче,плюс любовницу себе заводил. уважение к нему упало. давать ему не буду. И не хочу этого. думаете сам сольется? а если не сольется? Слишком много его в моей жизни стало и доброе утро и спокойной ночи. Че делать с ним? Сливать со словами ссорян у тебя есть жена? Или пусть болтается в товарищах?

Опубликовано:

ты тут вроде сам советы нехилые раздаешь, а такую простую ситуацию не можешь разрешить?

Врач всяко хорош, а вдруг у тебя инсульт? Чай не молодой же уже))

Опубликовано:

Пусть укол тебе своим членом сделает от влюбленности. А то так упал в глазах, аж тему на форуме создавать побежала.

Опубликовано:
1 hour ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

узнаю что женат,два ребенка

Это был его эпик фейл

Ей нужно быстро.ему нужно подолгу

Выбрал неправильную стратегию. Думал сразить Вас байкой какой он супермарафонец в сексе.. Не прокатило.. Сразу видно что не пикапер

давать ему не буду

Был бы догадливый сам бы уже слился. А так, может долго во френдзоне бегать. Чтобы быстро отшить, попросите крупную сумму в долг, неважно даст денег или нет, романтизм точно улетучится

Опубликовано:

Что мы имеем -гуляющего женатого врача привыкшего ко всем подкатывать и лёгкую на передок голодную женщину которая приглашает его сразу же к себе на чай )Особенно позабавило -«все время мне пишет и звонит «)))Учитывая со познакомились всего день назад 

Опубликовано:

Чо эт Вас заколодило то? Элементарный вопрос. Хотите с ним трахаться-трахайтесь;не хотите-не трахайтесь. Кмк, его роль товарища-пи..ла-задушевника (цобаку отвезти, конфетки подарить, пожелать доброго утра) не устроит никак. 

Опубликовано:

Какая кардиограмма при боли в животе, чем он её  делал у вас в квартире, как он оказался один, вместо бригады, когда вообще закончится этот тупой троллинг. 

Опубликовано:
4 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Позавчера под утро,были приступы боли в животе. Вызвала скорую. Приехал молодой врач,приехал один. Ему 30 лет.

ветеринара вызывала для себя ?

в скорой бригад из 1 человека не бывает...

Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

Водитель плюс фельдшер? Смотря что за регион. Может один на весь районный центр и остался :( и не до секса ему уже.

Опубликовано:
5 часов назад, ep. сказал:

Выбрал неправильную стратегию

Давай правильную) 

По теме: врач всегда полезен) 

Опубликовано:
2 часа назад, Vivara сказал:

Какая кардиограмма при боли в животе, чем он её  делал у вас в квартире, как он оказался один, вместо бригады, когда вообще закончится этот тупой троллинг. 

ЭКГ регистрируется всем взрослым больным с целью например исключить абдоминальную форму ОИМ, и еще много причин может быть.

2 часа назад, мерзик сказал:

Бывает еще как, дефицит кадров и большая текучка

Опубликовано:

Время было 4 утра. Позже за чаем он признался мне что просит в скорую начальство чтобы его одного в смену ставили. Любит работать один.

Касаемо кардиограммы. У меня боле живот,с его слов чтобы исключить проблемы с сердцем может и вправду мои сиськи увидеть хотел. Для тупой вивары что орет выше чем делали кардиограму,надевал на ноги метал прищплки и на руки тоже и липучки,так ясно?

1 час назад, RadioCat сказал:

Давай правильную) 

По теме: врач всегда полезен) 

пусть будет тогда. Мне нежалко

5 часов назад, ВасяНН сказал:

Что мы имеем -гуляющего женатого врача привыкшего ко всем подкатывать и лёгкую на передок голодную женщину которая приглашает его сразу же к себе на чай )Особенно позабавило -«все время мне пишет и звонит «)))Учитывая со познакомились всего день назад 

не я его приглашала, а он сам попросился. Мне че жалко что ли?

Опубликовано:
2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Время было 4 утра. Позже за чаем он признался мне что просит в скорую начальство чтобы его одного в смену ставили. Любит работать один.

Касаемо кардиограммы. У меня боле живот,с его слов чтобы исключить проблемы с сердцем может и вправду мои сиськи увидеть хотел. Для тупой вивары что орет выше чем делали кардиограму,надевал на ноги метал прищплки и на руки тоже и липучки,так ясно?

В 4 утра спать надо, а не скорую вызывать

Только что, Волчарра сказал:

В 4 утра спать надо, а не скорую вызывать

Сиськи то наверное 75 С

Опубликовано:
1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

приступы боли были,живот крутил

Значит надо было в туалет сходить. 
Хотя обычно в это время вызывают когда после секса в овуляцию произошел разрыв яичника.

Опубликовано:
7 hours ago, Одна из бывших баб Незнакомца said:

Мне че жалко что ли?

Хм, а дать получается уже жалко?

8 hours ago, RadioCat said:

Давай правильную) 

Хз сколько у него времени на вызов было, и этично ли им в целом приставать к пациентам. А так, боль в животе это непаханое поле. Мог устроить обстоятельное ощупывание всей брюшной полости+малого таза, с переворотами героини на живот/правый/левый бок, сгибанием/разгибанием ног, прослушать легкие, задумчивый мрачный вид, мол все может быть плохо. Без ответной невербалки от героини трудно рассуждать, возможно на каком-то из шагов мог и фастануть. Дальше, мог учитывая ночное время напроситься на кофе (чтобы не заснуть за рулем), долгие основательные распросы что ела/пила/делала накануне/какой вообще образ жизни/не беременна ли

А так М по ощущениям испугался ее. Быстро дал понять что ничего страшного плюс тухлым комплиментом про ягодицы сразу попал в очередь к остальным тфн. Следующее свидание вообще в огромный минус (прогиб с собакой и слив по жене, детям и любовнице)

Героиня хорошо ведется на молодых неженатых парней, алкоголь и подарки (по другим темам), с этого и надо было заходить на втором свидании

Опубликовано:
9 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Не знаю за кого нужно держать женщину чтобы  вместо приглашения ее куда то напрашиваться к ней домой .Точнее знаю .

приступы боли были,живот крутил

А как вышло что вы до четвёртого десятка не разу не делали ЭКГ вообще ?Раз спрашиваете точно нужно ли верх весь снимать 

Опубликовано:
13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не могу понять, то ли сиськи и жопа у тебя зачётные, то ли врач такой задрот. 

Жопу качаю. Сиськи стоячие упругие хоть и маленькие. Сливаю я этого врача. Липкий он и душный. Когда увиделись,даже думала о сексе а потом во время общения поняла что не хочу его. Он мне уже денег адал на кроссы новые. развела

Опубликовано:
13 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Жопу качаю. Сиськи стоячие упругие хоть и маленькие. Сливаю я этого врача. Липкий он и душный. Когда увиделись,даже думала о сексе а потом во время общения поняла что не хочу его. Он мне уже денег адал на кроссы новые. развела

Что то у вас пикап какой то уровень дно ))Пригласить домойжннптого лёгкого  мужика  в первый день на чай ,а сэкономленные им на этом деньги ( красивых выгуливают же )пустить на дешёвые кроссы ))Сиськи то хоть свои « маленькие ,но упругие «дали помацать за этот весь кордебалет?)) 

Опубликовано:
6 часов назад, ВасяНН сказал:

Что то у вас пикап какой то уровень дно ))Пригласить домойжннптого лёгкого  мужика  в первый день на чай ,а сэкономленные им на этом деньги ( красивых выгуливают же )пустить на дешёвые кроссы ))Сиськи то хоть свои « маленькие ,но упругие «дали помацать за этот весь кордебалет?)) 

Не дала помацать.Завтра снова хочет в гости, скажу давай в ресторане и увидемся раз тебе атк хочется меня увидеть

и я никого домой не звала на чай,он сам пришел

Опубликовано:
11 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Не дала помацать.Завтра снова хочет в гости, скажу давай в ресторане и увидемся раз тебе атк хочется меня увидеть

и я никого домой не звала на чай,он сам пришел

Не зная дома вы или нет ?

Опубликовано:

Вась,ты че ко мне пристала? Ко пристал как банный лист женатый фельдшер,ну не нужен он мне,не хочу я его,хочешь тебе его подарю? Или тебе покоя мои кроссы не дают? Удивляешься что просто так без секса могут делать подарки?

Опубликовано:

ой,хотите поржать?

Звонит мне фельдшер седня,мол я уезжаю на 10 дней в деревню с родней,хочу видеться тебя,скучаю,перед поездкой хоть увидеть тебя

Пишу ему что надоела мне квартира и чаи гонять на кухне надоело,хочу сменить обстановку,в кафе куда-нибудь скататься,перекусить чего,дома шаром покати. 

И он мне говорит,мол через  30 мин буду,потом минут через 5 отзванивается,мол его вызвали по работе. Но что за пздц,ясно ведь что никуда этот женатик со мной ехать не хочет,светиться ему зачем женатому,да? Ясное дело что хочет у меня на кв завалить и в постель уложить,я че дура что ли.

Опубликовано:
18 часов назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Вась,ты че ко мне пристала? Ко пристал как банный лист женатый фельдшер,ну не нужен он мне,не хочу я его,хочешь тебе его подарю? Или тебе покоя мои кроссы не дают? Удивляешься что просто так без секса могут делать подарки?

Не удивляюсь ,тут есть такие же на форуме которые христарадничают и им деньги на бедность шлют 

Опубликовано:
01.09.2021 в 15:06, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Делал кардиограмму(попросил снять лиф),норм? Потом в попу укол мне обезбаливающий и говорит такой,будь моя воля я бы вас не переворачивал так и любовался бы вашими загорелыми ягодицами. Повез в больницу. Обмен номера. Все время пишет и звонит,мол как дела,как себя чувствуешь,заехал вчера ко мне с конфетами на чай.

Сегодня предложил помочь отвезти мою собаку в клинику. Разговорились пока ждали очередь,узнаю что женат,два ребенка. Одному три года,другому 3 месяца. У меня шок. Признался что была любовница и больше не вместе. Претензии к жене-мало секса,не хочет его с ним вообще. Ей нужно быстро.ему нужно подолгу.

Во френдзоне оставить его на принеси-подай? че делать с врачом то?

Ну как бы он в моих глазах упах,когда узнала что приударил за мной,от жены гуляет короче,плюс любовницу себе заводил. уважение к нему упало. давать ему не буду. И не хочу этого. думаете сам сольется? а если не сольется? Слишком много его в моей жизни стало и доброе утро и спокойной ночи. Че делать с ним? Сливать со словами ссорян у тебя есть жена? Или пусть болтается в товарищах?

Как легко тебя купить 

ой,хотите поржать?

Звонит мне фельдшер седня,мол я уезжаю на 10 дней в деревню с родней,хочу видеться тебя,скучаю,перед поездкой хоть увидеть тебя

Пишу ему что надоела мне квартира и чаи гонять на кухне надоело,хочу сменить обстановку,в кафе куда-нибудь скататься,перекусить чего,дома шаром покати. 

И он мне говорит,мол через  30 мин буду,потом минут через 5 отзванивается,мол его вызвали по работе. Но что за пздц,ясно ведь что никуда этот женатик со мной ехать не хочет,светиться ему зачем женатому,да? Ясное дело что хочет у меня на кв завалить и в постель уложить,я че дура что ли.

Он изменил тебе с охранником 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...