Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался сам,хочу вернуть,качает по страшному

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жди 1-2 месяца. Сейчас это месяцы тишины. Не говори себе "о боги, мы навсегда расстались" и не говори себе "о боги мы будем вместе".

Просто помолчи это время, дальше смотри по себе - можешь спокойней к ней относиться и выкручивать себя на безразличие - супер. Не можешь - пробивай почву и возвращай.

Но сейчас нужно уравновесить баланс, нужно чтобы она поняла что потеряла тебя и посмотрела как ей. Понимаешь,  КАК ЕЙ БЕЗ ТЕБЯ. Если ей норм- жри землю, умри, но разлюби. ЕСЛИ ЕЙ НЕ НОРМ - мирись через это время и никого не слушай.

Отрываю от сердца авторскую мудрость - ТЫ ДЕРЖИШЬ ЧЕЛОВЕКА ТЕМ ЧТО МОЛЧИШЬ, а не ТЕМ ЧТО ИДЕШЬ НА КОНТАКТ.

П.С. Все мы тебя понимаем, каждое твое чувство каждый нерв и каждую мысль. Мы понимаем, как ты с ней разговариваешь в своей голове и как тебе тяжело. Ты не один. 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, Aesir сказал:

Ну ты не спишь, сердечко колотит и с другом срешься - это недостаточно плохо?

Нет,нет ты наверное меня не верно понял
Она сейчас говорит своей подруге что я был плохой то-сё ей запрещал и что я вообще абьюзер какой то,якобы,ей сейчас без меня даже легче дышится 
Вот я и озадачился... а что я ей запрещал,против чего я был?Почему такой плохой?
Губы качать хотела-сказал что всё бред и делать так не нужно,я против,категорически против (он меня ограничивал)
Гулянки с подругами в ночь под алкоголем-да,я против был и не разрешал,подруги её личности крайне сомнительные.И всегда ей говорил,вместо того что с подругами шататься,пойдём лучше в кино. (запрещает общаться с людьми)
Когда она уткнувшись в инстаграм глазами что то всё время там печатала-говорил ей что вместо того что бы сидеть с соц сетях круглыми сутками лучше бы прочитала книгу,хотя бы одну.Сам в соц сетях вообще не сижу. (он считает меня тупой)
С другом я не ссорился,нивкоем случае,наоборот даже понимаю что он в какой то степени переживает за меня,понимает в каком я сейчас положении
Вот я задаюсь вопросом,что я плохого то сделал?Раньше губы дула и говорила что если нельзя-то делать не будет,а теперь я исчадие ада которое оказывается душил её в этих отношениях... бред какой то)
Сегодня как раз решил принципиально лечь в 11 усну-не усну,не важно,значит просто проваляюсь 

Опубликовано:
11 минут назад, annalitviniva сказал:

Жди 1-2 месяца. Сейчас это месяцы тишины. Не говори себе "о боги, мы навсегда расстались" и не говори себе "о боги мы будем вместе".

Просто помолчи это время, дальше смотри по себе - можешь спокойней к ней относиться и выкручивать себя на безразличие - супер. Не можешь - пробивай почву и возвращай.

Но сейчас нужно уравновесить баланс, нужно чтобы она поняла что потеряла тебя и посмотрела как ей. Понимаешь,  КАК ЕЙ БЕЗ ТЕБЯ. Если ей норм- жри землю, умри, но разлюби. ЕСЛИ ЕЙ НЕ НОРМ - мирись через это время и никого не слушай.

Отрываю от сердца авторскую мудрость - ТЫ ДЕРЖИШЬ ЧЕЛОВЕКА ТЕМ ЧТО МОЛЧИШЬ, а не ТЕМ ЧТО ИДЕШЬ НА КОНТАКТ.

П.С. Все мы тебя понимаем, каждое твое чувство каждый нерв и каждую мысль. Мы понимаем, как ты с ней разговариваешь в своей голове и как тебе тяжело. Ты не один. 

Спасибо тебе большое за поддержку и понимание)
Я просто правда,стараюсь разобраться,решить эту задачу для себя,почему такие процессы во мне происходят и как их держать (силой воли,а как иначе то получается)
Я понимаю что этим отношением нет будущего,понимаю  что поступаю правильно по отношению к себе
Но эти кошки,мысли будто бы я виноват... ой,не знаю,если бы их можно было просто взять и выбросить давно бы так и поступил,а так они как то спонтанно возникают и сидят 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sabotag сказал:

почему такие процессы во мне происходят

кто на чем летит. ты летишь на качелях, любишь адреналинчик и мутных баб. форум скажет - ой фу, это так плохо. но знаешь ли, плохо не плохо , а кто на чем летит. если бы мы жили по учебнику, то как говорится, где бы мы все были) 
и не надо думать "все обречено и включать треки земфиры". Ничего никуда не обречено. игра всегда продолжается. просто сейчас ты играешь в молчание и попытку остыть. а дальше будет видно. 

Опубликовано:

мысли должны быть такими "МЫ ПОКА НА ПАУЗЕ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ" а не такими "ОБОЖЕМОЙ ОБОЖЕМОЙ ААААААА ОБОЖЕ, МНЕ ПРИСНИЛОСЬ НЕБО ЛОНДОНАААА В НЕМ ПРИСНИЛСЯ ДОЛЛГИЙ ПОЦЕЛУУУЙЙЙ"

Опубликовано:
42 минуты назад, Sabotag сказал:

Она сейчас говорит своей подруге что я был плохой

Глянь видео про заминированный тапок...

Опубликовано:
1 час назад, Sabotag сказал:

своей подруге

подруги её личности крайне сомнительные

Толи их мнение значимо для тебя, толи ты их не уважаешь и обзываешь сомнительными? 

1 час назад, annalitviniva сказал:

мысли должны быть такими "МЫ ПОКА НА ПАУЗЕ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ"

Каких таких обстоятельств?

все обстоятельства уже описаны и случились, один автор буксует, все никак провернуться на морозе не может, примерз

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

все обстоятельства уже описаны и случились

так бывает только в случае есть кто-то из персонажей помер. пока все живы (а учтем еще эмоциональную нестабильность обоих этих игроков в экшн) ничего не закончилось)) заканчивается только тихая и спокойная семейная жизнь, а трешак - он бесконечен)

Опубликовано:

Побудь в этом состоянии, не беги от него, прочувствуй его до последней капли - это твоя жизнь в конце концов, ты ЖИВ сейчас, понимаешь это? Да неприятно но иначе ты ничему не научишься. Ты сможешь выстоять но не дёргайся, просто живи с этим, оставив все надежды на спасение и ты увидишь как постепенно тучи начнут расходиться

Опубликовано:
15 hours ago, Sabotag said:

Но эти кошки,мысли будто бы я виноват... ой,не знаю,если бы их можно было просто взять и выбросить давно бы так и поступил,а так они как то спонтанно возникают и сидят 

Возникают они совсем не спонтанно - ты пытаешься подготовить почву для её возврата, а для этого создаёшь в голове иллюзию, что ты действительно погорячился и виноват ты.

Подготовить почву для её возврата ты пытаешься, потому что

1. тебе нечем заняться
  2. рядом с тобой нет никого адекватнее твоей БЖ с низкой социальной ответственностью
  3. у тебя начисто отсутствует самоуважение

На форум ты всё это пишешь не для получения советов (ты и так знаешь свой путь - есть говно и дальше), а для получения одобрения хоть от кого-то.

Всегда ваш,

диванный психоаналитик

Опубликовано:
1 час назад, Слесарь сказал:

Возникают они совсем не спонтанно - ты пытаешься подготовить почву для её возврата, а для этого создаёшь в голове иллюзию, что ты действительно погорячился и виноват ты.

Подготовить почву для её возврата ты пытаешься, потому что

1. тебе нечем заняться
  2. рядом с тобой нет никого адекватнее твоей БЖ с низкой социальной ответственностью
  3. у тебя начисто отсутствует самоуважение

На форум ты всё это пишешь не для получения советов (ты и так знаешь свой путь - есть говно и дальше), а для получения одобрения хоть от кого-то.

Всегда ваш,

диванный психоаналитик

Жёстко ты конечно,но от части ты прав в том что где то в глубине души я понимаю что её мне не хватает,как будто части тела не хватает (но это уже мои траблы)
На самом деле с того момента как мы поссорились,я сходил на 3 свидания,отдых с пацанами в сауне и вообще какие то лютые загулы пошли на самом деле...
Если бы у меня не было самоуважение,я бы даже и не сопротивлялся,любой кто здесь есть на форуме "сопротивляется" 

5 часов назад, Tantrum сказал:

Побудь в этом состоянии, не беги от него, прочувствуй его до последней капли - это твоя жизнь в конце концов, ты ЖИВ сейчас, понимаешь это? Да неприятно но иначе ты ничему не научишься. Ты сможешь выстоять но не дёргайся, просто живи с этим, оставив все надежды на спасение и ты увидишь как постепенно тучи начнут расходиться

Кстати да,я в какой то степени отношусь к этой ситуации как к горькой таблетке,я знаю что она меня вылечит и поможет,но этого надо дождаться,а она такая мерзкая))

Опубликовано:

Sabotag Может банальные вещи скажу сейчас. Здесь у каждого своя методика и не стОит принимать близко к сердцу какие-либо резкие трактовки своего поведения, много-ли здесь таких кто уже родился таким чётким самцом и не делал ошибок, похожих на твои? Я проходил через то что ты сейчас идёшь и прекрасно тебя понимаю. И с девками уважающими алкоголь встречался, это было каким-то "заскоком", в жизненную логику не укладывалось,сам понимал тогда что всё это ненадолго. Но они умеют, чёрт возьми, сделать приятно и на этом залипаешь в одно касание :) И чем дольше и глубже ты опускаешься в эти наркотические глубины отношений с ними тем сильнее стресс в момент разрыва. У тебя сейчас вырабатывается иммунитет к таким вещам, пока не завершился процесс тебе будет хреново, всё должно отойти само-собой, но потом ты станешь сильнее. И ещё, по поводу "загулов" - тебе надо контролировать употребление спиртного, под синевой таких чудес натворить можно что любая наркота отдыхает. По хорошему лучше свести к минимуму или вообще исключить, то бишь одной хорошей пьянки достаточно чтобы стереть самое острое в памяти и потихоньку брать себя в руки. Настраивайся на длительный процесс восстановления и у тебя всё получится

Опубликовано:
18 часов назад, annalitviniva сказал:

так бывает только в случае есть кто-то из персонажей помер

Предлагаешь ему в этом треше крутится пока кто-то не помрет?

Опубликовано:
20 часов назад, Aesir сказал:

Толи их мнение значимо для тебя, толи ты их не уважаешь и обзываешь сомнительными?

Вся их жизнь это один большой кутёж,отношений никогда не было,клубы,путешествия,бары,одноразовые связи и т.д.Всю свою жизнь просто потребители,ни ребёнка ни котёнка
Возраст их 28-30,у меня к ним личной агрессии нет и оскорблять их не хочу
В их глазах я всегда был исчадием ада и БЖ часто капали на уши что я арбузер и устроил ей терор в отношениях кидай его и живи в своё удовольствие,почему он вообще тебе что то запрещает 
С ними она как раз таки и бухала,когда её спалил что якобы к бабушке поехала (она в принципе всегда с ними бухала когда мы ссорились)
Я представляю какая у неё сейчас поддержка..)

Опубликовано:
18 часов назад, annalitviniva сказал:

так бывает только в случае есть кто-то из персонажей помер. пока все живы (а учтем еще эмоциональную нестабильность обоих этих игроков в экшн) ничего не закончилось)) заканчивается только тихая и спокойная семейная жизнь, а трешак - он бесконечен)

Я понимаю о чём ты,если в нашей жизни появился человек (тем более если отношения были долгими) так или иначе ты будешь следить или вспоминать этого человека,невозможно "забыть" человека 
А интерес к нему пропадёт только в случае если и правда кто то умер,смысла беспокоиться и вспоминать уже точно нет,игрок выбыл и новых сюжетных поворотов уже точно не будет)

Опубликовано:

Я понимаю о чём ты,если в нашей жизни появился человек (тем более если отношения были долгими) так или иначе ты будешь следить или вспоминать этого человека,невозможно "забыть" человека

да))) примерно так и есть. ну или пока кто-то крепко не женился или не вышел замуж - тогдана несколько лет игрок выбывает))) ужасно, цинично, но примерно так оно есть
Хотя и не без исключений. Есть легенды о том, что кто-то уходил в брак навсегда, а бывшие переставали мониторить страницы бывших) 

Опубликовано:

Привет всем,отписываюсь что и как
Праздники,лютые загулы не заканчиваются
Вкуриваю форум,я бы даже сказал что выкурил его уже,бывали деньки что мог по 5-8 часов просидеть читая форум,а ближе к ночи на очередной движ с друзьями,по приезду домой в полу пьяном состоянии продолжаю вкуривать)
Очень рад тому,что я не один такой человек и имею такую прекрасную возможность быть свидетелем того как люди через это проходят
С друзьями,с родными такое не обсудишь,да и сам не хочу никому "падать на ухо" со своими переживаниями
Что было:
Случилась такая ситуация,в НГ оставил телефон в квартире где собирались с ребятами праздновать,когда пришёл, один из друзей сказал что мне звонил друг (тот который встречается с девушкой которая работает с моей БЖ) и просил меня что бы я ему перезвонил и дал номер своей БЖ
Я сразу подумал... странно,зачем ему её номер + к этому всему его могла бы дать его девушка,у неё то он по любому есть как никак (друг со своей девушкой встречали вместе)
Ну да ладно,перезванивать не стал,мне показалась это всё странным
После позвонил мне в 7 утра спросил как отпраздновал и не поздровляла ли меня с НГ БЖ?Сказал что ни я ни она не поздровляли друг друга,потом спросил не хочу ли я сам позвонить и поговорить с ней?Сказал что смысла не вижу,да и говорить не о чём
Друг и БЖ не общаются 100%,поэтому думаю что просто как друг интересуется что да как я
На этой же квартире все ребята заметили что я один пришёл и без неё,один спросил что вы расстались?На что ответил "типа того"
На пьяную голову с этим же другом подняли эту тему,говорил ему что неужели вот так всё и заканчивается?Обманула и пропала,а где совесть?А может как раз таки и дело в совести вот и пропала.Рядом ходила одна из знакомых БЖ,может даже что то и ей могла рассказать,но меня это не особо волнует

Был на 5 свиданках,сделал Т2Д
И знаете что... я ещё давно отписывался в теме что не вижу смысла в правиле Т10Д,для меня это только подтвердилось.Чувств у меня было 0,сделал дело,оделся,ушёл.Спускаюсь по лестничной клетке а в голове мысли крутятся "А вот у моей талия другая была" "У моей форма груди совсем другая"
Во время процесса спонтанно приходили мысли о том что "А вон на том месте,у моей родинка была"
Откатов не ловил,но для себя сделал вывод,что Т10Д не моя тема,что был этот секс,что не было его,ничего кардинально не поменялось
Ничего не имею против Т10Д (на форуме я как понял один из постулатов) но это не моё 
Во время свиданок о своей не думал,но в конце встречи каждый раз целуясь сама по себе приходила мысль "А у моей губы другие" и так с каждой
Всё это время делал "золотые стандарты" для того что бы забыться,и считаю что ключевое слово здесь "забыться".Пока не проработаешь и не проанализируешь ситуацию и не придёшь к выводу бежать куда то от самого себя бессмысленно)
Временами за рулём думаю о том "а что у неё в голове?"
Неужели и правда это конец?Вот такой вот конец?Ложь,я узнал,она узнала что я знаю и всё,вот так и расстались,без объявления друг друга об окончании отношений?Без последнего разговора?Вот так вот,просто.Хм... не покидает чувство того как будто,что между нами осталось очень большая не досказанность,хотя может она сама уже со мной рассталась :D
Пересмотрел ситуацию,понимаю что люблю её как человека,не испытываю к ней неприязни или обиды,мне обидна сама ситуация и факт того что она произошла,на её месте могла бы быть другая девушка.
В моих глазах она хороший человек,человек которого я люблю,но те действия что она совершила я простить не могу (а точнее,я прощал,больше не могу)
Так же понимаю,что отношения мог ли бы быть и дальше,но пока не представляю что она должна сделать соизмеримое своей лжи в мою сторону что бы я мог под другим углом на это посмотреть.Если ничего и не будет делать,так тому и быть значит.
Пингов не было,сам не звонил не писал,полный ТИ
Ах да,зашёл на её страницу вчера посмотреть чё там (знаю,съел ложку дерьма) фотки прекратились,подписки на парней тоже,затишье наступило 

P.S попался на одной из тем на парня @московский флегматик,низкий поклон ему,очень мудрый человек,с большим голодом читал его ответы 

Опубликовано:
18 минут назад, Insaider сказал:

Видно,что ты ещё мечешься и не отпустил в голове.

Так и есть дружище,мечусь и держу её в голове,но это всё не повод что бы "встать" и поникнуть 
Стараюсь двигаться) 
Я считаю что нужно время и этому времени можно помочь делая просто что то для себя 
Шмотки и причёску не менял,шмотки мне мои нравятся а причёска всегда под "9" стригусь
С друзьями стараюсь выбираться,ну и на свиданки хожу само собой (как раз с одной пришёл только что)
Секс пока что поставил на паузу 

Опубликовано:
25 минут назад, Insaider сказал:

Видно,что ты ещё мечешься и не отпустил в голове.

Раскачала она его немного, особенно по концовке. С такого так просто не соскакивают.

Опубликовано:
05.01.2022 в 00:38, Sabotag сказал:

Так и есть дружище,мечусь и держу её в голове,но это всё не повод что бы "встать" и поникнуть 
Стараюсь двигаться) 
Я считаю что нужно время и этому времени можно помочь делая просто что то для себя 
Шмотки и причёску не менял,шмотки мне мои нравятся а причёска всегда под "9" стригусь
С друзьями стараюсь выбираться,ну и на свиданки хожу само собой (как раз с одной пришёл только что)
Секс пока что поставил на паузу 

Привет!

У тебя сейчас любовная зависимость от твоей проблемной девушки. Поэтому ты постоянно возвращаешься к этому вопросу и прокручиваешь в голове правильно ты с ней расстался или нет, верные ли слова сказал, правильно ли посмотрел и т.д. И у тебя сохраняется чувство некой недосказанности, тебе кажется, что ты что-то не доделал или где-то мог бы поступить правильнее. И как будто от этого эффект бы был другим, и всё было бы замечательно. Это не более чем иллюзия.

Тебе не нужно зацикливаться, понимаешь? Я вижу, что ты человек, который склонен к зацикливанию, к каким-то навязчивым мыслям и действиям. Тебе нужно выйти из этого круга. Ведь это нездоровая реакция психики. Это как, знаешь, есть люди, которые помыли руки, а им всё кажется, что недостаточно чисто. И они снова и снова идут их мыть. И никак не могут успокоиться. И сами себя мучают. А руки ведь чище не становятся, они же уже давно чистые.

Тебе нужно осознать тот факт, что ты имеешь право самостоятельно завершать любые отношения с кем угодно всегда, когда ты этого захочешь. Это твое право. Ты можешь взять и не ответить кому-то на форуме, например. Можешь оборвать связь с любым, кто тебе не нравится, кто тебе не подходит. И тебе не нужно думать, что ты обязан перед всеми объясняться за свои поступки. Пойми, это твоя жизнь и ты имеешь право делать так, как ты считаешь нужным и полезным для себя.

Смотри, твоя девушка является неподходящим партнером для отношений. От неё тебе один лишь вред. Она тебе не пара. Пьет, шляется где-то, игнорит тебя. Перспектив нет. Тебе нужно в следующий раз изначально искать девушку, которая тебе подходит. Не по родинкам и не по жопе, а по жизненным и нравственным принципам. Если, например, твои принципы говорят о том, что женщина не должна быть пьяницей и лгуньей, то не важно, какая у этой женщины жопа. Если она пьет и гуляет, то отметай её сразу на начальных этапах взаимоотношений. Ты выбираешь женщин, судя по всему, по внешности, а нужно - по мировоззрению и нравственным принципам выбирать.

В общем, на данный момент мы имеем следующее:

1. Любовная зависимость. Она проявляется в навязчивых мыслях о девушке, в зацикливании о том правильно ли ты расстался и к постоянному возвращению к этой теме и неудовлетворенности. То есть ты пока что подвешен, как бы висишь на крючке. Вроде вы расстались, но ты чувствуешь незавершенность ситуации. Тебе не всё равно. И ты считаешь свою девушку хорошей, несмотря на то, что объективно это не так.

2. Проблемы с выстраиванием здоровых отношений с действительно хорошими и подходящими для любви девушками. Тут нужно разбираться более тщательно. Нужно выяснить, почему тебя привлекают девушки, которые относятся к тебе плохо. Почему вместо того, чтобы почувствовать отвращение к ним, ты наоборот начинаешь впадать в зависимость и зацикливаться. Тут нужно разбираться с твоим детством, с детско-родительскими отношениями, с самооценкой. Пока ты не решишь эту проблему, сценарии будут повторяться.

Теперь поговорим о том, что тебе со всем этим сейчас делать. Очевидно, что в первую очередь необходимо избавиться от зависимости. Для этого ты должен принять для себя то, что ты имеешь право завершить любые отношения без объяснения причин. Ты должен проникнуться этой мыслью. Тебе нужно вернуть свою волю. Твоя девушка сейчас забрала твою волю, поэтому ты такой безвольный и слабый, мечешься, зацикливаешься, бегаешь по кругу как зверь в клетке. Ее фигура в твоем психологическом поле разрослась до таких больших размеров, что просто поглотила твою собственную. По законам физики тело с огромной массой притягивает тело с меньшей массой. Например, черная дыра. Вот твоя девушка сейчас это черная дыра. И ты в этой дыре растворился и лишился воли. Тебе нужно вернуть масштаб своей фигуры. Ведь до знакомства с этой девушкой у тебя всё было хорошо и если бы с ней пересекся где-то на улице и прошел мимо, то тотчас бы забыл об этой встрече. А сейчас ты стоишь в осадном положении перед ней. Верни свою волю на место. 

Для этого лучше всего помогает смена обстановки и социализация. Если есть такая возможность (есть нет, то найди ее), то возьми друга или друзей и уезжай в другой город или страну. Отдыхать. Сними отель или хостел. Каждый день общайся с друзьями, обсуждай проблему, обсуждай то, почему ты попал в такую ситуацию, и почему твоя психика реагирует таким странным образом. Тебя не уважают, а ты наоборот страдаешь, прикипаешь, восхищаешься человеком. Смотри на это философски. Пойми, что проблема тут в первую очередь в тебе, а не в других людях. Если не решишь её, то продолжишь попадать в такие ситуации. Так вот, две недели тебе нужно общаться с людьми, есть и пить, ходить развлекаться, знакомиться с другими девушками, но не держаться за них, а относиться к этому легкомысленно. После двух недель такой терапии напиши и скажу, что делать дальше.

А с бывшей девушкой никаких контактов. Не блокируй её, и не совершай никаких действий в её сторону. Не мониторь. Две недели нужно продержаться. Поставь себе этот срок. Сможешь ведь две недели продержаться? Это же не 20 лет, правда? Если будет сама звонить/писать - просто не отвечай. С ее подругами не общайся и с друзьями, которые тебе рассказывают о том, что она там делает - тоже.

Такое тебе задание от меня сроком на 2 недели.

Опубликовано:
54 минуты назад, rozalsky сказал:

Привет!

У тебя сейчас любовная зависимость от твоей проблемной девушки. Поэтому ты постоянно возвращаешься к этому вопросу и прокручиваешь в голове правильно ты с ней расстался или нет, верные ли слова сказал, правильно ли посмотрел и т.д. И у тебя сохраняется чувство некой недосказанности, тебе кажется, что ты что-то не доделал или где-то мог бы поступить правильнее. И как будто от этого эффект бы был другим, и всё было бы замечательно. Это не более чем иллюзия.

Тебе не нужно зацикливаться, понимаешь? Я вижу, что ты человек, который склонен к зацикливанию, к каким-то навязчивым мыслям и действиям. Тебе нужно выйти из этого круга. Ведь это нездоровая реакция психики. Это как, знаешь, есть люди, которые помыли руки, а им всё кажется, что недостаточно чисто. И они снова и снова идут их мыть. И никак не могут успокоиться. И сами себя мучают. А руки ведь чище не становятся, они же уже давно чистые.

Тебе нужно осознать тот факт, что ты имеешь право самостоятельно завершать любые отношения с кем угодно всегда, когда ты этого захочешь. Это твое право. Ты можешь взять и не ответить кому-то на форуме, например. Можешь оборвать связь с любым, кто тебе не нравится, кто тебе не подходит. И тебе не нужно думать, что ты обязан перед всеми объясняться за свои поступки. Пойми, это твоя жизнь и ты имеешь право делать так, как ты считаешь нужным и полезным для себя.

Смотри, твоя девушка является неподходящим партнером для отношений. От неё тебе один лишь вред. Она тебе не пара. Пьет, шляется где-то, игнорит тебя. Перспектив нет. Тебе нужно в следующий раз изначально искать девушку, которая тебе подходит. Не по родинкам и не по жопе, а по жизненным и нравственным принципам. Если, например, твои принципы говорят о том, что женщина не должна быть пьяницей и лгуньей, то не важно, какая у этой женщины жопа. Если она пьет и гуляет, то отметай её сразу на начальных этапах взаимоотношений. Ты выбираешь женщин, судя по всему, по внешности, а нужно - по мировоззрению и нравственным принципам выбирать.

В общем, на данный момент мы имеем следующее:

1. Любовная зависимость. Она проявляется в навязчивых мыслях о девушке, в зацикливании о том правильно ли ты расстался и к постоянному возвращению к этой теме и неудовлетворенности. То есть ты пока что подвешен, как бы висишь на крючке. Вроде вы расстались, но ты чувствуешь незавершенность ситуации. Тебе не всё равно. И ты считаешь свою девушку хорошей, несмотря на то, что объективно это не так.

2. Проблемы с выстраиванием здоровых отношений с действительно хорошими и подходящими для любви девушками. Тут нужно разбираться более тщательно. Нужно выяснить, почему тебя привлекают девушки, которые относятся к тебе плохо. Почему вместо того, чтобы почувствовать отвращение к ним, ты наоборот начинаешь впадать в зависимость и зацикливаться. Тут нужно разбираться с твоим детством, с детско-родительскими отношениями, с самооценкой. Пока ты не решишь эту проблему, сценарии будут повторяться.

Теперь поговорим о том, что тебе со всем этим сейчас делать. Очевидно, что в первую очередь необходимо избавиться от зависимости. Для этого ты должен принять для себя то, что ты имеешь право завершить любые отношения без объяснения причин. Ты должен проникнуться этой мыслью. Тебе нужно вернуть свою волю. Твоя девушка сейчас забрала твою волю, поэтому ты такой безвольный и слабый, мечешься, зацикливаешься, бегаешь по кругу как зверь в клетке. Ее фигура в твоем психологическом поле разрослась до таких больших размеров, что просто поглотила твою собственную. По законам физики тело с огромной массой притягивает тело с меньшей массой. Например, черная дыра. Вот твоя девушка сейчас это черная дыра. И ты в этой дыре растворился и лишился воли. Тебе нужно вернуть масштаб своей фигуры. Ведь до знакомства с этой девушкой у тебя всё было хорошо и если бы с ней пересекся где-то на улице и прошел мимо, то тотчас бы забыл об этой встрече. А сейчас ты стоишь в осадном положении перед ней. Верни свою волю на место. 

Для этого лучше всего помогает смена обстановки и социализация. Если есть такая возможность (есть нет, то найди ее), то возьми друга или друзей и уезжай в другой город или страну. Отдыхать. Сними отель или хостел. Каждый день общайся с друзьями, обсуждай проблему, обсуждай то, почему ты попал в такую ситуацию, и почему твоя психика реагирует таким странным образом. Тебя не уважают, а ты наоборот страдаешь, прикипаешь, восхищаешься человеком. Смотри на это философски. Пойми, что проблема тут в первую очередь в тебе, а не в других людях. Если не решишь её, то продолжишь попадать в такие ситуации. Так вот, две недели тебе нужно общаться с людьми, есть и пить, ходить развлекаться, знакомиться с другими девушками, но не держаться за них, а относиться к этому легкомысленно. После двух недель такой терапии напиши и скажу, что делать дальше.

А с бывшей девушкой никаких контактов. Не блокируй её, и не совершай никаких действий в её сторону. Не мониторь. Две недели нужно продержаться. Поставь себе этот срок. Сможешь ведь две недели продержаться? Это же не 20 лет, правда? Если будет сама звонить/писать - просто не отвечай. С ее подругами не общайся и с друзьями, которые тебе рассказывают о том, что она там делает - тоже.

Такое тебе задание от меня сроком на 2 недели.

Розальски,дружище,начиная с того дня как узнал о её вранье,я честно делаю все "золотые стандарты".Я и ни мониторил,не выяснял что и как,на любые вопросы о ней отвечал "всё нормально" или "разговаривать нам не о чём,что и как она я не в курсе".Всегда уклончиво,всегда нейтрально.
Свиданки были,на СЗ продолжаю знакомства,благо сейчас праздники погулять я успел,сейчас работа начинается.

Я держал в своей голове мысль о том что бы уехать на пару недель,но возможности такой не было,зато всегда была возможность где то с ребятами развеяться.
Человек я адекватный,и не чувствую себя обязанным перед кем то объясняться тем более если люди эти мне не знакомые.

Меня тревожит одно,именно что тревожит,я не могу отказаться от чувства того что я с человеком был 2.6 года,и вот так на раз махнуть рукой не получается,так или иначе я всё ровно временами мысленно возвращаюсь в ту ситуацию,в память о том человеке.

Я понимаю что меня не должен волновать этот вопрос,но я искренне хочу закрыть для себя эту историю.Я вкуриваю форум и пока не нашёл похожую на свою историю тему,а именно.Фактически,расставания не было,ни она ни я друг другу об этом не говорили.От этого не покидает чувство того,что как будто бы это не конец,как будто бы должен ещё быть какой то разговор который расставит все точки.

Физически,я всё делаю для того что бы прийти в себя,гулянки,свиданки и т.д но ментально,я в всё ещё в этой истории,вопрос мой не закрыт.
Она же такой же человек как и я,о чём она думает?Как видит эту ситуацию?Не ужели у неё нет такого же чувства незавершенности как и у меня?
С того дня как я узнал о её лжи,ни я ни я она на связь не выходили.Пошла уже неделя 3 что ле...

P.S Я понимаю что тороплю время и не в моей это власти,но для собственного опыта хочу понять,как будет протекать дальнейший процесс и понять как заканчиваются подобные отношения когда оба после ссоры в молчанке
Повторюсь ещё раз подобных случаев я на форуме не нашёл,в Золотом Фонде подобное обоюдное молчание возникало после фактического расставания,у меня что то не понятное... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sabotag сказал:

Я вкуриваю форум и пока не нашёл похожую на свою историю тему,а именно.Фактически,расставания не было,ни она ни я друг другу об этом не говорили.От этого не покидает чувство того,что как будто бы это не конец,как будто бы должен ещё быть какой то разговор который расставит все точки.

У тебя самая обычная тема, которых здесь сотни. Зачем тебе этот разговор? Все всё понимают. Души в себе этот тфнский посыл с прощальным разговором. Ни ей, ни уж тем более тебе он не нужен.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

У тебя самая обычная тема, которых здесь сотни. Зачем тебе этот разговор? Все всё понимают. Души в себе этот тфнский посыл с прощальным разговором. Ни ей, ни уж тем более тебе он не нужен.

Дарк,я сказал,во что бы то не стало,я не выйду на связь,аленить я не собираюсь и выводить её на какие то разговоры не буду,позиция моя перед ней чёткая,я в курсе её вранья и что то обмусоливать с ней я не буду.Я для собственного опыта хочу понять те процессы что происходят с ней и в перспективе,в женском организме,как на эмоциональном фоне они это переживают.

Мне не верится что это из разряда "она забыла и живёт дальше"
Живёт дальше-согласен и я живу
Забыла-нет,не верю в это.

Опубликовано:
Только что, Sabotag сказал:

Мне не верится что это из разряда "она забыла и живёт дальше"

Сейчас так и есть. Она знает,что ты не отпустил ещё до конца ситуацию, поэтому живёт себе спокойно дальше. 

Я бы вообще сравнил расход с партнёром как + и -. Тоесть уходит ведущий (она) ей хорошо. А ты в минусе. Станет тебе хорошо без неё, будет ей плохо, от того,что тебе хорошо. Это всегда работала, как некий необъяснимый закон законченных взаимоотношений.

Но опять же. Это временно. 

Опубликовано:
13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас так и есть. Она знает,что ты не отпустил ещё до конца ситуацию, поэтому живёт себе спокойно дальше. 

Я бы вообще сравнил расход с партнёром как + и -. Тоесть уходит ведущий (она) ей хорошо. А ты в минусе. Станет тебе хорошо без неё, будет ей плохо, от того,что тебе хорошо. Это всегда работала, как некий необъяснимый закон законченных взаимоотношений.

Смотри,она всегда первая шла не примирение,в отношениях и во время ссоры (дряни всякой было много,сам знаешь) я себе никогда не позволял типичные ТФНские штучки аля позвонить\разрулить\решить\задобрить\задарить любая ссоры-я на дистанции,шло время,она шла первая,всегда тут уже и примерение.
Скорей здесь + я

Я это вижу так,она как женщина,переносит это легче,в силу поддержки (подруги) и различный буст СС (фотки,лайки,внимание).
То есть,ей сейчас легче,она в этой ситуации сейчас себя чувствует комфортней,но я это вижу как временную психологическую защиту.Она может "отвлечься" от этой ситуации,но эффект это временный,псевдопозитив,всё ровно рано или поздно она вернётся к этому вопросу,сама начнёт задаваться вопросами "а что всё?" " а где он?" "мы в отношениях или нет?"

Даже если она и сама со мной уже мысленно рассталась,опять же,на фоне псевдопозитива.У неё не появиться чувство того что,"он то не вкурсе что я рассталась"?

Опубликовано:
26 минут назад, Sabotag сказал:

Она же такой же человек как и я,о чём она думает?Как видит эту ситуацию?Не ужели у неё нет такого же чувства незавершенности как и у меня?

Тебя в принципе не должно волновать как она относится к этой ситуацим.

Вопрос в том когда ты сам ее отпустишь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sabotag сказал:

Смотри,она всегда первая шла не примирение,в отношениях и во время ссоры (дряни всякой было много,сам знаешь) я себе никогда не позволял типичные ТФНские штучки аля позвонить\разрулить\решить\задобрить\задарить любая ссоры-я на дистанции,шло время,она шла первая,всегда тут уже и примерение.
Скорей здесь + я

Ошибаешься. То, как она вела себя в последнее время с тобою, не может говорить о твоём плюсе. Минус никогда не позволит себе ставить ультиматумы наподобие твоей бороды. Минуса просто напросто не раздражают такие мелочи. Да и уходила она уже от тебя, поэтому не знаю какой ты себе там плюс нарисовал.

Опубликовано:
Только что, Рядовой сказал:

Тебя в принципе не должно волновать как она относится к этой ситуацим.

Вопрос в том когда ты сам ее отпустишь.

Рядовой,в том и дело... я сам понимаю что задаюсь не верным вопросом.Вопросом,который фактически не ситуацию не виляет.
Когда мне отпустит,для меня важней и тут я прилагаю усилия,делаю для этого всё.

Но 1ый вопрос меня волновать не перестаёт...)

Опубликовано:

Лучше не встречаться больше. Это как бросать курить, или были у тебя какие привычки? Короч месяц два помучался, потом начинает отпускать. Не сразу, это процесс. 

Но если сейчас увидетесь, опять помиретесь слово за слово. Инфа сотка. И тебе потом снова придётся заново бросать и заново проходить это. Это туда-сюда может длиться годами. Спойлер - потом тебе будет бесконечно жаль упущенного времени с этой девушкой. Твоя будущая настоящая любовь может пройти мимо, пока ты варился в том, чему всё равно придёт конец. 

После того, как расстанетесь, через какое то время всё пройдёт, прям абсолютно пофиг станет, как не с тобой, как что-то из детства. Ещё один спойлер - когда ты будешь лежать в кровате с будущей любимой идеальной для тебя женщиной вспомнишь бывшую мельком и станет страшно, похолодеют руки от тот, что ты мог всё это упустить. Это же жесть какая баба, чем я думал, серьёзно ведь реально сомневался. Тебе будет страшно от этой мысли, что мог пойти таким путём. Потому что мозг уже будет трезво всё оценивать, как будто со стороны. 

Это чисто мой опыт. Хотя казалось не разлюблю и ломки были года три вот такие с возвратами. Лучше всего просто больше не видиться, ты не точку хочешь поставить, а увидиться

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ошибаешься. То, как она вела себя в последнее время с тобою, не может говорить о твоём плюсе. Минус никогда не позволит себе ставить ультиматумы наподобие твоей бороды. Минуса просто напросто не раздражают такие мелочи. Да и уходила она уже от тебя, поэтому не знаю какой ты себе там плюс нарисовал.

Да,точно,она уже съезжала от меня когда у нас было пол года (опять же подруги,бла-бла он дурак,бла-бла живи в кайф)
Походу ты прав,я и правда был минусом который просто старался с моменте не падать ниже)

Опубликовано:
4 минуты назад, Sabotag сказал:

Но 1ый вопрос меня волновать не перестаёт...

Когда примешь сам ситуацию,тогда вопросы отпадут.

Будь честен с самим собой.

Опубликовано:
2 минуты назад, LesnojFej сказал:

Лучше не встречаться больше. Это как бросать курить, или были у тебя какие привычки? Короч месяц два помучался, потом начинает отпускать. Не сразу, это процесс. 

Но если сейчас увидетесь, опять помиретесь слово за слово. Инфа сотка. И тебе потом снова придётся заново бросать и заново проходить это. Это туда-сюда может длиться годами. Спойлер - потом тебе будет бесконечно жаль упущенного времени с этой девушкой. Твоя будущая настоящая любовь может пройти мимо, пока ты варился в том, чему всё равно придёт конец. 

После того, как расстанетесь, через какое то время всё пройдёт, прям абсолютно пофиг станет, как не с тобой, как что-то из детства. Ещё один спойлер - когда ты будешь лежать в кровате с будущей любимой идеальной для тебя женщиной вспомнишь бывшую мельком и станет страшно, похолодеют руки от тот, что ты мог всё это упустить. Это же жесть какая баба, чем я думал, серьёзно ведь реально сомневался. Тебе будет страшно от этой мысли, что мог пойти таким путём. Потому что мозг уже будет трезво всё оценивать, как будто со стороны. 

Это чисто мой опыт. Хотя казалось не разлюблю и ломки были года три вот такие с возвратами. Лучше всего просто больше не видиться, ты не точку хочешь поставить, а увидиться

В ЗФ 90% парней принимали для себя решение что отношения окончены в тот момент,когда уже сами пришли в себя,а бывшая тут как тут,снова любит.
И тут у них как отрезало,они победили,бывшая вернулась,но она уже не нужна,история закрыта.

Была тема у парня,встречался с девушкой 5 лет,та ушла к другому и за 3-4 года не одного пинга,но я считаю это исключение 

Опубликовано:

Не нужны автору пинги. Да, самооценку приподнимает, но на этом всё. А вот минусов гораздо больше. Тут и всплывшая картинка прошлого, тут и пульс учащенный, это снова эмоции. 

Ну и самое главное: Бывшие возвращаются не от любви большой. Просто переконтоваться, поправить сбившую корону, вновь обрести уверенность за счёт некогда любившего/любящего партнёра. 

От любимых не уходят.

Опубликовано:
13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Мне моя жена сейчас не даёт прохода, когда я отпустил ситуацию. А раньше тишина была. Чуют одним местом, когда тебе пох и когда нет)

Опубликовано:
3 минуты назад, Insaider сказал:

Мне моя жена сейчас не даёт прохода, когда я отпустил ситуацию. А раньше тишина была. Чуют одним местом, когда тебе пох и когда нет)

Расскажи в своей теме что у тебя с ноября произошло. 

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

Расскажи в своей теме что у тебя с ноября произошло. 

Расскажу когда история будет завершена окончательно. 

Опубликовано:
30.12.2021 в 17:03, annalitviniva сказал:

мысли должны быть такими "МЫ ПОКА НА ПАУЗЕ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ" а не такими "ОБОЖЕМОЙ ОБОЖЕМОЙ ААААААА ОБОЖЕ, МНЕ ПРИСНИЛОСЬ НЕБО ЛОНДОНАААА В НЕМ ПРИСНИЛСЯ ДОЛЛГИЙ ПОЦЕЛУУУЙЙЙ"

Человек на паузе с начала сентября уже. То есть больше 4х месяцев. А ты ему предлагаешь еще паузы брать. зачем? так это состояние у него никогда не закончится.

Опубликовано:

Ох братка, держись!!! Очень напомнило мне себя 10 лет назад, прям в точности такой же был, такой же отходчивый, если мне поплакать в жилетку и пообещать, что такого не будет... мне хотелось тебе накатать большую простыню, но постараюсь лаконично...

1-тёлка хреновая и была бы хреновой (даже если бы я и ты, и мы все не знали о том, что она в другой стране была шл*хой)

2-ты скорее всего добрый, хороший парень, который заслуживает намного НАМНОГО достойнее девушку!!!

3-ты можешь остаться с ней, но пойми она НЕ ИСПРАВИТСЯ!!! НЕ ИСПРАВИТСЯ!!! Ты готов ради неё мучиться всю жизнь? Но она всю жизнь тебя терпеть не будет, подвернётся другой кобелёк она тебя швырнёт так жёстко, что ситуация, что у тебя есть на сегодняшний день покажется сказкой...

4-я для себя понял, что если девушка мне ОЧЕНЬ дорога, я могу простить обман, ложь (КРОМЕ ИЗМЕНЫ) 1 раз!!! на 2 раз как бы она дорога для меня не была, у меня всё переворачивается сразу внутри и я перегораю внутри к ней, я понимаю что она не изменится и внутри даже потрахивая допустим её недельку ещё, если не готов сразу расход сделать, уже готовлюсь во всю к расходу, тк он не избежен, я уже не воспринимаю её как партнёра по жизни, не более чем дырку очередную...

5-уясни, что дерьмо случается в жизни, иногда нам попадаются дерьмо-девки, а мы пацаны по своей наивности строили иллюзию с ней жизнь прожить, свадьбу сыграть и детей нарожать, так бывает... прими, что поняв, если девка-дерьмо, нужно сжавши зубы прощаться с ней, это ОЧЕНЬ сложно, особенно первые разы. Это как отрывать часть себя, отрывать кусок сердца, но только так и никак иначе, ты станешь крепче и сильнее, увереннее в себе и найдёшь ту, которая реально достойная, а не всякий шлак...

и 6-я желаю тебе прозреть, осознать, что всё не плохо, что закончилось, все хорошо, что продлилось не пол твоей жизни и не создавал детей от этого существа... С 15 января начинается Новый год по старому стилю, так вот я желаю тебе до 15 погрустить, поболеть о прошедшем, и с 15 числа оставить всё в прошлом году, и в новом году стать крепче духом, стать сильнее и возможно найти свою половинку!!!

П.с. и не дрефь, мы многие через это проходили, только поначалу кажется, что невозможно, потом ты становишься непобедим...

Удачи!

Опубликовано:
23 часа назад, Sabotag сказал:

Скорей здесь + я

Я это вижу так,она как женщина,переносит это легче,в силу поддержки (подруги) и различный буст СС (фотки,лайки,внимание).
То есть,ей сейчас легче,она в этой ситуации сейчас себя чувствует комфортней,но я это вижу как временную психологическую защиту.Она может "отвлечься" от этой ситуации,но эффект это временный,псевдопозитив,всё ровно рано или поздно она вернётся к этому вопросу,сама начнёт задаваться вопросами "а что всё?" " а где он?" "мы в отношениях или нет?"

Даже если она и сама со мной уже мысленно рассталась,опять же,на фоне псевдопозитива.У неё не появиться чувство того что,"он то не вкурсе что я рассталась"?

Меня тревожит одно,именно что тревожит,я не могу отказаться от чувства того что я с человеком был 2.6 года,и вот так на раз махнуть рукой не получается,так или иначе я всё ровно временами мысленно возвращаюсь в ту ситуацию,в память о том человеке”.

Вспоминать о человеке - это вполне нормально. Мы можем вспоминать о чём угодно. Но ты не просто вспоминаешь, ты зацикливаешься на том, что поступил как-то неверно, несправедливо, ты чувствуешь вину за расставание. Но твоей вины тут нет, эти отношения разрушила твоя бывшая девушка. Поэтому пойми, ты имеешь право расстаться с человеком, который тебе не подходит без объяснения причин. Тебе не нужно об этом думать. Когда снова придут эти сомнения, то скажи себе что-то типа: “Я знаю эти сомнения. Они снова пришли. Ничего, они побудут и уйдут”. И продолжай заниматься своими делами. Не зацикливайся.

Никакого разговора быть больше не должно. Это расставание по твоей инициативе, ты бросил этого человека, который тебе не подходит. Относись к этому именно так. Теперь тебе нужно подумать о себе. Почему ты так реагируешь на неуважение в свой адрес. Тебе нужно поработать и разобраться в своей психике.

Она же такой же человек как и я,о чём она думает?Как видит эту ситуацию?Не ужели у неё нет такого же чувства незавершенности как и у меня?” - Смотри, разницы нет что у неё в голове и что она думает. Ты никак не можешь это контролировать и управлять этим. Её мысли ни на что не влияют. Её мысли - это её проблемы. Просто тебе не нужен такой человек рядом. Думай о себе, о своих мыслях, думай о том, почему ты так реагируешь на это. Проблема не в ней, а в тебе. Твоя девушка просто такой человек со своим мировоззрением и со своими тараканами. Тебе это просто не подходит. Это как если бы ты искал золотую рыбку, а когда поймал её, то попросил бы исполнить твои желания. А она бы не исполняла, а просто немым ртом шевелила. Какая разница что у неё там в голове, она просто не исполняет твои желания, так отпусти её обратно в море. Не зацикливайся и не пытайся разгадать какую-то загадку, чужая душа - потёмки. Тебе о себе надо подумать. Заняться собой. 

но для собственного опыта хочу понять,как будет протекать дальнейший процесс и понять как заканчиваются подобные отношения когда оба после ссоры в молчанке” - разницы нет как заканчиваются какие-то там отношения, все люди разные и ситуации всегда разные и тебе это ничего не гарантирует и никакого преимущества не даёт. Тебе сейчас нужно просто понять, что как бы не заканчивались ситуации у разных людей, твоя конкретная девушка тебе не подходит, она не надежный компаньон. Этот нехороший человек предаст тебя при первой возможности. Поэтому ты принял осмысленное решение перестать взаимодействовать с ней, и не отвечать на её запросы, если вдруг они появятся. Ты принял это решение просто потому, что имеешь право завершать отношения с любым человеком без объяснения причин. 

она всегда первая шла не примирение,в отношениях и во время ссоры... Скорей здесь + я”. На самом деле, ты всегда был в этих отношениях слаб. А она подыгрывала тебе, создавала иллюзию твоей значимости. Но когда ей надоело и она наигралась, то теперь стало понятно, кто настоящий + в этой истории. Ты концентрировался на себе, думая, что всё под контролем и ты управляешь ситуацией. А надо было концентрироваться на девушке, всматриваться тщательнее в мотивы её поступков. В итоге ты стал жертвой собственной легкомысленности и самонадеянности. Можно сказать, что твоя девушка тебя переиграла. Потому что ваши отношения не являлись здоровыми, это игры и манипуляции, но не любовь.

рано или поздно она вернётся к этому вопросу,сама начнёт задаваться вопросами "а что всё?" " а где он?" "мы в отношениях или нет?"” - Еще раз, подумай, ну какая к чёрту разница что она там подумает или какими вопросами будет задаваться. Зачем ты сам задаешься всеми этими вопросами? Может будет задаваться, а может не будет - в любом случае это погоды не делает, этот человек приносит тебе страдания и не подходит. Не надо за этого человека держаться и думать, что-то моделировать, какие-то гипотезы. Всё равно что она подумает. Тебе нужно подумать о себе.

Опубликовано:
2 часа назад, aloneangel сказал:

так это состояние у него никогда не закончится.

его коробит от мысли "это конец", я предлагаю эту мысль не вертеть в голове, она слишком драматична, а автор как король драмы от этого еще больше конфузится. я бы думала так что "непонятно что дальше, а пока я живу своей жизнью и пытаюсь ее разлюбить"

Опубликовано:

Ребята привет,сегодня должны были прийти мои вещи которые я заказывал с алика
Так вот,их я заказал на почту бывшей девушки,вещи не сильно мне дороги и какой то невероятной ценностью не обладают,но хотелось бы забрать
Позвонить ей на прямую?Пообщался со своим другом готов с ней связаться сам и забрать их у неё и передать мне
Как поступить? 

Опубликовано:

Так вот,их я заказал на почту бывшей девушки,вещи не сильно мне дороги и какой то невероятной ценностью не обладают,но хотелось бы забрать

Как поступить? 

Не париться о вещах, которые не имеют для тебя ценности. И это не только посылок с алика касается.

Опубликовано:
53 минуты назад, Havertz сказал:

Не париться о вещах, которые не имеют для тебя ценности. И это не только посылок с алика касается.

Это обычные безделушки но они стоят денег,эмоционально я в себе,не качает 
Если быть честным то зачем мне у кого то что то спрашивать-взял бы да сделал,но тут как то... не знаю,не особо считаю нужным с ней видится когда есть вариант что бы друг забрал их,а не забрать их,значит в ущерб себе действовать
Получается,вещи за которые я отдал деньги-не буду забирать только потому что это через бывшую.
Такое себе,разве нет?

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие конкретно вещи ты заказывал?

Неужели там сумма большая и столь важные вещи? 

Аксессуары для машины,сумма не большая,подбирал так что бы всё было в одном стиле,подбирал долго и шли 2 месяца 
Они не сильно важные,но подбирались со вкусом,скажем так-я в них эмоционально вложился)
Если их лучше не забирать и вообще тему эту не поднимать,то я конечно так и сделаю 
Я не гуру,но понимаю что она это расценит как что то из разряда когда бывший вдруг вспомнил про носок и ОН ЕМУ СРОЧНО НУЖЕН,НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ :D

А я такого сценария для себя нежелаю..)

Опубликовано:
15 минут назад, Sabotag сказал:

Аксессуары для машины,сумма не большая,подбирал так что бы всё было в одном стиле,подбирал долго и шли 2 месяца 
Они не сильно важные,но подбирались со вкусом,скажем так-я в них эмоционально вложился)
Если их лучше не забирать и вообще тему эту не поднимать,то я конечно так и сделаю 
Я не гуру,но понимаю что она это расценит как что то из разряда когда бывший вдруг вспомнил про носок и ОН ЕМУ СРОЧНО НУЖЕН,НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ :D

А я такого сценария для себя нежелаю..)

В таком случае вопрос: Ты хоть как то расцениваешь вероятность снова поплавать с ней в этом болоте? Или точка невозврата пройдена?

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае вопрос: Ты хоть как то расцениваешь вероятность снова поплавать с ней в этом болоте? Или точка невозврата пройдена?

Дарк,я всё же подумал сам с собой
Я на 2 чаши поставил вещи которые хочу забрать и возможность с ней лишний раз увидеться
И решил что лишний раз выходить на связь с ней для меня куда важнее,поэтому нет,Бог с этими вещами
Просто сегодня пришла смска с алика что вещи мои на почте и я понимаю что они на почте у бывшей
Отбой,нафиг надо 

Опубликовано:
29 минут назад, Sabotag сказал:

вещи мои на почте и я понимаю что они на почте у бывшей

Так посылки в почтовом отделении. Пойди и получи. Или ты их отправил на её имя? Если на свое, то паспорт в руки и на почту. 

А вообще вопрос смешной. Нужны вещи - забрал (даже если встретишся с бывшей, то переживешь) , не нужны - то чего вопрос на форум вынес? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...