Перейти к публикации
пикап.Форум

Как боретесь с осенней депрессией

ерш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Разница в качестве молока или количестве сахара?

Разница в качестве молока, конечно, и других ингредиентах. А ещё в добавках. 

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Причём тут географический округ? 

Я, кстати, специально указала страну, зная, что ты сейчас встрепенешься и начнешь строить из себя колоса... на глиняных ногах. 

Нет.Я космополит. Просто меня бесит  ты- тупая  девственни ца с собаками,  которая не видела жизни , ни че го!! И сидит и дрочит на форуме про отношения! !   Про Россию, я понимаю, что раз ты полька, у тебя жждет в заднице...   Я тут не силен, но кмк, всегда русь давала место для жизни всем, нет? 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Нет.Я космополит. Просто меня бесит  ты- тупая  девственни ца с собаками,  которая не видела жизни , ни че го!! И сидит и дрочит на форуме про отношения! !   Про Россию, я понимаю, что раз ты полька, у тебя жждет в заднице...   Я тут не силен, но кмк, всегда русь давала место для жизни всем, нет? 

Я не видела жизни?) Хаха) 

Да, по сравнению с тобой, да. Замужем не была, двоих детей не оставляла, алименты не платила в отличие от тебя)) 

Смешно, как алиментщик сидит и даёт советы как жить надо))) 

Жена бросила, а ты умничаешь))

Да, я полька! И горжусь этим! 

А русь... Я не буду ничего писать про неё. 

Опубликовано:

Не ожидала такого поведения...это все осень. Кстати, понимаю ненависть поляков по отношению к русским. Это все вполне объяснимо и логично.

Опубликовано:
7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не ожидала такого поведения...это все осень. Кстати, понимаю ненависть поляков по отношению к русским. Это все вполне объяснимо и логично.

А причём тут это? 

Ты посмотри на поведение маннны, это же ужас просто. Я его ведь не оскорбляла. Одним словом - венец нации. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А причём тут это? 

Ты посмотри на поведение маннны, это же ужас просто. Я его ведь не оскорбляла. Одним словом - венец нации. 

Да, от маннна в шоке. Ещё не всегда понимаю, сначала решила, что это ваши норм шутки между собой. Про поляков к слову пришлось.

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Я не видела жизни?) Хаха) 

Да, по сравнению с тобой, да. Замужем не была, двоих детей не оставляла, алименты не платила в отличие от тебя)) 

Смешно, как алиментщик сидит и даёт советы как жить надо))) 

Жена бросила, а ты умничаешь))

Да, я полька! И горжусь этим! 

А русь... Я не буду ничего писать про неё. 

Я брошу пить) Ну и что, что полька))  Сиська кажь, так и ладно будет)Я ж тебя люблю, разве не понятно)))) а чего я тут пляшу))) 

Опубликовано:
7 часов назад, ep. сказал:

Как правило в этом случае мозг активнее работает, плюс другие навыки прокачиваются, стрессоустойчивость и умение использовать любой шанс по максимуму, без ошибок. А они иногда появляются

У меня было довольно много 7к

Комплекс Наполеона.Я слишком зажат и апатичен.

Опубликовано:

А причём тут это? 

Ну это правда.Про собак и девственность.Ту нечего обижаться.Я сам такой же а для мужика это в двойное хуже как минимум.

Опубликовано:

А причём тут это? 

Серьезно? Я сделал все, чтобы  подлизаться к тебе.... я

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Фирма эта ужасная. Я мороженое купила коровки из кореновки и выкинула. 

Так ты его кусала, а надо было лизать...

Опубликовано:
8 часов назад, Масуми ღ сказал:

Кстати, понимаю ненависть поляков по отношению к русским. Это все вполне объяснимо и логично.

Объясни мне...

Опубликовано:
4 часа назад, baski сказал:

Ну это правда.Про собак и девственность.Ту нечего обижаться.

Правда это или нет знает только @Галадриэль, если правда, то мне интересно почему (были или нет отношения и сколько лет).

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Объясни мне...

Политические темы обойду все же стороной. Но и в Крым не поехала бы, а в Турцию за те же деньги по понятным причинам. Так что развивать тему не стану.

Опубликовано:
8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Политические темы обойду все же стороной. Но и в Крым не поехала бы, а в Турцию за те же деньги по понятным причинам. Так что развивать тему не стану.

Жаль... Был бы годный срач...:unsure:

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Но и в Крым не поехала бы, а в Турцию за те же деньги по понятным причинам.

Я тоже... по понятным причинам, таким как соотношение цена/качество

Опубликовано:
9 hours ago, Масуми ღ said:

понимаю ненависть поляков по отношению к русским

Люди в первую очередь делятся на умных и дураков, а уже потом на черных, белых, русских, поляков... Общался с несколькими поляками. Обычные люди с обычными заботами-проблемами, большинству нет смысла любить или ненавидеть русских. А у политиков свои игры

Опубликовано:
4 часа назад, РИО сказал:

Так ты его кусала, а надо было лизать...

Там вафля в брекете жёсткая, только кусать) до того, что можно лизать - не добралась. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Правда это или нет знает только @Галадриэль, если правда, то мне интересно почему (были или нет отношения и сколько лет).

Правда это или нет, вы здесь вряд ли когда нибудь узнаете путем догадок. Я может быть и создала тему на эту тему, но советы от алиментщиков, разведенных, шляющихся и тд мне просто не нужны. Да даже от абсолютно счастливых в своих отношениях (которых тут нет) не нужны. 

Могу ответить только по поводу собак. Да, у меня 5 собак. Одна недавно чуть не погибла на ровном месте, просто подавившись сухим кормом. На минуту я заглянула в ад. Но я смогла реанимировать его. Вот это было счастье, которое я своими знаниями, умениями и действиями снова обрела! 

6 часов назад, baski сказал:

Ну это правда.Про собак и девственность.Ту нечего обижаться.Я сам такой же а для мужика это в двойное хуже как минимум.

Самое ужасное в твоём случае не девственность...

Опубликовано:

Мдааа, который раз убеждаюсь - что девочка, когда одна, красавица умница подтянутая, социально активная и развитая, когда как мужчина- демонстрирует девиантное поведение а то и попросту спивается.

в браке все наоборот, мужик ухоженный обласканный, а женщина превращается в дерганую уставшую тётку .. 

Опубликовано:
1 minute ago, Беся said:

мужчина- демонстрирует девиантное поведение а то и попросту спивается

Все люди разные, ну или каждый видит что хочет. От расположения половых органов не так много зависит, скорее от характера, внутреннего стержня. Есть и мужчины спортивные и подтянутые, как есть и запущенные и пьющие женщины 

Опубликовано:
10 минут назад, Беся сказал:

Мдааа, который раз убеждаюсь - что девочка, когда одна, красавица умница подтянутая, социально активная и развитая, когда как мужчина- демонстрирует девиантное поведение а то и попросту спивается.

в браке все наоборот, мужик ухоженный обласканный, а женщина превращается в дерганую уставшую тётку .. 

У Гали свой путь.Она типичная кошатница из кино по факту.Обычная мадам с тараканами без обид.

Опубликовано:
Just now, Berberis said:

Тараканы есть у всех. Травмы детства. Это норма. У нее ещё тысяча лет и возможностей выйти замуж за нормального, а вот ты в 35 только ноешь и ещё других осуждаешь. Почему тебе не даёт покоя Галя или другие ожп на форуме, раз ты пытаешься их задеть или уколоть. Они живут в гармонии и не трогают тебя. Понятно ещё было бы, если бы ты обсир.л тех, кто тебя обкакал, но Гале, например, до тебя дела нет.

Подсознательный страх, что ее примеру последуют другие ожп, начнут массово выходить из игры, тогда как их итак дефицит.. Но Вы правы, у каждого своя жизнь, и своё право как ей распоряжаться

Опубликовано:
5 минут назад, Berberis сказал:

Тараканы есть у всех. Травмы детства. Это норма. У нее ещё тысяча лет и возможностей выйти замуж за нормального, а вот ты в 35 только ноешь и ещё других осуждаешь. Почему тебе не даёт покоя Галя или другие ожп на форуме, раз ты пытаешься их задеть или уколоть. Они живут в гармонии и не трогают тебя. Понятно ещё было бы, если бы ты обсир.л тех, кто тебя обкакал, но Гале, например, до тебя дела нет.

Я ее не обсирал вооб щето это Ман начал.У меня с башкой проблемы как я понимаю от этого и нытье.

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Тоже не понимаю.

Да это старухи одни.Мужики дохнут лет на 15 раньше.На работе уже двое умерло один 52 другой 58.один из них на зоже был лыжник...

Опубликовано:
Just now, Миллионер_ said:

В России нехватка мужчин 5 млн. 

5млн это в основном за счет пенсионеров 50+, в молодом возрасте плюс-минус поровну

Россия это не изолированный СССР, браки с иностранцами не запрещены. За границей что на западе, что на востоке половой отбор жестче, да и в целом в мире мужчин больше

Во третьих, даже при равном числе, может формироваться дефицит. Допустим, мужчине секс надо в 2 раза чаще. Высокобальные мужчины начинают встречаться параллельно с двумя, а низкобальным вообще ничего не перепадает 

Опубликовано:
11 минут назад, ep. сказал:

Подсознательный страх, что ее примеру последуют другие ожп, начнут массово выходить из игры, тогда как их итак дефицит.. Но Вы правы, у каждого своя жизнь, и своё право как ей распоряжаться

Таких как Галя много просто они как мыши по норам сидят.На психологическом форуме каждая вторая такая.

Опубликовано:
4 минуты назад, Berberis сказал:

Иногда смотрю передачу Давай поженимся, единственное, что по телеку норм. Реально настроение поднимают некоторые выпуски.

Бред про старух, сам ты не мальчик, оказывается, а звездел, что тебе 30.

Я не говорил что мне 30.Молодых баб по статистике меньше чем мужиков с возрастом и за суицидов и с трессов мужики дохнут рано.

Опубликовано:
13 минут назад, Berberis сказал:

Каких таких? Надо быть Эйнштейном или Бузовой? Из штанов вылезать? Тебе до таких мышей не дотянуться, а ты вместо усилий, направленных на себя, их пытаешься опустить.

Оскорбил несколько раз уже и девственница, и кошатница с тараканами, и мышь приплел.

Ни одна пятерка не захочет смотреть на твою трехгодичную щётку, блеванет и убежит. Поэтому жирухам, как ты обзываешь некоторых согласившихся на свидания с тобой ожп, им ещё посочувствовать можно.

Мог бы не нос воротить, а увидеть в жирухе человека. Вместе привести все в порядок и жируху в том числе, а ты ещё на всё готовое претендуешь при этом. 

Я вот одного не пойму.Как я их опустил.Она сама писала как она мужиков боится и тп и про свои прочие загоны. Я не с потолка это взял.Ничего не имею против дам с лишним весом просто немое...Я инфантил увы  себя не могу в порядок привести а чужого человека подавно.Пытаюсь работать по книге но нужен мозгоправ по хорошему

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Она озвучивала, что боится, потому что, вероятно, таким обращом человек ищет помощи. Да просто когда плделиштся с кем-то своей проблемой, становится легче, даже если не помогут в ответ. Это не дает никому права цепляться за это и потом тыкать при любом удобном случае в больное место. Мы не знаем, откуда это у человека. Может, травма, связанная с мужчинами, кого-то насиловали, не дай Бог, а на форуме просто тыкают в рану дубинами без какого-либо понимания. 

Она на форуме сидит уже больше пяти лет точно.Ничего она не ищет. Стандартные капризы этот наглый другой грубый играет в принцеску но в силу гендера ей не напишут качай 100б ты ленивая жопа вставай  дивана и тп.Завышеные требования на мужиков по факту.Потыкать всегда будут мир слишком жесток.Если на пикап форуме обижаться я тогда вообще не знаю как человек в реале живёт...

Опубликовано:
1 час назад, Миллионер_ сказал:

Продал квартиру, выбираю новую хожу. Беру бокаьчик апероля на вынос в солнечный день и хожу по тому району, который нравится, смотрю дома

Я тоже это недавно пережила) Это очень крутые эмоции. Купила в самом идеальном для себя районе с потрясающим видом на парк и жд вокзал. Вид никогда уже не изменится. Рядом ходят поезда. Аж сердце замирает. Такая романтика. А по кронам деревьев отлично видно все 4 сезона) 

Опубликовано:
32 минуты назад, baski сказал:

Я вот одного не пойму.Как я их опустил.Она сама писала как она мужиков боится и тп и про свои прочие загоны. Я не с потолка это взял.Ничего не имею против дам с лишним весом просто немое...Я инфантил увы  себя не могу в порядок привести а чужого человека подавно.Пытаюсь работать по книге но нужен мозгоправ по хорошему

Правильно делает, что боится. Психов сейчас немеряно просто, есть и агрессивные 

Опубликовано:
Только что, Беся сказал:

И один из низ перед нами. Все утро обсуждает личность, которую в глаза не видел, но изо всех сил пытается унизить, не зная даже уровня))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Беся сказал:

Волков бояться в лес не ходить.Дам психов не меньше.

Опубликовано:
3 minutes ago, baski said:

Волков бояться в лес не ходить.Дам психов не меньше.

Доля правды в словах @Беся есть. Психов обоих полов хватает, но у женщин это как правило направлено внуть себя, а не на окружающих

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Там вафля в брекете жёсткая, только кусать) до того, что можно лизать - не добралась. 

Аап про "вафлю" забыл 

Ну да тада лусше кусать))

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

И один из низ перед нами. Все утро обсуждает личность, которую в глаза не видел, но изо всех сил пытается унизить, не зная даже уровня))) 

Я даже не пытался тебя у нижать.Меня по твоей логике наверно весь форум Уже унизил.Твое положение в обществе не отменяет факта твоих тараканов.Былобы у тебя все отлично ты бы не сидела на этом форуме.

3 минуты назад, ep. сказал:

Доля правды в словах @Беся есть. Психов обоих полов хватает, но у женщин это как правило направлено внуть себя, а не на окружающих

Как раз на оборот.У меня по бабушка с инвалидностью психичка мать не лучше.Ой как они окружающий обожают говном поливать...

Опубликовано:
3 minutes ago, baski said:

Как раз на оборот.У меня по бабушка с инвалидностью психичка мать не лучше.Ой как они окружающий обожают говном поливать...

Слова это по большому счету просто звук.. Как я понял, речь шла скорее о физическом воздействии. Имхо у девушек действительно больше поводов для беспокойства

Опубликовано:
1 minute ago, Berberis said:

У людей не бывает все отлично

Можно развить мысль, что всегда хочется добиться большего. За каждым поворотом открывается новый горизонт

Опубликовано:
1 минуту назад, Миллионер_ сказал:

Какой дурак может просто так отпустить без войны таких известных людей и потом быть с кем? с кем-то простым, ну может тоже известным но меньшего калибра. 

Взрослая и уравновешенная личность. С возрастом нужно понимать, что у людей в ЛТРсб/браке что-то там проходит и их нужно отпускать максимально экологично и двигаться дальше.

Опубликовано:
1 minute ago, Миллионер_ said:

что меня больше всего удивляет, так это то что и Пугачева и Маск разводились, может и не раз. 

Какой дурак может просто так отпустить без войны таких известных людей и потом быть с кем? с кем-то простым, ну может тоже известным но меньшего калибра. 

Здесь как раз понятно, за такими не угнаться, они раз в Н лет меняют партнера, тк старого тупо на несколько голов перерастают. Насильно мил не будешь. Какие здесь варианты? На цепь Маска посадить? Воевать с ними себе дороже выйдет, им тоже есть чем ответить. Да и надо ли? Не проще ли остаться хорошими друзьями, люди то публичные

Опубликовано:
14 минут назад, ep. сказал:

Слова это по большому счету просто звук.. Как я понял, речь шла скорее о физическом воздействии. Имхо у девушек действительно больше поводов для беспокойства

Да, я именно про физическое насилие. У женщин есть все основания опасаться его

Опубликовано:
2 minutes ago, Миллионер_ said:

это и вызывает удивление, что они не поборолись за свой высокий уровень жизни и двинулись не дальше, а вниз, на более худшего партнера. Я бы такое движение "дальше" не называл, а скорее "смирились и забили"

У каждого своё "вверх" и "лучше", и с возрастом оно меняется. В молодости действительно хочется урвать всего и побольше, а с возрастом может захотеться тихого мягкого Галкина с зажатыми в тиски яйцами, чтобы не убежал

Опубликовано:
1 minute ago, Berberis said:

Галкин худший? Вы серьезно? Он лучше всех из ее партнеров.

Мысль была, что люди меняются, с годами меняются цели и ценности. Поэтому появляются соответствующие партнеры. А конкретно Галкин молодец, уже за то чего он добился вызывает уважение

Опубликовано:
Только что, Berberis сказал:

Не понимаю, зачем галкину пугачева, а певичка маску. Это объясняется только тем, что галкин гомик и таким образом хорошо маскирует от нетерпимого костного общества свою особенность.

Может он геронтофил.Дрема вон тоже по старичкам))

Опубликовано:
Just now, Berberis said:

Не понимаю, зачем галкину пугачева, а певичка маску. Это объясняется только тем, что галким гомик и таким образом хорошо маскирует от нетерпимого костного общества свою особенность.

Про Галкина как раз понятно. Говорят, на его место очередь стояла, чуть ли не дрались. Бабло, положение в обществе, стал из рядового клоуна супругом человека с положением в обществе. Прыгнул на несколько голов вверх, такое мало кому удается, Кейт Мидлтон разве что. Дети ни в чем не будут нуждаться. И потом, мы не знаем деталей как они там договорились, может и правда гомик, может взамен на репутацию семьянина закрываются глаза на его измены 

Опубликовано:
2 минуты назад, Миллионер_ сказал:

это и вызывает удивление, что они не поборолись за свой высокий уровень жизни и двинулись не дальше, а вниз, на более худшего партнера. Я бы такое движение "дальше" не называл, а скорее "смирились и забили"

Тут удивляться зачем? Это жизнь.

Ты пишешь про команду в семье, а когда чувства проходят у любого из партнёра, то он может поменять клуб или остаться «свободным агентом» и в трансферное окно его не приглашают в тот клуб, где по его мнению он должен был играть. Да, из-за высоких требований и самооценки. И уже потом он (бывший с завышенной самооценкой) будет опускать планку и искать партнёра ниже уровнем, когда совсем тихо в личной жизни. 

Опубликовано:
30 минут назад, Беся сказал:

Да, я именно про физическое насилие. У женщин есть все основания опасаться его

Я, в своём кругу, не слышал историй о физическом насилии со стороны мужчин. А вот наоборот случаи рассказывали. Не выдумка ли это? 

Опубликовано:
1 минуту назад, 12_U сказал:

Я, в своём кругу, не слышал историй о физическом насилии со стороны мужчин. А вот наоборот случаи рассказывали. Не выдумка ли это? 

Да сейчас проблем не оберешься если бабе двинешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...