Перейти к публикации
пикап.Форум

Как боретесь с осенней депрессией

ерш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Миллионер_ сказал:

лысина в наше время - это выбор, а не необходимость. можно сделать пересадку волос

Всё-таки ещё не выбор на сегодняшний день, а зачастую неизбежность. Часто пересадка не помогает, это не та процедура, о которой приходится говорить с лёгкостью.

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Just now, Cleopatra said:

Почему бегут, если не секрет?

Из последних 3, 2 настойчиво хотели съезжаться, но были немного не в карту. Одна по итогу нашла к кому подселиться, вторая начала делать мозг, скорее сам выгнал

Третья после 4 месяцев почти ежедневных встреч решила вернуться к бывшему, с которым до этого 7-8 лет сходились-расходились

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

Из последних 3, 2 настойчиво хотели съезжаться, но были немного не в карту. Одна по итогу нашла к кому подселиться, вторая начала делать мозг, скорее сам выгнал

Третья после 4 месяцев почти ежедневных встреч решила вернуться к бывшему, с которым до этого 7-8 лет сходились-расходились

С этими по-хорошему нужно было не связываться изначально

Опубликовано:
1 minute ago, Cleopatra said:

С этими по-хорошему нужно было не связываться изначально

С другой стороны, много хорошего было, да и не так скучно. Половой вопрос в конце концов никто не отменял..

Которая к бывшему вернулась вообще хорошо зашла, я аж вспомнил подзабытые с молодости чувства. Но на тот момент не такой опытный был, растерял хватку после долгих отношений. Можно было намного лучше сыграть. После того ДОДа здесь и зарегался, думал поможете отлипнуть, а админы удалили тему..

Опубликовано:
1 minute ago, Миллионер_ said:

чем плохо, когда требуют настойчиво сьезжаться, а ты не спешишь?

@Незнакомец всё разложил. 24/7 конкретно тех двух не выдержал бы, это не несколько встреч в неделю. Нервы не железные. А так, ничего плохого, отмораживаться и стоять на своем умею. Через полгода до них доходит, СО заканчивается

Опубликовано:
3 часа назад, ep. сказал:

Но на тот момент не такой опытный был, растерял хватку после долгих отношений. Можно было намного лучше сыграть.

Как бы ты не сыграл итог был бы тем же. Не сваришь каши с теми кто по бывшим скачет по десятому кругу. Невротики же. Самые заядлые)

Опубликовано:
1 минуту назад, Миллионер_ сказал:

бывшие могут быть обьективно лучше настоящих, особенно у женщин, которые после 30 начинают терять баллы и новые парни обьективно хуже старых

Могут, это ничего не меняет, тем более после 30 вменяемый человек завершать для себя отношения умеет

Опубликовано:
44 minutes ago, Cleopatra said:

Как бы ты не сыграл итог был бы тем же. Не сваришь каши с теми кто по бывшим скачет по десятому кругу. Невротики же. Самые заядлые)

Да. Когда они разъезжались до меня, зажала 2 его б/у предмета мелкой мебели, типа ей нужнее. Меня это вообще убило когда узнал. Часто про бывшего рассказывала, а я как последний алень мало что 1.5 месяца слушал, так еще и поддакивал (фейспалм). Под конец она развела меня на неудобный разговор который я слил, и одновременно бывший заявился за вещами

Про невротиков тоже в точку. Пару раз диких коней кидала на пустом месте, по эмоциям за полминуты просаживалась от "планы на полгода вперед" до "разбегаемся прямо посреди ночи"

4 minutes ago, Миллионер_ said:

бывшие могут быть обьективно лучше настоящих, особенно у женщин, которые после 30 начинают терять баллы и новые парни обьективно хуже старых

После ДОДа залез в инсту посмотрел его фотки. До этого как-то пофик было, думал норм парень. Это был еще один шок. Вообще недоразумение.. Не понимал как можно было вообще сравнивать. Никакого другого объяснения, кроме прочной невротической зависимости за 7+ лет с кучей скандалов и 2 разъездами не нашел

Опубликовано:
14 минут назад, Миллионер_ сказал:

это для меня вообще, не понятно. любой человек не любит опускать планку и как тут "уметь завершать" если знаешь что другой будет не лучше, а скорее хуже. 

это скрее, смиряешься с тем что будет хуже и забиваешь на это чем "уметь завершать" - эта фраза означает что ты чуть ли не лучше вариант получишь ))) и даже, что ты имеешь контроль над ситуацией

Какая-то графомания чтоли, попробуй выразить как-то яснее мысли..

11 минут назад, Миллионер_ сказал:

мне кажется, это самое важное. иначе в чем смысл расходиться, люди расходятся чтоб найти лучше, потому что думают что где-то их ждет лучше, конечно, это не может ничего не менять, это наоборот, многое меняет

На форуме не читал разве, что обычно сначала находят лучше, потом уходят. А не уходят искать лучше))

Опубликовано:
1 minute ago, Миллионер_ said:

не понятно что ты имеешь в виду. ты не четко описал

Инста на 3 фотки с ОМП в одном и том же свитере с лицом не очень обремененным интеллектом. Но по словам ОЖП языком хорошо в постели работал, я вообще не по этой части. Возможно для кого-то это решающий фактор

Опубликовано:
8 минут назад, Миллионер_ сказал:

Читал, именно поэтому и удивляют фразы "взрослые люди умеют завершать отношения" или "взрослые люди умеют идти дальше" в контексте того от кого ушли. Он скорее всего, получит хуже чем сейчас

Ну а в контексте 7 или сколько там лет отношений, уходов, приходов в отношения без левелапов подумайте, сэр

PS: Как бэ мне без разницы можешь разбегаться сбегаться хоть сто раз, встречаться с такими же бабами, не буду переубеждать)

Опубликовано:

Очевидно, там был кто-то выше по ОЗ, был бы ниже - никто бы таким не занимался. Обычно, принимают назад, и делают дичь с теми кто выше по ОЗ

Куда уж выше, ОЗ такая высокая, что делят два шкафа:D

Кто ж разбегается 200 раз с партнёром с высокой ОЗ, за таких держаться изо всех сил, холят, лелеют) А 7 лет без левелапа, качелями, с нажитым добром в виде мебели, это невротичные отношения.

Да и в случае (не в этом) с высокой ОЗ, после 7 лет отношений без левелапа понятно что реализации этой Оз в профит нет и не будет

Опубликовано:

разбегается партнер с более высокой ОЗ, а не второй, с более низкой

это никак не влияет на соотношение из ОЗ друг к другу

а если б нажили добро в виде цветов  - то были бы не невротичными ? 

Хочешь верь, хочешь нет, но делить шкаф между собой могут только два человека с Оз, кот назвать высокой никак нельзя)

Опубликовано:
10 минут назад, Миллионер_ сказал:

это если хотят замуж, а сейчас кого ни спроси - все не хотят.

правда, на форуме все парят что "не хотят" - только на словах, потому что думают что это повысит их шансы выйти замуж

Кто ж не хочет замуж за партнёра с высокой ОЗ? 

Кароч, ты меня утомил своим занудным троллингом, будет что повеселее пиши, но уже не по этой теме плз

Опубликовано:

во-первых, я не уверен что автор писал это чтобы услышать негатив о себе

"высокую" Оз бывшего мужика обсуждали, а не автора вообще

во-вторых, я писал об относительности ОЗ, а не об их абсолютном значении

Дальше в абсолютных и относительных значениях объективной значимости шкафа разберись пожалуйста без меня))

Опубликовано:
9 hours ago, Cleopatra said:
9 hours ago, Миллионер_ said:

во-первых, я не уверен что автор писал это чтобы услышать негатив о себе

Вообще тема создавалась 1) услышать "небабские" способы поднятия настроения (с ОЖП под боком с настроением проблем нет). Очень много отличных идей накидали. 2) возможность поупражняться в грамотном изложении мыслей на тему пикапа. В моих прошлых темах было от силы 5 сообщений, и большинство мои) А здесь уже 5 страниц

Опубликовано:
23 минуты назад, CaptainS сказал:

Без девушек депрессия круглый год и 24 на 7 даже если у тебя куча бобла и каждый день праздник)

С кучей бабла можно каждый день устраивать себе праздник с бабами лёгкого поведения ну если ты не задрот тфн.Хо ты по факту у таких космических денег и не бывает.

Опубликовано:
42 minutes ago, CaptainS said:

Без девушек депрессия круглый год и 24 на 7 даже если у тебя куча бобла и каждый день праздник)

Должен же быть какой-то выход. В детстве/юности например радуются жизни и без девушек

Опубликовано:
3 минуты назад, ep. сказал:

Должен же быть какой-то выход. В детстве/юности например радуются жизни и без девушек

В детстве программа размножения не активирована.

Опубликовано:
7 минут назад, ep. сказал:

У меня не было особо радости в детстве например.Только в  видео игры играть нравилось.А сейчас играть уже и не тянет.

Опубликовано:
5 minutes ago, Масуми ღ said:

В детстве программа размножения не активирована.

В том то и проблема, что размножение сегодня есть, а завтра может не быть.. Как научиться довольствоваться малым и получать радость от простых вещей? Как живут те же монахи или отказники от секса?

2 minutes ago, Масуми ღ said:

IMG_20210831_171130.thumb.jpg.08c5d67ee4b97641e008fe7b0b7679cd.jpg

Валюту не могу разглядеть.. Неужели это в евро цены?

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

В том то и проблема, что размножение сегодня есть, а завтра может не быть.. Как научиться довольствоваться малым и получать радость от простых вещей? Как живут те же монахи или отказники от секса?

Валюту не могу разглядеть.. Неужели это в евро цены?

Ну ты глазастый. Да, а что?

Опубликовано:
10 минут назад, ep. сказал:

Я детей щас не понимаю(

Детство оно на то и детство что не всю жизнь будет! Что то поменяется с возрастом!

1 минуту назад, ep. сказал:

Как живут те же монахи или отказники от секса?

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это надо у них спросить))

Или у батюшки)

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Я детей щас не понимаю(

Детство оно на то и детство что не всю жизнь будет! Что то поменяется с возрастом!

Как это возможно, не понимать детей. Они радуются жизни, потому что все для них в новинку, в их сознании нет предела и целостного понимания жизни.

3 минуты назад, ep. сказал:

Они живут с большими психологическими проблемами, гормоны и их воздействие не отменить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Как это возможно, не понимать детей. Они радуются жизни, потому что все для них в новинку, в их сознании нет предела и целостного понимания жизни.

А в 30 лет что для тебя в новинку?

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

А в 30 лет что для тебя в новинку?

В 30 может быть в новинку путешествие, приобретение навыка, повышение по карьерной лестнице, расширение возможностей, рождение детей, эмиграция...

Опубликовано:
2 minutes ago, Масуми ღ said:

Ну ты глазастый. Да, а что?

Да в Беларуси часто бываю, цифры на ценниках похожие, а валюта более кусачая..

Опубликовано:
1 minute ago, Масуми ღ said:

В 30 может быть в новинку путешествие, приобретение навыка, повышение по карьерной лестнице, расширение возможностей, рождение детей, эмиграция...

Раз в новинку - значит будет радость от новизны. С этим уже можно работать

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

Раз в новинку - значит будет радость от новизны. С этим уже можно работать

Да это сложно в возрасте.У меня с детства что-то вроде симптома дефитица внимания.Читать сложно учиться и делами на перспективу заниматься все всегда бросаю.Ну и в коллективе всегда проблемы иза этого.Часто иза этого себя грызу и чувствую без помощность.

Опубликовано:
9 minutes ago, Harry VaDoo said:

у настоящего страдальца депрессия круглый год )

Как справляетесь?

Опубликовано:
26 minutes ago, Масуми ღ said:

грибы

Опубликовано:
35 минут назад, ГУЛАГ сказал:

грибы

Сосед по даче мухоморы хвалит сушит заваривает кипятком и пьет говорит норм штырит))

Опубликовано:
12 часов назад, CaptainS сказал:

А воще даже с девушками может быть такое как задолбало все, задолбало кто ты есть, задолбало что ты делаешь, задолбало что ты не знаешь что ты хочешь((

Опубликовано:
6 минут назад, CaptainS сказал:

А воще даже с девушками может быть такое как задолбало все, задолбало кто ты есть, задолбало что ты делаешь, задолбало что ты не знаешь что ты хочешь((

В декрете с маленькими детьми именно это и происходит у большинства девушек

Опубликовано:
6 minutes ago, CaptainS said:

Сколько баллов девушка если не секрет и как много времени проводите вместе? 24/7 с низкобальной и выносящей мозг мало кто выдержит..

Опубликовано:
7 minutes ago, Cleopatra said:

В декрете с маленькими детьми именно это и происходит у большинства девушек

Вы правы, очень важно молодым мамам давать передышку и возможность отдохнуть

Опубликовано:

Молитва, написанная Антуaном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов его жизни

Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум.

«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
 Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем „внизу“.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов».

Опубликовано:

Сегодня с утра читаю стихи...

А хочешь, подарю тебе звезду,
Которая зажглась в зените лета,
И не уходит даже на рассвете,

Неся покой, тепло и красоту...
Лови! Я ею тоже обогрета.
А хочешь, подарю тебе цветы?
Они с лугов заоблачно-летящих,
И запах их, нездешний, чуть горчащий,
Напомнит радость чистой высоты...
Без высоты нет смысла в настоящем.
А хочешь, подарю тебе стихи?
Они приходят сами, как ответы,
На все вопросы, знаки и запреты,
Смывая страх, прощая все грехи...
Хотя... Они однажды канут в Лету.
А хочешь, подарю тебе любовь?
И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы,
И нежностью разрушатся границы,
И на ладони - бабочки из снов...
И каждый день пусть дольше века длится !

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Может. Варианта решения два-махнуть рукой, как в меме, либо разбираться, почему такое происходит....IMG_20210908_094120.jpg.46b6032fbcb375006877b6c760ec0394.jpg

http://www.gumfak.ru/filos_html/zaratustra/zarat45.shtml

«Ибо все, что может идти, — не должно ли оно еще раз пройти — этот длинный путь вперед!» 

content_11.thumb.jpg.2dfcb3d5ce58c7d5efcb7932f65678ec.jpg

Опубликовано:
12 minutes ago, Масуми ღ said:

Сегодня с утра читаю стихи...

А хочешь, подарю тебе звезду,
Которая зажглась в зените лета,
И не уходит даже на рассвете,

Неся покой, тепло и красоту...
Лови! Я ею тоже обогрета.
А хочешь, подарю тебе цветы?
Они с лугов заоблачно-летящих,
И запах их, нездешний, чуть горчащий,
Напомнит радость чистой высоты...
Без высоты нет смысла в настоящем.
А хочешь, подарю тебе стихи?
Они приходят сами, как ответы,
На все вопросы, знаки и запреты,
Смывая страх, прощая все грехи...
Хотя... Они однажды канут в Лету.
А хочешь, подарю тебе любовь?
И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы,
И нежностью разрушатся границы,
И на ладони - бабочки из снов...
И каждый день пусть дольше века длится !

Спасибо, подходящие произведения искусства, (стихи, фильмы, музыка) действительно хорошо отвлекают от мыслей и поднимают настроение

Опубликовано:
43 минуты назад, Масуми ღ сказал:

«Ибо все, что может идти, — не должно ли оно еще раз пройти — этот длинный путь вперед!» 

Да я и думаю может ну его нах все!

Достигать что то..зачем..

Опубликовано:
26 минут назад, CaptainS сказал:

Да я и думаю может ну его нах все!

Достигать что то..зачем..

Ну хотя бы чтобы трахать топовых девушек, а не "3й сорт-не брак"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...