Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Ты ох@ела что-ли? (В этот момент подушка бы моя полетела прям в в рот ее поганый). Вали на кухню накуй делать йогу свою, пока я не встал и нах тебя не выпнул отсюда. Всё поняла? Или вопросы остались?

Отныне я сплю как хочу и до скольки хочу, и помои со рта твоего я слушать не собираюсь. Заруби себе это на носу.

---

Я бы так на месте автора сделал, если бы она перешла в наступление, может ещё Леща выписал и выпнул за дверь.

Я бы обиделась тогда на ее месте .Шах вам и мат .

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Голосить  и портить вещи всегда было женской прерогативой ,вы что 

Вот ты вроде правильные вещи говоришь. Но они сферические и в вакууме. Тебе объяснили,что нельзя, но не объяснили почему. У тебя опять причина и следствия расходятся.

Вещи портит женщина, потому что мужчина их потом купит. Это ему наказание, это его деньги, это ему решать ,как жить дальше на эти деньги.

Женщина, которая на свои деньги купила что-то никогда не испортит это.

Здесь вопрос не в том, что у кого-то какая-то роль, а чисто логичная причина, кому от этого хуже. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алeкс сказал:

Никогда агрессия - не была традиционно женским поведением. Почитай нормативы гегемонной маскулинности. Агрессия в ответ на оскорбление, что в форме слова, что в лице физического насилия, - это есть поведения в рамках маскулинности.)

И она может быть разной в зависимости от ситуации. Специально вещи он не портил, это было сделано в момент.

А кричащая баба - это мужик.

Повышение голоса (волевое давление), - повторюсь это мужская модель поведения.

Хесли вы считаете что один уровень с женщиной это норма ,то ок 

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Я бы обиделась тогда на ее месте .Шах вам и мат .

Вообще пох, ты видимо не знаешь, как это работает, что такое сила и слабость, как все это разматывает сознание.

Мужики стали бабами в последнее время, агрессия уже в понятиях это слабость, я в а@уе

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Вот ты вроде правильные вещи говоришь. Но они сферические и в вакууме. Тебе объяснили,что нельзя, но не объяснили почему. У тебя опять причина и следствия расходятся.

Вещи портит женщина, потому что мужчина их потом купит. Это ему наказание, это его деньги, это ему решать ,как жить дальше на эти деньги.

Женщина, которая на свои деньги купила что-то никогда не испортит это.

Здесь вопрос не в том, что у кого-то какая-то роль, а чисто логичная причина, кому от этого хуже. 

Не факт что мужчина купит испорченные вещи  не разу вообще .Это придуманная вами уже величина 

Только что, ОВС сказал:

Вообще пох, ты видимо не знаешь, как это работает, что такое сила и слабость, как все это разматывает сознание.

Мужики стали бабами в последнее время, агрессия уже в понятиях это слабость, я в а@уе

Я вам на пальцах говорю сейчас -я обижаюсь .Вы проиграли партию .

1 минуту назад, Алeкс сказал:

Нет, это ты считаешь что 1 уровень с мужчиной это норма.)) Агрессия это производное тестостерона, мужское, смирись.)

Агрессия может выглядеть красиво ,а может нет .Тут нет 

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Не факт что мужчина купит испорченные вещи  не разу вообще .Это придуманная вами уже величина 

Опять мысли внитуда. Он УЖЕ КУПИЛ ЭТИ ТАРЕЛКИ!!!! Очнись. МЫ сейчас живем. Она сейчас отнимает у него деньги, которые он УЖЕ ПОТРАТИЛ.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, ВасяНН сказал:

я обижаюсь .Вы проиграли партию .

Ты обижаешься, а не я - это женская модель поведения - значит я выиграл! Не тупи.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты обижаешься - это женская модель модель поведения - значит я выиграл! Не тупи.

Давай проложим .Ты считаешь что выиграл ,но я с тобой не разговариваю ,игнорю .Твой ход ?( ты остался виноватым опять ,значит ты проиграл ))

2 минуты назад, Алeкс сказал:

Нет, я считаю, что агрессия в данном случае наипривлекательнейшая и самая что ни на есть естественная. А что вам не нравится, - я никак не могу понять.

Ну вот, на форуме же фак был 2012 го:

Какие способы достижения цели ссоры? Можно выделить два основных способа:

1. Волевое давление (разговор на повышенных тонах, ругань, физическое насилие)
  2. Психологическая манипуляция (обида)

Если принимать во внимание гендерные различия в паре, то первый способ достижения цели ссоры мужской, а второй женский.

Мы как раз выше разбираем ходы ( после агрессии )Если есть что добавить по факту ,то добавляй 

Опубликовано:

Давай проложим .Ты считаешь что выиграл ,но я с тобой не разговариваю ,игнорю .Твой ход ?( ты остался виноватым опять ,значит ты проиграл ))

Ты такую дичь несёшь.

Я могу поспорить, что ты бы сама заговорила в подобной ситуации.

----

Вся твоя ошибка в том, что ты проецируешь агрессию на себя с пустого места, с ничего.

Поэтому тупишь. Но ничего, бывает.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ты такую дичь несёшь.

----

Вся твоя ошибка в том, что ты проецируешь агрессию на себя с пустого места, с ничего.

Я так понимаю тебе нечего больше сказать .Тв своими глупыми ходами сделал себя из жертвы виноватым ,вот и все .Это на стратегия ,а х*ня ))

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты такую дичь несёшь.

----

Вот цена твоих советов -ноль ))

3 минуты назад, Алeкс сказал:

Из того же фака:

1. Первым делом нужно поменять свое отношение к женской обиде. Мужчин обычно раздражает когда манипулируют на его хорошем отношении (любви) к женщине. Он воспринимает это как предательство, что еще больше усугубляет ссору. Нужно принять что психологическая манипуляция такой-же лигитимный способ достижения цели как и волевое давление. И лучше что твоя женщина использует его, а не ругается матом и швыряет в тебя кухонную посуду.
  2. Второе следует из первого. Реагировать не на саму обиду, а на суть конфликта. Возможно, что смотря взглядом незатуманенным эмоциями, увидишь что женщина права. Тогда можно уступить не в результате психологического давления, а из-за здравого смысла. Если-же остаешся уверенным в своей правоте, то и не надо вестись на манипуляции и спокойно стоять на своем.

Общие фразы ,не применимые в данной ситуации вообще 

Опубликовано:

Я так понимаю тебе нечего больше сказать .Тв своими глупыми ходами сделал себя из жертвы виноватым ,вот и все .Это на стратегия ,а х*ня ))

Вот цена твоих советов -ноль ))

Если бы ты молчала после, я бы нах на тебя забил, и занимался своими делами, а если бы ты обижалась более 3 дней, я бы спровоцировал на реакцию, и если бы она мне не понравилась, предложил расходиться.

Опубликовано:

Прочитал тему.

Не знаю, что посоветовать Автору, потому что уверен что ничего не поможет. С этой ОЖП так точно, возможно и со следующими. 

Лишь сделаю заметку насчет т.н. "коучей", "тренеров" и т.д.

На мой взгляд, это только во вред. И твоя тема, скорее, как антиреклама подобных активностей.

Я бы советовал более дешевый, практичный и эффективный способ развития себя - волонтерство. Месяцок с женой потрудитесь в ковидном отделении, либо в детском онкоцентре - эффекта для ума, сознания и для понимания жизни будет в десятки раз больше.

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Если бы ты молчала после, я бы нах на тебя забил, и занимался своими делами, а если бы ты обижалась более 3 дней, я бы спровоцировал на реакцию, и если бы она мне не понравилась, предложил расходиться.

Вот сам видишь ,что тут выгоды ноль 

2 часа назад, Алeкс сказал:

А что применимо? Если ты за д***мо получила по заслугам, и потом обиделась что тебе воздали, - это твои проблемы. Твои обиды в норме нужно игнорировать, если ты действительно виновата как в случае автора. Заговоришь потом, или он заговорит. Но на твои манипуляции ему вестись не стоит, и однажды тебе это надоест.)

Ну он и заговорит конечно первым потом ,т е будет очередной его слив .И смысл всего ?

53 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вот сам видишь ,что тут выгоды ноль 

Ну он и заговорит конечно первым потом ,т е будет очередной его слив .И смысл всего ?

Если ты творишь постоянно какую-то дичь : сначала явно им пренебрегаешь на пустом месте и оскорбляешь, потом на его адекватные реакции включаешь обидки и игнор ( и первое и второе твоё поведение  это пассивная агрессия) и такое поведение изо дня в день - то рано или поздно ты пойдёшь туда откуда пришла  или к маме, потому что мужик не должен с тобой возиться нон-стоп как с полоумным дитем, у него есть задачи  поважнее ( и будем объективны интереснее) - по захвату этого мира, схватки с другими самцами  и прочее, прочее… тебе тут 5 человек это объяснили, но видимо не доходит. 
(Исключения: беременность и все последующее:)))

Возможно у жены есть причины на то, чтобы начать себя так вести, но автор нам о них не рассказывает ( они 7 лет вместе явно там не так что один -мегера, а второй-солнышко), но ясно одно- ничего она клеить и сглаживать не хочет, тут все. 

Изменено пользователем Беся (история изменений)
Опубликовано:

Жена аки мамка разбудила школьника, чтобы тот не опоздал на первый урок, автор возмутился, издал рык бумажного тигра и начал крушить кухонную утварь.

Автор разберись в себе, потом поймёшь, с каким человеком ты живешь, и какие твои потребности она закрывает. Не вижу ничего что мешает тебе стать настоящим тигром, учитывая твою реально более высокую ОЗ.

Бабе такой бумажный тигр нахер не вперся, проблема в том, что она не одупляет что ведет себя не рефлексируя реальности, впрочем ты сам ей ее создал.  
И все таки как она компенсирует вашу разницу в ОЗ?(какие твои потребности она закрывает?По мимо будильника...)

Опубликовано:
4 часа назад, Беся сказал:

Если ты творишь постоянно какую-то дичь : сначала явно им пренебрегаешь на пустом месте и оскорбляешь, потом на его адекватные реакции включаешь обидки и игнор ( и первое и второе твоё поведение  это пассивная агрессия) и такое поведение изо дня в день - то рано или поздно ты пойдёшь туда откуда пришла  или к маме, потому что мужик не должен с тобой возиться нон-стоп как с полоумным дитем, у него есть задачи  поважнее ( и будем объективны интереснее) - по захвату этого мира, схватки с другими самцами  и прочее, прочее… тебе тут 5 человек это объяснили, но видимо не доходит. 
(Исключения: беременность и все последующее:)))

Возможно у жены есть причины на то, чтобы начать себя так вести, но автор нам о них не рассказывает ( они 7 лет вместе явно там не так что один -мегера, а второй-солнышко), но ясно одно- ничего она клеить и сглаживать не хочет, тут все. 

Я считаю мнение этих пяти ошибочным и далёким от логики .Кто эти пять человек ?Это известные психологи ?Люди в длительных крепких браках ?Популярные коучи ?Альфонсы которым платят только за то что они есть ?))Кто они ?Не отвечай ))

2 часа назад, Aesir сказал:

Жена аки мамка разбудила школьника, чтобы тот не опоздал на первый урок, автор возмутился, издал рык бумажного тигра и начал крушить кухонную утварь.

Автор разберись в себе, потом поймёшь, с каким человеком ты живешь, и какие твои потребности она закрывает. Не вижу ничего что мешает тебе стать настоящим тигром, учитывая твою реально более высокую ОЗ.

Бабе такой бумажный тигр нахер не вперся, проблема в том, что она не одупляет что ведет себя не рефлексируя реальности, впрочем ты сам ей ее создал.  
И все таки как она компенсирует вашу разницу в ОЗ?(какие твои потребности она закрывает?По мимо будильника...)

А Вы уверены что объективно эта разница есть ?Беря  во внимание однушку ,проблемы с зубами ,не стабильный заработок и так далее ?При разнице в ОЗ женщины так нагло себя обычно не ведут 

Опубликовано:
8 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

Всю жизнь придерживался того, что я должен быть тихим и подавлять эмоции

Может ты и придерживался такой меры до определённого времени, но сейчас ты уже молчать не можешь и выходишь из себя, при чем это не контролируемые приступы агрессии, расскажи зачем ты прячешь в себе, свои настоящие эмоции? Что заставляет тебя терпеть, и потом взрываться? 

описывал момент, когда мне принципиально не давали спать - так я спокойно себя вел первые 40 минут. (СОРОК МИНУТ!!!)
И только потом вышел из себя и ушел

Это как пример, вот это твоё мог сразу, - нет, ты не мог сразу, тебя дрочили, над тобой своего рода устроили эксперимент, направили в тебя фонарь в темной комнате, и ты так сидел 40 минут, и только потом крикнул, может хватит? 
 Че на ручнике сидим? Почему сразу не реагируем на свет? 

Опять же если вспоминать наши ссоры - там где я молчал или вел себя тихо, жена наоборот повышала градус. И чем тише я был., тем дольше и изнурительнее были ссоры

Дальше

Если ты ещё не понял, то твоей жене это нужно, она хочет чтобы ее ставили на место, есть запрос на это, по этому тебя и пытаются довести до состояний в которых ты химеру из себя выпускаешь. 

Внутренне я считал, что делал правильно. Чувствовал себя холодным и рассудительным красавой. Но сейчас понял, что это все был чистой воды самообман и по сути я просто боялся проявлять свои эмоции.

Тут хорошо, себя понимаешь!

9 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

В моем случае говорить тихо и спокойно - какр аз было про сглаживание углов

Добро  в этой жизни- должно быть с кулаками!

до тебя  не донесли это, сейчас надо врубаться…. 

Опубликовано:
14 минут назад, Ваcиcуалий сказал:

Какая то вы излишне враждебная и несправедливая в этом споре. Иметь свое мнение кнш хорошо, но нельзя же быть настолько узколобым.)

Хотя бы логику оставили бы в покое, она то как раз есть у остальных, в отличии от...)))

Если мнение кого то противоречит вашему ,то оно не становится от этого автоматически неверным ))Или как ?))

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

Может ты и придерживался такой меры до определённого времени, но сейчас ты уже молчать не можешь и выходишь из себя, при чем это не контролируемые приступы агрессии, расскажи зачем ты прячешь в себе, свои настоящие эмоции? Что заставляет тебя терпеть, и потом взрываться? 

Это как пример, вот это твоё мог сразу, - нет, ты не мог сразу, тебя дрочили, над тобой своего рода устроили эксперимент, направили в тебя фонарь в темной комнате, и ты так сидел 40 минут, и только потом крикнул, может хватит? 
 Че на ручнике сидим? Почему сразу не реагируем на свет? 

Дальше

Если ты ещё не понял, то твоей жене это нужно, она хочет чтобы ее ставили на место, есть запрос на это, по этому тебя и пытаются довести до состояний в которых ты химеру из себя выпускаешь. 

Тут хорошо, себя понимаешь!

Добро  в этой жизни- должно быть с кулаками!

до тебя  не донесли это, сейчас надо врубаться…. 

Да, но вот тут  одна маленькая, но важная деталь. «Бычить» и направлять свет в глаз она начала, когда он пошёл вверх. Интересно, почему?,,хотя нет, не интересно. Если хочешь идти вверх и расти, нах с пляжа людей, которые ставят тебе подножки на твоём пути. Из своего близкого окружения таких надо убирать жестко и хладнокровно. Это не твоя команда, не твоя группа поддержки. Не твой тыл. Какие там у них « причины» уже не важно 

Опубликовано:

Осилил тему, интересное развитие. Вставлю свои пять копеек и буду следить за развитием.

Автор, выглядишь адекватным, просто живущим по семейным установкам и действуешь по известным тебе моделям поведения. На самом деле - тебе сейчас открывается прекрасный опыт самопознания через другого человека. Ты уже увидел свои слабые места и пробелы, благодаря своей жене - она тебе очень явно на них указывает. На самом деле каждый человек это делает. Просто в твоём случае эти сигналы уж очень сложно не заметить. 

Так что лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации это отслеживать своё состояние и поведение в тех или иных ситуациях, а их будет очень, очень, очень много! 

Вот смотри, сейчас ты начинаешь меняться. Ты не знаешь куда, как и что делать, но знаешь что делать что-то нужно. Поэтому ты сейчас как слепой котёнок и делая первые шаги ты будешь биться головой о преграды. Воспринимай это именно так. У тебя нет ещё толком понимания куда ты двигаешься, поэтому, так называемые ошибки (на самом деле это никакие не ошибки, а самый крутой жизненный опыт) будут случаться. Тут важно не навешивать ярлык того что ты где-то облажался. Ты сейчас предстаёшь новым человеком перед своей женой и каждый твой шаг будет ей восприниматься как непонимание, потому что твоя модель поведения начнёт медленно рушиться в её глазах и чем больше ты будешь меняться - тем менее предсказуема будет её реакция. 

Очень важно - ты уже сейчас должен принять тот факт, что вы можете расстаться. Именно не зацикливаться на нём, а просто допустить его и двигаться дальше куда задумал. 

Это частая практика, когда один из партнёров начинает меняться, а второй уже не может встроиться в эту новую модель отношений. Ведь ты уже не будешь прежним, а следовательно и ваши отношения будут меняться. Сможет твоя жена вывезти такую нагрузку на её психику и нужен ли ты ей изменённый это другой вопрос и ответ на него не знает никто. Поэтому не циклись на мыслях о вашем совместном будущем.

Представь что ты находишься в тёмной комнате, а твоя жена это фонарь, который при каждом новом конфликте включается и подсвечивает тебе твои проблемы, страхи и тревоги. Отслеживай это. Просто действуй. Меняйся для себя, а не для отношений - это самое главное. Отбрось все цепляния в её сторону, нужный тебе человек будет рядом. Просто учись жизни, узнавай себя по новому.

30 минут назад, Беся сказал:

«Бычить» и направлять свет в глаз она начала, когда он пошёл вверх. Интересно, почему

Нет, она делает это - когда захочет, когда у неё может быть плохой день, когда ей хочется кого-нибудь позлить, когда у него хороший день, и надо убрать улыбку с его лица,  иногда она увлекается сильно и получаются вот такие ситуации как со светом, она просто не может остановится тут уже интерес прет, насколько это может далеко зайти, и никто за это не наказывает. 

Есть определенное зло, в ее действиях, она любит мучить своих жертв. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Nebraska сказал:

Нет, она делает это - когда захочет, когда у неё может быть плохой день, когда ей хочется кого-нибудь позлить, когда у него хороший день, и надо убрать улыбку с его лица,  иногда она увлекается сильно и получаются вот такие ситуации как со светом, она просто не может остановится тут уже интерес прет, насколько это может далеко зайти, и никто за это не наказывает. 

Есть определенное зло, в ее действиях, она любит мучить своих жертв. 

Ужасно..

такое обычно сразу видно, особенно про « убрать улыбку с счастливого лица»- человек часто так неосознанно ведёт со всеми, это особенности характера и замечаешь уже в первые полгода, а не через 7 лет. Мне все таки кажется, что разлюбила, особенно придирки вот эти по мелочам, ее все в нем раздражает,  она и срывается… 

в любом случае- 29 лет, ничего не нажили, перекрестился и ушел:). То, что с другой будет также - совсем не факт

Всем привет.

Вчера занимался своими делами. На вечер ребята позвали вместе время провести в лесу, поехал с ними. Жену предупредил еще в обед, что вернусь поздно.
В итоге вечером как только доехали до нужного места, жена пишет мол как дела, как я. Сразу же пишет:
[20:09, 09.09.2021]  Мне чета сильно плохо
[20:10, 09.09.2021] Сил вообще нет и внутри все трясётся
[20:10, 09.09.2021] Будто холодно
[20:10, 09.09.2021] Но снаружи не холодно
[20:10, 09.09.2021] И чета я в предсостоянии упасть
[20:10, 09.09.2021] Как-то будто немеет все
[20:11, 09.09.2021] И будто паническая фигня

[20:11, 09.09.2021] Я: Это пройдёт уже совсем скоро
[20:11, 09.09.2021] Мм
[20:11, 09.09.2021] Ну супер
[20:11, 09.09.2021] Я: Просто усталость и стресс
[20:11, 09.09.2021] Жду
[20:11, 09.09.2021] Ок я поняла
[20:11, 09.09.2021] Я:Все будет хорошо
[20:11, 09.09.2021] Я: Не переживай

После этого стала доносить мысль, что она как бы имела ввиду чтоб я приехал и помог. Внутренне чувствовал, что меня обманывают или манипулируют.
Задал вопрос - ты в состоянии сама вызвать такси и дойти до машины? Говорит нет, боится. 
Сорвался - поехал к ней. Сидит реально никакая. На нее не давил, молча просто забрал, довел до машины. В машине ее сильно укачивало. 
Домой уложил просто в кровать, сам сходил в душ и уснул. 
Внутренне понимаю, что это была проверка. А мб просто уже лишнего надумал и ей правда нужна была помощь.

С утра  она начала диалог. Говорит что ей страшно если я куда-то уеду, а она останется одна. Вдруг я уеду и вернусь с осознанием того, что нам надо разойтись. Или же вдруг она уйдет куда-то из дома, вернется, а моих вещей уже нет. 

====
Тут стоит дополнить важным отступлением. В 2017 году мы с ней расходились. Мы тогда так же как и в этот период сильно ругались постоянно, меня это выбесило; Мы поругались за городом, я оставил тогда ее там, сам уехал домой и за ночь собрал все вещи, ничего ей не сказав. 
Спустя 3 месяца она мне позвонила, сказала что все переосознала и мы снова начали встречаться. 

=====
Ну короче теперь она постоянно напоминает мне о том, что я так тогда сделал и винит меня в этом. Говорит, что теперь не ясно как со мной общаться, если я уеду.
Типа если я спрошу как она, а она ответи что хреново - то получается в моих глазах я это считываю за манипуляцию. Но и получается сказать ей что то или поддержать словом ей тоже не надо, ей надо чтоб я был рядом. 
Спрашивает как себя вести. Я отвечаю - нормально себя вести, говорить как есть. И тебе не обязательно должно быть плохо, занимайся своими делами. Она отвечает "я буду жить тут в страхе пока тебя нет, потому что ты в любой момент можешь оборвать отношения".
После чего она предлагает чтоб она куда-то уехала сама. Я отвечаю - ок, но я в любом случае хочу развеяться и куда-то сьездить. 
Она мне в ответ "ты что-то тупенький с утра". Я осознанно сразу же повысил голос, со словами что сейчас это было хамство и чтоб она извинилась за свои слова. 
Она начала спорить, что это не хамство. Я послал ее нах. В конце концов извинилась. Я уехал по рабочим делам.
====
Далее в сс пишет:
В чем разница моих честных ответов и тем выводом который ты сделаешь? А ты вывод сделаешь что это манипуляция, тк это тебе не дают отдохнуть с такими ответами. Это же манипуляция!!!! Реально, "Имя" как не крути! Тут получается или не общаться вообще Или мне отвечать то что ты хочешь услышать. Иначе только обвинения. Или твое сухое " ок ".Что бл*ть ещё хуже чем твои обвинения в манипуляциях! Короче пох*й, Уезжай куда хочешь.
Я буду отвечать если спросят, отвечу как полагается.Так что все для тебя. Добился своего считай, Все теперь хорошо.
Ах, да, у меня все отлично!! Занимаюсь своими делами! Ничего не боюсь!

Собственных мыслей пока нет. Прихожу в себя, но хочу поделиться ими чуть позже.

p.s.
@ВасяНН

у меня большая к вам просьба или выпилиться из темы, или писать по существу. Вы сильно засоряете тему. Спасибо.

Изменено пользователем ooooowwwwwww (история изменений)
Опубликовано:

Смотри, у тебя сейчас происходит переосознование отношений. Ты начинаешь просыпаться.

6 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

В 2017 году мы с ней расходились. Мы тогда так же как и в этот период сильно ругались постоянно, меня это выбесило; Мы поругались за городом, я оставил тогда ее там, сам уехал домой и за ночь собрал все вещи, ничего ей не сказав. 

Спустя 3 месяца она мне позвонила, сказала что все переосознала и мы снова начали встречаться.

Думаю что при отсутствии опыта ничего глобально не изменилось. Ты повёл себя нелинейно, выбил её из привычной модели поведения и она поняла где твои границы. Если бы ты принимал её обратно осознанно, объяснив ей что и как - она бы либо сразу начала брыкаться и вы бы расстались, либо, если бы у тебя был стальной стержень внутри - она бы стала шёлковой и послушной (хотя в этом случае у вас бы и до разрыва не дошло, но ты понял о чём я).

Тебя прощупали тогда и сейчас всё повторяется.

Как я тебе и говорил - у тебя сейчас будет много новых ситуаций, на которые ты уже будешь смотреть новым, трезвым взглядом. Ты будешь замечать манипуляции, отсутствие уважение, грубость уже на более ранних стадиях. Твои эмоциональные реакции будут возникать намного раньше, потому что ты нащупываешь свой стержень, появляется самоуважение и ты больше не можешь терпеть такие же ситуации как раньше. Это как оголённый нерв, который постоянно дёргают.

Сейчас тебе придётся решать на более ранних стадиях как действовать в той или иной ситуации, потому что твои недовольства будут замечены тобой раньше и ты уже не сможешь прятать их за своим эго. Это процесс и он запустился. Старайся больше следить за своими ощущениями и желаниями.

Пойми что манипуляциям нет места в здоровых отношениях. Да все в той или иной степени манипулируют, но манипуляции причиняющие неудобство и вред партнёру - это прямой показатель токсичности и неуважения. В любом случае, действуй из своей осознанности, старайся не переходить на эмоции, даже если не будет сразу получаться - ничего, это процесс.

В любом случае ты действуешь так как можешь в данный момент и это всё правильно. Просто оставайся в осознанности и во внимании к себе.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

этот период сильно ругались постоянно, меня это выбесило; Мы поругались за городом, я оставил тогда ее там, сам уехал домой и за ночь собрал все вещи, ничего ей не сказав. 

Где сегодня тот решительный пацан?

----

Ты бросил ее, у нее получается винить тебя в этом. И тут же смотрим:

20 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Говорит что ей страшно если я куда-то уеду, а она останется одна. Вдруг я уеду и вернусь с осознанием того, что нам надо разойтись. Или же вдруг она уйдет куда-то из дома, вернется, а моих вещей уже нет. 

Заезженный трек.

Давя чувством вины, которому ты очень подвержен, она добивается своего. Любую нелогичную хрень может в голову тебе пропихнуть под соусом твоей вины.

Тут давай сделаем ремарку. Тебе нужно прислушиваться к своим ощущениям, желаниям и прочему. Но и вина тоже относится к ним. Только чувство вины - это отдельная часть психики. Если агрессия, желания и прочее такое - это стимулы к действиям и решениям. То вина (совесть) - это барьер, фильтр, с помощью которого ты отфильтровываешь свои стимулы. Это тот самый тормоз. К нему нужно не прислушиваться, а контролировать.

Стимулы в башке всегда честные, всегда однозначные (пусть ты этого иногда и не осознаешь). Просто потому, что они твои собственные. А вот совесть, воспитание и тп - это приобретенное из социального опыта. Это уже не твое, а навязанное. И оно может обманывать. 

Перестроить, выработать принципы и есть лучший способ контролировать совесть и чувство вины. Ты ими (принципами) заменяешь ту кашу, которая сейчас занимает их место (навязанное чувство вины).

Автор, а что ты ждёшь от этих отношений? Что вы помиритесь, как в прошлый раз, она тебя начнёт уважать и ценить? 

Спойлер: лучше не будет, все будет идти вниз и вниз, появится ребенок вообще укатите в пропасть. 

Изменено пользователем Беся (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

То вина (совесть) - это барьер, фильтр, с помощью которого ты отфильтровываешь свои стимулы. Это тот самый тормоз. К нему нужно не прислушиваться, а контролировать.

Очень верно про вину. Начни замечать её возникновение в себе.

Тебе не нужно ей противиться и делать специально всё на перекор - возникнут новые конфликты, просто отмечай это чувство и понимай что для твоей жены это инструмент, которым она управляла годами. Это как ниточка у марионетки.

Когда уже сможешь ему противостоять и разотождествиться с ним - тогда тебе откроется новое поле для действий, уже без стимуляции чувства вины и твои действия будут нестандартными.

В ход пошли манипуляции жалостью и провакации, опять же с целью удержания тебя на крючке своей власти.

Посмотреть на сколько ты блефуешь, на сколько твой вектор фальшив.

Получает она это за счёт твоей заботы. Это твоё слабое место, которое она давно прощупала.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
08.09.2021 в 09:03, Pravosudie сказал:

Я уже ничему не удивляюсь, если аж психологи задвигают подобное, притом этот додик женат. Понятно дело для кого это делается, но это уже слишком:479704479_Screenshot_20210908-095301_SamsungInternet.thumb.jpg.9b43e82ec078a7925a8b3ebcd86984fe.jpg

И самое главное, - это лайкают.)))

Примечателен во всем этом абзац, где обратно это не работает.)))

Что здесь не так? Всё так же.. мужики не ценят заботу о них нихрена.

08.09.2021 в 09:23, Рибай сказал:

А мужиков можно строить, гнобить и обесценивать? Проблема в том, что обиженная женщина с большей вероятностью устроит ураган, чем мужики, которых в детстве пичкали "ты мужик, терпи".

Речь там совсем не об этом же)) что за проекции? А о том, ценят ли тебя после вложений и заботы? Мужики нет, бабы получается да. Более лучше рефлексируют значит.

Опубликовано:
08.09.2021 в 09:50, Гештальт сказал:

Какой смысл быть в отношениях с ОЖП, которую тошнит от тебя 100% времени?

Детей у них нет. Имущества совместного тоже не много вроде. Только половину бизнеса наверно могут ей отсудить.

По моим ощущениям у них никогда больше не будет нормальных отношений.

Ну вот закончились они. Ну бывает так.

Зачем мучать друг-друга?

Поблагодарили друг-друга за время и опыт совместные.

Им еще и 30 нету.

Ну первые отношения серьезные, студенческие. Исчерпали свой ресурс.

Следующая стадия Васяны и Василисы, если не разойдутся.

Но люди любят цепляться, как нищие за всё подряд.

• Советник
Опубликовано:
36 минут назад, Свободная личность сказал:

Речь там совсем не об этом же)) что за проекции? А о том, ценят ли тебя после вложений и заботы? Мужики нет, бабы получается да. Более лучше рефлексируют значит.

Ты про позитив, я про негатив. 
про других мужиков не скажу, я с ними не жил. Но про себя могу. Да, я не ценю вложения типа «бытовуха», воспринимаю как должное, как гарантии. Моя тоже за должное считает мои деньги, например. Это и правда на автомате и нифига не интересно. 

зато я оценил, как она недавно приехала на работу с самодельным пирогом и вином и увезла мою машину в гараж, чтобы мы с коллегами отметили. И она ценит безвозмездную инициативу с моей стороны. 

а само собой разумеющееся где-то фоном проходит. Конечно. 

09.09.2021 в 23:16, Беся сказал:

Да, но вот тут  одна маленькая, но важная деталь. «Бычить» и направлять свет в глаз она начала, когда он пошёл вверх. Интересно, почему?,,хотя нет, не интересно. Если хочешь идти вверх и расти, нах с пляжа людей, которые ставят тебе подножки на твоём пути. Из своего близкого окружения таких надо убирать жестко и хладнокровно. Это не твоя команда, не твоя группа поддержки. Не твой тыл. Какие там у них « причины» уже не важно 

Потому что там травма связанная с отцом. Автор сам это указал, что когда ее отец зарабатывал - уходил от мамы.

Повторюсь: у жены работает модель поведения : муж зарабатывает, значит скоро уйдет. 

Здесь не ретрит нужен, а глубокое понимание проблемы и психотерапевт. Только вот автор этой темы мое сообщение с этим содержанием выше пропустил. А знаете почему?

Потому что ему выгодно преподносить себя в правильном свете аки жена монстришко , а он агнец святой. Он ребенок, который понял, что мамка куда то подевалась, а что делать с женой, которая переобулась в ребенка, он не знает.

Еще раз, автор, специально для тебя.

Спроси жену, чего она боится. И решите вопрос похода к психотеравту для жены. Можно и тебе заодно, только к другому.

Проблема решится очень быстро. Особенно учитывая склонность двоих супругов к духовным практикам

Но вот только сейчас вы два ребенка в песочнице, которые не могут поделить ведерко и лопатку. Надеюсь, дойдет до тебя, автор

Изменено пользователем HappyHeaven (история изменений)
Опубликовано:
09.09.2021 в 23:28, Miml сказал:

Осилил тему, интересное развитие. Вставлю свои пять копеек и буду следить за развитием.

Автор, выглядишь адекватным, просто живущим по семейным установкам и действуешь по известным тебе моделям поведения. На самом деле - тебе сейчас открывается прекрасный опыт самопознания через другого человека. Ты уже увидел свои слабые места и пробелы, благодаря своей жене - она тебе очень явно на них указывает. На самом деле каждый человек это делает. Просто в твоём случае эти сигналы уж очень сложно не заметить. 

Так что лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации это отслеживать своё состояние и поведение в тех или иных ситуациях, а их будет очень, очень, очень много! 

Вот смотри, сейчас ты начинаешь меняться. Ты не знаешь куда, как и что делать, но знаешь что делать что-то нужно. Поэтому ты сейчас как слепой котёнок и делая первые шаги ты будешь биться головой о преграды. Воспринимай это именно так. У тебя нет ещё толком понимания куда ты двигаешься, поэтому, так называемые ошибки (на самом деле это никакие не ошибки, а самый крутой жизненный опыт) будут случаться. Тут важно не навешивать ярлык того что ты где-то облажался. Ты сейчас предстаёшь новым человеком перед своей женой и каждый твой шаг будет ей восприниматься как непонимание, потому что твоя модель поведения начнёт медленно рушиться в её глазах и чем больше ты будешь меняться - тем менее предсказуема будет её реакция. 

Очень важно - ты уже сейчас должен принять тот факт, что вы можете расстаться. Именно не зацикливаться на нём, а просто допустить его и двигаться дальше куда задумал. 

Это частая практика, когда один из партнёров начинает меняться, а второй уже не может встроиться в эту новую модель отношений. Ведь ты уже не будешь прежним, а следовательно и ваши отношения будут меняться. Сможет твоя жена вывезти такую нагрузку на её психику и нужен ли ты ей изменённый это другой вопрос и ответ на него не знает никто. Поэтому не циклись на мыслях о вашем совместном будущем.

Представь что ты находишься в тёмной комнате, а твоя жена это фонарь, который при каждом новом конфликте включается и подсвечивает тебе твои проблемы, страхи и тревоги. Отслеживай это. Просто действуй. Меняйся для себя, а не для отношений - это самое главное. Отбрось все цепляния в её сторону, нужный тебе человек будет рядом. Просто учись жизни, узнавай себя по новому.

Они оба меняются сейчас, не вставайте на сторону автора. Она начала зарабатывать, она не теряет понимание жизни автора.  

Рост автора сейчас лишь в заработке, но взросления как такового нет. Это видно даже по тому, что он пишет на форуме.

Опубликовано:
11 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

Всем привет.

Вчера занимался своими делами. На вечер ребята позвали вместе время провести в лесу, поехал с ними. Жену предупредил еще в обед, что вернусь поздно.
В итоге вечером как только доехали до нужного места, жена пишет мол как дела, как я. Сразу же пишет:
[20:09, 09.09.2021]  Мне чета сильно плохо
[20:10, 09.09.2021] Сил вообще нет и внутри все трясётся
[20:10, 09.09.2021] Будто холодно
[20:10, 09.09.2021] Но снаружи не холодно
[20:10, 09.09.2021] И чета я в предсостоянии упасть
[20:10, 09.09.2021] Как-то будто немеет все
[20:11, 09.09.2021] И будто паническая фигня

[20:11, 09.09.2021] Я: Это пройдёт уже совсем скоро
[20:11, 09.09.2021] Мм
[20:11, 09.09.2021] Ну супер
[20:11, 09.09.2021] Я: Просто усталость и стресс
[20:11, 09.09.2021] Жду
[20:11, 09.09.2021] Ок я поняла
[20:11, 09.09.2021] Я:Все будет хорошо
[20:11, 09.09.2021] Я: Не переживай

После этого стала доносить мысль, что она как бы имела ввиду чтоб я приехал и помог. Внутренне чувствовал, что меня обманывают или манипулируют.
Задал вопрос - ты в состоянии сама вызвать такси и дойти до машины? Говорит нет, боится. 
Сорвался - поехал к ней. Сидит реально никакая. На нее не давил, молча просто забрал, довел до машины. В машине ее сильно укачивало. 
Домой уложил просто в кровать, сам сходил в душ и уснул. 
Внутренне понимаю, что это была проверка. А мб просто уже лишнего надумал и ей правда нужна была помощь.

С утра  она начала диалог. Говорит что ей страшно если я куда-то уеду, а она останется одна. Вдруг я уеду и вернусь с осознанием того, что нам надо разойтись. Или же вдруг она уйдет куда-то из дома, вернется, а моих вещей уже нет. 

====
Тут стоит дополнить важным отступлением. В 2017 году мы с ней расходились. Мы тогда так же как и в этот период сильно ругались постоянно, меня это выбесило; Мы поругались за городом, я оставил тогда ее там, сам уехал домой и за ночь собрал все вещи, ничего ей не сказав. 

=====
Ну короче теперь она постоянно напоминает мне о том, что я так тогда сделал и винит меня в этом. Говорит, что теперь не ясно как со мной общаться, если я уеду.
Типа если я спрошу как она, а она ответи что хреново - то получается в моих глазах я это считываю за манипуляцию. Но и получается сказать ей что то или поддержать словом ей тоже не надо, ей надо чтоб я был рядом. 
Спрашивает как себя вести. Я отвечаю - нормально себя вести, говорить как есть. И тебе не обязательно должно быть плохо, занимайся своими делами. Она отвечает "я буду жить тут в страхе пока тебя нет, потому что ты в любой момент можешь оборвать отношения".
После чего она предлагает чтоб она куда-то уехала сама. Я отвечаю - ок, но я в любом случае хочу развеяться и куда-то сьездить. 
Она мне в ответ "ты что-то тупенький с утра". Я осознанно сразу же повысил голос, со словами что сейчас это было хамство и чтоб она извинилась за свои слова. 
Она начала спорить, что это не хамство. Я послал ее нах. В конце концов извинилась. Я уехал по рабочим делам.
====
Далее в сс пишет:
В чем разница моих честных ответов и тем выводом который ты сделаешь? А ты вывод сделаешь что это манипуляция, тк это тебе не дают отдохнуть с такими ответами. Это же манипуляция!!!! Реально, "Имя" как не крути! Тут получается или не общаться вообще Или мне отвечать то что ты хочешь услышать. Иначе только обвинения. Или твое сухое " ок ".Что бл*ть ещё хуже чем твои обвинения в манипуляциях! Короче пох*й, Уезжай куда хочешь.
Я буду отвечать если спросят, отвечу как полагается.Так что все для тебя. Добился своего считай, Все теперь хорошо.
Ах, да, у меня все отлично!! Занимаюсь своими делами! Ничего не боюсь!

Собственных мыслей пока нет. Прихожу в себя, но хочу поделиться ими чуть позже.

p.s.
@ВасяНН

у меня большая к вам просьба или выпилиться из темы, или писать по существу. Вы сильно засоряете тему. Спасибо.

Эта последняя просьба говорит о том, что здесь вы ищите информацию только ту, которая вам выгодна. 

Опубликовано:
09.09.2021 в 13:37, ОВС сказал:

Ты ох@ела что-ли? (В этот момент подушка бы моя полетела прям в в рот ее поганый). Вали на кухню накуй делать йогу свою, пока я не встал и нах тебя не выпнул отсюда. Всё поняла? Или вопросы остались?

Отныне я сплю как хочу и до скольки хочу, и помои со рта твоего я слушать не собираюсь. Заруби себе это на носу.

---

Я бы так на месте автора сделал, если бы она перешла в наступление, может ещё Леща выписал и выпнул за дверь.

Высокие отношения))

22 часа назад, ooooowwwwwww сказал:

"я буду жить тут в страхе пока тебя нет, потому что ты в любой момент можешь оборвать отношения".

Вопрос: нахера ты бабскую проблему с головой пытаешься решить за счет своего здоровья?

22 часа назад, ooooowwwwwww сказал:

это проверка, возведенная до психосоматики какой-то, поведение, которое работает с тобой. Ведешься? - не ной тогда. Хочешь спасать дальше? Спасай...

Но лучше едь к психтеру, а она пусть йогой занимается, шутки закончились давно, ты не осознаешь какие последствия ты ловишь(уже 7 лет) при общении с ней.

10 часов назад, HappyHeaven сказал:

Рост автора сейчас лишь в заработке, но взросления как такового нет. Это видно даже по тому, что он пишет на форуме.

Он повзрослеет когда пошлет ее нахер, и будет пресекать такие проявления в отношении себя от других людей.

Изменится ли она это ее проблема.

Рост в заработке косвенно может быть связан в смене каких то его парадигм в общении с другими людьми. А вот с женой у него не выходит - получается конфликт.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Всем привет.
Итак, что было вчера:

Жена позвонила ближе к вечеру, извинилась за свое поведение. Сказал ок, проехали. Спросила что по планам и по моему уезду.
Сказал, что поеду 11 числа (сегодня) на пару дней за город, сниму дом. Она сначала обижалась, что ей плохо, я опять ее оставляю, я не реагировал. 
В итоге через час после этого узнаю о проблемах на проекте, понимаю, что мне придется остаться. С холодной головой взвесил, понял, что для нее это будет как прогиб, возможно, а работа будет просто как прикрытие для нее. С другой стороны мне и вправду при вводных проблемах на проекте придется остаться, иначе есть большой риск завалить проект. Забил хер, решил отложить поездку до следующих выходных и сосредоточиться на работе. 
Жене об этом сообщил, она просто "ок". 

На счет ее состояния - думал, что она выдумывала или манипулировала словами о том как ей плохо. Но увидев ее вечером, понял что ей реально хреново. Ну тоесть у нее на лице высыпало резко (так всегда на фоне стресса у нее). Перестал работать правильно кишечник (опять же так всегда во время ссоры).И мигрень в добавок. 

Не смотря на это, я решил, что нужно обозначить свое видение:
-Если происходит конфликт, мы стараемся его урегулировать сразу, а не трагично расходиться по своим делам. Если не выходит - берем паузу, что бы привести мысли в порядок. Для меня это будет как раз повод учиться принимать решение здесь и сейчас.
-Если я хочу побыть один, это не обсуждается. 
-Своей йогой будет заниматься на кухне.

Планирую эти оба выходных быть в работе. 

На счет осознаний:
1) Понял, почему произошел скачок в заработке и почему увеличились конфликты. Произошла трансформация внутри - поменялось отношение к миру. Как итог - получился баг. Отношение к миру поменялось, я стал смелее, определенно активнее, начал принимать серьезные решения. С другой стороны в отношениях сильных изменений не было. Они точнее были, но озвучить их можно как "пук-среньк". Получается баг - в работе и лайфстайле все ок, тк пошли изминения, а в отношениях нихрена не изменил. + еще эта тема с ее отцом и срабатываением ее сценариев.

2) Благодаря форуму я начал замечать любые мелочи в отношении жены ко мне. На основании чего делаю свои выводы. Согласен с форумом, что жена во многом меня не ценит (я этого не вижу). С другой стороны как только я это хоть как-то почувствую, она делает БББ. Вчера например посли извинений она доставкой привезла мне в офис ужин. На сегодня с утра спросила чем она может помочь в моей проблеме на проекте. Короче я встаю в позицию наблюдателя.

3) Одновременно наблюдать - не значит бездействовать. Для себя определил, что буду отстаивать свои границы до последнего. К сегодняшнему моменту я начинаю их осознавать, как и свои принципы и к чему я хочу идти.  Короче действия буду совершать исходя из своих желаний, как и описано в книге, которую читаю. 

4) Сегодня проснулся с четким осознанием того, что я готов к разводу, если потребуется. Поэтому решил действовать в отношении самого себя в первую очередь, заниматься собой и своим саморазвитием. Если с женой буду чувствовать отсутствие поддержки во множестве вещей/понимать, что нам действительно не по пути/не буду чувствовать синхрона - буду подавать на развод. 

5) Вчера посмотрел на себя в зеркало, понял что выгляжу не так, как я хочу. Поехал подстричься, обновил свой гардероб, купил часы и сумку, которую давно хотел.

6) Как здесь и советовали - в первую очередь буду слушать первичные инстинкты/эмоции. И очень осторожно их фильтровать через чувства (вину).

В планах - записаться в автошколу на сл неделе, тк на права я еще не учился. Понял, что хочу свою машину к весне следующего года. 

Понимаю, что на договоренностях звучит все очень славно, а как на деле будет - совсем другой вопрос. Не скажу, что сильно верю в то, что она внезапно поменяется (конечно же нет). Но в первую очередь я хочу для себя понять - в чем мы теперь сходимся, а в чем нет.

Форум во многом мне открыл глаза. Я будто иначе взглянул на жену и на наши отношения.

Изменено пользователем ooooowwwwwww (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

На счет ее состояния - думал, что она выдумывала или манипулировала словами о том как ей плохо. Но увидев ее вечером, понял что ей реально хреново. Ну тоесть у нее на лице высыпало резко (так всегда на фоне стресса у нее). Перестал работать правильно кишечник (опять же так всегда во время ссоры).И мигрень в добавок. 

К Врачу ее вези, раз решил продолжать, сопротивляется - заканчиваешь общение.

44 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

Сказал ок, проехали.

проедет потом она по тебе.

38 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Они точнее были, но озвучить их можно как "пук-среньк".

а не конфликты забалтывайте.

39 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

на хе ра сообщил? ждал что распластается в благодарности?, если проблема в твоей экономике - ты ее решаешь, не потому что это прогиб, а потому, что это опора твоя.

50 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Вчера например посли извинений она доставкой привезла мне в офис ужин. На сегодня с утра спросила чем она может помочь в моей проблеме на проекте. Короче я встаю в позицию наблюдателя.

какой наблюдатель, если она сделала Б, это уже нужно ценить, а не делать вид что мол я посмотрю на твое поведение. Баба мыкается со своими тараканами. Важна скорость и точность реакции: Б на Б, Д на Д, быстро не размусоливая и не расходясь по делам и наблюдая друг за другом.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

что в этом плохого

А то, что автор не закроет тему и не решит ее, а переступит и пойдет дальше по граблям, только будет веселее. 

Опубликовано:
2 часа назад, ooooowwwwwww сказал:

Всем привет.
Итак, что было вчера:

Жена позвонила ближе к вечеру, извинилась за свое поведение. Сказал ок, проехали. Спросила что по планам и по моему уезду.
Сказал, что поеду 11 числа (сегодня) на пару дней за город, сниму дом. Она сначала обижалась, что ей плохо, я опять ее оставляю, я не реагировал. 
В итоге через час после этого узнаю о проблемах на проекте, понимаю, что мне придется остаться. С холодной головой взвесил, понял, что для нее это будет как прогиб, возможно, а работа будет просто как прикрытие для нее. С другой стороны мне и вправду при вводных проблемах на проекте придется остаться, иначе есть большой риск завалить проект. Забил хер, решил отложить поездку до следующих выходных и сосредоточиться на работе. 

Не смотря на это, я решил, что нужно обозначить свое видение:
-Если происходит конфликт, мы стараемся его урегулировать сразу, а не трагично расходиться по своим делам. Если не выходит - берем паузу, что бы привести мысли в порядок. Для меня это будет как раз повод учиться принимать решение здесь и сейчас.
-Если я хочу побыть один, это не обсуждается. 
-Своей йогой будет заниматься на кухне.

Планирую эти оба выходных быть в работе. 

На счет осознаний:
1) Понял, почему произошел скачок в заработке и почему увеличились конфликты. Произошла трансформация внутри - поменялось отношение к миру. Как итог - получился баг. Отношение к миру поменялось, я стал смелее, определенно активнее, начал принимать серьезные решения. С другой стороны в отношениях сильных изменений не было. Они точнее были, но озвучить их можно как "пук-среньк". Получается баг - в работе и лайфстайле все ок, тк пошли изминения, а в отношениях нихрена не изменил. + еще эта тема с ее отцом и срабатываением ее сценариев.

2) Благодаря форуму я начал замечать любые мелочи в отношении жены ко мне. На основании чего делаю свои выводы. Согласен с форумом, что жена во многом меня не ценит (я этого не вижу). С другой стороны как только я это хоть как-то почувствую, она делает БББ. Вчера например посли извинений она доставкой привезла мне в офис ужин. На сегодня с утра спросила чем она может помочь в моей проблеме на проекте. Короче я встаю в позицию наблюдателя.

3) Одновременно наблюдать - не значит бездействовать. Для себя определил, что буду отстаивать свои границы до последнего. К сегодняшнему моменту я начинаю их осознавать, как и свои принципы и к чему я хочу идти.  Короче действия буду совершать исходя из своих желаний, как и описано в книге, которую читаю. 

4) Сегодня проснулся с четким осознанием того, что я готов к разводу, если потребуется. Поэтому решил действовать в отношении самого себя в первую очередь, заниматься собой и своим саморазвитием. Если с женой буду чувствовать отсутствие поддержки во множестве вещей/понимать, что нам действительно не по пути/не буду чувствовать синхрона - буду подавать на развод. 

5) Вчера посмотрел на себя в зеркало, понял что выгляжу не так, как я хочу. Поехал подстричься, обновил свой гардероб, купил часы и сумку, которую давно хотел.

6) Как здесь и советовали - в первую очередь буду слушать первичные инстинкты/эмоции. И очень осторожно их фильтровать через чувства (вину).

В планах - записаться в автошколу на сл неделе, тк на права я еще не учился. Понял, что хочу свою машину к весне следующего года. 

Понимаю, что на договоренностях звучит все очень славно, а как на деле будет - совсем другой вопрос. Не скажу, что сильно верю в то, что она внезапно поменяется (конечно же нет). Но в первую очередь я хочу для себя понять - в чем мы теперь сходимся, а в чем нет.

Форум во многом мне открыл глаза. Я будто иначе взглянул на жену и на наши отношения.

Она просто понимает, что надо расходиться всё-таки и сопротивляется, так как потеряет зону комфорта, но никак не жаль ей потерять тебя, понимаешь? Отсюда эти все противоречия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...