Свидание с 37ей милфой
-
Похожие публикации
-
Автор: Falckon
Доброго времени суток товарищи. Постараюсь расписать все максимально подробно.
Я,33 года, работа среднего достатка ,не престижная. Простой парень, каких много)))
Она,37-38 лет. Точно не помню .Замдиректора в фирме .Есть сын. Подросток уже.
Является моей клиенткой, так как я работаю на пункте выдачи в одном из интернет-магазинов.
Бывает она не так чтобы часто, но заходит периодически. Общение у нас максимально комфортное ,хоть и короткое, состоящее из приветствия, моих комплиментов и обсуждения каких-либо мелочей.
Как-то раз, я закончил диалог фразой "Как-нибудь тебе расскажу за бокалом чего-нибудь согревающего". Она ответила положительно и всё на этом))
Она так же приходит, я флиртую аккуратно.
Конечно , может я себе все придумал и мне ничего не светит на самом деле, но даже если так, хочется попробовать.
Таких девушек у меня еще не было, которые намного выше меня по социальной лестнице. Хочу позвать ее на свидание, но не знаю какое заведение выбрать.
Боюсь что оно не окажется достойным её.
Да в принципе хотелось бы узнать, как с такими правильно вести себя .
Заметил, что она прям тает от банальных комплиментов. Хотя может разыгрывает.
Если что-то упустил, добавлю в комментах.
Всем заранее спасибо
-
Автор: fapmaster2004
Всем привет.
Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу.
После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?
-
Автор: outlab
Мужики, всем привет. Мне 30, прогер в известной компании, на внешку норм, в сс часто лайкают и пишут, но 5-6, семёрки очень редко, но бывают взаимки, ей 28, на внешку 6-7, познакомились в сс, вытащил в телеграм, там общались недельку, писала большими сообщениями, переписка была интересной, улыбочки, скобочки, но не весь день, потому что на работе пропадала, график жёсткий, договорился встретиться в такой-то день и сбавил тэмп переписок, за день икс написал место (недорогой рест в центре) и время, договорились, всё ок, попереписывались. На встрече общались, шутили, пили, ели, смеялись, общие интересы, к концу предложила в кальянную, нашли ближающую, курили кальян, болтали, под конец подсел к ней и засосал, не сопротивлялась, а наоброт буд-то ждала, давала руку между ног пускать, под лифан не дала, потом ещё на улице целовались и в такси по дороге домой, до 2 ночи просидели, на предложение ко мне отнекивалась, спрашивал в кальянке и в такси. Приехала домой записала голосовое, что доехала, поблагодарила за вечер и пожелала самых приятных снов. Ответил так же, самыз приятных снов, взаимно и луну ещё скинул.
На след день написал днем пожелал хорошего дня и удачно, чтоб у нее прошло о чем она говорила вчера. Ответила большим сообщением, что только проснулась, поедет по делу куда хотела и поблагодарила, за пожелание, написала тебе хорошего дня) написал ей три сообщения, второе было про оставшийся укус после нее на губе, третье о предложении сходить на колесо обозрения на след день, ответила уже только на след день, на ответ про укус - ну, что ж и смайлик . На предложение, сходить ответила, что блин, вчера не увидела, сегодня с подругой встречаюсь) написал, ей ответ через пару часов в стиле, когда киса договорится с котиком покусать друг друга , ответила уже глубоким вечером в стиле - а как же разговоры о высоком, о фильмах, музыке и тд о чем мы говорили вечером с ней и смайлик и добавила - эх, всё к одному сводится. Посоветовала фильм вторым сообщением, который ей понравился недавно смотрела. И тут я душнул, написав в стиле, прекращай, надеюсь ты понимаешь, что это шутка и что не маленький мальчик, интерес только потрахаться это к тем у кого недотраз и сперматксикоз, перефразировал - когда Имя вы будете свободны, чтобы я позаботился спланировать заранее замечательным наше продолжение разговоров о высоком? О том-то, о том-то и о том-то, мне вам есть ещё много что рассказать. Ответила на след день утром, что с чувством юмора у нее вроде всё в порядке было, не?) Не ответила, когда встречу можно вторую запланировать.
(Ниже это на 3 день после встречи)
Дальше переписка не о чем, потом спросил про когда выходные у неё на неделе, ответила, но сказала, что не факт, что получится, потому что первый день расписан, второй наполовину тоже насыщен, и давай договоримся ближе к этим дням, ответил хорошо, далее переписка, отвечала с промежутками по 2 часа, под вечер разговорились о работе, о дороге до неё и перспективах поменять работу, записывала длинные голосовые, потом пожелала спокойной ночи и отключилась, кстати в середине дня предложил ей забрать её с работы, думал на карше, (тачки нет своей) спросил адрес, но она пропустила ответ на сообщение про адрес работы и что могу забрать её с работы. Вообщем пожелала спокойной ночи, я ответил на ее голосовые и тоже спокойной ночи) потом днем уже сегодня (вторник), скинул ей видос который заснял на улице, гиперлапсом, прикольный получился, ответила только уже вечером - офигеть, как это так получилось, что камера так засняла так плавно, без тряски, сказал что стабилизация включена) ответила через час, что пошла искать такую функцию в своем айфоне, что наверное не найдет, ответил что здесь я тебе точно не подскажу) айпадом мало пользуюсь, прочитала и не ответила больше ничего и я ушел в загас, не пишу, утро доброе не желал ничего не спрашивал, настигают мысли, что есть холодок и он нарастает, но может это я накручиваю, подумал, что пропаду до субботы, только не знаю, будет ли это заметно, что я специально и вообще вдруг она не поймёт, почему я пропал и подумает, что я как-то странно себя веду и отморозится. Или что только секс хотел и исчез. Прошло 4 дня после встречи.
Цель выйти на связь в субботу, спросить как ты? Пообщаться, потом в воскресенье предложить сходить в начале второй половины недели на каток (на свиданке спрашивала, умею ли люблю ли кататься на коньках, так как она сама любит), там на колесо, и на самой высоте засосать её. Перечитал сообщения свои с ней после первой встречи, заметил, что слишком общительный стал, сегодня остужаю голову, буду более холоден, не писал больше ничего и не буду, как ты? утром, не спокойной ночи и прочего, сама тоже молчит
Вообщем вопрос как не завалить нахер всё? Стоит ли так гаситься, до конца недели? Боюсь холоднеет, а может накрутил, хз
Цель лтр, зацепила, понравилась
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
491
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Когда хотят восстановление чего-то, то не лезут в прошлое и не пытаются кого-то завиноватить -
50
Развенчание иллюзий
другие откроются, но закроются так же. Так что это такая себе мотивация. Тем более мотивация тут ничего не решит. Лучше быть иногда счастливой, но в абузе, чем броситься в пучину депрессии, закрыв дверь со своей стороны (пока нет замены), то есть, создав себе одиночество. Так рассуждает и взвешивает за и против психика автора. А она лишь повинуется ее императивным приказам. Пока она будет искать решения во вне, подстраиваться, предавая себя в обмен на иллюзию принятия, так и будет. Дело не в отношениях как таковых, они просто среда для отражения внутренних проблем. Среда, которую мо -
491
Мне кажется она просто сама не знает что хочет. С одной стороны, не хочет остаться одна и жизнь РС2П действительно сложна, а с другой боится, что всё может повторится со мной по той же схеме. Еще недавно пыталась затереть, что, мол, "я себя показал хреновой стороны во время развода", пыталась завиноватить, короче. Еще мне кажется, что она действует по чьим-то советам, наставлениям. Не знаю почему, просто такая мысль посещала. -
491
Пока что именно ты даёшь нам предостаточно поводов для того, чтобы отточить на тебе наши навыки в области юмора Да-да, продолжай так думать и сидеть на попе ровно. -
62
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Христос Воскресе, православные. Отвечу так - https://t.me/skandalize/198 И еще - коллективная психотерапия невозможна. Потому что хотя коллективное бессознательное существует, нельзя прописать коллективные треки для решения конфликта бессознательного и сознания. Такое (коллективно) может делать только Бог, воскресение которого христиане недавно отмечали. И то, даже это ввиду нашей падшей природы, требует внимания и концентрации психики и интеллекта в виде тяжелых событий в жизни лично каждого, эксплейнеров от клириков, многого содействия от самого человека.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.