Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Риггер сказал:

У меня большой опыт и я знаю о чем говорю.Да, ищут старше. Но наш возраст ожп это уже от 25 где-то.  Ну ясно в общем все ) 

Ну да в Луганске пикап проще чем в РФ :) 

Опубликовано:
3 минуты назад, viktor3322 сказал:

Ну да в Луганске пикап проще чем в РФ :) 

Нихрена тут не проще. Наоборот хуже, потому что запросы у многих баб как в рфии, а зарплаты днищенские. При Украине лучше было.

Опубликовано:
23.09.2021 в 23:07, Риггер сказал:

У меня большой опыт и я знаю о чем говорю.Да, ищут старше. Но наш возраст ожп это уже от 25 где-то.  Ну ясно в общем все ) 

а мне с какими бабами лучше знакомится? мне 25 лет. сливают даже крокодилы после первой свиданки

Опубликовано:
3 минуты назад, serzh555 сказал:

а мне с какими бабами лучше знакомится? мне 25 лет. сливают даже крокодилы после первой свиданки

Со всеми, 18-50. Кто общается тех и клеишь. А как еще? Только метод большой выборки учитывая весь треш

Опубликовано:
On 9/23/2021 at 11:14 PM, Риггер said:

Нихрена тут не проще. Наоборот хуже, потому что запросы у многих баб как в рфии, а зарплаты днищенские. При Украине лучше было.

Если ты про 11-12-13 годы, то их с 2021 и сравнивать нечего, золотые были времена в плане съема, фасты с лавплэнета. Сейчас думаю +- одинаково что в рф, что в украине. Тоже хотел спросить как там с бабами на Луганщине. Теория говорит что рядом с боевыми действиями наоборот должны податливее быть: и соотношение парней меньше, и вроде как инстинкты должны просыпаться и активнее работать в сторону размножения

Опубликовано:
1 час назад, ep. сказал:

Если ты про 11-12-13 годы, то их с 2021 и сравнивать нечего, золотые были времена в плане съема, фасты с лавплэнета. Сейчас думаю +- одинаково что в рф, что в украине. Тоже хотел спросить как там с бабами на Луганщине. Теория говорит что рядом с боевыми действиями наоборот должны податливее быть: и соотношение парней меньше, и вроде как инстинкты должны просыпаться и активнее работать в сторону размножения

С бабами в ЛНР также трудно как и в рашке. Запросы есть у всех, жирухи многие стали ликвидны, парней на СЗ точно также в 5-7 раз больше чем баб. Никто не делает нам скидку на то что мы живем хуже России и  Украины. Ну разве что у меня довольно немногие спрашивают о наличие авто, и его отсутствие вроде бы пока ни на что не влияет. 

Визуально мужиков на улицах не очень много, в основном бабье табунами и ходит, а так основная масса - это пенсы и школьники. Но на СЗ любая баба с 2020 года просто отрыгивает мужским вниманием. Дерзость и хамство ожп просто ощутимо выросли, нельзя это не увидеть. Ну и вытекающее равнодушие. В 11-13 году от баб отбоя не было, в буквальном смысле бегали, трахнуть кого то не составляло труда и регулярка с полпинка устанавливалась,сами приезжали и трахались с видимым желанием, после 2019 где то начался спад конверсии в секс а сейчас это атомный п****ц какой то, если на встречу вытащишь уже достижение. Лавпланет давно ботоводческий, нечего там делать

И нет у нас никаких боевых действих, тупо высокие цены, выше чем в РФ и предельно донные зарплаты да и сколько убили мужиков за 2014 год? 1-2% может. Этого мало чтобы в Луганске появился дефицит мужчин

Опубликовано:
17 часов назад, Риггер сказал:

да и сколько убили мужиков за 2014 год? 1-2% может. Этого мало чтобы в Луганске появился дефицит мужчин

нужно исправлять ситуацию?)

Опубликовано:
4 часа назад, bаbuin сказал:

нужно исправлять ситуацию?)

От нас все равно ничего не зависит, если посчитают нужным - исправят. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
07.09.2021 в 13:01, Tyrathem сказал:

Получается нужно за просто так водить в кафе ,рестораны, развлекать, возить на такси ,за всё платить ? Чтоб потом тебя послали нах?

Цену надо сразу обсуждать. Например, сколько денег в месяц уходит на ребёнка и как часто она готова тебя удовлетворять. Так прямо и можно спрашивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...