Перейти к публикации
пикап.Форум

Муки выбора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:huh:Вообщем всем привет.ситуация такая.12 лет назад познакомился с девушкой,начали встречаться,через 4 месяца она залетела.решили расписаться.своей квартиры не было,жили у моей мамы.ездил постоянно на охоту рыбалку,короче без нее.прожили так 3года взяли ипотеку.переехали и началось.хочу развестись и все тут.я говорит специально терпела что бы квартиру купить.сели поговорили порешали.сказал что исправлюсь т.е.буду время проводить с семьёй.родили 2 ребенка и на данный момент опять началось.я говорит тебя люблю как родственника.давай разведется.я кореш в ахуе.кто говорю у тебя есть?говорит общаюсь по интернету с одним из другого города.ничего не было просто общение.у нас говорит с тобой общих интересов нет,друзей общих нет.а с ним мне хорошо общаться.на след день говорит давай 3 месяца поживем отдельно.мож что изменится.я сказал что ждать не буду.подавай на развод сам ее слова.я сам нехочу этого.говорю пошли туда, сюда ,погуляем.переменем всю жизнь.ничего нехочу говорит.в постели тоже нет говорит страсти.как ее сейчас понять?

Опубликовано:
3 минуты назад, Kotkit сказал:

ситуация такая.12 лет назад познакомился с девушкой,начали встречаться,через 4 месяца она залетела.решили расписаться.своей квартиры не было,жили у моей мамы.ездил постоянно на охоту рыбалку,короче без нее.прожили так 3года взяли ипотеку.переехали и началось.хочу развестись и все тут.

Самое краткое описание 12-ти лет жизни, из тех что я видел.

6 минут назад, Kotkit сказал:

пошли туда, сюда ,погуляем.

Это предложение для выхода из кризиса жене, с которой ты больше десяти лет вместе, всё верно?

Опубликовано:

Ну она говорит мы с тобой никуда неходим,нет общих друзей.даже на диване в разных углах сидим.давай говорю будем ходит  по кафе,гулять.нет говорит сейчас нехочу

Опубликовано:

Проект мать выполнен, алименты и хата есть, пора и по постелям Васьков, любви изначально не было, был интерес финансовый, или самой тянуть , или на твоей шее ехать) что у вас с работой и учёбой, кто сколько финансов вкладывает и как секс) возраст ещё напиши ваш)

Опубликовано:
33 минуты назад, Kotkit сказал:

мы с тобой никуда неходим,нет общих друзей.даже на диване в разных углах сидим.

Т.е. всё это время эта ситуация тебя устраивала и только сейчас тебя петух клюнул в одно место?

27 минут назад, valentin444 сказал:

Проект мать выполнен

Согласен, не только проект "мать", но и проект "отец" и проект "семья" в том виде, как его видит общество, со всеми вытекающими, в виде РС2П и ничего непонимающего мужа.

А вообще чую смрад тролля в этой теме.

Опубликовано:
55 минут назад, Kotkit сказал:

как ее сейчас понять?

А что непонятного? Квартиру купил, можно и на развод подавать, совершать дележку. Ибо на тебя не стоит больше. Но ты подожди пару месяцев, вдруг Вася ещё более унылое Г, тогда возможно и пойдём на второй круг. 

Опубликовано:
1 час назад, Kotkit сказал:

как ее сейчас понять?

Она тебе говорит: хочу е****аться с другими и сосать их х****и. У вас настолько тухлый секс, что даже переписка с иногородним Васей, даёт ей больше эмоций. Начни трахать её до смерти, чтобы прабабушку на помощь звать начала: на полу, на столе, на стиралке, в авто, в кабаках, стоя, сидя, раком, в рот, в АО, в ладошку, утром, днём, вечером, в обеденный перерыв, со смазкой, без смазки, жёстко, мягко, на всю длину, в полдлины, приласкай, отшлёпай и т.д., ёпта мэн, столько всего, будь непредсказуемым, может это поможет не пилить имущество.

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Туда-сюда ходит)))

Ему все 12 лет надо было туда-сюда в жену "входить", а так алименты на двух детей и плюс ипотека и голая задница. Тут только смерть богатого родственника миллионера выручит,либо проявлять чудесные способности рыболова, иначе с голоду сдохнет. 

Опубликовано:

Все прекрасно понимаю.сам натворил делов.а когда вот так повернулось понял что без нее никак.

По 37 лет обоим

Секса практически нет.как она говорит нет страсти.

Опубликовано:
14 часов назад, Miml сказал:

Т.е. всё это время эта ситуация тебя устраивала и только сейчас тебя петух клюнул в одно место?

А как живут семьи с двумя детьми? Путешествуют по миру и на сказочные свидания ходят?

Опубликовано:

Все прекрасно понимаю.сам натворил делов.а когда вот так повернулось понял что без нее никак.

По 37 лет обоим

Секса практически нет.как она говорит нет страсти.

В данный момент ты чего хочешь?

Опубликовано:
1 час назад, 12_U сказал:

А как живут семьи с двумя детьми? Путешествуют по миру и на сказочные свидания ходят?

К чему этот комментарий? Каждая семья живёт по-разному.

Опубликовано:

Когда говорят что хотят развестись потому что нет чувств надо соглашаться .Смысл христарадничать и терять последнюю возможность после расставания на вас другими глазами посмотреть 

Опубликовано:
18 часов назад, Kotkit сказал:

развестись и все тут.я говорит специально терпела что бы квартиру купить

Все, что тебе нужно знать о истинном отношении женщины к тебе. Что конкретно к этому привело, на данном этапе не имеет никакого значения.

Хочет развода - дай развод. Хочет Васьков - не мешай.

Быть с одним и только с одним мужчиной - это осознанный выбор женщины. Чем больше ты скачешь на задних лапах и пытаешься вернуть все взад, тем сильнее даешь ей мотивацию на железобетонный ее уход/развод/Васьков.

Не бзди. Хочет - разводитесь. Прискачет еще, как набегается. Тебе же именно этого надо и ничего другого.

Опубликовано:
1 час назад, Miml сказал:

К чему этот комментарий? Каждая семья живёт по-разному.

А что тебя смутило в образе жизни семьи с 2-мя детьми? 

Опубликовано:

12 лет с одной...

Автор тебе твоя БЖ дает отличную возможность взглянуть на свою жизнь по другому, всецело и изменить ее к чертовой бабушки.

Займись этим прям сейчас, выкинь из головы свою ненаглядную. У тебя просто ИЗ, переступи через это.

Прочитай всю данную тему от А до Я. Если после прочтения задумался, значит есть шанс, если нет, тогда форум тут не поможет.

Опубликовано:

Вчера вечером ходил с мелким в больницу.супруга после работы тоже туда подошла,дальше поход по магазинам,погода хорошая сели на лавочке обнимашки,целовашки.но дома дело до секса не дошло.недала да я и сам больно ненастаивал.сегодня с утра все норм,ушла на работу.вечером пришла и говорит что я на ее давлю своими поступками,какими непонятно.я ей сказал что хочу измениться .мы говорит договорились дать друг другу время подумать а ты давишь на меня.сам уже устал.и нехочу терять семью!!!!на данный момент взяла детей и поехали к ее сестрёнке на д.р.чес слово заебался

Опубликовано:
25 минут назад, Kotkit сказал:

я на ее давлю своими поступками,какими непонятно.

я ей сказал что хочу измениться

Автор ты огонь!

Один единственный вопрос. Как именно ты собрался меняться, если ты даже не представляешь что нужно менять?

Опубликовано:

Автор, сам то что хочешь? Цель какая у тебя сейчас? Какие планы на жизнь? Вот представь, что всё получилось. Что делать будешь?

Опубликовано:
11 минут назад, Kotkit сказал:

А что менять я уже понял

Хорошо, давай конкретно по пунктам расскажи, что ты будешь менять.

Опубликовано:
42 минуты назад, Kotkit сказал:

Менять отношения к ней,быть больше с семьёй

А что менять я уже понял

Это всё не конкретные цели. Их никак нельзя измерить, ощутить.

Я конечно не занимаюсь гаданием, но могу с уверенностью сказать что ты профукал брак не из за того что не обращал внимания на свою семью, а из за того что не был в ней мужиком. Из твоего сообщения я понял что ты и твоя жена 12 лет живете в болоте в котором тебе норм а ей хочется развития. И без общего развития семьи сама семья это путь в никуда. Я поэтому про цели и хочу узнать, потому что просто быть с семьей чаще ничего не изменит. Нужен качественный левел ап. И нет, это не третий ребёнок. Упаси Боже тебя сделать такой шаг в такое время. Твоя жена кстати это понимает, поэтому и не даёт. В случае залёта она обречена ещё на несколько лет всякой жопы.

Ответь на вопрос: Что хочешь ты САМ? Не выпутывай сейчас сюда жену и детей. Сам чего хочешь? Какую жизнь прожить? С кем? 

Опубликовано:

Просто хочу понять что мне сейчас делать.отпустить все и пусть будет как будет или стараться удержать брак.

Опубликовано:
28 минут назад, Kotkit сказал:

Просто хочу понять что мне сейчас делать.отпустить все и пусть будет как будет или стараться удержать брак.

А что менять я уже понял

Короче ничего ты не понял...

Опубликовано:

Дать ей время как она просит подумать.или рубить все на корню,собирать вещи и уезжать.

Как она сказала что сейчас 50.на50.расстанемся или будем вместе.

Опубликовано:

пусть будет как будет

Ты так и жил.Поэтому теперь ты в *опе.

3 часа назад, Kotkit сказал:

Менять отношения к ней

Что ты собрался делать.Давай по пунктам.

Только пока не делай.)

Опубликовано:
6 часов назад, Kotkit сказал:

Дать ей время как она просит подумать.или рубить все на корню,собирать вещи и уезжать.

Ты мужик ты и решаешь, на ее языке подумать, это поскакать по членам, если не найдет лучше, будет скакать на твоем, но порционно и без страсти Подписываться на такое - себя не уважать 

Понимаю, что альфой ты не станешь за 2 недели на форуме, и попробуешь все попытки возврата и привкуса ее насвая на твоем языке, тоже путь, у меня девочка, если я чувствую ее косяк, идет слив. Она это чувствует и старается быть ласковой и покорной. За хорошее поведение поощряешь, за плохое отсылаешь, в твоем случае ты готов поедать насвай тележками, лишь бы она его давала со своих рук. Уверен, она даже не течет от тебя. Попроси ее выдать золотой дождь тебе, вдруг отношения наладятся, ну или копро, в твоем случае рабочий метод. Заодно не забудь умолять о втором заходе с цветами 

7 часов назад, Kotkit сказал:

Хочу прожить жизнь с моей семьёй

Ее нету, ты дойная корова. Тебе запрещен секс когда ты хочешь, он идет в обмен на ресурс . Позже тебя перестанут уважать твои дети в добавку к жене.

Опубликовано:
10 часов назад, Kotkit сказал:

Какая разница что она сказала? Важно только то, чего хочешь лично ты.

11 часов назад, Kotkit сказал:

Хочу прожить жизнь с моей семьёй

11 часов назад, Kotkit сказал:

Вот из этих двух постов понятно только то, что ты мечешься. Прими уже решение какое нибудь. Никто на этом форуме не решит за тебя бросать тебе жену или нет. Если готов работать над отношениями, так и скажи. И напиши конкретные цели в отношениях. «Прожить жизнь с семьей» это не цель. Ты знаешь какие есть потребности у твоей семьи? Уверен что тянешь каждую из них? Включи голову уже, мужик. 
Если надумаешь бросать жену, тоже напиши. 

Опубликовано:
14 часов назад, Kotkit сказал:

Автор ты как амёба. Каждое твое высказывание кричит о том, что твоя жизнь это лыжная колея на трамплине, ты несёшься по ней вниз, не замечая ничего вокруг и не контролируя свои движения, ты просто ведом событиями в жизни. И очень скоро трамплин закончится и тебе придётся приземлиться. Поэтому начинай возвращать контроль над своей жизнью в свои руки. Именно над своей личной жизнью, без привязки туда семьи.

6 минут назад, Kotkit сказал:

Готов работать над отношениями

Пустой трёп человека, не понимающего как нужно действовать. Ты сам над собой работать начни для начала.

Опубликовано:
45 минут назад, Kotkit сказал:

Готов работать над отношениями

Уже что то. Так. Для начала оформи тему как следует. 

Возраст, социальный статус (должность на работе), уровень дохода.

Тоже самое про неё. 

Какие по счету отношения у тебя и у неё.

Далее. Есть две новости. Плохая: ты в жопе и твоя баба ищет тебе замену. Хорошая: изменяя себя, изменишь и отношение к себе и всё что вокруг тебя.

Ещё. Сейчас сразу реши для себя какие потребности ты как мужчина закрывал, а какие нет. Для этого читаешь вот эту

Там всё разжевано и расписано. Помни, что пока ты не закрыл потребности низшего уровня, закрыть потребности верхнего не получится. Мужик, прям найди время, сядь и выпиши всё что ты не закрывал. Только не на форум, а для себя. Нам знать всё это необязательно. Вангую, что даже низший уровень не закрыт. Как сделаешь, отпишись, пойдём дальше.

Кстати, тебя не ломает то, что она по сути в открытую ищет тебе замену? Готов ли ты стелиться? Или готов съехать? Сразу все равно не разведут. 
И это, прекращай тюленить. Начинай думать своей головой. 

Опубликовано:

Работаю простым водителем.37лет.финансовая часть вроде норм от 60 т.р. и выше.второй брак.супруге тоже 37 ,работает бухгалтером в большой компании.з.п.не больше 40 т.р.брак первый.

Опубликовано:
40 минут назад, Kotkit сказал:

И готов стелиться

Давай я представлю что я этого не видел. И никогда больше так не говори и не думай. Стелящийся под женщину мужчина - размазня. Можно ли любить и хотеть размазню? Врядли. 

Теперь начинай закрывать каждую потребность и у неё и у себя. Ты ведь теперь знаешь чего не хватает и что ты упустил. 

Кстати, если ещё не начал заниматься спортом - самое время. Серьезно. У тебя малоподвижная работа, думаю что получасовые пробежки по утрам лишними не будут. Тебе нужна сила воли и занятия спортом очень здорово поднимут тебя над собой, добавят уважения к самому себе. В общем полюби себя. 

Знаешь, думаю что излишне много писать тебе - странно. Ситуация у тебя сложная. Всё что тебе нужно делать сейчас - развиваться самому. Если твоя жена увидит другого тебя (по настоящему другого!), может быть будет какой то шанс не просрать остатки семьи.

В общем закрывай потребности, читай форум и в особенности вот эту тему. С неё прям начни дальнейшее развитие. Там всё разжевано по пунктам, но думать своей головой всё таки придётся. 

Отпишись позже, как обдумаешь. Расскажи про цели которые поставишь себе. Дерзай, мужик! Ты всё можешь, всё умеешь, всё тебе подвластно!

Опубликовано:

Прочитал книгу ..женщина учебник для мужчин.так там автор пишет что если жена запаролила телефон и ходит с ним даже в туалет то значит она уже изменила мужу.так у меня такая ситуация.что значит все.пиздец.

Опубликовано:

Ужос нах... Нет слов, не понимаю зачем это пишу вообще) 

Прочитал книгу ..женщина учебник для мужчин.так там автор пишет что если жена запаролила телефон и ходит с ним даже в туалет то значит она уже изменила мужу.так у меня такая ситуация.что значит все.пиздец.

С чего ты решил что она тебе изменила? Из-за того что телефон запаролен и так в книге написано?) Так в наше не лёгкое время это норма уже кажись (чтобы при потере - фото жоп и сисек не полетели в интернет, я как то не общался с людьми которые могут память на трубе ломануть, зато заказов на профи полно с забытыми паролями, стёртыми отпечатками и пр, сам относительно недавно искал инфо про хуавей, но времени было мало вдаваться не стал, прошивку скинул и алес), начни зеркалить и посмотришь на реакцию...

Опубликовано:
4 часа назад, Kotkit сказал:

Все ситуации уже есть на форуме. Ты можешь проверить свою ситуацию. 

Опубликовано:

А вообще как мне правильно когда то посоветовали, Новоселова дели на два. Он уж слишком к женщинам относится со злобой. А их любить надо. И спереди и сзади :)

Опубликовано:

Короче всем спасибо за советы.развожусь.

Вот что значит дошёл сам до решения.

Мало кто понял что там в итоге было у тебя, но если ты осознанно принял это решение, то уверен, тебе станет легче жить.

Если ещё займёшься саморазвитием, начнёшь учиться структурировать свой опыт, рефлексировать, понимать что за чем идёт - то вообще счастливым станешь.

Опубликовано:

Сказала что у нее дела завтра на целый день.спросил какие.какая разница говорит.я говорю ты моя жена и я хочу знать куда ты собралась.мы говорит на стадии развода а ты мне ебешь мозг.вот я и принял решение.говорю все,подавай тогда на развод.через часа 2 говорит я ещё подумаю.заебла.все так все.

Опубликовано:

Сейчас звонит,говорит забери ребенка из садика я говорит не успею.да забирай ты сама делай что хочешь.хотела жить одна живи....

Опубликовано:
11 минут назад, Kotkit сказал:

Чего она хочет добиться или уже добилась?

Она хочет добиться того что бы ты начал принимать решения касательно твоей жизни. Только выражает она через те инструменты, которые у неё есть в наличии, а именно её поведение, эмоциональные качели, подожди скоро ещё начнутся манипуляции ребёнком. Хотя они уже начались.

Автор, начинай читать факи на форуме. Тебе нужно начинать прокачивать свой социальный и эмоциональный интеллект - ты ведёшь себя очень линейно и эмоционально она выжмет из тебя все соки, на этом поле ты ей проигрываешь вчистую, точнее ты даже правил игры не знаешь.

Если ты не начнёшь воспринимать свою жизнь как целостность и не станешь ментально независимым от своей жены то ты словишь инфаркт через пару лет.

Опубликовано:
7 часов назад, Kotkit сказал:

Короче всем спасибо за советы.развожусь.

Только ради Бога не бросай саморазвитие. Читаешь Новосёлова, читай до конца и иди дальше по инструкции. Раз такое дело, с разводом не тяни, подай сам заявление на опережение, а дальше пропади на недельку в тотальный игнор. 
С этого момента ты можешь заново перечитать и прям по плану выполнять «санчас» и «любимые не бывают бывшими». Там все очень грамотно расписано. 

Если есть общее имущество, найди адвоката чтоб всё был адекватно и тебя после развода не оставили с голой жопой. 

Вот в этой тебе очень грамотное и хладнокровное поведение мужика в рамках развода. Почитай, думаю будет

Молодец что решился двигаться дальше. Теперь главное не дать заднюю и не зассать. Я верю в тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...