Перейти к публикации
пикап.Форум

Муки выбора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можешь кстати создать дневник роста в разделе «личностный рост». Тебе самому будет приятно отслеживать свой рост. Тем более тебе не 20 лет, саботировать своё развитие врядли будешь. Так будет продуктивнее :)

Опубликовано:

Ночью пришло смс от нее,дети скучают по тебе.ты где живёшь?я так понимаю что при слове дети скучают то и она скучает,ток она этого в данной ситуации не напишет.вот это поворот.

Опубликовано:
6 часов назад, Kotkit сказал:

Ночью пришло смс от нее,дети скучают по тебе.ты где живёшь?я так понимаю что при слове дети скучают то и она скучает,ток она этого в данной ситуации не напишет.вот это поворот.

А сколько дней прошло с тех пор как ты уехал? 

Вообще сейчас общение только по детям должно быть. Никаких обсуждений ваших отношений. Думаю что можно забрать детей чтобы пообщаться, увидеться. С ней ничего лишнего не обсуждать. Лучший вариант это доехать до дома чтобы дети сами спустились к тебе в машину. Минимум контактов с женой пока. 

А вообще это просто пинг. Ты сорвался с её крючка и она хочет понять действительно это так или нет. 

Опубликовано:

Прошло всего два дня.говорит тебе жить негде,зарплату получишь квартиру снимешь.живи пока дома.ну я ей написал что это не дело.

Опубликовано:

Опять звонок.надо колеса накачать,в шиномонтаж говорю,за деньги накачать,а с машины что то с низу капает,это что? В сервис говорю гони тож за деньги все сделают

Опубликовано:

Ребят выручайте!живу с другой девушкой уже неделю,но домой пиздец как тянет.ломает как наркомана.как избавиться от зависимости побыстрее.мож кто что посоветует.

Опубликовано:
3 часа назад, Kotkit сказал:

Ребят выручайте!живу с другой девушкой уже неделю,но домой пиздец как тянет.ломает как наркомана.как избавиться от зависимости побыстрее.мож кто что посоветует.

Дело в том, что никто и нигде не советует после развода сразу начинать новые отношения. После развода следует сделать т10д, и становиться каждый день лучшей версией себя. А к новым отношениям ты врядли готов сейчас. Если тянет к детям, значит надо увидеть детей. Если тянет к жене, значит твоя новая пассия хуже чем твоя жена. А должна быть лучше. 
Жена то как себя ведёт? Делает попытки на сближение?

Опубликовано:

On 9/20/2021 at 8:52 AM, Kotkit said:

живи пока дома.ну я ей написал что это не дело.

Это прямой намек на схождение был. Мог ответить что ты взрослый мужик которому нужен домашний уют, секс и домашняя еда, а не просто ночлежка

Недельная интрижка не заменит 12 лет брака и двоих детей, тем более если не было веских причин для развода вроде измены

Вот что пишет эволюция по этому поводу: https://evo-lutio.livejournal.com/378017.html

Опубликовано:

Сегодня заходил домой за кое какими вещами,накормила с детьми поиграл,они говорит по тебе скучают.про развод сама заговорила, через неделю сказала подаст.и блять везде блять розы,букеты роз.хотя мне говорила непокупать ей цветы.

Все выспрашивает где я живу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...