Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Здарова парни. Вообщем тема такая, в прошлом году случайно наткнулся на одну девушку вк у знакомой, окопалось что это ее сестра. Так поузнавал про неё, порядочная, почти идеал. Через месяц ей написал, через неделю она ко мне приехала и так и не уехала, ибо нам вместе настолько было круто, что мы забыли вообще обо всем. У неё есть своя квартира, так что она осталась точно не из-за жилья. Через полтора месяца случился пиздец) отмечали нг в компании друзей, я чёт перепил и ударил ее. Короче кипишь навёл, все разбежались, я утром просыпаюсь в ахуе) она приехала, пообщались, в общем спустя неделю вернулась. Так сказать новая жизнь, со временем она забыла про это, нам снова стало круто) в апреле текущего года я открыл свой интернет проект, который приносил в среднем 40к в месяц, но в июлю все пошло не так как я хотел. За это время она уже остыла, ибо я сидел за компом развивал проект и не уделял ей время. В конце июля я устроился на хорошую работу, но видимо ей уже похуй стало) предложила расстаться, а через неделю ушла сама. Вот уже месяц как мы не вместе, за это время я приезжал 2 раза цветы и подарок передал через ее подругу, а 3 раза с ней виделись лично, первые 2 были тёплые с обниманиями 3 раз она сказала что точно не вернётся. Но на последок обняла. Кароч я понимаю что дебил сам, вместо того чтобы дать ей время и качнуть себя, начал навязываться. Постоянно писал в соц сетях, если не на тему отношений, то отвечала нормально, даже шуточки старые наши приплетала. Последний раз общались 2 дня назад сказала что ей ни чего не надо и она ко мне никогда не вернётся. Написал ей что  3 октября буду ее ждать в ресторане и написал адрес. До 3 октября писать не собираюсь. Она прочитала но не ответила. Мне 27 лет, ей 28

А ну и собственно сам вопрос, что делать и как вернуть? Люблю ее

Баба не хочет тебя, скорее всего уже нашла васю.

Ты хочешь чтоб было как раньше, но так уже не будет. Ищи новую бабу.

Вк заблокировала, но истории смотрит. Общаемся в Инстаграмм, там тоже все истории смотрит. 

5 минут назад, Павел1993 сказал:

что делать

Лечить голову и не пить вообще,что бы не было этого:

я чёт перепил и ударил ее

как вернуть?

Никак. Зачем ей ты? Отстань от нее. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я не хочу чтобы было все как раньше) хочу все сначала и по другому 

1 минуту назад, Павел1993 сказал:

Все сначала и по-другому может быть только с другой бабой.

Я много чего делал не так, но не осознавал т.к думал что она никогда не уйдёт. В будущем таких ошибок допускать точно не собираюсь. Правильно ли будет встретиться через 3 недели и сказать ей типа я понял что делал много глупостей, работаю над собой, меняюсь и т.д. И сказать что хочу чтобы она была счастлива, если надо отпущу ее и пропаду из ее жизни?

48 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем тогда отвечать на то что я ей пишу и смотреть истории?

3 минуты назад, Павел1993 сказал:

Я много чего делал не так, но не осознавал т.к думал что она никогда не уйдёт. В будущем таких ошибок допускать точно не собираюсь. Правильно ли будет встретиться через 3 недели и сказать ей типа я понял что делал много глупостей, работаю над собой, меняюсь и т.д. И сказать что хочу чтобы она была счастлива, если надо отпущу ее и пропаду из ее жизни?

Да

51 минуту назад, Павел1993 сказал:

А ну и собственно сам вопрос, что делать?

Отменить резервацию столика в ресторане для начала. Принять что тебе сказали прямым тестом, что тебя не любят и не хотят быть. Перестать пытаться завоевать человека, которому ты не нужен.

Поставь себя на её место. До тебя домагается девушка, которую ты не хочешь. Ты же не можешь изменить себя и начать её любить, верно?

54 минуты назад, Павел1993 сказал:

как вернуть? Люблю ее

Никак. Принять это. Будешь использовать манипуляции будешь страдать - чем раньше её отпустишь, тем легче тебе будет в последствии.

И да это не любовь, а аддикция. Ты подменяешь понятия.

49 минут назад, Павел1993 сказал:

Ты не можешь по-новому, потому что ты и она не изменились и действуете по определённым паттернам. Вывод - менять себя и свою жизнь для себя самого, а не для неё.

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Да

Девушка она не меркантильная и верная. Стоит ли подарок какой-нибудь принести? Ибо в отношениях я редко что-то дарил ей, хотя она заслуживала большего. После расставания когда дарил цветы говорила не надо, но принимала 

2 минуты назад, Miml сказал:

Отменить резервацию столика в ресторане для начала. Принять что тебе сказали прямым тестом, что тебя не любят и не хотят быть. Перестать пытаться завоевать человека, которому ты не нужен.

Поставь себя на её место. До тебя домагается девушка, которую ты не хочешь. Ты же не можешь изменить себя и начать её любить, верно?

Никак. Принять это. Будешь использовать манипуляции будешь страдать - чем раньше её отпустишь, тем легче тебе будет в последствии.

И да это не любовь, а аддикция. Ты подменяешь понятия.

Ты не можешь по-новому, потому что ты и она не изменились и действуете по определённым паттернам. Вывод - менять себя и свою жизнь для себя самого, а не для неё.

А есть ли вероятность того что она захочет сама вернуться если полностью отпустить ее и не писать, не звонить?  Обнулить свой интерес к ней, которого Овер дохуя 

Я уже представляю, как ты прокручиаваешь у себя в голове мысли, что она растает и решит попробовать заново. Очевидно что ты это делаешь неискренне. Ты можешь её отпустить уже сейчас, тем более тебя об этом просят.

2 минуты назад, Павел1993 сказал:

Девушка она не меркантильная и верная. Стоит ли подарок какой-нибудь принести? Ибо в отношениях я редко что-то дарил ей, хотя она заслуживала большего.

Вынеси уроки из своего опыта и двигайся дальше. Ты загоняешь себя под плинтус своими предложениями о встрече и подарками. Очевидно что ты липнешь.

4 минуты назад, Павел1993 сказал:

Ибо в отношениях я редко что-то дарил ей, хотя она заслуживала большего. После расставания когда дарил цветы говорила не надо, но принимала 

Покопайся в себе, почему ты этого не делал раньше. Это для тебя важнее чем возвращать её.

1 минуту назад, Miml сказал:

Я уже представляю, как ты прокручиаваешь у себя в голове мысли, что она растает и решит попробовать заново. Очевидно что ты это делаешь неискренне. Ты можешь её отпустить уже сейчас, тем более тебя об этом просят.

Вынеси уроки из своего опыта и двигайся дальше. Ты загоняешь себя под плинтус своими предложениями о встрече и подарками. Очевидно что ты липнешь.

Покопайся в себе, почему ты этого не делал раньше. Это для тебя важнее чем возвращать её.

Дак может же быть что она ушла для того чтобы дать мне время измениться и осознать все) и теперь ждёт нормальных мужских поступков 

1 час назад, Павел1993 сказал:

Так не проще тогда новую бабу для этого найти? 

Ты кого обманываешь то? 

Дак может же быть что она ушла для того чтобы дать мне время измениться и осознать все) и теперь ждёт нормальных мужских поступков 

Нет, это ты хочешь чтобы было именно так. Хватит уже себя обманывать.

13 минут назад, Павел1993 сказал:

Девушка она не меркантильная и верная. Стоит ли подарок какой-нибудь принести? Ибо в отношениях я редко что-то дарил ей, хотя она заслуживала большего. После расставания когда дарил цветы говорила не надо, но принимала 

Тогда дари кольцо не дорогое и делай предложение, чего тянуть 

9 минут назад, Павел1993 сказал:

А есть ли вероятность того что она захочет сама вернуться если полностью отпустить ее и не писать, не звонить?

Автор, выходи из мира иллюзий. Как можно цепляться и добиваться человека, который тебе прямым текстом сказал что никогда с тобой не будет. Ты продолжаешь строить планы и придумывать стратегии возврата. Ты понимаешь что ты нуждающийся?

6 минут назад, Павел1993 сказал:

Что бы измениться тебе нужно понять и осознать своё положение сейчас и объективную картину ситуации, в которой ты находишься. Возлагать надежду на какие-то там мужские поступки, рестораны и цветы, это верх незрелости.

Меняйся для себя. Пойми и прими что ты сам обрёк себя на эти страдания, которые проживаешь сейчас. Найди те психологически паттерны, по которым ты действовал методично убивая ваши отношения, и те паттерны, по которым ты действуешь сейчас.

Всё что ты описываешь не имеет никакого отношения к любви, а является типичным зажимом яиц в следствии инверсии значимости. Развивай свой эмоционально-психологический интеллект.

4 минуты назад, Miml сказал:

.

Всё что ты описываешь не имеет никакого отношения к любви, а является типичным зажимом яиц в следствии инверсии значимости. Развивай свой эмоционально-психологический интеллект.

А как по твоему выражается любовь после расставания?

При любви с обеих сторон до расставания обычно не доходит. 

Если бы ты её реально любил, то уважал бы её желание продолжать жизнь без тебя. Но ты просто эгоист, который потерял любимую игрушку. Любви тут никакой нет.

Любовь это глубинное чувство и выражается всегда одинаково. Человека можно любить и не будучи с ним рядом.

Материальные выражения это вообще не об этом.

30 минут назад, Павел1993 сказал:

Ибо в отношениях я редко что-то дарил ей, хотя она заслуживала большего.

Одно из проявлений любви, например, это когда ты просто делаешь человеку приятно и ты не ждёшь от этого выгоды или ответной реации. (Предвосхищая твой вопрос - дело не только о матераильных подарках).

Спроси себя почему ты не хотел ей дарить ей цветы и делать подарки, почему ты хочешь делать это сейчас? Ты понимаешь что ты вообще не о любви говоришь? У тебя лишь забрали твою зону комфорта.

Автор, я не экстрасенс, но я вижу твою личность, ты как на ладони - ничего нового ты тут не расскажешь, твоя история как под копирку. И совет тебе будет соответствующий - переноси фокус на себя, ищи ответы в себе, иначе перенесёшь этот опыт в новые отношения. Ты себя не знаешь и не чувствуешь и действуешь от эмоций и психологических особенностей твоей личности.

Увидь себя через эту ситуацию. Работай над собой, для себя прежде всего. То как оно будет в будущем, не знает никто, но на данный момент, все твои потуги к возвращению приведут к очередному витку страданий, потому что ситуация с вашим расставанием сейчас всегда будет сопровождать ваши отношения в будущем и в самый неподходящий момент всплывёт в её голове снова.

2 часа назад, Павел1993 сказал:

"Сначала" и "по-другому" уже не получится, к сожалению. 

Понимаете, вы начнёте уже вторую серию ваших отношений. Того чистого листа, где любовь могла написать любой шедевр, уже нет. И не будет никогда. 

А что можно наваять там, где уже есть трудная история? Только "вторую ( и так до бесконечности) часть марлезонского балета". 

Взгляните на историю нашей многострадальной  Родины. Сколько раз она пыталась "начаться  сначала"? И никак. Прошлое зачеркнуть нельзя. 

Вы будете играть. Игра будет выматывать. Возносить. Обрушать. Но это будет уже - ИГРА. 

А вам нужна правда. 

А посему... Прошлое прошло. Смотрите в будущее! 

П. С. Кстати, как показывает практика, вторая часть в отношениях всегда гораздо короче и скомканнее первой. И практически все жалеют о  бесплодных  попытках  "вернуть и наладить"  всему вопреки. Чуть перефразируя: "Нельзя дважды одно и то же". 

Надо в лицо смотреть рядом стоящей девушке, а не в спину уходящей. 

Раньше надо было быть нормальным. 

Все конец спектаклю, все разошлись. А ты продолжаешь сидеть и хлопать. Может поумнеешь.

Работай над собой, завяжи с бухлом, ищи новую.

С этой всё - история закончилась.

Парни,он вас прочитает и может сделать вывод,что баба спетляла от него из-за того,что он ей цветы не дарил.Он и так в смятении,столик на октябрь зарезервировал,теперь полтора месяца как на иголках будет ждать с надеждой ,это ж йопнуться можно на всю голову.

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Парни,он вас прочитает и может сделать вывод,что баба спетляла от него из-за того,что он ей цветы не дарил.Он и так в смятении,столик на октябрь зарезервировал,теперь полтора месяца как на иголках будет ждать с надеждой ,это ж йопнуться можно на всю голову.

Да я не собираюсь ждать) мне похуй) если не придёт значит ее выбор, пусть будет счастлива) закину 5к на карту, пусть подарок себе купит а я найду другую ) 

Да я не собираюсь ждать) мне похуй) если не придёт значит ее выбор, пусть будет счастлива) закину 5к на карту, пусть подарок себе купит а я найду другую ) 

Ещё пару часов назад ты писал ровно наоборот. Что изменилось?

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Автор хоть что-то поймет из написанного спустя год, если тему перечитает.

6 минут назад, Павел1993 сказал:

А зачем ей деньги закидывать на карту?

Что бы она себя виноватой в чем-то ощущала?

Дешевые манипуляции на чувстве вины не помогут. Не надо так делать, потом пожалеешь.

Тебе сейчас максимально надо вкладываться в себя.

Хата есть? Можешь ремонт сделать.

И всё в таком духе.

14 минут назад, Гештальт сказал:

Что бы она себя виноватой в чем-то ощущала?

Да любовь у него такая, как ты не понимаешь))

20 часов назад, Павел1993 сказал:

через неделю ушла сама

она сказала что точно не вернётся

Кароч я понимаю что дебил сам, вместо того чтобы дать ей время и качнуть себя, начал навязываться

Это уже хорошо что ты это понимаешь.Но времени у тебя нет,и не надо ей это время давать.

Так  давай, прокачивай себя.

Ресторан,цветы,звонки,переписки оставляем все это.И начинаем вплотную заниматься собой.

Читаешь все факи на форуме.Не мониторишь ее СС.Почитай соседние темы там очень много полезной инфы.

Автор у тебя все впереди.Ты  прямо сейчас начнешь с понимания того что этот опыт который ты получил,в будущем позволит принимать верные решения.

Но не сиди на месте,действуй! 

21 час назад, Павел1993 сказал:

дать ей время и качнуть себя

Действуй. Закладывай на это минимум 1 год.

И это, колотить ОЖП не надо. Вы*би лучше. Мы пока не в Афганистане.

14.09.2021 в 11:40, Павел1993 сказал:

Забыл еще побольше фоток перед этим в своих СС запостить с разными бабами и натянутой улыбкой, типо как тебе зашибись сейчас )

Ник это год твоего рождения я так понимаю? Ну что за бред почти в тридцатник?

Зачем тогда отвечать на то что я ей пишу и смотреть истории?

Для женщин не бывает бывших мужчин ) Слышал такое? Но это вовсе не означает, что они рвутся вернуться к тебе, только сказать об этом стесняются. Жизнь она штука такая - сложная. И не всегда покидая не устраивающие их отношения, дамы встречают каждое утро около своей двери толпы поклонников. А ведь так приятно осознавать, что ни смотря ни на что где-то тебя любят и ждут, страдают. Значит все не так уж и плохо в этой жизни?) Верно? И можно спокойно продолжать искать своего прынца, твердо зная, что всегда есть тот, кто ждет и будет ждать.

Понимаешь? На твою тему уже столько написано-исписано, что дальше некуда. Книги, статьи, тренинги, куча тем на форумах этом и ему подобных. Но ведь у тебя же совсем другая - уникальная история?)))

Сам по себе возврат бывших ничем сверхсложным не является. И уж еще задача проще присунуть бывшей. Ведь именно этого ты же на самом деле хочешь? Вернуть ни девушку, ни отношения, а вернуть зону своего комфорта. В этом и есть самая первая и ключевая проблема в твоей ситуации. Да, чувствовать себя отвергнутым паршиво. И не только в случае с бабой. Но разве это все, на чем строится твоя жизнь? Весь смысл жизни в том, чтобы было кому давать? И не спорь со мной, что у тебя иначе и ты супер-мега разносторонний и увлеченный товарищ. Это не так! Подобных людей не выбивает из колеи слом привычного уклада, а точнее одной из его сфер! Понимаешь? Одной из...!

Как думаешь: Что отличат действительно востребованного парня от таких как ты? Востребованный всегда знает, что не будет без бабы. Для него этот вопрос не то что первостепенен, от даже не вторичен. Главное для него - это достижение его целей! Понимаешь? Целей! А женщина для нормального мужчины конечной целью никогда являться не будет. Она - спутник, который либо разделяет его цели, либо идет лесом искать своего прынца. А какая цель у тебя? Вернуть бабу? Нет! Это не то что цель, это иллюзия. Ибо все вы хотите вернуть то, чего уже никогда не будет. Вы возвращаете образ, который засел у вас в воспаленной голове, и который ничего общего не имеет с реальностью.

Даже если допустить вероятность, что завтра твоя бывшая постучится к тебе в дверь с мольбами о прощении и начать все сначала, то идиллия продлится не долго. Ибо ничего в тебе не изменилось. Ты все такой же пресный и безынициативный овощ, у которого нет реального смысла существования.

И разорвать весь этот порочный для себя круг можно довольно просто на самом деле. Нужно лишь понять и принять для себя три простых вещи: 1) Ничего вечного и постоянного в этой жизни нет; 2) Никто не обязан любить тебя вечно; 3) Ты не можешь нравится и устраивать абсолютно всех вокруг. Главное быть удовлетворенным самим собой.

Вот осознав вышесказанное ты сможешь двигаться дальше. А дальше шаг - это принять поступок бывшей. Хочет уйти - это ее решение и ее ответственность за его последствия (бегая же за ней, ты тем самым принимаешь ответственность на себя, что ушла она именно потому, что ты был не таким как нужно). Она своим уходом сделала свой выбор, решив что заслуживает большего чем ты. Остается только пожелать ей в этом удачи. А самому начать жить дальше. Ведь ты же как-то жил до этого без нее? Все нормально было? Мир не рушился? Ну а раз нет, то что тебе мешает жить так дальше вновь?

Все! Она ушла! Ее нет! Нет и тебя для нее! Полный информационный вакуум о себе. На все ее попытки общения односложные ответы, минимум информации о себе, в т.ч. и в СС. И это не должно быть твоей игрой по отношению к ней. Такие как ты играть пока не умеют. Это должно быть реально так. А чтобы оно так было, нужно вернуться к вопросу об обладании целью и движении к ее достижению. И цель эта вовсе не возврат для тебя должна быть! Вот тогда ты для себя поймешь все то, с чего я начал и всю абсурдность твоего запроса...

Удачи!

• Советник

Автор, научись уважать чужое НЕТ. 

Твое поведение является неадекватом и преследованием.

17 часов назад, Paul Ricard сказал:

Забыл еще побольше фоток перед этим в своих СС запостить с разными бабами и натянутой улыбкой, типо как тебе зашибись сейчас )

Ник это год твоего рождения я так понимаю? Ну что за бред почти в тридцатник?

Для женщин не бывает бывших мужчин ) Слышал такое? Но это вовсе не означает, что они рвутся вернуться к тебе, только сказать об этом стесняются. Жизнь она штука такая - сложная. И не всегда покидая не устраивающие их отношения, дамы встречают каждое утро около своей двери толпы поклонников. А ведь так приятно осознавать, что ни смотря ни на что где-то тебя любят и ждут, страдают. Значит все не так уж и плохо в этой жизни?) Верно? И можно спокойно продолжать искать своего прынца, твердо зная, что всегда есть тот, кто ждет и будет ждать.

Понимаешь? На твою тему уже столько написано-исписано, что дальше некуда. Книги, статьи, тренинги, куча тем на форумах этом и ему подобных. Но ведь у тебя же совсем другая - уникальная история?)))

Сам по себе возврат бывших ничем сверхсложным не является. И уж еще задача проще присунуть бывшей. Ведь именно этого ты же на самом деле хочешь? Вернуть ни девушку, ни отношения, а вернуть зону своего комфорта. В этом и есть самая первая и ключевая проблема в твоей ситуации. Да, чувствовать себя отвергнутым паршиво. И не только в случае с бабой. Но разве это все, на чем строится твоя жизнь? Весь смысл жизни в том, чтобы было кому давать? И не спорь со мной, что у тебя иначе и ты супер-мега разносторонний и увлеченный товарищ. Это не так! Подобных людей не выбивает из колеи слом привычного уклада, а точнее одной из его сфер! Понимаешь? Одной из...!

Как думаешь: Что отличат действительно востребованного парня от таких как ты? Востребованный всегда знает, что не будет без бабы. Для него этот вопрос не то что первостепенен, от даже не вторичен. Главное для него - это достижение его целей! Понимаешь? Целей! А женщина для нормального мужчины конечной целью никогда являться не будет. Она - спутник, который либо разделяет его цели, либо идет лесом искать своего прынца. А какая цель у тебя? Вернуть бабу? Нет! Это не то что цель, это иллюзия. Ибо все вы хотите вернуть то, чего уже никогда не будет. Вы возвращаете образ, который засел у вас в воспаленной голове, и который ничего общего не имеет с реальностью.

Даже если допустить вероятность, что завтра твоя бывшая постучится к тебе в дверь с мольбами о прощении и начать все сначала, то идиллия продлится не долго. Ибо ничего в тебе не изменилось. Ты все такой же пресный и безынициативный овощ, у которого нет реального смысла существования.

И разорвать весь этот порочный для себя круг можно довольно просто на самом деле. Нужно лишь понять и принять для себя три простых вещи: 1) Ничего вечного и постоянного в этой жизни нет; 2) Никто не обязан любить тебя вечно; 3) Ты не можешь нравится и устраивать абсолютно всех вокруг. Главное быть удовлетворенным самим собой.

Вот осознав вышесказанное ты сможешь двигаться дальше. А дальше шаг - это принять поступок бывшей. Хочет уйти - это ее решение и ее ответственность за его последствия (бегая же за ней, ты тем самым принимаешь ответственность на себя, что ушла она именно потому, что ты был не таким как нужно). Она своим уходом сделала свой выбор, решив что заслуживает большего чем ты. Остается только пожелать ей в этом удачи. А самому начать жить дальше. Ведь ты же как-то жил до этого без нее? Все нормально было? Мир не рушился? Ну а раз нет, то что тебе мешает жить так дальше вновь?

Все! Она ушла! Ее нет! Нет и тебя для нее! Полный информационный вакуум о себе. На все ее попытки общения односложные ответы, минимум информации о себе, в т.ч. и в СС. И это не должно быть твоей игрой по отношению к ней. Такие как ты играть пока не умеют. Это должно быть реально так. А чтобы оно так было, нужно вернуться к вопросу об обладании целью и движении к ее достижению. И цель эта вовсе не возврат для тебя должна быть! Вот тогда ты для себя поймешь все то, с чего я начал и всю абсурдность твоего запроса...

Удачи!

Спасибо большое. Очень правильные слова. Буду идти к этому )

• 4 недели спустя...
14.09.2021 в 10:48, Павел1993 сказал:

Здарова парни. Вообщем тема такая, в прошлом году случайно наткнулся на одну девушку вк у знакомой, окопалось что это ее сестра. Так поузнавал про неё, порядочная, почти идеал. Через месяц ей написал, через неделю она ко мне приехала и так и не уехала, ибо нам вместе настолько было круто, что мы забыли вообще обо всем. У неё есть своя квартира, так что она осталась точно не из-за жилья. Через полтора месяца случился пиздец) отмечали нг в компании друзей, я чёт перепил и ударил ее. Короче кипишь навёл, все разбежались, я утром просыпаюсь в ахуе) она приехала, пообщались, в общем спустя неделю вернулась. Так сказать новая жизнь, со временем она забыла про это, нам снова стало круто) в апреле текущего года я открыл свой интернет проект, который приносил в среднем 40к в месяц, но в июлю все пошло не так как я хотел. За это время она уже остыла, ибо я сидел за компом развивал проект и не уделял ей время. В конце июля я устроился на хорошую работу, но видимо ей уже похуй стало) предложила расстаться, а через неделю ушла сама. Вот уже месяц как мы не вместе, за это время я приезжал 2 раза цветы и подарок передал через ее подругу, а 3 раза с ней виделись лично, первые 2 были тёплые с обниманиями 3 раз она сказала что точно не вернётся. Но на последок обняла. Кароч я понимаю что дебил сам, вместо того чтобы дать ей время и качнуть себя, начал навязываться. Постоянно писал в соц сетях, если не на тему отношений, то отвечала нормально, даже шуточки старые наши приплетала. Последний раз общались 2 дня назад сказала что ей ни чего не надо и она ко мне никогда не вернётся. Написал ей что  3 октября буду ее ждать в ресторане и написал адрес. До 3 октября писать не собираюсь. Она прочитала но не ответила. Мне 27 лет, ей 28

А ну и собственно сам вопрос, что делать и как вернуть? Люблю ее

вот тут пишут что нашла васька прочее.Васька она могла и не найти. По этому надо очень хорошо думать как действовать. Конечно сидеть рассуждать со стороны и давать советы легко, но тем не менее есть некоторые вещи (что я испытал лично) которые требуют определенной калибровки.

Не хочет общаться не надо, надо просто взять легкую паузу. для начала бывает достаточно 2-3 недель.Потом можно начать выкладывать сторис интересные или найти какой то другой способ невзначай напоминать о себе. Как правило,если отношения длились не 1 день,то интерес БОЖП возникнет по любому.А дальше пытаться все представить таким образом,что бы то же назначение встречи к примеру прошло как будто ты этого и не хотел вовсе. Прежде всего надо начать с изменений себя,все что угодно это может быть:записаться на курс актерского мастерства,пойти в спорт зал, пойти а театр и пр. Сменить работу.

Я не самый большой специалист и каждая ситуация требует своих действий,но я точно проверял на себе,как только у тебя появляется новая жизнь ( в чем бы  не выражалась) так ОЖП сразу начинает думать,  а что там у него такого происходит ?Хоть убейте меня, но даже при самых хреновых раскладах ОЖП  первые 3-6 мес так или иначе циклопят вас, либо по фото, либо средь общих знакомых.Главное не показать в этот момент,что все наигранно и что все ради нее.И делать это естесвенно , то есть не пилить по 473 сторис в сутки, а делать это так, как делает среднестатистический человек.

Я не говорю что именно этот пункт поможет,но это послужит маленьким кирпичиком для постройки фундамента в котором будут ценности и цели.Главное не давать заднюю и делать что то новое не для галочки,а для реальной трансформации,в случае которой незаметить перемены невозможно( и даже если она не смотрит твой профиль,то это заинтересует подруг и пр.  а дальше думаю сам соображаешь,чай не 15 лет от роду).

On 9/14/2021 at 10:48 AM, Павел1993 said:

Так поузнавал про неё, порядочная, почти идеал.

прекрасное начало для темы о возврате. 

не такая уж и идеал, правда?

8 часов назад, iwant сказал:

Главное не показать в этот момент,что все наигранно и что все ради нее.

Если все наиграно и ради ее,тогда все это ерунда.

8 часов назад, iwant сказал:

.Главное не давать заднюю и делать что то новое не для галочки,а для реальной трансформации,

Вот это главное да.

19 часов назад, Риггер сказал:

Этот тип на днях просил деньги на хлебушек, если кому интересно

Некоторым ОЖП нравится спасать таких.

Синдром спасателя и вот это всё.

У меня, кстати, недавно с одной не вышло из-за того, что я не наркоман и меня не нужно спасать.

Я много чего делал не так, но не осознавал т.к думал что она никогда не уйдёт. В будущем таких ошибок допускать точно не собираюсь.

Люди не меняются.

И ты останешься прежним.

Она это прекрасно понимает.

Ты ей сделаешь демо на пару недель, а потом опять станешь УГ или руки распускать начнешь.

Зачем ей это?

Чтоб ТЕБЕ стало хорошо?

А ей с этого какой профит? Сидеть, скучать и опускаться? Так себе перспективка.....

Цитата

И сказать что хочу чтобы она была счастлива, если надо отпущу ее и пропаду из ее жизни?

Так она Уже ушла.

Твое разрешение ей на это не требуется.

Ты не можешь ее отпустить или оставить, ты ей не родня и не хозяин, ты просто бывший эпизод ее жизни.

Цитата

Зачем тогда отвечать на то что я ей пишу и смотреть 

Ну, мало ди, может она просто вежливая и делает это через силу, чтобы не казаться грубой?

2 часа назад, Чук и Хек сказал:

Люди не меняются.

Меняются. Ещё и как. Главное, сильно захотеть и приложить максимум усилий к этому. 

Говорю об этом не с бухты барахты, а из личного опыта. 

Другое дело, насколько человек готов меняться и ради чего. Если мотивация запредельная, все дороги перед ним будут открыты. 

2 часа назад, Чук и Хек сказал:

Ты не можешь ее отпустить или оставить, ты ей не родня и не хозяин, ты просто бывший эпизод ее жизни.

Тут в точку. Девушки очень легко прощаются с прошлым, особенно с парнями. Независимо через что им пришлось вместе пройти. Хорошее забывается сразу же, а плохое вспоминают до самого конца. Опять же, из личного опыта, к сожалению. 

5 часов назад, he######7 сказал:

Меняются. Ещё и как. Главное, сильно захотеть и приложить максимум усилий к этому. 

Ненадолго и исключительно для достижения разовой цели.

В данном случае у пары не совпадали базовые установки, но ненадолго совпал разовый интерес - секс.

Интерес удовлетворили и .... дальше стало неинтересно.

Он готов слегка измениться (больше внимания, заботы) ради еще одного-двух сексов.

Она сейчас в приоритетах держит учебу и друзей, видимо по эмоциям это нй в сумме дает больше, чем он с сексом и разовой заботой. Менять одно на другое она не видит смысла.

На постоянную заботу он явно не способен, т.к. иначе он постоянно заботился бы по факту (это как состояние, оно не проходит). Ну а разовое ее не устраивает и она слилась.

Все честно.

Могла бы сделать манипуляции и крючок, но не стала. Молодец.

Другое дело, насколько человек готов меняться и ради чего. Если мотивация запредельная, все дороги перед ним будут открыты. 

В корень зришь!

Разовый секс - доступная опция. Рвди нее меняться - ну такое себе.

Тут в точку. Девушки очень легко прощаются с прошлым, особенно с парнями. Независимо через что им пришлось вместе пройти.

Ну так и парни не навечно сходятся с девушками. Какой смысл тратить время на неподходящего партнера?

Опять же, приоритеты у всех разные, что для парня - норм, девушке может быть чересчур. И наоборот.

Кому-то вместе накуриться - событие, кому-то вместк труп закопать - так себе развлечение на один вечер.....

Хорошее забывается сразу же, а плохое вспоминают до самого конца. Опять же, из личного опыта, к сожалению. 

Не совсем так.

Психика бережет хозяина и со временем плохое забывается.

Это причина камбеков и пресыпа с бывшими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...