Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу жить с женой, но у нас грудной ребенок. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Жена просто изводит постоянными ссорами. Ребенку 3 мес. Много всякого было за время отношений с обоих сторон, но я стараюсь все это не вспоминать и лишний раз не провоцировать конфликты.
Стараюсь пойти на диалог. Но жена, видимо, воспринимает это как слабость.
Пытался и разговаривать, и бывало на пару дней уезжал, но она потом "все осознавала", извинялась, я приезжал и все заново. Обожаю нашего ребенка, люблю.
Я не хочу их оставлять. Но жить так просто невозможно. Другого пути я не вижу, кроме как уехать, ну хотя бы на три месяца пожить отдельно. Другой женщины у меня нет.
Видеться с ребенком минимум раз в неделю, давать деньги жене и ребенку.
Иначе ребенок будет весь негатив впитывать от скандалов и будет только хуже. Я просто не знаю.
Жена воспринимает только, когда с ней по-жесткому, когда уезжаешь.
Остальное все, видимо. для нее слабость, а мириться идти для нее унижение.
Есть ли выход? Очень жалко нашего ребенка, я ребенка так люблю. Хочется спокойствия, но все вот так вот получается.

Задам самый банальный вопрос из возможных. 

Нахрена ты ребёнка заделал, если с женой невозможно жить? Чтобы жить ещё тяжелее было?

Автор, а как вы решаете конфликты? Выглядит так как будто тебя загнали под плинтус и ты боишься оттуда что то говорить и заминаешь конфликты по принципу «ладно, забыли».

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Нахрена ты ребёнка заделал, если с женой невозможно жить? Чтобы жить ещё тяжелее было?

Дружище, не соглашусь с тобою в том плане, что поначалу всё может быть не плохо, тем более мы не знаем что у них за ссоры и по каким поводам. Затем рождение ребёнка, а там мы знаем как многим сносит кукушку после рождения ребёнка. 

Автор, сколько вы вместе? По каким поводам сношает тебе мозг? 

14 minutes ago, A1exander said:

Есть ли выход? Очень жалко нашего ребенка, я ребенка так люблю. Хочется спокойствия

Для начала просто реже дома бывай, особенно во время скандалов. Эти спектакли только для тебя. Может помочь дома камеру какую повесить. Заведи себе хобби вне дома (гараж или рыбалка), и допоздна там тусуйся

Кстати какая тема скандала? Может она дело говорит, просто по-другому достучаться до тебя не может?

Автор, тема глубокая, плюс ребёнок. Тебе придётся раскрыть тему и дать больше информации по вашим отношениям, что бы тебе советы могли дать. 

31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дружище, не соглашусь с тобою в том плане, что поначалу всё может быть не плохо, тем более мы не знаем что у них за ссоры и по каким поводам

По контексту сложилось впечатление, что с женой было не всё гладко ещё до ребёнка. Да, автор, опиши ваши отношения во всех подробностях.

1 час назад, A1exander сказал:

Жена просто изводит постоянными ссорами. Ребенку 3 мес. Много всякого было за время отношений с обоих сторон, но я стараюсь все это не вспоминать и лишний раз не провоцировать конфликты.
Пытался и разговаривать, и бывало на пару дней уезжал, но она потом "все осознавала", извинялась, я приезжал и все заново. Обожаю нашего ребенка, люблю.
Я не хочу их оставлять. Но жить так просто невозможно. Другого пути я не вижу, кроме как уехать, ну хотя бы на три месяца пожить отдельно. Другой женщины у меня нет.
Иначе ребенок будет весь негатив впитывать от скандалов и будет только хуже. Я просто не знаю.
Есть ли выход? Очень жалко нашего ребенка, я ребенка так люблю. Хочется спокойствия, но все вот так вот получается.

Какие ее претензии к тебе?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Вопрос не продуктивный, так как ребенка обратно не засунешь. Смысл это мусолить?

59 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дружище, не соглашусь с тобою в том плане, что поначалу всё может быть не плохо, тем более мы не знаем что у них за ссоры и по каким поводам. Затем рождение ребёнка, а там мы знаем как многим сносит кукушку после рождения ребёнка. 

Автор, сколько вы вместе? По каким поводам сношает тебе мозг? 

У нее походу после родовая депрессия.Со временем должно отпустить.

Видимо мозг сношается очень сильно, раз автор готов на такие перемены. 

Мало информации, что бы делать какие либо выводы. 

6 hours ago, A1exander said:

Жена воспринимает только, когда с ней по-жесткому

Бабам без лишних проп*здонов вобще плохо становится) так что тут как на войне.. но судя по ощущениям - это развод конешно.

Про ребёнка думай как про отдельную единицу. Не имеет он НИКАКОГО отношения к вашим конфликтам. Не оправдывай женщину ребёнком.  Им всего лишь родить, а нам в бою погибать. Пенсионный возраст у них позже, смертность ниже, самоубийств в 100 раз меньше. В транспорте уступи, в попу подуй, и сдохни, не отсвечивая.

Если завязывается конфликт, варианта лечения 2

1) Стёб и игнор. От этого она будет истерить ещё больше. Продолжаешь стёб и игнор.

2) Лезет с кулаками - скручивай и е*и во все дыры в рамках УК РФ. Не можешь - уезжай + подавай заявление на РАЗВОД в ЭТОТ ЖЕ день. Ну и, собственно, разводись.

Делай всё быстро - дели имущество, вывози технику, вещи. Не занимайся этой дрочкой уехал-приехал.

То есть или руби концы РЕЗКО или попробуй ПОДОМИНИРОВАТЬ. Но осложняется ребёнком, будет видеть он это. Смотри по ситуации.

Оформи тему нормально. Из того объема, что ты написал, ничего адекватного советовать никто не возьмётся.

14 часов назад, baski сказал:

У нее походу после родовая депрессия.Со временем должно отпустить.

Не отпустит. 

Адекватные бабы и после беременности ведут себя адекватно, своему мужику мозх не выносят, дают отдохнуть после работы и т.д..., а у этой кукушка сразу после рождения потекла. 

Тут либо баба полнейший неадекват, либо ей автор даром не нужен был. Тупо родила для себя и теперь мучается в БРАКе, все дерьмо на мужа выливает, а сама жить без мужика не сможет. Вот и бесится. 

15.09.2021 в 01:58, A1exander сказал:

А квартира чья? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...