Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла молча после 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Ушла второй раз от меня девушка, но теперь ушла уже будучи в статусе “жены”, почему жена в кавычках напишу далее. Мне 28 лет, ей 27 лет. Вместе 10 лет были, эти отношения у нас у обоих были первыми и единственными. Не изменяли друг другу. Детей нет. Жили в съемной квартире около 3лет (я и сейчас там живу). Платил за квартиру, продукты и тд все это время я (кроме последних полгода), так как она не работала, об этом далее распишу т.к. считаю, что квартира-свадьба-работа очень связаны.

Я уже создавал здесь тему в году 16 когда она от меня ушла первый раз, в разлуке были где-то 1-1.5 мес., но лезть в неё читать не хочу, как-то мерзко и противно становиться от одной мысли об первой теме, не знаю почему. Может потому, что тогда я за ней “бегал” опять взял слово в кавычки, потому что я не совершал поступков о каких читаю в соседних темах, а читаю я форум уже месяца четыре каждый день, когда мужчины обрывают телефон, приезжают на работу к ожп или ждут у подъезда чтобы поговорить… Я тогда просто вышел первый на контакт в соц.сети и уговаривал её увидеться, поговорить, встретить её с экзаменов и тд. Прочитал этот абзац и не понял для чего его написал) Осадок какой-то неприятный от первой темы.

Касаемо квартиры, после свадьбы мы думали купить сразу двух комнатную квартиру в ипотеку. Еще до свадьбы начали ездить выбирать, чуть ли не каждый день говорила, что нужно покупать, покупать чего мы ждем. Но не сошлись во мнении, я так понял, кто будет эту ипотеку выплавить вот почему: В браке мы почти 1 год, получается уже года полтора назад у нас были очень холодные отношения, секс раз в неделю, чисто посредственный. В ссорах я ей говорил зачем поженились? Жениться надо, когда отношения на пИке, а у нас наоборот в крутом пике.
Так вот, мои родственники дали мне сумму, её почти хватало чтобы купить однушку, мы поэтому сразу хотели двушку. Но я ей говорю: почему я в случае развода, когда ты себе вдруг найдешь васька (а этого я всегда боялся и понимал головой, ведь я у неё первый и единственный в плане секса, естественно я предполагаю и опасаюсь, что у неё появится огромное желание попробовать других, но почти никогда её не ревновал, отпускал куда угодно в рамках разумного, без клубов.), должен подарить деньги, которая моя семья копила годами? Т.е. двушка стоит 7-8млн, у меня есть 4млн, будь добра взять на себя ипотеку, тебе не трудно будет с зп 90к платить за ипотеку 50-60к в мес, я тебе буду помогать, будем гасить даже больше, у меня тоже зп 85к. Жили бы нормально, не бедствовали. Но её такой вариант не устроил. Я хотел, чтобы она вложилась тоже в кв, 50на50 так сказать, даже могли полностью её зп кидать в ипотеку,и тогда вообще года за 3 погасили бы ипотеку, а жили бы на мою зп, как это и было 3 года на съемной кв, но нет не захотела, ну а мне просто жалко стало усилий моей семьи, поэтому на себя я ипотеку тоже не взял. И как-то это история с покупкой плавно затухла, перетекая в историю со свадьбой.

Почему она не работала эти 3 где то года? Она всё это время ждала место в силовой структуре, возила документы, проходила полиграфы, сдавала анализы, и так не один раз, её все кормили завтраками вот-вот, подожди еще 3-4 мес и тд. Уже и её родители говорили устраивайся на обычную работу и жди сколько влезет дальше, но она не хотела… боялась, что вот устроится куда-нибудь и ей позвонят и она подведет работодателя, ей будет не удобно, что она только устроилась и придется увольняться, ну ну, а жить на съемной квартире на моем обеспечении, когда зп моей хватает впритык это удобно… Но стоит сказать, когда ей сестра подкидывала удаленную работу в инете на 1-2 месяца она с радостью её брала.

Близится свадьба, наняты автобусы, фотографы, снят ресторан, куплены платья, костюмы, кольца, приглашены гости, осталось пару дней до свадьбы, лежим отдыхаем, всё хорошо…ну как хорошо только секса нет))  Редкий секс еще до свадьбы начался, часто говорила не лезь, я спать хочу, ну хватит и тд и тп. Хотя раньше всегда первая проявляла инициативу. А после свадьбы и вплоть до её ухода секса вообще не было 6 месяцев. Я как сейчас уже понимаю чисто психологически потух в плане секса к ней. Из-за её холодного поведения, из-за ссор и ругани, из-за бытовухи и однообразия в жизни.
И тут бл*ядь ей звонок… приезжай завтра с документами, будем зачислять в штат, место появилось. Мы в шоке, что делать со свадьбой, потрачено куча бабла, не отменять же все… Вот так вот бывает, пздц.
На следующий день, когда она приехала оттуда, естественно ей сказали, что жениться не вариант, потому что недели две будет только зачисление происходить, поэтому сказали жениться после пары месяцев службы, да и плюс нюанс у моего отца судимости, и её бы точно отбрили. А так через 2-3 месяца службы вроде бы с одобрения руководства (дальний-дальний знакомый или родственник её отца) закрыли бы глаза на судимости моего отца. Т.к. мои родители развелись, когда мне было 6 лет, но как вы поняли мы так и не расписались, я поднимал несколько раз эту тему, спрашивал дали добро на роспись или нет? Она сливалась.
Родители жены тоже разведены. Жена любит больше отца, но мы к нему никогда просто так не приезжали, как делают это адекватные люди пожарить шашлыка там или сходить в баню, приезжали только когда ей нужно было денег на что то, мне всегда за это было стыдно. Со своей матерью моя жена в контрах, часто ругаются, из за того что “мать разговаривает с ней в приказном тоне и учит жизни”.
Ну так вот… поехали мы с этой “историей” переговорить с отцом( кстати отец не был на свадьбе, т.к. он не согласился идти без своей нынешней жены, а мать ожп была против появления отца с женщиной, без женщины пожалуйста. С моей стороны отца естественно тоже не было, и матери тоже… – она злоупотребляет алкоголь, жену с ней не знакомил.
В общем отец её одобрил наш план, да даже если бы не одобрил мы бы всё равно так сделали. Мы не поехали в загс, просто посидели с её отцом пару часов, для всех остальных - мы были в загсе и удачно расписались)), а дальше от отца поехали к ресторану и справили свадьбу с гостями и друзьями.

Она вышла на службу. Два месяца приезжала вовремя. Следующие почти пять месяцев она приезжала домой позже на 1-2-3часа. Мне, друзьям, родителям она обосновывала это большой загруженностью, то перед новым годом много работы, то квартальный отчет. Иногда брала у меня машину и уезжала в 5-6 утра чтобы “успеть” сделать все документы и отчёты. Перестала готовить кушать, вместо того чтобы приготовить нам что-то на работу, по часу, а то и больше примеряла одежду перед зеркалом на завтра и наглаживала её. Здесь я сейчас уже понимаю, когда стал один жить, что я всегда её напрягал готовкой и уборкой хотя с этим легко бы сам справлялся. Напрягало еще то, что всю свою зп она тратила на себя, покупала кучу вещей, айфон, и т.д. плюс у меня еще немного денег брала. Но за съемную квартиру согласилась платить поровну.

Дело близиться к концу. Начала отпрашиваться по выходным с ночевкой к подруге с работы. Потом среди недели её нет дома ни в час, ни в два, звоню… Ой я к подруге заехала (уже другой) после работы, и так несколько раз было. Потом попросила забрать её с работы (с метро) ну ехать ей с работы до нужного метро 40мин максимум. Она пишет смс .я в метро. Я начинаю собираться ожидаю примерно, что через 20 мин напишет выезжать. Проходит час... полтора..., пишет выезжай. Приезжаю, встречаю её, взрываюсь, говорю зачем мне врёшь, с кем была?, я же вижу, как ты на работу прихорашиваешься, как к “подругам” ездишь. Давай щас приедем собирай вещи и уходи. Она ничего не говорила в свое оправдание ничего не объяснила, типа только говорила Ты дурак?) ну в итоге вещи она не собрала в тот день. Наверное, это была пятница, на следующей недели в середине недели она не приехала домой, потом в четверг приехала, я ни одного слова ей не смолвил, потому, что посчитал, что не приезд домой на ночь без предупреждение это всё, финиш. Пятница, суб, воскр её нет дома ночью опять. Потом уже приезжала пару раз с маленькой сумкой туда нужные вещи складывала и уезжала. Я молча на все это смотрел, бл*дь мудак. Потом, когда приехала опять за вещами сказала может ты хочешь от меня отдохнуть?)) Сказал нечего загадками, говорить, решила уходить - уходи. Потом идя домой вижу её отъезжает от дома с васяном за рулём. Сразу написал – Ты не могла сказать в лицо всю правду? Она включила дурочку типа ты про что, как у тебя дела, я заболела, ты не хочешь увидеться? Тут до сих пор жалею, что ответил - нет. Нужно было встретится и поговорить как взрослые люди. Этот абзац описывает события примерно последних двух недель Мая месяца.
Вообще считаю, что главная ошибка — это то, что у нас не было никогда диалога, не было никогда разговора по душам, встретились две инфантильные личности, конфликты тупо замалчивались, был, да и забыли. Проблемы не обсуждались и что кого в друг друге не устраивало тоже, например, туже тему с отсутствием секса взрослые сформированные личности давно бы обсудили и либо решили её либо разошлись, а мы… жили молча, дичь. Жалею, что еще полгода назад не поставил в её телефоне отправку геопозиции чтобы спалить её, жалею, что не подбежал в тот раз к машине и не залил этого васяна с баллона, это-ж получается он подкатывал к ней, когда на ней весело кольцо и на нём тоже, получается это он её возил за вещами и хихикал надо мной наверно, знал, что дома у неё в этот момент сидит муж-олень  молча встречает и провожает её взглядом, ничего ей не говоря, а душа тогда разрывалась.
После, в течении месяца раза 3 ей писал, когда она приедет и заберет свои вещи? Так и не приехала то на след неделе, то не смогла, то некуда везти, в итоге отвез сам маме. Через месяц она один раз пинганула скинула какую-то новость ответил пару слов и всё.

Накатал я эту простыню недели две назад, надоело жить в подвешенном состоянии три месяца и хотел у вас спросить совета может быть мне самому ей написать с предложением встретиться, поговорить уже наконец, как взрослые люди, спросить у неё всю правду о событиях последних месяцев, так сказать для опыта, расставить все у себя в голове. Но не стал ни писать ей, ни тему создавать, потому что она мне сделала очень больно, просто растоптав и разорвав наши отношения длинной 10 лет просто - молча уйдя. Тут для неё очень подходит фраза: Женщина как обезьянка пока за новую ветку не зацепится старую не отпустит.

На днях я всё узнал, но не от неё. Поэтому и нужно мне было дописать эту простыню, выплеснуть эмоции сюда на форум, выговориться. Да, это васян с работы, он только-только развелся, чуть старше меня. Она живет у него, он уже сделал ей предложение, она ходит с его кольцом. Сейчас его отправили по службе на пару месяцев в командировку, по приезду они женятся. Не знаю беременна может, может и нет скоро узнаем. Но, по-моему, она опять выбрала потребл*дскую модель жизни. Она купила довольно дорогу машину себе в кредит. То есть минимум половину зп будет отдавать за кредит, оставшиеся деньги естественно на себя. А жить в его собственной квартире. Ну норм)

Почему она предала меня? Почему она выбрала именно путь измены и предательства, почему она зачеркнула наши 10 лет у ушла молча. Больно. Почему нельзя было расстаться по-человечески сказав: что мне надоело это болото с тобой, однообразие, быт, отсутствие секса, я вышла на работу, на меня стали обращать внимание и у меня появились чувства к другому…Или вообще съехать еще полгода назад к маме и мутить со своим васьком, а не жить одновременно со мной.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
27 минут назад, АКа сказал:

почему я в случае развода, когда ты себе вдруг найдешь васька (а этого я всегда боялся и понимал головой, ведь я у неё первый и единственный в плане секса, естественно я предполагаю и опасаюсь, что у неё появится огромное желание попробовать других, но почти никогда её не ревновал, отпускал куда угодно в рамках разумного, без клубов.), должен подарить деньги, которая моя семья копила годами? Т.е. двушка стоит 7-8млн, у меня есть 4млн, будь добра взять на себя ипотеку, тебе не трудно будет с зп 90к платить за ипотеку 50-60к в мес, я тебе буду помогать, будем гасить даже больше, у меня тоже зп 85к. Жили бы нормально, не бедствовали. Но её такой вариант не устроил. Я хотел, чтобы она вложилась тоже в кв, 50на50 так сказать, даже могли полностью её зп кидать в ипотеку,и тогда вообще года за 3 погасили бы ипотеку, а жили бы на мою зп, как это и было 3 года на съемной кв, но нет не захотела,

Почему сразу думал про развод? 
А вообще, как мне кажется план то хреновый был, поэтому она на него и не согласилась. Отдавать свою зп за ипотеку, в то время как у тебя будет полная зп - глупо. Вот 50/50 это семейный партнёрский подход. С твоей стороны поступок по моему не очень. Ты сразу предложил ей жить хуже чем ты.

Опубликовано:

Вопросы неправильные у тебя. Поэтому она так и ушла.. потому что нет у тебя стержня, нет "мужика" в тебе. Молча смотреть как жена возвращается с потрахушек)) ну такое. Если ты сам себя не уважаешь, кто тебя будет уважать?

Надо было действовать в те моменты когда она стала "задерживаться" на работе, и уж тем более когда стала пропадать по паре дней. Выкинул бы под жопу, глядишь, и настроение другое было бы..

Развод, ТИ, другие бабы. Скажи судьбе спасибо, что квартирку не делите и детей не нарожали) Впереди тебя ждет увлекательная жизнь, а это так, грустный эпизод, не более

Опубликовано:

Привет, автор!

Всё твоё сообщение отдаёт таким сочным запахом жертвы. Тебе нужно выйти из этой роли, взять на себя ответственность за произошедшее - тогда у тебя изменятся вопросы и пропадут претензии к жене.

Вы обоюдно шли к вашему расставанию - одни твои мысли о том, что ты не будешь вкладываться в ипотеку уже говорят о том что ты не был уверен в ваших отношениях, ты нихреново так подорвал доверие и рапорт с ней (если он вообще был) но тем не менее ты их тянул, как бурлак на Волге, страдая от недостатка секса, непонимания и недоверия. Так что не забирайся в скорлупу жертвы и признай что твоя ответсвтенность в сложившейся истории не меньше чем её.

Это признание и честность с самим собой, послужат тебе первым камнем в твоём фундаменте к становлению твоего мужского стержня, который у тебя напрочь отсутсвует. Тебе необходимо меняться и не цепляться за прошлое. Чем больше ты туда эмоционально вкладываешься и размазываешь теории её ухода, как какашки по стенке, тем больнее ты сам себе делаешь, точнее та жертва внутри тебя. Уничтожай эту жертву внутри.

Сопли что она была первая и единственная оставь своему внутреннему ребёнку. Радуйся что у вас нет имущества и детей и вам нечего делить. У тебя начинается новый этап в жизни, и только ты решаешь каким он будет.

Опубликовано:
1 час назад, АКа сказал:

Почему она предала меня? Почему она выбрала именно путь измены и предательства, почему она зачеркнула наши 10 лет у ушла молча. Больно. Почему нельзя было расстаться по-человечески сказав: что мне надоело это болото с тобой, однообразие, быт, отсутствие секса, я вышла на работу, на меня стали обращать внимание и у меня появились чувства к другому…Или вообще съехать еще полгода назад к маме и мутить со своим васьком, а не жить одновременно со мной.

Готов ответить на этот вопрос, если ты хочешь это узнать, ответь мне.

Опубликовано:
35 минут назад, Яличность сказал:

Вопросы неправильные у тебя. Поэтому она так и ушла.. потому что нет у тебя стержня, нет "мужика" в тебе. Молча смотреть как жена возвращается с потрахушек)) ну такое. Если ты сам себя не уважаешь, кто тебя будет уважать?

Надо было действовать в те моменты когда она стала "задерживаться" на работе, и уж тем более когда стала пропадать по паре дней. Выкинул бы под жопу, глядишь, и настроение другое было бы..

Развод, ТИ, другие бабы. Скажи судьбе спасибо, что квартирку не делите и детей не нарожали) Впереди тебя ждет увлекательная жизнь, а это так, грустный эпизод, не более

А как ему реагировать) это первая женщина, тут многие после 20 не могут научиться
Автор, твоя девушка паразит, ты все правильно решил с квартирой. Сказка ее закончится, когда ее попрут с должности после потрахушек с Васьками, либо будет казарменной шкурой. Ты думаешь ее надолго взяли к себе сняв с чужого члена? Эйфория у мужика закончится, он сам понимает, что баба шкура, просто жарит ее от недостатка секса) И терпит ее шкуроватость) Правды она тебе не сказала бы, она выглядит так, баба паразит, ты ее тянул под разными предлогами, потом на должности нарисовался новый член, ты стал запасным. Давали тебе не от любви, а чтобы не сбежал раньше времени) Лично я не вижу твоей вины особой, ну жил как мог, старался как мог, не выбрал нужную ибо не умел выбирать. Кури форум и живи для себя, про девочку забудь. Понимаю, что ты сейчас в амебном состоянии и навыков знакомств особо нету, для многих девочек ты будешь за счастье. 

Опубликовано:
1 час назад, АКа сказал:

Перестала готовить кушать, вместо того чтобы приготовить нам что-то на работу, по часу, а то и больше примеряла одежду перед зеркалом на завтра и наглаживала

Телка твоя попала на такую работу,где куча мужиков и от внимания такой кучи мужиков у нее затуманилось в бошке и потекло между ног,пресловутые бабочки запорхали в животе. Говорю так, потому что красной нитью твоя история идет с моей, тоже баба пошла в полицию работать и сценарий как у тебя ,ни готовки толком,ни секса, зато на работу как на праздник,при полном параде и вливания в себя бешенные.Так что как-то так.

Опубликовано:
47 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Телка твоя попала на такую работу,где куча мужиков и от внимания такой кучи мужиков у нее затуманилось в бошке и потекло между ног,пресловутые бабочки запорхали в животе. Говорю так, потому что красной нитью твоя история идет с моей, тоже баба пошла в полицию работать и сценарий как у тебя ,ни готовки толком,ни секса, зато на работу как на праздник,при полном параде и вливания в себя бешенные.Так что как-то так.

Поверьте, что  это только на первоначальном этапе работы там. 

Работа трудная, морально грязная, выматывает и опустошает и морально и физически.

Сплетен- море. Наивные девочки, только пришедшие туда на службу, все до единой попадают на этот крючок своей "избранности" в мужском коллективе. На них даже ставки делают, как в тотализаторе: кто быстрей завалит. 

Но! - как только первые "отношения" там закончатся, на неё будет поставлено клеймо "б***ть". И это навсегда. Всем вновь устроившимся мальчикам будет дана "информация к размышлению". И станут к ней относиться как к коллективной СО.

Такой ошибки мужской коллектив женщине  не прощает никогда. И она никогда не отмоется от шлейфа, который изуродовал её репутацию-и профессиональную, и личную. 

Из личного опыта: когда прижмет и когда прозреют на тему "кто есть ху" , дамы всегда бегут к брошенным мужьям, которым они так резво изменяли. Прячутся у них на груди от боли и позора. 

А уж принимать обратно или нет-воля ваша. 

П. С. У нас мужья всех принимали. И да, никто ни на ком так и не женился))) 

Опубликовано:

Забудь про вопросы «зачем и почему» они уже ни к чему. Писать ни в коем случае не смей, хуже себе сделаешь. Разведись как можно быстрее и перевари ситуацию. Будет больно, но по другому никак.

Я такую барышню один год терпел, вкладывался как дурак, до последней копейки. Хорошо что ума хватило первому из этого болота свалить. На выходе остался только с долгами. Такая жизнь мне принесла только бесценный опыт, за что я очень благодарен.

Сейчас у тебя есть возможность самостоятельно взять ипотеку, без нахлебников и жить для себя. Подумай над этим.

Ну и по классике… Займись спортом, собой, купи себе что-нибудь новое. Съезди с друзьями/подругами куда-либо. Назад ни ногой!!!! Ни звонков, ни смс, ни встреч

БУДЬ МУЖИКОМ БЛ**Ь!!!!

Опубликовано:
39 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Поверьте, что  это только на первоначальном этапе работы там. 

Работа трудная, морально грязная, выматывает и опустошает и морально и физически.

Сплетен- море. Наивные девочки, только пришедшие туда на службу, все до единой попадают на этот крючок своей "избранности" в мужском коллективе. На них даже ставки делают, как в тотализаторе: кто быстрей завалит. 

Но! - как только первые "отношения" там закончатся, на неё будет поставлено клеймо "б***ть". И это навсегда. Всем вновь устроившимся мальчикам будет дана "информация к размышлению". И станут к ней относиться как к коллективной СО.

Такой ошибки мужской коллектив женщине  не прощает никогда. И она никогда не отмоется от шлейфа, который изуродовал её репутацию-и профессиональную, и личную. 

Из личного опыта: когда прижмет и когда прозреют на тему "кто есть ху" , дамы всегда бегут к брошенным мужьям, которым они так резво изменяли. Прячутся у них на груди от боли и позора. 

А уж принимать обратно или нет-воля ваша. 

У тебя богатый опыт. Стюардессы, силовики 

Опубликовано:

5 минут назад, valentin444 сказал:

У тебя богатый опыт. Стюардессы, силовики 

Я служила в полиции 10 лет. А с бортпроводником встречалась два года. 

Опубликовано:

Автор, есть и плюсы, не вешай нос. Не родили ребёнка, не взяли квартиру в ипотеку. Бог отвёл. 

Жалко 10 лет? Жалко. Могло быть и хуже. 

2 часа назад, АКа сказал:

Я уже создавал здесь тему в году 16 когда она от меня ушла первый раз, в разлуке были где-то 1-1.5 мес.,

А звоночек то был. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Я служила в полиции 10 лет. А с бортпроводником встречалась два года. 

Забавно, понравилось? 

Опубликовано:
3 часа назад, АКа сказал:

Почему она предала меня? Почему она выбрала именно путь измены и предательства, почему она зачеркнула наши 10 лет у ушла молча

Такие исполнительные, стрессоустойчивые и перспективные девушки в органах нужны. Соль земли х*ли. Автор можешь позволить себе сказать: а действительно «пошёл ка я на*уй» и улыбнуться? Просто если ты к этому не придёшь ты так и будешь висеть в этом пиз*деце, теряя нервные клетки.

Что делать: выйти из такого состояния поможет знание: читай про газлайтинг, отмечай где она себя так вела и ТЫ. Можешь с листочком и ручкой.

дальше по теме: висхолдинг, 

Надеюсь по мере получения знаний ты задашь себе другие вопросы: что то по типу, а почему это со мной произошло, а как это распознавать, и противостоять этому.(и не в целях самому этим пользоваться есстестно). Дальше налаживаешь сон, питание, отдыхаешь от стресса, почитывая литературу по этой тематике. 
Можешь к психотерапевту походить, таблеточки какие выпишет, чтобы не укатился в депру.
Смысла ныть какая жена обезьяна нет, тут и так все это понимают.

а вообще у бабы социопатия какая-то(вся в маму) хладнокровно тебя объе*ала как табуретку. Ну да ты сам не будь мебелью.

Опубликовано:
13 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Всё есть в моей теме.

Понравилось, аж жуть.

Плохо до сих пор. 

Сочувствую, там подробностей не было 

Опубликовано:

Еле прочитал эту "Войну и мир", на все твои вопросы есть ответы в твоем тексте, а там классика жанра, только сейчас ты не поймешь, ты в неадеквате пока что.

Девицу эту в бан по всем направлениям. Забиваешь все свободное время полезностями, и сходи к ПСИХОЛОГУ, не жалей денег и времени, после 10 лет с одной ОЖП самому будет сложновато перестроиться быстро, нет в голове модели пока на которую можно было бы опереться, и не вздумай бухать.

Афобазол себе купи, 3 табл в день после еды, будет полегче пока что, притупляет стресс и тревогу. 

Опубликовано:
19 минут назад, Aesir сказал:

Такие исполнительные, стрессоустойчивые и перспективные девушки в органах нужны. Соль земли х*ли. Автор можешь позволить себе сказать: а действительно «пошёл ка я на*уй» и улыбнуться? Просто если ты к этому не придёшь ты так и будешь висеть в этом пиз*деце, теряя нервные клетки.

Что делать: выйти из такого состояния поможет знание: читай про газлайтинг, отмечай где она себя так вела и ТЫ. Можешь с листочком и ручкой.

дальше по теме: висхолдинг, 

Надеюсь по мере получения знаний ты задашь себе другие вопросы: что то по типу, а почему это со мной произошло, а как это распознавать, и противостоять этому.(и не в целях самому этим пользоваться есстестно). Дальше налаживаешь сон, питание, отдыхаешь от стресса, почитывая литературу по этой тематике. 
Можешь к психотерапевту походить, таблеточки какие выпишет, чтобы не укатился в депру.
Смысла ныть какая жена обезьяна нет, тут и так все это понимают.

а вообще у бабы социопатия какая-то(вся в маму) хладнокровно тебя объе*ала как табуретку. Ну да ты сам не будь мебелью.

Ты козу доил со страстью и бдсм, а надо было ласково. Ты социопат, а это всего лишь коза. Как меня радуют диагнозы на форуме) В данном случае автор всего лишь коза

3 минуты назад, Комсомолец сказал:

Еле прочитал эту "Войну и мир", на все твои вопросы есть ответы в твоем тексте, а там классика жанра, только сейчас ты не поймешь, ты в неадеквате пока что.

Девицу эту в бан по всем направлениям. Забиваешь все свободное время полезностями, и сходи к ПСИХОЛОГУ, не жалей денег и времени, после 10 лет с одной ОЖП самому будет сложновато перестроиться быстро, нет в голове модели пока на которую можно было бы опереться, и не вздумай бухать.

Афобазол себе купи, 3 табл в день после еды, будет полегче пока что, притупляет стресс и тревогу. 

Через сколько тебе помог психолог? 

Опубликовано:
5 минут назад, valentin444 сказал:

Через сколько тебе помог психолог? 

У меня не было повода к нему идти, сам выруливал, а вот мои пару друзей попадали и за 4-5 сеансов выходили из этих состояний.

Опубликовано:
4 часа назад, АКа сказал:

Почему? Потому что ты доверчив, глуп и ленив.
Хуже всего твоя лень. Ты ленишься подумать и сделать правильные выводы, и той информации, что должен был получить еще 5 лет назад в 2016 году. Ты предпочел сохранить свою картину мира и стадо розовых единорогов в придачу. Результат - те же грабли. В 23 года я был бы очень благодарен судьбе, если бы смог попасть на данный форум, но увы и ах. Но я тоже оказался на форуме в 2016 году, и результат превзошел все ожидания. Ты же так и остался на своем уровне, потому как боишься посмотреть сам себе в глаза и признать очевидное. Жалеть и поддерживать тебя не буду. Советовать тоже не хочу. Всё что тебе нужно есть в ФАКах, так что дерзай. 

Опубликовано:

Почему она предала меня?

Тут без 100 грамм не разберёшься

Может у него член оказался вкуснее? Может он ей его чаще предлголал? Может он успешнее? Может он выстроил с ней диалог, который ты не смог? Может он красивее? Может он.....

А может у вас всё х#ево было и ты на это глаза закрывал и надейлся на чудо?

А сейчас не можешь увидеть, что это и было то единственное чудо, которое открыло тебе глаза и позволило всё это недоразумение остановить?

Опубликовано:

Ну так баба твоя паразитка. Лапшу тебе на уши вешала, а то вдруг Василиус бы её нахер послал, а тут ты, такой тепленький. Примешь, согреешь и накормишь.

Но это всё следствие. Так всегда бывает, если прячешь голову в песок от проблем и не решаешь негативные вопросы. Ком все копится, а в итоге баба уже шлифует удава другому челу.

Твоя фундаментальная проблема в том, что в тебе нет стержня, ты мягкий, плюшевый. Понятное дело, что это первые отношения, опыта у тебя не было и поэтому так тухло все завершилось. Ну сейчас нужно из всего этого сделать верные выводы и пару-тройку лет прокачке себя посвятить. На самом деле очень хорошо, что в итоге тебя судьба отвела от покупки хаты, от брака, т.к. жить с предателем нереально, а делить потом это всё было бы трудно, считай хотя бы тут повезло. Меняй убеждения, составь перечень вещей, которые неприемлемы в отношениях и придерживайся их, не жри помои и все будет уже неплохо.

Опубликовано:

Тут написали, что ты пассивный и без стержня, но мне кажется - это не так. Свою позицию по поводу жилья ты отстоял. И мозги есть - чуйка сработала по поводу того, что васька найдёт и свалит. Теперь научись прислушиваться к самому себе. 

Ты же не выяснял отношений и молча смотрел на измены потому что тебе по*уй на неё. Твоя подсознанка уже давным давно списала эту бабу. У тебя не стоит на неё уже давно. Но ты не прислушался.

Всё, что у тебя осталось - привычка. А твое желание с ней встретиться, поговорить - это потому что у тебя ломка, ты соскучился. 10 лет и ху*як - ты один. Это всего лишь запрос твоей лимбической системы))

Не надо тебе с ней разговаривать, выяснять. Она тебя завиноватит и станет хуже в 100 раз. 

Вот так вот, молча, без выяснений - идеально. Типа ушла - и х*й с тобой. Я бы вообще избегал любых контактов с ней. Развод всё. Шмотки на свалку))

Это она сейчас под химией, её через 3-6 месяцев попустит и днище вырвет очень сильно. Но ты же понимаешь, что пути назад нет?)) 

Сделай так, чтобы вспоминая финал этой истории тебе не было тошно, как от твоей первой темы.

Опубликовано:

Стандартная современная говносамка, и ты - готовый на все лишь бы не потерять привычный пельмень. Хотя в твоем случае терять и нечего было - секса у вас давно не было

Пофиксить отсутствие секса свадьбой - ну такое себе

А вот у конкурента секс теперь есть и регулярный. Правда и с ним она обойдется в итоге как с говном.

Надо было не ждать пора тебя просто не выкинут как гондон а уходить самому. Разговаривать там не о чем и не с кем - если у вас изначально не было диалогов.

Ушла и флаг ей в руки а барабан на шею

Ищи другую просто для секса.

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Почему? Потому что ты доверчив, глуп и ленив.
Хуже всего твоя лень. Ты ленишься подумать и сделать правильные выводы, и той информации, что должен был получить еще 5 лет назад в 2016 году. Ты предпочел сохранить свою картину мира и стадо розовых единорогов в придачу. Результат - те же грабли. В 23 года я был бы очень благодарен судьбе, если бы смог попасть на данный форум, но увы и ах. Но я тоже оказался на форуме в 2016 году, и результат превзошел все ожидания. Ты же так и остался на своем уровне, потому как боишься посмотреть сам себе в глаза и признать очевидное. 

Согласен.

5 часов назад, АКа сказал:

Поэтому и нужно мне было дописать эту простыню, выплеснуть эмоции сюда на форум, выговориться.

Все выплеснул?Теперь соберись,кончай себя винить во всех грехах.Ни в коем случае не пиши ей,не звони,не ищи встречи,понял?

5 часов назад, АКа сказал:

На днях я всё узнал, но не от неё

Узнал?Это уже не твой человек.Забей.

6 часов назад, АКа сказал:

может быть мне самому ей написать с предложением встретиться, поговорить уже наконец, как взрослые люди, спросить у неё всю правду о событиях последних месяцев, так сказать для опыта, расставить все у себя в голове.

Нет.Тебя пошлют еще более изощренным способом.

И не жалей о том что не сделал когда то.

Реально забудь про нее,не нужна тебе ее "правда".

И прочитай свою первую тему(я не читал) но уверен что все ответы там.

Опубликовано:
12 минут назад, Рядовой сказал:
12 минут назад, Рядовой сказал:

С предложением встретиться, поговорить уже наконец, как взрослые люди, спросить у неё всю правду о событиях последних месяцев, так сказать для опыта, расставить все у себя в голове.

Не забывайте, что у каждого своя правда. 

Тем более, что ВСЮ правду она вам не скажет. Пожалеет))) А если не пожалеет, то мало не покажется. 

Зачем вам это? Поберегите себя и свою психику. Тем более, после разговора все равно ничего не изменится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Золотое кимоно сказал:

Тем более, что ВСЮ правду она вам не скажет. Пожалеет))) А если не пожалеет, то мало не покажется. 

Зачем вам это? Поберегите себя и свою психику. Тем более, после разговора все равно ничего не изменится

Вы автора имели ввиду,скорее всего.)Если да то согласен.

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

чуйка сработала по

Я думаю так же,что автору на подсознании его жопа говорила,что что-то не так происходит,вот он и буксовал так.

Опубликовано:

Ребята все правильно говорят. Тебе не нужно с ней больше контактировать, выяснять отношения и задавать вопросы: почему? зачем? в чем я провинился? 

Сделаешь себе только хуже. Легче не станет, говорю по-своему недавнему опыту. Тебя сделают виноватым, повесят на твои плечи все мирские грехи. Потом, будешь задавать сам себе вопросы, правда ли я такой плохой, ничтожный, что следствием поступков или бездействия с тобой поступили именно так. 

Начинай жизнь с чистого листа, побыстрее. 10 лет жизни потраченные на эту даму, к сожалению, не вернуть. Но, у тебя все ещё впереди. 

Изучай faqs на форуме. Мне это помогло. По крайне мере, не сойти с ума, заняться саморазвитием и выстроить последовательность дальнейших действии. 

P.S Предателей никто не любит. Как на войне, так и на гражданке, будь это мужик или девушка. Её поюзают и выбросят. Думаю, она тебя ещё вспомнит. 

Опубликовано:
3 часа назад, Золотое кимоно сказал:

Всё есть в моей теме.

Понравилось, аж жуть.

Плохо до сих пор. 

То есть этот мужик 45 лет - бортпроводник?... 

Милая, забей на него. Он не лётчик, а в таком возрасте бортпроводник, ндааа. И ещё мужчина. Ну не знаю, не знаю. Да в личном неблагонадежен. Фу фу фу))) 

Опубликовано:
14 минут назад, Ladida сказал:

То есть этот мужик 45 лет - бортпроводник?... 

Да. Списался на землю 2 месяца назад, вылетал пенсию. 

А тот самый друг его до сих пор летает, шоб он был здоров! 

Опубликовано:
15 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Да. Списался на землю 2 месяца назад, вылетал пенсию. 

А тот самый друг его до сих пор летает, шоб он был здоров! 

Так и будет сидеть на СЗ. Пока хр*н стоит. 45 годиков а все туда же, 

Пенсионер, и он не работает? 

Опубликовано:
40 минут назад, Ladida сказал:

Так и будет сидеть на СЗ. Пока хр*н стоит. 45 годиков а все туда же, 

Пенсионер, и он не работает? 

Да нет, что вы, к нему вернулась его любимая.

Он работает. Сейчас занимается проектированием кухонь. Раньше это было его хобби. Он и мне кухню сделал, и ей. Параллельно собирал.

П.С. Спасибо за ободряющие слова, они мне сейчас очень нужны. 

Просим прощения, немного отошли от темы автора. 

Опубликовано:

Не могу удержаться) ТС - ты себя явно не любишь, возможно боишься чего то... Пост большой... 10 лет, хм... Не представляю как так можно вообще (оффтоп - меня на 3 хватило, тогда я не особо страдал, занялся кое-чем интересным, параллельно менял барышень, жить с кем то пока что желания более нет, как и возможности в принципе:D), выше всё правильно написали: самый лучший вариант - заняться собой, а на эту шкурку клади! Тебя просто поюзали когда это удобно было и на этом - всё))) Иди дальше, женщин полно, не морочься, читай форум, умные книжки, вкладывай в себя итд. И всё в итоге будет нормально! Не сошёлся свет клином на одном варенике!)))

Опубликовано:
9 часов назад, АКа сказал:

Здравствуйте.

Ушла второй раз от меня девушка, но теперь ушла уже будучи в статусе “жены”, почему жена в кавычках напишу далее. Мне 28 лет, ей 27 лет. Вместе 10 лет были, эти отношения у нас у обоих были первыми и единственными. Не изменяли друг другу. Детей нет. Жили в съемной квартире около 3лет (я и сейчас там живу). Платил за квартиру, продукты и тд все это время я (кроме последних полгода), так как она не работала, об этом далее распишу т.к. считаю, что квартира-свадьба-работа очень связаны.

Я уже создавал здесь тему в году 16 когда она от меня ушла первый раз, в разлуке были где-то 1-1.5 мес., но лезть в неё читать не хочу, как-то мерзко и противно становиться от одной мысли об первой теме, не знаю почему. Может потому, что тогда я за ней “бегал” опять взял слово в кавычки, потому что я не совершал поступков о каких читаю в соседних темах, а читаю я форум уже месяца четыре каждый день, когда мужчины обрывают телефон, приезжают на работу к ожп или ждут у подъезда чтобы поговорить… Я тогда просто вышел первый на контакт в соц.сети и уговаривал её увидеться, поговорить, встретить её с экзаменов и тд. Прочитал этот абзац и не понял для чего его написал) Осадок какой-то неприятный от первой темы.

Касаемо квартиры, после свадьбы мы думали купить сразу двух комнатную квартиру в ипотеку. Еще до свадьбы начали ездить выбирать, чуть ли не каждый день говорила, что нужно покупать, покупать чего мы ждем. Но не сошлись во мнении, я так понял, кто будет эту ипотеку выплавить вот почему: В браке мы почти 1 год, получается уже года полтора назад у нас были очень холодные отношения, секс раз в неделю, чисто посредственный. В ссорах я ей говорил зачем поженились? Жениться надо, когда отношения на пИке, а у нас наоборот в крутом пике.
Так вот, мои родственники дали мне сумму, её почти хватало чтобы купить однушку, мы поэтому сразу хотели двушку. Но я ей говорю: почему я в случае развода, когда ты себе вдруг найдешь васька (а этого я всегда боялся и понимал головой, ведь я у неё первый и единственный в плане секса, естественно я предполагаю и опасаюсь, что у неё появится огромное желание попробовать других, но почти никогда её не ревновал, отпускал куда угодно в рамках разумного, без клубов.), должен подарить деньги, которая моя семья копила годами? Т.е. двушка стоит 7-8млн, у меня есть 4млн, будь добра взять на себя ипотеку, тебе не трудно будет с зп 90к платить за ипотеку 50-60к в мес, я тебе буду помогать, будем гасить даже больше, у меня тоже зп 85к. Жили бы нормально, не бедствовали. Но её такой вариант не устроил. Я хотел, чтобы она вложилась тоже в кв, 50на50 так сказать, даже могли полностью её зп кидать в ипотеку,и тогда вообще года за 3 погасили бы ипотеку, а жили бы на мою зп, как это и было 3 года на съемной кв, но нет не захотела, ну а мне просто жалко стало усилий моей семьи, поэтому на себя я ипотеку тоже не взял. И как-то это история с покупкой плавно затухла, перетекая в историю со свадьбой.

Почему она не работала эти 3 где то года? Она всё это время ждала место в силовой структуре, возила документы, проходила полиграфы, сдавала анализы, и так не один раз, её все кормили завтраками вот-вот, подожди еще 3-4 мес и тд. Уже и её родители говорили устраивайся на обычную работу и жди сколько влезет дальше, но она не хотела… боялась, что вот устроится куда-нибудь и ей позвонят и она подведет работодателя, ей будет не удобно, что она только устроилась и придется увольняться, ну ну, а жить на съемной квартире на моем обеспечении, когда зп моей хватает впритык это удобно… Но стоит сказать, когда ей сестра подкидывала удаленную работу в инете на 1-2 месяца она с радостью её брала.

Близится свадьба, наняты автобусы, фотографы, снят ресторан, куплены платья, костюмы, кольца, приглашены гости, осталось пару дней до свадьбы, лежим отдыхаем, всё хорошо…ну как хорошо только секса нет))  Редкий секс еще до свадьбы начался, часто говорила не лезь, я спать хочу, ну хватит и тд и тп. Хотя раньше всегда первая проявляла инициативу. А после свадьбы и вплоть до её ухода секса вообще не было 6 месяцев. Я как сейчас уже понимаю чисто психологически потух в плане секса к ней. Из-за её холодного поведения, из-за ссор и ругани, из-за бытовухи и однообразия в жизни.
И тут бл*ядь ей звонок… приезжай завтра с документами, будем зачислять в штат, место появилось. Мы в шоке, что делать со свадьбой, потрачено куча бабла, не отменять же все… Вот так вот бывает, пздц.
На следующий день, когда она приехала оттуда, естественно ей сказали, что жениться не вариант, потому что недели две будет только зачисление происходить, поэтому сказали жениться после пары месяцев службы, да и плюс нюанс у моего отца судимости, и её бы точно отбрили. А так через 2-3 месяца службы вроде бы с одобрения руководства (дальний-дальний знакомый или родственник её отца) закрыли бы глаза на судимости моего отца. Т.к. мои родители развелись, когда мне было 6 лет, но как вы поняли мы так и не расписались, я поднимал несколько раз эту тему, спрашивал дали добро на роспись или нет? Она сливалась.
Родители жены тоже разведены. Жена любит больше отца, но мы к нему никогда просто так не приезжали, как делают это адекватные люди пожарить шашлыка там или сходить в баню, приезжали только когда ей нужно было денег на что то, мне всегда за это было стыдно. Со своей матерью моя жена в контрах, часто ругаются, из за того что “мать разговаривает с ней в приказном тоне и учит жизни”.
Ну так вот… поехали мы с этой “историей” переговорить с отцом( кстати отец не был на свадьбе, т.к. он не согласился идти без своей нынешней жены, а мать ожп была против появления отца с женщиной, без женщины пожалуйста. С моей стороны отца естественно тоже не было, и матери тоже… – она злоупотребляет алкоголь, жену с ней не знакомил.
В общем отец её одобрил наш план, да даже если бы не одобрил мы бы всё равно так сделали. Мы не поехали в загс, просто посидели с её отцом пару часов, для всех остальных - мы были в загсе и удачно расписались)), а дальше от отца поехали к ресторану и справили свадьбу с гостями и друзьями.

Она вышла на службу. Два месяца приезжала вовремя. Следующие почти пять месяцев она приезжала домой позже на 1-2-3часа. Мне, друзьям, родителям она обосновывала это большой загруженностью, то перед новым годом много работы, то квартальный отчет. Иногда брала у меня машину и уезжала в 5-6 утра чтобы “успеть” сделать все документы и отчёты. Перестала готовить кушать, вместо того чтобы приготовить нам что-то на работу, по часу, а то и больше примеряла одежду перед зеркалом на завтра и наглаживала её. Здесь я сейчас уже понимаю, когда стал один жить, что я всегда её напрягал готовкой и уборкой хотя с этим легко бы сам справлялся. Напрягало еще то, что всю свою зп она тратила на себя, покупала кучу вещей, айфон, и т.д. плюс у меня еще немного денег брала. Но за съемную квартиру согласилась платить поровну.

Дело близиться к концу. Начала отпрашиваться по выходным с ночевкой к подруге с работы. Потом среди недели её нет дома ни в час, ни в два, звоню… Ой я к подруге заехала (уже другой) после работы, и так несколько раз было. Потом попросила забрать её с работы (с метро) ну ехать ей с работы до нужного метро 40мин максимум. Она пишет смс .я в метро. Я начинаю собираться ожидаю примерно, что через 20 мин напишет выезжать. Проходит час... полтора..., пишет выезжай. Приезжаю, встречаю её, взрываюсь, говорю зачем мне врёшь, с кем была?, я же вижу, как ты на работу прихорашиваешься, как к “подругам” ездишь. Давай щас приедем собирай вещи и уходи. Она ничего не говорила в свое оправдание ничего не объяснила, типа только говорила Ты дурак?) ну в итоге вещи она не собрала в тот день. Наверное, это была пятница, на следующей недели в середине недели она не приехала домой, потом в четверг приехала, я ни одного слова ей не смолвил, потому, что посчитал, что не приезд домой на ночь без предупреждение это всё, финиш. Пятница, суб, воскр её нет дома ночью опять. Потом уже приезжала пару раз с маленькой сумкой туда нужные вещи складывала и уезжала. Я молча на все это смотрел, бл*дь мудак. Потом, когда приехала опять за вещами сказала может ты хочешь от меня отдохнуть?)) Сказал нечего загадками, говорить, решила уходить - уходи. Потом идя домой вижу её отъезжает от дома с васяном за рулём. Сразу написал – Ты не могла сказать в лицо всю правду? Она включила дурочку типа ты про что, как у тебя дела, я заболела, ты не хочешь увидеться? Тут до сих пор жалею, что ответил - нет. Нужно было встретится и поговорить как взрослые люди. Этот абзац описывает события примерно последних двух недель Мая месяца.
Вообще считаю, что главная ошибка — это то, что у нас не было никогда диалога, не было никогда разговора по душам, встретились две инфантильные личности, конфликты тупо замалчивались, был, да и забыли. Проблемы не обсуждались и что кого в друг друге не устраивало тоже, например, туже тему с отсутствием секса взрослые сформированные личности давно бы обсудили и либо решили её либо разошлись, а мы… жили молча, дичь. Жалею, что еще полгода назад не поставил в её телефоне отправку геопозиции чтобы спалить её, жалею, что не подбежал в тот раз к машине и не залил этого васяна с баллона, это-ж получается он подкатывал к ней, когда на ней весело кольцо и на нём тоже, получается это он её возил за вещами и хихикал надо мной наверно, знал, что дома у неё в этот момент сидит муж-олень  молча встречает и провожает её взглядом, ничего ей не говоря, а душа тогда разрывалась.
После, в течении месяца раза 3 ей писал, когда она приедет и заберет свои вещи? Так и не приехала то на след неделе, то не смогла, то некуда везти, в итоге отвез сам маме. Через месяц она один раз пинганула скинула какую-то новость ответил пару слов и всё.

Накатал я эту простыню недели две назад, надоело жить в подвешенном состоянии три месяца и хотел у вас спросить совета может быть мне самому ей написать с предложением встретиться, поговорить уже наконец, как взрослые люди, спросить у неё всю правду о событиях последних месяцев, так сказать для опыта, расставить все у себя в голове. Но не стал ни писать ей, ни тему создавать, потому что она мне сделала очень больно, просто растоптав и разорвав наши отношения длинной 10 лет просто - молча уйдя. Тут для неё очень подходит фраза: Женщина как обезьянка пока за новую ветку не зацепится старую не отпустит.

На днях я всё узнал, но не от неё. Поэтому и нужно мне было дописать эту простыню, выплеснуть эмоции сюда на форум, выговориться. Да, это васян с работы, он только-только развелся, чуть старше меня. Она живет у него, он уже сделал ей предложение, она ходит с его кольцом. Сейчас его отправили по службе на пару месяцев в командировку, по приезду они женятся. Не знаю беременна может, может и нет скоро узнаем. Но, по-моему, она опять выбрала потребл*дскую модель жизни. Она купила довольно дорогу машину себе в кредит. То есть минимум половину зп будет отдавать за кредит, оставшиеся деньги естественно на себя. А жить в его собственной квартире. Ну норм)

Чувак, в нашем мире вообще очень сложно представить себе ситуацию когда начали встречаться в 18, поженились, и жили вместе до глубокой старости - и твоя история, ваши отношения, не исключение. А тем более когда жена устроилась работать в полицию где вокруг полно спортивных ОМП, имеющих жизненный опыт и сладко льющим на уши твоей жене все подряд, лишь бы присунуть. У тебя не было шансов.

Как ты себя вел когда она начала из дома пропадать? Да правильно вел, начал бы ей жестко предъявлять и скандалить, она начала бы шифроваться и быть осторожнее, либо отвечала бы скандалом и все равно пропадала. Единственное, что нужно было сделать, это сразу собрать ее вещи и выставить за дверь, ну не хватило у тебя опыта для этого, ничего страшного, бывает. Результат все равно был бы один и тот же как не веди себя.

Что балончиком в ухажера жены не брызнул - правильно сделал, просто прими тот факт что мир циничен и вокруг всегда найдется достаточно чуваков готовых присунуть твоей жене, не смотря на кольцо, детей, больную маму и т.д и т.п. А во вторых, если это полицейский, то запросто и загреметь мог бы. И учили бы тебя жизни не на форуме, а в СИЗО.

Разговаривать с ней не надо, она в отношениях, и вроде все пока у них хорошо. У тебя очень слабая позиция, гораздо слабее чем у нее, она тебя завиноватит или как то иначе морально отмудохает - не нужны ей эти разговоры. Она тебя воспримет исключительно как угрозу ее благополучию, только так и никак иначе. Мож она и захочет вернуться к тебе когда нибудь, этого никто не знает, может она с этим сотрудником еще много лет проживет, может родит, этого тоже никто не знает - зачем тебе все это.

Да и отношения вроде логично закончились, ипотеку она не захотела брать, ты не захотел брать - так как оба подсознательно чувствовали что пути могут разойтись.

Так что выброси все напоминания о ней и перелистни эту страницу жизни. Начинай жить для себя и знакомься с новыми ОЖП.

Опубликовано:
7 часов назад, Золотое кимоно сказал:

А потом все равно расставались да, когда зажим проходил.

Ты так описала как будто там повальное блядство и обязательно изменяют все. Мож оно так и есть?

Опубликовано:
5 часов назад, Kot82 сказал:

Ты так описала

Как есть, так и описала. Может, сейчас ещё и хуже стало. Вы пообщайтесь с операми на досуге, они вам много чего расскажут, особенно "по синей памяти".

Ну, кроме того, как невозможно стало работать в следствии и какая своло***ная везде прокуратура:lol: Это можете пропустить) 

И да, они на " своих" не женятся. Или-разводятся. Предпочитают жён с гражданки. Тоже ведь не просто так) 

Опубликовано:

Как есть, так и описала. Может, сейчас ещё и хуже стало. Вы пообщайтесь с операми на досуге, они вам много чего расскажут, особенно "по синей памяти".

Ну, кроме того, как невозможно стало работать в следствии и какая своло***ная везде прокуратура:lol: Это можете пропустить) 

Вот и я общаюсь с человеком знакомым с этой темой на досуге )) ты же не по синей памяти щас?

Автору будет полезно это узнать, непосредственно его тема

И да, они на " своих" не женятся. Или-разводятся. Предпочитают жён с гражданки. Тоже ведь не просто так) 

не просто так потому что велик риск измен?

Опубликовано:
10 минут назад, Kot82 сказал:

Не просто так потому что велик риск измен?

Изменено 2 минуты назад пользователем Kot82 (история изменений)

Не только поэтому. Это работа требует отдачи 24/7. На другое сил просто не остаётся. 

А по поводу измен : тут уже двое в теме подтвердили, что, как только жена устроилась в полицию, в личной и семейной жизни наступил полный швах.

Но жена при этом- конфетка и на работу как на праздник. 

На следственные действия и в СИЗО  выезжать, ага) 

О, загадочная женская душа:wub:

Опубликовано:
28 minutes ago, Золотое кимоно said:

как только жена устроилась в полицию, в личной и семейной жизни наступил полный швах.

А до этого был не полный? В СИЗО или в пятёрочке, если бы к ней подкатил любой мужик - результат был бы такой же. 

Ей на по ушам проехали, вот она и вцепилась в этого мента, он уже и сам не рад - ведь она 100% как прилипала.

Хотя каким надо быть до*боебом, чтобы начать в серьёзную мутить с замужней бабой, которая еще и сотрудница, перевозить её к себе, кольца дарить)) там такое же убожество и ничтожество, как и она))

Встретились два одиночества))

Опубликовано:
17 hours ago, АКа said:

так это отлично что она так сделала в 28, когда ты на пике, а она сейчас начнет стареть. ты же теперь можешь взять на 5 лет моложе, 23 лет и она всегда будет на 0.5 балла выше, чисто за счет разницы в возрасте. То есть, даже если возьмешь на 0.5 балла ниже 23 лет - она всю жизнь будет такой как старая.

избавился от человека, который может предать. при этом, ни детей ничего нет, она просто свалила, идеальный вариант

Опубликовано:
1 час назад, Золотое кимоно сказал:

у. Это работа требует отдачи 24/7. На другое сил просто не остаётся

Сил не остается ни на что,но на новый уйх находят )))

1 час назад, Золотое кимоно сказал:

жена при этом- конфетка и на работу как на праздник. 

На следственные действия и в СИЗО  выезжать, ага) 

В моём случае как раз,когда в патрулях была,то на работу простенько одевалась,а когда перешла на бумажную работу в управление,тогда и начался пздц.

Опубликовано:

Да какой он ей муж? Они так и не расписались. Какой нах развод? 
По сути два сожителя жили своей жизнью в общей хате как брат и сестра. Один тонул в болоте, не желая из него вылазить, другая активно искала другую ветку, чтобы вылезти из этого болота. Да, неэкологично. Но было дохера звонков, красных сигналов, автор их игнорил или закрывал глаза, виноват сам. Я не знаю, насколько надо быть тугодумным, чтобы не понять, что баба тебе изменяет. И зная об этом оставаться с ней жить и чего то ждать. Вопрос чего? 
Говорить своё бабе, что ипотеку страшно брать, ты уйдёшь к Василию, ну это сверх даунизма, бабу никто не оправдывает, но напутствие ты ей дал хорошее. Как правильно писали, рапорт ты сильно подпортил. 
Ныть, что тебе сделали больно и как она могла? ЛОЛ. Когда баба е*алась последние месяцы, не ночуя дома, автор наивный олень думал что? Авось само рассосётся, нае*ется и вернётся? 
Тут все бабу щас и шлю*ой сделали и тварью, а по факту баба просто ввиду своей тупости и примативности вот так вот устраивала свою жизнь. Если бы мужик так сделал, большинство бы орали «ВУАЙ красавчик, от такой и я б гулял». Вообщем баба перешагнула это говно. Те кто пророчат, что ее кинут, НЕ ФАКТ. Уж лучше мужик разведёнка со свежими эмоциями, чем мужик 10-летка тухляк без секса. 
 То, что случилось, было предсказуемым и закономерным. 

Опубликовано:
16 minutes ago, Kalinina1111111 said:

Да какой он ей муж? Они так и не расписались. Какой нах развод? 
По сути два сожителя жили своей жизнью в общей хате как брат и сестра. Один тонул в болоте, не желая из него вылазить, другая активно искала другую ветку, чтобы вылезти из этого болота. Да, неэкологично. Но было дохера звонков, красных сигналов, автор их игнорил или закрывал глаза, виноват сам. Я не знаю, насколько надо быть тугодумным, чтобы не понять, что баба тебе изменяет. И зная об этом оставаться с ней жить и чего то ждать. Вопрос чего? 
Говорить своё бабе, что ипотеку страшно брать, ты уйдёшь к Василию, ну это сверх даунизма, бабу никто не оправдывает, но напутствие ты ей дал хорошее. Как правильно писали, рапорт ты сильно подпортил. 
Ныть, что тебе сделали больно и как она могла? ЛОЛ. Когда баба е*алась последние месяцы, не ночуя дома, автор наивный олень думал что? Авось само рассосётся, нае*ется и вернётся? 
Тут все бабу щас и шлю*ой сделали и тварью, а по факту баба просто ввиду своей тупости и примативности вот так вот устраивала свою жизнь. Если бы мужик так сделал, большинство бы орали «ВУАЙ красавчик, от такой и я б гулял». Вообщем баба перешагнула это говно. Те кто пророчат, что ее кинут, НЕ ФАКТ. Уж лучше мужик разведёнка со свежими эмоциями, чем мужик 10-летка тухляк без секса. 
 То, что случилось, было предсказуемым и закономерным. 

по этому тексту можно определять убеждения непригодной.

можете своим бабам рассказывать историю автора и следить, не скажут ли они одну из фраз этого поста. если скажут - сразу валите от них

Опубликовано:
40 минут назад, NewGeneration сказал:

так это отлично что она так сделала в 28, когда ты на пике, а она сейчас начнет стареть. ты же теперь можешь взять на 5 лет моложе, 23 лет и она всегда будет на 0.5 балла выше, чисто за счет разницы в возрасте. То есть, даже если возьмешь на 0.5 балла ниже 23 лет - она всю жизнь будет такой как старая.

избавился от человека, который может предать. при этом, ни детей ничего нет, она просто свалила, идеальный вариант

В этом плане все прекрасно, кроме одного. Есть ли у 23-летней возможность платить 50-60 тыщ за ипотеку? 

Опубликовано:
2 minutes ago, Vivara said:

В этом плане все прекрасно, кроме одного. Есть ли у 23-летней возможность платить 50-60 тыщ за ипотеку? 

это от возраста не зависит

Опубликовано:
57 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

когда перешла на бумажную работу в управление,тогда и начался пздц.

Правильно) 

В патрули  кто заступает? Рядовой и сержантский состав. 

А в управлении - уже средний и старший офицерский.

Чувствуете разницу? 

Не хочу вас обижать, но, возможно, у вашей супруги в связи с измением "статуса" не в вашу пользу открылись и новые возможности для карьерного роста.

Кто её новый кавалер? Какую должность занимает он сам, какие должности занимают  его папа/мама? Тут,сами понимаете,  джунгли :"Каждый сам за себя". 

Знаете, как в театре: "Диван для распределения ролей"... 

Вот она и решила себе помочь подняться по карьерной лестнице, пока возраст и красота позволяют. Инвестиция в будущее, так сказать. Но уже не в ваше совместное. 

Сочувствую вам. 

Опубликовано:
18 часов назад, АКа сказал:

Почему она предала меня?

Каким образом?) Ушла и ушла, попутного ветра в спину. Сложно конечно тебе будет принять неизбежное, но не ты первый не ты последний.. может это твой шанс наконец стать мужчиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...