Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла молча после 10 лет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Сил не остается ни на что,но на новый уйх находят )))

3 часа назад, Золотое кимоно сказал:

Ну, что же вы новые впечатления и  велику лубофф с кастрюлями-то сравниваете:lol:

Прямо как-то даже не комильфо :blush: 

Отправьте  её с её новыми впечатлениями в самый дальний закоулок памяти и живите своей жизнью. 

Ничего вы не сделаете. По крайней мере, ПОКА вы бессильны. Да и нужно ли вам оно-бороться с ветряными мельницами? 

П. С: Подождите, она у вас ещё закурит! 

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, NewGeneration сказал:

по этому тексту можно определять убеждения непригодной.

можете своим бабам рассказывать историю автора и следить, не скажут ли они одну из фраз этого поста. если скажут - сразу валите от них

Да чему удивляться? Непригодна:D 
Здесь у большинства тема денег болезненна, как и тема где баба находит другого. Но в свою сторону это так не работает)) 

Нормальные мужики давно свинтили с форума, шлак с комплексами без денег в кармане тут и остались, да раздают советы) Для них все бабы шлю, и хотят от них только денег, которых у них нет:D

2 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Нормальные мужики давно свинтили с форума, шлак с комплексами без денег в кармане тут и остались, да раздают советы)

Вы сегодня в ударе ?

16.09.2021 в 12:14, Ваcиcуалий сказал:

Комплексы у мужиков, но больше всего про деньги пи**ишь ты))

Нормальные бабы в таком случае тоже давно свинтили, остались только озлобленные нищенки - мужененавистницы без личной жизни, которым нужно сливать свою фрустрированную желчь на форуме.))

Заметь, что для богатых успешных мужиков нет баб нищенок и требований длиной в космос))) у них все проще)) А у Вас, Пупкиных Василиев, с зп 30 тысяч запросы пи*дец, ЛОЛ. все бабы шлю и злые и вообще еждевенки и не для них мама писю вашу растила(( Чем беднее мужик, чем больше с ним геморроя с деньгами/обязанностями/требованиями к тебе.. Увы.. Но здесь щас забомбит у тех, кто в жизни не состоялся, мужик без амбиций и достижений всегда будет зол на всех баб мира и видеть в них врагов)) Смешно, что здесь дают советы мужики, которые в жизни ноль на палочке, все бабы шваль, и все их не достойны... Е*АТЬ:D  

Переход на личности.

1 минуту назад, Ваcиcуалий сказал:

почему мужик должен любить бомжиху?)

Потому шо он "настоящий мущщына" не должен смотреть на социальный статус бабы,и даже бомжиху обязан подобрать,отмыть,накормить и содержать. 

Не замечу, потому что нищенка является таковой, вне зависимости от состояния мужчин. И факт есть факт, у тебя на этом форуме, тема с деньгами прослеживается чаще всего, или это наш диалог прежний оставил на тебе такие шрамы, или ты сама по себе в жизни такая попрощайка.)) Никто не зол на всех баб, просто нищенки-попрощайки отвратны, смирись. Ты ж не станешь встречаться с бомжом? Так почему мужик должен любить бомжиху?)

Нищенка-попрошайка. Позволь спросить, где ты живешь и кем работаешь?)) Как выглядишь?) Кинь фото))) Тут все станет понятно)) И не только мне)) 

Сиди дальше на своём дырявом диване,

и раздавай  советы о жизни о бытие о бабах ( которых ты даже не е*ал). Каждый лох уже порывается давать диструктивные советы по поводу баб. С таким успехом форум можно смело переименовывать «БАБОБОРЦЫ». 

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Потому шо он "настоящий мущщына" не должен смотреть на социальный статус бабы,и даже бомжиху обязан подобрать,отмыть,накормить и содержать. 

Все нищеброды себя жестко спалят)) хорошо хорошо 

8 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Но здесь щас забомбит у тех, кто в жизни не состоялся, мужик без амбиций и достижений всегда будет зол на всех баб мира и видеть в них врагов)) 

Позвольте в этом вопросе с вами не согласиться. 

На мой взгляд, мужчина может быть зол "на всех баб мира" , если у него были серьёзные проблемы либо с матерью( практически все мужчины с матетью либо пьющей, либо гуляющей) , либо с первой любовью.

Вспомните историю лорда Байрона! 

Нищенка-попрошайка. Позволь спросить, где ты живешь и кем работаешь?)) Как выглядишь?) Кинь фото))) Тут все станет понятно)) И не только мне)) 

Сиди дальше на своём дырявом диване,

и раздавай  советы о жизни о бытие о бабах ( которых ты даже не е*ал). Каждый лох уже порывается давать диструктивные советы по поводу баб. С таким успехом форум можно смело переименовывать «БАБОБОРЦЫ». 

Диструктивные еждевенки. Лопни мои глаза! 

Только что, Золотое кимоно сказал:

Позвольте в этом вопросе с вами не согласиться. 

На мой взгляд, мужчина может быть зол "на всех" баб мира, если у него были серьёзные проблемы либо с матерью( практически все мужчины с матетью либо пьющей, либо гуляющей) , либо с первой любовью.

Вспомните историю лорда Байрона! 

Такие мужчинам тоже встречаются.. 

Но я вот про тех, для кого баба потенциальный враг покушающийся на их три копейки.))) 

3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Если вы меня имеете в виду ,то ладно,нищеброд так нищеброд,лишь вам хорошо было;)

56 minutes ago, Золотое кимоно said:

у вашей супруги в связи с измением "статуса" не в вашу пользу открылись и новые возможности для карьерного роста.

Тут,сами понимаете,  джунгли :"Каждый сам за себя".

Вот она и решила себе помочь подняться по карьерной лестнице, пока возраст и красота позволяют. Инвестиция в будущее, так сказать. Но уже не в ваше совместное.

Это еще один пример убеждений непригодной для отношений. Карьера важнее 10 лет совместной жизни. Запрыгнуть в уходящий поезд молодости, пока еще можно себя разменять на карьеру.

3 минуты назад, Ваcиcуалий сказал:

зерно в некоторых её письмах таки есть. 

Так вот именно, сколько я ее посты читал,то сегодня как вроде с ее аккаунта кто-то другой строчит

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

я вот про тех, для кого баба потенциальный враг покушающийся на их три копейки.))) 

Я думаю, адекватная женщина не станет покушаться ни на чьи копейки. Тем более, на три, да ещё последние... 

Зачем это ей? 

1 час назад, NewGeneration сказал:

ты же теперь можешь взять на 5 лет моложе, 23 лет и она всегда будет на 0.5 балла выше, чисто за счет разницы в возрасте. То есть, даже если возьмешь на 0.5 балла ниже 23 лет - она всю жизнь будет такой как старая.

@Васисуалий1 опять ты чтоли? 
Опять осеннее обострение по школьницам?
У тебя пунктик на возрасте. У нормальных людей - нет. 

Нет никаких деструктивных советов тут, кроме твоих. Есть советы избежать непригодных баб, а нищенки относятся туда же. Смирись. Форум норм, актив правда падает. Но ты не дождёшься, чтобы он превратился в очередной фем секту.)) Если тебе не нравится здешних контингент, пи**уй на воман сру.))

Кинь в лс свои фото) Уверяю, тут все станет понятно)) Те мужики, которые раньше что-то путное писали, или здесь почти не появляются, или давно ушли с форума. А Пупкины рвут и мечут, каждую бабу до костей разберут. Как вообще можно в серьез воспринять совет мужика, который в жизни не состоялся? 
Ущемились вы конечно сильно:D Что прям в точку попала?? Простите((

мужика, который в жизни не состоялся

А опишите, пожалуйста ,в двух словах, кто такая "состоявшаяся баба"

А, фанатик милф с комплексами ещё не успокоился. 

Возвращайся уже в свою палатку, сумасшедший 33 летний нищий уродец.)

Парни ,та хоть вы прекращайте между собой собачиться на пустом месте

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

опишите, пожалуйста ,в двух словах, кто такая "состоявшаяся баба"

Состоявшаяся баба-это, по сути, мужик. Вот. 

Она уже никакое не ребро, и не "прилепится жена к мужу"... 

Она уже сама-Адам.

Или - дам, или - не дам... 

А опишите, пожалуйста ,в двух словах, кто такая "состоявшаяся баба"

Давай об обратном)

Найди мне классную семерку, которая захочет иметь дело с Василиусом... Как найдёшь, маякни;)

3 минуты назад, Ваcиcуалий сказал:

Та ниче не станет тебе понятно, потому что ты сама нищенка, и путным являются для тебя лишь те советы, которые тебе в карту. А форум эволюционирует.

И не каждую бабу раздирают, а только непригодных нищих попрощаек, к которым ты тоже от части относишься. Конечно же вас нужно разбирать и калибровать.  Ну не будет норм баба так гореть с темы денег.

А если мы начнём делать выводы по чьей то личной жизни и истории, то ты последняя, к кому в этом форуме вообще стоит прислушиваться.) А в остальном, бомбишь сильнее всех и ущемляешься именно ты.)) Особенно на тему денег. Что, так трудно с папиком?))

Б*ять. Василиус, жду фото в лс)) Уверена ты лох, который в жизни не состоялся и никогда не состоишься. Смешно слушать советы от таких)) 

6 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Состоявшаяся баба-это, по сути, мужик. Вот. 

Мне чисто интересно,что мужика ,кот по мнению бабы не состоялся,надо не уважать,а бабу,даже не состоявшуюся,надо любить, ценить, боготворить

Давай об обратном)

Найди мне классную семерку, которая захочет иметь дело с Василиусом... Как найдёшь, маякни;)

Т.е для вас бальность женщины и есть уровень ее состоятельности?

Мне чисто интересно,что мужика ,кот по мнению бабы,надо не уважать,а бабу,даже не состоявшуюся,надо любить, ценить, боготворить

Дак почему не уважать? Че вы из крайностей падаете..  Красивая баба это уже отчасти состоявшаяся, денег нужно немерено ей же от себя. Так на*уя ей лошара с зп 30 к, с трусами с садовода,  который будет рвать на ней белье агент провокатор?)) Требовать до*уя?) Если у неё будут альтернативы в виде более успешных?)) 

Мне чисто интересно,что мужика ,кот по мнению бабы,надо не уважать,а бабу,даже не состоявшуюся,надо любить, ценить, боготворить

Настоящая любовь-она НАД  всем. То самое "uber alles", в лучшем смысле этого выражения. 

И любят не за что-то, любят просто так. 

Когда начинаются счёты, это уже не о любви. 

Дак почему не уважать? Че вы из крайностей падаете..  Красивая баба это уже отчасти состоявшаяся, денег нужно немерено ей же от себя. Так на*уя ей лошара с зп 30 к, с трусами с садовода,  который будет рвать на ней белье агент провокатор?)) Требовать до*уя?) Если у неё будут альтернативы в виде более успешных?)) 

Все, вопросов больше не имею))

Автор ,зачем вам сейчас ответы на эти ваши вопросы что было и как ?Это совершенно не даст  и не изменит ничего .Все что нужно вам знать это то что вас разлюбили и любят другого сейчас .Исчезните и не звоните ,не просите что то рассказать ,тогда хотя бы уважение немного сохраните к себе ещё .

14 минут назад, NewGeneration сказал:

Это еще один пример убеждений непригодной для отношений. Карьера важнее 10 лет совместной жизни. Запрыгнуть в уходящий поезд молодости, пока еще можно себя разменять на карьеру.

Карьера важнее... Ну а что делать?! 50-60 тыщ (а лучше 90) любимому мужу вынь да положь. 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Карьера важнее... Ну а что делать?! 50-60 тыщ (а лучше 90) любимому мужу вынь да положь. 

А для любимой жены есть цифры?

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Все что нужно вам знать это то что вас разлюбили 

А любили ли,вот вопрос

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А любили ли,вот вопрос

А это не важно тоже уже сейчас .

Прикольная тема) 

Забавляет автор, который думает, что все проблемы можно решить просто поговорив)

Автор, ты зачем "женился"? Ты не был в силах обеспечивать себя-то нормально, не то что еще и жену. Тебе сейчас очень повезло, то ты без потерь отскочил.

Вот сейчас как раз разбирайся с квартирой и только после этого женись)

Советы стандартные: Удвоить доход, спортаз, смена градероба, т10Д. Читай Новоселова. Тебе вот он очень нужен.

Про деньги тема веселая тоже) Парни, вы кажется не разделяете понятий, когда мужик умеет зарабатывать, и когда тратит на бабу кучу денег) 

В первом случае тебя будут уважать и к тебе тянуться, во втором тобой будут пользоваться.

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не знаю. Давайте спросим у автора, сколько денег у него требовала Ожп

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

не важно тоже уже сейчас

Я думаю важно,потому что если к автору прийдёт сознание,что не любили,то может и легче пережить ему будет разрыв

1 минуту назад, Vivara сказал:

Не знаю. Давайте спросим у автора, сколько денег у него требовала Ожп

А давайте:D Автор,огласите нам цифру?

Я думаю важно,потому что если к автору прийдёт сознание,что не любили,то может и легче пережить ему будет разрыв

Ему вообще и так не в чем себя винить -женился ,содержал ,не гулял от неё ,но все равно оказался недостаточно хорош чтобы она не смотрела по сторонам .

2 минуты назад, john-doe сказал:

мужик умеет зарабатывать, и когда тратит на бабу кучу денег) 

Так как раз таки судя по некоторым постам,то это для женщин тождественные понятия

Только что, ВасяНН сказал:

Ему вообще и так не в чем себя винить -женился ,содержал ,не гулял от неё ,но все равно оказался недостаточно хорош чтобы она не смотрела по сторонам .

Так мужская половина такого же мнения,но женская противоположного. И это мешает автору осознать в чем именно изюм его лавстори

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Они не были официально женаты, за 10 лет как-то так и не смогли да загса дойти

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так как раз таки судя по некоторым постам,то это для женщин тождественные понятия

Так мужская половина такого же мнения,но женская противоположного. И это мешает автору осознать в чем именно изюм его лавстори

А что он ещё чисто теоретически мог бы сделать чтобы ее удержать ,если изначально был не сильно в карту ей ?Заново родиться только ещё ))

Только что, Vivara сказал:

Потому что ему его жопа,ой,чуечка,говорила,что что-то идёт не так.Он молодой парень, отношения первые,опыта ноль .Потому и решение не мог принять правильное

А что он ещё чисто теоретически мог бы сделать чтобы ее удержать ,если изначально был не сильно в карту ей ?Заново родиться только ещё ))

Это ж не ко мне вопрос:mellow: Тут выше говорили о "состоявшихся мущщинах".

2 минуты назад, Vivara сказал:

Поняла ,но он ей это постоянно же предлагал ,строил планы на будущее с ней 

При первом закидоне в 2016 году выставить ее вещи за порог, искать более высокооплачиваемую работу, и вообще Т100Б и Т10Д. Тогда сейчас этот вопрос бы не поднимался: она либо приползла бы обратно еще тогда, либо сейчас была другая и лучше

Поняла ,но он ей это постоянно же предлагал ,строил планы на будущее с ней 

Вы поймите ,что даже если не предлагает в ЗАГС,то 10 лет мужчина просто так с ненужной ему женщиной не будет .

1 минуту назад, john-doe сказал:

При первом закидоне в 2016 году выставить ее вещи за порог, искать более высокооплачиваемую работу, и вообще Т100Б и Т10Д. Тогда сейчас этот вопрос бы не поднимался: она либо приползла бы обратно еще тогда, либо сейчас была другая и лучше

Насчёт лучше вопрос ещё ,баба не промах судя по тому что так легко влюбляет в себя мужиков ( сейчас про мужика с работы ее говорю )

2 минуты назад, john-doe сказал:

Закончились плюсики. А так -да,это самое верное решение.

Вы поймите ,что даже если не предлагает в ЗАГС,то 10 лет мужчина просто так с ненужной ему женщиной не будет .

Нужной/ненужной это ещё смотря для чего ..))

Нужной/ненужной это ещё смотря для чего ..))

Я по себе сужу,что я бы 10 лет на ненужную мне женщину никогда бы не потратил.

Я по себе сужу,что я бы 10 лет на ненужную мне женщину никогда бы не потратил.

Я с бывшим общалась лет 10 и ничего ))

Я с бывшим общалась лет 10 и ничего ))

Общались или жили?

4 минуты назад, john-doe сказал:

Насчёт лучше вопрос ещё ,баба не промах судя по тому что так легко влюбляет в себя мужиков ( сейчас про мужика с работы ее говорю )

Вообще ни о чем не говорит. Неизвестны все условия. Не исключено, что на 90% мужской коллектив, постоянная работа и как бы у них не сильно есть выбор, где еще искать. Он после развода, а значит яичко защемлено. В голове пусто, ибо не сри там, где ешь, он не воспринимает, снял бабу с члена другого мужика. Как бы тут больше вопросов к тому мужику, который так же не понимает масштаба проблем теперь своих.

Общались или жили?

Я естественно вне брака не с кем никогда не живу ,аренда исключена ))

1 минуту назад, john-doe сказал:

Вообще ни о чем не говорит. Неизвестны все условия. Не исключено, что на 90% мужской коллектив, постоянная работа и как бы у них не сильно есть выбор, где еще искать. Он после развода, а значит яичко защемлено. В голове пусто, ибо не сри там, где ешь, он не воспринимает, снял бабу с члена другого мужика. Как бы тут больше вопросов к тому мужику, который так же не понимает масштаба проблем теперь своих.

Но факты говорят пока сами за себя ,баба легко и быстро нашла мужчину который на данный момент заселил ее к себе 

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

естественно вне брака не с кем никогда не живу ,аренда исключена ))

А что для вас штамп значит, истинность чувств к вам или юридическая защита в случае кипиша?

А что для вас штамп значит, истинность чувств к вам или юридическая защита в случае кипиша?

Уважение как минимум ,а не отношение как к человеку низшего сорта вообще 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 17

3. 17

4. 17

5. 17

• Создать...