Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя 4 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Ситуация, о которой сейчас напишу здесь, для меня очень странная. Заранее опишу цель: сохранение нынешних отношений. 

Я парень, 27 лет. Жене 26. Женаты, есть маленький ребёнок, которому менее года. Пару дней назад спустя 4 года после расставания, моей жене написала бывшая девушка. К слову, они не знакомы. Узнал я это по приходу домой с работы. Моя жена показала мне переписку. В основном тема для разговора была о том как наш ребёнок себя чувствует / ведёт и как у неё ребёнок тоже. Ах, да. Забыл. Она тоже недавно замужем и есть ребёнок, аналогично, менее года.  Далее их диалог переходит в серию предложений моей жене встретиться погулять, познакомиться и пообщаться. Моя жена довольно таки скромная и безобидная личность и ответила, что она занята, вместо того, чтобы просто грубо ответить нет. 

На данный момент времени никаких действий не принимаю в плане кинуть её в ЧС и тд. 

Сообственно два вопроса: 1. зачем она пишет моей жене. 

2. Какие действия предпринять. 

Опубликовано:
10 минут назад, U77 сказал:

1. зачем она пишет моей жене. 

Автор, ты ошибся - это не форум экстрасенсов.

11 минут назад, U77 сказал:

2. Какие действия предпринять. 

Как жена отреагировала? Я бы обговорил ситуацию с женой, что бы не было потом недопонимания и совместно отправил бы её в чс с её и со своего телефона. Обговорил бы спокойно, на позитиве, не заостряя надолго внимания, дабы не придавать значения этому факту. Вам этот контакт очевидно лишний, независимо от того что хочет твоя бывшая. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Miml сказал:

Как жена отреагировала? 

Отреагировала удивлённо конечно же. Мы как бы заранее обсудили, что я спустя эти годы отношусь к ней нейтрально и нейтрально отношусь к тому, что она пытается узнать о моей семье с тем условием, что я буду уверен, что моя жена будет поумнее и ничего не будет разглашать. Жена поддержала. Ну и конечно сказал, что нет речи о каких-то встречах в живую, на что жена посмеялась и удивлённо спросила: серьёзно ли я такое мог подумать. Но, сам факт, что она пишет жене меня настораживает. Не кинул в ЧС лишь потому, что у бывшей траблы какие-то с ребёнком и моя жена в ходе диалог ей помогала с этой проблемой. 

Опубликовано:
14 минут назад, U77 сказал:

что у бывшей траблы какие-то с ребёнком и моя жена в ходе диалог ей помогала с этой проблемой. 

У кого бы проконсультироваться насчет ребенка? Точно! Напишу нынешней жене бывшего, с которым не общалась и рассталась 4 года назад

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

У кого бы проконсультироваться насчет ребенка? Точно! Напишу нынешней жене бывшего, с которым не общалась и рассталась 4 года назад

Так о чём и речь. Я на это смотрю с такой же фейспалм позиции. Бред какой-то. 

Опубликовано:

Чтобы был шанс вернуть тебя, через жалость к ее ребёнку, решение совместных бытовых проблем. Там и с твоим ребёнком гулять начнёт, покажет, что тетя лучше мамы. Потом домой к тебе придёт посидеть нянечкой
Кто красивее бывшая или жена? 

Не понимаю, как можно дружить с бывшими) 

Опубликовано:

Обычная послеродовая депрессия. Кукуха у бабы слетела и вспомнила про бывшего, про его жену, детей и т.д. 

Твоя баба корректно её отшила, без злости и обид. Что не так? 

А чё ещё бывшей делать в унылом браке? Правильно, пустозвонить со всеми подряд и искать себе сакамерников по несчастью. 

Радуйся что всякую дичь про тебя не написал (вчера трахал бывшую), а то бы утром уже в ДОДе сидел, без вины виноватый.  

А так да, обычный бабский вброс на пустом месте. Привыкай. 

Опубликовано:

Автор, ты зачем реагируешь на действия посторонних людей? Это не твоя проблема, а проблема твоей жены. Если она не может послать в лес эту курицу. Вообще не лезь, все равно ты крайний будешь. Ты тут вообще не причем.

Опубликовано:
11 часов назад, U77 сказал:

и есть ребёнок, аналогично, менее года.

Голливудский передоз.

Она думает что детей в роддоме перепутали.

Опубликовано:
18 часов назад, valentin444 сказал:

Чтобы был шанс вернуть тебя, через жалость к ее ребёнку, решение совместных бытовых проблем. Там и с твоим ребёнком гулять начнёт, покажет, что тетя лучше мамы. Потом домой к тебе придёт посидеть нянечкой
Кто красивее бывшая или жена? 

Не понимаю, как можно дружить с бывшими) 

Зачем ей меня возвращать, если она прекрасно понимает свои шансы? Она в браке с ребенком, я тоже. Мне кажется, это хрень всё

Опубликовано:
11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Радуйся что всякую дичь про тебя не написал (вчера трахал бывшую), а то бы утром уже в ДОДе сидел, без вины виноватый. 

Жена бы не поверила. Мне в принципе-то и трахать кого-то ходить некогда))) 

Поражает в этой ситуации наглость бывшей бабы. Писать моей жене, что-то узнавать. Осеннее обострение?) 

Опубликовано:
6 минут назад, U77 сказал:

Зачем ей меня возвращать, если она прекрасно понимает свои шансы? Она в браке с ребенком, я тоже. Мне кажется, это хрень всё

Ты на осла похож, такие экспонаты ценны 

Опубликовано:
11 минут назад, valentin444 сказал:

Ты на осла похож, такие экспонаты ценны 

Аргументированно, однако. 

Опубликовано:
2 часа назад, U77 сказал:

Поражает в этой ситуации наглость бывшей бабы. Писать моей жене, что-то узнавать. Осеннее обострение?) 

Вот скажи, тебе действительно интересны её мотивы?

Ты понимаешь, что задавая эти вопросы, ты цепляешься за свои триггеры в сторону бывшей. Если бы их не было, ты бы спокойно разрулил этот вопрос с женой и оставил бы бывшую в покое. 

2 часа назад, U77 сказал:

Мне в принципе-то и трахать кого-то ходить некогда))) 

Зато есть время сливать время на этот топик. То чем ты тут занимаешься это ментальная дрочка. 

Опубликовано:
1 час назад, Miml сказал:

Ситуация не стандартная. Даже мне интересны ее мотивы - постороннему человеку

Опубликовано:
7 часов назад, Miml сказал:

Ты понимаешь, что задавая эти вопросы, ты цепляешься за свои триггеры в сторону бывшей. Если бы их не было, ты бы спокойно разрулил этот вопрос с женой и оставил бы бывшую в покое. 

Зато есть время сливать время на этот топик. То чем ты тут занимаешься это ментальная дрочка. 

Если для тебя вопрос "осеннее обострение?" имеет характер, который привязывает меня к бывшей, то, сорян, в сарказме ты не разбираешься. 

Во-вторых, я уже написал, что этот вопрос решён с женой. 

Про время на топик поржал, конечно. Отвечать людям на их сообщения - это ментальная дрочка...

Опубликовано:
6 часов назад, Император Аленей сказал:

Ситуация не стандартная. Даже мне интересны ее мотивы - постороннему человеку

+1 аналогично
ТС описывай что дальше будет происходить!

Опубликовано:

Всё элементарно. Просто нужно понимать психологию женщины))

Ты женился, родил ребёнка, всё у тебя хорошо и ты забыл о бывшей.

Бывшая пишет твоей жене, зная, что она конечно же тебе всё расскажет (жена чисто инструмент, посредник, и только). Вся эта инфа - то, что бывшая тоже замужем, тоже есть ребёнок, предназначена для тебя - типа "видишь у меня тоже всё хорошо, я тут без тебя не страдаю!"

Таким образом твоя бывшая могла хотеть, чтобы тебя защемило + возможно внести раздор в ваш брак (жена могла наехать на тебя "какого х*я мне звонят твои бывшие и интересуются детьми??")

На твою жену и ребенка, бывшей по*уй, она не собиралась ни с кем встречаться и тд. Это чисто вброс инфы лично для тебя.

Опубликовано:
34 минуты назад, loo сказал:

+1 аналогично
ТС описывай что дальше будет происходить!

Да ничего не будет. Если какой-то движняк пойдет, она в ЧС улетит. 

Опубликовано:
23 минуты назад, ladydub сказал:

Всё элементарно. Просто нужно понимать психологию женщины))

Ты женился, родил ребёнка, всё у тебя хорошо и ты забыл о бывшей.

Бывшая пишет твоей жене, зная, что она конечно же тебе всё расскажет (жена чисто инструмент, посредник, и только). Вся эта инфа - то, что бывшая тоже замужем, тоже есть ребёнок, предназначена для тебя - типа "видишь у меня тоже всё хорошо, я тут без тебя не страдаю!"

Таким образом твоя бывшая могла хотеть, чтобы тебя защемило + возможно внести раздор в ваш брак (жена могла наехать на тебя "какого х*я мне звонят твои бывшие и интересуются детьми??")

На твою жену и ребенка, бывшей по*уй, она не собиралась ни с кем встречаться и тд. Это чисто вброс инфы лично для тебя.

Ну, то, что у неё есть ребенок и она замужем мы с моей женой знаем. Моя мать до сих пор в хороших отношениях с матерью бывшей. По-этому невольно приходится слышать информацию о том, что у неё в жизни происходит. И бывшая знает аналогично, что у меня в жизни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, U77 сказал:

Да ничего не будет. Если какой-то движняк пойдет, она в ЧС улетит. 

Это и так понятно, мне интересны мотивы этого поведения, смысл в чём и что она себе понадумала, может кукуха чуть в сторону отлетела, но это реально странно очень...

Опубликовано:
13 минут назад, loo сказал:

Это и так понятно, мне интересны мотивы этого поведения, смысл в чём и что она себе понадумала, может кукуха чуть в сторону отлетела, но это реально странно очень...

Осень, обострение:D

Если без шуток, то да, странно. Ситуации начинает развиваться. Сегодня утром племянница моя рассказала, что ей писала бывшая и спрашивала как она поживает и т.д.:blink:

Опубликовано:
5 часов назад, U77 сказал:

Осень, обострение:D

Если без шуток, то да, странно. Ситуации начинает развиваться. Сегодня утром племянница моя рассказала, что ей писала бывшая и спрашивала как она поживает и т.д.:blink:

Как вариант - позвонить самому и попросить оставить в покое твоих близких, заодно узнать чо ей надо, после этого в чс везде и чао!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...