Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не отпугнуть и не потерять любовника

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться как правильно себя вести с любовником.

Мне 40 лет. Замужем 20 лет. Двое детей. С мужем отношения неудовлетворительные. Часто спорим,ругаемся, часто в порыве гнева в ссоре или я или он начинаем разговор  о разводе, секс на 3. Муж надежный, работает, у него плотный график, целыми днями его нет дома. Приходит поздно вечером. Весь дом, дети, кружки, школа все на мне. Я работаю, но материально зависима от мужа.Выгляжу моложе своих лет, красивая, веселая, яркая, общительная, слежу за собой, одеваюсь хорошо и со вкусом. Мужским вниманием никогда не была обделена. И сейчас всегда и везде на меня мужчины обращают внимание. 

Сейчас мне так опоствлели непонимания и скандалы с мужем. Он очень черствый, необщительный,не внимательный, не ласковый.  В сексе с ним я ниразу не получила оргазм.Но жизнь стабильна, защищена. Меня он любит своей любовью сухаря. Я с ним вообще себя не чувствую женщиной. В изменах он замечен не был.Ну, максимум что я предполагаю - разовый случайный секс.

Недавно, я познакомилась с мужчиной, ему 48, женат, есть дети.Был секс, офигенный просто.Я и он в восторге. Хотим продолжения встреч.

Я боюсь влететь в плохую историю и потерять все. Хочу просто классного секса и оргазма, которого с мужем никогда не было. Он игнорит мои просьбы в основном, а если что то делает, то все коряво, неумело и без желания. В этих вопросах он никогда не старался. Ни чему не учится и еще он скорострел, обвиняет меня, что редкий секс 1 раз в неделю,  поэтому он так бытро кончает.Ну, а если он получил оргазм, то секс окончен  он идет в ванну и спать. А я остаюсь неудовлетворенной. Все 20 лет я ему обьясняю, говорю, но он тупо делает одно и то же. Сунул, вынул и пошел.

Помогите, пожалуйста, советом. Как правильно себя вести с любовником и мужем, чтобы не запалиться перед мужем и подольше продлить отношения с любовником.

Любовник знатный бабник, у него кроме меня есть другие женщины, но не знаю насколько там серьезно. Он очень умелый и секс просто бомба. 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Если с самого начала было сунул-вынул и пошел, значит, присели на мужика из-за выгод? Высосали все, а теперь в разгул.

18.09.2021 в 15:42, Масуми ღ сказал:

Если с самого начала было сунул-вынул и пошел, значит, присели на мужика из-за выгод? Высосали все, а теперь в разгул.

Расширить  

Я просто сама тогда ничего не понимала в этом, опыта не было, стеснялась и вроде как итак сойдет. Пыталась наладить отношения, но он как дубоголовый. Просто не особо чувствительный человек. И не собирается что то менять. 

А  высасывать с него особо нечего, я сама всегда хорошо зарабатывала и квартиру, машину я  купила на свои деньги.

Просто сейчас доходы мои просели, потому что пришлось из- за ребенка (,он часто болел), поменьше работать. Ну и соответственно меньше зарабатывать.

18.09.2021 в 15:49, disko сказал:

капец.. под сраку лет оргазмов захотелось:rolleyes: эта роскошь не для всех)

Расширить  

Да, захотелось. И ниче не под сраку. Имею право))

18.09.2021 в 15:32, Любимая сказал:

Я боюсь влететь в плохую историю и потерять все. 

Хочу просто классного секса и оргазма, которого с мужем никогда не было. неудовлетворенной. 

Любовник знатный бабник, у него кроме меня есть другие женщины, но не знаю насколько там серьезно. Он очень умелый и секс просто бомба. 

Расширить  

Это вы правильно боитесь. Состояние защищённости для женщины значит очень много. Тем более, защищённости В СЕМЬЕ. Большая редкость в наши дни. 

А Любовник-знатный бабник.... Ну, это такое ненадежное))) Тем более, вы у него не единственная.

И какая вам разница, серьёзно у него там или нет? Сами как думаете-то? Тем более, уже 48 лет((( Не за горами андрогенный климакс, лысина, пузо, лишний вес, психи и капризы.... И новые молодые любовницы- как машина времени и лебединая песня остатков молодости Дон-Жуана, тыкскызыть. 

Считаю, что в данном случае риск-дело не благородное. Вы рискуете семьёй и детьми, их и своим благополучием.

На другой чаше весов что? Или хто? Мдя... 

В вашем случае возможна ли сублимация сексуальной энергии в какое-то творчество? 

И ещё. Мужа вашего, если вдруг что, быстро подберут, не сомневайтесь. А вот касаемо вас... Подумайте об этом на досуге. И не рискуйте всем, если на другой чаше весов-ничто. 

18.09.2021 в 15:51, Любимая сказал:

Я просто сама тогда ничего не понимала в этом, опыта не было, стеснялась и вроде как итак сойдет. Пыталась наладить отношения, но он как дубоголовый. Просто не особо чувствительный человек. И не собирается что то менять. 

Расширить  

Совсем прям не было оргазмов за двадцать лет? Ну, рукой там, или секс игрушками не пробовала помочь себе? Любовник чё то староват)) Чтобы не спалиться нужно знать признаки измены и избегать типичного поведения. Ищи в фактах риуо для мужчин. Да и остальные можно почитать. 

Да мужу твоему плевать, даже если ты любовника заведёшь, сама говоришь, тупоголовый. Ну и трахайся на здоровье, может любовник тебя сольёт через месяц. Всё равно жизнь уже не будет прежней у тебя.

А о своих оргазмах, "девочка", надо заботиться всю жизнь самой, а не на мужика только рассчитывать.

18.09.2021 в 19:31, Галадриэль сказал:

Ох, как женская измена режет чужие глаза в отличии от мужской. 

Расширить  

Это травмы твои от бабушки((

На самом деле ЛЮБАЯ измена должна "резать глаз"

18.09.2021 в 19:31, Галадриэль сказал:

Ох, как женская измена режет чужие глаза в отличии от мужской. 

Расширить  

Просто мужчины и женщины очень разные в этом плане. Чтобы женщина (психически здоровая и пригодная для отношений) начала изменять мужу, он должен очень сильно её обидеть. А нет ничего страшнее для женщины, чем когда она не желанна для мужчины. Это оскорбление, которое сильно бьет по женской самооценке

Помогите, пожалуйста, советом. Как правильно себя вести с любовником и мужем, чтобы не запалиться перед мужем и подольше продлить отношения с любовником.

Расширить  

С мужем не меняйте поведение никак. Как было в семье, пусть так и остается. Что касается любовника- ну минимум переписок, никаких эрофоток, даже если он у Вас в зап книже записан под именем "Шехерезада Степановна, гинеколог")) .Встречи, конечно, не у себя дома, и не у него.  Снятие хаты на сутки, гостиница, ни в коем случае не хаты друзей/подруг. В сексе сами разберетесь, что тут советовать. Но учтите, что в любой момент  Вам  могут предложить (да и Вы)  прекратить это  общение.     

Очередная потаскуха хочет испортить жизнь 6 ти людям, лишить 4рых детей отцов ради пары оргазмов 2х людей

Можно выразить свое мнение без провокации собеседника.

Мне 40 лет. Замужем 20 лет. Двое детей.

Выгляжу моложе своих лет, красивая, веселая, яркая, общительная, слежу за собой, одеваюсь хорошо и со вкусом. 

Расширить  

Без твоих фоток - смысл об этом писать?

В сексе с ним я ниразу не получила оргазм.

Расширить  

За 20 лет? П*здец, а зачем ты с ним? "Он очень черствый, необщительный,не внимательный, не ласковый." и в сексе ноль... 
Зачем тебе такой мужик?

Я работаю, но материально зависима от мужа.

Расширить  

А далее пишешь:

18.09.2021 в 15:51, Любимая сказал:

я сама всегда хорошо зарабатывала и квартиру, машину я  купила на свои деньги.

Расширить  

Чего-то несостыковочка вышла!

Похоже на п*здежь! Если ты пишешь, что зависима от мужа материально, но на квартиру и машину заработала сама...

Сколько твоя ЗП? И сколько стоит машина и квартира на которую ты сама(с твоих слов) заработала?

P.S
По теме советовать особо нечего. У тебя нет семьи! Твоя семья только лишь штамп в паспорте на бумаге.
В остальном, это не семья - это глухая жопа.
Как 20 лет можно такое терпеть, я ХЗ.

Нет мозгов, считай ребенок.

18.09.2021 в 21:56, Ваcиcуалий сказал:

Аж через экран умудряется отталкивать автор, сочувствую муженьку, ведь ему пришлось терпеть "это" 20 лет.))) 

Расширить  

А не сам ли он виноват?) Или только баба сама ответственна за себя, а мужчинки нет, не дай бог!:lol: 

18.09.2021 в 21:56, Ваcиcуалий сказал:

Аж через экран умудряется отталкивать автор, сочувствую муженьку, ведь ему пришлось терпеть "это" 20 лет.))) 

Расширить  

Взаимно

18.09.2021 в 20:49, Valera AN сказал:

За 20 лет? П*здец, а зачем ты с ним? "Он очень черствый, необщительный,не внимательный, не ласковый." и в сексе ноль... 
Зачем тебе такой мужик?

А далее пишешь:

Чего-то несостыковочка вышла!

Похоже на п*здежь! Если ты пишешь, что зависима от мужа материально, но на квартиру и машину заработала сама...

Сколько твоя ЗП? И сколько стоит машина и квартира на которую ты сама(с твоих слов) заработала?

P.S
По теме советовать особо нечего. У тебя нет семьи! Твоя семья только лишь штамп в паспорте на бумаге.
В остальном, это не семья - это глухая жопа.
Как 20 лет можно такое терпеть, я ХЗ.

Нет мозгов, считай ребенок.

Расширить  

Работала, очень хорошо зарабатывала. Заработала на квартиру и машину, потом переехали в другой город.Работу сменить пришлось.  Сокращение на новом месте сразу после декрета и потом бесконечные болезни ребенка.Проблемы в семье.  Поиощи нет от других родственников. И  сейчас я не могу работать в полную силу. Нет помощи, а  дети на мне. Работаю, но работа попроще и соответственно денег поменьше. Поэтому сейчас я материально завишу от мужа.

18.09.2021 в 17:50, realtor_apollonova сказал:

Совсем прям не было оргазмов за двадцать лет? Ну, рукой там, или секс игрушками не пробовала помочь себе? Любовник чё то староват)) Чтобы не спалиться нужно знать признаки измены и избегать типичного поведения. Ищи в фактах риуо для мужчин. Да и остальные можно почитать. 

Расширить  

Были, но не во время секса с ним. Он обижался  если я предлагала что-тодополнительно использовать. Что он мне не нужен, если есть вибратор.  Естественно, сама я справлялась с этим. Но так надоело. И вот эта холодность его, невнимание, эмоциональная закрытость, безучастность.  Он и кроме секса такой же. 

19.09.2021 в 02:27, Свободная личность сказал:

А не сам ли он виноват?) Или только баба сама ответственна за себя, а мужчинки нет, не дай бог!:lol: 

Расширить  

Ага, мне прям нравится, как мужику жена не в жилу, так значит ему надо и можно гулять но по-умному, а как женщине надоело терпеть неумелого и не думающего о ней мужика,  так сразу потаскуха, макака и все такое. 

18.09.2021 в 20:05, Gaunt сказал:

Просто мужчины и женщины очень разные в этом плане. Чтобы женщина (психически здоровая и пригодная для отношений) начала изменять мужу, он должен очень сильно её обидеть. А нет ничего страшнее для женщины, чем когда она не желанна для мужчины. Это оскорбление, которое сильно бьет по женской самооценке

Расширить  

Да, было много обид с его стороны, всю молодость я терпела. Дура. Теперь остепенился, просто стал домашним. В осиальном отношения такие же отстраненные и далекие. Раньше мне от него хотелось внимания. Сейчас просто хочется поменьше ссор и всях дрязг.

нее.. ну если это все-таки первый любовник за 20 лет тогда.. вы еще можно сказать порядочная женщина)

18.09.2021 в 20:49, Valera AN сказал:

Расширить  

Вот поэтому лучше говорить, что в сорок лет я хорошо выгляжу. А то "моложе" странно звучит, как будто есть с чем сравнить. Если только сравнивать с теми, кто в 30 выглядит плохо, а значит старше? 

• Советник

Мужским вниманием никогда не была обделена. И сейчас всегда и везде на меня мужчины обращают внимание.

Расширить  

Почти во всех женских темах вот это встречается.

Если подумать логически, то если бы все было замечательно с мужским вниманием (= все круто в любви и автор умела бы вызывать влечение), то, наверное, и отношения с мужем были бы отличные.

И да, мужчины практически ко всем женщинам относятся с вниманием и "ухаживают". И обращают внимание почти на всех женщин.

19.09.2021 в 04:10, disko сказал:

нее.. ну если это все-таки первый любовник за 20 лет тогда.. вы еще можно сказать порядочная женщина)

Расширить  

Не то слово, очень порядочная) Но отчаяние, обида и постоянное неудовлетворение сделали свое дело.

19.09.2021 в 04:27, realtor_apollonova сказал:

Вот поэтому лучше говорить, что в сорок лет я хорошо выгляжу. А то "моложе" странно звучит, как будто есть с чем сравнить. Если только сравнивать с теми, кто в 30 выглядит плохо, а значит старше? 

Расширить  

Сравнить есть с чем, со своими ровесниками. 

• Советник
  19.09.2021 в 04:46, Любимая сказал:

Не то слово, очень порядочная) 

Расширить  

:lol::lol:

Но отчаяние, обида и постоянное неудовлетворение сделали свое дело.

Расширить  

С мужем отношения неудовлетворительные. Часто спорим,ругаемся, часто в порыве гнева в ссоре или я или он начинаем разговор  о разводе, секс на 3. Муж надежный, работает, у него плотный график, целыми днями его нет дома. Приходит поздно вечером. Весь дом, дети, кружки, школа все на мне. Я работаю, но материально зависима от мужа.Выгляжу моложе своих лет, красивая, веселая, яркая, общительная, слежу за собой, одеваюсь хорошо и со вкусом. Мужским вниманием никогда не была обделена. И сейчас всегда и везде на меня мужчины обращают внимание. 

Сейчас мне так опоствлели непонимания и скандалы с мужем. Он очень черствый, необщительный,не внимательный, не ласковый.

Расширить  

Ну понятное дело, что не автор виновата что спит с каким-то бабником. Это муж такой мудак виноват.

19.09.2021 в 04:45, Grâce сказал:

Почти во всех женских темах вот это встречается.

Если подумать логически, то если бы все было замечательно с мужским вниманием (= все круто в любви и автор умела бы вызывать влечение), то, наверное, и отношения с мужем были бы отличные.

И да, мужчины практически ко всем женщинам относятся с вниманием и "ухаживают". И обращают внимание почти на всех женщин.

Расширить  

Да, внимание есть, но не желание взять меня в жены и моих детей содержать.

А отношения отличные не сложились, потому что ...потому. Он невнимателен, я не ласковая. Ссоры, непонимания. Вот и все дела. Отсюда отстраненность друг от друга. 

19.09.2021 в 04:51, Grâce сказал:

:lol::lol:

Ну понятное дело, что не автор виновата что спит с каким-то бабником. Это муж такой мудак виноват.

Расширить  

А что меня виноватить? Я не просила судилище устраивать.

19.09.2021 в 04:51, Любимая сказал:

Да, внимание есть, но не желание взять меня в жены и моих детей содержать.

А отношения отличные не сложились, потому что ...потому. Он невнимателен, я не ласковая. Ссоры, непонимания. Вот и все дела. Отсюда отстраненность друг от друга. 

А что меня виноватить? Я не просила судилище устраивать.

Расширить  

Да и я понимаю, что и моя вина здесь есть. Мне это доказывать не надо.

19.09.2021 в 04:30, realtor_apollonova сказал:

И дети почему на тебе? По возрасту они уже помогать могли бы маме))

Расширить  

Получается, не дети, а один ребенок,младший, поздно родила. 

Сравнить есть с чем, со своими ровесниками. 

Расширить  

Мне тоже 40 :D вот если бы я выглядела сейчас так же, как я выглядела хотя бы в 35, то я могла бы сказать, что выгляжу моложе. Но нет, просто хорошо для своего возраста.

19.09.2021 в 04:55, Любимая сказал:

Расширить  

Во сколько лет?

19.09.2021 в 04:56, realtor_apollonova сказал:

Мне тоже 40 :D вот если бы я выглядела сейчас так же, как я выглядела хотя бы в 35, то я могла бы сказать, что выгляжу моложе. Но нет, просто хорошо для своего возраста.

Во сколько лет?

Расширить  

Я на 36))

В 36 родила. Ребенок болеет часто. Пришлось по состоянию здоровья сделать 2 операции.

• Советник

. Он игнорит мои просьбы в основном, а если что то делает, то все коряво, неумело и без желания.

Расширить  

А ему самому круто, как думаете? Думаете он кайфует от всего?)

Или пофиг на него, главное что вы удовлетворены?)

Весь дом, дети, кружки, школа все на мне.

Расширить  

Ээээ, так это же ваши дети. Без этого мужа-мудака, которым вы так недовольны у вас вообще бы не было детей. А если бы были, то вы бы сами пропадали на работе допозна и непонятно когда занимались бы ими. И не факт, что у вас были бы деньги на кружки.

но материально зависима от мужа. Выгляжу моложе своих лет, красивая, веселая, яркая, общительная, слежу за собой, одеваюсь хорошо и со вкусом.

Расширить  

Тут круто. Материально зависимы от мужа, но "слежу за собой и хорошо одеваюсь" это, видимо, собственные заслуги. 

19.09.2021 в 05:00, Grâce сказал:

Ээээ, так это же ваши дети. Без этого мужа-мудака, которым вы так недовольны у вас вообще бы не было детей. А если бы были, то вы бы сами пропадали на работе допозна и непонятно когда занимались бы ими. И не факт, что у вас были бы деньги на кружки.

Тут круто. Материально зависимы от мужа, но "слежу за собой и хорошо одеваюсь" это, видимо, собственные заслуги. 

Расширить  

А по существу будет что-то? Смысл доколебываться до всего мною сказанного?

Да, есть плюсы в муже, если б не было, давно бы довела развод до конца. Я зарабатываю, но не так много, чтобы сохранить прежний уровень материального достатка после развода. Да, мои собственные заслуги - быть ухоженной и со вскусом одеваться. А не баба в балахоне с пучком из сальных волос на голове. И мои же заслуги готовить мужу да и всей семье вкусные обеды, ужины, содержать дом в чистоте, детей в порядке, учеба, их развитие, их здоровье - все на мне. Муж с утра до позднего вечера на работе. 6/7.

19.09.2021 в 05:00, Grâce сказал:

Расширить  

И кстати, мужу со мной хорошо. Ему нравится, ну по крайней мере, он так говорит и я это вижу. В сексе я активная и страстная,  но удовлетворения я не получаю, разрядки с ним у меня не происходит. Потому что все быстро у него и без всякой практически прелюдии. 

19.09.2021 в 05:11, Любимая сказал:

А по существу будет что-то? Смысл доколебываться до всего мною сказанного?

Да, есть плюсы в муже, если б не было, давно бы довела развод до конца. Я зарабатываю, но не так много, чтобы сохранить прежний уровень материального достатка после развода. Да, мои собственные заслуги - быть ухоженной и со вскусом одеваться. А не баба в балахоне с пучком из сальных волос на голове. И мои же заслуги готовить мужу да и всей семье вкусные обеды, ужины, содержать дом в чистоте, детей в порядке, учеба, их развитие, их здоровье - все на мне. Муж с утра до позднего вечера на работе. 6/7.

И кстати, мужу со мной хорошо. Ему нравится, ну по крайней мере, он так говорит и я это вижу. В сексе я активная и страстная,  но удовлетворения я не получаю, разрядки с ним у меня не происходит. Потому что все быстро у него и без всякой практически прелюдии. 

Расширить  

Автор, ущемлённые мужики щас понабегут (что уже сделали) с орами, какая вы шаболда...параллельно давая напутствие в мужской теме как грамотно изменять мужику..Двойные стандарты, чо сказать...:D Не удивляйтесь ничему здесь. 
Уверенна в вашей семьей и муж бегает порой налево, у вас семья чисто «формально». Ему и вам друг на друга плевать. Поэтому изменяйте сколько хотите, но не влюбляйтесь как молоденькая дурочка. Не этот любовник, так другой. На женщин всегда есть спрос)) Удачи)

19.09.2021 в 05:32, Kalinina1111111 сказал:

Автор, ущемлённые мужики щас понабегут (что уже сделали) с орами, какая вы шаболда...параллельно давая напутствие в мужской теме как грамотно изменять мужику..Двойные стандарты, чо сказать...:D Не удивляйтесь ничему здесь. 
Уверенна в вашей семьей и муж бегает порой налево, у вас семья чисто «формально». Ему и вам друг на друга плевать. Поэтому изменяйте сколько хотите, но не влюбляйтесь как молоденькая дурочка. Не этот любовник, так другой. На женщин всегда есть спрос)) Удачи)

Расширить  

А на нас нет, чтоль?) 

19.09.2021 в 05:55, MANNNN сказал:

А на нас нет, чтоль?) 

Расширить  

И на вас есть)) Можете не сомневаться.

19.09.2021 в 05:54, Cleopatra сказал:

Расширить  

То что доктор прописал)

19.09.2021 в 05:58, Любимая сказал:

И на вас есть)) Можете не сомневаться.

Расширить  

Благодарю Вас, а то прям думал, шо утро не задалось))) 

18.09.2021 в 21:52, Ваcиcуалий сказал:

Очередная безответственная макака женского пола, которая под сраку лет распустилась и запятнала свою семью.)

То, что за 20 лет ты не подрочила и не научилась вести себя в постели, а ждала, пока муж тебя обслужит- целиком и полностью твоя вина. ) За свой оргазм в постели с мужем ответственна ты сама. Да и вообще, в плане эмоциональности ты сама виднеешься ещё тем сухарем, малоэмпатичным + лживым.

А любофник да, крут в кексе, но не для семьи. Всё согласно типичной лицемерной примитивной программе самок, муж-олень для детей и обеспечения, а любовник - для соития.

А вообще, все это похоже на вброс.

Расширить  

А зачем тогда давать мужу, если можно самой все сделать? 

Зачем тогда его удовлетворять, пусть он тоже сам себе все сделает. 

19.09.2021 в 05:11, Любимая сказал:

И мои же заслуги готовить мужу да и всей семье вкусные обеды, ужины, содержать дом в чистоте, детей в порядке, учеба, их развитие, их здоровье - все на мне

Расширить  

Почему ты дальше пишешь детей? Муж тоже ребёнок или чтобы себе значимости придать?

19.09.2021 в 04:55, Любимая сказал:

Расширить  

А, или ещё старший есть? Он с вами живёт ещё? Девочка, мальчик?

19.09.2021 в 05:32, Kalinina1111111 сказал:

Расширить  

не шаболда уже! а почти порядочная женщина как выяснилось, это муж мудак козел вонючий!

19.09.2021 в 06:35, disko сказал:

не шаболда уже! а почти порядочная женщина как выяснилось, это муж мудак козел вонючий!

Расширить  

Какие тут милые люди собрались)

19.09.2021 в 06:43, Любимая сказал:

Расширить  

Добро пожаловать в клуб.:D

19.09.2021 в 06:32, Свободная личность сказал:

Почему ты дальше пишешь детей? Муж тоже ребёнок или чтобы себе значимости придать?

А, или ещё старший есть? Он с вами живёт ещё? Девочка, мальчик?

Расширить  

Да, есть еще старший, просто он уже более самостоятельный, чем младший ребенок, но тем не менее требует внимания и ухода, любви, в конце концов. А для этого тоже нужнв ресурсы и не хилые.

19.09.2021 в 06:45, Марк Твен сказал:

Добро пожаловать в клуб.:D

Расширить  

Спасибо большое.:wub:

19.09.2021 в 05:59, MANNNN сказал:

Благодарю Вас, а то прям думал, шо утро не задалось))) 

Расширить  

Да шо вы, какая мелочь, не стоит благодарности. У некоторых вон вся жизнь не задалась((

19.09.2021 в 06:46, Любимая сказал:

Да, есть еще старший, просто он уже более самостоятельный, чем младший ребенок

Расширить  

Два пацана тогда? Хммм. Тяжело

19.09.2021 в 06:13, Галадриэль сказал:

Расширить  

Вот именно,  истину глаголишь):rolleyes:

19.09.2021 в 06:43, Любимая сказал:

Расширить  

офф. Это не народ, это хуже народа.Это лучшие люди нашего города(С))

19.09.2021 в 06:49, Любимая сказал:
  19.09.2021 в 06:13, Галадриэль сказал:

Расширить  

Вот именно,  истину глаголишь):rolleyes:

Расширить  

Вы тему назвали как не отпугнуть и не потерять любовника. Недающая жена/любовница - просто мечта любого мужчины (нет). Прежде чем следовать советам, посмотрите на советника, какой пример для подражания Вы себе выбрали, подумайте, хотите ли уподобляться

19.09.2021 в 07:04, ep. сказал:

Вы тему назвали как не отпугнуть и потерять любовника. Недающая жена/любовница - просто мечта любого мужчины (нет). Прежде чем следовать советам, посмотрите на советника, какой пример для подражания Вы себе выбрали, подумайте, хотите ли уподобляться

Расширить  

А что с советником не так? 

19.09.2021 в 07:04, ep. сказал:

Вы тему назвали как не отпугнуть и не потерять любовника. Недающая жена/любовница - просто мечта любого мужчины (нет). Прежде чем следовать советам, посмотрите на советника, какой пример для подражания Вы себе выбрали, подумайте, хотите ли уподобляться

Расширить  

Я это восприняла никак совет, а как вопрос для размышлений...тем кто обозвал меня старой блядюжкой, желающей ради 2 оргазмов разрушить жизни 6 человек и не удовлетворяющей себя самостоятельно, дабы не докучать мужу своим недотрахом.

19.09.2021 в 07:09, Галадриэль сказал:

Расширить  

Все так

19.09.2021 в 06:57, MANNNN сказал:

офф. Это не народ, это хуже народа.Это лучшие люди нашего города(С))

Расширить  

Вдвойне приятно)):D

19.09.2021 в 07:19, Любимая сказал:

Я это восприняла никак совет, а как вопрос для размышлений...

Расширить  

У Вас слабые карты на руках, финансовая зависимость и больной ребенок. С таким раскладом надо не делать резких движений, ждать пока расклад улучшится. Думайте, у мужа в текущей ситуации есть много хороших и сильных ходов

19.09.2021 в 07:09, Галадриэль сказал:

Расширить  

В теме много советников. А мысль была подумать и примерять советы на себя. Все люди разные, каждый хорош по своему. У каждого свои сильные и слабые стороны. Стиль и стратегия, которые хорошо подходят одному человеку, могут совершенно не подойти другому

19.09.2021 в 07:31, ep. сказал:

У Вас слабые карты на руках, финансовая зависимость и больной ребенок. С таким раскладом надо не делать резких движений, ждать пока расклад улучшится. Думайте, у мужа в текущей ситуации есть много хороших и сильных ходов

Расширить  

Спасибо за ответ.

Ребенок не больной, а болезненный, часто ОРЗ, ОРВИ, бронхиты и СДВГ.Руки, ноги на месте, растет, становится лучше по здоровью. Я этим вопросом очень серьезно занимаюсь, не пускаю на самотек. Все необходимые процедуры, врачи, массажи, лечения, санатории все делаем.Надеюсь, что скоро, как это говорят в народе, ребенок перерастет свои болячки.

В целом вы правы, да, конечно, моя позиция очень слабая. Согласна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Игнор не на пользу, game over?

2. 7

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 15

Я и соседка

4. 15

Я и соседка

5. 7

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...