Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не отпугнуть и не потерять любовника

Рекомендованные сообщения

19.09.2021 в 07:37, Любимая сказал:

Спасибо за ответ.

Ребенок не больной, а болезненный, часто ОРЗ, ОРВИ, бронхиты и СДВГ.Руки, ноги на месте, растет, становится лучше по здоровью. Я этим вопросом очень серьезно занимаюсь, не пускаю на самотек. Все необходимые процедуры, врачи, массажи, лечения, санатории все делаем.Надеюсь, что скоро, как это говорят в народе, ребенок перерастет свои болячки.

В целом вы правы, да, конечно, моя позиция очень слабая. Согласна.

Расширить  

Автор, ну да , позиция слабая, это нужно учитывать, конечно.  А если просто для потрахушек ( а для  чего еще ), то ситуация как ситуация... 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
  19.09.2021 в 07:31, ep. сказал:

У Вас слабые карты на руках, финансовая зависимость и больной ребенок. 

Расширить  

Где написано, что ребёнок инвалид? 

Часто болеющий ребёнок - причина, что автор не может пока полноценно работать и зарабатывать. Но это временное явление. Дети вырастают и перестают меньше болеть. Или по крайней мере можно не ходить на больничный. 

Кстати, муж её гуляет 100 %. К гадалке не ходи. 

19.09.2021 в 07:31, ep. сказал:

Думайте, у мужа в текущей ситуации есть много хороших и сильных ходов

Расширить  

Каких? Алименты на двоих детей, делёжка имущества с бывшей женой, скорострельство и отсутствие эмпатии? Прям пряник на рынке у баб??))

19.09.2021 в 07:40, MANNNN сказал:

Автор, ну да , позиция слабая, это нужно учитывать, конечно.  А если просто для потрахушек ( а для  чего еще ), то ситуация как ситуация... 

Расширить  

Я для этого и прошу совет) Замуж меня никто не звал, да и я как бы не собиралась)

Вот главное, чтоб эти потрахушки были комфортны, максимально безопасны и желательно, чтоб меня не слили через месяц.

А вот в этом-то и нет опыта. Прошу совета.

19.09.2021 в 07:42, Галадриэль сказал:

Расширить  

Да, что то он работает так много, что и секса не надо... Подозрительно.

А по поводу мужа, я не знаю, как вообще с таким чурбаном можно жить. Ни ласки, ни любви, ни заботы, ни эмпатии, ни секса. Только деньги. Ну и ок. Что даёт, то и берет. 

Значит, если жена не даёт или мало даёт, или не делает минет, или не полностью удовлетворяет, то мужикам в РИуо советуют на законных основаниях искать любовницу. 

Но если ситуация наоборот, то уже не советы, а оскорбления. А если советы, то в стиле сама виновата - стань для него жрицей любви, разбуди в нем чувственность, будь хорошей женой. Тьфу! 

19.09.2021 в 07:45, Марк Твен сказал:

Расширить  

Да там все ясно. 

Автор, бери с мужа пример. 

Часто болеющий ребёнок - причина, что автор не может пока полноценно работать и зарабатывать. Но это временное явление. Дети вырастают и перестают меньше болеть. Или по крайней мере можно не ходить на больничный. 

Расширить  

Да, надеюсь, что меньше будет болеть ребенок. И я действительно не могу из-за этого нормально, полноценно работать.

А по поводу гуляний мужа,  почему так думаете?

19.09.2021 в 07:49, Любимая сказал:

Да, надеюсь, что меньше будет болеть ребенок. И я действительно не могу из-за этого нормально, полноценно работать.

А по поводу гуляний мужа,  почему так думаете?

Расширить  

Ему подозрительно мало надо. 

Хотя такой дефектный (скорострел) кому вообще нужен в любовниках? Это только с денежной компенсацией. 

Деньги не уходят из семьи? Не замечала? 

СДВГ

Расширить  

Полезно начать шахматами заниматься, чем раньше, тем лучше.

Расширить  

По ребенку автор ответила. Про мужа ничего неизвестно, не пойман не вор, не будем судить по себе, 100% в этом мире только могила гарантирована, с работой 6/7 обычно не до любовниц. Перестать давать это пойти на конфликт, на такое муж может и ответить. Совет как раз и был ничего не делать и ждать пока ситуация улучшится, лучше шифроваться с любовником (мораль вынесу за скобки)

19.09.2021 в 07:42, Свободная личность сказал:

Каких? Алименты на двоих детей, делёжка имущества с бывшей женой, скорострельство и отсутствие эмпатии? Прям пряник на рынке у баб??))

Расширить  

Эмпатия дело как правило взаимное, надо глубже и всесторонне смотреть на ситуацию. Мысль как раз и была, что выигравших в их разводе не будет, кому станет хуже - точно детям, а так вопрос риторический

• Советник
  19.09.2021 в 05:11, Любимая сказал:

Смысл доколебываться до всего мною сказанного?

Расширить  

Смысл в том, что в стартопике есть ряд противоречий. 

Например, вы создали тему о любовнике, озаглавили тему о любовнике, но в самом тексте нет ни слова ни о нем, ни о ваших отношениях (кроме того что он крутой бабник); зато очень много текста о том как вас не удовлетворяет муж и поэтому вам так нужен любовник.

19.09.2021 в 05:11, Любимая сказал:

кстати, мужу со мной хорошо. Ему нравится, ну по крайней мере, он так говорит и я это вижу. В сексе я активная и страстная,  но удовлетворения я не получаю, разрядки с ним у меня не происходит. Потому что все быстро у него и без всякой практически прелюдии

Расширить  

Ему тоже не нравится секс с вами.

19.09.2021 в 07:45, Марк Твен сказал:

Расширить  

Нет, ему надо, но он не думает, что мне то тоже хочется получить удовольствие, а не просто быть обьектом чисто для его удовлетворения.

Он всегда с энтузиазмом к этому относится, но о жене он не думает. Ну, вот элементарно, что он что я быстро возбуждаемся. Но мое возбуждение может снизится в процессе от его корявых, не чувственных и неумелых рук. Но потом он уже готов к тому, чтоб сам процесс закончить, а мне как бы еще нужна стимуляция, а он тупо кончил, встал и пошел в ванную. Потом  трусы надел и пошел телек, например, смотреть или чай пить.

19.09.2021 в 07:54, Любимая сказал:

Нет, ему надо, но он не думает, что мне то тоже хочется получить удовольствие, а не просто быть обьектом чисто для его удовлетворения.

Он всегда с энтузиазмом к этому относится, но о жене он не думает. Ну, вот элементарно, что он что я быстро возбуждаемся. Но мое возбуждение может снизится в процессе от его корявых, не чувственных и неумелых рук. Но потом он уже готов к тому, чтоб сам процесс закончить, а мне как бы еще нужна стимуляция, а он тупо кончил, встал и пошел в ванную. Потом  трусы надел и пошел телек, например, смотреть или чай пить.

Расширить  

Ваш муж самый корявый, бездарный и эгоистичный любовник, какого только можно себе представить. На этом фоне любой нормальный опытный мужик покажется королем секса. Вы имеете в браке полное право на качественный секс, блин, это либо обязанность мужа, а в противном случае право любовника. Ваш муж свой супружеский долг не выполняет. Брак, это не только совместный просмотр сериалов...

Расширить  

Ну не факт, кстати.  

19.09.2021 в 07:43, Любимая сказал:

Я для этого и прошу совет) Замуж меня никто не звал, да и я как бы не собиралась)

Вот главное, чтоб эти потрахушки были комфортны, максимально безопасны и желательно, чтоб меня не слили через месяц.

Расширить  

FAQ по изменам изучи, там есть признаки женской измены. Сделай так, чтобы в тебе не было этих признаков. По любовнику, чтоб тебя не слили через месяц: после секса говоришь, что оделись и забыли обо всём, что было. И на самом деле забываешь. Через некоторое время любовник твой навсегда. 

Есть какие-то конкретные вопросы, спроси тут. 

19.09.2021 в 07:49, Любимая сказал:

по поводу гуляний мужа,  почему так думаете?

Расширить  

Я тоже,  кстати, так думаю. Где-то в другом месте раскрывается, а с тобой просто сунул вынул и пошёл.

19.09.2021 в 07:52, ep. сказал:

с работой 6/7 обычно не до любовниц

Расширить  

Да, конечно)) именно такие везде успевают!

19.09.2021 в 07:52, ep. сказал:

, кому станет хуже - точно детям, а так вопрос риторический

Расширить  

Почему детям? Им и так плохо. А мелкий вообще постоянно болеет, не просто так.

Тема шок ))Помогите как и дальше сливаться человеку который помимо меня * бет ещё таких же шестерых .Просто продолжайте дальше прибегать по первому звонку нарядившись за счёт мужа и в купленное на его деньги белье ))Позор семьи )

19.09.2021 в 08:02, Марк Твен сказал:

Ваш муж самый корявый, бездарный и эгоистичный любовник, какого только можно себе представить. На этом фоне любой нормальный опытный мужик покажется королем секса. Вы имеете в браке полное право на качественный секс, блин, это либо обязанность мужа, а в противном случае право любовника. Ваш муж свой супружеский долг не выполняет. Брак, это не только совместный просмотр сериалов...

Расширить  

Потому что она не нравится как женщина ему ,дайте мужу новую женщину и он будет с ней ого го 

19.09.2021 в 10:24, ВасяНН сказал:

Тема шок ))Помогите как и дальше сливаться человеку который помимо меня * бет ещё таких же шестерых .Просто продолжайте дальше прибегать по первому звонку нарядившись за счёт мужа и в купленное на его деньги белье ))Позор семьи )

Потому что она не нравится как женщина ему ,дайте мужу новую женщину и он будет с ней ого го 

Расширить  

Кто ж ему даст? Хорошую бабу пойди найди ещё... И, кстати, лучше давать тому, кто хорошо е...т шестерых, чем тому, кто не может нормально в ...ть и одну.

19.09.2021 в 10:47, Марк Твен сказал:

Кто ж ему даст? Хорошую бабу пойди найди ещё... И, кстати, лучше давать тому, кто хорошо е...т шестерых, чем тому, кто не может нормально в ...ть и одну.

Расширить  

Те же шлюпки которые дают ее любовнику которому 48 и он в них не вкладывается вообще с радостью прибегут к ее более молодому и обеспеченному мужу и конечно же он будет более активен с новым мясом чем в постели с надоевшим ему автором 

Спасибо за ответ.

Ребенок не больной, а болезненный, часто ОРЗ, ОРВИ, бронхиты и СДВГ.Руки, ноги на месте, растет, становится лучше по здоровью. Я этим вопросом очень серьезно занимаюсь, не пускаю на самотек. Все необходимые процедуры, врачи, массажи, лечения, санатории все делаем.Надеюсь, что скоро, как это говорят в народе, ребенок перерастет свои болячки.

В целом вы правы, да, конечно, моя позиция очень слабая. Согласна.

Расширить  

В шоке ,так рисковать что муж узнаёт /принесёте болячки ему и бросит вас с ребёнком которому нужны деньги на врачей ..Зудящая  пи* да важнее здоровья ребёнка и это у старой бабы в 40 лет ..

19.09.2021 в 10:52, ВасяНН сказал:

Те же шлюпки которые дают ее любовнику которому 48 и он в них не вкладывается вообще с радостью прибегут к ее более молодому и обеспеченному мужу и конечно же он будет более активен с новым мясом чем в постели с надоевшим ему автором 

Расширить  

Это вы слишком цинично рассуждаете. Не бегают никуда никакие шлюпки. Просто рыба ищет где глубже, а баба с кем лучше...

19.09.2021 в 04:51, Любимая сказал:

Да, внимание есть, но не желание взять меня в жены и моих детей содержать.

А отношения отличные не сложились, потому что ...потому. Он невнимателен, я не ласковая. Ссоры, непонимания. Вот и все дела. Отсюда отстраненность друг от друга. 

А что меня виноватить? Я не просила судилище устраивать.

Да и я понимаю, что и моя вина здесь есть. Мне это доказывать не надо.

Расширить  

По и итогам и муж вас не любит /не хочет и любовник не любит и даже открыто о женщинах других как просто другу говорит .Не первому не второму не нужны ,но конечно же вы красивая ,общительная и все как у всех тут всегда ))

19.09.2021 в 10:58, Марк Твен сказал:

Это вы слишком цинично рассуждаете. Не бегают никуда никакие шлюпки. Просто рыба ищет где глубже, а баба с кем лучше...

Расширить  

Глубже это если бы любовник не наравне с другим женском мясом ее имел ,а не изменял ей ,дарил подарки ,говорил бы что любит и предлагал развестись .А тут она от одного нелюбящего ее как женщину к другому такому же свою пи* ду приволокла 

19.09.2021 в 10:58, ВасяНН сказал:

Глубже это если бы любовник не наравне с другим женском мясом ее имел ,а не изменял ей ,дарил подарки ,говорил бы что любит и предлагал развестись .А тут она от одного нелюбящего ее как женщину к другому такому же свою пи* ду приволокла 

Расширить  

Слушайте, нельзя же в данной ситуации двух взрослых несвободных людей ожидать отношений Ромео и Джульетты. Речь идёт о чисто сексуальной связи, приятной для обоих. А вы пытаетесь сразу накидать в эту любовную лодку массу балласта в виде требований развода, ревности, " а ты меня действительно любишь?", " А где подарки?" и т. д. Этот балласт их лодочку то утопит в два счёта... Для этого всё, что ли?

19.09.2021 в 11:15, Марк Твен сказал:

Слушайте, нельзя же в данной ситуации двух взрослых несвободных людей ожидать отношений Ромео и Джульетты. Речь идёт о чисто сексуальной связи, приятной для обоих. А вы пытаетесь сразу накидать в эту любовную лодку массу балласта в виде требований развода, ревности, " а ты меня действительно любишь?", " А где подарки?" и т. д. Этот балласт их лодочку то утопит в два счёта... Для этого всё, что ли?

Расширить  

Вы сейчас просто как мужчина пишите ,да вам достаточно просто СО.Но автор женщина и СО тем более где ей открыто говорят что она не одна очень унизительно для неё ( а в ее случаи и опасно тем что муж заболеет и она на пятом десятке останется без денег с двумя не здоровыми детьми ,притом что найти кого то с ними для серьёзных отношений она как мы видим не сможет )Зачем всем страдать из за ее низкой самооценки  сейчас  ?Пусть идёт в спортзал ,к косметологам и семейным психологам и с мужем отношения налаживает хоть мы и видим что ему уже не интересна она 

19.09.2021 в 11:19, ВасяНН сказал:

Вы сейчас просто как мужчина пишите ,да вам достаточно просто СО.Но автор женщина и СО тем более где ей открыто говорят что она не одна очень унизительно для неё ( а в ее случаи и опасно тем что муж заболеет и она на пятом десятке останется без денег с двумя не здоровыми детьми ,притом что найти кого то с ними для серьёзных отношений она как мы видим не сможет )Зачем всем страдать из за ее низкой самооценки  сейчас  ?Пусть идёт в спортзал ,к косметологам и семейным психологам и с мужем отношения налаживает хоть мы и видим что ему уже не интересна она 

Расширить  

Встречное предложение. Пусть перестанет

• Советник
  19.09.2021 в 10:58, Марк Твен сказал:

Просто рыба ищет где глубже, а баба с кем лучше...

Расширить  

А чем ей лучше с любовником? (опустим вопрос секса)

19.09.2021 в 11:19, ВасяНН сказал:

Зачем всем страдать из за ее низкой самооценки  сейчас  ?

Расширить  

У нее НЕ низкая самооценка.

19.09.2021 в 11:24, Марк Твен сказал:

Расширить  

Встречное предложение. Пусть перестанет комплексовать, ни к каким косметологам и психологам не ходит, положит болт на угрюмого мужика, сломавшего ей жизнь и начнёт жить в своё удовольствие. 

19.09.2021 в 11:26, Grâce сказал:

А чем ей лучше с любовником? (опустим вопрос секса)

У нее НЕ низкая самооценка.

Расширить  

Вообще то да ,раз не видит что никому из двух мужчин она не нужна 

19.09.2021 в 11:26, Grâce сказал:

А чем ей лучше с любовником? (опустим вопрос секса

Расширить  

Муж достал. Плотным рабочим графиком, в котором для жены и её жизни места не остаётся похоже... 

• Советник
  19.09.2021 в 11:15, Марк Твен сказал:

Расширить  

У них "все хорошо", пока в новинку. Особенно в новинку для ее любовника.

• Советник
  19.09.2021 в 11:32, Марк Твен сказал:

Муж достал. Плотным рабочим графиком, в котором для жены и её жизни места не остаётся похоже... 

Расширить  

Чем он ее "достал"? Тем самым плотным графиком? :lol: Или тем что не хочет трахаться через силу? (хотя и трахается))

• Советник
  19.09.2021 в 11:26, Марк Твен сказал:

Встречное предложение. Пусть перестанет комплексовать, ни к каким косметологам и психологам не ходит, положит болт на угрюмого мужика, сломавшего ей жизнь и начнёт жить в своё удовольствие. 

Расширить  

Ох. Чем он ей жизнь-то сломал? Тем что сделал 2 детей и помогает воспитывать? (материально, да)

19.09.2021 в 07:43, Любимая сказал:

чтоб эти потрахушки были комфортны, максимально безопасны и желательно, чтоб меня не слили через месяц.

Расширить  

МЛТР - мои любимые кейсы. Всегда интересно, чем продолжилось. Но большинство сливаются. Автор, не сливайся до конца.

1. Читай факи, качай БД, закрывай ё****арю БПЧ в сексвостребованности, тогда через мес не сольют, при условии, что более яркий секс не даст другая.

2. Комфорт и безопасность имеют обратную зависимость с п.1, поэтому расставь приоритеты для себя.

3. Прямо сейчас реши, что ты будешь делать, если муж узнаёт про твои измены и подаст на развод со всеми вытекающими (делёжь-пилёжь имущества, алики по закону, другие бабы, новая тачка, новая жизнь, вложение ресурса не в тебя) Форуму это тоже интересно.

19.09.2021 в 11:34, Grâce сказал:

Чем он ее "достал"? Тем самым плотным графиком? :lol: Или тем что не хочет трахаться через силу? (хотя и трахается))

Расширить  

Позор джунглям(с)) трахается как обязаловека. Автор-конь агонь, а муж-скорострел и халявщик на 2 работах. Ну ок. А тут и 48 летний юнец появился)) 

19.09.2021 в 11:34, Grâce сказал:

Расширить  

Там она пишет о его черствости, скандальности и эгоизме. Почему мы должны автору не верить? Секс отвратительный с ним, просто издевательство какое то... Он её как куклу резиновую использует, это что, нормально?

• Советник
  19.09.2021 в 11:40, Марк Твен сказал:

Там она пишет о его черствости, скандальности и эгоизме. Почему мы должны автору не верить? Секс отвратительный с ним, просто издевательство какое то... Он её как куклу резиновую использует, это что, нормально?

Расширить  

Надеюсь, это троллинг.

@Марк Твен, вы когда-нибудь влюблялись? На что был похож ваш секс с ней? Много общего с "раз в неделю сунул, вынул, пошел смотреть телек"?

19.09.2021 в 11:37, Grâce сказал:

Ох. Чем он ей жизнь-то сломал? Тем что сделал 2 детей и помогает воспитывать? (материально, да)

Расширить  

Это она ему родила двух детей, которых он теперь помогает воспитывать, спасибочки... Другие бабы с двумя детьми просто дома сидят и муж кормит поит, а она ещё и работает. Но проблема то в отношении мужа к ней, а оно очень плохое, я автору верю. Вот что первично, а не любовник.

19.09.2021 в 11:47, Grâce сказал:

Надеюсь, это троллинг.

@Марк Твен, вы когда-нибудь влюблялись? На что был похож ваш секс с ней? Много общего с "раз в неделю сунул, вынул, пошел смотреть телек"?

Расширить  

Причем здесь троллинг? 

При чём здесь я?

19.09.2021 в 11:54, Pravosudie сказал:

Тут на самом деле всегда вопрос в приоритете, например, что для вас важнее: хороший кекс или хорошая материальная обеспеченность/иные плюсы? Выбирая что то одно, возможно придётся пожертвовать чем то другим.

А тут 20 лет жили вместе, и судя по сему, автора все более менее устраивало, но в конце захотелось и рыбку съесть и накуй сесть.)

Расширить  

А в большинстве случаев так и бывает. У мужа ценность, у любовника значимость. 

19.09.2021 в 11:40, Марк Твен сказал:

Расширить  

Тут если на форуме почитать, что мужчины пишут о сексе, сразу ясно, что в сексе они отвратительны. Почему бы автору не верить, что у нее такой же бревно-мужик.

19.09.2021 в 13:30, Cleopatra сказал:

Тут если на форуме почитать, что мужчины пишут о сексе, сразу ясно, что в сексе они отвратительны. Почему бы автору не верить, что у нее такой же бревно-мужик.

Расширить  

хорошие навыки в сексе это как дар свыше, как искусство.. не каждому дано)

надо на законадательном уровне прописать, что отсутствие оргазмов разрешает наличие любовника/любовниц

и все счастливы! 

19.09.2021 в 05:00, Grâce сказал:

Тут круто. Материально зависимы от мужа, но "слежу за собой и хорошо одеваюсь" это, видимо, собственные заслуги. 

Расширить  

Возможно, хороший гардероб сохранился с тех лучших времен, когда дама сама хорошо зарабатывала, что вы так... 

19.09.2021 в 14:06, Harry VaDoo сказал:

надо на законадательном уровне прописать, что отсутствие оргазмов разрешает наличие любовника/любовниц

Расширить  

Заметьте, не я это предложила!)

19.09.2021 в 14:09, Cleopatra сказал:

Расширить  

Вангую,  пол-страны сподобится получить справки о том, что они бревна, и тут начнетсО)) 

19.09.2021 в 14:09, Cleopatra сказал:

Расширить  

подсоберу еще идей и пойду в гос думу ))

сделаю всем жизнь лучше ))

19.09.2021 в 14:14, MANNNN сказал:

Вангую,  пол-страны сподобится получить справки о том, что они бревна, и тут начнетсО)) 

Расширить  

cправка 5 тыщ руб на три месяца, оплата на гос услугах ))

19.09.2021 в 14:26, Harry VaDoo сказал:

cправка 5 тыщ руб на три месяца, оплата на гос услугах ))

Расширить  

Там же и потенциальных кандидатов можно вывесить, а ля тиндер, ну а чо)) 

19.09.2021 в 14:40, MANNNN сказал:

Там же и потенциальных кандидатов можно вывесить, а ля тиндер, ну а чо)) 

Расширить  

ГОСзнакомства  )

19.09.2021 в 11:27, ВасяНН сказал:

Вообще то да ,раз не видит что никому из двух мужчин она не нужна 

Расширить  

Ну, и даже если и вижу, что это меняет? Да, вижу свинское отношение мужа. Дп, понимаю, что любовнику я нужна в лучшем случае как постоянная любовница, но всего лишь любовница. В худшем- свежее мяско,  как тут выразились, на разок-другой. А мне-то что делать?  У меня двое детей, за которых я несу ответственность и уже в конец заеб...ная психика недолюбленой бабы, которая 20 лет живет с мужиком- дровосеком в ссорах и обидах. Да из-за зудящейся п...ды, как тут написали некоторые, да чтоб крышу не сорвало под конец жизни, я хочу хоть как-то отвлечься от этого негатива в семье  не концентрировать свое внимание  на безразличии мужа в мою сторону, чтоб и дальше вывозить всю эту фигню в моей жизни. Хочу почувствовать себя женщиной, а не кухаркой, сиделкой и нянькой.Просто, чтобы поднять детей и тупо на эмоциях, на срыве не развестись с мужем и в разы ухудшить им  жизнь и возможность посещать кружки, репетиторов, бассейны, и учиться в престижной платной школе. 

19.09.2021 в 07:42, Свободная личность сказал:

Расширить  

И таких разбирают, как горячие пирожки. Даже тех, у кого из всех достоинств лишь переодическая вялая эрекция. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 033

Мужчины достигаторы

2. 14 033

Мужчины достигаторы

3. 7

Душнила или перенервничал?

4. 7

Душнила или перенервничал?

5. 5

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

• Создать...