Перейти к публикации
пикап.Форум

Подлость и коварство в достижении цели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже примерно 9 месяцев читаю форум и пришел к выводу,что большинство из обращающихся за помощью имеют те или иные неврозы. Это натолкнуло меня на идею использовать свойства больной психики для привязки партнера.

К примеру на ровном месте обвинить партнера в эмоциональной холодности и разорвать отношения на пике.

Далее раскачать ближе-дальше и сожрать психику человека.

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:
3 минуты назад, VeryoldNub сказал:

Уже примерно 9 месяцев читаю форум и пришел к выводу,что большинство из обращающихся за помощью имеют те или иные неврозы. Это натолкнуло меня на идею использовать свойства больной психики для привязки партнера.

К примеру на ровном месте обвинить партнера в эмоциональной холодности и разорвать отношения на пике.

что у тебя не все в порядке с головой и нужно лечится

Опубликовано:
8 минут назад, VeryoldNub сказал:

Надо не в холодности обвинять  уж тогда .а в каком либо косяке .Жалким чтобы попрошайкой не быть 

Опубликовано:

Основой для атаки должны послужить случаи из детства партнера.Но всё это только коррекция.Основное -надуманность обвинений,затем прощение и снова разрыв.

Опубликовано:

обоснуй?

наверное, тут вопрос целей. Зачем тебе это? От этого есть какой-то смысл, какая цель? Если нет, то зачем заниматься деструктивом? 

Много экстратупых действий можно придумать - нанести себе увечья, стать алкоголиком, записаться на курсы к Пэ, пойти в тренажерный зал и прочие дебильные занятия. 

Ну и открытый вопрос в том что вряд ли у тебя самого с головой все в порядке, если ты задаешься такими целями

Опубликовано:

единство и борьба противоположностей.В каждой Инь есть Янь и наоборот

Женщина вспоминает, что отец дарил подарки и ее это радовало.Соответственно подарить что-то и обвинить в корысти.С эмоциями и презрением.А?

Опубликовано:
Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

наверное, тут вопрос целей. Зачем тебе это? От этого есть какой-то смысл, какая цель? Если нет, то зачем заниматься деструктивом? 

Много экстратупых действий можно придумать - нанести себе увечья, стать алкоголиком, записаться на курсы к Пэ, пойти в тренажерный зал и прочие дебильные занятия. 

Ну и открытый вопрос в том что вряд ли у тебя самого с головой все в порядке, если ты задаешься такими целями

чтоб привязать.я же пишу-подло и коварно

Только что, ВасяНН сказал:

Надо не в холодности обвинять  уж тогда .а в каком либо косяке .Жалким чтобы попрошайкой не быть 

да.это точнее))

Опубликовано:

при разрыве повод должен быть максимально идиотским.Чтоб женщина из кожи вон лезла в желании доказать мою неправоту

Опубликовано:
Только что, VeryoldNub сказал:

при разрыве повод должен быть максимально идиотским.Чтоб женщина из кожи вон лезла в желании доказать мою неправоту

Ерунду пишите ,подумает что это повод и спокойно уйдёт 

9 минут назад, VeryoldNub сказал:

единство и борьба противоположностей.В каждой Инь есть Янь и наоборот

Женщина вспоминает, что отец дарил подарки и ее это радовало.Соответственно подарить что-то и обвинить в корысти.С эмоциями и презрением.А?

Ну если хотите чтобы она подумала только что Вы полный идиот

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Ерунду пишите ,подумает что это повод и спокойно уйдёт 

к примеру такое" не хочешь ничего мне сказать?Вот поэтому меня у тебя больше нет!"

всем спокойной ночи.завтра почитаю ваши мысли

Опубликовано:
1 минуту назад, VeryoldNub сказал:

к примеру такое" не хочешь ничего мне сказать?Вот поэтому меня у тебя больше нет!"

всем спокойной ночи.завтра почитаю ваши мысли

Дешевая драма в традициях ТП ))Уважение к вам резко вниз 

Опубликовано:
37 минут назад, VeryoldNub сказал:

Вот откуда же ты только взялся такой коварный и прошареный? Как по мне, предложенный тобой вариант это не идея, а идиотизм.  

Опубликовано:

Добавлю. На форум все прихрдят поголовно в состоянии мягко говоря далеком от нормального. Контент который здесь формируется в некоторой степени токсичен. Поэтому доля здоровой критики должна присутствовать.

Опубликовано:
2 часа назад, VeryoldNub сказал:

А зачем это нужно? Чтобы в обществе появился ещё один психически покалеченный человек? Потешить свое эго?

Уважаемый, если хочешь снимать девушек, есть методы и попроще и для этого не нужно калечить психику. Пусть всем всё будет в кайф, хоть и не всегда так получается. Для ЛТР и семьи, такой подход тебя самого погубит. Помни, жизнь бумеранг. Ты никогда не знаешь в какой сфере жизни твой бумеранг к тебе вернется и ударит тебя,  ой как больно.

Опубликовано:
1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Намерение полностью психически здорового человека

В исследовательских целях понять и изучить механизмы стоит. Хотя это базовый гостинг и газлайтинг чаще всего. В неврозе в слабой позиции многие неосознаено выравнивают БЗ невротическим поведением.

Опубликовано:
2 часа назад, VeryoldNub сказал:

Это натолкнуло меня на идею использовать свойства больной психики для привязки партнера.

О май Гад, зачем вам партнёры с больной психикой??? :blink::blink:

Люди за помощью обращаются, чтобы ситуацию свою проанализировать и работу над ошибками провести, а вы...

Прямо доктор Мергель, фууу.

П. С. Что бы сказал по этому поводу дядюшка Фрейд? :ph34r:

Опубликовано:

Автор, привет! Не от того ли твои такие негативные мысли по уничтожению женских особей, что тебя самого больно обожгли в больное место твоей души, и ты хочешь отыграться, чтобы другие почувствовали тоже, что чувствовал ты?

Опубликовано:
2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

записаться на курсы к Пэ, 

Вы сделали мой день!) Этому чуду только туда и дорога, там его научат Родину любить)))) 

Как по  мне, так это просто резвится очень юное дарование. 

Будущий ваятель шЫдевров  из серии "Я зделал шта мы растались". 

Как-то так:unsure:

Опубликовано:

Вы проста ни понели...

Аутар засек шо епнутые ожп вызывают нездаровую зовисимасть, и решил перенять методы, с прашиваит - каг?

Опубликовано:
5 часов назад, VeryoldNub сказал:

Есть некоторое количество психотехник, используя которые можно полностью подчинить волю и разум человека, они вполне рабочие. Не со всеми и не во всех ситуациях возможно (есть очень сильные и волевые индивидуумы), но со многими. Классика - Тимоти Лири «Технологии изменения сознания в деструктивных культах». Изучите - и вам ваши ближе-дальше детским лепетом покажутся (лепет это и есть) 

Другой момент - что дальше делать с безвольным никчемным человеком? Это не так весело, как может показаться. Играть во властителя быстро надоест, а бывшая жертва может очнуться и превратиться в агрессора. Оно вам надо? 

Опубликовано:
7 часов назад, someone_special сказал:

Есть некоторое количество психотехник, используя которые можно полностью подчинить волю и разум человека, они вполне рабочие. Не со всеми и не во всех ситуациях возможно (есть очень сильные и волевые индивидуумы), но со многими. Классика - Тимоти Лири «Технологии изменения сознания в деструктивных культах». Изучите - и вам ваши ближе-дальше детским лепетом покажутся (лепет это и есть) 

Другой момент - что дальше делать с безвольным никчемным человеком? Это не так весело, как может показаться. Играть во властителя быстро надоест, а бывшая жертва может очнуться и превратиться в агрессора. Оно вам надо? 

в любом единоборстве все декларируют что для умения защищаться надо уметь нападать.Цель моей темы обсудить методы использования невротического состояния в деструктивных отношениях. некоторые комментаторы пытаются оскорбить меня как ТС,зря вы так.Часто читаю т емы " как вернуть.." Вот я и задался целью узнать как не отпускать.

За ссылку благодарю.Почитаю

9 часов назад, unusual сказал:

Вы проста ни понели...

Аутар засек шо епнутые ожп вызывают нездаровую зовисимасть, и решил перенять методы, с прашиваит - каг?

Совершенно верно

10 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Вы сделали мой день!) Этому чуду только туда и дорога, там его научат Родину любить)))) 

Как по  мне, так это просто резвится очень юное дарование. 

Будущий ваятель шЫдевров  из серии "Я зделал шта мы растались". 

Как-то так:unsure:

Не такое уж и юное.Но за чудо спасибо.Я у мамы самый лутШий

Опубликовано:
10 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Автор, привет! Не от того ли твои такие негативные мысли по уничтожению женских особей, что тебя самого больно обожгли в больное место твоей души, и ты хочешь отыграться, чтобы другие почувствовали тоже, что чувствовал ты?

Нет,я б не сказал так.Скорее хочу найти метод влияния на одну единственную особу

Опубликовано:
18 минут назад, VeryoldNub сказал:

в любом единоборстве все декларируют что для умения защищаться надо уметь нападать

Нет, не в любом. В айкидо не учат нападать, например. И что значит «сожрать психику человека» - любое подчинение временно, полностью контролировать человека в течение длительного времени невозможно, либо понадобится слишком много ресурса, а выхлоп не стоит того. Безвольный (с подавленной волей), полностью зависимый человек так же полезен, как алкоголик или наркоман, то есть практически недееспособен

Опубликовано:
Только что, someone_special сказал:

И что значит «сожрать психику человека» -это значит заставить в конкретных отношениях конкретного человека бояться потерять меня.Поставить особь в условия,когда мысль о разрыве отношений невозможна

Опубликовано:

Проще купить, и надежнее 

В религии никто не покупает адептов,наоборот,тянут из них средства.Купить можно если есть ресурс,выше чем у партнера.Если нет?

Всё же хотелось бы обсудить тему, а не ее нравственность

Опубликовано:

Нравственность=экологичность, предлагаешь для тебя в дерьме ковыряться, ну такое...

Создал тему сам и раскрывай для начала. А то пришел и ждешь что тебе начнут разжевывать и в рот класть.

Опубликовано:
Только что, unusual сказал:

Нравственность=экологичность, предлагаешь для тебя в дерьме ковыряться, ну такое...

ЕСли б я заявил тему"как нас ввергают в невротическое состояние подлостью и коварством?"Было бы не так мерзко?

Опубликовано:
4 минуты назад, VeryoldNub сказал:

Если нет?

Ну значит нет.
Надо прокачивать, чтоб был. 
Ресурсы харизмы и личного обаяния - это тоже ресурсы, могут частично заменить отсутствие денег. И их использование вполне экологично, и даст более долгосрочный результат, чем психотехники всякие 

Опубликовано:
5 минут назад, VeryoldNub сказал:

как нас ввергают в невротическое состояние подлостью и коварством?

Если у человека психика здоровая, его никакими манипуляциями никуда не ввергнешь. Люди со здоровой психикой выживали в войне и концлагерях, и не ломались, а тут какая-то ОЖП хвостом вильнула, и все, невротики уже «вверглись в невротическое состояние», и по психиатрам забегали ) 

Сегодня его ОЖП «ввергла», завтра - начальник, послезавтра - президент. И все кругом будут виноваты в его страданиях. У слабой личности все виноваты в ее слабости. Из любовной аддикции вышел - на компьютерные игры подсел, или ставки на спорт, или наркотики. 

Опубликовано:
Только что, unusual сказал:

Создал тему сам и раскрывай для начала. А то пришел и ждешь что тебе начнут разжевывать и в рот класть.

Что мог придумать ,уже написал.Что то другое мне не известно.Если сообщество считает что поднятая тема не в формате, то можете игнорировать ее

Если у человека психика здоровая, его никакими манипуляциями никуда не ввергнешь. Люди со здоровой психикой выживали в войне и концлагерях, и не ломались, а тут какая-то ОЖП хвостом вильнула, и все, невротики уже «вверглись в невротическое состояние», и по психиатрам забегали ) 

Сегодня его ОЖП «ввергла», завтра - начальник, послезавтра - президент. И все кругом будут виноваты в его страданиях. У слабой личности все виноваты в ее слабости. Из любовной аддикции вышел - на компьютерные игры подсел, или ставки на спорт, или наркотики. 

Даже комментировать не хочется.Я размышляю и  прошу подумать вместе. интересно же? 

Опубликовано:

Ну допустим любовь,любовь.любовь, потом ревность,скандал,посыл в сад.выслушивание оправданий,прощение и опять любовь.пару недель.потом цикл повторяю.Как вам?

Опубликовано:
2 минуты назад, VeryoldNub сказал:

Как вам?

Достаточно одного цикла, и ОЖП отправляется на*уй. Все, нет никаких проблем. Если цикл повторяется два и более раз, и оба участника продолжают отношения, значит оба невротики. Если хотя бы один из двоих здоров, он четко осознаёт, что происходящее - нездоровая ху*ня, и выходит из отношений. Все, нет никаких проблем. 

Опубликовано:
1 час назад, VeryoldNub сказал:

Нет,я б не сказал так.Скорее хочу найти метод влияния на одну единственную особу

Для этого она должна быть более нездоровой, чем вы

Опубликовано:
6 минут назад, Vivara сказал:

Для этого она должна быть более нездоровой, чем вы

Да найдет, чо щаз токо не бегает по необъятным просторам.. Иной вопрос, что будет потом)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да найдет, чо щаз токо не бегает по необъятным просторам.. Иной вопрос, что будет потом)) 

У него, как я поняла, уже конкретная кандидатура есть. 

Опубликовано:
12 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Как по  мне, так это просто резвится очень юное дарование

Наоборот, старческий маразм и отчаяние зарезвились:(

Опубликовано:
38 минут назад, VeryoldNub сказал:

Ну допустим любовь,любовь.любовь, потом ревность,скандал,посыл в сад.выслушивание оправданий,прощение и опять любовь.пару недель.потом цикл повторяю.Как вам?

Готовьтесь что когда вы посылаете в сад женщина может общаться/знакомиться с другими мужчинами .Насчёт прощения -а если не будет просить ,то ваш ход ?Как то не продуманно все у вас 

Опубликовано:
1 час назад, VeryoldNub сказал:

Скорее хочу найти метод влияния на одну единственную особу

Дать ей понять, что к ней есть интерес. 
Дальше ждать ее реакции. 
Что может быть проще? 

Ближе-дальше и вообще любые бытовые манипуляшки хорошо воздействуют только на изначально заинтересованных людей. Если интереса 0, ничего не выйдет, а если начать давить, можно добиться только неприязни

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Дать ей понять, что к ней есть интерес. 
Дальше ждать ее реакции. 
Что может быть проще? 

Ближе-дальше и вообще любые бытовые манипуляшки хорошо воздействуют только на изначально заинтересованных людей. Если интереса 0, ничего не выйдет, а если начать давить, можно добиться только неприязни

и что может быть приманкой кроме денег и харизмы?

1 час назад, Cleopatra сказал:

почему девушки так агрессивны в обсуждении? Пусть маразм,пусть отчаяние,суть то в том,что эти методы касаются всех.

Опубликовано:

Что объединяет кейсы,которые обсуждаются на форуме? Партнер ушел,но обещал вернуться.И каждый пишет"помогите вернуть"

Опубликовано:
2 часа назад, Cleopatra сказал:
14 часов назад, Золотое кимоно сказал:

юное дарование

"Юное" в смысле талант  только вчера проклюнулся. Дедушка проснулся - и раз! - вроде как он доктор Геббельс, и давай за  психики чужие мечтать... 

Ну, бывает же и такое. 

По теме: это очень опасные игры, на самом деле.

Зайдите в чёрный фонд. Там очень хорошо описаны подобные попытки, ознакомьтесь. 

И помните, что главный закон  жизни человека на Земле - это Закон ДОБРОЙ Воли. 

Опубликовано:

и что может быть приманкой кроме денег и харизмы?

Да откуда же мне знать? 
Нужно исходить из потребностей конкретной ОЖП, что для неё важно. Деньги и харизма - универсальные приманки. Но у каждой есть ещё свои личные закидоны, о которых можно только догадываться 

Опубликовано:
Только что, Золотое кимоно сказал:

"Юное" в смысле талант  только вчера проклюнулся. Дедушка проснулся - и раз! - вроде как он доктор Геббельс, и давай за  психики чужие мечтать... 

Ну, бывает же и такое. 

По теме: это очень опасные игры, на самом деле.

Зайдите в чёрный фонд. Там очень хорошо описаны подобные попытки, ознакомьтесь. 

И помните, что главный закон  жизни человека на Земле - это Закон ДОБРОЙ Воли. 

Нет таких законов.Вы еще молоды,у вас мир черно-белый. пообтешитесь

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

что может быть приманкой кроме денег и харизмы?

Большие деньги и большая харизма. И слава ещё. 

И обещание сделать из неё звезду, чтобы сияла, так сказать, вашим отраженным светом. 

Примеры:Аршавина, Мамаева, Барановская и туды. 

Опубликовано:
Только что, Золотое кимоно сказал:

Большие деньги и большая харизма. И слава ещё. 

И обещание сделать из неё звезду, чтобы сияла, так сказать, вашим отраженным светом. 

Примеры:Аршавина, Мамаева, Барановская и туды. 

приземляйтесь.Ваша юность заставляет вас мечтать о несбыточном.коуча наслушались?

Опубликовано:
3 часа назад, VeryoldNub сказал:

ЕСли б я заявил тему"как нас ввергают в невротическое состояние подлостью и коварством?"Было бы не так мерзко?

То есть ты предлагаешь тут раскрыть инструменты  для создания жесткой зависимости партнера от тебя. 

Их есть у меня.

Но даже обладая этим знанием, я не смогу его применить из-за моральных ограничений. Из-за них же считаю что распространять такие знания не экологично. 

Сам был жертвой, все методики знаю. Но чтобы применять их надо быиь реально больным или ОЖП :D

Опубликовано:
6 минут назад, VeryoldNub сказал:

Нет таких законов.Вы еще молоды,у вас мир черно-белый. пообтешитесь

Возьмите для примера мировую историю. Конкретно-историю великих тираний. 

Понаблюлайте за их развитием, увидите много общего. Сравните СССР, Третий Рейх, Францию периода Наполеона Бонопарта, Золотую Орду, Японию и её институт сегуната, Древний Рим... 

Это всё во мне от коуча, есссно;)

Там и Закон увидите.

А если по теме:

всё в принципе возможно, но это жестоко и не нужно. Зачем? Ищите радость и взаимность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...