Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли жена готовить?

Phantom_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Phantom__ сказал:

допустим, 7ка может себе позволить не готовить, потому что за общество топовых подруг можно доплатить

Quod licet Iovi, non licet bovi  - уже 6ка может не готовить только если зарабатывает, а 4-5 должна иметь 3к для того чтоб закрыть на это глаза

Ты жил с красивой женщиной долго? Судя по всему нет. Через год и семерки должны готовить, в том объеме, котором позволяет здравый смысл. Элементарно по выходным и раз-два в будни вечером.

Только что, Облака сказал:

А подружить телами и душами можно и не деля быт

Так эта тема вообще не для тебя)

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Phantom__ сказал:

да, нужно. отношения - это прикольно. прикольно погулять вместе, рассказать историю, много прикольного

я пока в СНГ не видел раздельных бюджетов ни у кого. я вот хочу такой, но хз как это замутить

Общий бюджет нужен только нищим чтобы с голода совсем не умереть ))Если по отдельности уж никак 

Опубликовано:
2 минуты назад, Phantom__ сказал:

да, нужно. отношения - это прикольно. прикольно погулять вместе, рассказать историю, много прикольного

я пока в СНГ не видел раздельных бюджетов ни у кого. я вот хочу такой, но хз как это замутить

А, ну то есть, муж приносит 9 тыщ, а ты полторы и готовишь? Вай нот

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Я просто нормально расписала что вложением является не только само действие, но и жертвование возможностью использовать это время на самостановление себя как специалиста, на создание фундамента собственной материальной безопасности

Зачем тебе фундамент, при разводе и так 50 будут твои. О какой безопасности?

8 минут назад, Облака сказал:

Но я поняла что такие сложные экономические расчеты видимо тебе не доступны

Есть понятие потерянной выгоды. Погугли

А теперь и оскорбления подъехали =) 

9 минут назад, Облака сказал:

Если простым языком, то потратив несколько лет вечера на готовку и уборку она вложила время в это, то, которое могла вложить в увеличение своего дохода

И, да, второе- важнее ибо первое не ценится никем обычно. Даже ты вот никак оценить не можешь нормально

Почему с одной стороны смотришь, а мужчина сколько лет потратил на содержание тебя, а мог спокойно и в кайф жить.

Я могу оценить, то что ценно для семьи и для меня. А не вот этот всё надуманное в 21 веке: готовка, стирка, уборка. Эгоисты вы женщины, думаете что вы ни кому ни чего не должны, а мужик всегда должен. А если он так думает, то он драный эгоист. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

не хочу тебя обижать, но походу ты еще не скоро женишься )))

у меня прямо сейчас есть минимум 2 кандидатки. из них одна хочет готовить ( но тут на форуме говорят что это демка )

Опубликовано:
23.09.2021 в 11:41, Phantom_ сказал:

и думаешь, не реально найти такую, которая просто, готовит и считает что это норм и не надо за это что-то давать в ответ?

в глухих селах башкортостана поищи, но там бате ее калым надо будет платить за утечку из дома бесплатной раб силы в твою засаную хрущу

Опубликовано:
1 minute ago, Vivara said:

А, ну то есть, муж приносит 9 тыщ, а ты полторы и готовишь? Вай нот

так оно обычно так и есть. все же стараются выйти замуж за того кто лучше них

Опубликовано:

у меня прямо сейчас есть минимум 2 кандидатки. из них одна хочет готовить ( но тут на форуме говорят что это демка )

какие конкретно блюда она хочет готовить?

считаю это важно

Опубликовано:
1 минуту назад, 12_U сказал:

Зачем тебе фундамент, при разводе и так 50 будут твои. О какой безопасности?

А теперь и оскорбления подъехали =) 

Почему с одной стороны смотришь, а мужчина сколько лет потратил на содержание тебя, а мог спокойно и в кайф жить.

Я могу оценить, то что ценно для семьи и для меня. А не вот этот всё надуманное в 21 веке: готовка, стирка, уборка. Эгоисты вы женщины, думаете что вы ни кому ни чего не должны, а мужик всегда должен. А если он так думает, то он драный эгоист. 

Давай начнём с того что именно женщина которую нужно содержать мотивирует больше зарабатывать и идти вперёд ))

Опубликовано:
1 minute ago, Мимикрия said:

в глухих селах башкортостана поищи, но там бате ее калым надо будет платить за утечку из дома бесплатной раб силы в твою засаную хрущу

мне недавно одна говорила, которая выросла в центре, в полной семье, имеет 2 квартиры в центре ( правда, старые дома ), одну сдает, в другой живет.

так что искать нужно в центре, тех кто там родился в нормальной семье, и избегать не полных

Опубликовано:

А вообще зачем думать, что женщина должна готовить мужчине. Пусть живёт одна и сама себе счета выставляет. Или голодает.

Опубликовано:
Только что, 12_U сказал:

А вообще зачем думать, что женщина должна готовить мужчине. Пусть живёт одна и сама себе счета выставляет. Или голодает.

Выгоднее несколько иметь тем более одновременно мужчин ,а если с кем то жить ,то это тяжело 

Опубликовано:
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

считаю это важно

пожалуй, надо срочно пойти спросить ))) обязательно всем доложу

Опубликовано:
18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

надо говорить - не я работаю а деньги работают на меня ))

сцук, ору кониной.

или работать надо не 8 часов, а головой)))

Опубликовано:

пожалуй, надо срочно пойти спросить ))) обязательно всем доложу

желательно еще поробуй ее стряпню, то может потом на толчке неделю сидеть будешь ))

Опубликовано:
3 minutes ago, ВасяНН said:

Давай начнём с того что именно женщина которую нужно содержать мотивирует больше зарабатывать и идти вперёд ))

это новость.

впрочем, я никого никогда не содержал и у друзей обычно тоже нет таких. мало опыта с ними чтоб что-то утверждать. но я думал, они наоборот, демотивируют

Just now, Harry VaDoo said:

желательно еще поробуй ее стряпню, то может потом на толчке неделю сидеть будешь ))

если пропаду с форума - знаете что сижу на толчке

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

считаю это важно

картофель вареный, жареный, пюре, картофель фри, картофель пай (с) Девчата

Опубликовано:

если пропаду с форума - знаете что сижу на толчке

на днюху подари ей кулинарную книгу - пусть любимая занимается саморазвитием

Опубликовано:

это новость.

впрочем, я никого никогда не содержал и у друзей обычно тоже нет таких. мало опыта с ними чтоб что-то утверждать. но я думал, они наоборот, демотивируют

Потому что когда у тебя нет вариантов хорошо зарабатывать или нет ты будешь идти вперед ,а не сиськи мять  

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, Облака said:

Проблема в том, что люди любят обесценивать чужие вложения. У тебя даже тут в каждом посте- слова мадам, вложения, ценность и т.д.

Ты ещё не знаешь, что такое настоящее обесценивание и как можно уронить ценность другого человека в его же глазах. Для таких маневров существуют более действенные методы.

Я всего лишь зеркалю пока что вам вас

Примеряешь роль Бога на себя? Определяешь кого нужно зеркалить, а кого нет? Ты там не мёрзнешь на вершинах своих моральных устоев?

ЧТо вы там можете дать то? Если вычеркнем бабло

Если вычеркнуть секс, так то и баба станет бесполезной. Да и это не проблема. Основная проблема заключается в другом. В том, что ты пока не являешься предметом аукциона, по этому попасть в твои ценности задачи не стоит, следовательно и предлагать тебе ни кто и ни чего не предлагает. Понимаешь о чем я?

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

вон незнакомэц так дристал, что тему целую создал как то раз

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Ты ещё не знаешь, что такое настоящее обесценивание и как можно уронить ценность другого человека в его же глазах. Для таких маневров существуют более действенные методы.

Примеряешь роль Бога на себя? Определяешь кого нужно зеркалить, а кого нет? Ты там не мёрзнешь на вершинах своих моральных устоев?

Если вычеркнуть секс, так то и баба станет бесполезной. Да и это не проблема. Основная проблема заключается в другом. В том, что ты пока не являешься предметом аукциона, по этому попасть в твои ценности задачи не стоит, следовательно и предлагать тебе ни кто и ни чего не предлагает. Понимаешь о чем я?

Ты сам женишься второй раз то наконец или так и будешь сублимировать здесь ?

• Советник
Опубликовано:
Just now, ВасяНН said:

Светка, сейчас цена на газ рухнет в Европе и хана придёт твоим планам.

Опубликовано:

Пошли мои любимые кидания какашками. А всего лишь спросила, что кроме бабла, дает мужчина

То, что судя по твоим речам, у тебя закрыто, как потребность) Тебе если только "для души". Поэтому ты тоже не подходишь для ЛТР.

Опубликовано:

я вот считаю что хорошая, большая современная кухня с дорогой посудой и втроенной техникой очень хорошо мотивирует женщину готовить

как вы считаете?

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ой нет. Эти все расходники и надуманные выгоды. Сейчас как 3 месяца живу один, в кайф. Так же ем в ресторанах, уборщица лучше убирает, стиралка так же стирает. Весёлый, что хочу то и делаю. В прошлую пятницу пошёл гулять и проснулся в самолёте летящем в Сочи. А так с женщиной полетишь. Она 15 купальников купит, вещи соберёт и ни какой спонтанности. Кеш твой не считает никогда, не работает и на мне забывает как работать. Минусы только.

Я 3 года содержал. Хватит =)

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

а что, для богачей теперь официально разрешено сочетаться браком с собственной правой рукой? а левую тогда куда? в любвоницы

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Можно мне на язык ТП перевести ?))У меня с планах если что только виниры сейчас :lol:

Опубликовано:
9 минут назад, ВасяНН сказал:

Выгоднее несколько иметь тем более одновременно мужчин ,а если с кем то жить ,то это тяжело 

Зрелые мысли! Вот пришли бы они мне раньше. Так же думаю =)

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

бл*ть я запутался

цена на газ в европе рухнет и свете хана, или цена на газ в европе взлетит и мне нечем будет платить за отопление?

эксперты подскажите, дайте обратную связь

Опубликовано:
1 минуту назад, Мимикрия сказал:

а что, для богачей теперь официально разрешено сочетаться браком с собственной правой рукой? а левую тогда куда? в любвоницы

Это не порядочно считаю вообще ))

Опубликовано:
2 минуты назад, john-doe сказал:

То, что судя по твоим речам, у тебя закрыто, как потребность) Тебе если только "для души". Поэтому ты тоже не подходишь для ЛТР.

Вот. Интересно же становится, как закрыл все потребности, подумать над тем- а зачем все это собственно надо на самом деле

Но что-то все такие нервные

Опубликовано:
2 минуты назад, Мимикрия сказал:

на левой часы, на правой кольцо :wub:

Опубликовано:
1 минуту назад, 12_U сказал:

Ой нет. Эти все расходники и надуманные выгоды. Сейчас как 3 месяца живу один, в кайф. Так же ем в ресторанах, уборщица лучше убирает, стиралка так же стирает. Весёлый, что хочу то и делаю. В прошлую пятницу пошёл гулять и проснулся в самолёте летящем в Сочи. А так с женщиной полетишь. Она 15 купальников купит, вещи соберёт и ни какой спонтанности. Кеш твой не считает никогда, не работает и на мне забывает как работать. Минусы только.

Если тебя смущают 15 купальников и билеты до Сочи значит тебе нужно вторую работу искать ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

бл*ть я запутался

цена на газ в европе рухнет и свете хана, или цена на газ в европе взлетит и мне нечем будет платить за отопление?

эксперты подскажите, дайте обратную связь

ненавижу биполярку, она так прекрасна

Опубликовано:

ZhK-Chicago-Central-House-Kyiv-photo__46

сейчас в Киеве строят нормальные дома, а вы все про хрущевки думаете

1 minute ago, ВасяНН said:

Если тебя смущают 15 купальников и билеты до Сочи значит тебе нужно вторую работу искать ))

или девушку, которая сама себе купит билеты

Опубликовано:

Вот. Интересно же становится, как закрыл все потребности, подумать над тем- а зачем все это собственно надо на самом деле

Но что-то все такие нервные

Если была семья у тебя полная семья с родителями, собаками, братьями и разбитым носом и ты переняла все эти убеждения родителей, то у тебя вопроса не возникнет, зачем вообще это надо. А если возникает, значит тебе это и не нужно) Ну может с возрастом пожалеешь, а может и нет)

Опубликовано:

Сами себе билеты только четвёрки покупают же ))

Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

Если была семья у тебя полная семья с родителями, собаками, братьями и разбитым носом и ты переняла все эти убеждения родителей, то у тебя вопроса не возникнет, зачем вообще это надо. А если возникает, значит тебе это и не нужно) Ну может с возрастом пожалеешь, а может и нет)

Эммм...я уже как бы в возрасте и как раз это свежие мысли, раньше иначе было :D

Опубликовано:
4 minutes ago, 12_U said:

ну значит, красивая была. содержанок гораздо больше чем тех кто хочет содержать

1 minute ago, Мимикрия said:

лишь бы не анальное, а то итак уже мимо проливается

а лизать очко заставить - это позитив или негатив в отношениях ?

Опубликовано:

вообще же уже сто лет в обед доказано, что лучшие готовщики - это мужики. Все шефы в ведущих рестах - -мужского полу. поэтому вам лучше и готовить , и убираться дома. а девушка будет просто создавать атмосферу красоты

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Быстро прочитала, не уловила суть. Женщина меня смущает у меня дома. Нет женщины дома и ни чего не смущает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Phantom__ сказал:

Билеты до Сочи стоят 2 тыс руб ,это чтоб остальным о чем спор понимать 

Опубликовано:
11 minutes ago, Мимикрия said:

окей, а ты им нахера?

кстати, парни, я за такой вопрос всегда в ЧС добавлял и на любом этапе прерывал общение. Часто, если мы были уже достаточно близки, они наяривали, звонили, или писали, я тупо не отвечал после такого вопроса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...