Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Должна ли жена готовить?

Phantom_

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Phantom__ сказал:

а лизать очко заставить - это позитив или негатив в отношениях ?

надо чтобы она тебе на лицо садилась, тогда полная гармония наступит

Только что, Phantom__ сказал:

кстати, парни, я за такой вопрос всегда в ЧС добавлял и на любом этапе прерывал общение. Часто, если мы были уже достаточно близки, они наяривали, звонили, или писали, я тупо не отвечал после такого вопроса

тююю, а что за ущемления((( подпалил пердак и бежать.  на вопрос то ответишь? ты. им.нахера?

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ
1 minute ago, Мимикрия said:

вообще же уже сто лет в обед доказано, что лучшие готовщики - это мужики. Все шефы в ведущих рестах - -мужского полу. поэтому вам лучше и готовить , и убираться дома. а девушка будет просто создавать атмосферу красоты

если 7ка то да.

но я например, на форуме видел штук 20 фоток женщин, там может, одна 6ка была. почти все 5ки. к слову сказать, меньше 5 тоже нет

4 минуты назад, Phantom__ сказал:

ZhK-Chicago-Central-House-Kyiv-photo__46

или девушку, которая сама себе купит билеты

Ей некогда, у неё суп кипит! 

Только что, Phantom__ сказал:

если 7ка то да.

но я например, на форуме видел штук 20 фоток женщин, там может, одна 6ка была. почти все 5ки. к слову сказать, меньше 5 тоже нет

бери юльку каллиинину11111 она восьмерка форума

• Советник
Just now, Облака said:

Вот. Интересно же становится, как закрыл все потребности, подумать над тем- а зачем все это собственно надо на самом деле

Но что-то все такие нервные

Дело не в том, что здесь нервные или спокойные. Ты сейчас спрашиваешь, что может дать мужчина женщине. Ответов на этот вопрос может быть масса. Вопрос в другом, насколько эти ответы попадут в твою картину мира? В твои ценности? Насколько они будут соответствовать твоим критериям?

Ты вот пойми. РСПха, например, далеко не в ценностях у большинства. Значит ли это, что РСП не сможет найти себе мужчину? Нет, не значит.

К слову, в случае войны, феминизм быстро сдриснет в выгребную яму. 

А теперь к сути, в качестве примера. Есть базовая потребность в безопасности, как у мужчины, так и у женщины. Мужчина способен обеспечить физическую безопасность… но безопасность заключается не только в физическом ключе, но и в эмоциональном. С этим у многих проблемы, потому что… пока одни занимаются эмоциональным насилием, другие их могут пи***дить в ответ физически. Что в целом не укладывается в модель здоровых отношений. А все из-за чего? Из-за детского сада и не психологической зрелости… из постоянных попыток чего-то отдать, ограбить или обмануть друг-друга, вместо того, чтобы создавать и работать над ценностью совместно.

9 минут назад, 12_U сказал:

Ой нет. Эти все расходники и надуманные выгоды. Сейчас как 3 месяца живу один, в кайф. Так же ем в ресторанах, уборщица лучше убирает, стиралка так же стирает. Весёлый, что хочу то и делаю. В прошлую пятницу пошёл гулять и проснулся в самолёте летящем в Сочи. А так с женщиной полетишь. Она 15 купальников купит, вещи соберёт и ни какой спонтанности. Кеш твой не считает никогда, не работает и на мне забывает как работать. Минусы только.

Я 3 года содержал. Хватит =)

У тебя нет женщины и поэтому ты придумываешь, почему это хорошо. Обратная рационализация на фоне травмы ((

девочки признайтесь, ну прям хочется на такой кухне готовить в легком халатике (вранглер привет) семь блюд либимому?

62ea20f4dc35eb8b90c169df8bbbe714.jpg

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

хорошая, большая современная кухня с дорогой посудой и втроенной техникой очень хорошо мотивирует женщину готовить

К сожалению чем дороже и современнее кухня, тем РЕЖЕ на ней вообще что-то готовят … особенно хозяйки

Только что, Harry VaDoo сказал:

девочки признайтесь, ну прям хочется на такой кухне готовить в легком халатике (вранглер привет) семь блюд либимому?

чтоб титя и попа в борщ вываливались при случае, пока свеклу ху...ришь на терке

• Советник
6 minutes ago, Мимикрия said:

вообще же уже сто лет в обед доказано, что лучшие готовщики - это мужики. Все шефы в ведущих рестах - -мужского полу. поэтому вам лучше и готовить , и убираться дома. а девушка будет просто создавать атмосферу красоты

Согласен, бабы уже и тут проиграли. Борьба с мужиками, отнимает много времени))) На готовку времени нет, на еб***ю времени нет, там толпа мужиков стоит, которым нужно раздать по щам…))))

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Семь блюд только Лося на четвёртом десятке врать что готовит начала ))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Мужчина способен обеспечить физическую безопасность… но безопасность заключается не только в физическом ключе, но и в эмоциональном. С этим у многих проблемы, потому что… пока одни занимаются эмоциональным насилием, другие их могут пи***дить в ответ физически. Что в целом не укладывается в модель здоровых отношений. А все из-за чего? Из-за детского сада и не психологической зрелости… из постоянных попыток чего-то отдать, ограбить или обмануть друг-друга, вместо того, чтобы создавать и работать над ценностью совместно.

Большинство мужчин сами морально неустойчивы, какую такую безопасность они могут дать

Хотя теоретически ты прав конечно, практически, они еще больше обычно расшатывают женскую нестабильность

Кстати одним из индикаторов такого нестабильного мужика как раз является вечный калькулятор женских вложений у него в голове

3 минуты назад, Буханда сказал:

Согласен, бабы уже и тут проиграли. Борьба с мужиками, отнимает много времени))) На готовку времени нет, на еб***ю времени нет, там толпа мужиков стоит, которым нужно раздать по щам…))))

а, привет, вонючка. я почти скучала(нет)

мне просто крайние 5 лет мужики готовят поесть и никто не помер от этого еще , прикинь)

4 минуты назад, Vivara сказал:

У тебя нет женщины и поэтому ты придумываешь, почему это хорошо. Обратная рационализация на фоне травмы ((

Травма у меня была с женщиной. А сейчас я здоров.

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Большинство мужчин сами морально неустойчивы, какую такую безопасность они могут дать

Тут я с тобой согласен. Истеричек стало много, даже у Гари иногда подгорает от самого себя.

Хотя теоретически ты прав конечно, практически, они еще больше обычно расшатывают женскую нестабильность

Знаешь, женщины ни чуть не хуже мужчин умеют расшатывать нестабильность. Практика вообще показывает, что в парах… люди плюс-минус находятся на одинаковом уровне развития. Ну не могут долго существовать отношения по типу ребёнок-взрослый… Взрослую личность это в итоге быстрее заеб***ает.

И вот для примера наш с тобой диалог. За наш диалог сегодня ты успел уже макнуть меня в якобы мою Зп 30 к, назвать РСП, намекнуть, что этот статус осложняет мне жизнь и т.д.

Ты вот сам как думаешь, это нормальный диалог или мужская истерика? Я считаю это вторым

1 минуту назад, Phantom_ сказал:

или те кто хочет отношений.

покупать себе билеты - демонстрировать что ты только на погулять, а не для свадьбы. там же все равно будет общий бюджет и тебе прийдется покупать

Настоящие женщины не позволяют заглядывать мужчинам себе в карман ))

Тут я с тобой согласен. Истеричек стало много, даже у Гари иногда подгорает от самого себя.

Знаешь, женщины ни чуть не хуже мужчин умеют расшатывать нестабильность. Практика вообще показывает, что в парах… люди плюс-минус находятся на одинаковом уровне развития. Ну не могут долго существовать отношения по типу ребёнок-взрослый… Взрослую личность это в итоге быстрее заеб***ает.

Женщина от природы гормонально нестабильна. А мужчина должен иметь для начала стержень, чтобы считать, что он может дать какую-то безопасность

Если его у него нет, то две системы идут в разнос и получается двойная опасность, а не безопасность уже

2 минуты назад, Phantom_ сказал:

так это отлично. ищу такую.

планирую вкладывать в семейный бюджет ровно столько как она. если она 15к то и я 15к.

остальное, на свои нужды

зачем ей тогда ты ))))))))))) можно же каждый день с новым гулять за эти 15к

Только что, Phantom_ сказал:

планирую вкладывать в семейный бюджет ровно столько как она. если она 15к то и я 15к.

остальное, на свои нужды

Надеюсь у тебя с эрекцией все хорошо ,потому что она будет страшна ))

это минимализм, я рассматриваю контемпорари.

знаешь как? сортируешь хаты по дороговизне, идешь смотришь типа как покупатель.

потом если понравилось - спрашиваешь кто делал ремонт. кто-то не ответит, а кто-то и скажет и можно сделать у проверенных

можно также и с женщинами - у друзей спросить кто свою бабу нахваливает и потом попыться увести ее )

остальное, на свои нужды

Так стоп, у нас с тобой речь шла, что муж вкладывает 9, жена 1,5 +готовит. 

1 минуту назад, Мимикрия сказал:

зачем ей тогда ))))))))))) можно же каждый день с новым гулять за эти 15к

Пополамщик должен выглядеть как Бог ,или спустится  на землю с небес 

• Советник

И вот для примера наш с тобой диалог. За наш диалог сегодня ты успел уже макнуть меня в якобы мою Зп 30 к, назвать РСП, намекнуть, что этот статус осложняет мне жизнь и т.д.

Ты вот сам как думаешь, это нормальный диалог или мужская истерика? Я считаю это вторым

Начнём с другого.

Первое. Пример по 30 тысяч был твой и разбирали твой пример. Поскольку пример этот твой, я вижу, что ты посчитала… что я якобы сказал, что у тебя такая зарплата. Покажи конкретно где, было мной сказано, что конкретно у тебя зарплата 30?

Второе. Когда я приводил пример с РСП, я не сказал, что этот пример имеет непосредственное отношение к тебе. Я не сказал: «ты облака, рспха…».

Все это указывает на твою повышенную обидчивость и эгоизм. И пока это начинает походить на истерику с твоей стороны.

Только что, Phantom_ сказал:

у меня есть 2 женщины и я с ним согласен. тоже травма, наверное )))

мама и бабушка не считаются

у меня есть 2 женщины и я с ним согласен. тоже травма, наверное )))

А сколько тебе лет ?

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

можно также и с женщинами - у друзей спросить кто свою бабу нахваливает и потом попыться увести ее )

Ага, уведешь, а потом окажется, что друг свистел как Троцкий и чо? Обратно ее сдавать как стеклотару, без боя?) 

Только что, ВасяНН сказал:

Пополамщик должен выглядеть как Бог ,или спустится  на землю с небес 

ну мои фото во время жизни с попламщиком и после ты видела) тут результат налицо в прямом смысле. ну нахер))))))))

• Советник

ну мои фото во время жизни с попламщиком и после ты видела) тут результат налицо в прямом смысле. ну нахер))))))))

Сама решила стать пополамщиком? )))) Готовить? На хер… тебе надо ты и готовь?))))

Начнём с другого.

Первое. Пример по 30 тысяч был твой и разбирали твой пример. Поскольку пример этот твой, я вижу, что ты посчитала… что я якобы сказал, что у тебя такая зарплата. Покажи конкретно где, было мной сказано, что конкретно у тебя зарплата 30?

Второе. Когда я приводил пример с РСП, я не сказал, что этот пример имеет непосредственное отношение к тебе. Я не сказал: «ты облака, рспха…».

Все это указывает на твою повышенную обидчивость и эгоизм. И пока это начинает походить на истерику с твоей стороны.

:D Заканчивай с манипуляциями, прекрасно видно под кого ты копал, я же не привела в пример некоторые категории граждан, под описание которых ты бы попал , потому что я беру чистый пример, а ты все на что-то намекаешь

30 к мной приведено в пример потому что это средняя Зп

Только что, Мимикрия сказал:

Вообще не ясно зачем мужчина который даже не может базово защитить ,какая то ерунда ,а если это и даже не 6 ,то большой зачем это д нужно вопрос ))

мои темы всегда топовые, все в них.

потому что задевает людей этот стиль мышления

ты же не готовишь, тебя это не должно интересовать

ты как бабы с инстаграмма, которых все закидали какашками а они в ответ "я специально прохайпилась" ))

Только что, Буханда сказал:

Сама решила стать пополамщиком? )))) Готовить? На хер… тебе надо ты и готовь?))))

Все только по любви, Буханд, без насилия. Хочет жрать будет и готовить, их все всегда устривает. На крайняк повар у мамы в ресторане меня покормит;-))

• Советник

:D Заканчивай с манипуляциями, прекрасно видно под кого ты копал, я же не привела в пример некоторые категории граждан, под описание которых ты бы попал , потому что я беру чистый пример, а ты все на что-то намекаешь

30 к мной приведено в пример потому что это средняя Зп

Интересно и под кого же я копал?

2 минуты назад, Berberis сказал:

Так все-таки опытным путем вы пришли к выводу, что мужчина нужен в принципе для закрытия потребностей женщины? А если таковые закрыты, то лучше без него. Неудивительно, что институт семьи исчезает.

Опыт показал что мужчина это точно дополнительная нагрузка. Вопрос: надо ли ее нести -  индивидуальный

Это чтобы мужчины не считали свое присутствие в жизни женщины светом единственным в ее оконце

Институт семьи и должен умереть в его текущем виде (российском). Где все на женщинах в более чем половине семей, учитывая семьи где из родителей только мать

Только что, Harry VaDoo сказал:

ты как бабы с инстаграмма, которых все закидали какашками а они в ответ "я специально прохайпилась" ))

сидит в обосраных штанах и всем доказывает, что это не говно, а шоколадка расстаяла так

3 минуты назад, Phantom_ сказал:

мои темы всегда топовые, все в них.

потому что задевает людей этот стиль мышления

ты же не готовишь, тебя это не должно интересовать

Ну вдруг ты старая дева и тебе четвёртый десяток уже,а может наоборот 17 лет ,это две разные вещи же 

Интересно и под кого же я копал?

Интересно, зай, причем тут вообще РСП:D

Дай угадаю

• Советник

Все только по любви, Буханд, без насилия. Хочет жрать будет и готовить, их все всегда устривает. На крайняк повар у мамы в ресторане меня покормит;-))

Хорошо, что бизнес выжил. У многих в локдаун, ресторанный бизнес прогорел. Короче, радуйся)))

• Советник
2 minutes ago, Облака said:

Интересно, зай, причем тут вообще РСП:D

Дай угадаю

Там сказано «например», а причём там у тебя… Это ты уже сама разбирайся с этим)))

Комплексы, они такие)))))

Хорошо, что бизнес выжил. У многих в локдаун, ресторанный бизнес прогорел. Короче, радуйся)))

завидная невеста теперь. выходи за меня. вот кольцо тебе прикупила даже ван клифф:

1_1397008605_m_pcRBD.jpg

Там сказано «например», а причём там у тебя… Это ты уже сама разбирайся с этим)))

Зачем в данном контексте пример например из рсп?

:lol:

Ппц. Сам за собой не замечаешь что ли

Комплексы, они такие)))))

Буханда ,пойдём в Женин чат ,мы же знаем что ты нас всех любишь и ужасно в разлуке тосковал ))https://t.me/joinchat/hDgsaMZxu0JhMWYy

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

пойду пельмешки сварю

ну вот же , красавец мужчина. отпишись потом как все прошло, вдруг жопа отвалится от того, что сам готовишь, а не баба

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Буханда ,пойдём в Женин чат ,мы же знаем что ты нас всех любишь и ужасно в разлуке тосковал ))https://t.me/joinchat/hDgsaMZxu0JhMWYy

буханда приходи, я тебе фото своей кухни скину, че я зря год чалилась. истосковалась вся

• Советник
5 minutes ago, Облака said:

Зачем в данном контексте пример например из рсп?

:lol:

Ппц. Сам за собой не замечаешь что ли

Почему бы и нет?

22.09.2021 в 19:27, Phantom_ сказал:

Господа, которые были женаты, во сколько вы оцениваете готовку своих жен?

Сосед выбирал жену из соображений выгоды в плане готовки (она окончила кулинарку и готовила божественно), но у нее проявилось редкое заболевание, превратившее ее в слонотушу; прожили всю жизнь в сарае, при том, что оба работали на самом престижном предприятии в городе, без любви, без уюта. Его переехали напротив дома, она умерла, будучи прикованной к постели последние лет 10 своей жизни. Будьте проще, господа, женитесь по любви, жизнь короткая и непредсказуемая.

Почему бы и нет?

Просто ты любишь в начале обесценить потом попробовать встать сверху? Так и скажи, все свои

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

У этой песни необычное название

2. 49

Служебный роман

3. 457

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 72

Сорокалетний девственник

5. 75

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...