История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Муж клоун предательство нужны мозги
А такой цели можно добиться проживая вместе? Как грамотно с ним поговорить тогда и сказать все я ухожу?снимай квартиру -
29
Я бы в принципе не расссматривал человека который в рабочий процесс зачем-то тащит свои семейные разборки -
29
Расскажи что за такая функция?)) У них будет скоро корпоратив туда типо на не приглашена,я думала нанять детектива чтобы пофтокал что если в суде он мне скажет что я сумасшедшая то были бы фото что там есть этот человек -
29
Если пока материально не вывозишь, лучше подожди, подготовь финансовую подушку. И если хочешь расти по работе и получать от него алмменты., то лучше не устраивать концерт на работе. Будешь выглядеть истеричкой, особенно если нет прямых доказательств его измены. И нужно собрать доказательства. -
15634
Мужчины достигаторы
Именно так. Никто пока не знает как все это работает и кто этим управляет. Видят: что-то происходит, и даже есть закономерности, но.. по каким законам оно существует неведомо. И? Если бы гипноз реально работал, то вон @lissh, например, давно бы решила свою задачу с бывшим ) Если бы было решение, то количество людей с траблами в психо-эмоционально-физиологической сфере не росло, а уменьшалось
-