Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги по работе. Сложный случай.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Пинг - это "приветкакдила". Героиня у автора прощения попросила.

Перечитай внимательно, что она написала. Это ж чистый стёб, а не просьба о прощении.

Баба опытная.

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Уверена, что она знает про твою лтр, причём с самого начала. Она тебя подводит к тому, чтобы ты сам рассказал об этом. Послушать, почему, будучи в отношениях, ты гуляешь с ней. У неё есть своя версия,

Не длись вся эта история добрый кусок времени, я бы сказал, что это детектив написанный Донцовой или очередные происки троллей. Все как в русском кино. Влюбленная пара, злой дядя гбист, который хочет

У здорового человека селезенка спонтанно порваться не может. Видимо у нее имеется какое-то заболевание, скорее всего инфекционное. Через полгода автору не будет лишним сдать анализы, как минимум на ге

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Перечитай внимательно, что она написала. Это ж чистый стёб, а не просьба о прощении.

Перечитай, что автор с самого начала о героине пишет. Она всегда так разговаривает. Плюс автор реально обиженку включил на пустом месте.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Перечитай, что автор с самого начала о героине пишет. Она всегда так разговаривает. Плюс автор реально обиженку включил на пустом месте.

Так и я про то же. Она из мужика, который её статусом гораздо выше, шаг за шагом тряпку делает. И тащится от этого. По моему в этом и смысл всей игры.

Рад буду ошибиться.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

мужика, который её статусом гораздо выше

Они равны. Не понятно откуда ты взял, что автор статусом выше. Перечитай старт пост.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Они равны. Не понятно откуда ты взял, что автор статусом выше. Перечитай старт пост.

Он 7 баллов, руководящая должность, спортивный, прокачанный, популярный в СС.

Ога 6 баллов, рядовая должность, старый мерс от бывшего.

Что не так?

5 часов назад, Alf Pachino сказал:

Морозиться не будет, будет ждать твоих шагов. Не будет шагов, твоя фигура начнет остывать, и только тогда героиня отморозится.

Апдейт. 

Вышли с героиней с работы, пошли к метро (на такси не вариант, т.к. пробки лютые), все на позитиве, чувствовалось, что она соскучилась по общению, кинестетика лёгкая. 

В итоге когда спустились в метро, она неожиданно сказала, что это ОНА хочет свозить меня в свое любимое место и поговорить, а не есть. Ну окей, пусть так.

В итоге приехали в один неплохой лаунж-бар, по дороге несколько раз таскал ее на руках, на что супер позитив.

В баре заказали по паре коктейль и кальян, причём она сразу совершено четко сказала, что в этот раз платит она, и это даже не обсуждается. Потом плавно съехали на тему, что она считает, что в отношениях должно быть только 50/50. Оценил. 

Потом пошёл диалог с хорошим вайбом, где она объяснила, что так ведёт себя со мной, потому что боится обжечься и проверяет меня, смотрит на мой мужской стержень и пока все, что она видит, ей нравится. И что та кальянная, которая была на третьем свидании (а.к.а неудачное) и этот бар — ее любимые места в городе, и она далеко не каждого в них возит. Пара комплиментов в «ее стиле» было про то, что я умный парень. Ах да, ещё то, что она залипает на мою задницу в офисе, когда я прохожу мимо)

С моей стороны, также, естественно, были ответные «шары».

Аааа потом ей позвонили, у неё случилась какая-то срочная херня со семьей, поэтому пришлось срываться даже не успев допить коктейли.
На прощание долгие объятия и (это было неожиданно) меня несколько раз очень горячо поцеловали в шею, прыгнули в такси и уехали. До этого несколько раз извинилась за то, что так вышло, и сказала, что нужно будет обязательно повторить на следующей неделе. Причём на выхах она не может, потому что улетает, сама же об это забыла, предложила субботу, а потом такая «блин, я же улетаю, точно… но я обещаю, что мы ещё найдём время». 

В общем, не совсем так, как планировалась, но «шаров» со стороны героини все больше и больше, плюс она оплатила чек на 2.5к (место не дешевое), плюс сооовсем не дружеские поцелуи в шею на прощание, поэтому послевкусие осталось очень хорошее. Ну, и, конечно, полный разрыв шаблона с тем, что она заплатила, т.к. я примерно знаю ее доходы, и это не маленькая сумма для неё. 

Изменено пользователем Watchmen (история изменений)
21 минуту назад, Watchmen сказал:

конечно, полный разрыв шаблона

Она вообще полный разрыв шаблона.. Не удивлюсь если она коуч женский по отношениям;) очень интересно играет

7 минут назад, Ladida сказал:

Она вообще полный разрыв шаблона.. Не удивлюсь если она коуч женский по отношениям;) очень интересно играет

Обычно играет, ничего интересного. Звонок из дома, вообще детский сад, могла бы просто попрощаться... Отвешивает мужику комплименты какие-то копеечные... Не, такие свиданки не в моем вкусе, но если автору понравилось, его дело. 

Всё это какая то наигранная дешёвка... "Я не каждого сюда вожу", "я твой мужской стержень проверяю", "мне твоя жопа нравится..."

Резюме:

Если баба тебе настойчиво говорит, что ты умный парень, это значит, что она тебя считает полным дураком.

Это автор к сожалению не понял.

15 минут назад, Марк Твен сказал:

Обычно играет, ничего интересного. Звонок из дома, вообще детский сад, могла бы просто попрощаться... Отвешивает мужику комплименты какие-то копеечные... Не, такие свиданки не в моем вкусе, но если автору понравилось, его дело. 

Всё это какая то наигранная дешёвка... "Я не каждого сюда вожу", "я твой мужской стержень проверяю", "мне твоя жопа нравится..."

Резюме:

Если баба тебе настойчиво говорит, что ты умный парень, это значит, что она тебя считает полным дураком.

Это автор к сожалению не понял.

Ну все-таки , думаю, он ей нравится как мужчина, но голову она не теряет, просто опытная и высокобалльная, НПР, скорее всего. Элемент игры чувствуется, но поэтому она и зацепила нашего ТС

5 минут назад, Ladida сказал:

Ну все-таки , думаю, он ей нравится как мужчина, но голову она не теряет, просто опытная и высокобалльная, НПР, скорее всего. Элемент игры чувствуется, но поэтому она и зацепила нашего ТС

Неискренность какая то чувствуется всё время с её стороны. Не люблю такого.

36 минут назад, Visage сказал:

Автор, а ты по сути чпокнуть её хочешь и ффсё.

У тебя есть лтр.
Нах она нужна?

Ранее уже писал. Потому что мне доставляет удовольствие вся эта динамика с ней. С сексом у меня все в жизни хорошо и без героини, хотя и влечение к ней отрицать было бы глупо.  Но дело не только в этом, конкретно тут мне доставляет удовольствие сам процесс соблазнения, плюс возможность поработать с собственными косяками, на которые тот же Alf очень грамотно указывает, потому что со стороны часто видно то, чего ты сам не замечаешь. А работая над косяками в общении с ОЖП, ты сам растёшь как личность) 

44 минуты назад, Марк Твен сказал:

Не, такие свиданки не в моем вкусе, но если автору понравилось, его дело. 

Макр, опиши свиданку, которая в твоём вкусе тогда? Какие комплименты «не дешёвые»? 

Дай угадаю, в твоём вкусе — это классическая пикаперская трехсвиданка. Первое свидание, чутка поболтали. Второе свидание, засосы. Третье свидание, под любым предлогом тащишь домой, прожимаешь, и трахаешь? 

И, кстати, ты так и не сказал, был ли у тебя опыт соблазнения девушке с равной ОЗ или ОЗ выше, при условии, что изначально от неё нет яркого интереса к тебе. И то, что ты так ничего не ответил, намекает, что не было. 

8 минут назад, Watchmen сказал:

Макр, опиши свиданку, которая в твоём вкусе тогда? Какие комплименты «не дешёвые»? 

Дай угадаю, в твоём вкусе — это классическая пикаперская трехсвиданка. Первое свидание, чутка поболтали. Второе свидание, засосы. Третье свидание, под любым предлогом тащишь домой, прожимаешь, и трахаешь? 

И, кстати, ты так и не сказал, был ли у тебя опыт соблазнения девушке с равной ОЗ или ОЗ выше, при условии, что изначально от неё нет яркого интереса к тебе. И то, что ты так ничего не ответил, намекает, что не было. 

Я не пикапер и не загоняю себя в какие то рамки. Бывало и на первом свидании и на десятом, дело не в этом.

Свиданка в моем вкусе, это та, на которой мне интересно. Свиданка, которую ты описал для меня неинтересна, слишком примитивные разговоры и неискренняя атмосфера. По крайней мере ты сам её так описываешь.

Насчёт ОЗ не знаю... Я разборчив, красивых люблю. Если это ОЗ, то почти все бабы были выше меня. Интерес правда был всегда, я его вызывал сам. Если имеешь ввиду социальный статус, ну пожалуй одна только, и то за счёт богатой семьи. 

Но при чём тут я вообще, я тему не создавал...

11 минут назад, Watchmen сказал:

соблазнения девушке с равной ОЗ или ОЗ выше, при условии, что изначально от неё нет яркого интереса к тебе.

Я тоже не увидела, где её ОЗ выше. 

Она играет с тобой, как кошка с мышкой. Мышеловка захлопнется, когда ты достигнешь пика своих желаний и иллюзий. 

Она достаточно холодна к тебе как к мужчине, но при этом ведёт себя с тобой, как со своим друганом. С друганами тоже курят кальян и говорят о детстве. 

Эта сцена с ревностью... Всего лишь умелая попытка качнуть тебя на большие эмоции в её сторону. И ей это удалось. Но ты решил, что твоя значимость для неё выросла, а на самом деле наоборот. На это и был расчёт. 

Сколько лет ты готов отдать, чтобы уложить её в постель? 

5 часов назад, Watchmen сказал:

Ранее уже писал. Потому что мне доставляет удовольствие вся эта динамика с ней. С сексом у меня все в жизни хорошо и без героини, хотя и влечение к ней отрицать было бы глупо.  Но дело не только в этом, конкретно тут мне доставляет удовольствие сам процесс соблазнения, плюс возможность поработать с собственными косяками, на которые тот же Alf очень грамотно указывает, потому что со стороны часто видно то, чего ты сам не замечаешь. А работая над косяками в общении с ОЖП, ты сам растёшь как личность) 

Как по мне ты просто хочешь потешить своё ЧСВ
исходя из исходных данных , вся твоя кампания в отношении этой ожп , ни к чему не приведет , поставишь ты плюсик себе и всё.
Ты бы лучше разобрался что у тебя за ЛТР такие .

А растут как личность совсем по другому, не так как ты думаешь и делаешь сейчас.

3 часа назад, Visage сказал:

вся твоя кампания в отношении этой ожп , ни к чему не приведет

Если ты думаешь об ЛТР, секс-онли и бог знает о чем ещё в отношении с ожп, ДО первого секса, то это ошибка. Мне же не нужно такие простые истины тут писать? Поэтому я не знаю, к чему приведёт эта кампания, я просто получаю удовольствие от процесса. 

Ты бы лучше разобрался что у тебя за ЛТР такие .

Спасибо за совет по теме, пойду разбираться, позже отпишусь)

А растут как личность совсем по другому, не так как ты думаешь и делаешь сейчас.

Так, и как же растут как личность? Развивают себя физически? Путешествуют и знакомятся с другими культурами? Идут вверх по карьерной лестнице? Улучшают отношения с семьей? Работают над своим положительным имиджем? Учатся чему-то новому? Читают классику и НЛ? И я, наверное, ничего этого не делаю, только общением с ОЖП расту… 
Считать, что ты ЗНАЕШЬ, как думает чужой человек, по одному его комментарию, особенно в такой комплексной теме, как саморазвитие — это «чутка» заносчиво. 

9 часов назад, Watchmen сказал:

ОЗ этой девушки ниже твоей. 
Она из неполной семьи, так себе по внешности, с каким-то старым мерсом от бывшего. Если 2,5 к для неё большие деньги, то вряд ли она хорошо одевается, или много тратит на внешность. Ну 24 года, или сколько ей там, молоденькая, но тут сложно сказать, это плюс или минус. Скорее всего ты и свою ОЗ преувеличиваешь, раз у вас так все тяжело идёт. 

32 минуты назад, someone_special сказал:

так себе по внешности

Если вы хотите анализировать ситуацию, то, пожалуйста, хотя бы читайте то, что я пишу. Первое же сообщение в теме:

«Красивая, с мозгами, очень острая на язык (палец в лот не клади), ходит в спортзал, знает себе цену.»

Если бы была некрасивая, то не было бы ни внимания половины офиса, ни моего влечение изначально. МС по художественной гимнастике, малышка на 45 кг, которая много лет ходит в спортзал с в меру тюнингованым лицом. Но, да, конечно, внешность так себе)

старым мерсом от бывшего

Опять же, подскажи, где я писал, что модель старая?)

Если 2,5 к для неё большие деньги

Почему в мире пикапа все забывают о гендерной наценке? Потратить 2.5 к на мужчину в начале развития отношений — это ахуеть какие большие вложения практически для любой девушки. Даже косарь потратить — это уже вложения.

33 минуты назад, someone_special сказал:

то вряд ли она хорошо одевается

Согласен, блузки от Ralf и сумки от Gucci — это ни о чем.

34 минуты назад, someone_special сказал:

ты и свою ОЗ преувеличиваешь

Тут без комментариев, на анонимном пикап форуме свою ОЗ я доказывать не буду)

32 минуты назад, Watchmen сказал:

МС по художественной гимнастике

Почему забросила спорт? 
Могла бы тренером работать. 
Характер от спорта у неё волевой. 
Вот это единственное реально ценное, остальное шелуха 

32 минуты назад, Watchmen сказал:

модель старая?)

Старый мерин достался от бывшего, который взял его в кредит, а у неё вообще права отобрали. За вождение в нетрезвом виде чтоли? 

У тебя доход 200к, у неё «на порядок ниже», то есть ну от силы 80к, какие тут сумки Gucci могут быть. Отдаёт каким-то провинциальным псевдолухари, ты уж извини. Если это миллионник, такая зарплата - это чисто на пожрать. Разговоры о брендовом шмоте при таких доходах это просто смешно. Или она сидит на капусте и салате по пол-года, чтобы купить очередную брендовую шмотку (ну и дура). Развлекухи не шибко интеллектуальные у вас - кафешки, кальянки. В общем, очень, очень простая девочка. Ну ходит в зал, ну молодец. Да все ходят сейчас, это не редкость.

Правильно тебе выше пишут, если есть ЛТР, развивай отношения с ЛТР, а не прыгай с ветки на ветку. Но у тебя что ЛТРка проблемная (если она тебя однажды предала, не понятно зачем ты за неё держишься, сразу в утиль таких), так и эта не лучше, с кучей тараканов в башке и жопой повертеть перед мужиками любит. Никогда такие девушки верными не будут, всю жизнь будешь ее от мужиков оттаскивать, и ревностью мучаться. Не очень понимаю, зачем тебе они обе и почему бы не поискать нормальную, попроще по внешке, без «брендового шмота» и тупых закидонов 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
19 часов назад, Марк Твен сказал:

Он 7 баллов, руководящая должность, спортивный, прокачанный, популярный в СС.

Ога 6 баллов, рядовая должность, старый мерс от бывшего.

Что не так?

Автор себя переоценивает, а героиню недооценивает.

6 часов назад, Visage сказал:

вся твоя кампания в отношении этой ожп , ни к чему не приведет , поставишь ты плюсик себе и всё

Оксюморон. Либо плюсик, либо ни к чему не приведет.

12 часов назад, Марк Твен сказал:

Автор не дурак. Героиня видит, что у него от комплиментов о его уме стоит, и накидывает.

13 часов назад, Марк Твен сказал:

Да, какая-то банальщина, на которую автор ведётся как маленький. Конечно, она всех туда водит, и у каждого стержень проверяет ) Она оплатила чек, а он и рад, что не пришлось тратиться. 

Вот и проверили стержень автора на жадность, он проверку не прошёл ) Чего сам-то за себя не заплатил? 

В общем, девчонка по силе характера обыгрывает его. Она четко видит, что он хочет записать ее в СО, но СО ей не надо. Вангую, ни на чем они не договорятся 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
2 часа назад, Watchmen сказал:

Тут без комментариев, на анонимном пикап форуме свою ОЗ я доказывать не буду)

Он прав ты не сильно, но завышаешь свою ОЗ. Иначе героиня тебя не х@есосила местами так жестко.

1 час назад, someone_special сказал:

Правильно тебе выше пишут, если есть ЛТР, развивай отношения с ЛТР, а не прыгай с ветки на ветку. Но у тебя что ЛТРка проблемная (если она тебя однажды предала, не понятно зачем ты за неё держишься, сразу в утиль таких), так и эта не лучше, с кучей тараканов в башке и жопой повертеть перед мужиками любит. Никогда такие девушки верными не будут, всю жизнь будешь ее от мужиков оттаскивать, и ревностью мучаться. Не очень понимаю, зачем тебе они обе и почему бы не поискать нормальную, попроще по внешке, без «брендового шмота» и тупых закидонов 

Не завидуй. ;)

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
3 минуты назад, someone_special сказал:

Она оплатила чек, а он и рад, что не пришлось тратиться. 
Вот и проверили стержень автора на жадность, он проверку не прошёл )

Автор рад тому, что героиня вкладываться готова, а не тому что не потратился. Она проверяла будет ли автор ставить ее в материально зависимое положение.

Местные пикаперы, при том, что хотят тратить как можно меньше на ОЖП в процессе соблазнения, привыкли думать, раз ОЖП за себя заплатила, то ни чего с ней не выйдет, надо соскакивать. А если просит заплатить - то меркантильная и тоже нужно соскакивать.

И то, что все ОЖП разные, и кому-то неприятно видеть себя материально зависимой не приятно, в расчет не берут.

14 часов назад, Watchmen сказал:

На прощание долгие объятия и (это было неожиданно) меня несколько раз очень горячо поцеловали в шею, прыгнули в такси и уехали.

Вы вместе уехали? Уже после того как попрощались? Если вы сели в разные машины, то так и пиши: она села и уехала. Это плохое "мы". Ты проецируешь на героиню свои чувства и мысли.

В следующий раз попробуй поцелуй в губы. Только язык первым ей в рот не засовывай, можешь в ответ.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Автор рад тому, что героиня вкладываться готова, а не тому что не потратился

Они в этой ситуации поменялись гендерным ролями. Обычно приглашает мужчина, он же и платит. Здесь пригласила она, она же и платила. Взяла на себя мужскую роль и инициативу, что уже много о ней говорит, в принципе. Грамотный ход в границах со стороны автора - предложить заплатить 50/50, а не радоваться, что она вложилась, ого, значит я так важен для неё ...

13 часов назад, Марк Твен сказал:

А если она говорит, что ты умный начальник?

5 минут назад, someone_special сказал:

Грамотный ход в границах со стороны автора - предложить заплатить 50/50, а не радоваться, что она вложилась, ого, значит я так важен для неё ...

она сразу совершено четко сказала, что в этот раз платит она, и это даже не обсуждается. Потом плавно съехали на тему, что она считает, что в отношениях должно быть только 50/50.

Автор обсуждал вопрос оплаты, иначе бы не съехали на 50/50.

8 минут назад, someone_special сказал:

Взяла на себя мужскую роль и инициативу, что уже много о ней говорит, в принципе.

Говорит, что героиня "сильная и независимая". Если автор будет подкидывать, иногда, корм ее короне Равенства, героиня на нем залипнет.

38 минут назад, Наниматель сказал:

А если она говорит, что ты умный начальник?

Намекает на протекцию. Не против стать твоей правой рукой... Или периодически заменять её.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

По законам жанра скоро всё будет с точностью до наоборот...

1 час назад, someone_special сказал:

Да, какая-то банальщина, на которую автор ведётся как маленький. Конечно, она всех туда водит, и у каждого стержень проверяет ) Она оплатила чек, а он и рад, что не пришлось тратиться. 

Вот и проверили стержень автора на жадность, он проверку не прошёл ) Чего сам-то за себя не заплатил? 

В общем, девчонка по силе характера обыгрывает его. Она четко видит, что он хочет записать ее в СО, но СО ей не надо. Вангую, ни на чем они не договорятся 

Вопрос в том, даст она ему или нет. Он уже на это повлиять не может, тут чисто её решение. Если даст, то когда и что потребует взамен? Соблазнение, как таковое уже закончилось, начался этакий негласный торг...

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Вопрос в том, даст она ему или нет.

Соблазнение, как таковое уже закончилось, начался этакий негласный торг...

Т.е. героиня уже решила, что переспит с автором, но не определилась с ценой за свою алмазную пещерку. Или все-таки не решила? Если не решила, тогда о каком торге идет речь.

Он уже на это повлиять не может, тут чисто её решение.

Автор своим поведением может склонить чашу весов дать/недать либо в одну сторону, либо в другую. Т.е. повлиять на решение он может. Это и есть соблазнение. Правильное поведение автора будет растить его значимость для героини, и тогда она утвердиться в своем решении с ним переспать. Если автор будет косячить, героиня утвердиться в своем решении с ним не спать. Каждый косяк автора откидывает его назад в соблазнении и уменьшает значимость для героини, поэтому процесс соблазнения растягивается.

Если считать, что ты не косячишь никогда, тогда и получается "делал все по классике, но она слилась" или "зачем продолжать встречаться с ОЖП, которой не интересен". Соблазнение и есть процесс наращивания интереса противоположного пола (конкретного человека) в твою сторону. Если ты этого не умеешь и не хочешь учиться, то так и будешь секситься с низкоранговыми ОЖП, которые тебе и так дадут, без всякого соблазнения.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Т.е. героиня уже решила, что переспит с автором, но не определилась с ценой за свою алмазную пещерку. Или все-таки не решила? Если не решила, тогда о каком торге идет речь.

Автор своим поведением может склонить чашу весов дать/недать либо в одну сторону, либо в другую. Т.е. повлиять на решение он может. Это и есть соблазнение. Правильное поведение автора будет растить его значимость для героини, и тогда она утвердиться в своем решении с ним переспать. Если автор будет косячить, героиня утвердиться в своем решении с ним не спать. Каждый косяк автора откидывает его назад в соблазнении и уменьшает значимость для героини, поэтому процесс соблазнения растягивается.

Если считать, что ты не косячишь никогда, тогда и получается "делал все по классике, но она слилась" или "зачем продолжать встречаться с ОЖП, которой не интересен". Соблазнение и есть процесс наращивания интереса противоположного пола (конкретного человека) в твою сторону. Если ты этого не умеешь и не хочешь учиться, то так и будешь секситься с низкоранговыми ОЖП, которые тебе и так дадут, без всякого соблазнения.

Героиня ничего не решила, но допускает возможность.

Автор заблуждается и ты заблуждаешся вместе с ним, поэтому твои советы ему как бы в карту. Автор застрял в модусе романтическом ( соблазнение), а ожп уже перешла в прагматический модус ( торг). Она чешет свое ЧСВ и ждёт плюшек. Как далеко идут её аппетиты пока неясно, протекция по службе, поездка на Канары или предложение руки и сердца, блин... Это непонятно пока. Соблазнение, это игра на чувствах и эмоциях, а торг, это спрос и предложение. Она поднимает спрос, а автор пока не допер, что пора уже что то и предложить...

Косяки тут ни при чём, просто играть надо в одном модусе.

А с тем, что ты пишешь насчёт соблазнения я согласен, всё правильно... Только тут этот модус уже не прокатит,  автору пора это понять. Баба манипулятор просто.

14.10.2021 в 12:00, Alf Pachino сказал:

Говорит, что героиня "сильная и независимая". Если автор будет подкидывать, иногда, корм ее короне Равенства, героиня на нем залипнет.

Апдейт. 

Четверг. 

Вчера героиня предложила сама вместе пообедать (первый раз за все время), все прошло на позитиве, причём даже несмотря на то, что рядом были коллеги по работе из другого отдела, было явное кино с ее стороны. 

После работы вышли вместе, в метро объятия, причём она была в короткой кофте, поэтому спокойно обнимал ее голое тело под кофтой. Спросил, какие у неё планы, она сказала, что едет курить кальян одна. Предложил свою компанию, согласилась (зря, паровоз). 

В итоге провели вечер в кальянной, в плане кинестетики было так-сяк, играла в «ты слишком близко», причём уже именно играла, но сам виноват, нехер паровозить, хотела бы, позвала сама. Но разговоры были интересные, т.к. она опять включила «холодок» в плане кинестетики с «ты близко» (ага, я полчаса назад тебя за голое тело прижимал к себе). В какой-то момент подумал, что мне это все начинает надоедать, и отстранился от неё. 

После этого неожиданно начался разговор про секс, выяснилось, что у неё было всего 2 парня и «секс только по любви» (ок), потом в мою сторону полетели лёгкие шары. А к концу встречи героиня сама ко мне стала прижаться, несколько раз сделала кусь за плечи и руки. Заплатил я, т.к. фактически напросился на встречу. Попрощался довольно сухо.

Пятница

А сегодня она опять спросила свободен ли я в 2 дня, сказала что да, в итоге она сделала сюрприз. Привезла меня прямо в середине рабочего дня в одну мажорную лаундж кальянную (ну бзик у неё на кальяны, раньше была совладельцем кальянной, курит 4-5 раза в неделю). Тоже безапелляционно сказала, что угощает. Я немножко вкинул корма с тем, что очень редко встречал таких девушек, как она, обычно я плачу, на что получил позитив и ответ, что когда она вкладывается, она показывает, что ценит человека и он ей нравится. 

С этого момента и следа от вчерашнего поведения не осталось, все полтора часа сидели в обнимку, очень много прикосновений с ее стороны. Много передавали дым из рта в рот касаясь губами друг-друга, в какой-то момент слегка прикусил ее губу и легко поцеловал, на что она засмеялась, и сказала, что я хитрый, но больше не форсировал. 

Спросила, какой подарок я хочу на день рождение (хотя он только через 3 недели, и дату я только один раз говорил). 

Плюс поймал ее фишку, когда я начинаю слишком сильно прижимать/трогать, она иногда ко мне в ответ жмётся, а иногда покашливает бессознательно, и включает «ты слишком близко». Указал ей с позитивом на это, сильно рассмешил, и теперь когда она несколько раз пыталась прокашляться и отстранится — бах, она начинает смеяться и уже больше не отстранятся. Хороший якорь получился. 

И, в целом, девочка была так расслаблена, как никогда. В конце опять мягко прикусила шею. Счёт вышел на 4к (тут я сам прихуел). Невозмутимо заплатила. Чуть позже скинул ей половину от чека с комментарием «забыла, что все на 50/50?», на что получил ее комментарий, чтобы я больше так не делал.

На выходные она улетает, возвращается в понедельник. Нужно будет красивые и большие шаги делать по ее возвращению. Есть пара идей с красивыми свиданиями, посмотрим, что получится.

Учитывая, что на этой неделе был целый ряд шагов от неё. Два извинения, два приглашения, два очень приличных вложения по деньгам, проекция на будущее (с подарком на др), фактически прямое «я тебя ценю, и ты мне нравишься»… а с моей стороны косяк со сториз, одно приглашение и шаг вне границ, когда напросился в четверг.

Плюс диалоги и ее поведение приобретает все больше и больше сексуального подтекста, то она скажет, что длину мужского члена можно определить по предплечью, а потом невзначай скажет «какие у тебя большие предплечья, мне нравится», то на вопрос, не устала ли она заходить сверху, вкинет, что «я вообще люблю сверху», то невзначай стряхнёт пепел с паха. 

14.10.2021 в 11:25, Alf Pachino сказал:

Вообще, с тем, что она неожиданно резко начала вкладываться и делать шаги, чуть-чуть поправил локус и более трезво стал смотреть на ситуацию, перестал залипать. Потому что если раньше были сомнения касательно силы ее симпатий и минус с моей стороны, то теперь такого перекоса БЗ нет, и плавно начинаем выходить в динамический баланс по шагам/вложениям. 

Поэтому соглашусь, чем больше с ней общаюсь, тем больше вижу, что изначально недооценил ее в плане ОЗ. Честно говоря, я вообще мало таких девчонок встречал, в 24 постоянно на движе, херачит на нескольких работах, мастер спорта, закончила художку, рисует эскизы для тату (сама забита), делает дизайны интерьера, несколько раз пыталась в свой бизнес, но дело не пошло, сейчас опять пытается мутить своё дело… при этом куда бы мы с ней не заходили, она вообще мгновенно на себя все внимание обращает и без тормозов с кем угодно общается, от ТОП-ов в офисе, до водителей такси. 

08.10.2021 в 11:28, Alf Pachino сказал:

Если не будешь торопить события, то может получиться. Будь внимателен к тому, что героиня тебе говорит и к ней в целом.

Альф, дельно все советуешь, респект по всему написанному. лайки закончились)

12.10.2021 в 20:48, Ladida сказал:

Героиня темы в курсе про ЛТР? Подозреваю, что нет.... 

Мне кажется автор нам напи*дел, что он в отношениях)) Чтобы не быть в глазах форумчан голодным. Чтобы ЛТР не видела неоднозначные сторисы с телками? Ну это наивно нам такое тут вещать. 

13.10.2021 в 15:11, Watchmen сказал:

Даже если объективизовать девушек, как это любят делать на этом форуме, то, имхо, соблазнить такую - это гораздо более большое достижение, чем 10 ОЖП бальностью ниже, которые дают тебе на первом-втором свидании и смотря на тебя из минуса. 

Однозначно плюсую. 

Маркуш, мне кажется ты малость завидуешь автору))) ;) без обид.

14.10.2021 в 11:25, Alf Pachino сказал:

Вооот. Я тоже считаю так. Автор, ну давай все-таки ж объективнее предоставляй форуму инфу, так или иначе в темах несоответствия всплывают и очень не одобряем мы это, т.к. время тратим свое как-никак на авторов. 

14.10.2021 в 11:37, someone_special сказал:

Она четко видит, что он хочет записать ее в СО, но СО ей не надо.

да

4 часа назад, Watchmen сказал:

Нужно будет красивые и большие шаги делать по ее возвращению.

Заплати уже, наконец, полностью по счету. Жмот))

5 часов назад, Watchmen сказал:

Есть пара идей с красивыми свиданиями, посмотрим, что получится.

Только не в кальянную в стопятый раз. Что-то с фантазией, наконец, предложи и не жмотись опять же. 

1 час назад, Watchmen сказал:

что изначально недооценил ее в плане ОЗ.

ну и свою ОЗ теперь тоже тогда подкорректируй нам)

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Однозначно плюсую. 

Маркуш, мне кажется ты малость завидуешь автору))) ;) без обид.

Не, сочувствую.;) Завидовать там нечему. Дама по характеру не мой типаж, я таких не люблю, но если она автору в карту, я разве против? 

Я как сверчок, предостерегающий Буратино, блин...:D

35 минут назад, Марк Твен сказал:

Не, сочувствую.;) Завидовать там нечему. Дама по характеру не мой типаж, я таких не люблю, но если она автору в карту, я разве против? 

Я как сверчок, предостерегающий Буратино, блин...:D

Ну давай понаблюдаем чем дело кончится))

8 часов назад, Watchmen сказал:

в 24 постоянно на движе, херачит на нескольких работах, мастер спорта, закончила художку, рисует эскизы для тату (сама забита), делает дизайны интерьера, несколько раз пыталась в свой бизнес, но дело не пошло, сейчас опять пытается мутить своё дело… при этом куда бы мы с ней не заходили, она вообще мгновенно на себя все внимание обращает и без тормозов с кем угодно общается, от ТОП-ов в офисе, до водителей такси. 

Бля народ, это же афигенный вариант для СО, лучше не придумаешь

13 часов назад, Watchmen сказал:

Счёт вышел на 4к (тут я сам прихуел). Невозмутимо заплатила. Чуть позже скинул ей половину от чека с комментарием «забыла, что все на 50/50?», на что получил ее комментарий, чтобы я больше так не делал.

:blink:что- то как-то неестественно. Чую фальш. Или автор сочиняет, или девушка как-то странно себя начинает вести, склоняюсь к первому. 

4 минуты назад, Ladida сказал:

что- то как-то неестественно. Чую фальш. Или автор сочиняет, или девушка как-то странно себя начинает вести, склоняюсь к первому. 

Думаешь типичный московский развод на калики, раз она совадельцем была?) Типа она приходит, якобы оплатит один раз, а в следующий раз он в кассу заносит?

Меня смущает, как автор при наличии ЛТР, каждый вечер успевает с героиней проводить время

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется автор нам напи*дел, что он в отношениях)) Чтобы не быть в глазах форумчан голодным. Чтобы ЛТР не видела неоднозначные сторисы с телками? Ну это наивно нам такое тут вещать. 

Уже ранее писал, что сториз была с ЛТР

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, ну давай все-таки ж объективнее предоставляй форуму инфу, так или иначе в темах несоответствия всплывают и очень не одобряем мы это, т.к. время тратим свое как-никак на авторов. 

Я предоставляю факты)

Руководящая должность —  есть. Высокая по Москве зп — есть. Своя квартира здесь и в другой стране — есть. 8 лет в зале и 90 кг сухого тела — есть. 30 стран посетил. Инвестирую, поэтому есть неплохие сбережения. Образование получил зарубежное. Блог на 20к человек есть. Имидж и стиль прокачанны хорошо. ОЖП было много, включая нескольких бальностью выше. Много выступал на конференциях, поэтому с публичной речью и коммуникацией все хорошо. Внешность выше среднего (плюс фигура и имидж делают своё дело).

Мне кажется, это побольше, чем 6 баллов будет.  

1 час назад, Ladida сказал:

:blink:что- то как-то неестественно. Чую фальш. Или автор сочиняет, или девушка как-то странно себя начинает вести, склоняюсь к первому. 

Место было в 10 минутах езды от работы. Вряд ли она там была, т.к. нашли место не сразу и пришлось покрутится, плюс по персоналу было видно, что она тут первый раз. Счёт, если быть точнее, вышел на 3600 р. 

Выложил бы скрин переписки, но я удаляю все сообщения сразу же, потому что ЛТР

По моему девушка просто в очень сильной короне равенства, и раз в четверг я вложился с обедом и кальннной, то в пятницу она просто не могла не вложиться в ответ. 

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Только не в кальянную в стопятый раз. Что-то с фантазией, наконец, предложи и не жмотись опять же. 

12 часов назад, Watchmen сказал:

Если ты читала тему, то я как раз таки предлагал во вторник клёвый ресторан с ахуенными десертами, на что ОЖП в последнюю секунду сказала, что она не голодная и мы едем в ее любимое место. Два остальных раза получились спонтанно и были инициированы ей (окей, первый раз я напросился). 

Я не жмочусь, ау, тут девушка всеми силами показывает, что она не хочет быть материально зависимой от мужика, и когда я ей послал половины от суммы, я словил неплохой негатив с ее стороны (вроде выправил потом) :huh:

Есть идея с обзорной + ужином в Moscow City, на 90 этаже. Она как раз говорил, что очень любит огни ночного города.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...