Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги по работе. Сложный случай.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Watchmen сказал:

Завершил отношения с ЛТР. Выдохнул. Неожиданно поменял работу на вариант получше. Установил Тиндер.

Молодец. Зачем тебе тиндер если ты говорил, что у тебя много подписчиков, им написать не судьба?

Пара свиданий, с одной девушкой договорился на второе + неожиданный залипон со стороны девушки с ОЗ сильно выше (знаю, что не потяну её, но она постоянно пишет первая, что греет) —  мозги чудесным образом встали на место. 

Трахни сначала, потом можно хвост распускать.

Ярко осознал, как много косячил в развитии отношений с героиней темы: с липкостью, штурманством, залипанием, отсутствием даже попыток создать интригу и «переиграть» её. Понял, что мог бы сделать все в разы лучше, если бы просто пару раз дистанцировался, не лип, и позволил бы нарастить её интерес. Банально потерял навык за время ЛТР, поэтому на ровном месте завалил БЗ.

Короче все это время посыпал голову пеплом.

Понял, что хочу отыграться. 

Тем временем героиня темы восстановила инстач. Написал ей там, пригласил покурить. Мгновенно ответила. На следующий день уже встретились.

Все твои заслуги выше это по факту оправдания вот этого ТФН скоро поступка, зря, надо было забивать окончательно, сама бы объявилась. Ключевая ошибка твоя здесь.

Приехала на таксо-майбахе (ооокей). Обняла при встрече. 

В кафе сел напротив, говорил на отвлеченные темы, прошлое не поднимал, куда она исчезла не спрашивал, блестящими глазами не смотрел, не трогал. На попытки стеба жестко осаживал своим.

… А вот она практически сходу стала пытаться меня шипцевать и выводить на эмоции:

• «А ты чего так неожиданно меня позвал?» (первый раз проигнорировал, потом она еще пару раз докапывалась, ответил, что «захотелось»)
  • «А что ты делал в Дубае? Ну, кроме того, что ты делал в сториз X,Y,Z» (ага, тех сториз, которые ты не смотрела, потому что у тебя был удален аккаунт)
  • «Я так давно не пила… а, хотя нет, я же в последнюю встречу с тобой пила» (и ждет реакцию. ее нет)
  • «Да, у меня очень хорошо получается игнорировать людей… тебе ли не знать.» (аналогично)
  • «А, знаешь, я полностью прекратила общаться с дядей и братом» 
  • «Когда ты стал мне звонить, я как раз говорила с дядей… ты не мог, конечно, придумать времени лучше для звонков»

Позже, конечно, начались вялые оправдания и рассказы о тяжелой жизни. Дескать, в тот день, когда я улетел в ЧС — она разосралась со своим дядей и братом, потом с мамой… они тоже улетели в ЧС. Потом, из-за-чего-то-там поссорилась со своей лучшей подругой, с которой они вместе с детства… и тоже перестала с ней общаться. После чего улетела в Калининград, купила там квартиру в ипотеку и планирует туда в марте перебраться насовсем, а сейчас ее сдаёт

Майбах, тупой и дешевый понт, стоит 3 к максимум по Москве, не удивлюсь, если заказала поближе к месту встречи) А ее вопросы и речь это очередная лапша на уши.

Не хочу строить догадки, откуда у нее бабло на таксо исключительно бизнес-класса, и квартиру в ипотеку в другом городе (при условии, что, с её слов, она работает сейчас «в серую» администратором в формате «1 через 2»). Логика покидает чат, когда, с одной стороны, у нее съемная квартира в жопе мира за 20к рублей (с ее же слов), а, с другой, она разъезжает по городу на майбахе и сдаёт квартиру в другом городе (шта).

Вот тебе пример из жизни с бывшей подчиненной по работе: мы из МсК, Региональный чел ее ахнул на общем корпе, она подумала что эта любовь, взяла ипотеку в регионе, тоже хотела туда сваливать, также ушла с работы, жила там какое-то время, но чел ниче не хотел серьёзного, в итоге она эту хату начала сдавать, просилась вернуться назад, а потом ее начали давить кредиторы, звонить в компанию и много ещё весёлого, короче закончила она тем, что вся в долгах как в шелках, напоминает импульсивное поведение твоей героини. 
ты кстати не упомянул что она снимает жильё за 20 к, это где в Москве такие цены? Комнату ещё поверю, но квартиру не Реал даже на окраине.

Закончил встречу первым. Когда вышли на улицу, она стала дурачиться — толкаться, стали кидаться друг в друга снежками, повалялись в снегу. После за ней приехал уже другой мерин и она укатила.

Детский сад

Несколько раз извинилась и дважды предложила «давай завтра». Конечно, можно было сыграть в «нет, завтра НЕ МОГУ УЖЕ Я, давай послезавтра/через год», но до таких игр опускаться не хочется…

Ну да, факи просто так написали, ты выше этого, пёс всегда свободен для хозяйки

Через минут 20 после сеанса поцелуи, у неё были слабые вбросы с «ты что, мы же просто друзья, давай не будем», на что мое «да, конечно, мы друзья, все верно, не стоит» и прожимал дальше. Руки уже гуляют по ее телу ее «мы же друзья, давай не будем портить», на что спокойно продолжал, спросив ее шёпотом «если хочешь, чтобы я остановился, просто скажи, и я сразу же остановлюсь». Что характерно, не сказала. (Теряет хватку, надо было в моменте ультимативно сказать «да, остановись, все, хватит, я тебя очень ценю, но как ДРУГА» и отстранится — было бы мощно)

На этом моменте, я уже подумал что вот оно, наконец-то красавчик автор все таки смог, но ты:

сильнее нагнетать дальше не стал, чтобы не переходить черту «возбудил и не трахнул». 

Ты именно это и сделал. Второй и самы важный ключевой файл. Я с вас удивляюсь, честно, как можно не трахнуть когда есть полный доступ к телу, тем более в кинотеатре, это же необычно, возбуждает, запомнится, а ты так все обо..л, ну расстёгиваешь ширинку, кладёшь член в руку, моя, проще некуда… камер испугался или охраны?? Да хер с ними со всеми, попросили бы тормознуть и все, было такое, по ом Вам вместе было бы над чем посмеяться и что продолжить.

В итоге весь сеанс был в таком романтичном/игривом духе. 

В общем, поцелуи-объятия, извинения за прошлое поведение (опять же, ни разу не показывал, что меня та ситуация задела, спокойно выслушивал), «меня к тебе тянет», романтика и далее по списку. После кинозала она ультимативно предложила продолжить вечер в кальянной (естественно, где-ж еще), посидели там полтора часа, тоже в обнимку, целовались, болтали обо всем.

Опять шаг назад и какое-то ванильное ТФНство

Зачем было соглашаться ехать в кальянную

Много и моих красивых слов было о том, какая она классная, что на контрасте с холодной прошлой встречей — было в карту

Было в карту тебе, ты походу не понимаешь что жутко косячишь и валишь БЗ. Ты вроде расстался с ЛТР и хата свободна, руки ходили по телу, ну какого х.. спрашивается ты не пригласил к себе? Зассал что откажет, лучше так чем по твоему плану сидеть и ждать 3-4 дня а потом опять псиной выходить первым на связь.

Конечно надо было ее брать в моменте тогда, в кино, возбужденной, хз, поедет-ли она к тебе  на кальян после твоего торможения или нет. Но факты конечно на лицо: баба импульсивная, врет, мутная. В Калининграде я тебе 100% говорю, окажется Вася, потом отпишешь через время. Ты же начал нормально, затем подумал что ты умнее всех и будешь действовать не по факам и проверенной методике соблазнения,  а «тфнить с позиции силы»,был тут один герой )) В итоге все также и на том же месте.

Совет: Тотальный игнор в твоём случае ничего не даст, не было секса, ты не закреплён, так очередняра, забить ты тоже не сможешь, так как уже срывался.

Зови не куда-нибудь, а к себе на ужин, скажи что сам очень любишь готовить и ее побаловать заодно, если не умеешь, из реста закажи, бабы так часто делают. Но лучше сам и при ней доготавливай. Там уже выпейте вина, покурите кальян. Поскольку твой БЗ завален, аккуратно введи пару фраз про соперницу, полюбому кто-то на работе обращает внимание если ты не спи.ел, только не в лоб, а лишь слегка подчеркнув интерес другого пола в моменте, не надо это говорить когда она начнёт рассказывать о мужиках, из серии я тоже не так прост. Так подчеркни слегка каки-то достоинства другой девушки, упомяни ее в разговоре, но не в лоб. Если от предложения отказывается, забивай  и заканчивай историю. Если говорит не готова пока что, скажи я готов доготовить, я в этом деле мастер, короче придумаешь что-нибудь в этом духе….жду-тогда-то, отказ, придумай какое-то позитивное прощание и без навешивания вины и показателя обиды и уходи в закат.На этом больше не пишешь и не звонишь, занимаешься другими бабами, других выходов я в твоей ситуации не вижу. И ещё совет, если телефон не запомнил,  лучше удали, раз выдержки нет.

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Уверена, что она знает про твою лтр, причём с самого начала. Она тебя подводит к тому, чтобы ты сам рассказал об этом. Послушать, почему, будучи в отношениях, ты гуляешь с ней. У неё есть своя версия,

Не длись вся эта история добрый кусок времени, я бы сказал, что это детектив написанный Донцовой или очередные происки троллей. Все как в русском кино. Влюбленная пара, злой дядя гбист, который хочет

У здорового человека селезенка спонтанно порваться не может. Видимо у нее имеется какое-то заболевание, скорее всего инфекционное. Через полгода автору не будет лишним сдать анализы, как минимум на ге

@Watchmen секс у тебя с ней по плану на 1 мая назначен?:rolleyes:

Два вопроса :

1. Зачем ты ей первый начал писать? У тебя недержание что ли? Она сама бы нарисовалась и уже можно было похитрее сыграть.

2. Зачем ты опять ввязался в ту же самую ЕЁ игру? Опять она с тобой играется как хочет, опять льет тебе в уши сказки венского леса. 

Ты снова пытаешься раскусить героиню через квантовую физику и прожать ее на секс через теорию относительности.  Тут все гораздо проще, по теме уже все разжевали.

20 часов назад, he######7 сказал:

Попахивает растянувшимся сериалом, из которого шоураннеры хотят выдоить последний бакс.

+100500

Героиня воскресла, глав злодей побежден, но остался жив и маячит на горизонте. Секс как цель ГГ остается актуальным

399e2852713f.jpg

9 часов назад, Комсомолец сказал:

секс у тебя с ней по плану на 1 мая назначен?

"У нас, молодых, впереди года..."

337f24f95865.jpg

01.12.2021 в 03:07, Suvlehim сказал:

Я за чипсами, тебе взять? 

Захвати мне попкорна, плз.

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

По ходу это была сцена после титров...:unsure:

При текущих параметрах вряд ли, ждем сиквел)

01.12.2021 в 22:20, Одиссей сказал:

Трахни сначала, потом можно хвост распускать.

01.12.2021 в 12:08, Watchmen сказал:

С одной из девушек был секс на днях. Теперь можно распускать?) 

Кстати, очень хорошая девочка, такая, нежная и ручная. 

01.12.2021 в 23:51, Комсомолец сказал:

1. Зачем ты ей первый начал писать? У тебя недержание что ли? Она сама бы нарисовалась и уже можно было похитрее сыграть.

Думал, что смогу переиграть, т.к. отпуск и встречи с другими ОЖП благотворно повлияли на общее состояние. Собственно, шло все по формату классической трехсвиданки, с той лишь разницей, что секса не было из-за жесткого ЛМР. Девочка знала, что приезжает ко мне домой и к чему идет дело. Не фартануло, что поделать) 

Зачем было соглашаться ехать в кальянную

Б на Б, тут как раз все логично, смысл сливаться на инициативу от девчонки? 

Зови не куда-нибудь, а к себе на ужин

Позвал. Приехала. Вино-кальян, вроде все идет неплохо, поцелуи-кино-руки-на-груди, а потом, естественно, включается жесткий ЛМР с тем, что "она так просто не отдается мужчинам".

Делаю шаг назад, прожимаю дальше - дело не идет. Потом еще одна попытка, но нет, ни в какую. При этом говорит, что "должна узнать тебя лучше, у меня уже были такие проблемы в прошлых отношениях, когда я не хотела - а меня заставляли". И "я наверное перееду в Калининград, как ты представляешь себе отношения на расстоянии?".

Отморозился.  Опять сказала, что "никогда ни к кому не испытывала такого, как к тебе". И стала шипцевать с тем "а ты что чувствуешь, а чего привез сюда бла-бла, чего хочешь?".

Ну и сделал экологичный уход, потому что уже устал от этой ситуации. 

Обнял, посмотрел в глаза и сказал, что "да, влюбился, да, хотел бы нормальных отношений, да, она классная, но взаимности не вижу, вытягивать ничего не хочу, поэтому нам лучше больше не видеться".

Посадил на такси, пожелал на прощания "найти свое счастье".

Мысленно историю закрыл. 

Через минуту от нее падает сообщения "Уже нашла. Тебя. Дай мне время." 

Ничего не ответил.

Еще через три дня написала, что "я сейчас не в Москве, приеду в 20-х числах, очень надеюсь, что у тебя будет свободен какой-нибудь из дней, я же не могу оставить тебя без подарка на Новый Год". Ответил, что в какой-нибудь из дней свободен, наверное, буду, нужно ближе к делу глянуть. 

Собственно, вот и весь апдейт.

"Нашла" - пусть покажет, "нужно время" - пусть берет. Шаг за ней. Я уже все, что мог, показал, сделал и сказал. Жизнь продолжается. Сидеть и ждать её как Хатико желания нет. 

Изменено пользователем Watchmen (история изменений)
01.12.2021 в 12:44, he######7 сказал:

Помнится, говорил, что не будешь ей писать вообще, после того, как она опрокинула тебя. Все же, зацепила тебя чертовка. Залип, но стараешься это скрыть. 

Ага, так и думал. Только меня попустило на фоне встреч с другими девочками, подумал, что "сейчас можно второй заход сделать". Ошибка, конечно. 

Правда, ты, автор - молодец, планку держишь. Видимо, она поняла, что ты скушаешь все эти высеры и попросишь еще добавки. 

Слушай, мне уже как-то обещали подарок на ДР и рассказывали, как я дорог, чем все закончилось все знают, поэтому слова, в этом случае - это лишь слова. 

Ты ей, практически, сможешь присунуть, но не выйдет, т.к у героини начнется понос или же резко начнутся месячные. Ну, а на следующий день, объявится ее дядя фсбшник и ваше общение прервется снова, до следующего пинга с твоей стороны.)) 

Вышло чуть банальней, но суть близка, только уже без моих пингов. 

01.12.2021 в 13:07, Suvlehim сказал:

Ты чего хочешь? 

Хотел таки довести дело до постели. Планы на ЛТР какие-то тут строить было бы довольно глупо, пока даже простого секса не было. 

55 минут назад, Watchmen сказал:

Думал, что смогу переиграть, т.к. отпуск и встречи с другими ОЖП благотворно повлияли на общее состояние. Собственно, шло все по формату классической трехсвиданки, с той лишь разницей, что секса не было из-за жесткого ЛМР. Девочка знала, что приезжает ко мне домой и к чему идет дело. Не фартануло, что поделать) 

Переиграть ты ее сможешь, если тебе станет наплевать на нее, а она почует что ты сорвался с крючка по настоящему, или хотя бы начни делать вид что это так, желательно максимально правдоподобно))

55 минут назад, Watchmen сказал:

Позвал. Приехала. Вино-кальян, вроде все идет неплохо, поцелуи-кино-руки-на-груди, а потом, естественно, включается жесткий ЛМР с тем, что "она так просто не отдается мужчинам".

Делаю шаг назад, прожимаю дальше - дело не идет. Потом еще одна попытка, но нет, ни в какую. При этом говорит, что "должна узнать тебя лучше, у меня уже были такие проблемы в прошлых отношениях, когда я не хотела - а меня заставляли". И "я наверное перееду в Калининград, как ты представляешь себе отношения на расстоянии?".

Отморозился.  Опять сказала, что "никогда ни к кому не испытывала такого, как к тебе". И стала шипцевать с тем "а ты что чувствуешь, а чего привез сюда бла-бла, чего хочешь?".

Ну и сделал экологичный уход, потому что уже устал от этой ситуации. 

Обнял, посмотрел в глаза и сказал, что "да, влюбился,, да, хотел бы нормальных отношений, да, она классная, но взаимности не вижу, вытягивать ничего не хочу, поэтому нам лучше больше не видеться".

Мысленно историю закрыл. 

Ничего не ответил.

Еще через три дня написала, что "я сейчас не в Москве, приеду в 20-х числах, очень надеюсь, что у тебя будет свободен какой-нибудь из дней, я же не могу оставить тебя без подарка на Новый Год". Ответил, что в какой-нибудь из дней свободен, наверное, буду, нужно ближе к делу глянуть. 

Собственно, вот и весь апдейт. "Нашла" - пусть покажет, "нужно время" - пусть берет. Шаг за ней. Я уже все, что мог, показал, сделал и сказал. Жизнь продолжается. Сидеть и ждать её как Хатико желания нет. 

Опять эти догонялки. Тебе надо выходить из этой игры. Варианты написал выше. Запасной вариант - бабу в ЧС и забыть навсегда.

Изменено пользователем Комсомолец (история изменений)
11 минут назад, Комсомолец сказал:

Переиграть ты ее сможешь, если тебе станет наплевать на нее, а она почует что ты сорвался с крючка по настоящему, или хотя бы начни делать вид что это так, желательно максимально правдоподобно))

Да, так и есть.

Стоило искренне сказать, что "чувства есть / взаимности нет / дружить я не собираюсь / видеться больше не хочу / желаю счастья", и перестать писать, как она неожиданно и "своего человека" встретила, и ей просто "нужно время", а после пары дней игнора так и инициатива пошла с заходом снизу "надеюсь, что у тебя получится выделить день". 

На самом деле, так и правда легче. Сказал все, как есть. Недосказанностей и "ах, а вдруг можно было переиграть все по-другому " не осталось. Тут со всех сторон правильно.

Если она все это время просто хладнокровно играла, то такой "огонь-мороз" ее может зацепить, ведь "какого хрена, он же теперь даже признался что влюбился, но при еще не покупает билеты и не летит ко мне петь серенады, как так-то".

Если же там хоть какие-то настоящие эмоции есть, то как раз после такого "правильного" ухода, на дистанции, они смогут дозреть, при условии, опять же, отсутствия всякой инициативы с моей стороны. Тем более, если она "никогда такого ни с кем не чувствовала", то пусть покажет на деле, иначе какая цена всем этим сладким речам?) 

А, если на этом общение завершится, то хотя бы в памяти у нее и (самое главное) у себя останусь романтичным персонажем... а не вечным жителем недо-френдзоны, который всё свое самоуважение слил в бесконечной погоне за девчонкой, которой это не надо.

Я даже дзен какой-то поймал, потому что, в первом случае, все закончилось жестко и по ее инициативе, а тут я уже не стал до этого доводить и сам нажал на стоп-кран. 

10 часов назад, Watchmen сказал:

Когда встречу попросит, назначай у себя дома. Если придет, достаешь член и говоришь: "Соси. Это мне подарок на ДР и НГ." Не станет сосать открываешь дверь и говоришь: "Прощай".

08.12.2021 в 12:19, Watchmen сказал:

С одной из девушек был секс на днях. Теперь можно распускать?) 

Если эта та, у которой ОЗ выше, то красавчик, если другая, тоже молодец, движение в нужную сторону)

Девочка знала, что приезжает ко мне домой и к чему идет дело.

В том то и дело

Б на Б, тут как раз все логично, смысл сливаться на инициативу от девчонки? 

Логично, но что к себе-то не позвал, такое же Б, ладно, это все пропустим что могло бы быть и как..

Слушай, бро, я вот тут реально не понимаю как у тебя это происходит? Ты трогаешь все ее тело, она возбужденная и типа стоп??? Ну в шею целуй, возбуждай, руку ей в трусы, параллельно достаёшь своего героя, ну не могу понять, вот честно… или она тебе что/то говорит и ты в этот момент прекращаешь любые действия? Действуй по нарастанию, но не останавливайся, как можно слова возбужденной бабы переводить в диалог? Зачем?

При этом говорит, что "должна узнать тебя лучше, у меня уже были такие проблемы в прошлых отношениях, когда я не хотела - а меня заставляли".

Ага, я нитакая, опять набивает цену себе, что с майбахом, что сейчас, это все мне кажется заранее продуманно и установка была тебе тупо не дать чтобы подсадить сильнее, не парься

И "я наверное перееду в Калининград, как ты представляешь себе отношения на расстоянии?".

Крючок и пробивка тебя насколько ты олень, далее в голове сравнение с Васей, мб, прощупывает на запасной аэродром, тут тебе стоило ей донести что пока не было секса это не отношения а детский сад и развёрнуто можно даже присесть на уши в свою пользу, только не так как тут это ТФНам объясняют, а красиво и многогранно, в стиле как Пэ пи..т

Ждет твою реакцию и понимает что ты уже возле кормушки, нужно подтверждение

Обнял, посмотрел в глаза и сказал, что "да, влюбился, да, хотел бы нормальных отношений, да, она классная, но взаимности не вижу, вытягивать ничего не хочу, поэтому нам лучше больше не видеться".

Все, карась на крючке, это то, чего от тебя хотели

Мысленно историю закрыл. 

Блин, вот я понимаю насколько бабы думают что мужики такие все прямолинейные и тупые, она тобой тут уже откровенно играет, все это пиз..ж, как и это:

я сейчас не в Москве, приеду в 20-х числах, очень надеюсь, что у тебя будет свободен какой-нибудь из дней, я же не могу оставить тебя без подарка на Новый Год". Ответил, что в какой-нибудь из дней свободен, наверное, буду, нужно ближе к делу глянуть. 

Нашла" - пусть покажет, "нужно время" - пусть берет. Шаг за ней. Я уже все, что мог, показал, сделал и сказал. Жизнь продолжается. Сидеть и ждать её как Хатико желания нет. 

Нормальная адекватная реакция и она тоже ее понимает, знаешь как будет? Она приедет, нассыт тебе в уши опять, какой ты классный, единственный и лучший за всю ее жизнь и опять все по новой.

08.12.2021 в 12:29, Watchmen сказал:

Слушай, мне уже как-то обещали подарок на ДР и рассказывали, как я дорог, чем все закончилось все знают, поэтому слова, в этом случае - это лишь слова. 

Правильная и важная мысль, не забывай о ней, когда она предложит встретиться

08.12.2021 в 13:47, Watchmen сказал:

Стоило искренне сказать, что "чувства есть / взаимности нет / дружить я не собираюсь / видеться больше не хочу / желаю счастья", и перестать писать, как она неожиданно и "своего человека" встретила, и ей просто "нужно время", а после пары дней игнора так и инициатива пошла с заходом снизу "надеюсь, что у тебя получится выделить день". 

Это ты думаешь что все красиво и правильно сделал, без чувства недосказанности, она же, поверь тебя считала и поняла что ты уже не то что поплыл, а клиент готов, причины разные могут быть, самооценка, запасной, просто почему-бы нет…

08.12.2021 в 13:47, Watchmen сказал:

Если она все это время просто хладнокровно играла, то такой "огонь-мороз" ее может зацепить, ведь "какого хрена, он же теперь даже признался что влюбился, но при еще не покупает билеты и не летит ко мне петь серенады, как так-то".

Если же там хоть какие-то настоящие эмоции есть, то как раз после такого "правильного" ухода, на дистанции, они смогут дозреть, при условии, опять же, отсутствия всякой инициативы с моей стороны. Тем более, если она "никогда такого ни с кем не чувствовала", то пусть покажет на деле, иначе какая цена всем этим сладким речам?) 

А, если на этом общение завершится, то хотя бы в памяти у нее и (самое главное) у себя останусь романтичным персонажем...

Все она со всеми чувствовала, ты как маленький блин, во все веришь. Вот тут наверное и есть вся суть твоей темы, кем ты хочешь быть для себя.Благородным досказанным рыцарем, которого послали на х..й, или игроком сердцеедом. Я не хочу тебя задеть, но ты просто пока ещё не повзрослел в этом плане, не стал матёрым, который вот такие ее высеры просто пропускает мимо ушей и гнёт свою линию на автомате, поверь, с возрастом ты это как орехи будешь щёлкать, если поймёшь что 1) таких как она, с такой е..лей мозгов пруд пруди 2) Она обычная, как и все бабы пи..т чтобы показаться лучше 3) Если не спи.ел и уверен в себе, то первые два пункта отпадают автоматом . Мой тебе совет, не рви жопу,забей, это все, честно, противно от ее поведения и от этих дешевых манипуляций, найди другую, если у этой не сложиться в Калининграде, она тебя вспомнит и опять начнётся хуе..нь, которую надо было закрывать на первых свиданиях, это мое мнение, но вы с Альфом пошли другим путём, отсюда баба оху.ла.Все, ничего уже не вернуть, забей, иди дальше, мб если у неё не срастется, а она увидит других твоих баб, то сама приедет и все сделает, но отношения и любовь с таким персонажем это путь к инфаркту и дележке совместного, удачи бро.

16 минут назад, Одиссей сказал:

Если эта та, у которой ОЗ выше, то красавчик, если другая, тоже молодец, движение в нужную сторону)

ОЗ пониже, но даже это сильно приводит в чувство и возвращает на землю. 

17 минут назад, Одиссей сказал:

Ты трогаешь все ее тело, она возбужденная и типа стоп?

Бро, у меня было довольно много девушек, и с каждой второй в той или иной степени нужно было прожимать. Все тактики-методики вроде фриз-аута, "члена в руку", утилизации возражений за счет постоянного "ага, согласен" (а сам продолжаешь) и т.д. я знаю, но тут было вообще без вариантов.

Поцелуи, руки на теле, потом руки под кофту, и все, жестко убирает руки, отталкивает, в жесткой форме говорит "хватит",  "если ты не остановишься, я сейчас уеду" и далее по списку. Потом опять поцелуи, прикосновения через одежду "ок", но стоит только попытаться дальше сделать шаг - резко в негатив. Каким-то совсем лютым насилием заниматься просто противно, зачем оно надо таким путем.

У неё была установка приехать и не дать - установка была выполнена) 

23 минуты назад, Одиссей сказал:

присесть на уши в свою пользу, только не так как тут это ТФНам объясняют, а красиво и многогранно, в стиле как Пэ пи..т

Так и присел в формате "вот только не рассказывай мне об отношениях на расстоянии, я встречался несколько лет с девушкой из другой страны - и это были чудесные отношения", только это все от лукавого, красивыми разговорами тут не вырулить. 

24 минуты назад, Одиссей сказал:

Она приедет, нассыт тебе в уши опять, какой ты классный, единственный и лучший за всю ее жизнь и опять все по новой.

Пусть для начала 1) приедет и 2) инициирует встречу. Сама. Инициирует, можно тут поступить по сценарию предложенному выше Альфом, либо вообще отказаться. Не инициирует, так даже проще будет.

27 минут назад, Одиссей сказал:

поняла что ты уже не то что поплыл, а клиент готов

Слушай, пусть думает что хочет уже. В своих глазах я поступил честно и вернул самоуважение, которое бы и дальше терял и терял, если бы продолжал липнуть и строить штурманские планы. А это главное в этой истории. 

31 минуту назад, Одиссей сказал:

досказанным рыцарем, которого послали на х..й

В данном случае, пусть лучше я останусь "посланным рыцарем", чем буду бегать, сопли розовые пускать и тянуть-тянуть эту историю) 

33 минуты назад, Одиссей сказал:

.Все, ничего уже не вернуть, забей, иди дальше,

Да, так и есть. 

43 минуты назад, Одиссей сказал:

удачи бро.

Спасибо, и спасибо за развернутые ответы в тему - еще раз убедился, что все правильно сделал и решил.

И, насчет "удачи"... только зашел домой после первого свидания ещё с одной девочкой, с ОЗ не ниже, и прям очень тепло на душе. Очень сильно приглянулась, и, насколько я могу судить, я ей тоже понравился.Такая творческая девочка (рисует, играет в театре, делает свои украшения) с очень теплой энергетикой. Красивая. Первый раз искренне поймал себя на мысли "боже, какой же это лютый прогон был, залип как школьник.... а, вот, совсем рядом есть такие интересные/красивые/творческие, нахрена тебе такие сложности?"

Вчера вечером мне пишет моя бывшая ЛТР с наездом: "какого что каким-то левым бабам от меня надо? держи своих *нецензурное* при себе".

Я не понимаю, переспрашиваю "о чем ты вообще говоришь?", и она скидывает мне скриншот, как героиня темы пишет ей:

1645961646_IMG_25572.thumb.jpg.ce595b1abdf892e01a7a5056899a9fe6.jpg

Те, кто писал, что она с самого начала знала, что у меня есть девушка (либо узнала это в какой-то момент) - были правы.

Только вот о том, что мы с ЛТР расстались, она походу уже не знала, поэтому вышло чутка неловко... Наверное, в ее голове, я ее слил и решил остаться с ЛТР, отсюда и такая реакция. Хотя, теперь вообще хер его знает, что у нее в голове, если там обитают такие тараканы, что она дошла до того, чтобы писать бывшей/нынешней телке мужика и обзывать её тварью. :unsure:

Ребята, трейлер третьего сезона вышел... Там похоже будет более кроваво... Думаю в пятой серии девчонки в джеме подерутся:unsure:

Или лтр ФСБшник посадит, а герою придётся сойтись с героиней, чтоб спасти любовь... 

Россия 1,короче... Ниразу не Нетфликс

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ребята, трейлер третьего сезона вышел... Там похоже будет более кроваво...

А представь, если все и вправду так было? Это же насколько нужно компас сломать, чтобы попасть в такую историю в главной роли.

1 час назад, Watchmen сказал:

Я не понимаю, переспрашиваю "о чем ты вообще говоришь?", и она скидывает мне скриншот, как героиня темы пишет ей:

Те, кто писал, что она с самого начала знала, что у меня есть девушка (либо узнала это в какой-то момент) - были правы.

Только вот о том, что мы с ЛТР расстались, она походу уже не знала, поэтому вышло чутка неловко... Наверное, в ее голове, я ее слил и решил остаться с ЛТР, отсюда и такая реакция. Хотя, теперь вообще хер его знает, что у нее в голове, если там обитают такие тараканы, что она дошла до того, чтобы писать бывшей/нынешней телке мужика и обзывать её тварью. :unsure:

Хе хе, вот она себя и выдала с потрахами))Сиди на попе ровно, ничего не делай, намечается вариант Альфа, она сама все сделает, никаких кальянных и разговоров, главное продержись, это все была тактика тебя отбить и зацепить, как я и говорил на тебя шла охота. Но конечно баба еб...ая на голову, проблем с ней будет ооочень много.

2 часа назад, Watchmen сказал:

Вчера вечером мне пишет моя бывшая ЛТР с наездом: "какого что каким-то левым бабам от меня надо? держи своих *нецензурное* при себе".

С трудом вериться в эту историю. Это, черт его дери, самая настоящая Санта-Барбара. Новый сезон Декстера отдыхает. Жду дальнейшего развития событий. 

Изменено пользователем hermes7 (история изменений)
2 часа назад, Watchmen сказал:

Только вот о том, что мы с ЛТР расстались, она походу уже не знала, поэтому вышло чутка неловко

Скорее всего так. Учитывая, что вы оба уже в той компании не работаете, она может этого и не знать. 

Судя по сообщению, выше в переписке они ещё повыясняли чей из них ты был/будешь.:)

Она прекрасно понимала, что твоя бывшая лтр-ка покажет тебе переписку. Или самые интересные её моменты. Значит, она на это и рассчитывала. Вот тут я теряюсь в догадках, какая адекватная цель стоит за этим. Показать своё превосходство над лтр-кой, чтобы это увидел? Глуповато как-то.

Или другой вариант. Набухалась и всё выкатила ей... а там трава не расти. 

В любом случае, вопрос об искренности её чувств уже не стоит под вопросом. Надо ли тебе что-то с ней после этого, сам решай. 

Но в её сторону первому не делай никаких движений. Если встретитесь про переписку молчи, как будто ты ничего не знаешь. Если спросишь, зачем ты ей написала, она вывернет это так, что тебе в обратку куча вины прилетит, что ты с ней встречался, а жил с другой, обманывал значит, а я тебе верила и т.д.

П. С. Считаю, что в Калининграде у неё любовник, и скорее всего, он женат. К нему она периодически и летает. 

Мне кажется, героиня темы с помощью родственников- ФСБшников скоро организует его похищение... Будет держать на яхте, курсирующей вдоль побережья прикованным к двуспальной кровати... Только пусть за ноги приковывает, а то ведь он на форум писать не сможет...

Я бы вот такое развитие сюжета предположил.:rolleyes:

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Россия 1,короче... Ниразу не Нетфликс

Прости, я искренне хотел закрывать сериал, и так концовка подкачала, рейтинги на IMDb опустились, зрители кричали "неправдоподобно, сценаристы держат нас за дебилов!", но продюсеры так увлеклись, что уже без всякого согласия с главным актером (и зрителями) стали сливать новые эпизоды в сеть. 

2 часа назад, Рибай сказал:

А представь, если все и вправду так было? Это же насколько нужно компас сломать, чтобы попасть в такую историю в главной роли.

Если бы хотелось выдумать красивое завершение, можно было бы просто написать "да, на последней встрече я ее трахнул, кто писал, что у меня не получится - ха-ха, выкусите" и закрыть тему. Либо «она предложила мне встретиться, а я отказался, как настоящий мужЫк»)

А насчет компаса... просто подзалип на яркой девчонке на фоне затухающих отношений с ЛТР... кто-ж знал! На первых страницах тема совершенно адекватной казалось. При этом я уже несколько недель как гуляю с другими девушками, никому из старых не пишу, мысленно историю закрыл... а она уже сама собой продолжается без моего участия. 

1 час назад, he######7 сказал:

С трудом вериться в эту историю. Это, черт его дери, самая настоящая Санта-Барбара. Новый сезон Декстера отдыхает. Жду дальнейшего развития событий. 

Да, я в курсе, что тут уже половина считает, что у меня очень бурная фантазия и я толстый троль. Я поэтому даже скрин решил выложить, потому что со стороны - это уже совсем дичь какая-то. Честно говоря, когда мне бывшая сообщение скинула, я прям в голос засмеялся, потому что это уже совсем абсурд, как в дурацких сериалах. 

(не, новый сезон Декстера покруче будет)

2 часа назад, Одиссей сказал:

Хе хе, вот она себя и выдала с потрахами)

Какой-то глупый шаг с её стороны. Особенно учитывая, как она до этого цинично играла с "приеду и не дам".  Так, я бы может все еще гадал "нравился я ей, или не нравился, почему у нее такое противоречивое поведение было, что за странную игру она ведет", а теперь вопросы отпали. 

25 минут назад, Верочка сказал:

Судя по сообщению, выше в переписке они ещё повыясняли чей из них ты был/будешь.:)

К счастью до этого не дошло (и, надеюсь, не дойдет). Со слов бывшей, ей это сообщение упало в Директ, она открыла, ахерела, ничего не ответила, переслала его мне с предъявой... а потом девчонка удалила свое сообщение.

Может, и правда, по пьяни скинула сообщение, потом поняла, что сглупила, но поздно спохватилась. Слава богу, у ЛТР хватило мозгов сразу не вступать в переписку - этого моя психика уже не выдержала бы)

В любом случае, вопрос об искренности её чувств уже не стоит под вопросом. Надо ли тебе что-то с ней после этого, сам решай. 

П. С. Считаю, что в Калининграде у неё любовник, и скорее всего, он женат. К нему она периодически и летает. 

Вот тут скользкий момент.

С одной стороны, очевидно, что явно не от безразличия и желания вести циничную игру пишут чужим телкам. Какие-то настоящие чувства и эмоции там есть. С другой стороны, я тоже почти на 100% уверен, что у нее в Калине кто-то есть... но разве я имею право это осуждать, если она с самого начала знала, что у меня есть девушка? Как бы 1:1 - и мы оба не соответствуем высоким нормам морали. 

2 часа назад, Одиссей сказал:

Сиди на попе ровно, ничего не делай

Но в её сторону первому не делай никаких движений.

Тут согласен. Было бы забавно, конечно, написать ей "ты зачем моим бывшим девушкам гадости пишешь?", ну да ладно. Тем более, она так быстро то сообщение удалила, что может думать, что про него я так и не узнал.

В любом случае, хотя это и дичь, но душу греет, где-то я её сильно зацепил судя по всему.

Изменено пользователем Watchmen (история изменений)
5 минут назад, Watchmen сказал:

Со слов бывшей, ей это сообщение упало в Директ, она открыла, ахерела, ничего не ответила, переслала его мне с предъявой... а потом девчонка его удалила.

Не, не договаривает твоя бывшая.:)

Смысловая нагрузка сообщения говорит о том, что оно не единично. Некое промежуточное или заключительное сообщение в переписке. 

Если бы это было единичное сообщение, то прежде чем его тебе отправлять, твоя лтр-ка могла подумать, что просто кто-то ошибся адресом. Она переслала его тебе именно после того, как выяснила с кем она общается. 

Но это так, к слову. 

6 часов назад, Watchmen сказал:

Огонь!  Агата Кристи нервно курит)) 

Продолжай гулять со своими новыми девочками, а за БОЖП и героиней надо понаблюдать, но только со стороны, без эмоций, и не влезай не в какую новую игру, не реагируй на провокации, они будут = 99,9% при том что БОЖП тоже может чего исполнить.

Ты должен быть уже выше всего этого, пусть девченки резвятся))

Какие-то настоящие чувства и эмоции там есть.

Там дыра в голове есть, а не чувства и эмоции.

хотя это и дичь, но душу греет

Не зазнавайся, в будущем может к косякам привести.

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Думаю в пятой серии девчонки в джеме подерутся

38461f8eeaca.jpg

23 часа назад, Рибай сказал:

Это же насколько нужно компас сломать, чтобы попасть в такую историю в главной роли.

Не так уж и сложно попасть в такую ситуацию. А вот не понять после всего этого, что из нее надо выбираться и забыть все - вот это уже верх мастерства

@Рибай, автор продолжает (если все это правда), наслаждаться аттракционом, веря в 

21 час назад, Watchmen сказал:

Какие-то настоящие чувства и эмоции там есть.

20 часов назад, Верочка сказал:

Смысловая нагрузка сообщения говорит о том, что оно не единично. Некое промежуточное или заключительное сообщение в переписке

+100500

А еще, можно подумать, что они общались и раньше

26 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

А вот не понять после всего этого, что из нее надо выбираться и забыть все - вот это уже верх мастерства

@Рибай, автор продолжает (если все это правда), наслаждаться аттракционом, веря

Автор уже ни во что не верит и наблюдает за историей как сторонний зритель. 

С ней я не переписывался уже неделю, как раз после её последнего предложение "встретиться и сделать подарок на НГ". Пару дней назад для профилактики  отписался в инстаграме, чтобы полностью исключить все залипания формата "а че это она делает там в Калине".

Повторюсь, что мысленно я эту историю закрыл в нашу последнюю встречу. Нельзя говорить "взаимности нет, нам лучше не видеться", а потом продолжать липнуть/писать. Это совсем себя не уважать. 

Если ей нужно будет, то найдет - напишет - инициирует - все сделает сама. Если у нее хватает мозгов и дерзости моей бывшей писать, то на нормальные шаги тоже хватит. Нет? Ну и слава богу. 

Более того, на фоне встреч и секса с новыми девушками, очень ярко вернулось понимание, как могут развиваться НОРМАЛЬНЫЕ отношения в паре: без динамо, без лишних игр, без прилетов-отлетов неожиданных, без ЧС, без больниц, без абьюзивного прошлого, без лжи, без дядь в ФСБ и проклятий в сторону бывших.

Как временный аттракцион на фоне отношений в дефолте -  это, безусловно, было очень увлекательно, но, тут даже я немного устал. 

15 часов назад, Alf Pachino сказал:

Не зазнавайся, в будущем может к косякам привести.

Не буду. Корону с "ой, я сейчас расскажу глупыше, что на самом-то деле я с девушкой-то уже расстался, еще 100500 раз про чувства расскажу, потом прилечу к ней в Калину и она растает, любовь - секс - идеальные отношения" надевать не планирую. Очевидно, что тараканы там сильно скребутся внутри черепной коробки, перспектив ни на ЛТР, ни на СО тут нет; а все возможности для адекватной динамики и нормальных ходов со своей стороны я уже давно исчерпал. 

10 минут назад, Watchmen сказал:

Если ей нужно будет, то найдет - напишет - инициирует - все сделает сама. Если у нее хватает мозгов и дерзости моей бывшей писать, то на нормальные шаги тоже хватит. Нет? Ну и слава богу. 

Хорошо бы эту дверь прикрыть насовсем, она так и будет тебя подтягивать всякими провокациями, покоя не даст первое время.

Морально ты не готов в эти игры играть с ней, ИМХО.

12 минут назад, Watchmen сказал:

Более того, на фоне встреч и секса с новыми девушками, очень ярко вернулось понимание, как могут развиваться НОРМАЛЬНЫЕ отношения в паре: без динамо, без лишних игр, без прилетов-отлетов неожиданных, без ЧС, без больниц, без абьюзивного прошлого, без лжи, без дядь в ФСБ и проклятий в сторону бывших.

Это очень хорошо что ты это понимаешь.

Часто из-за собственных проблем с головой  мужчины падки на вот такие экземпляры, при этом абсолютно холодны к нормальным девушкам. Тут только работа с психологом в помощь, если у тебя есть такая закономерность.

15 минут назад, Watchmen сказал:

Как временный аттракцион на фоне отношений в дефолте -  это, безусловно, было очень увлекательно, но, тут даже я немного устал. 

О - опыт!

Автор, ну и что тебе еще делать в этой истории? Еще раньше все писали тебе, что пахнет жареным, а тебе не стоит на героиню примерять светлый образ и мечтать о свадьбе. Тебе я, в том числе, писал чтобы ты присмотрелся, неспроста эти все дяди, бывший который херачит ее, что она сама такая же и неадеквата ты получишь. Что ты писал? Что форум не понимает ничего и она бедная несчастная, вы не знаете ее. А сейчас планомерно, последние пару месяцев, вскрываешь какие-то язвы. Если действительно героиня писала сама первая, для тебя это опять не звоночек? У вас секса и ничего не было, а она уже в твою жизнь врывается и такую хрень творит.

Это было плохое, а сейчас хорошая новость: извини меня, но ты как был лопухом в плане отношений и понимания женщин, так и остался. Тебя очень легко развести на эмоций.

Обрати внимание на скриншот. Ты видел всю переписку? Скорее всего твоя лтрка спалила тебя уже давно, вычислила красотку и ей написала от злости, думая что она причина расставания. Поэтому героиня отвечает ей, что ты все равно как собачонка прибежишь к ней.

Тебе скинули фразу, тебя спровоцировали, мол "мне тут написали". А ты поверил
Включи логику, хреново ты перекрывался значит

• 4 недели спустя...

Вылетела страница в рекомендациях, отписываюсь, может кому-нибудь будет полезно)

За прошедший месяц было много встреч с разными девушками, с двумя секс. Сильно попустило. 

В 20-х числах декабря героиня темы объявилась, вернулась с концами в Москву, написала. 

При этом во время переписки кинула мне мою бывшую со словами «а это не твоя знакомая?». Говорю, ага, бывшая девушка.

Предложила встретиться, приехала к моей работе. Посидели в баре, началось ее хождение вокруг и около моей бывшей. Рассказал, как есть, что «да, встречался с тобой, пока был в отношениях, не правильно, фу-фу, больше не буду». 

Дальше поцелуи, объятия, сладкие песни, все как всегда.

Хотел проводить ее до дома. Сказала, что сейчас едет к маме забирать шмотки, т.к. переезжает на новую съемную квартиру, но, если я хочу, я могу остаться у нее на ночь в четверг. После встречи написала «надеюсь, у нас больше не будет секретов, чтобы не было, как на обзорной»

Зная ее, особых надежд не лелеял, это-ж целых два дня, чтобы тараканы опять начали скрестись у нее в голове. Так и вышло.:D 

Написал ей на следующий день, до вечера игнорила, потом написала «давай встретимся в пятницу или суббота, и без ночевок, что-то я поторопилась». Ну ок.

В пятницу написал. Два дня игнорировала (естественно, параллельно выкладывая сториз с фирменным философским нытьем и хождениями по кальянным), в воскресенье вечером разразилась:

IMG_3231.thumb.jpg.e5f63db0ff43e1dc12dcd51550fe063c.jpg

2 дня молчать, и потом, как ни в чем не бывало написать, без всяких объяснений/извинений? Да еще и с «если не уеду», чтобы я, кооонечно же, спрашивал «а куда ты уедешь, а что такое?». Не, спасибо. 

Прочитал, ничего не ответил. 

Собственно, все. Больше контактов с того момента не было. 

Я это к чему все… на днях мне написала одна классная девочка, которая мне сильно приглянулась в прошлом, но тогда ничего не вышло.  И практически сходу позвала посидеть в баре. Вот так интересно выходит.

Стоит вернуть себе немного самоуважения, как в твоей жизни происходят такие вот приятные неожиданности:

IMG_3235.thumb.jpg.940ec8e98b4259ed9371aa465e589628.jpg

Автор, ты странный... Лучше сходи в бар с одной из тех двух, с кем был секс за этот месяц. Ты вечно гоняешься за журавлями в небе...

В 20-х числах декабря героиня темы объявилась, вернулась с концами в Москву, написала. 

Чет сценарист халтурит... Она же ипотеку брала в Калининграде... 

Рассказал, как есть, что «да, встречался с тобой, пока был в отношениях, не правильно, фу-фу, больше не буду». 

Вы встречались... Нифига себе! 

И больше не будете... Нифига себе ещё раз... 

И ещё не хватает экшена... Где ФСБ, бывшие парни, отбитые органы?! Клёвый сериал свалился в ваниль

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

И ещё не хватает экшена... Где ФСБ, бывшие парни, отбитые органы?! Клёвый сериал свалился в ваниль

Так это подготовка к спинофу с новой ожп в баре

12.01.2022 в 04:30, Watchmen сказал:

Предложила встретиться, приехала к моей работе.

Я же тебе говорил: встречи только у тебя и только через отсос.

12.01.2022 в 14:30, Watchmen сказал:

Собственно, все. Больше контактов с того момента не было. 

Ну а сейчас, что? Точно все?

12.01.2022 в 16:02, Suvlehim сказал:

Вы встречались... Нифига себе! 

И больше не будете... Нифига себе ещё раз... 

Все стебемся. :lol: Но, думаю, автор имел в виду другой смысл этого глагола)

Встречался: в кальянных, на смотр. площадке, на прогулках... где там еще она его крутила-вертела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 305

Тема Галадриэль :)

3. 1 071

Сложности со знакомствами

4. 11 305

5. 11 305

• Создать...