Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение коллеги по работе. Сложный случай.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mrcom сказал:

Меня смущает, как автор при наличии ЛТР, каждый вечер успевает с героиней проводить время

У меня 5 раз в неделю спортзал + один раз массаж с сауной. Получается идеально вписать несколько вечеров на буднях. На выхах чуть сложнее, но на выходных мы только один раз с ней встречались + всегда можно вкинуть  «иду в бар с друзьями»/«встречаюсь с семьей»/«схожу в зал, потом в сауну и массаж». Плюс удаляю всю переписку сразу же, но мы и мало переписываемся объективно, т.к. девчонка ироничная и калибровать в мессенджерах сложно. 

Изменено пользователем Watchmen (история изменений)
  • Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Уверена, что она знает про твою лтр, причём с самого начала. Она тебя подводит к тому, чтобы ты сам рассказал об этом. Послушать, почему, будучи в отношениях, ты гуляешь с ней. У неё есть своя версия,

Не длись вся эта история добрый кусок времени, я бы сказал, что это детектив написанный Донцовой или очередные происки троллей. Все как в русском кино. Влюбленная пара, злой дядя гбист, который хочет

У здорового человека селезенка спонтанно порваться не может. Видимо у нее имеется какое-то заболевание, скорее всего инфекционное. Через полгода автору не будет лишним сдать анализы, как минимум на ге

20 минут назад, Watchmen сказал:

Я предоставляю факты)

Руководящая должность —  есть. Высокая по Москве зп — есть. Своя квартира здесь и в другой стране — есть. 8 лет в зале и 90 кг сухого тела — есть. 30 стран посетил. Инвестирую, поэтому есть неплохие сбережения. Образование получил зарубежное. Блог на 20к человек есть. Имидж и стиль прокачанны хорошо. ОЖП было много, включая нескольких бальностью выше. Много выступал на конференциях, поэтому с публичной речью и коммуникацией все хорошо. Внешность выше среднего (плюс фигура и имидж делают своё дело).

Мне кажется, это побольше, чем 6 баллов будет.  

Вот тут я начинаю завидовать... Живут же люди...:rolleyes:

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Вот тут я начинаю завидовать... Живут же люди...:rolleyes:

Не стоит, просто с изначальными вводными повезло. У семьи бизнес в другой стране, отсюда и недвига, и образование, и хорошая финансовая помощь на старте была, чтобы начать прокачивать ОЗ. 

Ну и динамика, конечно, с героиней очень ускорилась. Если на прошлой неделе была всего одна встреча, на неделе до этого тоже одна, то теперь… 

В понедельник сцена с ревностью.

Во вторник ее извинения и мое приглашение на свидание в среду.

В среду короткое свидание, где она резво подменила мое место на свое, заплатила за него, лёгкие признания в симпатии и поцелуи в шею.

В четверг совместный обед, который она инициировала (я платил), мои руки на ее голом теле, ещё одно свидание (напросился), разговоры про секс.

В пятницу ее сюрприз с лаунджем в обед, все супер нежно, уже, фактически, прямое признания в симпатии, легкий поцелуй, куча «цыганских поцелуев», опять ее вложения.

С одной стороны, думаю, может чутка притормозить с частотой встреч, чтобы не перегреть бы своим вниманием и общением, а, условно, в среду звать ее на очень красивое свидание. 

С другой стороны, последнее свидание в середине рабочего дня было самым романтичным, в первый раз было видно, что она полностью расслабилась и ей комфортно и хорошо. Да и шагов она сделала сильно больше, гендерные наценки слетели, поэтому нужно не тормозить с ответными шагами, пока такая позитивная динамика…

4 часа назад, Visage сказал:

Бля народ, это же афигенный вариант для СО, лучше не придумаешь

Мне кажется наоборот, если объективно смотреть, то она очень крутой вариант под ЛТР.

Очень разборчивая в мужиках, никого к себе сразу не подпускает. После всех наших разговоров и ее поведения, я верю, что у неё все только «по любви», а значит верная и настоящая. 

Плюс, видно уже сейчас, что с такими амбициями и движем в 24 года, у неё очень большой потенциал, а значит нужно будет соответствовать, что будет толкать тебя становится лучше. Плюс готова даже на самом старте вкладываться в отношения, тоже очень редкое качество у современных девушек. 

2 часа назад, Watchmen сказал:

Не стоит, просто с изначальными вводными повезло. У семьи бизнес в другой стране, отсюда и недвига, и образование, и хорошая финансовая помощь на старте была, чтобы начать прокачивать ОЗ. 

Я не завидую, это я пошутил.:)

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Я не завидую, это я пошутил.:)

Знаю)

Я это к тому, чтобы не было вопросов, не пиздит ли автор, что у него в 26 лет (по моему про свой возраст я не писал). И образование сякое, и зп такая, че то он слишком завышает свою ОЗ)

58 минут назад, Watchmen сказал:

Плюс, видно уже сейчас, что с такими амбициями и движем в 24 года,

давай ка подробнее, что за потенциал?

7 часов назад, mrcom сказал:

Думаешь типичный московский развод на калики, раз она совадельцем была?) Типа она приходит, якобы оплатит один раз, а в следующий раз он в кассу заносит?

Меня смущает, как автор при наличии ЛТР, каждый вечер успевает с героиней проводить время

Ну как-то её "корона равенства"... выглядит странно

Да, по поводу лтр автора, думаю она тоже не скучает дома одна

4 часа назад, Watchmen сказал:

не кажется наоборот, если объективно смотреть, то она очень крутой вариант под ЛТР.

Если все правда что ты пишешь, то она да, нацелена только на лтр

5 часов назад, Watchmen сказал:

Плюс, видно уже сейчас, что с такими амбициями и движем в 24 года, у неё очень большой потенциал, а значит нужно будет соответствовать, что будет толкать тебя становится лучше. Плюс готова даже на самом старте вкладываться в отношения, тоже очень редкое качество у современных девушек.

Автор, по сути мы ничего о ней не знаем.

Все твои речи -это твои проекции, на то что она не такая как весь ваш офисный планктон

Изменено пользователем Visage (история изменений)
15.10.2021 в 18:18, Watchmen сказал:

Предложил свою компанию, согласилась (зря, паровоз)

Это не паровоз, это щипцы.

15.10.2021 в 23:18, OlgaNa сказал:

Вооот. Я тоже считаю так. Автор, ну давай все-таки ж объективнее предоставляй форуму инфу

Автор не специально. У него немного искажено восприятие из-за короны Сокровища. Это видно по началу темы, где автор пишет про свое опупенность.

15.10.2021 в 23:18, OlgaNa сказал:

Заплати уже, наконец, полностью по счету. Жмот))

Автор платит, но героиня этого не любит, постоянно отказывается. Она чувствует, что будет обязана автору за его материальные вложения.

16.10.2021 в 12:03, Watchmen сказал:

Мне кажется наоборот, если объективно смотреть, то она очень крутой вариант под ЛТР.

Очень разборчивая в мужиках, никого к себе сразу не подпускает. После всех наших разговоров и ее поведения, я верю, что у неё все только «по любви», а значит верная и настоящая. 

Планов только не строй на светлое будущее с ней, иначе все запорешь. Веди себя так, как вел бы с перспективой ЛТР. Частоту встреч можно снизить: общайся в офисе, когда пересекаешься, на обед ходи, если зовет. На среду сделай ей романтическое свидание по всем правилам. Потом отвези домой на такси и целуй в засос.

Это общий план. Калибруй по ходу действия и вноси коррективы.

Аптейдт небольшой.

Пока она была в другом городе, довольно активно переписывались, причем отвечала уже быстро, а не по 2 часа, как обычно бывало на выходных. В воскресенье первая написала "я прилетела обратно, качок. какие твои планы?". Планы уже были на этот день, поэтому сыграл в шланга, но для себя отметил ее ход.

Честно говоря, не совсем понимаю, в какую секунду героиня решила так включиться. Потому что и сексуальный фрейм появился, и её серьезные вложения и приятные шары.  Вроде как, после сцены с ревностью и её извинениями динамика резко ускорилась, но, опять же, с твоих слов - это был довольно жесткий мой косяк, а не никакой не крючок. :mellow:

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

На среду сделай ей романтическое свидание по всем правилам.

Уже договорился на среду, причем обставил это в формате "ты показала мне свои любимые места, а теперь я хочу показать тебе своё любимое. Будет сюрприз, доверься". И, наконец-то, героиня сразу же приняла приглашение без фирменного ломания и "я подумаю". 

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Планов только не строй на светлое будущее с ней, иначе все запорешь.

Не, это глупо, тем более до первого секса. Сейчас мой минус стал меньше, поэтому гораздо проще стало в этом плане. Ну и мантра "не кипиши и подыши" работает)

17 минут назад, Watchmen сказал:

Сейчас мой минус стал меньше, поэтому гораздо проще стало в этом плане. Ну и мантра "не кипиши и подыши" работает)

Автор, вот ты молодец в некоторых моментах, но я вижу прямо что пелена у тебя много где присутствует, нарцисса немного есть. Ты ее влияние и значение для себя преувеличиваешь и видишь зачастую то, чего нету. Она чувствует как тобой можно играть и это очень легко.

Ты сумочку выложил женскую, она к тебе сразу внимания и все, ты поплыл. Легко тобой сейчас управлять))

Ладно, к чему я это все - она только рассталась со своим парнем. Несколько лет отношений, расход вот только что был, пару месяцев же? 
И ты сейчас просто как отдушинка, просто на отскоке - не забывай про это все.

Хз, что там у нее за бывший, но сам понимаешь, сейчас стоит ему влезть или узнает, что кто-то появился у нее, начнет атаковать и опять она исчезнет на пару недель.

Короче, у тебя цель какая на нее? Секс или все, уже поплыл?

35 минут назад, mrcom сказал:

Хз, что там у нее за бывший, но сам понимаешь, сейчас стоит ему влезть или узнает, что кто-то появился у нее, начнет атаковать и опять она исчезнет на пару недель.

Бывший не влезет, потому что сейчас он где-то чалится, за то что пьяный ее избил. Там очень неприятная история была, с абьюзом, депрессиями, психотерапевтами и бла-бла. Только я ее всего месяц с небольшим знаю, что бы она "опять" исчезала на пару недель. Никуда она пока еще не исчезала) 

И ты сейчас просто как отдушинка, просто на отскоке - не забывай про это все.

Про отскок, с одной стороны, возможно, с другой стороны, хер его знает, после настолько (с ее слов) тяжелых отношений, последнее, что хочется -  это подпускать к себе мужиков. Собственно, она пару раз прямым текстом об этом и говорила. Но лазы в ее голову я не делаю, и выяснять "че-там-как-было" не хочу. 

Короче, у тебя цель какая на нее? Секс или все, уже поплыл?

Да что-ж вы все про цель-то спрашиваете. Типо, я должен сказать "поплыл, хочу ЛТР, троих детей с ней и двух собак" или "трахну и брошу". :D

Я уже писал, и повторюсь, сейчас моя цель -- это ловить удовольствие от всей этой динамики соблазнения, без притязаний на ЛТР, МЛТР, СО и т.д. Значит ли это секс? Ну, как финальная точка в процессе соблазнения, то да. Но и с моей ЛТР у меня до сих пор отличный секс, поэтому какого-то нереального голода к новому телу у меня нет. 

Изменено пользователем Watchmen (история изменений)

Да, соблазнять надо с удовольствием, тогда оно и получается лучше.

Держи в курсе, удачи.

Автор как можно получать удовольствие от езды на машине, когда рядом сидит инструктор и нажимает педальки за тебя?

1 час назад, Watchmen сказал:

Бывший не влезет, потому что сейчас он где-то чалится, за то что пьяный ее избил. Там очень неприятная история была, с абьюзом, депрессиями, психотерапевтами и бла-бла.

Наивность. Плюс это говорит о твоем выборе. Ее тупо могут не вставлять твои эти все ухаживания, красивые сюрпризы и прочее. Если она была в таких отношениях, то ей просто и нужен будет трешачок всегда. 

Да что-ж вы все про цель-то спрашиваете. Типо, я должен сказать "поплыл, хочу ЛТР, троих детей с ней и двух собак" или "трахну и брошу". :D

Я уже писал, и повторюсь, сейчас моя цель -- это ловить удовольствие от всей этой динамики соблазнения, без притязаний на ЛТР, МЛТР, СО и т.д.

Объясню. Ты тормозишь очень сильно. Девочка на отскоке, а ты месяц и не продвинулся. Она тупо может тебя записать в тормоза и оставить во френдзоне - ей будет приятно что ты там куда-то укусить пытаешься, места с тобой посещать, общаться, но не более.
Уже первые звоночки - значит она за равноправие и счета делить готовы, а машину бывший ей подарил. Лол. Просто, возможно, с тобой ей несложно счет поделить, так как уже ты для нее маячишь как приятель, а не как сексуальный объект.
Либо второй вариант - сейчас бывший отдохнет чуть, соберется с силами, а ты ее пока повыгуливаешь этот месяц. 

Поэтому, я лично вижу, что пора было уже вчера к сексу переходить. Наслаждаться динамикой это все весело, но в твоем соблазнении динамики нет, есть статика. Ты и будешь дальше тянуть полгода, либо на следующую встречу пора уже организовывать горизонтальное положение?!

17 минут назад, mrcom сказал:

Наивность. Плюс это говорит о твоем выборе. Ее тупо могут не вставлять твои эти все ухаживания, красивые сюрпризы и прочее. Если она была в таких отношениях, то ей просто и нужен будет трешачок всегда. 

Ты сейчас делаешь лаз в мозги другого человека. Могут не вставлять, а могут вставлять. Может ее бывший сидит прямо сейчас в СИЗО, а может не сидит (учитывая, что ее дядя большая шишка в органах, то скорее всего сидит, и "собираться с силами" ему нужно, чтобы не отъеъать на пару лет, ага). Может ей нравятся драматические отношения, где ее нещадно абьюзят, а может нет, и просто не повезло с мужиком. Я этого не знаю, ты тоже)

И, опять же, какой "мой выбор", я что, жениться на ней собрался что ли.:blink:

29 минут назад, mrcom сказал:

в твоем соблазнении динамики нет, есть статика

Динамика - это не только "засосал" - "полапал" - " трахнул", а есть еще и промежуточные этапы. И чем лучше ты их проходишь, тем быстрее ты пройдешь эти три этапа. 

24 минуты назад, mrcom сказал:

на следующую встречу пора уже организовывать горизонтальное положение

А, ну это же именно так и работает, ты такой "сегодня я ее трахну, и точка, пора организовывать горизонтальное положение", и, оп-а, оно организовалось?)

3 часа назад, Watchmen сказал:

Планы уже были на этот день, поэтому сыграл в шланга

Про планы можно было прямо сказать, что занят.

1 час назад, Visage сказал:

Автор как можно получать удовольствие от езды на машине, когда рядом сидит инструктор и нажимает педальки за тебя?

Когда не умеешь водить, то даже с инструктором удовольствие получаешь. Когда умеешь водить, но плохо, инструктор вмешивается только в критических ситуациях. Ты, видимо, не учился автомобилем управлять никогда.

1 час назад, mrcom сказал:

Она тупо может тебя записать в тормоза и оставить во френдзоне

Человек сам остается во френдзоне. Насильно там оставить ни кого не получиться. Френдзона - удел "победителей", которые верят: "вот еще немного усилий и я ею овладею", вместо того, что бы встречаться с другими.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Когда не умеешь водить, то даже с инструктором удовольствие получаешь. Когда умеешь водить, но плохо, инструктор вмешивается только в критических ситуациях. Ты, видимо, не учился автомобилем управлять никогда

Ты когда нибудь видел учеников на учебных машинах в потоке?
Их лица излучают удовольствие ?

26 минут назад, Watchmen сказал:

Может ей нравятся драматические отношения, где ее нещадно абьюзят, а может нет, и просто не повезло с мужиком. Я этого не знаю, ты тоже)

Снова заблуждение. Уже все более-менее овладели простейшей психологией + ты это пишешь на форуме об отношениях, где какие только темы не обсуждаются. Смотри, как это работает - если человек кушает какашки, значит он любит кушать какашки. Тут и лезть кому-то в голову особо не нужно.
Девочка 4 года была с чувачком и ты пишешь, что может ей не повезло? Возвращаясь к примеру - если человек адекватный и случайно попробует какашку, он тут же отмоется и прекратит это дело, ему не интересны какашки. Понимаешь?

По окружению человека, по семье, по тому кого он выбирает можно многое понять. Да и она сама тебе начинает про тяжелое детство говорить и отношения тяжелые. Увы, но что-то не особо ее вставляло, пока ты не прибег к манипуляции - не выставил другую бабу.

Будь уверен, пошлешь ее на следующем свидании или чуть пожестчишь - внимание и интерес возрастет к тебе.

Я к чему это все расписал - для понимая ситуации в целом, а пока ты сидишь и действительно веришь что онинитакая, просто ошиблась с выбором и поэтому 4 года терпела его, то ее бывший нарисуется и будет ей слезу давить, что исправился. Девке нравится трешачок, просто бывший перегнул где-то. 

Вот тебе реальный совет: хочешь динамики с девочкой, скажи что у тебя ЛТР, сделай кислое лицо, пусти слезу, что ты не можешь больше видеться с ней, так как любишь ЛТРку, чуть не ошибся, хорошо не дошло у нас до секса, как жаль, пока..
Все, у нее больше интереса возникнет, чем твои руки под футболкой.
Но тут мастерски надо выруливать

29 минут назад, Watchmen сказал:

а есть еще и промежуточные этапы. И чем лучше ты их проходишь, тем быстрее ты пройдешь эти три этапа. 

Можешь пояснить, что за промежуточные этапы?

29 минут назад, Watchmen сказал:

А, ну это же именно так и работает, ты такой "сегодня я ее трахну, и точка, пора организовывать горизонтальное положение", и, оп-а, оно организовалось?)

Ну в нормальных начинающихся отношениях, когда у людей есть симпатия, все так и начинается. Вы погуляли, узнали друг друга, интерес есть, люди взрослые.
А если у тебя спустя месяц фигня какая-то и ничего не будет, то либо тебя как заплатку юзают, либо как ресурс, либо поныть о своей тяжелой жизни, либо еще чего-то. Трехсвиданку классическую не просто так придумали.

Она полтора месяца со своим абьюзером 4летним рассталась, вот увидишь, пока ты тянешь, он еще нарисуется. И фильтруй информацию от ОЖПшки, с чего ты думаешь, что чувачок присел в СИЗО? :D Если тот абьюзер был бы не дурак, нашел бы сейчас кого-то себе и ОЖПшка твоя узнала бы, ее сдуло бы тут же, она побежала бы отвоевывать свое золотце обратно :D

2 часа назад, mrcom сказал:

. Если она была в таких отношениях, то ей просто и нужен будет трешачок всегда. 

А вот и нет. Хлебнувш такого, больше не захочется... Ну если она не маральная садо-мазо, конечно

16.10.2021 в 12:20, Watchmen сказал:

Есть идея с обзорной + ужином в Moscow City, на 90 этаже. Она как раз говорил, что очень любит огни ночного города.

Ну вот это уже очень неплохо) 

16.10.2021 в 15:03, Watchmen сказал:

погоди погоди, ты че-то ускорился прям. Еще секаса не было, а ты уже ее видешь в ЛТР. Еще свои не закончил прежние (если не врешь), уже в другие нырять охота...

16.10.2021 в 15:44, Watchmen сказал:

Я это к тому, чтобы не было вопросов, не пиздит ли автор, что у него в 26 лет (по моему про свой возраст я не писал). И образование сякое, и зп такая, че то он слишком завышает свою ОЗ)

Просто очень много авторов пи8даболов))) мы уж повидали таких, рано или поздно прокалываются и возникают несостыковочки. 

7 часов назад, mrcom сказал:

Если она была в таких отношениях, то ей просто и нужен будет трешачок всегда. 

о да, несомненно)) 

Или еще ОЖПшки любят такое гнать своим новым ухажерам, чтобы образ себе создать настрадавшейся в несчастливых лтр - то бишь, " а теперь я жду теплоты и нежности, заботы, любви - жду от тебя этого, иначе окончательно все это меня убьет"))

6 часов назад, mrcom сказал:

если человек кушает какашки, значит он любит кушать какашки. Тут и лезть кому-то в голову особо не нужно.

абсолютная истина)

Будь уверен, пошлешь ее на следующем свидании или чуть пожестчишь - внимание и интерес возрастет к тебе.

Рискованно, но скорей всего так и сработает)

Вот тебе реальный совет: хочешь динамики с девочкой, скажи что у тебя ЛТР, сделай кислое лицо, пусти слезу, что ты не можешь больше видеться с ней, так как любишь ЛТРку, чуть не ошибся, хорошо не дошло у нас до секса, как жаль, пока..
Все, у нее больше интереса возникнет, чем твои руки под футболкой.
Но тут мастерски надо выруливать

Ох... Это крайний риск ты предлагаешь... не вырулит он после такого. Пошлет... Пожестить можно меленько, но такой варик на блюде его ЛТР предъявить точно все его планы накроет, имхо.

16.10.2021 в 14:52, Watchmen сказал:

в среду звать ее на очень красивое свидание. 

ждем отчета с 

16.10.2021 в 12:20, Watchmen сказал:

Есть идея с обзорной + ужином в Moscow City, на 90 этаже.

На двух стульях усидеть врят ли получится. У вас хитрая позиция, с коллегой хотите попробовать отношения, если они зайдут, то бросите свою нынешнюю девушку? А думаете коллега не разочаруется в вас, когда узнает, что вы одновременно с двумя имели отношения... Наивно полагать, что это останется тайной. Пока отношения не зашли далеко, было бы не плохо разобраться, а не окутывать все ложью, увиливать и т.д. Полюбому коллега спросит у вас про личную жизнь, предыдущих девушек, что ответите? Судя по вашему описанию, она с характером, ее такой расклад точно не устроит.

Изменено пользователем Наталия М (история изменений)
23 минуты назад, Наталия М сказал:

На двух стульях усидеть врят ли получится. У вас хитрая позиция, с коллегой хотите попробовать отношения, если они зайдут, то бросите свою нынешнюю девушку? А думаете коллега не разочаруется в вас, когда узнает, что вы одновременно с двумя имели отношения... Наивно полагать, что это останется тайной. Пока отношения не зашли далеко, было бы не плохо разобраться, а не окутывать все ложью, увиливать и т.д. Полюбому коллега спросит у вас про личную жизнь, предыдущих девушек, что ответите? Судя по вашему описанию, она с характером, ее такой расклад точно не устроит.

Автору придется рассказать о другой бабе, но весь вопрос когда. Выгодней это сделать после секса, а честнее- до.

Моральная дилемма, блин...

Автор, как ты её решишь? Интересно...

16 часов назад, mrcom сказал:

А если у тебя спустя месяц фигня какая-то и ничего не будет, то либо тебя как заплатку юзают, либо как ресурс, либо поныть о своей тяжелой жизни, либо еще чего-то.

Он ей нравится. Но то ли она знает о его ЛТР, то ли у него есть некоторое количество багов в общении, которые ее отмораживают. Например, раздувание собственной значимости, заходы сверху и тд. Ей очевидно, что он хочет записать ее в СО, и что он хитрожопый и пытается усидеть на нескольких стульях. Вот она с ним и играется ) 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Он ей нравится. Но то ли она знает о его ЛТР, то ли у него есть некоторое количество багов в общении, которые ее отмораживают. Например, раздувание собственной значимости, заходы сверху и тд. Ей очевидно, что он хочет записать ее в СО, и что он хитрожопый и пытается усидеть на нескольких стульях. Вот она с ним и играется ) 

Вот тут тонкое различие. Нравится он сам или нравится с ним играть вот так?

Сейчас вроде наступает момент истины. 

7 минут назад, Марк Твен сказал:

Нравится он сам или нравится с ним играть вот так?

Ну если бы он не нравился, то и играть с ним было бы не интересно. Самая трэш ситуация для него - это если после отношений с бывшим у неё появилась стойкая ненависть ко всем мужикам вообще, и она теперь ждёт пока он влюбится, чтобы крутить и вертеть им по-полной, а в итоге разрушить его ЛТР и кинуть.

Когда один нормальный человек встречает другого нормального, у них СРАЗУ все хорошо, взаимная симпатия, секс, влюблённость, все по классике. А здесь хитрожопый мутит с травмированной, поэтому манипуляции, недоверие, игра, опять манипуляции - в ассортименте 

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Моральная дилемма, блин...

Автор, как ты её решишь? Интересно...

3 часа назад, Наталия М сказал:

На двух стульях усидеть врят ли получится. У вас хитрая позиция

Если честно, об этом стараюсь не рефлексировать. Раньше всегда максимально экологично поступал в отношениях с девушками и не заниматься таким, поэтому периодически становится погано на душе.

С одной стороны, какой бы херовый опыт с моей ЛТР не был в прошлом, предавать в ответ - полная херня и не уважение к тому, что у вас когда-то было. С другой стороны, героиня, с ой каким неприятным опытом общения с мужиками и проблемами с доверием, у которой "секс по любви"... и тут я такой, весь в белом, весь правильный, про доверие затираю,  на свидания зову, а сам в ЛТР состою. 

30 минут назад, someone_special сказал:

Самая трэш ситуация для него - это если после отношений с бывшим у неё появилась стойкая ненависть ко всем мужикам вообще

Я думаю, проблема не только в моих багах (прекрасно о них знаю, стараюсь править, вроде получается) но и в том, что я правда верю, что у нее просто высокий уровень недоверия к мужскому полу, с одной стороны, и "отношения только по любви", с другой стороны.

Насчет лет "4 лет абьюзивных отношений" и прочего, чутка я напутал даты. Парней было два, с одним она встречалась 4 года, они даже были помолвлены, расстались, потому что "он совсем перестал развиваться, и я тащила на себе все отношения". А вот уже вторые отношения были полтора года, и вот там был абьюз, рукоприкладство и прочее. С ее слов, она хотела выскочить из них раньше, но парень хорошо манипулировал, давил на жалость, поэтому они затянулись, она пошла к психотерапевту, хотела расстаться, и это закончились побоями. Плюс отец рано ушел из семьи, поэтому изначально были проблемы с доверием к МЖ.

1 час назад, someone_special сказал:

Ей очевидно, что он хочет записать ее в СО

Не думаю, потому что люди, которые хотят СО, не будут тратить столько времени на человека, проще кого-нибудь другого в СО записать. Скорее всего она правда не искала отношений (много раз это говорила), и тут такой объявился я. То, что она играет - это понятно, но за игрой я вижу и довольно сильную симпатию, как вижу и недоверие, причем не конкретно ко мне, а просто, в целом, ко всей ситуации. При прочих равных, проще ориентироваться на слова героини и ее опыт, чем пытаться "читать между строк" 

39 минут назад, someone_special сказал:

А здесь хитрожопый мутит с травмированной, поэтому манипуляции, недоверие, игра, опять манипуляции - в ассортименте 

И такой момент есть, увы;)

10 минут назад, Watchmen сказал:

С одной стороны, какой бы херовый опыт с моей ЛТР не был в прошлом, предавать в ответ - полная херня и не уважение к тому, что у вас когда-то было.

Так ты прямо сейчас ее предаёшь? 
Ты все пишешь правильно. 

А делаешь при этом х*йню 

15 минут назад, someone_special сказал:
31 минуту назад, Watchmen сказал:

Ты все пишешь правильно. 

Давай не будем разводить тут дискурс о моральной стороне вопроса, я и так прекрасно понимаю, что делаю, почему я это делаю, и почему это неправильно/неэкологично/аморально. 

Я ответил на конкретный вопрос Марка "Моральная дилемма, блин...Автор, как ты её решишь? Интересно...".

Тема все таки не о моих ЛТР, и я не для того в начале честно написал, что в ЛТР, чтобы читать "ай ай ай, автор, ты бы лучше об отношениях своих подумал. ай-ай-ай, автор, как тебе не стыдно". Автор это все и так прекрасно понимает. 

12 минут назад, someone_special сказал:

Ты все пишешь правильно. 

А делаешь при этом х*йню 

Ну, это уже пустое морализаторство... Он даже ещё не переспал с новой ОЖП. У него пока нет даже ситуации выбора между двумя бабами, может с новой секс не зайдет или его вообще не будет. Клятву верности перед алтарем он тоже своей ЛТР не давал, какое предательство? Параллельные отношения он пока вести не пытается, когда будут, тогда и надо будет выбирать...

29 минут назад, someone_special сказал:
43 минуты назад, Watchmen сказал:

С одной стороны, какой бы херовый опыт с моей ЛТР не был в прошлом, предавать в ответ - полная херня и не уважение к тому, что у вас когда-то было.

Ты все пишешь правильно. 

А делаешь при этом х*йню 

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Ну, это уже пустое морализаторство... Он даже ещё не переспал с новой ОЖП. У него пока нет даже ситуации выбора между двумя бабами, может с новой секс не зайдет или его вообще не будет.

Да не в морализаторстве дело. Просто автор пишет, что предавать нынешнюю девушку не хочет, что это херня полная и параллельно соблазняет другую :mellow:
Поэтому ему и пишут, что он делает тогда? К чему это говорить одно, а на деле другое делать?

Ни туда ни сюда, делает тогда получается не пойми что, просто вот это среднее подвешенное состояние нравится

3 минуты назад, mrcom сказал:

Да не в морализаторстве дело. Просто автор пишет, что предавать нынешнюю девушку не хочет, что это херня полная и параллельно соблазняет другую :mellow:
Поэтому ему и пишут, что он делает тогда? К чему это говорить одно, а на деле другое делать?

Ни туда ни сюда, делает тогда получается не пойми что, просто вот это среднее подвешенное состояние нравится

Да, это нормальный когнитивный диссонанс любого мужика. Мы все такие. Если он переспит с новой, а потом честно доднет прежнюю, это не предательство, а выбор. Да, нашел лучшую, что поделаешь... И нет никакого подвешенного состояния. Если же он будет вести параллельные отношения, да ещё и обманывать одну или обеих, тогда да, достойно осуждения. Но этого ещё нет.

Этическая развилка у него ещё впереди.

Поэтому я и спросил, как дальше то...

19 часов назад, Visage сказал:

Ты когда нибудь видел учеников на учебных машинах в потоке?
Их лица излучают удовольствие ?

Видел. Излучают.

Я думаю, проблема не только в моих багах

В основном в них.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Видел. Излучают.

Что излучают?

У них нимбы над головами?

Изменено пользователем Visage (история изменений)
1 час назад, Марк Твен сказал:

Ну, это уже пустое морализаторство...

Морализаторство никогда не бывает пустым. У автора его ЛТР его не удовлетворяют. Секс там есть, близости - нет, и уже давно

Но он везде описывает, какой у него потрясающий секс с его ЛТР-кой, и что ничего-то ему не надо, он кругом сыт и доволен

Но выясняется, что нет. Что какая-то левая ОЖП-шка в татухах его так зацепила, что он ходит кругами и не знает, на какой еще козе к ней подъехать

В реальности главное для автора - его собственное эго. В этом проблема автора, и его внутренняя боль (он ее не осознает)

Неспособность преодолеть собственный эгоизм и построить нормальные человеческие отношения - вот что его волнует.

Он хочет близости с этой девушкой. Но не доверяет ей. И она ему не доверяет. Ему больно. Но он еще надеется.   

Давайте как-то уже вглубь смотреть, ребята. А то все по верхам больше - как соблазнить, туда-сюда

14 минут назад, someone_special сказал:

Морализаторство никогда не бывает пустым. У автора его ЛТР его не удовлетворяют. Секс там есть, близости - нет, и уже давно

Но он везде описывает, какой у него потрясающий секс с его ЛТР-кой, и что ничего-то ему не надо, он кругом сыт и доволен

Но выясняется, что нет. Что какая-то левая ОЖП-шка в татухах его так зацепила, что он ходит кругами и не знает, на какой еще козе к ней подъехать

В реальности главное для автора - его собственное эго. В этом проблема автора, и его внутренняя боль (он ее не осознает)

Неспособность преодолеть собственный эгоизм и построить нормальные человеческие отношения - вот что его волнует.

Он хочет близости с этой девушкой. Но не доверяет ей. И она ему не доверяет. Ему больно. Но он еще надеется.   

Давайте как-то уже вглубь смотреть, ребята. А то все по верхам больше - как соблазнить, туда-сюда

Как сказал один всем известный схоласт: " Не вводи сущностей сверх необходимого".

Вы приписываете автору кучу комплексов, о которых он сам и не подозревает. Чо за гадание на кофейной гуще? Не волнует его никакой собственный эгоизм, которого я, кстати, в нём не вижу пока, или невозможность отношения построить. Ему баба приглянулась и он хочет иметь с ней секс. Но баба сложная и пока крутит им как хочет.

Вот, вкратце, суть проблемы.;)

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Вот, вкратце, суть проблемы

Это просто лет вам сударь, маловато. 
Вот и не видите вы ничего. 
Но я понимаю. 
Здесь не та аудитория, чтобы глубже копать, не готова пока к такому 

34 минуты назад, someone_special сказал:

1 минуту назад, someone_special сказал:

Здесь не та аудитория, чтобы глубже копать, не готова пока к такому 

У автора запрос на соблазнение героини, а не на решение проблем в текущих ЛТР. Исходные данные автор предоставил исходя из своего запроса, по ним и советы даются.

Будет другой запрос, нужны будут другие вводные, тогда и советы будут другие.

1 минуту назад, someone_special сказал:

Это просто лет вам сударь, маловато. 

А тебе достаточно, что бы давать ответы на вопросы, которых тебе ни кто не задавал, да. ;)

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

А тебе достаточно, что бы давать ответы на вопросы, которых тебе ни кто не задавал, да. ;)

А с чего ты взял, что я для автора пишу? 

Его тема создана не для решения его вопроса, как и большинство тем тут. Он ищет одобрения и поддержки, не более того. 

5 минут назад, someone_special сказал:

А с чего ты взял, что я для автора пишу? 

Ты пишешь в его теме. Если просто поболтать, то есть тема в барной "Форум помирает", там можешь про глубину дискуссии написать. Или новую тему создай.

5 минут назад, someone_special сказал:

Его тема создана не для решения его вопроса, как и большинство тем тут. Он ищет одобрения и поддержки, не более того.

Ты, похоже, тему не читал. У автора есть конкретные вопросы, он пишет отчеты и дополнения, свои дальнейшие планы и принимает критику и советы. Т.е. явно решает свой вопрос: как дойти до секса с героиней.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
18 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты пишешь в его теме

Кроме одного автора, который ведёт свою тему, есть ещё 100500 посетителей форума, которые читают темы в режиме ридонли. Возможно, у кого-то из них те же проблемы. Пускай читают. Русскую и зарубежную классику, где все эти темы разбираются в деталях, не читает конечно никто. Так хоть тут прочтут, в упрощенном виде. От того, соблазнит автор свою ОЖП или нет, мне ни горячо ни холодно. Я и так понимаю, что эта история закончится плохо, в лучшем случае - никак. Почему динамика такая тухлая, тоже описал выше. Нужно, чтобы другие люди понимали, почему она так закончилась, и как делать не надо 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
4 минуты назад, someone_special сказал:

Кроме одного автора, который ведёт свою тему, есть ещё 100500 посетителей форума, которые читают темы в режиме ридонли.

Может быть читают. А может быть не читают. Ни кто не знает, потому что они "в режиме рид онли". И запроса у них на подробный разбор "глубинного смысла" действий автора нет.

7 минут назад, someone_special сказал:

Нужно, чтобы другие люди понимали, почему она так закончилась, и как делать не надо

Так ты не пишешь, как делать надо. Даже не пишешь как не надо и почему. Просто пишешь, что у автора проблемы. Ни какие, ни чем они вызваны, ни как их решить. Поэтому те, кто читают в режиме "рид онли" так и не поймут, что же нужно было делать, а что не нужно.

Ты в конкретной теме с конкретной проблемой решаешь несуществующие задачи для несуществующих читателей. И при этом обвиняешь автора в эгоизме. Ну ну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...