- 0
Не всегда получается выйти на физический контакт с девушками
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
480
Снова тупик
Читаю интернет советы от гуру П.С. В какой ситуации вы бы не находились прямо сейчас, из нее возможен ваш денежный рост. -
70
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если не в Москвы то Пришел в бар как то, там телки танцуют, компания была. Ну и вот я с одной целовался, она номер оставила -
539
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вот и я также написал последней она не ответила, ну и все, в блок ее -
7
С*кс с двумя милашками.
Хотел спросить а как это вообще? Получается сношал одну и потом не меняя презерватив другую? Или надо каждый раз презерватив менять, чтоб микрофлору от одной девушке другой не передать ?? А что делала вторая девушка пока ты первую ублажал ? -
482
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Все хорошо с лицом, яркое, характерное, запоминающееся лицо.
-
Вопрос
МаленькийгигантБольшогоСекса 2
Привет всем мудрым динозаврам!
Зову вас так, потому что думаю, что форумы - это что-то слишком олдскульное, но здесь я вижу много адекватных людей, у которых многому можно научиться)))
Коротко о себе - парень, 21, красивый, уверенный в себе (иногда чересчур), начинающий руководитель.
Собственно, о ситуации) У меня нет проблем с подбором состояний и знакомством с девушками. Также уверенно веду себя на свиданиях, умею сносить крышу и влюблять в себя. Но как только остаюсь вдвоем с девушкой в комнате и дело пахнет керосином, не могу установить физический контакт.
То есть я пытаюсь пощекотить девушку, присесть поближе, потрогать волосы, всячески демонстрирую желание и стремление сблизиться не только на духовном уровне, а девушки иногда отдергиваются, отсаживаются подальше, в общем всячески держат дистанцию.
Как не терять уверенность в такие моменты? Стоит ли быть более настойчивым или подождать, пока она созреет больше?
Пробовал оба варианта: в первом мы лежали с девушкой на кровати, я закинул на нее ногу и обнюхивал волосы, поглаживал спину (в районе попы) но как только рука оказывалась на булочках, объект вожделения активно протестовал и после нескольких вопросов "что ты делаешь?" обстановка становилась слишком напряженной и я под надуманным предлогом уходил.
Во втором случае меня заклеймили другом и не подпустили за весь вечер к себе)
Положительный опыт, конечно, был но в тех кейсах девушки были не против и все быстро доходило от гадания на ладошках до петтинга в парке)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.