Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли втянуть в отношения пикапера?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа пикаперы!

Будет длинный текст, постараюсь написать интересно и по-существу.

Мне 20 лет со стандартным жизненным набором для молодой девушки: учеба, работа, друзья и хобби. Ему 33, ОЗ его намного выше. Хорошо зарабатывает, много женщин и довольно популярен в узких кругах.
О его существовании я узнала в октябре прошлого года, он в нашем вузе своего рода местный тролль. Прославился своим интересам к девушкам из нашего вуза и тогда мне было интересно, а смогу ли я его чем-то зацепить. Такой странный способ самоутверждения.
А о моем существовании он узнал в августе в студентческом лагере нашего вуза и активно начал проявлять свой интерес. Тогда, да и сейчас, я понимала, что я для него не более, чем развлечение на время и первое время я старалась отстраняться его. Но он был так обаятелен и я не смогла устоять. Но я отдавала себе отчет в том, что скорее всего это на раз и по возвращению в Москву мы не будем общаться. 
На 6 день нашего знакомства мы переспали. Это было прекрасно, как минимум для меня. Но я не хотела липнуть и после секса быстро сбежала и на следующий день старалась не пересекаться с ним, чтобы у меня не возникало никаких привязанностей. Вечером он сам меня нашел и пригласил прогуляться. Я была удивлена и обрадована. 
После этого случая мы до конца смены каждый вечер гуляли и он приглашал меня в кафе. Но меня отмораживало то, что он в большинстве случаев рассказывал о своих бывших девушках и это давало осознание того, что ему интересна не я, а весь процесс начала отношений. И я просто наслаждалась всем, не фантазируя и не ожидая от него чего-то.
Смена закончилась - мы все вернулись в Москву и я с головой ушла в учебу и работу. Старалась не думать о нем, потому что была уверена, что тут у него есть женщины и я ему уже не интересна. Но, дня через 4 после нашего возвращения он позвал меня поехать с ним в другой город. Это было очень неожиданно и приятно, но я отказалась, потому что в Москве у меня были дела. Да и я недостаточно его знала и понимала, что такое длительное времяпровождение с малознакомым человеком будет не очень комфортно.
По возвращению он позвал меня в бар. Через день к себе домой. И так на протяжении 4 недель, мы либо с ним куда-то идем, либо к нему. Переписки между встречами редкие. 
Как-то мы разговаривали про отношения и он спросил считаю ли я себя в отношениях. Возможно, я сглупила, и ответила нет, потому что мы никак это не обозначали. Он сказал, что считает все, что между нами происходит отношениями, но не хочет моногамии. Я не знала как ответить и сказала, что слишком пьяна для таких разговоров.
Но эти слова никак не выходили из моей головы и через неделю я у него спросила, в отношениях ли мы. Он ответил смотря в каких. Мне было очень непривычно это обсуждать и я просто ответила, что ладно, мне пока и так хорошо.
Он мне очень нравится, но эти его слова не выходят у меня из головы. Вот думаю, есть ли у меня шансы стать для него значимой или я своим ответом все испортила.

А скажите, каким образом этот тролль так примазался к вашему вузу? Вроде не препод, и не студент, но так хорошо устроился, чтобы в свои затридцать легко и бесплатно трахать студенток. Многим это будет интересно, я думаю. 

скорей всего ты приукрашиваешь его пикаперские способности, выглядит это больше как малолетние понты. хочешь поиграть.. так подыгрывай, скажи ну ок, я тоже за полигамию)

3 часа назад, disko сказал:

скорей всего ты приукрашиваешь его пикаперские способности, выглядит это больше как малолетние понты. хочешь поиграть.. так подыгрывай, скажи ну ок, я тоже за полигамию)

Хы, спасибо) 

Только, боюсь, он после такого перестанет меня вообще воспринимать всерьёз. 

3 часа назад, disko сказал:

Украдкой смахивая слезу ))

6 hours ago, ВасяНН said:

Украдкой смахивая слезу ))

сама ж хотела самоутвердиться, вот пускай пробует)

6 hours ago, mmmrar said:

Хы, спасибо) 

терять особо нечего, можно и поэкспирементировать) как кто то рядом с тобой замаячит, геройчик твой сразу про полигамию забудет.

Ответ на вопрос в заголовке (учитывая вводные): Нет.

Те, кто пишет иное, просто угорают с тебя.

03.10.2021 в 22:21, mmmrar сказал:

Хы, спасибо) 

Он тебя и так не воспринимает, не переживай))

Могу поделиться своими мыслями, с высоты своего возраста, чуть за тридцать, ну а ты уже сама прикинешь по своей ситуации. Мне тоже нравится общаться с молодыми девушками 20-23, это тот возраст когда у вас ветер в голове, вы ещё не прожжёные , не избалованы, вам всё интересно, легки на подъём, готовы к экспериментам.  На взрослого мужчину вы смотрите как на состоявшегося человека, который контролирует свою жизнь, который может решать любые вопросы. Вот только есть другая сторона медали, большая разница в возрасте, сегодня всё классно, а завтра ты уже будешь смотреть на него как на мужчину средних лет, который тебе особо то и не нужен. Он это всё понимает. Так же у вас разные интересы и ценности, ты думаешь в чём же пойти на вписку, он думает как бы ему поменять машину например. Ещё студентки - это ходячая проблема, которые нужно будет постоянно решать...не каждому это нужно. В общем не забивай себе голову, у тебя жизнь только началась, а он уже половину прожил. Когда я общался с подругами твоего возраста, я прямо говорил мне серьезные отношения не нужны, мы будем общаться, приятно проводить время, но если появится другой парень который захочет с тобой отношения просто скажи, я адекватный.

23 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Могу поделиться своими мыслями, с высоты своего возраста, чуть за тридцать, ну а ты уже сама прикинешь по своей ситуации. Мне тоже нравится общаться с молодыми девушками 20-23, это тот возраст когда у вас ветер в голове, вы ещё не прожжёные , не избалованы, вам всё интересно, легки на подъём, готовы к экспериментам.  На взрослого мужчину вы смотрите как на состоявшегося человека, который контролирует свою жизнь, который может решать любые вопросы. Вот только есть другая сторона медали, большая разница в возрасте, сегодня всё классно, а завтра ты уже будешь смотреть на него как на мужчину средних лет, который тебе особо то и не нужен. Он это всё понимает. Так же у вас разные интересы и ценности, ты думаешь в чём же пойти на вписку, он думает как бы ему поменять машину например. Ещё студентки - это ходячая проблема, которые нужно будет постоянно решать...не каждому это нужно. В общем не забивай себе голову, у тебя жизнь только началась, а он уже половину прожил. Когда я общался с подругами твоего возраста, я прямо говорил мне серьезные отношения не нужны, мы будем общаться, приятно проводить время, но если появится другой парень который захочет с тобой отношения просто скажи, я адекватный.

Спасибо) пожалуй, не буду пытаться этого всего в отношения сводить, а просто понаслаждаюсь общением. 

03.10.2021 в 16:21, mmmrar сказал:

Хы, спасибо) 

А он и не воспринимает. А отношения между вами - половые. Раз он при  тебе обсуждает бывших - то он или дурак мли ему на тебя фиолетово, или сразу оба варианта.

Зачем тебе отношения с шлюханом несерьезным, безответственным?

Фу, по скольким п@здам он перенырял, ты бы проверилась на ЗППП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...