Elizabeth 51 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, EverymanX сказал: Вообще смешно, что в Питер советуют ехать налаживать личную жизнь. Это вообще один из худших городов для этого. Не согласна. Насколько понимаю, вы там живёте. Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 67 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Just now, Elizabeth said: Не согласна. Насколько понимаю, вы там живёте. Зачем? Из-за того, что в городах поменьше вообще более-менее нормальной работы не найти. Так у нас страна устроена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 771 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 8 минут назад, EverymanX сказал: Но своей хаты в миллионнике не было? Может его мать задолбала и он свалил от нее. Хотя по сути нашел мамозаменитель. Какая своя хата в 22 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 190 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, EverymanX сказал: Из-за того, что в городах поменьше вообще более-менее нормальной работы не найти. Так у нас страна устроена. Москва ждёт. Она резиновая) Дух Свободы и Дусинда 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 67 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Just now, Галадриэль said: Какая своя хата в 22 года? Так бывает от какой-нибудь умершей бабушки. В 22 года зарплата скорее всего и снимать не позволяла. А свалить хотелось. Матери такие бывают, которые даже с работой палки в колеса вставляют, чтобы у сына не было ресурсов, чтобы свалить. 10 minutes ago, EverymanX said: Вообще смешно, что в Питер советуют ехать налаживать личную жизнь. Это вообще один из худших городов для этого. Хотя Юзеру, конечно, для интересного опыта можно и приехать сюда, посмотреть на местных девушек и попробовать познакомиться. Если ему на это не жалко времени и денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 51 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, EverymanX сказал: Так у нас страна устроена. Не знала) Может лучше в Москву, чем жить в городе, в котором вам не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 771 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, EverymanX сказал: Так бывает от какой-нибудь умершей бабушки. В 22 года зарплата скорее всего и снимать не позволяла. А свалить хотелось. Матери такие бывают, которые даже с работой палки в колеса вставляют, чтобы у сына не было ресурсов, чтобы свалить. Не надо искать гнилья там, где его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 67 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Just now, Галадриэль said: Не надо искать гнилья там, где его нет. Для окружающих оно как раз и не видно. Пока совсем тяжелые формы не примет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 771 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, EverymanX сказал: Для окружающих оно как раз и не видно. Пока совсем тяжелые формы не примет. В любом случае 10 лет счастливого брака, ребёнок, ежегодные поездки на Кубу и Доминикану не могут быть признаком невыносимой жизни для обоих. И так пройдет ещё не один десяток совместных счастливых лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, Suvlehim сказал: Почему не происходит? Вот примеры: Ты купил новые стильные шмотки, часы или тачку - ты чувствуешь себя увереннее, ты нравишься себе и начинаешь замечать как на тебя обращают внимание... Аналогично с накаченный телом, причёской и тд. Кто в зал начинал ходить должны помнить момент, когда ты сам увидел, что бицуха стала больше, чем была... Что после этого происходит? Ты начинаешь обращать на неё внимание в зеркале, показывать её себе и тд... Минус тоже есть... Без внутренних изменений тачку придётся покупать каждую неделю, ибо уверенность за несколько дней испарится и ты тот же задрот только в шмотках красивых... И всем снова на тебя насрать Всё бы хорошо, но Мотивация у него завязана на чужие ожидания. Он красивым хочет стать, потому что женщины на СЗ ищут красивых. Самооценка завязана на обратную связь. Если этот прогресс никто не оценит - то для него его нет. Ну и вопрос сам напрашивается, а когда это интернет был лоялен к людям? Да всех здесь хуе*осят, каким бы красивым ты небыл) И то, что лайков у него не прибавится после пары месяцев дрочки в спорт-зале -это 100%, а дальше демотивация... Соответственно самое первое это отвязать своё восприятие реальности от СЗ и прочих соц сетей... Suvlehim и UserN3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 67 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 16 minutes ago, 1010101011 said: Соответственно самое первое это отвязать своё восприятие реальности от СЗ и прочих соц сетей... И от этого форума в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 179 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 21 минуту назад, 1010101011 сказал: И то, что лайков у него не прибавится после пары месяцев дрочки в спорт-зале -это 100%, а дальше демотивация... Результат работы в спортзале будет виден минимум через год при грамотном подходе. О какой паре месяцев речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 188 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, кики сказал: Угу. А евро - это валюта в США. Не вижу связи. Но сейчас разница между ними всего пять рублей. Похоже) Средний диапазон от 175см до 180см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 190 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Nikim сказал: Результат работы в спортзале будет виден минимум через год при грамотном подходе. О какой паре месяцев речь? Первые результаты пойдут через 2-3 месяца. Видимые конечно через год Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Nikim сказал: Результат работы в спортзале будет виден минимум через год при грамотном подходе. О какой паре месяцев речь? Мы это здесь обсуждали. С его метаболизмом и года не хватит. Речь идёт о фотках, с ракурса чтобы пресс и низ груди был виден, типа чтобы было впечатление что не худой а какой-то рельеф есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 687 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, usver сказал: большие жопы - это ужас. Хорошо что кому то нравится нам с @Hезнакомец больше достанется) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 179 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, Millcellars сказал: Первые результаты пойдут через 2-3 месяца. Какие это? 6 минут назад, Millcellars сказал: Видимые конечно через год Я так и написал: 8 минут назад, Nikim сказал: Результат работы в спортзале будет виден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 214 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 28 minutes ago, 1010101011 said: Он красивым хочет стать, потому что женщины на СЗ ищут красивых. Увы не хочет. За три года даже не погуглил информацию в этом направлении. "Сделал всё что можно было" bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 179 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, 1010101011 сказал: С его метаболизмом и года не хватит. Грамотный подход учитывает и метаболизм, поэтому хватит и года. 4 минуты назад, 1010101011 сказал: Речь идёт о фотках, с ракурса чтобы пресс и низ груди был виден Вообще о таких фотках надо думать, когда ты сильно хорошо выглядишь, иначе это кринж полнейший. Но через год при грамотном подходе к спортзалу даже в одежде будешь выглядеть совсем по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 120 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, bаbuin сказал: нам с @Hезнакомец больше достанется) по теме жоп, лучше когда жопа видна, но она не огромная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, Nikim сказал: Грамотный подход учитывает и метаболизм, поэтому хватит и года. Возможно и так бывает. Но я РЕАЛЬНЫХ примеров не видел, хотя хожу в зал на постоянной основе 14 лет. 9 минут назад, Angelito сказал: Увы не хочет. За три года даже не погуглил информацию в этом направлении. "Сделал всё что можно было" Если не в падлу, сделай конспект что там блекпиловцы нарыли. У меня просто резкое отторжение этого контента и соответственно я этим заниматься точно не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 179 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, 1010101011 сказал: Возможно и так бывает. Вполне реально набирать не очень грязно в месяц по 1 кг, если соблюдать режим питания, отдыха и тренировок. Через год это будет уже +10-12 - уже совсем другой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 687 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) ниче, лет через 10 уже появятся норм AI тянки, и можно будет норм чилить без спорта, саморазвития и прочей фигни) и тогда бесполезные вумэн поймут что они потеряли Изменено 21 час назад пользователем bаbuin (история изменений) Дусинда и Wolha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 775 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад Я перечитал сообщения которые оставил вчера @1010101011, так же прочитал до середины книгу о которой он говорил. Его сообщения и то что говорится в книге в самом начале, это то что работает на практике, это я могу подтвердить по своему опыту. На женскую пропоганду я стараюсь не вестись, тут уже конкретно последствия этих самых психолухов и порой той дичи что они несут. Вот тоже послушаешь некоторых друзей, начнёшь чего-то делать, а результат хуже чем был Окей, допустим, я набираю вес до 65 пофиг каким методом, жиром там или мышцами, или всем понемногу. Это в данном случае считаю не особо важным. Строить мистер олимпия из себя я не вижу смысла. Да и чувствую что моя внешность не измениться, максимум измениться восприятие, передаю привет Дусинде Дальше, да и в принципе сейчас, это не решает проблему скудности выбора мест где что-то искать. Знакомства на улице, здесь, это достаточно специфичная вещь - времени много, результата мало. Все красивые тут уже или в отношениях или по домам сидят. Жёстко полячить как это происходит в РФ тут просто не получится, будет вызженное поле Бары - шарашить каждуя пятницу в них надоест, плюс не всегда есть компания чтобы туда пойти. Всякие клубы я как понимаю вообще не сильно мой вариант, долбящая музыка, диалог только в курилках, при том то я сам не курю, финансовая затратность всего этого Вот реально получается что СЗ, сейчас, является самым толковым местом где можно кого-то встретить У меня со всего этого и ломается хоть какая-то мотивация, плюс ещё гора отказов при этом Это какое-то чёртово колесо из которого выхода нет 1 hour ago, 1010101011 said: Если не в падлу, сделай конспект что там блекпиловцы нарыли. https://www.youtube.com/watch?v=3ZzdJ7Wzd2o Тут всё есть. Вот наберу я весу, но будку то я не поменяю, а это основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 687 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, UserN3 сказал: Вот наберу я весу, но будку то я не поменяю, а это основа да у тебя норм лицо. Пиночет вон вообще узбек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikim 179 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 11 минут назад, UserN3 сказал: Окей, допустим, я набираю вес до 65 пофиг каким методом, жиром там или мышцами, или всем понемногу. Это в данном случае считаю не особо важным. Это является очень важным: набирай грамотно, а не всяким быстроуглеводным говном. Найми грамотного тренера на год и делай всё по его инструкциям. Изменено 21 час назад пользователем Nikim (история изменений) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 67 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 41 minutes ago, bаbuin said: ниче, лет через 10 уже появятся норм AI тянки, и можно будет норм чилить без спорта, саморазвития и прочей фигни) На экране монитора что-ли? Так и сейчас так дрочить можно. 42 minutes ago, UserN3 said: Вот реально получается что СЗ, сейчас, является самым толковым местом где можно кого-то встретить У меня со всего этого и ломается хоть какая-то мотивация, плюс ещё гора отказов при этом Это какое-то чёртово колесо из которого выхода нет Может тогда расширить поле поиска до населенных пунктов поменьше и других стран Европы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 775 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 3 minutes ago, EverymanX said: Может тогда расширить поле поиска до населенных пунктов поменьше и других стран Европы? Так тут в основном и живут в Таллинне. Другие страны - это аналогично Лишь, ехать хз с каким результатом. Арктическим сушистом номер два я быть не собираюсь Вот честно, херачить куда-то дальше своего города и его окрестностей за писечкой это прям удел каких-то неудачников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 981 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Я кстати тут с парнем познакомилась, он 185 и качается пока юзер ленится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 188 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Millcellars сказал: Лично мне - очень жаль тебя, раз за бесплатно тебе только 4-ки дают:) А тебе кто бесплатно «дает»? Вот Wolha четко пишет, что и попа у нее подкачана, и да внешностью следит. А твоя? Лишь услышал от тебя «Меня устраивает». Так про любимых не говорят. 6 часов назад, Millcellars сказал: Покупай дальше любовь и верь, что ты самый классный:) А ты спи с четверками, как я предполагаю 3 минуты назад, lissh сказал: он 185 и качается Возможно компенсирует низкий финансовый статус, отсутствие жилья. Да и ты же на рост не обращаешь внимание вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 188 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 10 минут назад, UserN3 сказал: Арктическим сушистом номер два я быть не собираюсь Помню эту историю) А там его встретил ее парень в том числе… 12 минут назад, UserN3 сказал: Так тут в основном и живут в Таллинне. Другие 6 часов назад, Elizabeth сказал: Millcellars приятный мужчина, ему не составит труда зацепить красивую женщину, покупать не потребуется. Он свои фотки не выкладывал. зарабатывает меньше своей подружки. Но в Санкт-Петербург слетать - кардинально другое. Это легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 30 минут назад, UserN3 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=3ZzdJ7Wzd2o Тут всё есть. Стопаю и пишу комментарии. 1. Где референс на исследования о то, что во всех расах и культурах одинаковые стандарты? Референсы собранные Мэттом Ридли выявили только соотношение плеч к талии у мужчин, про лица нет такой инфы. Пока кажется стандартным вбросом, типа пи*дану, никто проверять не будет. 2. Маска золотого сечения. Ну какбы лицевые хирурги массово выпилили свои аккаунты из твиттера, когда инцелы начали использовать эту маску. Хирурги эту теорию отвергли, и чтобы не ассоциироваться с инцелами вообще забили на выкладывание инфы. 3. Странный спитч про то, что красивым сложнее и даунгрейды... Сути он похоже не понимает. Что есть большое кол-во людей, которые относятся к внешности очень легко. (с моей точки зрения важный момент, много раз говорил - средняя внешность сама по себе не проблема, а вот комплексы по поводу внешности это всегда большая проблема) 4. Не нравится идея про компенсацию. Чтобы что-то компенсировать, надо признать что у тебя проблемы. А с какого перепуга средняя внешность является проблемой? 5. Глаза хищника/жертвы. Ну это прям пи*дец. Прямой взгляд в глаза мужчины более 2 секунд это инстинктивная агрессия. И проявление страха тут не завязано на внешность. Это банальный факт - если человек боится это читается по его глазам. Типа ты такой охотник, и окружающие не прочитают что ты ссыкло... бред, как и отсылки к антропологам, охота развивала пространственное мышление а не прищур. 6. Скулы и челюсть. Ну что-то в этом есть, если рассматривать с точки зрения % жира в организме. Никого высокий процент не делает красивее. Мне кажется, что референс нужно искать в процессе полового созревания, там многое завязано на % жира, у женщин особенно. Ну вот он про школьников начал... В целом, если не углубляться... Ответ на вопрос, почему у зуммеров часто одутловатые лица прост - в период полового созревания был недостаток мышечной ткани. Как всегда всё логично, сидячий образ жизни и отсутствие физ нагрузок - абсолютное зло. Выдержал 10 минут, лютая ху*ня. Интернет наполнен бессмысленно дичью чуть больше чем полностью. Воспринимать эту информацию сколь либо серьёзно - гарантия того что мозг перестанет работать. Вот пьяные кухонные разговоры. Какой-то смысл в этом может увидеть только человек с комплексами по поводу внешности, для остальных это просто белый шум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 576 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, UserN3 сказал: Я перечитал сообщения которые оставил вчера @1010101011, так же прочитал до середины книгу о которой он говорил. Мне лень искать... Что за книга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 775 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 2 minutes ago, 1010101011 said: 5. Глаза хищника/жертвы. Ну это прям пи*дец. Прямой взгляд в глаза мужчины более 2 секунд это инстинктивная агрессия. И проявление страха тут не завязано на внешность. Это банальный факт - если человек боится это читается по его глазам. Типа ты такой охотник, и окружающие не прочитают что ты ссыкло... бред, как и отсылки к антропологам, охота развивала пространственное мышление а не прищур. 6. Скулы и челюсть. Ну что-то в этом есть, если рассматривать с точки зрения % жира в организме. Никого высокий процент не делает красивее. Мне кажется, что референс нужно искать в процессе полового созревания, там многое завязано на % жира, у женщин особенно. Ну вот он про школьников начал... В целом, если не углубляться... Ответ на вопрос, почему у зуммеров часто одутловатые лица прост - в период полового созревания был недостаток мышечной ткани. Как всегда всё логично, сидячий образ жизни и отсутствие физ нагрузок - абсолютное зло. Вот это основное + рост, сравни с фоткой парня в кресле. Все остальное требуха, это правда. По челюге там не только жир, но и строение костей. У меня прикус не такой идеальный и с бородой мне хуже чем без нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 5 минут назад, Suvlehim сказал: Мне лень искать... Что за книга? Я ему про Росса Джеффриса говорил "как затащить в постель девушку твоей мечты" Она построена на том же принципе, что и ты советуешь. Кирпичи от Юника, Легенды Невского и Разбиватель Сердец от Веллера. Давно хотел спросить а ты сам то Веллера читал или только советуешь?)))) Мне как писатель он прям не нравится, но читал) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 573 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 04.10.2021 в 13:11, UserN3 сказал: Вводные: 32 года, 175 см и 55кг, нахожусь в Эстонии, Таллинн. Уже не знаю что делать и к кому обращаться. На тиндере полный аут, лайки перестают идти спустя пару дней (да и то там 70% ботов) после регистрации, матчей почти нет, максимум 5 штук после рега. С баду ещё хуже там, по нулям почти всегда, хотя там основная русскоязычная аудитория. Фото везде стоят нормальные, с описанием пробовал всякое, ни к чему не приводит. В приоритете отношения с девушкой 18-25 лет, с остальными могу только проводить время и не больше. От всего происходящего психологически себя чувствую не очень хорошо. Я понимаю что у меня средняя внешность, но не до такой ведь степени чтобы нравится одной на тысячу. Но в тоже время я не понимаю что со мной не так, почему у остальных лучше обстоят дела. Что делать? Куда копать? Не стоит рассчитывать только на СЗ. Нужен также набор оффлайн-активностей: беговые клубы, спортзал (групповые трени), мафия, квизы, чгк. И след вопрос: почему твои фильтры 18-25? Они должны быть 25-35 в твоем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 190 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад, Alexander9898 сказал: А тебе кто бесплатно «дает»? Вот Wolha четко пишет, что и попа у нее подкачана, и да внешностью следит. А твоя? Лишь услышал от тебя «Меня устраивает». Так про любимых не говорят Те, кто тебе бесплатно не даёт)) обычно ты им платишь)) У меня нет любимой, поэтому я хз о чем ты) Про 4-ок. По себе не суди) Если ты кроме денег ничего не можешь предложить девушке - это твоя проблема, а не девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 190 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 23 минуты назад, Alexander9898 сказал: Он свои фотки не выкладывал. Для этого не обязательно выкладывать фотки)) унылый ты)) 24 минуты назад, Alexander9898 сказал: зарабатывает меньше своей подружки Если у тебя от этого член не встаёт - твоя проблема. Мне от этого не горячо ни холодно) хочешь тебе расстрою? Она и больше тебя зарабатывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 188 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, Millcellars сказал: Те, кто тебе бесплатно не даёт)) обычно ты им платишь)) У меня нет любимой, поэтому я хз о чем ты) Ты сам писал, что твоя зарабатывает больше тебя?) Так ты вообще кукуешь, как Юзер? Деньги имеют большую ценность, чем кубики пресса. 4 минуты назад, Millcellars сказал: Она и больше тебя зарабатывает)) По внешности что?))) 4 минуты назад, Millcellars сказал: Для этого не обязательно выкладывать фотки)) унылый ты)) Я от тебя не вижу вайба серьезного мужчины. Так, перебирает непонятно каких дам, сомнительного уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 18 минут назад, UserN3 сказал: сравни с фоткой парня в кресле. Я всё равно не понимаю логики. Ну допустим есть парень с привлекательной внешностью. Сразу возникает вопрос, а почему ты знакомишься в интернете? Мне нужен ответ. Всю ху*ню про то, что все так делают, что работа и времени нет - я уже слышал. Ложь пи*дёжь и провокация). Честный ответ нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 190 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, Alexander9898 сказал: Ты сам писал, что твоя зарабатывает больше тебя?) Так ты вообще кукуешь, как Юзер? Деньги имеют большую ценность, чем кубики пресса Так и?) ещё раз. Мне пофиг. То, что это бьёт по твоей самооценке - твои проблемы) Конечно кукую, если бы ты умел читать, то там где ты это читал - прочитал бы всю информацию, а не только то, в чем у тебя проблема) Считай так дальше и плати бабки за секс) ты от этого становишься супер уверенным самцом. В кровати у пр...ки, пока платишь ей бабки. Только знаешь что? Когда бабки кончатся(а я много потерял в пандемию) - в петлю не лезь. Ведь без них - ты никто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 775 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 28 minutes ago, pazman said: беговые клубы, спортзал (групповые трени), мафия, квизы, чгк. Про спорт активности я в теме уже писал, не лежит у меня к ним Всякие мафии и квизы тут это сборище либо мужиков, либо стремных женщин. Вот такие тут дела 30 minutes ago, pazman said: И след вопрос: почему твои фильтры 18-25? Они должны быть 25-35 в твоем случае. Так мне тогда было 32 и это моё дело выбирать с кем встречаться, я никому ничего не должен EverymanX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 190 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, UserN3 сказал: Так мне тогда было 32 и это моё дело выбирать с кем встречаться, я никому ничего не должен Но красивые девушки тебе должны?) Nikim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 576 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 36 минут назад, 1010101011 сказал: Давно хотел спросить а ты сам то Веллера читал или только советуешь?)))) Мне как писатель он прям не нравится, но читал) Читал "Приключения майора Звягина" (я так понимаю туда входят Легенды Невского проспекта и Разбиватель сердец), остальное у него не читал (хотя в планах есть ознакомиться) 1010101011 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 775 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 16 minutes ago, 1010101011 said: Ну допустим есть парень с привлекательной внешностью. Сразу возникает вопрос, а почему ты знакомишься в интернете? Мне нужен ответ. Всю ху*ню про то, что все так делают, что работа и времени нет - я уже слышал. Ложь пи*дёжь и провокация). Честный ответ нужен. Да конечно провокация Это в среднем эффективнее чем искать симпатичных на улицах. Сразу получаешь контакт и быстро сближаешься. Чисто полячить не так эффективно. Я думаю еще и в реале сами хорошо подкатывают, плюс в соц сети сами лезут 5 minutes ago, Millcellars said: Но красивые девушки тебе должны?) Я не знаю в чем ты хочешь меня поддеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 190 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, UserN3 сказал: Я не знаю в чем ты хочешь меня поддеть Ни в чем. Честно. Просто ты пишешь, что никому ничего не должен. Позиция хорошая. Не спорю. Но почему с тобой не хотят встречаться? Они ведь тебе тоже ничего не должны. Развивайся и будешь ценным У меня нет цели тебя в принципе как-то задеть. Нытье бесит) Изменено 19 часов назад пользователем Millcellars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 214 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 47 minutes ago, 1010101011 said: 4. Не нравится идея про компенсацию. Чтобы что-то компенсировать, надо признать что у тебя проблемы. А с какого перепуга средняя внешность является проблемой? Проблема не в средней внешности а в бешено растущей конкуренции, особенно в западных странах, которая и побуждает к ожесточенной конкуренции в этом аспекте 47 minutes ago, 1010101011 said: 5. Глаза хищника/жертвы. Ну это прям пи*дец. Прямой взгляд в глаза мужчины более 2 секунд это инстинктивная агрессия. И проявление страха тут не завязано на внешность. Это банальный факт - если человек боится это читается по его глазам. Типа ты такой охотник, и окружающие не прочитают что ты ссыкло... бред, как и отсылки к антропологам, охота развивала пространственное мышление а не прищур. Здесь больше не про то что это маркер добытчика или агрессивных черт характера, а про окантовку глаз которая визуально создает эффект угловатой внешности, которая и воспринимается подсознательно как более мужественная. 47 minutes ago, 1010101011 said: 6. Скулы и челюсть. Ну что-то в этом есть, если рассматривать с точки зрения % жира в организме. Никого высокий процент не делает красивее. Мне кажется, что референс нужно искать в процессе полового созревания, там многое завязано на % жира, у женщин особенно. Ну вот он про школьников начал... В целом, если не углубляться... Ответ на вопрос, почему у зуммеров часто одутловатые лица прост - в период полового созревания был недостаток мышечной ткани. Как всегда всё логично, сидячий образ жизни и отсутствие физ нагрузок - абсолютное зло. Скулы и челюсть это тестостерон и хороший иммунитет для его поддержания в организме, а так же симметрия этих черт как общий маркер правильного развития плода и отсутствия генетических заболеваний. Смотрел этот ролик давно, помню что он очень поверхностный и там был разный бред и искажения информации, пересмотрю его позже ещё раз. Так же там нету ответов на вопросы о том как прокачать/исправить внешность, поэтому не ясно к чему Юзер скинул его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 775 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 1 minute ago, Millcellars said: Просто ты пишешь, что никому ничего не должен. Позиция хорошая. Не спорю. Но почему с тобой не хотят встречаться? Они ведь тебе тоже ничего не должны. Так зачем за меня определять с кем мне встречаться? Вот нафиг мне эти рамки? Потому что кто-то на форуме что-то написал? 2 minutes ago, Angelito said: Так же там нету ответов на вопросы о том как прокачать/исправить внешность, поэтому не ясно к чему Юзер скинул его Чтобы было понимание о каких признаках привелкательности говорит блек пилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 190 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, UserN3 сказал: Так зачем за меня определять с кем мне встречаться? Вот нафиг мне эти рамки? Потому что кто-то на форуме что-то написал? Не очень понял о чем ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 837 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, UserN3 сказал: Это в среднем эффективнее чем искать симпатичных на улицах. Вот тут интересный момент. Многие парни испытывающие проблемы из-за отсутствия выбора часто пишут, что мол иду по городу и нет симпатичных. Когда это пишут про СПБ, я прям выпадаю... Почему, я при наличии большого выбора, буквально за пару минут на Невском вижу девушку, которая мне внешне нравится? Толи у тех у кого выбора нет какие-то фантастически завышенные стандарты, то ли у меня заниженные. Вот хз. Nikim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.