Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Дусинда сказал:

Проблемы с мужчинами у меня другие. Слава богу этап знакомства как то умудрилась перешагнуть ) 

Ну так похвали себя. Чего ты все время себя ругаешь?)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хз чё ты собрался делать с детьми 18-25 лет. Там же тупость ходячая.  С бабами постарше намного проще. Они почти все с хатами, накормят, уложат, согреют, отжарят и т.д.  На одном сексе отнош

Для СЗ нужна очень крутая тактика, эпичные фотки и т.д. Если ты обычный парень, то СЗ тебя убьют. Представь какой это пздц для твоего мозга. Мозг видит сотни красивых баб, мозг их хочет, ты стави

Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? 

1 час назад, vadim12 сказал:

Типа автора обучить троллингу? Чтоб телок лучше клеить? Хз. Тоже может быть..

За ночь любви?)

За беседу))) кака така любовь ? Кузнеца звать ? ))) 

55 минут назад, vadim12 сказал:

Тут два пути - либо убирать причину, либо постоянная борьба со следствием. И то и то имеет право на жизнь, у кого что получается. Убрав причину ты решаешь задачу раз и навсегда. Убирая «симптоматику» ты обрекаешь себя на бесконечную борьбу, ну и сюрпризом «вторичную инфекцию».

Иными словами, либо ты с помощью спецов и своих внутренних ресурсов убираешь то зерно, которое тебе посеяли, либо каждый день пропалываешь грядку, ну, или рубишь растущие ветки. Как угодно.

Стресс - это плоды неправильного мироощущения. Больше ничего за ним не стоит. Так, к размышлению.) 

Ты прав . Про причину 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну так похвали себя. Чего ты все время себя ругаешь?)

Как то странно самой себя хвалить ) 

58 минут назад, Дусинда сказал:

За беседу)

За беседу рюмку наливают, чтобы гладко шла.)) А сластями балуют за любовь немалую.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

За беседу рюмку наливают, чтобы гладко шла.)) А сластями балуют за любовь немалую.)

Рюмку можно , чего ж… ну любовь тема хорошая ..))) только сначала все вроде нормально, потом начинают замуж тянуть …) а у меня работы полно и планы другие . 
Хотя, наверное, ежели бы была немалая любовь , то впереди бы паровоза побежала .  Думаю , что пирожные могу авансом отсыпать ) 

31 минуту назад, Дусинда сказал:

Как то странно самой себя хвалить ) 

А ругать значит не странно?) Чужая похвала оно конечно дело приятное, но невесомое.. как перышко - подул ветерок и нет его.. на другого опустилось. А своя, она никуда не денется, внутри спрячется.. и никакая буря ей не страшна.)

Короче, надо всегда отмечать свои победы, даже самые незначительные и хвалить себя за это. Не обязательно словами - можно просто почувствовать к себе то, что ты хотела бы сказать своему ребенку, например, той маленькой пятилетней девочке, которая живет внутри тебя..  Она услышит, поверь, и будет очень благодарна тебе за это.)

20 минут назад, Дусинда сказал:

Хотя, наверное, ежели бы была немалая любовь

Все у тебя будет.)

6 hours ago, persistent said:

Объясните кто-то, что такое чедобудка. ЧатГПТ говорит, что это ларек с пиццей. Но я подозреваю, что он меня нае..ывает.

Италия это родина пиццы а так же страна с самым большим кол-вом Чедов на квадратный метр в Европе. Всё логично

16 часов назад, persistent сказал:

Это ты с определением медианы спутал)

Так часто средний и медианный показатель не сильно отличаются

13 часов назад, persistent сказал:

Объясните кто-то, что такое чедобудка. ЧатГПТ говорит, что это ларек с пиццей. Но я подозреваю, что он меня нае..ывает.

Чед пиар проект забей в гугол. Из оперы про скуфов и тд

21 час назад, vadim12 сказал:

Ну так.. близко.. но не то.

Ну что? Где по твоему, правильный ответ?

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ну что? Где по твоему, правильный ответ?

В твоем ответе прозвучал «мотив», не «мотивация». В моих рекомендациях о объяснениях речь шла о мотивации.

Так что, твой ответ правильный, но вне моего контекста. Впрочем, я могу и его оспорить.) Первоначальный порыв заняться(в нашем случае) спортом может быть какой угодно - главное начать. И мотив «хочу чтобы девчонки на меня смотрели с восхищением» - это вполне себе мотив, ничем не хуже «хочу обидчиков наказать».) А вот дальше уже надо откуда-то черпать ежедневную мотивацию продолжать заниматься. Обидчики переехали в другой район - все, стимул пропал - бросил заниматься. Прошло время - п*зды от кого-то отхватил - смотрю он опять в зале.)) Сколько раз я такое наблюдал своими собственными глазами.

С мотивом «девочки» тот же алгоритм, но от обратного - девочки не появились - бросил это дело. «Для себя»? - А зачем мне это? - Для ….. - А что мне это даст? - Это даст ……. - А у того и без этого все есть. ….. и так по кругу.

Неважно что автором двигало в тот момент, важно - почему интерес потерял к занятиям. Первоначальный порыв угас, а втянуться не успел, потому что мотивировать себя стало нечем.

11 минут назад, vadim12 сказал:

В твоем ответе прозвучал «мотив», не «мотивация». В моих рекомендациях о объяснениях речь шла о мотивации.

Так что, твой ответ правильный, но вне моего контекста. Впрочем, я могу и его оспорить.) Первоначальный порыв заняться(в нашем случае) спортом может быть какой угодно - главное начать. И мотив «хочу чтобы девчонки на меня смотрели с восхищением» - это вполне себе мотив, ничем не хуже «хочу обидчиков наказать».) А вот дальше уже надо откуда-то черпать ежедневную мотивацию продолжать заниматься. Обидчики переехали в другой район - все, стимул пропал - бросил заниматься. Прошло время - п*зды от кого-то отхватил - смотрю он опять в зале.)) Сколько раз я такое наблюдал своими собственными глазами.

С мотивом «девочки» тот же алгоритм, но от обратного - девочки не появились - бросил это дело. «Для себя»? - А зачем мне это? - Для ….. - А что мне это даст? - Это даст ……. - А у того и без этого все есть. ….. и так по кругу.

Неважно что автором двигало в тот момент, важно - почему интерес потерял к занятиям. Первоначальный порыв угас, а втянуться не успел, потому что мотивировать себя стало нечем.

Я когда на тренировки ходила. Думала даже выступать отчетным концертом клуба.

А там мастера спорта выступали.))

Так что ты прав.

Я перестала ходить поскольку тело перестало тянуть нагрузки. Или врач меня пока не вылечил. Но иногда очень тянет пойти.(((

Насколько я понимаю Юзера и его соседа Мороженное - они хотят «продать» себя такими какие они есть. Пример с девочкой на табуретке в ожидании подарков от Деда Мороза. Нарядилась в красивое платье, повязала бант, выучила стихотворение, влезла на табуретку - все, я готова.

За четыре года усилий «команды экспертов в самых различных областях», ситуация практически не поменялась. Оба остались на стартовой линии. Юзер на отметке «знакомства», Мороженное на отметке «свидание». При этом наблюдается одна и та же картина по рефлексам и мироощущению - «принцип обесценивания» поступающей извне информации». 

С этим очень сложно работать. Такой психотип изначально отвергает любые рекомендации. И пробить эту защиту архисложно, за целую пятилетку это пока никому здесь не удалось.

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я когда на тренировки ходила. Думала даже выступать отчетным концертом клуба.

А там мастера спорта выступали.))

Так что ты прав.

Я перестала ходить поскольку тело перестало тянуть нагрузки. Или врач меня пока не вылечил. Но иногда очень тянет пойти.(((

Не знаю. Я всегда предлагаю тем, кто решил заняться «физкультурой» выбирать те виды, в которых есть сложно координированные движения и существует бесконечная перспектива роста в техническом плане. Тогда твой мозг постоянно в работе на результат, на совершенствование, на перспективу. У него не размытые, а четко обозначенные задачи. И они ставятся каждый раз новые. Плюшкам идет формирование мышления победителя, так как каждый раз ты становишься на ступеньку выше. И адаптация к проигрышам - «не получилось сегодня - получится завтра», т.е. проигрыши так же ассоциируются с очередным вызовом. И вся эта канитель проходит в щадящем режиме для психики.

А девчонкам кто нравится? Правильно. Победители.)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Не знаю. Я всегда предлагаю тем, кто решил заняться «физкультурой» выбирать те виды, в которых есть сложно координированные движения и существует бесконечная перспектива роста в техническом плане. Тогда твой мозг постоянно в работе на результат, на совершенствование, на перспективу. У него не размытые, а четко обозначенные задачи. И они ставятся каждый раз новые. Плюшкам идет формирование мышления победителя, так как каждый раз ты становишься на ступеньку выше. И адаптация к проигрышам - «не получилось сегодня - получится завтра», т.е. проигрыши так же ассоциируются с очередным вызовом. И вся эта канитель проходит в щадящем режиме для психики.

Слушай.  Павлин.

48 минут назад, vadim12 сказал:

твоем ответе прозвучал «мотив», не «мотивация». В моих рекомендациях о объяснениях речь шла о мотивации.

Признай, что я просто права! Наконец!

И потом не говори: за что вы меня ненавидете?

Что тебе лично мешает это сделать?))

Говори, как на духу, трус!))

Нет. Других вариантов,  я права!

49 минут назад, vadim12 сказал:

твоем ответе прозвучал «мотив», не «мотивация».

Это просто игра слов!))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
14 минут назад, vadim12 сказал:

Это всё я и без тебя знаю ))

Признай, что я просто права! Наконец!

Что тебе лично мешает это сделать?))

Говори, как на духу, трус!))

Нет. Других вариантов,  я права!

Тебе настолько важна моя оценка? Этого безмозглого бестолкового труса? Зачем тебе оценка от такого неликвида, они ничего не стоит, поверь. Уважай себя, епта.))

За непоколебимую веру в себя.)

10 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе настолько важна моя оценка? Этого безмозглого бестолкового труса? Зачем тебе оценка от такого неликвида, они ничего не стоит, поверь. Уважай себя, епта.))

Я не говорила что ты безмозглый,  бестолковый! ))

Просто ты один единственный из всех кто нагло и безосновательно меня критикует.))

Не надо мне мяч обратно кидать!

Я тебе это уже говорила! ))))

Делай что говорю, повторяй за мной без разговоров!)) Не увиливай!

Говори. :Ты права и точка,  моя Королева))

Это просто игра слов!))

Если только местами их поменять? Шас загуглю, может перепутал одно с другим..

Нет, ничего не перепутал:

Мотив и мотивация.
Мотив.
Движущая и направляющая сила, которая возникает на основе потребностей, заставляющая человека предпринимать определенные действия, способствующие достижению поставленной цели, то есть удовлетворению возникшей потребности.
На основе мотива возникает более широкое понятие – мотивация.

Мотивация.
Целостная система, совокупность психологических факторов, определяющих и объясняющих то или иное поведение человека.
Только что, --Снежная-- сказал:

Просто ты один единственный из всех кто нагло и безосновательно меня критикует.))

Там не было ни слова критики.) Я всего лишь сказал, что в телодвижениях автора отсутствовала мотивация.

Ты же указала на мотив. Т.е. твой ответ был некорректный(не точный), не полный.. называй как хочешь. И я его назвал правильным, но отвечающим не на мой вопрос.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Там не было ни слова критики.) Я всего лишь сказал, что в телодвижениях автора отсутствовала мотивация.

Ты же указала на мотив. Т.е. твой ответ был некорректный(не точный), не полный.. называй как хочешь. И я его назвал правильным, но отвечающим не на мой вопрос.

По существу я права.))

Давай ещё к словарям обрашаться .))

12 минут назад, vadim12 сказал:

Какая разница мотив или мотивация. Результата нет!! Чего ты упёрся? ))

26 минут назад, vadim12 сказал:

За непоколебимую веру в себя.)

За наглость твою))

22 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Какая разница мотив или мотивация. Результата нет!! Чего ты упёрся? ))

Разница в содержании термина , его существе. Для него принципиально , чтобы каждое слово употреблялось уместно в соответствии с его значением) 

насколько я поняла мотив это импульс к старту, а  мотивация это , то что систематически сподвигает  к движению по заданной на старте траектории )

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

За наглость твою))

Уверенность в том что говорит) 

23 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Чего ты упёрся? ))

Лев) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
12 минут назад, Мариам М сказал:

Разница в содержании термина , его существе. Для него принципиально , чтобы каждое слово употреблялось уместно в соответствии с его значением) 

насколько я поняла мотив это импульс к старту, а  мотивация это , то что систематически сподвигает  к движению по заданной на старте траектории )

Уверенность в том что говорит) 

Лев) 

Ты как хочешь это назови. Цель либо поражена, либо нет.

А победителей не судят. ))

13 минут назад, Мариам М сказал:

Лев) 

Не самый лучший знак зодиака.)

48 минут назад, Мариам М сказал:

Именно так. Мотив в контексте темы не так важен. «Хочу телкам нравится» - чем не мотив? «Хочу сильным стать» - тоже мотив. «Хочу себя проверить» - тоже мотив. «Хочу на шпагат сесть»…

Какая х*й разница что тебя в спортзал привело, вопрос в том - что тебя заставит там остаться.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Не надо мне мяч обратно кидать!

Я вам всем помочь стараюсь, а не в пинг-понг поиграть. У тебя алгоритм точь-в-точь как у Змея в недавнем эпизоде. Вы сами не замечаете в какую «позу», «позицию» на доске себя ставите  своим же речами и предложениями. Вам тонко намекаешь - «приглядитесь», намекаешь чтобы дать возможность вырулить, остановиться, не поставить себя в глупое положение.. А вы принимаете это как некий вызов вам.)

Ок. Раз вам намеки не понятны, объясню прямо. Ваша ключевая ошибка в алгоритме своих действий в том, что вы сначала обесцениваете оппонента и следом просите его оценить ваш уровень. Сами понимаете в какое положение вы себя ставите по этом?) Правильно. Ниже того, кого обесценили.

Я для чего это все попутно демонстрирую? Чтобы и автор, и вы, и все кто потом будет читать тему - видели наглядно - что такое межличностные коммуникации и какие ошибки мы совершаем сами того не замечая. И не важна здесь половая принадлежность, если парень болтая на свидании с девушкой сам того не заметив ляпнул «ты не понимаешь», ее мозг трансформирует это в «ты полная дура». После такой оплошности любой оценочный фрейм ставит его в позицию ниже плинтуса, она оказывается в позиции выше потолка.

Этим нельзя пренебрегать, это надо искоренять в себе. Чтобы хотя бы не выглядеть глупо. А там глядишь и придет умение выглядеть умными.

И это, без истерик пожалуйста. )

6 часов назад, vadim12 сказал:

Насколько я понимаю Юзера и его соседа Мороженное - они хотят «продать» себя такими какие

Да прямо, они имеют право на то, чтобы любили как есть. Просто многие парни переезжают из РФ и официально офигевают. 

Но, кто-то и тут официально офигвает, но их прямо в сто раз меньше. 

У меня подруга юристка вела кейс, как детям одной гражданки не давали гражданство ) там восточный по темпераменту, но "европейский" по сути мужчина привёз себе прекрасную даму "рсп из Пятёрочки", та самая женщина, которую хейтят, - 165 роста, 98 вес, 3 или 4 прицепа, ну и вообще возраста не 20 и даже уже за 30 чуток

Так вот, она кайфует, он кайфует: женщина с попой, с грудью, ему ещё пятого ребёнка родила, есть готовит и дома сидит. 

Она кайфует: тепло, секс есть, товарищ замуж взял, женщину как может, так и любит и детей ещё хочет, обеспечивает всех...

Короче, тут на неё не посмотрели бы. И обругали. А там ей хорошо. И мужик доволен.  

Что сказать, кейс героя, - что девочки которых он выбирает, тупо в этом регионе не выбирают его... (соответственно, они выбирают других себе).

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
5 минут назад, 55Hev сказал:

Да прямо, они имеют право на то, чтобы любили как есть

Имеют, безусловно. Только что это для них меняет?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Раз вам намеки не понятны, объясню прямо. Ваша ключевая ошибка в алгоритме своих действий в том, что вы сначала обесцениваете оппонента и следом просите его оценить ваш уровень. Сами понимаете в какое положение вы себя ставите по этом?) Правильно. Ниже того, кого обесценили.

Где я тебя обесценила?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Только что это для них меняет?

То, что User может 6 лет в качалку ходить, а давать ему те, кого он хочет не нанут. В России может быть. Даже без качалки.

Ходить для себя, - ну, есть спортик, а есть умник. Генетика, бессердечная ты щука, отсюда и совет => любить искренне спорт такое себе, как "любить математику, особенно логарифмы и ряды чисел...".

База есть (один не жиробас, второй считать умеет) и молодец. Я даже не могу посоветовать снизить стандарты. Потому, что видела, что проще ререехать, чем снижать их ) или проще одной жить/что там в мужском варианте, в кулак/секс-салон?).

2 минуты назад, 55Hev сказал:

То, что User может 6 лет в качалку ходить, а давать ему те, кого он хочет не нанут. В России может быть. Даже без качалки

Твоя рекомендация ему - переезд в Россию? Не вопрос, предложи.

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Где я тебя обесценила?

Ты не стремилась, просто так получилось.) Я знаю что не намерено, просто обратил твое внимание на ошибки в коммуникации.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты не стремилась, просто так получилось.) Я знаю что не намерено, просто обратил твое внимание на ошибки в коммуникации.

Да ты сам такой же))

Ещё учит меня! Ха!

3 минуты назад, vadim12 сказал:

ошибки в коммуникации.

У меня нет проблем с коммуникаций ни с мужчинами,  ни с женщинами.))

Твоя рекомендация ему - переезд в Россию

Страдать

Выписывать тяночек из рф

Брак с эстонкой из деревни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания